Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Юле

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка Юля была «обыкновенной» девочкой средней, как говорится, паршивости. То есть она имела голову, туловище, две руки, две ноги, две сиськи третьего размера, узкую (по ее словам) пизду и шикарную жопу – все атрибуты «обыкновенной» девочки налицо. Училась, «как все» - тройка, четверка, двойка, тройка, четверка, двойка… Среднестатистическая такая себе девочка. В детстве Юля увлекалась танцами, а поэтому имела довольно хорошую осанку и плавную мягкую походку. Я даже иногда засматривался на ее походку, но не более того. Меня пугали огромные прыщи, которые покрывали практически всю полезную площадь ее лица.

Мы с ней познакомились в десятом классе, когда меня перевели в третью школу, потому что мне нужен был аттестат без троек, который я в своей школе получить ну никак не мог. На одной из дискотек - тех дискотек, которые проводятся трижды в год администрациями школ, чтобы поставить «галочку» о выполненном плане культработы, Юля сидела на стуле, закинув ногу на ногу, и с наслаждением слушала последний хит современности – «чаобамбину» группы «Кармен», покачиваясь слегка из стороны в сторону под ритм песни. Она принципиально не танцевала на школьных дискотеках, считая себя не врот ебаться балериной, которую каким-то хуем занесло в самую дальнюю забитую деревню на танцы. Из шестидесятиватных школьных динамиков  Лемох вместе с Титомиром орали гениальные слова своего хита: «Чаобамбина, плачет синьорина, ты, фортуна, дай мне шанс… прошу!!!»

Я был уже такой, «как надо» - после двух стаканов «Белого корабля» и бутылочки пива, я шел прямо через центр спортзала, расталкивая танцующих полупьяных одноклассников, прямо к раздевалке. Моей целью  была Она. Нет, не Юля. Юля была целкой, а поэтому никому не давала. Я к раздевалке, в которой по словам Олега была Анжела – она давала почти всем, кто достиг шестнадцатилетия. Мне, например, два раза давала. Это уже потом, спустя годы, я понял, что имя предопределяет судьбу человека – я так и ни разу не встретил в своей жизни женщину по имени Анжела, которая не была бы блядью. Но сейчас не об этом…Я упорно шел к раздевалке, падая в толпе танцующих, поднимаясь и снова падая – всем было похуй на меня, мне было похуй на всех. Мне нужно было дойти…

Наебнувшись в очередной раз, я решил слегка передохнуть и поспать. Я удобно умостился на полу спортзала, подложил под голову руку и блаженно закрыл глаза.
Слышь, Сань, тебе хуево? – Я услышал участливый женский голос и с усилием попытался открыть хотя бы один глаз.
- Не-е-е-ет, зззззззаебизь. – мои слюни вместе с неожиданно вырвавшейся на свободу блевотиной фонтаном брызнули из меня и мне стало легче…

  Пробуждение было тяжелым. Сначала открылся один глаз, а потом с трудом и неимоверными усилиями разлепился второй. Посмотрев прямо перед собой, я минут через десять понял, что я нахожусь в подсобке кабинета химии. В голове какого-то хуя отчетливо долбила «чаобамбина». По происшествию еще десяти минут я осознал, что мне что-то мешает… Этим чем-то была Юля. Она лежала голой, бесстыже раскинувшись на грязном, неоднократно заблеванном моими ровесниками и их учителями вонючем диване, вжав меня в его спинку и сопела. Она спала…

Большинство из вас могут сказать, что ничего необычного или экстраординарного в этой ситуации нет. По крайней мере нет ничего такого, в связи с чем я мог бы написать об этом на удавком – ни веселья, ни грусти… Никаких эмоций в вашем сознании происшествие в моей глубокой юности не вызвало…

Вы, наверное, хотели бы, чтобы конец истории был примерно таким: я проснулся, выебал ее еще три раза в песду, два в жопу, три в нос и пол раза в ухо присадил, потом послал и пошел пить пиво, или же, например, вскочил и разъебашил Юле бошку об отопительную батарею, или залил ее ебало серной кислотой, или…

Но ничего такого не случилось. Все было очень просто. Через полтора месяца я узнал, что Юля забеременела, а еще через три мы «сыграли свадьбу». Из «обыкновенной» девочки она превратилась в «обыкновенную» жену». Так и живем вместе до сих пор – детей нарожали, дом построили, да и деревьев дохуя насажали… Задача жизни выполнена… Любви, конечно, нет никакой, живем себе, да и все… Но иногда, как говорят классики, «поздними вечерами», я закрываю дверь туалета на защелку, одеваю наушники, включаю «чаобамбину» группы «Кармен» и думаю: лох я, которого развела подруга на «подженицца» или же настоящий мужчина, который «ответил» за свой поступок?

Злоебучий телефон , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-12-2007 19:07:34

1

2

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 19:07:36

первонах

3

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-12-2007 19:07:39

2

4

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-12-2007 19:07:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2]

хуй там

5

Русскоязычная, 19-12-2007 19:08:00

юльки сцуки!

6

п.к. (пися камушкин), 19-12-2007 19:14:15

жизненно...

7

ёг, 19-12-2007 19:15:47

в топку

8

Ёбырь Top-Tune, 19-12-2007 19:16:36

Ну ты еблан! Ты МЕГАЕБЛАН ! Ты просто Великий Еблан !
ЗАЧОД.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2007 19:16:42

А может, ты всё таки не за свой поступок ответил?

10

колобок, 19-12-2007 19:17:05

я думаю лох. ты ведь понимаешь теперь что нихуя хорошего из того, где не было тяги не получаецца. Перепоганишь себе жизнь и пиздец. С другой стороны - париться нечего, чаобомбина уже отыграла...

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-12-2007 19:17:33

каменторезка.
и не в креативы надо было, а в "вопросы - ответы".

12

Коробко, 19-12-2007 19:17:41

про тимашенку..

13

Коробко, 19-12-2007 19:18:36

хм..

14

бывший, 19-12-2007 19:18:47

чвангпошёлнахуй, 0*, не читалъ

15

ослег-мутант, 19-12-2007 19:19:28

канешна первое тут и думать нехуй гыыы

16

Птолемей, 19-12-2007 19:19:40

Как жестоко посмеялась судьба. Кажется, аффтар это заслужил

17

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 19:21:13

ахаха. Нахуя той пизде был нужен этот неудачник?

18

Иммануил Cunt, 19-12-2007 19:21:17

А то што дефка оторая развела была целкой откудо аффтар узнал?

19

Татарин, 19-12-2007 19:21:27

я думал опять про тимощенку

20

Анальний конспиратор Зины, 19-12-2007 19:22:27

хорошо написано.
история жызни у каждого своя.

21

ослег-мутант, 19-12-2007 19:22:41

и ваще чета я нипонял,она тебя сама туда притащила,отъебала,а ты тока очнулся и ответил за свои поступке? бгыыггы  да ты не лох,ты эталон всех лохов

22

мания величия, 19-12-2007 19:23:14

автар, а как бы отвечал за поступок, если бы утром обнаружил на грязном матрасе и Анжелу, и Юлю? поехал бы в эмираты и там оформил бы по всем правилам полигамии?

23

КатаклизЪм, 19-12-2007 19:26:58

ну и песда. Афтаръ, если счастлив - маладец. Если не счастлив - маладец. Если напесдел - маладец. Если припесднул - маладец.
Ты маладец афтаръ, только не пешы больше про свою судьбинушку. Я тебе даже 6* поставлю, только не пешы больше, ибо ну ево нахер

24

Саня Обломофф, 19-12-2007 19:27:13

когда меня перевели в третью школу(с)
В моём городе третья школа - школа для УО... этим я ничего не хочу сказать...
просто есть такая школа и фсио

25

Краскопульт, 19-12-2007 19:30:31

девка тупо развела автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански повелся на это гонево. причем автор двусмысленно говорит читателю мол она "знает своё дело"(с). в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян. подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

26

Махразёбр, 19-12-2007 19:31:41

сочувствую, а может еще и не все так плохо.

27

тот самый, 19-12-2007 19:33:32

по моему лох, сорри ... если жениться на всех кто от тебя залетает никакого паспорта не хватит

28

Рех Жоржевый, 19-12-2007 19:33:59

Аффтар, а ты уверен, што "отвечал" за СВОЙ поступок? Проверь!!!

29

ФрЭд КрЮков, 19-12-2007 19:34:10

хз камрад , вот юрег точно лох  ...
крео зачёт

30

Краскопульт, 19-12-2007 19:35:11

А если серьёзно, аффтор, неужель вот пока жил с Юлей ни разу не встретил бабу, от которой у тебя бы крышу снесло? Я б сбежал, чесслово.

31

бендер, 19-12-2007 19:36:06

ну и бред бля.
какой впесду мущщина, если женишсо после первой же палки (да еще и в школьные годы). мудаг ты.
мущщина пошел бы и оплатил аборт.
кстате абортосрача нибудет. нуегонахуй

32

КАБАН, 19-12-2007 19:37:17

Все Юли-бляди!
Аксиома.

33

КАБАН, 19-12-2007 19:37:27

даж не читая.

34

TrollMops, 19-12-2007 19:37:35

Философствования Чванка. концовка ниче так, остальное хуйня

35

КАБАН, 19-12-2007 19:38:23

чот помницца-нокла-чванг?
не?

36

КАБАН, 19-12-2007 19:39:10

ответ на: Русскоязычная [5]

>юльки сцуки!
угу.

37

Краскопульт, 19-12-2007 19:39:44

А я знаю Анжелу, которая не блядь. Наверное - исключение, которое только подтверждает правило.

38

Краскопульт, 19-12-2007 19:40:04

А вот Юли - точно бляди.

39

Краскопульт, 19-12-2007 19:41:30

А трахался первый раз в жизни именно с Анжелой. Но это было так давно, что уже не помню, блядью она была или нет.

40

Русскоязычная, 19-12-2007 19:41:40

ответ на: КАБАН [36]

цалую щоку! гыгы

41

КАБАН, 19-12-2007 19:42:35

ответ на: Краскопульт [38]

>А вот Юли - точно бляди.

о чем матеря думали,называя дочерей таким именем???
Абрекали на судьбу с раждения.

42

КАБАН, 19-12-2007 19:43:45

ответ на: Русскоязычная [40]

>цалую щоку! гыгы

щоки у миня щетинистые,шо песец проста.
гг

43

Краскопульт, 19-12-2007 19:44:19

ответ на: КАБАН [41]

Я от одной Юли отцепился только сменив место жительства. Ну не блядство ли?

44

КАБАН, 19-12-2007 19:44:29

уебал на пиво.

ЮЛИ-БЛЯДИ!!!!!!!!!(и не говорите,што -НЕТ!!)

45

Русскоязычная, 19-12-2007 19:45:12

ответ на: КАБАН [42]

типерь я знаю что тебе на НГ подарить!
уряя

46

Непадрачил, 19-12-2007 19:45:20

Йууля теперь премьер, повезло пацану.

47

КАБАН, 19-12-2007 19:46:51

ответ на: Краскопульт [43]

>Я от одной Юли отцепился только сменив место жительства. Ну не блядство ли?

бля.
А я отцепился только тогда,когда паменял №№ тилихвонав -Рабочий(за свой счет),Домашний(!!!!-это отдельным крео можно хуйнуть),Моб(2 штуки).

48

Русскоязычная, 19-12-2007 19:47:19

ответ на: Краскопульт [39]

ты чо,краски нанюхался? разговорчивый такой сразу.)

49

КАБАН, 19-12-2007 19:48:23

я на пиве,если шо..
ггг

50

Краскопульт, 19-12-2007 19:49:05

ответ на: Русскоязычная [48]

Звонка жду - сигнала на выезд. Время как-то надо убивать.

51

миклухо макклауд, 19-12-2007 19:49:30

...я так и ни разу не встретил в своей жизни женщину по имени Анжела, которая не была бы блядью.(с)

Я кстати тоже. читаю дальше

52

Никакой, 19-12-2007 19:50:23

Юли самые красивые и пиздатые бабы, кто не верет идет на хуй

53

Русскоязычная, 19-12-2007 19:52:08

ответ на: Краскопульт [50]

>Звонка жду - сигнала на выезд. Время как-то надо убивать.
ку-ку)

54

Махразёбр, 19-12-2007 19:52:29

ответ на: КАБАН [49]

я тоже, притом уже неплохо!

55

Краскопульт, 19-12-2007 19:54:13

ответ на: Русскоязычная [53]

Неее.. Там должно быть три зеленых свистка

56

чилавек из данецка, 19-12-2007 19:55:24

думаю лох. который ответил не за свой поступок

57

Краскопульт, 19-12-2007 19:55:53

Пошел я. Заебался уже сидеть. На месте лучше подожду. Пока всем.

58

миклухо макклауд, 19-12-2007 19:56:19

ответ на: КАБАН [47]

>А я отцепился только тогда,когда паменял №№ тилихвонав -Рабочий(за свой счет),Домашний(!!!!-это отдельным крео можно хуйнуть),Моб(2 штуки).

охуеть. Однако Юли побеждают с большим преимуществом

59

писец, 19-12-2007 19:56:54

ГРУстная история, аффтар атветил за паступак, но хуй знает за чей!
Атвечать нада за сваи паступки, мудаг!! Гы-гы

60

Русскоязычная, 19-12-2007 19:58:07

ответ на: КАБАН [49]

>я на пиве,если шо..
>ггг
угу,кто на чом,а я зелёный свисток ищу.))

61

Александр Второй, 19-12-2007 19:59:26

хуй в руку

62

матацыклист, 19-12-2007 20:01:38

лох-эта судьба...

63

бендер, 19-12-2007 20:03:54

19-12-2007 19:58:07  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [60] 
Ответ на: КАБАН [49]

http://i011.radikal.ru/0712/5e/69f5a2698ade.jpg
коллеги.

64

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-12-2007 20:04:04

ответ на: матацыклист [62]

сам дурак

65

Русскоязычная, 19-12-2007 20:06:27

ответ на: Александр Второй [61]

>хуй в руку
маструбируешь..

66

Русскоязычная, 19-12-2007 20:07:07

ответ на: бендер [63]

гыгы

67

Undertaker, 19-12-2007 20:19:15

Два раза Анжела а потом Юля ,дерево,стройка,Юля,дерево,стройка...И в конце:Я обычный лох или удивительный?О как!

68

Gloza_und_Ushi, 19-12-2007 20:26:28

Чванг? Ну ты в курсе.
Не четал и нибуду

69

без пезды, 19-12-2007 20:30:13

лох конечно, хе-хе... не ссы, миллионы подобных ебланов живут на планете, и ничего

70

борщ, 19-12-2007 20:35:01

афтор лох. хотя бы в том, шо по пьяни деток зачал
сука изза таких потом уебки рождаются

нет тибе пращенья

71

Никакой, 19-12-2007 20:40:11

ответ на: борщ [70]

О потом от этих уебков рождаются другие уебки... хуле круговорот уебков в природе.

72

Бабик, 19-12-2007 21:00:41

за чао бамбину ползачота
лемох с титамиром ее вместе не пели, тут ты припиздел
ее уже кармэн пел когда там адин лемох был

мы плясали под чаобамбину в 9 классе. афтар либо младше меня, либо лох, каторова долго не пускали на дискотеки
а в общем неплохо, чванг, неплохо

73

Milanista, 19-12-2007 21:10:10

Философски еп ты. Хер его знает. Заставил задуматься

74

Ъ!, 19-12-2007 21:20:28

а как жэ Анджэла АлеГАВНа?

75

Триха Пол, 19-12-2007 21:21:10

у дитей сваих спраси

76

ыть идите нахуй, 19-12-2007 21:21:26

блядинко развела афтара на подженицо и квартирку,афтар ацкий еблан

77

KosstyaA, 19-12-2007 22:29:23

Мужик

78

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 23:03:55

гавно ебаное аффтар убейся тапкам

79

lonley-lokley, 19-12-2007 23:33:19

аффтар позорный лох... Лишился девственности, лишил девственности прыщавую Юлю ( если конечно он, а не его прошаренный одноклассник) и не нащел другога выхода кроме как поджениться...
Аффтар-лох! Однозначно, и на самом деле он это уже давно и сам знает, просто не может без посторонней помощи решиться на суицид.. Аффтар помогаю: ты лох и неудачник, так что убей себя нах...

80

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-12-2007 23:33:30

девка тупо развела автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански повелся на это гонево. причем автор двусмысленно говорит читателю мол она "знает своё дело"(с).

загадочная цытата...

81

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:41:42

http://www.rubeteodor.narod.ru/talants/rybikinakapitan.html


Любовь РЯБИКИНА

КАПИТАН

(исповедь женщины)



В тот год мне пришлось ездить на работу в Москву. Тяжелая и не удобная дорога выматывала страшно. По утрам вставать не хотелось. Плохо отдохнувшее за ночь тело просило больше отдыха, а его не было. Все упиралось, как и обычно — в деньги. Поблизости от дома платили сущие гроши, а в торговой фирме, где я числилась бухгалтером, зарплата позволяла жить. Если уж «не широко», то вполне прилично. Однажды утром я встретила Его...

                Сероглазый, высокий капитан с седыми висками сразу заинтересовал меня. Это было что-то новенькое в нашем забытом Богом военном городке. Он стоял на остановке  спокойно, не кутаясь, как другие от холодного ветра в воротник военной куртки с серым воротником из овчины. Мне показалось, что он этого ветра даже и не замечал. Рядом стояла женщина с ребенком. Малыш сказал что-то смешное и народ вокруг рассмеялся, но его твердо сжатые губы даже не дрогнули. Я изучала капитана, хотя и чувствовала, что это не прилично. Он, видимо, почувствовал мой взгляд и повернул голову. Наши глаза встретились. Его глаза смотрели спокойно, но было в них что-то такое, чего я не поняла.

                Я резко отвела взгляд. Заметив, что он не смотрит, снова начала искоса разглядывать мужчину. Обычно я не обращаю внимания на других, так как есть и семья и дети, но тут что-то произошло. Тоненькая нить паутинки, сотканная из любопытства и внутренней симпатии, видимо все же соединила нас в тот миг. В автобусе я постаралась встать так, чтобы мне было видно его лицо.

                Он был скуласт и не скажу, что красив, но от него исходила сила настоящего мужика, который не бросит и не предаст. Низко надвинутая серая шапка все равно не могла прикрыть неровный багрово-синий рубец и он выглядывал наружу, заставляя людей задерживать взгляд на его лице. К сожалению, действительность такова: синяки и шрамы приковывают больше внимания, чем стандартное лицо. Я видела, что чужое внимание ему не нравится, так как его скулы заходили ходуном, а губы сжались еще сильнее.

                Прошло три дня и каждое утро мы с ним встречались на остановке. Я продолжала его разглядывать, изучая, как диковинную птицу. Он отличался от всех местных офицеров, но чем — я никак не могла понять. Меня удивляла его манера садиться в автобус: толпа людей бежала и толкаясь, пробивалась к дверям. Капитан шел в этой толпе и никто не смел его толкнуть. Люди старательно «обтекали» его со всех сторон.

                На четвертый день толпа прижала нас в автобусе друг к другу. Как это произошло, я так и не поняла. Скажу лишь одно — я не хотела этого. Я чувствовала его взгляд, устремленный мне в лицо сверху вниз, но не решалась поднять глаза. Неожиданно раздался его тихий голос:

                — Сегодня вы впервые не разглядываете меня, зато я могу смотреть на вас.

                Я подняла покрасневшее лицо и встретилась с его взглядом. Он улыбался глазами, а губы были по-прежнему сжаты. Его лицо не было насмешливым и это придало мне смелости:

                — Вы отличаетесь ото всех, вот я и пытаюсь понять, кто вы. А за разглядывание извините...

                Он усмехнулся:

                — Я не могу сказать, что мне это неприятно. Вы исключение из правил. Я живу здесь у друга, но послезавтра вернусь назад...

                Последние слова он произнес почти шепотом и я спросила:

                — Куда вернетесь?

                — В Чечню...

                У меня почему-то сжалось сердце и перехватило горло от его слов. Автобус остановился и мы вышли вместе. Он не подал мне руки при сходе со ступенек автобуса, но я и не ждала от него галантности. Иногда подобный жест бывает лишним. Я чуяла всем своим нутром, что он настоящий мужчина, а не пытающийся им казаться. И подобным личностям силы чаще требуются вовсе не для того, чтобы подавать дамам руку. Я вдруг подумала, что такие мужики, как этот капитан, наверняка вытащат из огня и друга и незнакомого человека. И не стоит их упрекать «в недостатке внимания». Главное, что они все-таки рядом.

                В электричке мест не оказалось. Мы кое-как протолкались к окну и встали лицом друг к другу. Когда я решилась заговорить, мой голос срывался от непонятного волнения:

                — Капитан, вы давно в Чечне?

                Он вздохнул:

                — Год. Только мне он кажется десятью...

                Мне показалось, что ему не хочется говорить и сказала:

                — Если вам не хочется говорить, скажите, я не обижусь.

                Он вдруг положил мне руку на плечо и слегка сжал ладонь. Медленно, словно подбирая слова, сказал:

                — Я провел в плену полгода. За полгода почти разучился говорить, но мне хочется хоть кому-то рассказать о пережитом. Вы не такая, как все

82

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:43:17

парнухи нет
но чувства ... есть ... у афтора

83

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:43:51

ушёл на главнуйу, бля

84

lonley-lokley, 19-12-2007 23:47:15

ответ на: МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже) [81]

аххуенный расказ, но нах его в каменты вставлять?! Настроение что бы испортить? бля.. Сука. Испортил таки.

85

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:50:49

Я не специально!
ничайанно, бля

86

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:51:43

www.rubeteodor.narod.ru

всё там

87

МихалСанЫ4 (ну всё, бля, давайте курить уже), 19-12-2007 23:52:41

забыл добавить - бля,

всё нах, пшел спать

88

Диоптрий, 19-12-2007 23:59:53

Юлины сиськи - ф студию!

89

Триха Пол, 20-12-2007 00:46:24

у дитей сваих спраси

90

Gekkon, 20-12-2007 01:27:06

зачод

91

Аццкий папа, 20-12-2007 01:46:48

Каментить не стану, но пошлю всех ласкова на йух. На всякий случай...

92

Zeta, 20-12-2007 01:57:04

За правду о неминетах и неаналах зачот. Кто орет "неудачник, лох" и т.п. - да на себя посмотрите. Прям все на моделях с большим приданым переженились и свысока на плебеев поглядывают.


Хде продолжение рассказа о сероглазом капитане? Хотя я не люблю рассказов про Чечню, у меня там брат служил, и как отходят после этой воины знаю не понаслышке.  Одна только фраза "скулы ходят ходуном" не понравилась.

93

Zeta, 20-12-2007 02:06:26

Прочитала продолжение про капитана и горько пожалела. Сча они так и рзбежались о таком рассказывать.  Брат вообще все вопросы одной фразои тогда отрезал: "Вернулся, и ладно". Только во сне кричал страшно, и  потом долго в себя приходил, когда будили. А тут каие-то розовые сопли.

94

АЦЦкий Колобок, 20-12-2007 02:33:38

Заебись. Почти образец)

95

Толстый ебарь, 20-12-2007 02:44:10

По описанию пелотка ниче... Лучше прыщавая, чем с отсутствующим мозгом и идеальной кожей. Женитьба в школе конечно перебор. Если всю жизнь с ней были претензии, то аффтар лох. Если нет и пелотка адекватна-то хуле ныть? Смотри сам, тут решать токо тебе, а не хуям с горы типа меня.

96

Толстый ебарь, 20-12-2007 02:47:23

А настоящие мужчины отвечают за поступки только при желании ответить и отсутствии приступа лени.

97

Литератор, 20-12-2007 02:55:54

Бля афтар ты мудаг!
Прастой такой мудаг!

98

Литератор, 20-12-2007 02:58:44

девка тупо развела автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански повелся на это гонево. причем автор двусмысленно говорит читателю мол она "знает своё дело"(с).

во бля, вспомнил!

99

Агроном, 20-12-2007 03:05:43

100-ю! Нахну!

100

Агроном, 20-12-2007 03:11:00

Прочёл.Понравилось.Красавчег!6*

101

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 04:13:40

пра тимашенку?

102

Чай Мастурбан, 20-12-2007 06:32:48

хуйпесда

103

распездяй, 20-12-2007 07:23:46

прп ющенко и тимошенку

104

стелькина, 20-12-2007 07:28:25

а почему не во "вкусна жрать"? баранина нынче в почете

афтырь, ты баран

105

Мутабор, 20-12-2007 07:35:08

Знаю двух Юль блядей, и двух не блядей
Юля одно из любимых женских имен у меня, но походу жену будут звать алена к этому все идет
А афтар еблан-  цитата: «Чаобамбина, плачет синьорина, ты, фортуна, дай мне шанс... прошу!!!» в этай пестне нет слова ТЫ в припеве не пизди.

106

Спортивный сняряд с урановым наконечником, 20-12-2007 08:59:40

Хули,... кревас канешна гавно, но за автора почему-то радостно. Хорошо, что он поступил как настоящий мужчина...не зассал, не сбежал и не инфантилил. И хорошо, что живут уважая друг друга. А страсть - ну ее нахуй...изнуряет как жара...

107

кюхля, 20-12-2007 09:07:14

лох канешна, раз уж спрашиваешь

108

кюхля, 20-12-2007 09:08:55

причом аднаврименна с лохом аффтар - честный мужчина, ответивший за поступок и все такое. одно другому не мешает нихуя

109

мышелов, 20-12-2007 09:17:18

ответ на: Краскопульт [38]

>А вот Юли - точно бляди.

Юли бляди, это аксеома. Зато каг фкусно ебуцца, ммна! приятно фспомнить, хуле там гаварить.

110

Морщун-борщун, 20-12-2007 09:39:09

Не знаю точно, но скорее всего ты лох.
Могу ошибаться, хотя вряд ли.

111

Енот-Паласкун, 20-12-2007 09:49:56

а я трахался первый рас с наташей, и тожы наспускал в ниё, ток ана нихуя не залетела, ну и заебись.

зы автор хуй пайми кто, но не лох

112

YC, 20-12-2007 09:53:19

предыдущие ораторы фсё сказали..
и про далбаеп, и про то что не за свой поступок ответил.
и про каментарезку.

если было на самом деле - то далбаеп.
если такие фантазии тут излагаеш - то нуихнах такие фантазии

113

Father Alex, 20-12-2007 09:55:45

Афтар, а прыщи прошли у нее?

114

Ылья Мураметс, 20-12-2007 09:56:11

ну, раз ты слушаешь кармен, то ты значит точно не лох, а крутой пацан!

115

Лимонный ОбАрвАн, 20-12-2007 10:00:22

Бля,1-е па поваду имён ты праф,как все Анжелы(кстате как и Вали)-бляди,так и ВСЕ Юли ебанутые па черепу,2-е,ты мудаг,что патверждает развод тибя как последнева лоха,навярняка паеблась с ке-нить,а патом легла к тибе(заметь про секс с ней ты нихуя непомнишь),и 3-е ты был прав рассказ ниочом,хотя за смелость 5-ть!

116

Конь в яблоках, 20-12-2007 10:00:33

Фортуна давала тебе шанс, хуле....

117

изотоп Зефира'36, 20-12-2007 10:13:47

Чванг сам под собой первонахнул. Пиздец! Апофеоз ЧиПа на ресурсе.

118

m-me QQ, 20-12-2007 10:16:32

ответ на: мышелов [109]

>>А вот Юли - точно бляди.
>
>Юли бляди, это аксеома. Зато каг фкусно ебуцца, ммна! приятно фспомнить, хуле там гаварить.

А как ебутся Ани, Тани, Люды?

119

Выставочный образец мрази, 20-12-2007 10:21:15

Ложь пиздежь и антисоветсткая провокация.

120

MGmike эМГэМайк, 20-12-2007 10:23:20

Аффтару за росскас поставлю зачот. Хотя в очередной раз поржал над нетленным каментом про старый тези (с).

121

Ибо Поибаццо, 20-12-2007 10:27:19

Йуля?
Тимошенко?

122

Выставочный образец мрази, 20-12-2007 10:27:33

Где бляди жывут бляди, две мохнатые бляди....

123

Accept, 20-12-2007 10:28:53

девка тупо развела автора на поджениться и купить ей квартиру. автор еблански повелся на это гонево. причем автор двусмысленно говорит читателю мол она "знает своё дело"(с). в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян. подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

124

Ахулиса, 20-12-2007 10:47:40

одноклассница мастерски развела автора на подъебаца и насажать деревьев

125

Теренс и Филип, 20-12-2007 12:21:44

девка тупо развела автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански повелся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

126

Волк Лисицкий, 20-12-2007 12:22:27

Нет, афтырь, ты не лох, просто - мудаг... кстате, не раскрыта тема прыщей на роже ебонатки юли... так и давите вместе за семейным ужином? КГ/АМ

127

Всехнахпослав, 20-12-2007 13:42:00

аффтар муж Юлии Тимошенко?
а если серьезно, хули ты у ебланов спрашиваешь? нормально ты все сделал, тут надо иметь мужество и ответственность.
Респект. Побольше бы таких людей - порядка было бы больше.

128

error, 20-12-2007 13:47:28

аффтар ты лох!

129

Джуртулла, 20-12-2007 14:01:45

лох

130

Kirpitch, 20-12-2007 14:24:05

А оно тебе надо? Можешь развеять сомнения, воспользуйся генетической экспертизой http://www.dnalab.ru/diagnosticheskie_uslugi/ustanovlenie_rodstva/pori

131

Глас из толчка, 20-12-2007 15:32:26

афтырь мудак. Ибо - вариант А - дауна зачали па пьяни, - вариант Б - другие однокласнеГи нашкодили, наиболее вероятен сценарей А+Б. Занавес.

132

Глас из толчка, 20-12-2007 15:33:31

ответ на: error [128]

ЗЫ

>аффтар ты лох!

зело правдивы слова твои есмь!

133

Эпос, эпос-хуепос, 20-12-2007 17:57:50

Нетленка бп, аффтар ацкей хуятор, талант блять, гений блять,всем рукаплескать 3 часа блять

134

Справжній Українець (любитель сала &, 20-12-2007 19:02:10

""выебал ее еще три раза в песду, два в жопу, три в нос и пол раза в ухо присадил, потом послал и пошел пить пиво, или же, например, вскочил и разъебашил Юле бошку об отопительную батарею, или залил ее ебало серной кислотой, или...""
ВОТ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ТЫ НЕПОНЯЛ НИХУЯ.

135

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 22:27:30

афтор ты щаслиф или нет с Юлей?  еси да, то хули парицца!?  живи и наслождайсо!  мудакоф не слушай!




а Анжелы реально бляди все!

136

танцор_писко, 20-12-2007 22:55:20

Пробуждение было тяжелым. Сначала открылся один глаз, а потом с трудом и неимоверными усилиями разлепился второй. Посмотрев прямо перед собой, я увидел спинку дивана..Она качалась..Было как то неимоверно паршиво и больно в заду..Ктото сопел..В голове какого-то хуя отчетливо долбила «чаобамбина».  мне что-то мешает... Этим чем-то был Коля..

137

lixach41, 20-12-2007 23:52:06

Модно!

138

Антинатурал-Шалун, 21-12-2007 06:19:21

Аффтар! Присоединяйся к нам, нормальным мужчинкам! У нас таких праблемм нету! Буду ждать, пративный!

139

kamatozna, 21-12-2007 11:55:38

юлю выебал собственный папа, напускал в нее, чтобы сплавить ее скарее замуж за аффтара, патаму что ана заебала прасить деньги на затычки и прочую хуйню.
аффтор тебя подъебал тесть, ты лох

140

Archibald Pendosovich, 21-12-2007 14:29:52

ответ на: КАБАН [32]

>Все Юли-бляди!
>Аксиома.

Ваиистуну правда!!!!

З.Ы. Аффтар еблан низатод

141

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-12-2007 19:32:37

Вот же дилемма...лох или семьянин?..
Ответ однозначный - здесь и сейчас,т.е.в россии и на удафкоме ты лох. Время такой..да?

142

иплан, 23-12-2007 09:05:22

Проснулсо надиване с физруком))сцуко...во продолжение)

143

мокрый катей, 02-06-2008 11:48:48

Юльки, Ульки, Алёнки - суки бляди

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg