Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественские встречи

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь постучали и я открыл. Наш тамбур оснащен железными воротами, и, естественно, никого, кроме кого-то из соседей я увидеть не ожидал. Квартирный звонок у меня залипает, и в дверь стучат. А от лифта – звонят, потому что там со звонком все в порядке. Но в основном мне пиликают по домофону.
Так вот. Я открыл дверь. Но вместо соседа увидел Деда Мороза – борода, посох,  кафтан, красный колпак и Снегурочка – абсолютно все принадлежности были на виду.
- Разрешите? –  приятным баритоном с требовательными интонациями участкового спросил Дед.
- Проходите. – я отступил в сторону гардероба.
Красный байкерский  сапог с кованым пыром и золотым шитьем переступил через порожек. Следом  в тесную прихожую проскользнула внучка. Дед прислонил посох к электрощитку, засунул рукавицы в карманы, развязал кушак, скинул шубу прямо на пол, бросил на нее шапку, разулся сапог о сапог и прошел в комнату, осторожно ступая так, чтобы не размотались портянки. Снегурочка скинула шубку мне на руки, и, в пику своему бригадиру оставшись в сапожках и шапке, последовала за ним. Дед был в штанах, напоминающих галифе, и сером свитере толстой вязки. Внученька его носила  голубые джинсы  и белую блузку.
- С наступающим! –  когда я, повесив тулупчик в шкаф, вошел в комнату, Дед пожал мне руку и стал рассматривать обстановку. Взгляд его скользнул по мерцающей ёлке,  по окну, по дивану со скомканным пледом, по домашнему кинотеатру и, наконец,  снова уперся мне в правую ключицу.
- Спасибо. Вас так же. Чаю?
- Да, пожалуй, можно и чаю. – Дед Мороз боярским жестом огладил свою белую бороду.
Снегурочка скромно присела на краешек дивана и сказала:
- Если можно – мне зеленого с жасмином.
- Зеленый у меня в пакетиках….
- Хорошо. – Снегурочка явно чувствовала себя не очень уверенно и не то, чтобы нервничала,  а как-то ей было неловко в незнакомой квартире.

На кухне я заварил чай, насыпал в вазу печенюшек, поставил на стол сахарницу, коробку конфет и позвал гостей:
- Прошу к столу.
Дед и внучка по очереди прошли в ванную комнату, помыли руки и, выйдя и выключив свет, сели за стол. Снегурочка, видимо, смущалась того, что ей придется сидеть за столом в шапке, но снимать она ее не стала – наверное, считала это меньшим злом, чем примятые волосы. Я взял чашку, кинул в рот конфету и, прислонившись задницей к плите, подул на чай.
Дед Мороз сунул печенюшку между усами и бородой и отхлебнул. Снегурочка, держа пакетик за веревочку, купала его в кипятке. Я разглядывал снегурочкино личико – ненакрашенное, простое, веснушчатое. Повисло неловкое молчание.

Наконец бородатый крякнул, поставил чашку на стол, полез в карман галифе. Вытянул оттуда бумажку и очки. Нацепив оптику на нос, расправил документ, исписанный крупным корявым почерком, и прочитал по слогам:
- Ти-мо-феев Алек-сандр Пет-рович. Начиная с возраста 4-х и до возраста 10 лет лет имел желания в Новый Год непосредственно к Деду Морозу, что  задокументировано в архиве. Начиная с 11 полных лет, загадывал желания с двенадцатым ударом кремлевских курантов уже без апеллирования к Деду Морозу. В возрасте 18 и 19 лет во время пребывания на действительной военной службе в городе Городец Нижегородской области  имел одно и то же желание – «дембель бы поскорее  и - домой». В 21, 22 и 25 лет не имел новогодних желаний в связи с  алкогольным опьянением. В 26 лет на двенадцатом ударе курантов имел половое сношение в городе Остров Псковской области, и желания также загадать не смог. Ни одно из загаданных в новогоднюю ночь желаний за 28 полных лет жизни Тимофеева А.П. не сбылось. Каковые упущения и должны быть исправлены сегодня.
Дед сложил бумажку, снял очки и запихнул все обратно в галифе, достал носовой платок с ханты-мансийским узором и высморкался.
- Загадывайте, Александр Петрович! – Снегурочка оставила в покое хвостик чайного пакета и, сцепив руки в замок и положив их на колени, смотрела на меня.
- Чего загадывать-то? – не понял я.
- Ну, желайте. Чего хотите. До вас очередь дошла только сейчас. Сначала ваше личное дело потерялось, потом вас случайно внесли не в тот список, потом ревизия установила нарушения в работе архива, но все ваши желания были утеряны. В личном деле остались только даты, места и событийное окружение. А сейчас мы все это  разыскали и по совокупности неисполненных желаний, штрафов  и депозитарных отчислений у вас – бонусное загадывание. – Девчонка, видно, проработала не один год в секретариате – сыпала как по-писаному.
Дед оттянул пальцем воротник свитера – наверное, жарко стало после чая, и сказал, пыхтя:
- Давай, сынок. Мы тебя не торопим, конечно… Тем более так опростоволосились… Но у нас еще адреса.

Я растерялся. Чего ж загадать-то? Вроде, и без всех этих желаний жил себе спокойно. Небедно. Без геморроев. Что мне нужно-то? По мелочи загадывать? Деньги-шменьги? Особняки? В принципе, можно. Но как-то неудобно… перед гостями этими… Дед Мороз вон какой геройский – всю жизнь провел в работе. Поседел весь… Мож, даже и фронтовик… а, возможно, и вообще – полный георгиевский кавалер и кавалер всех трех степеней Славы… И девчонка-Снегурочка тоже девушка простая, но аккуратная и не похоже, чтоб с пониманием относилась к меркантильным желаниям. Или, например, к сексуальным каким-нибудь… А я им  сейчас какой-нибудь дворец желать буду… или девчат голливудских… Или, чтоб Машка вернулась… Как-то  неудобно. Может, загадать, чтоб СПИД победить? Или чтоб нефть на Земле не кончалась? Или, чтоб все слепые прозрели, а хромые стали обгонять Бена Джонсона? Да, в принципе на хрена мне вся планета – загадаю-ка, чтоб в России не было нищеты… или нет – чтоб в России все стали счастливыми… Не. Чтоб в России всё было хорошо. Во как…
Мысли проносились в голове как болиды формулы-1 мимо зрительских трибун. Дед Мороз сидел спокойно, смотрел куда-то вверх - на стоящий на холодильнике телевизор. Снегурочка разглядывала свои ногти. Они всячески показывали, что не торопят меня с выбором желания…
Наконец Дед Мороз забарабанил пальцами по столу.
- Александр Петрович! Я понимаю ваши сомнения. Но поверьте старику – желания могут быть всякими. Вы не стесняйтесь – загадывайте. Ведь во время боя курантов в новый год вы же не раздумываете так долго. Ведь это… Как его?… вот память…
- Подсознание, - подсказала Снегурочка.
- Да. Подсознание само подсовывает вам самое насущное, - он вздохнул, - я конечно понимаю, что тут ситуация немножко другая… но, извините, так уж получилось…
Я по-прежнему перебирал в голове варианты. Миллионы, острова, дворцы, футбольные команды, женщины,  изобретения, открытия, опять Машка, национальные программы,  землетрясения, пробки на дорогах, нефть, счастье, Элвис, вечная молодость, отобрать Крым у хохлов… ладно, черт с ним…
- Я готов. – я поставил чашку в раковину.
Дед Мороз снова огладил бороду как старик Хоттабыч, а Снегурочка перевела взгляд со своих ногтей на меня.
- Я хочу, чтоб Россия стала самой богатой, самой свободной страной в мире. Чтоб народ России не делился на богатых и бедных, чтоб все были довольны и счастливы… Чтобы не было у нас ни коррупции, ни раздутого чиновничьего аппарата, ни олигархов, ни пробок на дорогах, ни проблем с квартирами и демографией! Нормально сформулировал?
- Нормально. Мысль ясна. – Дед поднялся со стула и прошел в прихожую. – Ну, это желание выполнить будет просто. Всего-то делов…
Он, придерживая портянки, засовывал ноги в сапоги. Я по-джентельменски помогал одеваться даме. Когда дедушка и внучка были готовы, я открыл дверь и проводил их до лифта. Снегурочка нажала на кнопку вызова. Когда приехала кабина, Дед Мороз подмигнул мне, стукнул посохом в пол и сказал:
- Ну, удачи! До свиданья!
Снегурочка тоже попрощалась и они уехали.

Я вернулся в квартиру и подумал, что за странная парочка сейчас у меня тут побывала… Потом посмотрел на часы, разложил постель, выключил свет и уснул…

***

Я проснулся от яркого зимнего солнца, слепящего даже сквозь сжатые веки. Я пытался закутаться в одеяло, но сна уже не было. И вдруг я почувствовал, что на мне вместо моих обычных трусов надета байковая пижама. Откинув одеяло, увидел, что лежу на широченной кровати в незнакомой комнате, обставленной в стиле Людовика 14-го. Потолок украшала лепнина с позолотой, стены оббиты синей тканью с цветочными узорами, а картины на стенах изображают каких-то незнакомых персонажей в париках 18-го века. Я вскочил с барочного ложа и подбежал к окну. В окне виднелся занесенный снегом лес, кирпичный забор примерно двухметровой высоты и справа – крыло трехэтажного дворца. Видимо, я спал в другом его крыле. Солнце слепило меня, пробиваясь лучами сквозь пушистые ветки сибирских кедров. «Черт-те что, - подумал я. – На фига меня запихнули в этот пафосный домище?» Я пошлепал к двери. Проходя мимо зеркала в массивной золотой раме с причудливым орнаментом, я боковым зрением отметил полосатость своей пижамы… и уже прошел дальше, как вдруг что-то заставило меня вернуться обратно. Я посмотрел на свое отражение и не узнал себя. Но лицо было мне явно знакомо… Я всмотрелся в него и … узнал – над воротником полосатой байковой пижамы была взлохмаченная после сна, но хорошо мне знакомая по телепередачам голова Дмитрия Медведева…
В раму зеркала прямо под пухлым купидончиком был вставлен листок бумаги. «Тимофееву А.П». Я я вытащил записку и развернул ее. Знакомым корявым крупным почерком было размашисто написано по диагонали: «А нефиг хуйню загадывать. Теперь, сынок, вот ебись как хочешь. ДМ». И листок растаял в воздухе, оставив после себя запах еловой хвои и мандаринов…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 10:30:24

ответ на: небритый [10]

бгыгыгыгы

13

Abanamat, 24-12-2007 10:31:24

онегдод.ру

14

бывший, 24-12-2007 10:34:41

Характерный для автора открытый финал, "додумай сам"-стайл. Ладно хоть не как в "Сталкере".

15

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 10:34:51

В дверь постучали и я открыл. Наш тамбур оснащен железными воротами, и, естественно, никого, кроме кого-то из соседей я увидеть не ожидал. Квартирный звонок у меня залипает, и в дверь стучат. А от лифта - звонят, потому что там со звонком все в порядке. Но в основном мне пиликают по домофону.

16

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 10:36:39

Я взял чашку, кинул в рот конфету и, прислонившись задницей к плите, подул на чай.

17

Золото Инков, 24-12-2007 10:38:40

стены конечно же обиты тканью

18

Гарррбатый, 24-12-2007 10:40:22

Ну ф принципе.. есле учесть, что  выражение " половое сношение " всё- таки прозвучало.. на 4 звизды- фпалне.. Хотя Деда Мороза можно было тоже.. того..

19

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 10:41:11

Кто такой Дмитрий Медведев?

20

Я Драчистый Изумрут, 24-12-2007 10:41:53

слишком заумно для тупого яди

21

Барабашкина(АУК), 24-12-2007 10:42:46

ответ на: Ебардей Гордеич [19]

неизвестный фтыкатель

22

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:44:17

афтар вылазь в чад!

23

Ёбнутый, 24-12-2007 10:44:21

>Добрый день.Буду краток -  приятным баритоном с требовательными интонациями участкового сказал Дед.

24

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 10:45:43

оОО немцам привет ща зачитаю Захарыча

25

Министр хуячечной, 24-12-2007 10:46:34

осел номер 26 это я..... четаю

26

Ёбнутый, 24-12-2007 10:47:04

>И вдруг я почувствовал, что на мне вместо моих обычных трусов надета Снегурочка

27

Гарррбатый, 24-12-2007 10:51:04

Если это не происки Мирового империализма.. то креатиы лучше было назвать " Сон Януковича"

28

Гарррбатый, 24-12-2007 10:52:22

В дверь постучали- и я - открыл.. в дверь снова постучали- закрыл.. стук не прекращался, наконец  в нашей подводной лодке прозвенел звонок..

29

Министр хуячечной, 24-12-2007 10:53:06

Ты меня камрад извини но конъюктурщина это раз, да вообщем то и хуй бы с ней но уж очень без фантазеи, да и плоховастенько батенько. Чот кароче ты о себе напомнить решил?

30

Трайничег с гащышем, 24-12-2007 10:56:51

Зачёт

31

Агний АборткО, 24-12-2007 10:59:17

тук-тук... чят сдесь?

32

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 11:05:46

новогодний пиар медведева?

33

Григорий Залупа, 24-12-2007 11:06:50

РжалЪ смешным смехом

34

ЙОЖ.©, 24-12-2007 11:07:01

Пра выбары...

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 11:08:58

Чересчур детализировано. Это отвлекает.

36

БуХарин, 24-12-2007 11:09:39

Эх, а был шанс Снегурочку выебать!

37

Dr.Душегуб, 24-12-2007 11:11:06

ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ

38

Коробко, 24-12-2007 11:11:35

аффтырь пишет отлично.. пиши еще и много!

39

TrollMops, 24-12-2007 11:12:47

Зачот, герр Телевизор

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-12-2007 11:13:39

ух ты, давненько, давненько. почетать штоле

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-12-2007 11:14:54

нет, не буду. отсутствует желание

42

Дварняга, 24-12-2007 11:15:54

автор путин

43

ВиRUS, 24-12-2007 11:33:47

Даешь недели Медведова на Удаффе! Кстате, зачет, аффтара люблю и всегда четаю.

44

Юрий, 24-12-2007 11:35:00

смишно

45

BG, 24-12-2007 11:56:06

Николя - молодец. Как всегда - 5 звездей

46

uncle, 24-12-2007 12:09:50

заебись написано

47

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2007 12:11:37

Ничё так. Сказка. А вот если бы герой "над воротником полосатой байковой пижамы" голову Ющенко увидел - были бы ужасы.

48

Бухаю с ночи, 24-12-2007 12:12:07

C удавольствием читаю Телевизора.
Почему не присудили ТЭФФИ на КОНКУРСЕ Элвису?
Тем более, что в аффторе скрадывается цельная и
ранимая структура бэз пахабщины.

49

Маё имЯ-майор КВД, 24-12-2007 12:41:47

пижама...

50

У кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 24-12-2007 12:56:22

А в Городце пиздато!

51

будда, блять, 24-12-2007 13:06:00

отлично! очень понравилось. впрочем, от этого автора всегда ждешь приличных вещей...

52

ЖеЛе, 24-12-2007 13:06:25

а дальше што?... "и пусть никто не уйдет обиженным"?... или "вертай фсьо в зад"?...
традиционно хороший слог и стиль...

53

Смерш, 24-12-2007 14:25:45

хе хе

54

чиновник, 24-12-2007 14:28:30

профессионально,
абсолютли.

55

первый камент за 4 года, 24-12-2007 15:51:36

и идея и исполнение шедевральные
спасибо
однако, - нормальные люди чаще всего занавешивают окна (даже во дворцах) чтобы как раз не быть разбуженным солнечным светом

56

пенис хилтон, 24-12-2007 23:05:21

«А нефиг хуйню загадывать. Теперь, сынок, вот ебись как хочешь. ДМ».

Правильно,деда, надо быть эгоистом.

57

Чемберчлен, 25-12-2007 09:02:35

плакалъ (с)

58

Фрунзе, 25-12-2007 14:19:56

Иногда проснешься в кресле презиента
и плачешь, сам не зная, как туда попал (с)

А вообще поржал

59

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 20:30:33

офигительная история могла бы получитца, если б не такая концовка.
слог безупречный, конечно

60

Khelout, 26-12-2007 07:26:36

Телевизор , что за коньюктурщина , блядь ???
Я как читатель возмущщон !

61

Двуизил, 15-02-2008 20:42:34

"Знакомым корявым крупным почерком было размашисто написано по диагонали"
Откуда почерк знаком? Вместе ссали на стенку. Кто выше?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg