Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Макар

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Макар пытался забить агромный гвоздь в стену сваей видавшей виды избы.... Жутко оскалясь и пыхтя огромной беломориной он хуйарил по шляпке гвоздя отбойником топора и время от времени произносил фразу "от так от.. йобаныйврот, от так от" . Иногда он нагибался, кряхтя и кашляя подбирал с земли кусок навоза, и кидал его в проходящщих мимо забора деревенских парней и девок, которые, оказываясь поблизости Макарова дома не упускали случая громко заорать что нибудь типа" ДЕД МАКАР - ПИДАРАЗЗ!!!!" или "ДЕД МАКАР - В ЖОПЕ СТАКАН!!!"
Разгибаясь обратно, дед обычно громко перднув и помянув все остальное население земли в самом уничижительном свете, продолжал свое трудное занятие. Вот уже который день он пытался забить этот гвоздь. Об этом попросила его собственная бабка. Захуйа он ей вперся именно такой и именно в этом месте Дед Макар не знал. И узнать не было никакой возможности, так как бабка померла вот уже 2 недели назад, и ее полуразложившийся труп догнивал в сенях. Но дед был не в курсе...деду было похуй....Он уже даже забыл что у него когда то была жена и что он даже когда то ( очень очень давно) её йебал. У него была одна цель - забить гвоздь в стену. И он забивал. Ему было невдомек что гвоздь своим острием уперся в толстенную стальную скобу, скреплявшую в этом месте бревна избы, и что за последний месяц этот йебучий гвоздь не вошел в старое тело бревна ни на миллиметр.Каждый божий день он продолжал тупо хуйарить по шляпке гвоздя, отточенными движениями бывалого плотника, ни разу не промахиваясь и не скосив ее набок.
Но иногда дед уставал...и тогда он медленно расправлял свою все еще могучую спину, швырял топор на землю , закуривал новую беломорину и некоторое время просто стоял, устремив свой старческий взгляд в простиравшееся перед ним поле, ближе к горизонту переходящщее в лес и купол голубого неба над ним.Так проходили дни, недели.... месяцы..
Однажды, решив в очередной раз отдохнуть, дед Макар почувствовал что что то не так. Он никогда бы не смог объяснить что именно,но в воздухе определенно что то изменилось. "Бля!хуйня какая то! сказал дед и начал пристально вглядываться в расстилающийся перед ним пейзаж. Как оказалось - не зря. Через некоторое время в ярко голубом небе над лесом появилась маленькая черная точка. Одновременно с её появлением пространство наполнилось еле заметным низким гулом. Дед Макар насторожился. Выронил початую пачку беломора, поднял ее, закурил папиросу, взял в руку валявшийся рядом топор. Прислушался. Гул нарастал. Точка приближалась. Дед продолжал смотреть. Когда гул достиг просто таки болевого порога восприятия, а точка превратилась в огромный сверкающий бело - голубой предмет у деда отнялись ноги. Остатками своего старческого сознания он понимал что надо бежать, спасаться но ноги не слушались его. Дед Макар обосрался ...потом обоссался и вдруг завыл на отчаянно высокой ноте, подумав о том что никогда никогда в жизни не увидит он свой злополучный гвоздь торчащим из стены на положенную длину в 2 вершка.Ноги деда подкосились, он упал навзничь, выронив свой топор и папиросу. Последним что он увидел в своей жизни было перекошенное кавказское лицо в чалме видневшееся из за разбитого центрального окна кабины пилота, отчаянно кричащще что то - что невозможно было разобрать из за царящего вокруг адского шума.
Дед Макар умер ровно за 5 секунд до того , ка огромный ИЛ-86 стер с лица земли его избу, остатки его сада , а заодно и половину остальной деревни. Наверное он предпочел бы умереть как-нибудь по другому, но его никто не спрашивал. Мне говорили, такое иногда случается.

Мастир ТО , 14.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pohuist, 14-03-2002 12:01:33

Nichego ne mogu tut skazatj
  Kazdij mozet libuiu huiniu progonjarj
  Vazno toljko potom ne sblevatj

2

ZOZO, 14-03-2002 13:21:20

Ну просто ебануться.
  перекошенное кавказское лицо в чалме
  Читал и плакал

3

Матвейн, 14-03-2002 13:29:03

Похмельный сон?%)

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-03-2002 13:40:03

эх - если с тем подтекстом, что я подумал,
  то охуеть просто.

5

Пункт, 14-03-2002 15:42:30

ништяк!
  Тока ф канце кафкасское лицо далжно было вытти ис самалета и бля ахуенным таким кафкасским малатком забить ебаный гвоздь ф стену нах!

6

Tioma, 16-03-2002 00:01:43

Gluchnaya fantasmagoriya na temy 11 Sentyabria. Bezisxodnost' post sovetskoi deistvitel'nosti vpechatliaet, no okonchanie - kak iz drygogo rasskaza.. mojno podymat', chto avtor zaebalsia pisat'.

7

Astrum aka Trup, 17-03-2002 01:20:11

Если выкинуть "перекошенное кавказское лицо в чалме" , то будет ахуительный креатив. С каких пор кавказцы чалму носят?

8

ТО, 17-03-2002 14:36:41

с тех самых пор когда  русскому деду из ЖОПЫ
  все черные на одно кавказское лицо....
  хотя да, не совсем удачная фраза конечно....

9

158advocate , 27-05-2002 06:10:21

Аёптваю! Бля, человеческая трагедия. Я на Ил- 86 летал. Правда большие, суки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg