Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завещание

  1. Читай
  2. Креативы
Папаша мой, перед тем как преставиться, и отойти в мир иной, последние несколько лет, пребывал в состоянии крайне депрессивном. Креатива, говорит, в жизни у меня мало было. Хуле, слово модное, вот у него и защемило  в голове, какую то там мембрану, которая за креативы отвечает. Так он с этим защемлением и жил, пока не перемкнуло его напрочь.

А надо сказать, папаша мой, был человек башковитый, денег после себя оставил хуеву гору, пару квартир, дом на Рублевке, фабрику, по производству какой-то нужной поебени, и магазины, по продаже этой самой хуйни, что на фабриках пиздячили. Ну и прочие мелочи, типа машин всяких, и остального говна. А у меня вечно денег не хватало, особенно, когда с Иркой жить стали совместно. А на работу к себе он меня не брал, говорил, что я должен сам всего добиваться. И я решил Ирки добиться. Ну и добился, блядъ. Теперь не знаю, как соскочить.

А Ирка всё это время меня терзала, по поводу папашиного богатства. Давай, говорит, съездим к отцу, узнаем, что там с завещанием. Ну, собрались, незадолго до его кончины, и поехали к отцу. Попиздели малёк, чай там, Фуа гра всякая, раки здоровые такие морские, в общем, сожрали штук десять, наверное, с Иркой. Потом неделю дристали. Чтоб они провалились, раки эти. Ну, так вот, сидим, коньяк бухаем с сигарами, а Ирка меня всё в бок локтем пихает, и шипит, типа спроси как насчет завещания. Я молчу, хуле, неудобно как-то, у живого человека спрашивать. Тогда Ирка решила сама справиться. Вы, говорит, папаша, загнетесь, не ровен час, а что с хозяйством будет? Папаша прищурился так, не по-доброму не хуя, и говорит:
- Я завещание составил уже. Заверил у нотариуса, так что, хозяйство в надежных лапах будет. Могу дать ознакомиться, если что.

Я про лапы не догнал поначалу. Пока бумажку не прочитал. А когда прочитал, так и прихуел. Приблизительно так там было написано: «…всё движимое и недвижимое… то-сё… завещаю своему коту Ваське, единственному существу, которое ко мне относилось всегда доброжелательно, и бескорыстно…».

Ирка чуть трюфелями не подавилась, когда услышала. Мне не впервой, привык уже к папашиным взбрыкам, но тоже как-то не по себе сразу стало. Я тоже надеялся, все продать к хуям, и в Америку поехать с женой. В Лас-Вегас там,  туда сюда. Хуюшки!

Я наутро к юристу, так мол, и так, что делать? Юрист говорит, если кот, к примеру загнется, то я первый претендент на имущество и есть. Денег сука содрал, херову гору, за консультацию, типа. Правда, один совет дельный дал. Кота, говорит, до смерти завещателя, лучше не мочить. Он у вас запросто может другого завести, и всё на него переписать. Вот когда папаша преставиться, тогда и действуйте. Ждем, значит с Иркой.

Ну и дождались. Папашу похоронили, и начали планировать ликвидацию четвероногой сволочи. Кот в пансионе живет, «вискас» со слюнявчиком кушает по три раза на день, кошек ему породистых водят, живет себе, гад, и в хуй не дует. А мы с Иркой в нужде постоянной пребываем. А как до кота добраться, не знаем. Его персона под круглосуточной охраной. Ну и управляющий при нем, само собой. Фабрика гудит, магазины торгуют, дома, и квартиры в аренду сданы. Кот же не будет на планерки, совещания, и в банк ездить. Его только на выставки возят в «майбахе», на кошек поглазеть иногда. Но тоже с охраной.

Давай, говорю Ирка, на работу в пансион устроимся, ночью проникнем в опочивальню, и замочим гада. Так и порешили. Устраивались долго, без рекомендации не берут. Пришлось для начала с чужими собаками гулять, репутацию себе зарабатывать. Жопы за ними подтирать, кормить по часам, и на случки возить. Ирка по котам, правда больше специализировалась. Хочу, говорит повадки их изучить, и слабые места, чтоб наверняка его окаянного со свету сжить. Литературу читаем, внутреннее устройство изучаем, болевой порог, точки уязвимые. Я теперь про кота, всё могу рассказать. Разбуди меня ночью, сунь в морду фото и спроси: «Что за порода, где обитает, что жрать любит, кого ебёт, и как срёт?». Всё расскажу без запинки.

Взяли нас на работу. Удивились познаниям в области котов, и распределили обязанности. Ирку поставили дерьмо кошачье выносить, и миски мыть после жрачки. Ну и там по мелочи, подрочить, например, у кота, если ему охота, или там в ролевые игры поиграть. У меня задание посложней было. Отбор кошачьих блядей, доставка их на территорию пансиона, устройство празднований и оргий всяких. В общем, работы выше крыши. Эти сволочи, большую часть времени срали, ели, и еблись, ну как люди, в общем. Поэтому мы с Иркой были загружены по самое не могу. За день так навьебываешься, что уже не до наследственных споров. Ноги бы до дому донести, и в люлю завалиться.

Отработали мы больше года, в этой богадельне. Платили нам заебись, мы уже по машине себе взяли в кредит, участок купили в Мхнево, мебелишку поменяли, ремонт в квартире, хуё моё. Тоже Фуа гра стали жрать, как  папаша мой. Морепродукты, правда не употребляем, по старой памяти, ну да и хуй с ними. Ирка тут говорит, ребенка, мол хочу. Ну и залетела, не долго думая.

А я решил свой отдел расширить, кошачий стриптиз сейчас организовываю в пансионе. Кастинги, фото сессии. Работы невпроворот. Ирка тоже на месте не стоит, придумала автоматическую жопомойку и дрочилку. Поощрили нас, на повышение продвинули. Мы сейчас дрочилки кошачьи на запад продаём. Заказов до жопы. В Италию недавно ездили, на выставку. Презентацию провели, на тему кошачьих прихотей, под мною разработанным слоганом, «Задрочим всю Европу». Отбою не было, уж вы мне поверьте. И в Америку слетали, на Лас-Вегас я забил, правда. На хер мне Лас-Вегас, нам про специфику местной кошачьей дрочки надо было разведать. Патент продали, на работу приглашали, в качестве консультантов. В Гарварде семинар провели, в общем, удачно съездили.

Пока нас не было, неприятность произошла. Васька сдох. Застрял в жопомойке, и его за ночь так измантулило, что не выдержал, бедняга. Мы расстроились конечно, плакали безутешно целую неделю. Хороший был кот, добрый и ласковый.

А, чуть не забыл. Наследство мы получили. Отцовское дело я оставил, квартиры продал, теперь вот хочу на вырученные деньги пансион организовать. И предприятие производственное, для кошачьих надобностей. Ваське мемориал построили на Рублевке. Забальзамировали, всё чин чинарем. Посещаем регулярно. Отца часто вспоминаю. Жаль, что не дожил.


12.2007 vpr

vpr , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 17:45:09

ответ на: abanamat [18]

не успел походу.

20

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 17:55:42

vpr тупо разводил кота на поджениццо и купить себе квартиро (и далее по техсту)

21

Грек Попандопулос, 24-12-2007 17:57:49

вот и панедельнег кончилсо...
всем коллегам досвиданья
скачал фотку из профайла сучки, пайду драчить

22

ппрб, 24-12-2007 18:13:17

даж хуй иво знаит что отписать, слёзы блять наворачиваютсо

23

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2007 18:15:23

Котега жалко. Жил бы на помойке, без всяких рублевок и жопомоек, еще 100 лет бы прожил.
Мораль: богатство и роскошь вредят вашему здоровью.

24

Землепроходец Семен Дежнев, 24-12-2007 18:18:15

прочетал. забавно

25

Старый Тези, 24-12-2007 18:22:15

БЛЯ НАХ !!!
Кот Васька всё-таки тупо развёл автора на поджениться и купить ему квартиру.
батя автора еблански повёлся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

26

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 18:30:17

куклачев, ты?

27

тупой бля, 24-12-2007 18:39:59

заебок! удачно обновились!.6*

28

vpr, 24-12-2007 18:44:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [23]

>Котега жалко. Жил бы на помойке, без всяких рублевок и жопомоек, еще 100 лет бы прожил.
>
>Мораль: богатство и роскошь вредят вашему здоровью.

Не нашей жизни и здоровью, а жизни и здоровью котегов...

29

vpr, 24-12-2007 18:46:26

ответ на: Старый Тези [25]

Ты бы хоть в профайл заглянул, заради антиреса. Какие на хуй три года?
А конкурс уже закончился давно. Проебал я конкурс...

30

Сублимированная Малофейка, 24-12-2007 19:02:00

Ржал! котеги - они наше фсё. Мой тоже сдох недавно. Плакал...

31

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:12:11

Хыхыхы

32

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:12:42

Пацылуй афтара ф дёсны...

33

vpr, 24-12-2007 19:21:07

ответ на: Асёл, да не тот [32]

Пошел на хуй!

34

vpr, 24-12-2007 19:23:23

ответ на: Сублимированная Малофейка [30]

Сочуствую. У меня каждый год по коту погибает. Ну не каждый год, конечно, спиздел чутка. Но всетаки. Жалко, блядь. Привыкаешь к ним, а они погибают.

35

Лекарь Мля, 24-12-2007 19:40:10

Букв много... но как то .. серо чтоли  не заманчиво...
нах, мля

36

vpr, 24-12-2007 19:44:25

Аслы, йопта.

37

vpr, 24-12-2007 19:45:17

ответ на: Лекарь Мля [35]

Правильно. Многа букав, для мозга хуёво. Пойди лучше с телевизером поговори...

38

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:47:42

Было бы чему завидовать

39

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:56:11

>завистники блять! пидоры лантентные

И вапще, вы блять не знаете с кем связались. Сам пидар!

40

Асёл, да не тот, 24-12-2007 19:56:39

ответ на: vpr [36]

А ты асёл нахуй

41

Хуйло, 24-12-2007 21:12:32

ответ на: Родион Газманов [5]

Ничотак. Но вот это - полная абассака:

>жду всех заек ресурсных тут http://rodiongazmanov.narod.ru/

Бля, Родя - полный уебан. Уссацца можно с ойного рисурса. Я, блять, аж продристался нипадеццки.

42

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:32:59

Точна день засчиты жывотнага. Плакакал и рыдакал...

43

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:33:21

ответ на: Хуйло [41]

Сайт пидаров?

44

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 21:53:36

ничо так.

45

чиновник, 24-12-2007 21:57:00

хорошо отписал

46

придурок, 24-12-2007 22:08:07

завещания на животных в рассии не пишуд. учи матчасть. баян, кстате.

47

придурок, 24-12-2007 22:11:16

завещания на животных в рассии не пишуд. учи матчасть. баян, кстате.

48

#ХуIBIZA#, 24-12-2007 22:18:36

ответ на: придурок [46]

>завещания на животных в рассии не пишуд. учи матчасть. баян, кстате.

Я думаю, если Абрамович, к примеру захочет написать завещание на кота своего, и отвалит бабла, то можно.

49

vpr, 24-12-2007 22:34:57

ответ на: придурок [46]

Певцы бояна, заебали слегка. Между прочим, еще Гомер писал про еблю. Так что идите дружно на хуй. Вместе с вашим единоутробным братцем, или кем он вам приходится,(24-12-2007 22:11:16     придурок), вот с этим вот, с соседнего поста.

50

vpr, 24-12-2007 22:35:55

ответ на: Родион Газманов [5]

А кто это, и чего хочет?

51

Мырат Каззей, 24-12-2007 22:39:33

маленькой, не иби мазги фсрослым дядям. непеши хуету..
ЗЫ трюфелями падавицца нельзя, если только такой еблан как..э... твой герой не жрет их цельными клубнями. стружкой подвиццо - это пиззец как надо хуйарить их.

52

Мырат Каззей, 24-12-2007 22:41:22

ответ на: Старый Тези [25]

>БЛЯ НАХ !!!
>
>Кот Васька всё-таки тупо развёл автора на поджениться и купить ему квартиру.
>
>батя автора еблански повёлся на это гонево.
>
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>
>мол они "знают своё дело"(с).
>
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...


ААА СУКО! паржал!!! жжошшшш!

53

vpr, 24-12-2007 22:53:33

ответ на: Мырат Каззей [51]

Девушка может в жизни трюфелей не жрала, бля. Дорвалась и напхала в рот. Не знаешь, чтоли как с голодухи жрут. Ты жизни не видел, не знаешь, что такое животный голод. Особенно трюфелями когда запихиваешься...

54

vpr, 24-12-2007 23:07:44

ответ на: Хуйло [41]

Ни хуя смешного по ссылке не нашел. Чего хотел постящийся, я не понял...

55

ﻕﻉﻞﻚﺶﻙ, 24-12-2007 23:50:02

Вот все у вас так, потому что вы свинину жрете, и родителей не почитаете.

56

мишган, 25-12-2007 00:53:59

пиздато! порадовал!

57

=STOP=, 25-12-2007 01:13:55

поржал! зачьот!

58

Ропальщик, 25-12-2007 03:26:00

классно +1

59

иплан, 25-12-2007 03:49:08

кошкаёб бля

60

иплан, 25-12-2007 03:49:56

с ироглифами,иди нахуй

61

иплан, 25-12-2007 03:52:03

трюфель думает типа шампиньон бля))пиздец))

62

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 09:27:20

ответ на: ﻕﻉﻞﻚﺶﻙ [55]

пошел в жопу,мудак !

63

GanSS, 25-12-2007 15:09:55

Бля, уссало с сайта радиона гоазманова, цитата: "там была очень жесткая дисциплина, не позволялось приводить в гости девочек". Вопрос: нахуй пидорам девочки?

64

багроволицый качок, 25-12-2007 17:09:25

иплан я тебы выебу

65

ГолемМудищев, 25-12-2007 17:22:10

ответ на: багроволицый качок [64]

Пидар на рисурсе!!! Ахтунк!

66

Захар Косых, 25-12-2007 18:11:12

охуенно.
третий абз с конца даж уссался

67

Петросян Петрович, 25-12-2007 22:08:54

Мой текст выпыр украл!

68

охебтвайу, 26-12-2007 18:51:03

пиздец с сайта родиона газвагена чуть не умер нахуй. такова еще никада не видел спасиба камраду Хуйло за рекамендацыйу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg