Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рэкетиры 2

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем недавно я вспоминал историю, как я со своим друганом Серёгой ездил в Эстонии и нас по пути немного помяли рэкетиры. В результате, конечно, всё закончилось хорошо и мы с ним немного сократили поголовье этих прямоходящих. Я об этом писал. Но забыл вам, рассказать, что я тоже совсем не безгрешен в этом плане и не так давно состоял на службе у этих грозных отбирателей чужих дензнаков. Конечно, то, что я записался в их отряд, да ещё и с этим ебаньком Серёгой было чистой воды долбоебизмом. Я сильно жалею, раскаиваюсь и всё такое. Но так получилось, хули.

    Произошло это, году эдак в 97-м. Я занимался в то время дзюдо и выглядел ебать, как внушительно 1.87 рост и гориллообразная фигура. Хлюпики разбивались об меня, как волны об скалу. Чувствовал я себя пиздец каким крутым перцем и мечтал о буржуйских тачках, красивых девках и поездке в загадочную и таинственную страну Турцию. Я конечно не знал тогда, чтоб всё это иметь, нужны, как ни странно какие-то мозги. А они у меня в связи с постоянными втыканиями моей бестолковки в мат, отказывались функционировать в нормальном режиме и постоянно то висли, то у них начинался сбой и они суки глючили. От этого и получались ситуации, когда я необоснованно пиздил каких-то чмуриков не так на меня глянувших или нечаянно толкнувших плечом. Или вот за здорово живёшь записывался в рэкетиры.

    Но должен заметить, что по сравнению с моим другом детства Серёгой я был адекватным спокойным человеком. У того крыша съехала ещё в детском саду. Серёга уже тогда сделал некоторых детишек заиками на всю жизнь. А в 97-м чудил сука уже, как Гарри Гудини. Только тот фокусы показывал и удивлял людей своим искусством магии, а Серёга удивлял свои магическим долбоебизмом и искусством встрять в говно, где говна отродясь не было. Но дружба есть дружба. С Серёгой мало кто общался, а другом он считал только меня.
    Так вот заходит, как-то в спортзал мой бывший тренер по вольной борьбе (я и ею занимался тоже) Виктор Степанович и говорит.
  -  Лёха, как там у тебя насчёт работы?
  -  Да так. Дурью маюсь.
  Он протягивает мне телефонный номер и говорит, чтоб я созвонился с человеком по имени Олег. У него вроде есть работа для крепких и немного ёбнутых парней типа меня. Ну есть так есть. Позвонить можно. Что я долбон, вечером и сделал. Олег этот объяснил, что у богатых людей ебать сколько должников, а времени ими заниматься у них совсем нет. Поэтому они поручают это дело ему. А он в свою очередь ищет пару-тройку человек занимающихся этим вопросом. Ну я и говорю ему, что займусь. Хули мне. Тока, говорю ему, друг у меня есть, гнёт спину на государство. Толковый говорю. А он, говорит, бери его, раз так. Ну я и взял, дурак.

    Когда мы с Серёгой завалили к этому Олегу, остатки моего покалеченного спортом мозга немного обеспокоились. Олег разливался соловьём о большом почёте оказанном нам людьми, которым торчат всякие долбоёбы, которых нужно истреблять и всё такое. Серёга же с первых минут сидел и слушал с открытым ртом. Особенно ту часть где Олег описал, какие методы воздействия можно применять на клиенте. Я давно подметил, что страсть к насилию у Серёги была вшита в мозг. Пообещав пятьсот баксов в месяц плюс премиальные, Олег выдал список должников и посоветовал, провести с теми предварительные консультации без применения физической силы. Мы согласились, а фигли делать, с отбитым мозгом то?

    К первому клиенту мы с Серым попёрли в субботу. Был жаркий день, я сильно вспотел и хотел быстрее всё закончить. Клиент торчал какому-то Штепе семь тысяч баксов. Адрес на бумажке завел нас на край города в частный сектор, где даже вдесятером ходить опасно. Но работа, есть работа. Тем более день был на дворе. Подойдя к нужному дому, я попросил Серёгу.
  -  Серый, тока не чуди, как всегда. Хорошо? А то сейчас встрянем по самые помидоры и Олег нам вместо денег даст пизды и этот Штепа еще накинет. Базарить буду я. – Серёга подозрительно спокойно пожал плечами.
  -  Как скажешь брателла.
  Я опять заглянул в мокрую от моего пота бумажку. Клиент Коротченко Михаил Сергеевич.  35 лет. Адрес Кирова, 33. Я заорал.
  -  Хазяин !!!
  Минуты через две за калитку выполз мелкий дрыщ с борзым до охуения взглядом.
  -  Чё надо пацанва?
  -  Слыш ты, пацанами будешь босяков на своём посёлке называть, понял? – Пробасил угрожающе я, вспоминая откуда я, мог знать такую хуетень. – Тебе от Андрюхи Штепы привет.
Дрыщ скривился.
  -  Штепа? Не знаю такого.
  - Да? Забыл уже? А мы напомнить пришли. Ты ему семь косых торчишь сука.
  Дрыщ охуевший посмотрел на нас. Затем глянул на часы.
  -  Слы поца, у вас две минуты, чтоб съебаться. Или я свищу своих.
  В следующую секунду дрыщ лежал на пороге калитки и скулил. Как вылетела из-за меня Серёгина нога и врезалась Михаилу Сергеевичу в яйца, я так и не понял. Серёга схватил дрыща за шкирку и втащил во двор. Я охуевший от такого быстрого поворота событий заполз следом. На нас залаяла какая-то чёрная шавка, но потом видимо рассмотрела внимательней Серёгу и спряталась по-бырому в будку.

    Серёга несколько раз двинул дрыща по почкам и звезданул коленом по лбу. И добился надо сказать своего. Дрыщ поменял свой охуевший взгляд на умоляющий. Серёга схватил его за ухо.
    -  Семь косарей на бак положил. Или я тебе голову нахуй отрублю.
    Дрыщ заплакал и начал причитать.
  -  Ребят, да хули вы ко мне пристебались? Я вообще не ебу о чём базар.
  -  Ну сука достал. – Серёга переебав ногой козла, зашёл в сарай. Прочухавшись там минуту, вышел с поленом и топором. Я с трудом проглотил слюну.
    Серёга поставил полено рядом с дрыщом и демонстративно провел пальцем по лезвию топора. Затем глянул на меня.
  -  Острый сука. Слыш Лёха, помнишь того рыжего типа с Комсомольского проспекта, которому я яйца отрезал нахуй за долг в пятьсот баксов?
  -  Ну. – Выдавил с трудом я.
  -  Так он выжил сука, прикинь. Больше я жалеть никого так не буду. – И Серёга схватил дрыща за волосы и положил его голову на полено. Затем занёс топор. Дрыщ заверещал и обмочился. Я похоже тоже.
  -  Я отдам суки! Отдам суки! Отдам суки! Отдам!
  -  Када? – Серёга не опускал топор, отчего моя кровь перестала продвигаться по сосудам вообще.
  -  Сейчас сука отдам. Отпусти.
  -  Давай.  – Серёга отпустил дрыща, но топор не опускал. Так и зашёл с поднятым топором в дом, держа козла за шкирку.
    Как только они съебались, шавка опять выползла из будки и начала на меня гавкать. Я стоял и проверял крепость своего духа. Хотелась нарезать отсюда в четыре конечности. Серёга долбон мог запросто тюкнуть топором по голове этого козла и всё. Плакала моя работа, да и жизнь вообще.

    Минут через пять Серёга вышел. С довольной рожей занёс топор в сарай. Шавка ясен хуй сквозанула обратно в будку. Он подошёл ко мне.
  -  Нормальный такой тип всё признал, бабки вернул. Идём что ли?
  -  А чё с ним? – Я кивнул на дом.
  -  Да ничо. Очухается, пару раз просрётся и будет, как огурчик. Пошли отсюда быстрей.
  Мы вышли и побрели по посёлку. День был хороший только жаркий. Птицы пели, ручьи журчали. Только мне не давала покоя Серёгино слово «очухается». Что это значит? Дрыщ же вроде в сознании был, когда Серёга его заносил. Что Серёга имел сука в виду? Я его об этом так и не решился спросить. Чувствую, нервная эта работа. Ну её нахуй.

    В понедельник мы подошли к офису этого Олега. Серёга упаковал бабки в конверт.
    -  Слыш Лёха, как думаешь Олег этот доволен нами будет? Быстро все-таки мы это бабло сбили с того чёрта.
    -  Да должен. Может сейчас и премию даст.
    Мы зашли в кабинет Олега.
  -  Здоров пацаны, чем порадуете?
  -  Вот. Коротченко бабки вернул. – Серёга положил конверт на стол.
  Олег удивлённо вскинул брови. Затем взял конверт и пересчитал деньги.
  -  Точно блять вернул. Только он вернул их в воскресенье. Мне Штепа сегодня утром отзвонился. Он ему лично завёз вчера. А это чо за хуйня? – Олег показал пальцем на конверт. 
Мы с Серёгой переглянулись. Я выдавил.
-  Так это… вот его бабло. Мы в субботу с Серым забрали.  – Серёга закивал.
-  Нихуя не понимаю. – Олег задумался. – Вы суки по какому адресу пошли?
Я снова глянул на свою бумажку и чуть не укакался. Видать из-за того что бумаженция с наводками немного намокла от моего субботнего пота,  я не заметил, что дом был вовсе не 33, а 38.
-  Блять. -  Я с испугом глянулна Серёгу, а потом на Олега. – Напутал я.
Олег молча отсчитал нам по две штуки баксов из конверта и отпустил с миром. Так и закончилась моя карьера рэкетира. Ебал я эту цветомузыку.
   
    А Серёга вроде ещё месяца два поработал на этого Олега. И даже потом машину себе купил. Хули, способный он. Я его видел несколько раз после этого. Он говорит типа порядок, работа нравиться. Смешной он, как шутки Петросяна, как может нравиться такая хуйня нервная?

Седьмой лесничий , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

10 Негритят, 18-12-2007 23:28:48

Чёрт его задери.
Буквально минуту назад - врубился.

У меня - автоматом стоит.

73

10 Негритят, 18-12-2007 23:31:13

ВСЁ НАХУЙ !!!

Пойду на "главную" - "ресурса".

74

Атащафший игуанадон, 18-12-2007 23:33:18

Да ну нах , скаска пра сцыкливаво барца и иво атмароженова кориша . Туфта 2*

75

Трайничог с гашышем, 18-12-2007 23:35:53

ааааааааа  я зарегался!!!!!!!!!!

76

МАЁ ИМЯ, НИИБЁТ, 18-12-2007 23:46:13

Смиялся

77

Жилезнадарожнег, 18-12-2007 23:57:42

В  пезду эти креативы ,  вот  настоящий  шидевр , С КАРТИННКАМИ.  http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

78

хз, 19-12-2007 00:30:05

магло быть и хуже

79

Ебонатег Чемпион, 19-12-2007 00:37:00

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

Четать всем! Всем я Сказал! На удаве такого отжига я еще не видел...

80

lixach41, 19-12-2007 00:46:46

Прилично.

81

Жилезнадарожнег, 19-12-2007 00:58:07

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto    Удав  срочно  в  нетленку  и на книжную  полку в  раздел  "Обоссака" тема  картинок и  ебли  раскрыта,  тема сисек  раскрытаа,тема  посмияцо  под  стулом  раскрыта  хуле  ище  нужно

82

гандон, 19-12-2007 01:38:01

мозги. А они у меня в связи с постоянными втыканиями моей бестолковки в мат, отказывались функционировать в нормальном режиме и постоянно то висли, то у них начинался сбой и они суки глючили.(C)

немного воды утекло с тех пор....

83

АПАЗIЦЫЯ, 19-12-2007 02:21:02

Прикольна...

84

Bain, 19-12-2007 03:06:43

Ничего так. читабельно

85

Бухаю с ночи, 19-12-2007 03:29:34

Сегодня привезли ёлку в Кремль.
И где был лесничий?
Клавиши долбил?

86

niro, 19-12-2007 03:47:27

хороший аффтор ещё год и будет рассказ а том как он с серёгой размножалси путём пучкования кэпок.:)

87

niro, 19-12-2007 03:53:15

хороший аффтор ещё год и будет рассказ а том как он с серёгой размножалси путём пучкования кэпок.:)

88

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 04:06:24

ну прачетал

89

Обломов, 19-12-2007 04:41:52

ответ на: восставший из зада [45]

>в первой части афтар, как он писал был доходягой, а к 97 году паходу подрос и подкачался.
А ето он на спецпитании таким сталe.У меня был знакомый с огромным хуем.Так вот его нашол один еврей и попросил кормить своего сына(из хуя естественно).Сын еврея был доходягой а потом поправился.Это совершенно правдивая история,хотя я и сам до сих пор в такой маразм верить отказываюсь.Врать мне нет смысла а того еврея он мне показывал и говорил что и сам не понимает что происходит.Да говорит хрен с ним,главное ведь ему еврей еще и денег платил за это неплохо.

90

highduk, 19-12-2007 05:04:52

И че дальше про еврея

91

Обломов, 19-12-2007 05:12:56

Это вовсе не для того,чтобы обидеть кого либо по нац признаку или ещё как.Просто такой факт имел место и я сам не могу в это до сих пор поверить.Ну потом мальчик поправился,окреп и в один день моему знакомому сказали,что его услуг уже больше не надо.И потом они если не ошибаюсь уехали из союза куда то.

92

baddmaxx, 19-12-2007 05:21:26

afftar, davai esche!!

93

Шарманщик Труммемем, 19-12-2007 05:31:30

Блйадь, зашол просто пафтыкадь каменты и спадь пайти, а тут какойто сцуко эту сцылу здесь кинул. http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&posto

Блйадь, изза вас типерь хуй заснуть, пака фтыкал эту абассаку по сцыле, вапще забыл пра сон. Пацталом, блйа!

94

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:56:43

100

95

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:56:58

стонах

96

[бицца лицом сразбегу сюда], 19-12-2007 05:57:21

всем завидавать

97

одинокий бугага, 19-12-2007 06:58:38

10 Негритят  не пизди, все работает

98

Херасука Пиздаябаси, 19-12-2007 06:58:57

Ну, прикольно...

99

зый, 19-12-2007 07:39:28

афтар, ничтяк, прадалжай в томжи духи, всем бы так

100

Berg, 19-12-2007 08:07:18

в отряд записалсо? маладэц, мальчег, пианэр типерь

101

Конюх Федаров, 19-12-2007 08:48:53

ждем бумир-5 нах!

102

WIKING70, 19-12-2007 09:20:32

у меня кум в те годы тоже "в братве работал"
за 180 ростом, под 100 весом чемпион юга России по кикбоксингу
а сейчас управляющий сети супермаркетов , закончил академию управления с отличием
в очках ходит и весит 120 кг

103

Мерзавкина, 19-12-2007 09:31:52

утро???

104

Мерзавкина, 19-12-2007 09:32:06

это утро????

105

Мерзавкина, 19-12-2007 09:32:18

да??????????

106

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 09:34:06

"Не забыты и такие важные процедурные моменты, как вручение повестки, организация медицинского освидетельствования призывников, прохождение военных сборов уже отслуживших в армии.

Напомним, что в этом году было принято новое Положение о воинском учете, по которому военно-учетные функции от центра делегировались к местным руководителям. Однако только разделением прав и обязанностей дело не ограничилось. Были в том числе упорядочены отношения военкоматов с некоторыми государственными структурами. Скажем, до недавнего времени сотрудники МВД, Федеральной миграционной службы, пожарные де-факто состояли на воинском учете не в комиссариатах, а в отделах кадров своих ведомств. Случалось, что после увольнения эти люди вообще выпадали из военно-учетной "обоймы". Правительство потребовало соблюдать в этом вопросе законность и порядок. Для всех без исключения граждан РФ местом постановки на воинский учет остается военкомат по месту жительства или пребывания."

107

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 09:34:59

нитуда захуярил
зато забор нахнул

108

Всех в расход, 19-12-2007 09:35:24

Давай еще истории. Прикольно пишешь.

109

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2007 09:44:54

ждем дальнейших рассказов

110

Ылья Мураметс, 19-12-2007 09:55:55

ну, если еще и "рекетиры 3" будут завтра, то я точно начну орать, что это все пиздежь и самопиар!
а так, помня, что автор ниибацо крут и ебический борец высоченного роста... пиши еще! ахуенно!

111

Лимонный ОбАрвАн, 19-12-2007 09:56:51

Бля,все эти темы пра братву уже не улыбают,а история с запашком боянчега,но пишишь неплохо,пеши исчо!

112

цАрь вСеа МардоВии, 19-12-2007 10:05:25

"Я отдам суки! Отдам суки! Отдам суки! Отдам!"
угарно, а главное свежо...

113

в след раз пезду отрублю тебе забавна, 19-12-2007 10:09:19

18-12-2007 18:39:42  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [18] 

Забавно. Понравилось.

114

ебанись, 19-12-2007 10:44:46

аффтар не смотри "жмурки"

115

Accept, 19-12-2007 13:25:34

НЕ, 1 ЧАСТЬ КАК ТО ПЕСДАТЕЕ- А ЭТО БЫКОВАНИЕ НАХУЙ!

116

Чилавег Даждя, 19-12-2007 14:34:19

ржал испацтала в голос, вспоминая криминальное прошлое. спасибо афтор, что напомнил, какие они -  сереги, а то я с таким тож ходил долги выбивать. во-во! думаешь, что ты отмороженный и невъебаца крутой, базар держишь, а вдруг у тя из-за спины вылетает маленький еблан и без лишних разговоров хуярит аппанента. вопщим классика: добрый и злой коп  -оченно действенный прием однако. и спасибо, 6*

117

п.к. (пися камушкин), 19-12-2007 18:19:36

5*

118

Как Каклсон, 20-12-2007 16:15:14

чистая хуетень. кстати в прошлый раз афтор признался (хотя скорее всиво напесдел) в соучастии в убийстве 4 человек, срока давности по такой хуйне нет если я не ошибаюсь, пламеный привет

119

УрыКал, 20-12-2007 18:41:52

смишно пеши исчче

120

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 10:31:55

этото

121

Роман Петрович, 14-11-2011 00:24:38

сукаааа блять...лучший нах!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg