Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашу бояться – на приемку не ходить

  1. Читай
  2. Креативы
Фсем превед! Первый раз я пишу что-то подобное и очень странно, что этот креатифф я начал песать не с бадуна утрам, а нулячий вечером.

Фсе ниже написсанае было навеяна событием или даже происшестфием ис маей жисти, а именно как мне расхуячили башку и сделали из черепа капилку. Ну да хуй с ним, пидарасоф тех я нашел и закатал их в битон, аставил снаруже только по адному уху с каждой пидарской башки, и теперь ссу в эти ушные ракавины каждое Бошие утро. Вернее ссал, т.к. ухи слишком быстро разложились и стали похожие на гнилую писду. Ладна, не буду заласить на перёт!

Живу я в довольна маладом но заебанном горадке, который на Хохлятчине. Да это и не сильна важно, патаму что уебкаф хватает везде! Учусь в самом ебанутом учебном заведении страны и работаю на самой лучшей и родной приемке металла города, где и получил писды, той что с кулаками и подручными придметами.

Работа моя мне очень нравится, особенно когда наебуешь лахов на цветном металле, кому что не нравится – «идите нахуй на другую приемку!». А ити-то особа некуда больше, патаму что я принимаю металл ночью, а ночью больше сдавать негде, и лучше сдать мне чем тасоваться с пижженым металлам до утра и загреметь в мусарку.

Больше всего я люблю наебывать наркаманаф, эти рибята под винтом и им вапще похуй, что ты им гаваришь и сколька даешь денех. Для вас ребята фсегда открыты ворота нашей приемки и я фсегда рад вас лицезреть и наебать!

1
Наркаманы выгружают пиженый металл

Ну хватит про наркаманаф, вернусь непосредственна к главному сценарию этога криатива.


А теперь сопственно как все было…
Однажды в студеную ноябрьскую пору, я вечером шел на работу из дому… Еще не подазревая что мая башка превратится в то что вы видете ниже, я пришел на работу с довольно ахуенным настроением.

2
Башка уже без латок

Настроение было настолько ахуенное что я скормил пол тормазка самой рулевой абассаке нашей приемки по кличке барсик. Если бы я знал что этот песдюк будет спать пока меня писдят разные мудадяи, я б ему хуй что дал.

3
вот этат уебак барсик

Когда время подошло к часу ночи, пришли очередные песдюки сдавать металл. Было их трое с одним пакетикам. И вот один из этих пидараф дает мне пакетик, мол там цветняк. Я беру пакет, а там бля кроме хвораста каковата никуя нет! Я им гаварю, песдюки вы че ебанутые, мы дерево не принимаем! Идите нахуй от сюда, а то барсика натравлю!

Вдруг три гандона подаставаля изпод запазух трубы и арматурины и начали усердно отрабатывать удары на моей башке, наверняка приняв ее за боксерскую грушу. Я даже не успевал считать удары, но башка оказалась очень крепкая и я не терял сазнание.

Меня все это сильно подзаебало и я решил позвать сторожа. Валяясь на земле, умываясь собственной кровью и получая пиздулину от арматур я крикнул сторожу, мол вся хуйня, де ты лазишь там? Двое ринулись к сторожу в старожку. А третий песдюк хотел меня зарезать, хотя галимый понт, но я рисковать не стал и не рыпался.

Уебак обыскал меня, наверняка искал лавандос, но хуя сабачего ему на шапку, у меня нихуя небыло. Потом он потащил меня в сторожку, а тем временем сторож успел закрыть деревянную дверь и сьепаться в акно. Вот уебак, подумал я…

Двери быстро выламали и патом снова занялись отрабатыванием ударов по башке, а также обыском старожки с мативам обнаружить лаве. - Сука, где деньги!? – А я ебу!? Короче один песдюк нашел часть денех и ребята решили что мало натренировались и продолжили тренировку рукапашного боя с использованием арматуры у меня на башке.

Если бы вы знали как меня это заебало… И я подумал нужно наверна уже вязать с этим движением. И вот я применил эффект неподвижного мертвого тела, навыки этого эффекта приобрел еще в детстве играя в вайнушки. И вот я развеял последние сомнения, что если не обращать внимания на того кто тебя заебует, ему быстро надаест тебя заебывать. Так получилось и в моем случае. Песдюкам надоел тренинг ударов арматурой, и ребята вежливо убежали в открытую дверь прихватив с собой небольшие денежные средства и замуфрыженный однакасетный магнитафон, на каторам работало толька радио.

Я встал с пола, промыл ебучие раны, одел на голову какую-та тряпку и начал искаь сигареты… Я был вахуе!! Ебучие уепки даже сигареты спиздили, а курить хотелось песда как! Ну а что случилась с теми уепками я написал в самом начале.

Дальше песать не стану и буду завершать этат текст. Тем более что я сам не люблю читать дахуйа букав и никаму не желаю этога!
А мораль сей басни такова, что никагда ненада заберать паследнии сигареты! Лично для меня это была самая пиздатая абида.

4
Медь – всему голова!

aluminiy , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сучий кобель, 19-12-2007 17:38:06

первый

2

сучий кобель, 19-12-2007 17:38:19

есссс

3

kamatozna, 19-12-2007 17:40:34

хег, в десяте

4

YC, 19-12-2007 17:41:09

где то в раёне 10.
крео таксебе

5

vpr, 19-12-2007 17:42:20

Надо было всетаки убить себя!

6

Директор НИИ ХУЯ, 19-12-2007 17:43:34

Да,карифан, башка у тебя походу из меди,с никелевым легированием,блять нахуй.

7

ослег-мутант, 19-12-2007 17:43:47

суко..на димо билано похож,тока с апухшим носам

8

Abanamat, 19-12-2007 17:44:58

цобако понравился. прикольный.

9

ослег-мутант, 19-12-2007 17:49:27

цобак пиздатый...скачал иго себе на комп

10

Abanamat, 19-12-2007 17:50:30

афтар, есть пиздатый прием - изматывание противника бегом. Намного лучше чем жмуром прикидываться. гы-гы.

11

Пацан с семками, 19-12-2007 17:50:32

Тема стригущево лишая раскрыта, 5*

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2007 17:51:16

У аффтара жизть удалась!

13

сучий кобель, 19-12-2007 17:51:53

ит из

14

Харя ахуевшая, 19-12-2007 17:52:21

Блять, аффтар, меня всегда удивляют креосы о том "Как миня отпиздили", "Как я зассал подраццо" и ещё чо. Официально заявляю: АФФТАР, ТЫ-ЛОХ!!! Впрочем чего ещё ждать от какла.

15

Грек Попандопулос, 19-12-2007 17:52:28

сумбурно блять как-та
главное-это штоп крыша не поехала после такова перфоманса
а то вот есть вадители маршруток-так они паходу все перед тем как устроиццо такой экзамен проходят

16

Махразёбр, 19-12-2007 17:53:33

откровенно-голимая хуйня. хотя барсик немного исправляет ситуацию.

17

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2007 17:56:06

Собака классная. Отличная фотка.

18

первый камент за 4 года, 19-12-2007 18:00:48

такие шедевры могут оставить матроскина без хлеба

19

БуранЪ, 19-12-2007 18:12:28

понравилось фото ТОРЧКИ РАЗГРУЖАЮТ МЕТАЛЛ, долго смеялсо... тема роботы наркаманоф раскрыта полностью

20

Маё имЯ-майор КВД, 19-12-2007 18:38:51

а интересно- собаки в хохляндии каг лают? Гавво гавво? или Хав хав ?

21

ЖеЛе, 19-12-2007 18:49:13

не понел смысла... но цобако жалко...

22

СволочЪ, 19-12-2007 18:53:26

фото тех перцев в цементе в студию нах.

23

Птолемей, 19-12-2007 19:08:40

ответ на: Харя ахуевшая [14]

>Блять, аффтар, меня всегда удивляют креосы о том "Как миня отпиздили", "Как я зассал подраццо" и ещё чо. Официально заявляю: АФФТАР, ТЫ-ЛОХ!!! Впрочем чего ещё ждать от какла.

Согласен

24

воварег, 19-12-2007 20:31:51

комикс Блять. афтар пеши в децкий журнал веселые картонки. ну или както так. цобак незаурядный.

25

Чел с Ебурга, 19-12-2007 22:33:32

Бля, челу с крайней в конце фотки просто грех будет, не уебать палкой по башке...
Есчо вопросик имеется: А как ты их запомнил, если видел тока ноги? Или ты лежал на спине? тогда должно было быть разбито ебло...
аффтор человек без будующего... Шибает пятаки на приемке металла... Ему такая работа нравиться... Хули тут скажешь?  Не довесил два кг цветнины-день прошел не зря.

26

Куклачоф, 20-12-2007 00:43:36

Афтар иди на хуй

27

Толстый ебарь, 20-12-2007 02:31:06

Таскай с сабой ножыг и если чо-крамсай уебанов нахуй как сервелат. 'лучше быть молотом, чем наковальней'. А черепок титановый где заказывал?

28

Чужой дядя, 20-12-2007 02:42:34

Чота бля каммены праебуюццо

Нехуй хотеть ат цобако па кличке барсик, шоб ано лаяло.

В цветннине фсему галава не мяхкая медь, а твердый титан, закупленный пад видом 12ой нержы.

29

Вождь, 20-12-2007 04:49:19

гы блять на данбас пахоже горат какой?

30

Berg, 20-12-2007 07:59:32

сталь атпиздила алюминий, работающий на приемке меди, по чугунной башке
занимательная металлургия на удафком

31

Енот-Паласкун, 20-12-2007 10:52:29

сабака заебись астальное хуйня.

32

Юный дрочер, 20-12-2007 11:52:08

Аффтар - грязный уебанъ.

33

aluminiy, 20-12-2007 16:31:31

ответ на: Харя ахуевшая [14]

Поверь, тема "как я получил писды" и тема "как я зассал драться" очень разные вещи. Сам бля падумай уебак. А за каклов вообще тупизм выстигнул.

остальные каменты не вызвали никакого негатива )

34

Харя ахуевшая, 20-12-2007 18:25:39

ответ на: aluminiy [33]

>Поверь, тема "как я получил писды" и тема "как я зассал драться" очень разные вещи. Сам бля падумай уебак. А за каклов вообще тупизм выстигнул.
>
>остальные каменты не вызвали никакого негатива )
-----------------------------------------------
Слышь ты, инвалид. Сколько знаю кклов, все всегда ссали драцца. Даже 1 на 1. Уёбка в зеркале увидишь. Смысл моего камента таков: аффтары таких крео рассказывают о тоом, что они лохи, но это круто, патаму что мы с юмором об этом рассказываем.

35

aluminiy, 20-12-2007 20:12:20

ответ на: Харя ахуевшая [34]

мне похуй кто тебе там попадается, тем более что по национальности я русский.
Далбаеб чтоли, где я рассказываю что я лох, такое ащущение что ты пиздюлей не получал нормальных (не 1 на 1).

36

lixach41, 21-12-2007 00:14:53

Заебательско!

37

иплан, 22-12-2007 04:58:04

Сачуствую.
Таскай ссабой свисток,свисти,и ори работает омон.
даже поприколу сказанное действует.народ озираеццо и готов упасть нахуй вниз

38

иплан, 22-12-2007 05:03:45

свисток вставлять фжопу.если уж парализует ацтраха,то палюбому свиснеш..

39

хы, 22-12-2007 05:17:17

ответ на: aluminiy [35]

>мне похуй кто тебе там попадается, тем более что по национальности я русский.
>
>Далбаеб чтоли, где я рассказываю что я лох, такое ащущение что ты пиздюлей не получал нормальных (не 1 на 1).

Какол - не национальность, а диагноз.
Лох - не самоидентификация, а судьба.

Афтырь, ты проявил все симптомы первого и признаки второго.

40

aluminiy, 23-12-2007 02:27:35

ответ на: хы [39]

во первых я бы бля с радастью хател бы с табой увидется и набить тебе ебушатник!
во вторых просто попробуй не выебываца а просто попытайся разговаривать так, чтобы симптомы о которых ты говоришь не проявлялись на тебе же, песдюк )
в третих о чем ты говоришь в своем посте - полная хуйня и мне тебя жаль что ты нихуйа не шаришь )

41

УжЫк, 26-12-2007 01:50:23

сцобако жиф? иле мйортф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg