Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А стоит ли оно того?

  1. Читай
  2. Креативы
Утренний душ. Выстраивание плана на день. Мозаика вчерашних событий…

Влажная кровать. Сижу спиной к ней. Уже покурил. Вроде бы пора уходить… Чертова посткоитальная пауза …
- Зая, наверное нам надо расстаться. – И глазки хлоп, хлоп.
Хуясе, приехали! Так, спокойна, спокойна, щаз размберемся. Вихрь мыслей беспорядочно носится по черепной коробке.
-Наверное ты права.
А что случилось, куколка, почему глазками не хлопаем? Я этот момент просек на раз. Точнее, на два. 2 раза в одну и ту же какашку наступать не собираюсь… В прошлый раз этот заёб моей любимой Светочки обошелся в шиншилловую шубку – ипануцца ! - какого-то ядовито-зеленого, кислотного цвета. Кич. А что вы еще хотели от 22-х летней незамужней дурехи? Как я потом перед супругой отмазывался, что, мол, да, лошара еще тот, поэтому и не дали мне мою дорогую, драгоценную, так ожидаемую квартальную премию.

Так и ушел, оставив ее в тихой прострации ахуя. И что она о себе возомнила? Фигурка ничего так, конечно… Была 2 года назад. На эту округлую попку, титьки третьего размера, мягкий удобный животик и красивую интимную стрижку я и запал. Но моська ее однозначно все портит - торчащие ушки, нос картошкой. Глазки темные, небольшие. Волосы светленькие, хоть и хорошо ухоженные, но жиденькие. Думаю, многие из падонков, увидев эту шмару, закричали бы «НИЗАЧОТ, БЛЯ !!!». Но мне тогда хотелось одного… И Светочка пришлась как раз кстати.

Психологи говорят, третий год семейной жизни – критический. Да по-моему семейная жизнь – сама по себе кризис для нормального человеческого сусчетсвования! Меня потянуло налево. Как и всех мужыкоф. Не то чтобы я до этого не ходил – бывало иногда, конечно. Но по большей части в командировках и «нецеленаправленно». А тут так захотелось мне женского тела – уххххх, как стоял.

Кого? И где? Интернет подскажет! Сайт знакомств. Половозрелые одинокие неудачницы с ребенком, стареющие развратницы, юные создания, алчные стервы, просто шлюхи. Калейдоскоп имен, лиц. Мало чего стоящего. Лена. Романтичная, не дает. Татьяна. Раскусила женатика, неинтересно. Ольга. Симпатичная, глупенькая. Бревно в постели. Алена, Олеся – шикарное динамо… Я стока не зарабатываю. Света. Светочка. Светик. Вроде интересная. Слегка симпотная. Глупая.

На первом свидании мы смотрели друг другу в глаза и пили Мартышку. На втором почти то же, но с продолженьицем. Слегка покомпостировав моск своей новой возлюбленной в очередной ресторации, снял номер в гостинке и присунул. Отстрелялся по быстрому, как школьник (свежее мясо, хули), разошлись по домам. Среагировав на все вышеописанные части тела при ближайшем рассмотрении, принял решение о необходимости очередной встречи. На следующей неделе, сломив последний оплот обороны на конспиративной квартире, уже вовсю пользовался ее ротиком. Светик, конечно, пытался  кочевряжиться, типа не умею, не могу, не хочу, но знаменитый «бабовал» Мартышка в количестве 0,75 л в одно рыльце сделал свое дело, и запретов в наших отношениях больше не было. О боже, как она делала ЭТО! Ничто из испытанного прежде не могло сравниться с ее ротиком!!! Эти заглоты, эти бабочки, эти паузы, своевременность рук, строгость зубок и нежность язычка. Заставил повторить «на бис». Я не уточнял, откуда у нее эти умения, но твердо решил для себя – ДА! В ней есть все то, чего не хватает в моей ненаглядной. С того дня наши отношения перешли в сугубо горизонтальную плоскость. С ярко ощутимым (особенно мной, гыыы) оральным уклоном.

На следующем свидании я выложил карты на стол. Да, женат, даже ребенок. Хочешь? Давай. Не хочешь – пошла вон. Еще есть в запасе. Я же, типа, чессный. И понеслооось… Задержки на работе раз – два в неделю, конспиративная квартира, ежемесячные «командировки», повышение зарплаты, о котором кроме начальника никто так и не узнал. Двойная жизнь со всеми ее прелестями и опасностями. Светик-минетик. В этой игре успокаивала стабильность «левого» партнера, ее относительная непритязательность (проститутки для снятия стресса обошлись бы дороже, как прагматик заявляю), и опять же умение. Все эти факторы и повлияли на мое «лоховское» решение при первом закидоне с ее стороны. Терпеть ли второй? Нахинг. Время идет, телочки превращаются в коров, безропотные студенточки в наглых специалистов с высшим (ептыть) образованием.

Нахинг. 100%-й нахинг. А может замылить? Не баловать, но замылить тему? Неееет, гнильем пахнет. Да и остоебенила она уже. Дура и есть дура. Даже если передумает.  Все-таки нахинг. И искать свежую…

Выхожу из душа. Дорогая не подала полотенца. Так, дочу в садик, сам сначала к поставщикам, там рядом, это полчаса, потом в офис. Опять с утра в разборки встревать, кто кому документы забыл подвести и почему мы, суки такие, никогда не платим вовремя…

Что за взгляд у моей ненаглядной? Плачем?
Таааааак…
Телефонная трубка снята…
Вот сука…
Не думал, что пятый год семейной жизни окажется настолько критическим…
Я ведь знал, что ненаглядная не простит мне. Знал, что сломается. Но продолжал…
Не трясти тебе больше титьками, Светик…

Паганец , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 24-12-2007 19:42:54

1

2

Точка, 24-12-2007 19:43:05

`

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-12-2007 19:43:05

ЯЯЯ

4

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 24-12-2007 19:43:07

2

5

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 24-12-2007 19:43:31

a gbnthrt b ybbgtn!
ля ф питерке!

6

Лёхо, 24-12-2007 19:44:49

аблом блять

7

Лёхо, 24-12-2007 19:45:41

1

8

Лекарь Мля, 24-12-2007 19:45:52

7

9

Лекарь Мля, 24-12-2007 19:46:02

10

10

Бухаю с ночи, 24-12-2007 19:48:43

все вышеописанные части тела при ближайшем рассмотрении,
Нахинг. 100%-й нахинг.
Не трясти тебе больше титьками, Светик...

Аффтар обмылся под душем.
Видимо дорвался.

Когда будет Новогодний Пазетифф?

11

Лекарь Мля, 24-12-2007 19:50:27

так ...

12

ослег-мутант, 24-12-2007 19:50:56

чем все кончилось тиа..нихуя нипонял? и причем тут нахенг,не оскверняй святое,сцуко...

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 19:52:14

Тоскливо и про еблю. Двойной нахуй.

14

Пилигрим, 24-12-2007 19:54:42

атамстила змийа ?

15

Пилигрим, 24-12-2007 19:55:00

шесть звиздей и ниибёт

16

ЖеЛе, 24-12-2007 19:59:12

дачетал токо до шыншылавай шупки... больше смысла четать нивижу...

17

ЖеЛе, 24-12-2007 20:00:23

и, эта, афтар, нахинг - это када нахайюд люди...
а то пра чо ты пишешь - это нахуй...

18

ппрб, 24-12-2007 20:03:32

бля
аффтар тема тупого развода стара, но ты до сих пор как иблан ведёшся на это гонево
бугага

19

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2007 20:04:37

Очередной креатив о том, как "девка разводит автора на поджениться и купить квартиру..."

20

бывший, 24-12-2007 20:08:34

Герой получил ровно то, что и заслуживал, удивляться нехуй.

21

Херр Бергер, 24-12-2007 20:09:03

не понял - о чём это?

22

vpr, 24-12-2007 20:12:59

Несколько замечаний...

1.>Влажная кровать. Сижу спиной к ней.
Инурез?? ссал так, что с кровати смыло?

2.>Вихрь мыслей беспорядочно носится по черепной коробке.
Мысли беспорядочно носящиеся по черепной коробке, говорят об отсутствии мозга.

3.>А что случилось, куколка, почему глазками не хлопаем?
Разговор с резиновой куклой подтверждает сказанное в п.1

4.>Психологи говорят, третий год семейной жизни - критический.
На третий год семейной жизни к психологу?...да  пункт 1 явно превалирует.

5.> Светик, конечно, пытался  кочевряжиться, типа не умею
СВЕТИК ПЫТАЛСЯ ??? Автор то модный чувак оказываитца!!..хе-хе...

Дальше не читал. Понял, что АХТУНГ !!!

23

vpr, 24-12-2007 20:13:52

Несколько замечаний...

1.>Влажная кровать. Сижу спиной к ней.
Инурез?? ссал так, что с кровати смыло?

2.>Вихрь мыслей беспорядочно носится по черепной коробке.
Мысли беспорядочно носящиеся по черепной коробке, говорят об отсутствии мозга.

3.>А что случилось, куколка, почему глазками не хлопаем?
Разговор с резиновой куклой подтверждает сказанное в п.1

4.>Психологи говорят, третий год семейной жизни - критический.
На третий год семейной жизни к психологу?...да  пункт 1 явно превалирует.

5.> Светик, конечно, пытался  кочевряжиться, типа не умею
СВЕТИК ПЫТАЛСЯ ??? Автор то модный чувак оказываитца!!..хе-хе...

Дальше не читал. Понял, что АХТУНГ !!!

24

бутанол, 24-12-2007 20:21:22

хуйня! автар замужем и это хуже всего...

25

Боцман Кацман, 24-12-2007 20:34:32

аффтар сходил налево и теперь все должны знать об этом

26

Муд@г, 24-12-2007 20:44:29

26  jjj

27

Хуйло, 24-12-2007 20:53:37

Блять, у аффтара со счетом нипарядок. В адном месте - про третий год семейной жизни, в другом - про пятый.
Прежде чем постить на Удав гонево, нужно хотя бы цыфирьки причесать.

28

STRIKER, 24-12-2007 20:55:54

СВЕТА ЗВИЗДА МИНЕТА ХУЛЬ ПАГАВОРКА ПРАВИЛЬНЫЙЯ

29

Григорий Залупа, 24-12-2007 20:59:48

Зачот. Давненько соплей тут не было.

30

Григорий Залупа, 24-12-2007 21:02:54

Зачот. Давненько соплей тут не было.

31

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:10:30

ответ на: Хуйло [27]

>Блять, у аффтара со счетом нипарядок. В адном месте - про третий год семейной жизни, в другом - про пятый.

Ф симейнай жизне гот за два идот.

32

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:11:12

или ф крео описан периот двух лет.

33

semhelper, 24-12-2007 21:11:55

Хуйиво знаит тема близка, но отношение другое,
аффтыр корни пустил... что каегорически нерекоммендовано...

34

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-12-2007 21:12:36

не осилел. йад, пальтцы, стена.

35

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:34:36

Я вот не четал, но думаю, нетленко...

36

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:35:04

ответ на: vpr [22]

хы-хы-хы-...

37

Серпом_по_йайтсам, 24-12-2007 21:36:07

говеное гавнище.

38

Серпом_по_йайтсам, 24-12-2007 21:37:04

одна звездюлька. Афтор, пососи писюльку.

39

Россини, 24-12-2007 21:40:39

Скука и хуета..нах это...

40

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 21:54:42

гавно

41

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-12-2007 21:56:15

пожалел што прачетал,
не пожалел што нахнул(с)

42

zmeenok, 24-12-2007 21:59:56

блиать...я ни херрра не вижу....
че та штырит меня....че туд ваще?а?

43

zmeenok, 24-12-2007 22:02:16

а че никаво туд штоле?

44

Пацан с семками, 24-12-2007 22:06:45

Крео и моск афтора поражен вирусом еболА

45

Помощник Санты, 24-12-2007 22:07:21

мудило

46

zmeenok, 24-12-2007 22:09:30

че та блиать туд тварица не понятное...
или я укуреная просто...
УхахХХАхахаааа

47

БИГИМОТ, 24-12-2007 22:10:48

кг\ам

48

#ХуIBIZA#, 24-12-2007 22:12:48

А мне понравилось. Автор-настоящий МАЧО, беспезды. Покуривает, бля, сидя на постели, Крутой такой. РАЗГОВАРИВАЕТ ТАК КРУТО, БЛИААА...Хуле газками хлопаешь... свежее мясо,хуле....воспользовался ротиком.. В бабах запутался, все глупые, симпотные...АХУЕТЬ, чистая МАЧА.

Правда вот спалилсо в середине.... Светик пытался, пишет автор...Я вахуе...Автор, уж не педрилко ли ты??..хехе..

49

БИГИМОТ, 24-12-2007 22:12:53

сагласен с 20каментом, аффтар далбайоб

50

пропиздулятор, 24-12-2007 22:14:20

КГ/АМ

51

10 Негритят, 24-12-2007 22:15:57

После прочтения 2-х апзацеф - афтырь !!!
Для миня это очень важно !!!
Что такое "шиншилловайя шубо" ... - из ушей кроллей ... ?
мммм ... - из тигриных мошоног ?!?!!?!!!

Ибануцца.
Абоссацо.

Сколько тигроф сдохло трагической смертью .... :-[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

52

Старая Кошелка, 24-12-2007 22:18:24

Чо не так? автора до яиц высосали и выебли мозг? так это нормально.

53

10 Негритят, 24-12-2007 22:21:54

Тема предсмертной тряски сисками - нераскрыта !
(дочитав до конца)

Кхмм... - всио-же - волнует миня "шиншилловайя шуба".
(Подарог к новому году надо).

54

nika, 24-12-2007 22:24:14

мля, если мой налево пайдет аткушу йайца нах. давно так не нервничала

55

10 Негритят, 24-12-2007 22:25:52

Кстати - постоянно возникающее на рисурсе (да и не только на удаве)
последнее время херня с камментами лечиццо очень просто.

Отрубаем картинко, флеш и скрипты на время посылки каммента.

Што-то там с рикламными баннерами глюки ... (подозреваю)

56

Artur, 24-12-2007 22:28:03

http://www.kolotibablo.com/?ref=22474
Камрад колоти бабло!зарегись и накликивай 10 долярей в час-2 а

57

10 Негритят, 24-12-2007 22:28:34

ответ на: nika [54]

>мля, если мой налево пайдет аткушу йайца нах. давно так не нервничала

Я своей подруге сразу эту привычку отбил (покусывать член).
Выдернул изо рта, отбежал на пять метроф и КАК ЗАОРУ ВО ВСЮ СВОЮ ГЛОТКУ !!!

Боюсь я этого ... (скромно шаркая ножкой)
Гыыы.

58

Ekzoman, 24-12-2007 22:33:00

КГ/АМ...

59

vpr, 24-12-2007 22:39:35

ответ на: 10 Негритят [51]

>После прочтения 2-х апзацеф - афтырь !!!
>
>Для миня это очень важно !!!
>
>Что такое "шиншилловайя шубо" ... - из ушей кроллей ... ?
>
>мммм ... - из тигриных мошоног ?!?!

Это типа из Мангусто. на Мангусто, типа наезд...хыыы

60

витяй, 24-12-2007 22:47:13

сознаниемдела.суть ухватил

61

вито (а еще я слышу голоса), 24-12-2007 22:52:18

мегахуйня. 200% по хуйнямомтру

62

Трайничог с гашышем, 24-12-2007 22:53:59

Эх..нахну

63

10 Негритят, 24-12-2007 23:20:06

ответ на: vpr [59]

>>После прочтения 2-х апзацеф - афтырь !!!
>>
>>Для миня это очень важно !!!
>>
>>Что такое "шиншилловайя шубо" ... - из ушей кроллей ... ?
>>
>>мммм ... - из тигриных мошоног ?!?!
>
>Это типа из Мангусто. на Мангусто, типа наезд...хыыы

_+___________________________________________

Пиздец нах !
Мангустг - это-жы почти как крысо.
Индейцы (или индийцы - один хуй) - скоты !
Прекратите истре_блять зверькоф предназначенных для шуб и убийцтва змей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

ﻕﻉﻞﻚﺶﻙ, 24-12-2007 23:30:19

Пиздец, бля.

65

Трайничог с гашышем, 24-12-2007 23:33:29

ﻙﯼﻉ  [

66

Трайничог с гашышем, 24-12-2007 23:34:32

ﻕﻕﻉﻞﻚﺶﻙﯼ᥺
5;ﻕﻉﻞﻚﺶﻙﻕﻉA
246;ﻚﺶﻙﯼﻉ ﻉﻞﻚﺶﻙﯼﻉ

67

Трайничог с гашышем, 24-12-2007 23:34:56

а

68

JIиссер, 24-12-2007 23:43:33

ща пачетайу

69

FerroAndre, 24-12-2007 23:49:13

Хуйня

70

JIиссер, 24-12-2007 23:49:58

Аффтар хде крававый падробнасте?
Намеки тока..
но пра гавно нету што уже зачот.
Кста тема ёебли не раскрыто.

71

Пот Злоебучий, 25-12-2007 00:01:46

КГ/АМ

72

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:03:18

Невьебенная блевотина. Почему не на конкурс ?

73

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:03:54

И тема ебли опять же не раскрыта

74

черчилль (на спитфаере), 25-12-2007 00:04:48

чем же все закончилось?
опять трагическая неизвестность.

75

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:05:34

Трагически не раскрыта тема ебли, вот что главное

76

черчилль (на спитфаере), 25-12-2007 00:07:20

есть версия, что ради шиншиловой шубы Светик обходилась минетом, а до ебли речь не доходила

77

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:08:24

"торчащие ушки, нос картошкой"(с) - Гаго, ты ?

78

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:09:19

И между прочим, можно было бы раскрыть тему ебли шиншиловой шубы или хотя бы дрочки на таковую.

79

черчилль (на спитфаере), 25-12-2007 00:13:30

>Не баловать, но замылить тему?

кто нить, объясните мне, что это значит.

80

Хакер Хуякер, 25-12-2007 00:17:37

Это значит что афтар ёбнулся

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2007 00:40:36

Не трясти тебе больше титьками, Светик...(с)

а сосочки у Светы какова цвета?

82

Водятел, 25-12-2007 00:48:14

Ну хрен знает. Вроде гавно гавном, но... пачитать приятно. Хоть и ничё не панятна и про еблю

83

Водятел, 25-12-2007 00:51:54

И про войну

84

huai, 25-12-2007 02:00:26

huita polnaja

85

Ибанутый Дохтир, 25-12-2007 02:06:12

Эт всё хуйня... На дежурстве сегодня - катетер при острой задержке втыкаю, а у этого гандона встаёт. Медбрат ушлый попался: говорит ему: "Представь - я твою подругу трахаю...". В секунду упалъ...

86

Ибанутый Дохтир, 25-12-2007 02:07:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [81]

>Не трясти тебе больше титьками, Светик...(с)
>
>а сосочки у Светы какова цвета?


Цвета подаренной шиншилловой шубки... Кислотно-зелёного...  Сцукко - аш сам испугалсо...

87

B рот кампот, 25-12-2007 03:22:39

Хуя дерьмо

88

from Cheshir, 25-12-2007 03:41:09

а мне понравилось и ниибет. заебись написано

89

стелькина, 25-12-2007 04:01:21

хуебень, не трясти тебе больше пальцами, Паганец, над клавой для нас...

90

Хакер Хуякер, 25-12-2007 04:15:40

"хуебень, не трясти тебе больше пальцами, Паганец, над клавой для нас..."
хуебень, не трясти тебе больше мудями, Паганец, над клавой для нас...

91

Дядя Хо.., 25-12-2007 04:22:15

А по моему нихуйова,прямо очень нихуйова... Не нетленка, но тема раскрыта. А ваще, какие редкостные ебланки собираются на сайтах знакомств...(за некторым приятным исключением. Совет автору выбирай замужних, но у них тоже бигудей в голове...

92

isfrashenets, 25-12-2007 04:36:01

да засада НИ ЖОНИТЕСС РАННО ЛЬЮДИ

93

Мегапихарь, 25-12-2007 05:51:02

Акуеть,мля, замут!!!

94

Хакер Хуякер, 25-12-2007 06:07:09

Да, ни жанитесь люди рано, а уж замуж не выходите и подавно, потому что это ахтунг

95

Хакер Хуякер, 25-12-2007 06:07:38

И где блядь обновления, подать мне обновления !

96

дура абыкнавенная, 25-12-2007 06:13:00

мудаковатость пресуцтвует.но зачод

97

дура абыкнавенная, 25-12-2007 06:14:29

стобля

98

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 06:32:18

сто...

99

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 06:32:29

вот оно

100

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 06:32:34

в

101

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 06:34:33

Кстати, не понял - при какой песде в высере про нахенг упомянуто?

102

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:35:03

бляг

103

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:35:32

Китайцы выпустили золотой мобильный для буддистов
Анфиса Чехова в душе
Знаменитости в глупом положении
Певица Акула снялалсь в эротической фотосессии

104

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:35:51

Турецкие войска бомбят в Северный Ирак близится третья мировая
Ларссон может перейти в МЮ
Украину и Польшу могут лишить Чемпионата Европы 2012
Путин испортил депутатам каникулы

105

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:36:09

На Древнем Востоке овцы использовались как оружие массового поражения
Певица Акула снялалсь в эротической фотосессии
Зюганов пытается опротестовать итоги выборов
Стриптиз в вагоне метро

106

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:36:26

А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком.

107

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:40:09

гавнисче несусветнае, афтар еблан, тапор, стена, топка, можно чередовать, но - памойму не паможет.

108

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:41:35

мааааленький такой заборрр

109

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:41:55

крошка буквальна

110

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:42:12

такой низенький

111

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:42:19

111

112

[бицца лицом сразбегу сюда], 25-12-2007 07:44:18

мудак йобаный, чтоб ты сука сдох с разбегу ап этот забор.

113

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 08:00:13

катись ка ты нахуй калабок

114

небритый, 25-12-2007 08:17:08

мой новогодний подарок афтору, стена!

115

Скуби Вдул, 25-12-2007 08:45:08

как уж там ...про тупо разводить на подженицца...

116

ФрЭд КрЮков, 25-12-2007 08:50:59

Зачёт Б/П

117

аЦЦкий лекарь нах, 25-12-2007 08:51:26

аццкая злоебучая паибень! Убей ибя ап сиквою,аффтар!
КГ/АМ

118

Старичюля, 25-12-2007 08:52:11

Понимая. Такая же хуета была.

119

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 09:09:32

пиздец.
проститутки дешевле... а как же шуба шыншыллловая? да на эту шубу до хуя погулять-погудеть можно.
Франсуа, бля, шершай свою супругу и не выйобывайсо!
И вообще не понимаю принцып заводить постоянную подругу на стороне. На хуя!!! одна постоянная есть уже! поебал разок и на хуй!
Резюме - не можешь срать - не мучай жеппу! Сри ртом!

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 09:17:59

про озабоченных менеджеров...
проблема вселенского масштаба, бля. вронски

121

Падарог Санты, 25-12-2007 09:19:03

афтырь, ну ты лох, следусчий раз ни каму ни дари шыншылавыи шубы, еби их сам...ежели приложешь нимнога тирпения, то научишь шубу сасать ни хужи Светика

122

Шарманщег Карла, 25-12-2007 09:43:30

-.--.-..-.---..-...-

123

злобный писюн, 25-12-2007 09:51:57

Очень похоже на гонево.

124

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 09:52:51

Забавна,а эта правда или таг папиздеть захателась?

125

TrollMops, 25-12-2007 09:53:45

шуба из 1 шыншылы. На полсиськи 3го размера

126

TrollMops, 25-12-2007 09:54:04

посткоитальная менопауза

127

Accept, 25-12-2007 09:54:49

аффтар ребенок.
ДЕФФКА ТУПО РАЗВОДИТ АФФТАРА НА ПОДЖЕНИТЬСЯ И КУПИТЬ ЕЙ КВАРТИРУ.
АФФТАР ЕБЛАНСКИ ВЕДЕТСЯ НА ЭТО ГОНЕВО......

128

Ылья Мураметс, 25-12-2007 09:55:26

чем рассказец-то закончился? нихуя не понял!
про пидаров, по ходу...

129

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-12-2007 10:01:24

Начал вроде нормально,думал,почитаю,но нет,начиная с середины пошла хуйня.
Низачёт.
И самый критический год семейной жизни афтар не третий,а тринадцатый.

130

Паганец, 25-12-2007 10:02:09

ответ на: Хуйло [27]

ну ты мудак млин. чита

131

Автонелюбитель, 25-12-2007 10:10:24

Еблан до сих пор не понял, что любая любовница в разы дороже проституток, как как берет не только деньги, но и часть души. "Нахинг, мясо, искать свежую..." Блять, да ты просто мачо невъебенный! Какой смелый - выебал а потом - да, жена, ребенок. Уйопок приссал, что если расскажет сразу - то не дадут...

В топку. КГ.АМ конченный.

132

Паганец, 25-12-2007 10:23:57

ответ на: Ибанутый Дохтир [86]

розавого. Думаю шта ...

133

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 25-12-2007 10:48:58

так я не понял... светику в итоге сиське отрезали чтоле?

134

Паганец, 25-12-2007 11:43:22

ответ на: ВЫЕБУВЛИЦЦО [133]

Неа. Я ш добрый ниибаццо. Так, носик подправили и шыншыллу пасчипали.

135

бритый водитель гоночного болида, 25-12-2007 12:31:42

отрезал сиськи чтоли? не понял...

136

Попка-дурак, 25-12-2007 12:45:28

:)

137

Чилавег Даждя, 25-12-2007 12:57:11

не понял концовку, расшифруйте

138

Хуемкрыл,нах, 25-12-2007 13:58:14

Пятый год семейной жизни-аффтар как же ты молод,бляяяя.Да еще и походу галимый менагер.

139

С. Кукушкина, 25-12-2007 14:44:57

И чо?

140

Харя ахуевшая, 25-12-2007 15:09:46

Чёт долго ты Светика на минет разводил... Да и не по мному двойную жись видешь. Вывод, аффтар - долбоёб.

141

АПАЗIЦЫЯ, 26-12-2007 07:19:53

Скучная у тебя жизнь, Паганец... ты б хоть плану покурил что ли...

142

Паганец, 27-12-2007 17:28:04

ответ на: С. Кукушкина [139]

ничо бля, пятую часть жду бугага

Лана, подведу жырную черту.
вот прям так
------------------------------------------------------------
Скрытого смысла высера нихто не вкурил, что в очередной раз подтверждает ошибочность тезиса о благотворном влиянии ресурса на моск.

143

Лолита Виноградова, 28-07-2008 15:46:18

очень хорошо написано.... жизненно..
скрытый смысл понятен более-менее, но прямо таки скажу-это не шир-потреб. не для всех тоесть.для тех, кто понимает.
одно мне не понятно, что делает такой таланливый автор на этом задроченном сайте? тебе уже публиковаться пора! ты давно созрел.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg