Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необратимость процесса

  1. Читай
  2. Креативы
Почему звуки вечером такие приглушенные и глубокие, думал мальчик, лежа в своей кровати, в одной из комнат старого «сталинского» дома, как будто источники этих звуков находятся в каком то другом, далеком мире. Хотя он точно слышал мамин голос. И совершенно точно знал, что мама сейчас на кухне, с дядей Геной. Вот она рассмеялась, ей весело. Она уже забыла наверное, как еще час назад, побила его. И оттого, что маме весело, а он, Егорка, лежит сейчас один, в совершенно темной комнате, ему стало невыносимо, до боли  обидно. Но не надолго.

Егорка включил тусклый ночник, и мир вокруг него мгновенно преобразился. Комната, как будто ожила. Они и вправду была живая, Егорка точно знал это. Казалось в каждом уголке этой квартиры, притаился и живет своей жизнью, какой ни будь крохотный мирок, со своими законами, известными лишь его обитателям, маленьким и добрым существам. А чего стоили эти зловещие тени, которые отбрасывали на стены, различные предметы мебели. И там, в этой самой тени, тоже существовали миры. Но это были уже совсем другие миры, и совсем иные существа обитали в них. Даже мебель была живая. Например, старый дубовый шкаф, который иногда, тяжело вздыхал, мальчик мог поклясться, что слышал эти вздохи. Иногда ночью, когда по улице проезжал автомобиль, от его включенных фар, на потолке появлялся силуэт оконной рамы, и смешно двигался по потолку, потом съезжал по стене вниз, и исчезал. Наблюдать за загадочным движением этого светового пятна, было очень интересно. И мальчик мог часами лежать, и глядя в потолок ждать, когда издалека заурчит мотор очередной машины.

Машин тогда было не так много, как сейчас. Из маминых многочисленных знакомых, машины были только у двоих. Впрочем, второй не в счет. Он и не был знакомым. Просто жили в одном доме, на одном этаже. И у него был сын, ровесник Егора, Лёнька. Лёнька каждый день приходил в гости к Егорке, или наоборот. Или они пропадали целыми днями во дворе. А однажды, Лёнькин папа возил их на стадион «Торпедо», смотреть футбол. Как раз на этой самой машине. «Москвич 403», так она кажется, называлась. Ведь это не считается. Это просто соседи. Друзья и знакомые, это те, кто живут далеко, на другом конце Москвы, или по крайней мере, в другом районе. Они постоянно звонят, иногда приезжают в гости, а могут и не появляться пол года, или год.

Когда Егор вырастет, у него обязательно будет машина. И у него будет жена. Такая же красивая, как мама, но не такая вредная и злая. И будет сын. И они будут жить все вместе. И он, Егор,  никогда и никуда не уйдет, как сделал его отец. Как будто все это было только вчера.
- Папа ты уходишь?
- Да. Я не надолго.
- Купи мне лимонада.
- Хорошо.
«Хорошо», сказал он, и обманул. Не было ни лимонада, ни папы. Егор никогда не обманет своего сына. И еще, когда Егорка вырастет, он обязательно поедет к папе. Найдет его, обнимет, и всё простит.

***

- Давай, вставай! – Егор сдернул одеяло с сына. Тот замычал в ответ, и свернулся калачиком.
- Пап, ну ещё немножечко. Ну, пожа-а-а-алуйста… - Затянул сонный ребенок.
- Раньше ложиться надо было, а не телевизор смотреть. Портфель собрал? – Грозно и злобно спросил Егор, злорадно надеясь на отрицательный ответ.
- Не успел вчера, щас соберу! – Никита вскочил с постели, и кинулся к письменному столу, заваленному учебниками и тетрадями.
- Какого хрена, я не понял? – Уже не сдерживая себя, заорал Егор. Звук его голоса, пронизал насквозь бетонную панель, и стократно усиленный её холодным и серым нутром, прогремел в спальне. Елена, супруга Егора, приоткрыла глаза, и тихо прошептав, «блядь», натянула на голову одеяло. Но шум, каждое утро доносившийся из-за стены, всякий раз не позволял Елене досмотреть её очередной сон. «Сон, для меня всё», частенько говаривала она. И каждое утро, это «всё», разбивалось, разлеталось на куски, и осколки его застревали в горле, в мозгу, в печени. И хотелось встать, и мстить. Мстить, за угробленный сон, за угробленное здоровье, за угробленную жизнь. И она вставала, и каждое утро, мстила. 
- Что вы орёте всё время? Можно потише?
Егор, прочистив, с утра глотку, и направляясь в ванную, не оборачиваясь, сказал:
- Разбирайся сама, если хочешь. Я и так опаздываю.
- Правильно! Мне что, больше всех надо? Ты отец, в конце то концов? – И уже обращаясь к перепуганному сыну, судорожно собирающему учебники, она негромко и зло прошипела, постепенно срываясь на крик:
- Сколько это будет продолжаться, а!? Вообще ничего делать не хочешь! Какого ты… вчера в телевизор пялился до двенадцати?
- Мы же все вместе смотрели. – Пытался оправдаться Никита.
- Поговори у меня ещё!

Наконец портфель собран, ребенок одет, родители раздражены до предела. Всё как всегда. Уже в дверях, Елена спросила:
- Ты заедешь? Я сегодня в парикмахерскую записана на два часа.
- Откуда я знаю, я на работе буду. Куча просмотров. – Пробурчал Егор.
- А кто знает?
- Конь в пальто! Говорю же, я работаю, понимаешь? Не по девкам шастаю, а работаю!
- Что-то не заметно, судя по твоей зарплате. – Съехидничала Лена.
- Пошла ты в жопу!

***

Пробки. Пробки и ненависть. Ненависть к тем, кто движется, и к тем, кто стоит.
- Куда прешь, урод!
- Пошел ты…
Ненависть изнутри, и ненависть снаружи.

«Еще один показ, и надо на продленку, за Никитой лететь. Вот, вроде в этом доме», подумал Егор, и припарковался у обочины. Поднявшись на третий этаж, позвонил в дверь. Открыла старушка, пригласила войти. Покупатель должен быть с минуты на минуту. «Покупатель», усмехнулся про себя Егор. «Альтернатива, самый геморройный вариант».
Темнело в это время года рано, бабуля экономила на электричестве, и Егор решил пройтись по комнатам, и осмотреться пока светло. «Сталинка, перекрытия деревянные, стопудово, паркет на помойку пора, бабуля до хера хочет за свою халупу»… Заглянув в одну из комнат, Егор замер на мгновение. Темно зеленые обои с бронзовым теснением. Тяжелые и мрачные, такие сейчас не клеят. Он прошел в центр комнаты, и присел на край раскладного дивана. Что-то шевельнулось внутри. Что-то забытое, и щемящее до слез. По потолку, внезапно побежал светящийся квадрат. Егор проводил его глазами до угла, потом по стене вниз, пока тот не пропал из виду.
- Молодой человек, у вас всё в порядке? Вы меня слышите?
- Что? Ах, да, да. Всё нормально. Знаете что, не продавайте квартиру. Не стоит оно того. Вы извините, мне надо бежать.
- Куда же вы? – Прокричала старушка, вслед убегающему Егору, и её голос, показался ему глухим и глубоким.

Когда Егор выскочил на улицу, уже во всю валил снег. Он запрыгнул в машину, и включив зажигание, нажал на педаль газа. «Скорее, скорее. Бежать отсюда. К ним, пока они еще «есть». Потому что других уже нет». Отца Егор так и не нашел. Не обнял и не простил. Да и не пытался искать, если честно. Зачем, не до того было. Умер где-то, неизвестно где. Мать умерла, когда его не было рядом. Занят был, дела всё, дела. На похоронах, правда, присутствовал. Ленку не долюбил, сына не воспитал, как положено. Всё проебал в этой жизни. Всё!

Нет, не всё! Еще можно всё исправить, вытянуть, попытаться выпрямить спину. Сегодня же. Вот, прямо сейчас. «Купить цветы для Ленки!», мелькнула мысль. «Там, у нас, на Коровинском есть цветочный».

***
Водитель «ЗиЛ»а сделал все, что мог, чтобы уйти от лобового столкновения. Увидев, что из-под эстакады кто-то летит по «встречке», он резко принял вправо. Но, по всей видимости, лихач просто потерял управление на скользкой дороге, и шел по касательной к его левому борту.

Поняв, что уже ничего не успевает сделать, Егор вжался в сиденье и выставил вперед обе руки, инстинктивно закрываясь от неминуемого удара. Все произошло очень быстро, и практически без боли. Он ничего не почувствовал, и не услышал. Только белый прямоугольник света, пронесся над его головой, и ушел куда-то вниз и вбок. И следом наступила темнота.


С уважением, vpr  12.2007

vpr , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 16:22:09

Бляу!

2

Scheisser, 15-12-2007 16:22:46

Туд.

3

Григорий, 15-12-2007 16:22:50

хуясе, фторой

4

Григорий, 15-12-2007 16:23:04

опередили

5

Pazzo, 15-12-2007 16:31:03

д/с

6

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 16:32:18

ужасно длинносочиненные предложения.
а по смыслу - дахуйзнат, может и не так всё.

7

Фаталист, 15-12-2007 16:38:30

позитива  нету...

8

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 16:38:34

процесс необратимости

9

Me, 15-12-2007 16:38:48

Сколько же таких рассказов-клонов мне еще придется читать? Ребята, вы бы хоть на выходные давали отдохнуть своим автомобильным авариям!

Кстати, не дождавшись папы, Никита тихонько выскользнул из школы и поспешил домой. Хотя и не хотелось, ибо дом был наполнен ненавистью. Водитель Тойоты сделал все, что мог, чтобы отвернуть от маленького тельца. Он вывернул на встречку, но и ребенок отскочил назад.

Да, и еще, Ленка, не дождавшись мужа, ехала домой на троллейбусе. Она мечтала, что сейчас покормит мужа и сына и будет до утра смотреть телевизор, а потом поспит пару часиков, потому что сон для нее - это все. Водитель учебного танка сделал все, что мог, чтобы затормозить. Раздался удар, в борту троллейбуса образовалась дыра, из которой торчали провода и кости.

И наконец - майор милиции устало сложил документы в папку и невидящим взглядом посмотрел на заплаканных водителей - ЗиЛа, Тойоты и учебного танка. "Повезло вам, жучки, - сказал он. - Некому подавать на вас заявление, никаких родственников у погибших не осталось. Водителю танка оплатить покупку нового троллейбуса - и свободны." Белый прямоугольник света, пронесся над его головой, и ушел куда-то вниз и вбок.

10

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 16:40:50

Трио — общество с ограниченной ответственностью

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 16:43:35

Иследом наступил не отвратимый и окончательный пиздетс!

12

ЖеЛе, 15-12-2007 16:44:21

" белый прямоугольник света, пронесся над его головой, и ушел куда-то вниз и вбок" - а главнаму герою настал чорный треугольниг... песда всмысле...

13

Железный Насос, 15-12-2007 16:46:49

заебись, а может даже и 6*
подумаю

время - как песок, не теряйте фокусировку, камрады

14

директор пляжа, 15-12-2007 16:46:59

про егорко

15

Боцман Кацман, 15-12-2007 16:50:14

ответ на: Me [9]

жжошь

16

Боцман Кацман, 15-12-2007 16:51:30

егор никита лена -про михалковых что ли?

17

мидвед паиБалу, 15-12-2007 16:52:36

В-пр-пррр... Уж не говоря о запахе...

18

бывший, 15-12-2007 16:52:39

ответ на: Me [9]

Поддерживаю коммент. Авторам, прежде чем браться за сюжет, неплохо проверить его (сюжет) на вторичность.

19

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 16:53:09

из студенческих работ
Л. Н. Толстой

Царь Николай - главный герой романа "Война и мир".

В войне 1912 года героем был не только простой народ, но и дворяне - тоже люди.

Когда французы вошли в Москву, она их встретила голая и опустошённая.

Кутузов и солдаты - единоцелые.

Тихон Щербатый весь из народа.

Глубокая натура князя Андрея живёт в период общественного возбуждения во время Великой Отечественной войны.

Толстой изображает возвращение Болконского на старом могучем дубе.

По дороге к себе в усадьбу Андрей Болконский встретил дуба.

Андрей Волконский не любил светской жизни, поэтому добровольно уехал на фронт и там умер.

А перед смертью князь Андрей так задумался о жизни, как не задумался бы в трезвом виде.

Пьер не мог найти себя ни в светском обществе, ни в имении, ни в масонской ложе.

Но в масонской ложе все её члены сами запутались в смысле жизни.

И поэтому должен был произойти разрыв Пьера с его членами.

В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями. Наташа Ростова очень любила Родину и мужчин.

Наташа - полный контраст с мертвящей скукой светской гостиницы.

Такие люди, как Наташа Ростова, нужны в нашей жизни. Они нужны везде: и на суше, и на море, и в пустыне.

Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.

В рассказе Л. Толстого "После бала" показана социальная несправедливость между мужчинами и женщинами.

В 1860 году состоялась крестьянская революция, но в силу невоспитанности масс эта революция не состоялась. Тогда в наступление пошло правительство и в 1861 году отменило крепостное право.

Главные герои поэмы Наташа Ростова и Евгений Онегин.

Однажды в ресторане Евгений Онегин встречает Наташу со своим мужем Пьером Безуховым.

20

Падводнеги!, 15-12-2007 16:55:06

Под ником Вито скрывается Родион Газманов!

21

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 16:56:14

ответ на: бывший [18]

>Поддерживаю коммент. Авторам, прежде чем браться за сюжет, неплохо проверить его (сюжет) на вторичность.

а механизм проверки?

22

Dr.Bier, 15-12-2007 16:57:12

А ситуации стандартны: сегодня вот один мудак на 9-ке решил насрать на ПДД и мощно упёрся в соблюдавшую ПДД дамочку (не девку, хе-хе). Ибо красный свет светофора он, пилят, не видит. Мудак. 5 букв. Точка.

23

Бухаю с ночи, 15-12-2007 16:58:03

За грамотность - 4.
Остальное выскажут в камментах.

24

мидвед паиБалу, 15-12-2007 17:01:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

>>Поддерживаю коммент. Авторам, прежде чем браться за сюжет, неплохо проверить его (сюжет) на вторичность.
>
>а механизм проверки?
Он крайне несложен. Суешь пальцы между зубями шестерен, и просишь кого-нибудь нажать на педаль.

25

natural mystic., 15-12-2007 17:03:22

дорога ложка

26

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 17:03:27

ответ на: мидвед паиБалу [24]

и в каком случае можно считать что проверка пройдена, а в каком нет?

27

бендер, 15-12-2007 17:06:12

непонравилось. видно что аффтар старалсо, но сюжет гавно!

28

кит-пердун, 15-12-2007 17:07:53

Егорка включил тусклый ночник, и мир вокруг него мгновенно преобразился. Комната, как будто ожила. Они и вправду была живая, Егорка точно знал это. Казалось в каждом уголке этой квартиры, притаился и живет своей жизнью, какой ни будь крохотный мирок, со своими законами, известными лишь его обитателям, маленьким и добрым существам. А чего стоили эти зловещие тени, которые отбрасывали на стены, различные предметы мебели. И там, в этой самой тени, тоже существовали миры. Но это были уже совсем другие миры, и совсем иные существа обитали в них. Даже мебель была живая. Например, старый дубовый шкаф, который иногда, тяжело вздыхал, мальчик мог поклясться, что слышал эти вздохи...

сукаёбанарот, афтырь, сними свою буквенную сранину, повычеркивай хотя бы половину слов "ЭТО" и "ЭТИ"!!!!!! Потом снова зашли. Потом жди дальнейших инструкций.
Беспесды, Удав никто иной как Гаммельнский крысолов. Приманивает всех говнохуяторов своей дудочкой.... только не уводит никуда ни хуя.
Они его задушат, верняк.

29

бывший, 15-12-2007 17:08:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

>а механизм проверки?
Эрудиция\начитанность.

30

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 17:10:18

ответ на: бывший [29]

>Эрудиция\начитанность.

тоже возможно не всегда. Например то что я не встречал в худ.литературе (возможно в силу своей необразованности конечно) здесь попадается кругом и рядом, или попадается раз в полгода. Ну грубо говоря "йобля трупов" так назовём.

31

кит-пердун, 15-12-2007 17:11:33

Звук его голоса, пронизал насквозь бетонную панель, и стократно усиленный её холодным и серым нутром, прогремел в спальне.

Ни хуя себе, горло-ядерный резонатор. Или бетон в Чернобыле разливали?

32

Квадратногаловый Тостер, 15-12-2007 17:14:34

Заставило задумацца.... Аффтар малацца, но как - то всё очень грусна...

33

бывший, 15-12-2007 17:17:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [30]

>тоже возможно не всегда. Например то что я не встречал в худ.литературе (возможно в силу своей необразованности конечно) здесь попадается кругом и рядом, или попадается раз в полгода. Ну грубо говоря "йобля трупов" так назовём.
Начитанность включает не только классическую литературу. Отдельные элементы некрофилии встречаются в русских (и не только) народных сказках: ритуальный поцелуй дохлой принцессы, например. Не уверен, что обошлось без цензуры: поцелуй - не самое сильнодействующее средство, чтобы преодолеть некорорую фригидность женского трупа.

34

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:19:18

Прачетала, не фпечатлилась.

кит, твой кавер очень хорош

35

кит-пердун, 15-12-2007 17:20:11

Елена, супруга Егора, приоткрыла глаза, и тихо прошептав, «блядь», натянула на голову одеяло.

Елена, супруга Егора, приоткрыла глаза, и тихо прошептав, «блядь ебанарот сукаёбаныйвовседыры пидорасина хуева жопоголовый мудило с разъёбанным рпо самые гланды очком ебать мой сизый нос, мои стальные зубы», натянула на голову одеяло.
Её тихий шёпот, многократно усилившись серым холодным бетоном стен, прорезал мозг водителю ЗиЛа.

36

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 17:21:32

ответ на: бывший [33]

гыы

Ну необязательно йобля трупов, я условно говорю.
Например дрочка попугайчиками, йобля йожиеков и т.п.

37

кит-пердун, 15-12-2007 17:21:38

ответ на: Барабашкина [34]

>Прачетала, не фпечатлилась.
>
>кит, твой кавер очень хорош

Спасибо, моя нежная.

38

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:25:15

Очень много букав. Буду четать.

39

Малевич, 15-12-2007 17:26:26

Незачот. Пра чорный квадрат нету не хуя.

40

бывший, 15-12-2007 17:26:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [36]

>Ну необязательно йобля трупов, я условно говорю.
>Например дрочка попугайчиками, йобля йожиеков и т.п.
1. "Золотой осёл" Апулея, там вообще зоофилия рулит.
2. Некоторые из браков смело можно отнести к зоофилии, как по супругам, так и по приплоду.

41

бывший, 15-12-2007 17:27:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [36]

Ебля ёжиков - Терри Пратчет.

42

Dust!, 15-12-2007 17:28:35

ответ на: ЖеЛе [12]

ЖеЛе! посмотри сюда: http://www.udaff.com/archive/konkurs/80803/#8944359
почему этот аффтар не в твоей рубрике??? это же напалм блядь! ыыыыыыыы

43

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2007 17:29:57

ответ на: бывший [40]

Йобля ослов это одно а дрочка попугаями нечто достаточно новое.
И придет чел и падумает - йоптыть, до меня то попугаями то никто не дрочил, да и муравейники никто не ебал. И напишет и узнает что боян.
И как он сможет определить что не боянит?

короче небоянить сложно, я себя поймал на том, что мало того что я некую такую подобную хуйню читал, дак блять я же сам свой каммент под аналогичной хуней в третий раз аналогично пишу.

ушол...

44

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:31:22

ответ на: бывший [40]

А считается ли некрофилией, если допустим женсчена лежит, как бревно?
Или мужик, как жывотнае, это что, зоофилия штоль?

45

бывший, 15-12-2007 17:33:11

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [44]

>А считается ли некрофилией, если допустим женсчена лежит, как бревно?
Если дохлая, то да.
>Или мужик, как жывотнае, это что, зоофилия штоль?
И дамы-мармозетки тоже нередки, а свиней толстожопых - как гавна за баней.

46

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 17:33:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

>Йобля ослов это одно а дрочка попугаями нечто достаточно новое


Папрашу пра аслоф, без аскарблений !!!

47

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:35:35

ответ на: бывший [45]

Последнее время, бревнолежащих баб немного. Они все как жывотные стали.
Как же определить, зоофилия это, или нет?

48

10 Негритят, 15-12-2007 17:37:42

Мда ...
Ну И ГАВНО !!!

КТО-ТО ТУТ "ХРИПЕЛ" - Что "ГАВНО - -- "ТТОЖЕ ЛЮДИ ?"...

Убил-бы придурка ...
По камере (очень дорогой) 9991 гот - ПРНОМЧАЛОСЬ не менее 150 000 человек, тоесть - Сто Пятьдесят Тысяч - Человекк.

Хуже всего ....

На "Очень красивом озере"
Сидел в РВАНОМ свиторе очкарик ....
Внимания на него никто не обращал ...

Я Со товарищами - сидели - как он щуку поймает.
Визга и воплей .... до неба !!!

____________________________
Билл Гейтс. -  в конце признался.

"Добрый дядя", таскающий в ведро (чтоб- пескари не задохнулись)
Жратву для рыбы.
В пинджаке.

Балмер - был немного жив.

Про него - просто забыли &:-)


______________________________________________________________________
_

{vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
vvvv

49

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:37:58

Кстати креатив понравился. Хуй с ним, что не веселый, и про гавно нет. Тут есть кому про говно писать.

Зачот, короче!

50

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 17:40:19

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [47]

Бабы не считаются, под любым соусом. Хуйню какую та гаварите.

51

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 17:40:26

Если ты мэтр КК -
Знать, недоразвит слегка.(с)

52

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 17:41:06

ответ на: бывший [45]

коллега, привет

53

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:42:00

ответ на: Сублимированная Малофейка [50]

>Бабы не считаются, под любым соусом. Хуйню какую та гаварите.

Почему хуйню. Есть бабы, у которых бешенство матки ярко выражено. Ебут все што шевелится. Это как? не зоофилия. Чистой воды, бля!

54

бывший, 15-12-2007 17:43:37

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [47]

>Последнее время, бревнолежащих баб немного. Они все как жывотные стали.
>Как же определить, зоофилия это, или нет?
Если значение IQ отрицательное - зоофилия.

55

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:45:06

ответ на: бывший [54]

Я же не стану перед еблей каждую тестировать?

56

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 17:46:00

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [55]

>Я же не стану перед еблей каждую тестировать?

Хуле их тестировать. У них на лбу написано.

57

Железный Насос, 15-12-2007 17:46:29

ответ на: Me [9]

крео+добавка и на конкурс

58

10 Негритят, 15-12-2007 17:46:50

Что - заметили знакомое ИМЯ ?

Хорошо ...
Каво знаю (Удав, Хлм, ................)
Прячутся в МЕШКЕ.


Потом "оставшихся"
- ПИЗДЯТ. !!!! :-]

59

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 17:48:20

ответ на: АТРАКЦЫОН [52]

Ты зачем пажелал мне розовых снов?!
я традецеонной ариентации!

60

Асёл, да не тот, 15-12-2007 17:48:40

А что тут, чат зоофилов, что ли?

61

бывший, 15-12-2007 17:49:28

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [55]

>Я же не стану перед еблей каждую тестировать?
Хуяссе, блядъ. Предъебельные разговоры отменены законодательно?!

62

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:50:12

ответ на: Сублимированная Малофейка [56]

Да ну нах!

63

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:51:26

ответ на: бывший [61]

Хуйли разговаривать. Прилюдея, хуёмайо, и трах тарарах. Поговорить и потом можно. после.

64

Асёл, да не тот, 15-12-2007 17:53:06

Нахуя такое писать в суботу. Да ну нахуй! НЕЗАЧОТ!

65

бывший, 15-12-2007 17:53:24

ответ на: 10 Негритят [58]

Добрый вечер, уважаемые авроафриканцы, все десять. Смысл ваших постов непостижим.

66

бывший, 15-12-2007 17:54:14

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [63]

>Хуйли разговаривать. Прилюдея, хуёмайо, и трах тарарах. Поговорить и потом можно. после.
Тогда - типа русской пиздорулетки получается, или зоофилия, или нет.

67

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 17:54:53

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [62]

Правильно тебе говорят. Тест-это наше фсё. Если тебе похуй, и ебешь ты жывотное, то ты зоофил и есть. Самый причем натуральный, а не латентный какой нибудъ.

68

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 17:55:45

ответ на: бывший [65]

>Добрый вечер, уважаемые авроафриканцы, все десять. Смысл ваших постов непостижим.

Да они бухие. Причем все десять Бугога...

69

бывший, 15-12-2007 17:56:13

ответ на: АТРАКЦЫОН [52]

>коллега, привет
Добрый день. коллега.

70

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:56:49

ответ на: Сублимированная Малофейка [67]

я и славоф таких не знаю.

71

лёлик, 15-12-2007 17:57:22

я таки не понил как эта хуйня арапская па руски звучит? каг ево блять называть то?

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 17:58:11

Что то логики в каментах мало с каждым часом! Наверное народ набухиваеццо уже.

73

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 17:58:52

ответ на: лёлик [71]

Тут меня сперма назвала латентным зоофилом. Хуй знает што за латентный такой, мне похую!!!

74

10 Негритят, 15-12-2007 18:00:12

Самое поганое эхо - это эхо разработчиков "СОВЕТСТКТГО ТВ"

Люди - вообще невменяемые ...- сумасшедшии.

Щуже всего прочего.
Я-же "на пальцаах" - пытался навьючить вдоль стенки ....
эээ .............. ,ЮЮю

На свою шею - напрыл !!!
Пластивикаторная с наружкой + МЫ мсе трудемся.
Политихнический институт.
_______________________________________________

Хуй !!!
Все равно - не меньше 17 партулей ментовских заст релил ......

Низкое, жужжит негромко.
Основноге "гуууу" - слышно только гогда "гидравликой" - "В уровень СЕБЯ ставит".

_______________________________________
Все "Путем" - "Всё по закону!. !!!

Бегает ... /// Ccerf

Вот вдь ублюдки ...
Я сейчас переведу выражение с глубины 120 метров ?
ЭТОГО  лехко достигнуть.

________________________________
Обяявите "воён

75

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:00:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [72]

Я честно говоря тоже не понял, при чем тут зоофилия. В крео про еблю даже нет ничего..

76

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:01:02

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [73]

Не латентным, а настоящим. НАТУРАЛЬНЫМ!!!

77

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:01:56

Ниггеры совсем прихуели, или правда бухие?

78

Адмирал Хуяторов, 15-12-2007 18:03:04

Браво! Отличный креатив. Детей жалко. Всех причом....

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 18:04:19

10Негритят ваще в не адеквате помоему!

80

лёлик, 15-12-2007 18:05:15

нет,арап,я тупо не магу тибя праизнести.как ты блять переводишся?я ж в ахуе,а у миня десятое бутылко пива открыто.на старыи дрожжи -писдец полный.

81

бывший, 15-12-2007 18:07:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [79]

>10Негритят ваще в не адеквате помоему!
Уважаемый коллега, толерантная версия Вашего поста выглядит так:
10 афроафриканцев временно находятся в состоянии эйфории изменённого сознания, это не повод, чтобы подвергать их дискриминации.

82

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:07:59

не пойму, об чем разговор в каментах...

83

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:08:11

ответ на: лёлик [80]

>нет,арап,я тупо не магу тибя праизнести.как ты блять переводишся?я ж в ахуе,а у миня десятое бутылко пива открыто.на старыи дрожжи -писдец полный.

Я тоже сейчас пивка приму, и скажу. А вообще и сам можешь в ворде посмотреть.

84

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:09:11

ответ на: Барабашкина [82]

>не пойму, об чем разговор в каментах...

Ебать женщину, это зоофилия, считает Бывший, и Молофья. А я с ними спорю.

85

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:10:05

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [84]

>>не пойму, об чем разговор в каментах...
>
>
>
>Ебать женщину, это зоофилия, считает Бывший, и Молофья. А я с ними спорю.


Я не молофья, бля !"

86

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2007 18:10:30

хуйпесда ДТП

87

10 Негритят, 15-12-2007 18:10:45

Автору - Ваткнулся в нос - бобёрий хвост.

Задохнулся и умирЮ еблан ...

почтим память (СТОЯТЬ ссука радом с "ногоы")
.... глухие удары ... "Енот - пидарас" (Удаыры)>

88

бывший, 15-12-2007 18:10:54

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [84]

>Ебать женщину, это зоофилия, считает Бывший, и Молофья. А я с ними спорю.
Столь грубое искажение смысла постов допускают только юристы и политики.

89

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:11:27

Пивко, это хорошая мысля. Пойду в халадильнег...Гыыы

90

ослег-мутант, 15-12-2007 18:11:28

ну пиздец как все слезно и душевно...признайся автар,справа должа быть приписка (КОНКУРС),не успел проста да?

91

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:12:56

Негры стали более адекватны. Трезвеют видать...

92

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:13:51

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [84]

>>не пойму, об чем разговор в каментах...
>
>Ебать женщину, это зоофилия, считает Бывший, и Молофья. А я с ними спорю.

а ты кто? как к тебе обращацца-то?

93

лёлик, 15-12-2007 18:14:09

да нахуя.ты какое пиёш?я тупо уже по клаве мажу. пятый день,хуле.я та бешусь што какая та блять страпон свой лёликом назвала.плакалъ.а хуй чё помогло.

94

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:14:37

ответ на: бывший [88]

>>Ебать женщину, это зоофилия, считает Бывший, и Молофья. А я с ними спорю.
>
>Столь грубое искажение смысла постов допускают только юристы и политики.

В наше время надо быть и тем и другим. Иначе наебут.

95

ослег-мутант, 15-12-2007 18:16:11

ответ на: кит-пердун [35]

>Елена, супруга Егора, приоткрыла глаза, и тихо прошептав, «блядь», натянула на голову одеяло.
>
>Елена, супруга Егора, приоткрыла глаза, и тихо прошептав, «блядь ебанарот сукаёбаныйвовседыры пидорасина хуева жопоголовый мудило с разъёбанным рпо самые гланды очком ебать мой сизый нос, мои стальные зубы», натянула на голову одеяло.
>Её тихий шёпот, многократно усилившись серым холодным бетоном стен, прорезал мозг водителю ЗиЛа.

бля кит зачем ты так аццки жжош...уссался к ебеням гыыыыыыыы

96

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:16:37

ответ на: Барабашкина [92]

>а ты кто? как к тебе обращацца-то?

Да просто. Ваше невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский.

97

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:16:59

100

98

бывший, 15-12-2007 18:17:32

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [94]

>В наше время надо быть и тем и другим. Иначе наебут.
Удавком - территория, свободная (почти совсем) от денежных наёбок, а литературно наёбывают и разыгрывают - да ради Джа.

99

бывший, 15-12-2007 18:17:46

1оо

100

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:17:47

вап

101

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:17:50

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [97]

>100

Хуй !!

102

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:18:20

праибать бывшему не зазорно...заборчег?

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:20:13

пачитать чтоли?

104

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:20:16

Заборчег я снесу !

105

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:20:36

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [96]

>>а ты кто? как к тебе обращацца-то?
>
>Да просто. Ваше невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский.

ахереть, как просто

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:20:51

да хуй вам а не забор

107

лёлик, 15-12-2007 18:21:02

да нуваснахуй с этими заборчегами.

108

лёлик, 15-12-2007 18:21:32

ну тут то тынц.

109

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:21:33

ответ на: Барабашкина [105]

>>>а ты кто? как к тебе обращацца-то?
>>
>>Да просто. Ваше невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский.
>
>ахереть, как просто

сама придумала, как сократить.
бухарик! пайдет?

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:21:37

хуйня вапрос, щяс пачитаю

111

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:22:11

111 маи, хехехе

112

лёлик, 15-12-2007 18:22:24

а хуйг.(газета такая в манголии была).

113

10 Негритят, 15-12-2007 18:22:44

Xnj ?
Зоофилия ?!?

Зоофилию нахуй ....
Да и как засунеж член в жепу лошади ?!?!?!

Нахуй, нахуйё, и есчо раз - НАХУЙ!!!








рф - рф - рф рф .... *
Я сейчас собственный  ... откушу.
Ублюдки.
Хоррош извращатццо.
Не дай БОГ - пакасть располсетццо ....

114

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:22:54

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [96]

>>а ты кто? как к тебе обращацца-то?

>Да просто. Ваше невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский.

Давай лучше будем тебя величать Латентным Зоофилом. А то твой вариант хуй выговоришь.

115

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:23:23

уважаемый бывший гаварит про денежные наебки.
вспомнил чванка?

116

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:25:02

ответ на: Барабашкина [109]

>>>>а ты кто? как к тебе обращацца-то?
>
>>>
>
>>>Да просто. Ваше невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский.
>
>>
>
>>ахереть, как просто
>
>
>
>сама придумала, как сократить.
>
>бухарик! пайдет?


Оч хорошо. Мне понравилось, уже примерил.

117

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:25:43

Тока мне бухать нельзя. Коран не велит...

118

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:25:53

Бухарик, что значет приметил?

119

бывший, 15-12-2007 18:26:21

ответ на: Барабашкина [115]

>уважаемый бывший гаварит про денежные наебки.
>вспомнил чванка?
Гораздо, неизмеримо хуже, к величайшему сожалению.

120

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:26:48

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [117]

>Тока мне бухать нельзя. Коран не велит...

Читал, или аксакалы тебе говорили?

121

бывший, 15-12-2007 18:27:07

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [117]

>Тока мне бухать нельзя. Коран не велит...
На Коране не разливать - и всё спокойно, Аллаху похуй.

122

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:27:52

ответ на: Барабашкина [111]

>111 маи, хехехе


Хе-хе.

123

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:28:22

вот блять

124

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:28:34

ответ на: Барабашкина [118]

ПРИМЕРИЛ, говорю. А не приметил.

А, ну дык эта...Ну тебя приметил. Ты как??

125

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:28:46

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [122]

>>111 маи, хехехе
>
>
>Хе-хе.

Дикий, што я тебе сделала?
мерзкий чилавечешко

126

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:29:19

а хорошо написано. с душой

127

асёл, да не тот, 15-12-2007 18:30:19

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [117]

>Тока мне бухать нельзя. Коран не велит...

В армии ваш брат сало трескал, тока за ушами трещало...так что не надо пиздеть.

128

асёл, да не тот, 15-12-2007 18:31:16

Где мой камент? Что за хуйня?

129

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:31:51

а2 велел мне Дикого абазвать и послать:
Дикий гат, иди нафик

130

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2007 18:32:15

модераторам увожение и почот! мужественные люди!

кстати, аб чом чят? каво пиздим сиводня?

131

асёл, да не тот, 15-12-2007 18:32:34

ответ на: Борец с хаосом [126]

>а хорошо написано. с душой

Поддержу. Автору зачот!!!

Хотя, выдавить слезу у читателя, особого таланта не нужно. Ты попробуй рассмешить !!!

132

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:33:14

ответ на: Барабашкина [129]

>а2 велел мне Дикого абазвать и послать:
>Дикий гат, иди нафик


Какой трафик?

133

асёл, да не тот, 15-12-2007 18:34:04

ответ на: асёл, да не тот [127]

>>Тока мне бухать нельзя. Коран не велит...
>
>
>
>В армии ваш брат сало трескал, тока за ушами трещало...так что не надо пиздеть.

Мой брат в армии не служил. Это ты пиздиш...

134

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:34:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [132]

>>а2 велел мне Дикого абазвать и послать:
>>Дикий гат, иди нафик
>
>
>Какой трафик?

ты пьян? кто говорил о трафике?

135

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:34:53

ответ на: Барабашкина [129]

Ну дык как ???

136

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:35:50

Бухарик, тибе чего?

137

Сублимированная Малофейка, 15-12-2007 18:36:55

ответ на: асёл, да не тот [131]

>>а хорошо написано. с душой
>
>
>
>Поддержу. Автору зачот!!!
>
>
>
>Хотя, выдавить слезу у читателя, особого таланта не нужно. Ты попробуй рассмешить !!!



Талант нужен в любом случае. Сильно жалостливые рассказы, напрягают. Должно все быть в меру.

138

Борец с хаосом, 15-12-2007 18:37:02

ответ на: асёл, да не тот [131]

http://udaff.com/creo/80548.html
скромный самопеар

139

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:37:49

ответ на: Барабашкина [136]

Знакомица давай, да ???

140

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:39:07

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [139]

знакомься

141

асёл, да не тот, 15-12-2007 18:43:06

ответ на: Борец с хаосом [138]

Зачол. Немного не в теме, но написано хорошо. Мне понравилось.

142

Дунаевский , 15-12-2007 18:43:15

Дикий гат, иди нафик ©
Барабашкина чё это было?
"нафик" эта где ваще?

143

Дунаевский , 15-12-2007 18:44:04

геаграфически...

144

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:44:36

ответ на: Барабашкина [140]

>знакомься
Майо невьебенное всемилостивейшество, Визирь Бухарский, Василий...

145

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:45:01

Дунаефский, это я так мяхко,
почти что на хуй, только поближе

146

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:45:19

А вас?

147

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:45:32

ответ на: Дунаевский [142]

>Дикий гат, иди нафик ©
>Барабашкина чё это было?
>"нафик" эта где ваще?


за трафик свой она трясётся.

148

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:45:50

Нахуй нам Дунаефскай.??

149

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:46:11

ответ на: Барабашкина [145]

>Дунаефский, это я так мяхко,
>почти что на хуй, только поближе

Если в пизду - с удовольствием. Показывай дорогу.

150

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:46:23

Где камент проебался?

151

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:46:57

Дикий, я за трафик не трясусь,
фсе оплачено(с), не мной, канешно

152

#ХуIBIZA#, 15-12-2007 18:48:09

ZachoT. !!!

153

Joderador13, 15-12-2007 18:49:07

чад здесь?

154

Дунаевский , 15-12-2007 18:49:17

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [148]

здарова коллеги-алкаголике!
креатив васхадящей графаманской звезды ресурса,камрада впр заценили?
стОит ваще читать или паебистика как абычно?

155

Joderador13, 15-12-2007 18:52:08

ответ на: Дунаевский [154]

стоит читать. безусловно. читать Ренсона, Пункта, 10 Метров, етс.

156

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:52:09

ответ на: Дунаевский [154]

Гавно полное, как всегда.

157

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:52:54

плохо, кагда в чате других бап нет,
фсем че-то надо сразу...
аднаму светлый путь указать, другому
ваапще непонятно, что

158

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:52:55

Сука камент проебалси.

159

Дунаевский , 15-12-2007 18:53:23

ответ на: Joderador13 [155]

а ты читал vpr?

160

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:54:04

ответ на: Барабашкина [151]

>Дикий, я за трафик не трясусь,
>фсе оплачено(с), не мной, канешно


Кем, А2?

161

Дунаевский , 15-12-2007 18:54:06

ответ на: Барабашкина [157]

>плохо, кагда в чате других бап нет,
>фсем че-то надо сразу...
>аднаму светлый путь указать, другому
>ваапще непонятно, что

харошии стихи..

162

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:54:22

ответ на: Joderador13 [155]

>стоит читать. безусловно. читать Ренсона, Пункта, 10 Метров, етс.

У этих тоже гавно. Нетленку тока читать остается.

163

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 15-12-2007 18:55:29

Пашол пить пиво. Хуй с ним с кораном, бля!

164

Дунаевский , 15-12-2007 18:55:47

ответ на: Барабашкина [157]

\груссным безразличным голосом\
я незнаю...спрашивал,нет...
у вас есть мечта?

165

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:55:55

ответ на: Дунаевский [161]

разве это стихи?

166

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:56:33

ответ на: Joderador13 [155]

>стоит читать. безусловно. читать Ренсона, Пункта, 10 Метров, етс.


СтОит читать то, что нравится.

167

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:56:48

ответ на: Дунаевский [164]

канешно есть...
только озвучивать не буду, иначе не сбудецца

168

Дунаевский , 15-12-2007 18:57:00

ответ на: Барабашкина [165]

>разве это стихи?

а разьве нет?
ну запнулась пару раз...эдакий впр-стаил...

169

Joderador13, 15-12-2007 18:57:48

ответ на: Дунаевский [159]

этот рассказ - нет. другие пару читал. чувак может писать, но пока что своим умением не пользуется. если будет прислушиваться к каментам - через полгодика станет писать хорошо.

170

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 18:58:32

ответ на: Дунаевский [168]

>>разве это стихи?
>
>а разьве нет?
>ну запнулась пару раз...эдакий впр-стаил...

Я бы это назвал А2-стайл.
Му-го-го.

171

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 18:59:21

теперь Дикий мне точно нахнуть не даст

172

Joderador13, 15-12-2007 18:59:34

ответ на: ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ [162]

да я так сказал, наиболее употребимые ники, так сказать. лично мне нравятся Закат и СтормБриндер (оба из "ушей")

2Ну Очень Дикий Модыр    
не буду спорить, потому как согласен на все 100%

173

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 19:00:34

С уважением, vpr  12.2007 (с)

вот, если бы аффтар написал- "Идите нахуй!", было б куда более кк!

174

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 19:00:52

ответ на: Барабашкина [171]

>теперь Дикий мне точно нахнуть не даст

Дам при одном условии. Оно сходится с твоей мечтой, котрую ты боишься озвучить.

175

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 19:01:54

а автор, кстати, меня каментил... не очень хорошо, но конструктивно... башковитый мужик, имхо.

176

бывший, 15-12-2007 19:02:32

ответ на: Барабашкина [157]

>плохо, кагда в чате других бап нет,
>фсем че-то надо сразу...
>аднаму светлый путь указать, другому
>ваапще непонятно, что
Может быть - полегчает, если комментить по теме текста и его литературных достоинств\недостатков, в "Дарья Суховей-стайле"?

177

Joderador13, 15-12-2007 19:02:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

нихуя не асел... баран - да. но не асел...

178

бывший, 15-12-2007 19:03:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

>а автор, кстати, меня каментил... не очень хорошо, но конструктивно... башковитый мужик, имхо.
Угу, потенциал автора заметен.

179

бывший, 15-12-2007 19:04:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [174]

Добрый вечер, уважаемый модератор. Послушаем Iron Butterfly?

180

Joderador13, 15-12-2007 19:04:43

ответ на: бывший [178]

потенциал - безусловно. но я имел ввиду адекватность. а она, имхо, важнее...

181

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 19:05:11

Добрый вечер, уважаемый коллега. Не понял намёка. Железная бабочка.

182

Дунаевский , 15-12-2007 19:05:51

ответ на: Joderador13 [177]

представляешь как он всех заебёдъ...

183

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:06:13

бывший
что такое дарья-суховей-стайл?

184

бывший, 15-12-2007 19:07:25

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [181]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Не понял намёка. Железная бабочка.
http://ru.youtube.com/watch?v=33k9pRTfo2I

185

Joderador13, 15-12-2007 19:07:34

ответ на: Дунаевский [182]

мы тоже не пальцом деланые...

186

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:07:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [174]

>>теперь Дикий мне точно нахнуть не даст
>
>Дам при одном условии. Оно сходится с твоей мечтой, котрую ты боишься озвучить.

Азвучить мечту ради нахенга?
ну уш нет, он того не стоит

187

Дунаевский , 15-12-2007 19:08:22

http://i036.radikal.ru/0712/81/070d91e08845.jpg

188

Осквернитель Воздуха, 15-12-2007 19:08:27

Неплохо пишешь, автор. Прочитал с удовольствием.

189

Дунаевский , 15-12-2007 19:09:33

вон чего твариццо..
http://i018.radikal.ru/0712/6d/540b323fbc2b.jpg

190

Joderador13, 15-12-2007 19:10:33

когда-нибудь на мое творчество будут давать ссылки молодым авторам. как пример для подражания. классический, скажем, "дрочер-стайл". по-моему, звучит...

191

бывший, 15-12-2007 19:10:35

ответ на: Барабашкина [183]

>что такое дарья-суховей-стайл?
Литераторо, кандидат филологии. Её комменты вызывают усиленный приток крови к головному мозгу (у большинства комментаторов - тщетный) и, соответственно, опадание эрекции вплоть до полного втягивания хуя в ужасе.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E0%F0%FC%FF+%F1%F3%F5%EE%E2%E
http://www.vavilon.ru/texts/suhovei0.html

192

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:10:58

Дунаевский, пакажи лучше кортинки про
гопнеков, я недавно ржала очень

193

Joderador13, 15-12-2007 19:11:33

ответ на: Дунаевский [189]

потпись к картинке

На Новый гот мне падариле новый цыркуль.

194

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:12:25

бывший, спасибо,
ознакомлюсь с ее творчеством чуть позже

195

Joderador13, 15-12-2007 19:12:29

и 200

196

бывший, 15-12-2007 19:12:34

ответ на: Joderador13 [180]

>потенциал - безусловно. но я имел ввиду адекватность. а она, имхо, важнее...
Не уверен. Многие адекватные люди безумно скучны.

197

бывший, 15-12-2007 19:12:42

2оо

198

Joderador13, 15-12-2007 19:12:58

а нет. хуй...

199

Дунаевский , 15-12-2007 19:13:20

птица-кондуктор ©
хех..писдец кг\ам

200

Nr.bird, 15-12-2007 19:13:24

ну что же так-то?
снова чтоли рыдать?

201

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:13:26

гаварила же про 200

202

Дунаевский , 15-12-2007 19:13:32

птица-кондуктор

203

Дунаевский , 15-12-2007 19:14:03

http://i012.radikal.ru/0712/76/64ed4f4189d7.jpg

204

Joderador13, 15-12-2007 19:14:24

ответ на: бывший [196]

каждый вкладывает в слово "адекватность" что-то свое. я имел ввиду, что автор имеет литературный вкус. критику принимает хорошо, а если критикует сам, то по делу.

205

Дунаевский , 15-12-2007 19:14:39

http://i032.radikal.ru/0712/07/417c4eb55f81.jpg

206

ХуеВ, 15-12-2007 19:14:42

придурки блять... срут и срут... пошли бы лучше на коньках покатались или блять на лыжах...

207

Joderador13, 15-12-2007 19:15:17

Юра, а нахуя? не на кого агрессию выливать? руки бабам крутить... тьфу...

208

Александр Второй, 15-12-2007 19:15:47

>*****


Чьих будеш, самозванец?

209

Joderador13, 15-12-2007 19:16:15

чтоб я бабу ударил... ну нахуй... надеюсь в жизни обойдуь без этого.

210

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:16:52

А2 наконец-то сюда пришол

211

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:17:43

Дикий, спасибо и на этом

212

Александр Второй, 15-12-2007 19:18:08

Я просто пришёл, а не на конец...
Выбирайте выражения, голубушка.

213

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:18:12

интересно, чьи же будут гуси?

214

бывший, 15-12-2007 19:18:22

ответ на: Joderador13 [204]

>каждый вкладывает в слово "адекватность" что-то свое. я имел ввиду, что автор имеет литературный вкус. критику принимает хорошо, а если критикует сам, то по делу.
С такой характеристикой автора согласен.

215

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 19:18:25

гусилебляди

216

бывший, 15-12-2007 19:18:32

222

217

Joderador13, 15-12-2007 19:18:47

фф

218

ХуеВ, 15-12-2007 19:18:51

пачиму это "палишься"?... я уж сёдня сгонял семь верст за веном на коньках по глубокому снегу....

219

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:19:00

А2 ты меня смешишь, а мне тут надо 222 нахнуть
/Дикий, поможешь?/

220

Nr.bird, 15-12-2007 19:19:03

какие нахуй гуси?

221

Joderador13, 15-12-2007 19:19:24

с тебя-то станется...

222

бывший, 15-12-2007 19:19:25

ответ на: ХуеВ [206]

>придурки блять... срут и срут... пошли бы лучше на коньках покатались или блять на лыжах...
Минус 23 цельсиефф, уважаемый профессор, доброе утро, кстати.

223

Александр Второй, 15-12-2007 19:20:08

ответ на: Барабашкина [219]

>А2 ты меня смешишь, а мне тут надо 222 нахнуть
>
>/Дикий, поможешь?/

Ты уже определись, с кем ибаццо будишь, с Императором, или каким-то вшивым модеришкой?

224

vpr, 15-12-2007 19:20:38

ответ на: ХуеВ [206]

>придурки блять... срут и срут... пошли бы лучше на коньках покатались или блять на лыжах...


Приветствую, коллеги. Поддержу пожалуй комрада. На улице просто сказочно. Играл с дитем в снежки только что.

225

Joderador13, 15-12-2007 19:20:40

тутуту
туду
тутуту
туду...
не ждала никакой напасти
тут абрушилось как ненастье...

226

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:21:08

не виноватая я, Император, канешно,
на первом месте)))

227

Joderador13, 15-12-2007 19:21:30

блять, у людей марозы, понимаешь... снег валит... а у нас че??? тьфу...

228

vpr, 15-12-2007 19:21:52

Все каменты читать не буду. Завтра уже зачту.  Но, всех поддерживаю.

229

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 19:22:39

ответ на: vpr [228]

>Все каменты читать не буду. Завтра уже зачту.  Но, всех поддерживаю.

Хе-хе.

230

vpr, 15-12-2007 19:23:05

ответ на: Joderador13 [227]

>блять, у людей марозы, понимаешь... снег валит... а у нас че??? тьфу...

Это где?

231

Joderador13, 15-12-2007 19:23:37

ответ на: vpr [230]

Киев

232

vpr, 15-12-2007 19:24:05

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [229]

Ну спиздил. Читаю уже, бля. Хуйня какая то. Про зоофилов.

233

Александр Второй, 15-12-2007 19:24:23

ответ на: Joderador13 [231]

>Киев

Воркута

234

vpr, 15-12-2007 19:24:51

ответ на: Joderador13 [231]

Бля. А я в Одессе сейчас. тут снега нахерачило вчера, просто пиздец!

235

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 19:24:55

ответ на: vpr [232]

>Ну спиздил. Читаю уже, бля. Хуйня какая то. Про зоофилов.

Дважды хе-хе.

236

ХуеВ, 15-12-2007 19:25:08

15-12-2007 19:19:25  бывший
15-12-2007 19:20:38  vpr 

здрастуйте, коллеги... у меня пока минус десять, а в ночь обещают обледеневающий дождь... пренеприятное явление природы, осмелюсь вам доложить...

237

Дунаевский , 15-12-2007 19:25:44

ответ на: Александр Второй [233]

>>Киев
>
>Воркута

Анапа,блиа

238

vpr, 15-12-2007 19:26:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [235]

Дважды не пижжю. Это уже рецидив.

239

Александр Второй, 15-12-2007 19:26:07

ответ на: Барабашкина [226]

>не виноватая я, Император, канешно,
>
>на первом месте)))

Целка-то хоть на месте?

240

Joderador13, 15-12-2007 19:26:18

гыгыгы... нашел на другом ресурсе Юрига и ВАХУ.... гыгыгы... вот если меня пошлют на хуй с ресурса - я пойду марать уже бумагу, а не сеть...

241

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:26:30

теперь о погоде заговорили, штоле?

242

Дунаевский , 15-12-2007 19:26:55

т ы адессит мишко,а это значед....©
у нас на таймыре -25 и писдец

243

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 19:27:07

ответ на: vpr [238]

>Дважды не пижжю. Это уже рецидив.


Трижды хе-хе и разговор окончен.

244

vpr, 15-12-2007 19:27:16

ответ на: ХуеВ [236]

"Обледеневающий", порадовал. Но про такой не слышал. Мокрый, знаю.

245

Joderador13, 15-12-2007 19:27:26

ответ на: vpr [234]

нег и у нас есть... но тока его с гулькин нос... а я привык с сугробам по колено в декабре...

2 А2:
Анапа

246

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:27:40

ответ на: Александр Второй [239]

>>не виноватая я, Император, канешно,
>>
>>на первом месте)))
>
>Целка-то хоть на месте?

Фсе для вас, в лучшем виде

247

vpr, 15-12-2007 19:28:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [243]

Трижды не считается. Это уже паталогия. За рецидив-наказывают, а паталогию лечат. Гыыы...

248

гацкий Зампатех, 15-12-2007 19:28:31

пачиму игорка не выебал бапку? пачиму лена нидасматрела сон пра еблю в 403-м масквиче, пачиму фсё таки никитко нисабрал нихуя партфель? дахуя нираскрытых тем, бля буду.

249

Joderador13, 15-12-2007 19:28:37

ответ на: vpr [244]

то опечатка. на самом деле "обляденевающий" - идет идет, пока не замерзнешь и не начнешь говорить "заебал меня уже этот блядский снег"

250

Александр Второй, 15-12-2007 19:29:54

ответ на: Барабашкина [246]

>>>не виноватая я, Император, канешно,

>>>на первом месте)))

>>Целка-то хоть на месте?

>Фсе для вас, в лучшем виде


Сейчас-же выбрось. помой руки, и болше не не собирай разную хуйню...

251

vpr, 15-12-2007 19:30:05

ответ на: гацкий Зампатех [248]

про еблю, это в другой раз.

252

Joderador13, 15-12-2007 19:30:16

хуй и песда
марос и солнце

253

бывший, 15-12-2007 19:30:18

ответ на: ХуеВ [236]

>здрастуйте, коллеги... у меня пока минус десять, а в ночь обещают обледеневающий дождь... пренеприятное явление природы, осмелюсь вам доложить...

Мокрыми блядьми
И холодным дождём
Выпадают осадки

254

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:31:49

Дикий, ты хотя бы себе
прафайл сделал посодержательнее,
фсе-таки не просто фтыкатель,
несолидно смотришся

(мерзкий такой смайлег тут)

255

Александр Второй, 15-12-2007 19:32:45

Адис-Абеба.
Следующий город должен быть из двух слов и начинаться на две буквы "а"...
Хых...

256

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:33:03

ответ на: Александр Второй [250]

слушаю и повинуюсь, йопт

257

Joderador13, 15-12-2007 19:33:20

ответ на: бывший [253]

вечер стихов
утонченной Японии...
я так понимаю?

258

Александр Второй, 15-12-2007 19:34:12

ответ на: Барабашкина [256]

>слушаю и повинуюсь, йопт

Ты что по чужим профайлам шароёбишься?
Поблядушка...

259

vpr, 15-12-2007 19:34:12

Алма-Аты

260

Joderador13, 15-12-2007 19:34:27

ответ на: Александр Второй [255]

Алма-Аты
ну. что там у нас на два слова со вторым "ы"?

261

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:34:59

ответ на: Александр Второй [258]

случайно тыцнула, чесслово

262

Александр Второй, 15-12-2007 19:35:09

ответ на: Joderador13 [260]

Ысчо Адин Алма-Аты...
дерзайте...
Хых....

263

Joderador13, 15-12-2007 19:35:11

ответ на: vpr [259]

хехе...
скажи "первый нах"

264

vpr, 15-12-2007 19:35:44

Jod/ Ыошкар-Ыола Гыы

265

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:36:14

теперь в города фсе играют, ужос

266

бывший, 15-12-2007 19:36:28

ответ на: Joderador13 [257]

Лень, сегодня уже нафестивалились под стихами какой-то романтичной нескладёхи.

267

vpr, 15-12-2007 19:36:32

ответ на: Joderador13 [263]

111

268

Александр Второй, 15-12-2007 19:36:35

ответ на: Барабашкина [261]

>случайно тыцнула, чесслово

Не то тыцкаешь...

269

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:37:09

ответ на: Александр Второй [268]

не сердись, сонце

270

Joderador13, 15-12-2007 19:37:29

ответ на: vpr [264]

Рига-Аты (город, образованный после завоевания Европы Великим Казахским Каганатом в 2264 году)

271

Александр Второй, 15-12-2007 19:37:44

Бывший, представляете, послал сегодня крео... Вместо отредактированного - черновик...

272

гацкий Зампатех, 15-12-2007 19:38:05

ответ на: vpr [251]

>про еблю, это в другой раз.

да не. нармальный раскас б/п.

273

Joderador13, 15-12-2007 19:38:41

ответ на: бывший [266]

и все это ты в трудах, в трудах... аки пчела(с) охуенное кено

274

Александр Второй, 15-12-2007 19:39:23

А вот я не читаю крео... Я и свои не читаю... Только когда набираю их... А звёзды ставлю как кости лягут...

275

бывший, 15-12-2007 19:40:02

ответ на: Александр Второй [271]

>Бывший, представляете, послал сегодня крео... Вместо отредактированного - черновик...
То-то я смотрю - все буквы знакомые, гугугу.

276

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:40:22

ответ на: Александр Второй [274]

а я звезды ставлю просто:
если мне понравелось - 6,
если нет - 1, без дополнительных вареантов

277

бывший, 15-12-2007 19:40:38

ответ на: Александр Второй [274]

>А вот я не читаю крео... Я и свои не читаю... Только когда набираю их... А звёзды ставлю как кости лягут...
На кровать?!

278

Дунаевский , 15-12-2007 19:40:39

ответ на: Александр Второй [274]

Сань,помнишь деда атгадывали?
вон ещё какая фотка есть...тоже хуятор ресурсный...
http://i044.radikal.ru/0712/90/ec8dcf11c692.jpg

279

Joderador13, 15-12-2007 19:41:03

ответ на: Александр Второй [274]

я вообще букв не знаю... на картах и на кофейной гуще решаю, на какую кнопку тынцнуть...

280

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:41:29

ответ на: Дунаевский [278]

кто это?

281

Joderador13, 15-12-2007 19:41:46

ответ на: Дунаевский [278]

мелкий на Путена пахошь...

282

Александр Второй, 15-12-2007 19:42:18

ответ на: Барабашкина [276]

>а я звезды ставлю просто:
>
>если мне понравелось - 6,
>
>если нет - 1, без дополнительных вареантов


значит моё понравелось???
Хых...
Надо будет самому прочесть...

Кстати, чем больше тебя в каментах, тем больше напоминаешь мне один ник...
Хо-хо....

283

Александр Второй, 15-12-2007 19:43:06

ответ на: Дунаевский [278]

Тотарен или Покс....

284

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:43:23

ответ на: Александр Второй [282]

какой ник? я сама по себе

285

Joderador13, 15-12-2007 19:43:35

давайте ужо сиське. да я пойду... уже с утра пишу сраное эссе по социологии...

286

Александр Второй, 15-12-2007 19:44:06

Бляяяяяяяяя...... Староверов, ёпте.....

287

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:44:44

300 маи далжны быть, я тут адна женщина среди вас

288

Александр Второй, 15-12-2007 19:44:52

Яшка, а какой приз???


Хуятор или фтыкатель?

289

Joderador13, 15-12-2007 19:44:54

ответ на: Александр Второй [283]

заметьте, у того что постарше на запястье родинко... ну или мне просто пора протиреть монитор...

290

Joderador13, 15-12-2007 19:45:09

3---

291

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:45:18

блин

292

бывший, 15-12-2007 19:45:33

Мальчик несчастный
Рос в семье уебанцев
Отсветы фар машинных
Разглядывал на потолке
Вырос вскоре в риэлтора
Профессия эта презренная
Характер ему испортила
Но вдруг, при продаже
Снова он отблеск увидел
Мутировал вновь в человека
И был угандошен автором
Который инстинктом знает
Что риэлтор - не человек.

293

Joderador13, 15-12-2007 19:46:00

15-12-2007 19:45:09         Joderador13         [ответить] [+цитировать] [300]

3---

==========
посвищаю прекрасной половине ресурса... нашим милым солнышкам...

294

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:46:21

так кто на кортинке?

295

Александр Второй, 15-12-2007 19:46:25

Яков, я его в реале видел?

296

бывший, 15-12-2007 19:46:42

ответ на: Александр Второй [282]

>Кстати, чем больше тебя в каментах, тем больше напоминаешь мне один ник...
>Хо-хо....
Это такой, с дополнительным органом зрения?

297

Joderador13, 15-12-2007 19:46:52

ответ на: бывший [292]

кстати, коллега, а помните я Вас спрашивал о "Кирпичах" Юника?

298

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:47:05

Дикий, ты сделал? пасибо

299

XXX, 15-12-2007 19:47:33

Маскали вешатесь!

300

Joderador13, 15-12-2007 19:48:04

один хуй нахнул я...

301

Александр Второй, 15-12-2007 19:48:14

ответ на: бывший [296]

Который в .....? Нет, я уверен....

302

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:48:17

А2, кого я тебе напоминаю?
/вазмущаюсь/

303

Дунаевский , 15-12-2007 19:48:24

нихуя...всё неправельно...я и сам забыл кто такой..гыгыгыг
ща...найду

304

Joderador13, 15-12-2007 19:48:41

ответ на: XXX [299]

...мы перекрываем вам поставки праститутак...

305

Александр Второй, 15-12-2007 19:49:33

ответ на: бывший [296]

>>Кстати, чем больше тебя в каментах, тем больше напоминаешь мне один ник...
>
>>Хо-хо....
>
>Это такой, с дополнительным органом зрения?



Тот ник гораздо умнее...
Или - же просто это маскировка...

306

бывший, 15-12-2007 19:50:47

ответ на: Joderador13 [297]

>кстати, коллега, а помните я Вас спрашивал о "Кирпичах" Юника?
Помню, прочитал, слог отличный - и совершенно не моё, я про Обкакий Обкакиевичей даже
А.П.Чехова с трудом читаю, с души воротит. Резюме: стиль\слог великолепны и "мне не
понравилось". Противоречия нет, это как красивый артефакт полностью чуждой культуры.

307

Дунаевский , 15-12-2007 19:50:51

Диоптрий это...
http://www.udaff.com/users/dioptriy/
____________________
бляяя
чёж тоска то такая?
Удав хоть бы картинки новые на главной запесдяшил...

308

Липа, 15-12-2007 19:51:05

Отлично, Аффтор!
Недрогнувшей рукой жму 6*

309

XXX, 15-12-2007 19:53:00

твари блять

310

vpr, 15-12-2007 19:53:26

ответ на: бывший [292]

Работал я риелтарам. в конце прошлого столетия, это точно. Говно, а не работа.

311

бывший, 15-12-2007 19:53:29

>Юник ваш сдулся нахуй, мудаги..А кирпичи его были из губки для ванны. бугага
Добрый вечер, уважаемый доктор. Судя по комменту - вечер проходит в веселии?

312

Joderador13, 15-12-2007 19:53:50

ответ на: бывший [306]

спасибо... у меня, кстати, схожее впечатление. вроде и хорошо, и хвалят все, а... наивно, кстати, показалось.

313

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:54:21

А2, ты меня щщитаешь тупой?

314

vpr, 15-12-2007 19:54:36

ответ на: Липа [308]

Спасибо. Извиняюсь, что про еблю не было. Чмурят...

315

Александр Второй, 15-12-2007 19:56:29

ответ на: Барабашкина [313]

>А2, ты меня щщитаешь тупой?


Ты что-то противопоставила этому?

316

бывший, 15-12-2007 19:57:24

ответ на: Joderador13 [312]

>спасибо... у меня, кстати, схожее впечатление. вроде и хорошо, и хвалят все, а... наивно, кстати, показалось.
Это вариетет сказки про Емелю-дурака и щуку, адаптированный под духовные запросы оффисного планктона.

317

Joderador13, 15-12-2007 19:57:26

а мне бы быть ветром
и за твоим
голосом лететь
а мне бы быть морем
и на твой
берег смотреть...

318

Joderador13, 15-12-2007 19:58:38

ответ на: бывший [316]

хех, отлично сказано... только, имхо, запросы не планктона, а сетевых дрочеров.

319

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:58:50

ответ на: Александр Второй [315]

что нужно противопоставить?
образование, жизненный опыт или еще что-то?

320

vpr, 15-12-2007 19:58:57

>добрый вечер уважаемый коллега!

>приехал с рублевки, злой как тысяча чертей..наблюдал свадбу из кортежа пяти майбахов..

>как тут не разозлицца?

Комрад, ты хочешь женится, или хочешь Майбах? Гыы.

321

бывший, 15-12-2007 19:59:04

>приехал с рублевки, злой как тысяча чертей..наблюдал свадбу из кортежа пяти майбахов..
>как тут не разозлицца?
Утешьтесь тем, что майбахи сгниют, а килька внутри них в своё время будет профессионально препарирована СудМедом (или судмедом).

322

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:59:05

333

323

Александр Второй, 15-12-2007 19:59:12

Не теми дорогами ездите, товарисч...
Хых...

324

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 19:59:22

йес

325

Александр Второй, 15-12-2007 19:59:53

ответ на: Барабашкина [319]

>что нужно противопоставить?
>
>образование, жизненный опыт или еще что-то?

Бывший тебе уже ответил...

326

бывший, 15-12-2007 20:00:06

ответ на: Joderador13 [318]

>хех, отлично сказано... только, имхо, запросы не планктона, а сетевых дрочеров.
ИМХО - синонимы. "Сон разума рождает дрочера"(с).

327

ZvEzDuLkA, 15-12-2007 20:00:29

Ну выпейте же со мной кто-нибудь!
Дубль №2 :
тозт!:
Как-то раз у скалы стоял обнаженный Мужчина, на его голове была шляпа. К нему подошла первобытная обнаженная женщина. Мужнина прикрыл шляпой низ живота.Женщина сначала убрала одну его руку, потом другую.Шляпа продолжала прикрывать низ живота.Пью за силу, которая удерживала шляпу блять!

328

Joderador13, 15-12-2007 20:01:50

драйв бой дог бой
дети намб енджел бой
ин ве доуей бой
щи воз а липстик бой

329

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 20:01:59

Кошмар.
А2 разбегается с Барабашкиной.

А2, мне её снимать с 333?

330

Joderador13, 15-12-2007 20:02:46

ответ на: бывший [326]

Надеюсь, все же, что Вы ошибаетесь. ибо вскоре мне предстоит стать офисным планктоном...

331

vpr, 15-12-2007 20:03:42

Отбрасывание и попирание предрассудков-это наше фсё.

332

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:03:42

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [329]

ты чего к нему подлизываешся?
своего мнения нет?

333

дура абыкнавенная, 15-12-2007 20:04:24

гат ты афтор. мы и так тут все псехически неуравновешеные и больные перманентным депресом.а ты ещо такие крео тижолые пишеш красочные

334

vpr, 15-12-2007 20:05:02

ответ на: ZvEzDuLkA [327]

Твое здоровье !

335

ZvEzDuLkA, 15-12-2007 20:05:06

скаты.
/ушла в себя/

336

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 20:05:21

ответ на: Барабашкина [332]

>ты чего к нему подлизываешся?
>своего мнения нет?

У меня нет мнения. Я - жестянка.

337

Joderador13, 15-12-2007 20:05:56

тынцтытытдынц
тынцтытытдынц
тынцтытытдынц
моской невер слипс!
тутутутут
моской невер слипс!
яааааааа
люблюуууу тебяаааааа...
масквааааааааа

338

vpr, 15-12-2007 20:05:58

ответ на: дура абыкнавенная [333]

Терапия. Причем бесплатная. Только за трафик плати, и пользуйся...

339

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:06:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [336]

ты не челавег? я ф шоке, с кем же я разговаривала до этого

340

бывший, 15-12-2007 20:06:20

ответ на: Joderador13 [330]

>Надеюсь, все же, что Вы ошибаетесь. ибо вскоре мне предстоит стать офисным планктоном...
Вполне возможно работать в оффисе, не отрывая жопы от кресла, и остаться человеком.

341

vpr, 15-12-2007 20:06:40

ответ на: ZvEzDuLkA [335]

Хуя се?

342

Александр Второй, 15-12-2007 20:08:15

Вот же какие пелотки... Ты им правду-матку, они тебе - ничего...
Ты им напиздел с три короба - фтыкай-нехочу...

343

Joderador13, 15-12-2007 20:08:44

запизделся я тут... пойду дальше эссе мучить

344

Яна Барса, 15-12-2007 20:10:07

Будем нахать.
Оживите пажалста дескусею.

345

Joderador13, 15-12-2007 20:10:48

ответ на: бывший [340]

надеюсь, что-то подобное и будет. работа не помешает мне остаться личностью...
____
/ушел в Звездульку/

346

Александр Второй, 15-12-2007 20:11:01

ответ на: Барабашкина [319]

>что нужно противопоставить?
>
>образование, жизненный опыт или еще что-то?


Жизненный опыт? Какой опыт можно приобрести за четверть века?
Образование и образованность - две разные вещи...

347

vpr, 15-12-2007 20:11:04

ответ на: Сестры Кривашляповы [344]

Об чем желаете потриндеть?

348

бывший, 15-12-2007 20:11:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [344]

Добрый вечер, Сестрички, рад видеть онлайн.

349

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:12:21

ответ на: Барабашкина [59]

Ну слоны там розовые, канабиойдные )

350

Яна Барса, 15-12-2007 20:12:27

Здравствуйте.

351

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:12:41

Добрый вечер всем, коллеги

352

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:12:47

ответ на: ZvEzDuLkA [327]

мужнина... буженина.. жуйнина... Пить с табой после етава...

353

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:13:14

15-12-2007 20:12:27         Сестры Кривашляповы         [ответить] [+цитировать] [363]

Здравствуйте.

Здравствуйте, сестрички

354

Яна Барса, 15-12-2007 20:13:20

Вот скажите, пачему не у всех родиолы розовые?

355

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:13:25

ответ на: Александр Второй [346]

почему ты сомневаешся в моей образованности?
дипломов я не покупала, училась бесплатно
и дипломы не из интернета скачивала

356

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:13:48

ответ на: АТРАКЦЫОН [351]

>Добрый вечер всем, коллеги
Здарова.

357

Яна Барса, 15-12-2007 20:14:10

Бывает канешно,  со временем розовеют, но не всигда.

358

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:14:29

а2, мидвед, барабашко - привет

359

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:14:39

не панравилось. хуета и сопли.
как цыничный риэлтор к томуже скажу, хуй жадная скотина которая этим деньги зарабатывает расчуствуеца и съебеца.

360

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:15:16

ответ на: АТРАКЦЫОН [358]

привет, мне розовые слоны не нужны

361

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:15:41

ответ на: Барабашкина [355]

>почему ты сомневаешся в моей образованности?
>дипломов я не покупала, училась бесплатно
>и дипломы не из интернета скачивала
Наличие диплома исчо ничиво нидаказываед. Маими депломами можна фприфиранс еграть, и што?

362

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:15:43

ответ на: Сестры Кривашляповы [357]

Радиола  - это такой старый бабушкин большой  мр3 праигрыватель?

363

Александр Второй, 15-12-2007 20:15:54

ответ на: Барабашкина [355]

Я разве говорил что сомневаюсь?
ИМХО, я говорил, что её не видно...

364

Яна Барса, 15-12-2007 20:16:15

Вот, мы всигда с конца читаем. А тут убили каво-та.Значет дытыктив.

365

С.С.Ф., 15-12-2007 20:16:41

Ебать! чатица типерь точна не западло.Старший приказал.

366

Александр Второй, 15-12-2007 20:16:53

Сестрички, АТРАКЦЫОН,  доброго вечера...

367

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:16:58

ответ на: мидвед паиБалу [361]

абъясняю, я сваи работы дипломные сама писала,
трудилась не покладая рук

368

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:17:22

ответ на: Барабашкина [360]

Зиленые парайдут?

369

Яна Барса, 15-12-2007 20:17:38

15-12-2007 20:15:43  АТРАКЦЫОН 
Точно неизвесдно, но нам кажецца, што это што-то интимное.

370

vpr, 15-12-2007 20:18:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [359]

>не панравилось. хуета и сопли.
>как цыничный риэлтор к томуже скажу, хуй жадная скотина которая этим деньги зарабатывает расчуствуеца и съебеца.

Алегория, йопта. Риелтор никогда такого не вымолвит. Сам работал 6 лет. Вспоминать не хочутся.

371

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:19:03

ответ на: АТРАКЦЫОН [368]

ога

372

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:19:14

ответ на: Барабашкина [367]

>абъясняю, я сваи работы дипломные сама писала,
>трудилась не покладая рук
и што? "Влияние правельной постаноффки большого пальца левой наги при павароте направо каньковым ходом" - не твайа темко?

373

Яна Барса, 15-12-2007 20:19:41

До чево же твои родиолы
Розовеют призывно в ночи...
Не правда ли, эротично?

374

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:19:51

ответ на: Сестры Кривашляповы [369]

Интимная бабушкина радиола? Ахуеть!

375

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:20:02

ответ на: мидвед паиБалу [372]

прецтавь себе, нет

376

бывший, 15-12-2007 20:20:13

ответ на: С.С.Ф. [365]

>Ебать! чатица типерь точна не западло.Старший приказал.
Добрый вечер, уважаемый.

У нас праздник, коллеги: теперь желающие могут быть посланы нахуй разноцветными букаффками.

377

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:20:53

ответ на: Барабашкина [371]

Ну тогда пусть они будут зеленые в фиалетовый горошег

378

vpr, 15-12-2007 20:21:01

Розавая, тока у Барбе. У меня зеленая была. На длинных тонких ногах.

379

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:21:17

ответ на: vpr [370]

да ладна. че ты.
если мне не нравится это не значит что хуета.

380

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:21:20

ответ на: Барабашкина [375]

>прецтавь себе, нет
А графики бетонирования плотины Хуйсассиефской ГЭС?

381

Александр Второй, 15-12-2007 20:21:43

Барабашкиносрач...


ССФ, добрый вечер..

382

бывший, 15-12-2007 20:21:48

ответ на: Сестры Кривашляповы [373]

>До чево же твои родиолы
>Розовеют призывно в ночи...
>Не правда ли, эротично?

Это чей там бутон
В полумраке алькова
Розовеет призывно?

383

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:21:58

ответ на: мидвед паиБалу [380]

тоже не майо, к сожалению

384

Яна Барса, 15-12-2007 20:22:10

15-12-2007 20:19:51  АТРАКЦЫОН 
Есть радиола, а есть родиола.

385

Яна Барса, 15-12-2007 20:22:28

400

386

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:22:44

ответ на: Сестры Кривашляповы [373]

>До чево же твои родиолы
>
>Розовеют призывно в ночи...
>
>Не правда ли, эротично?

До чево же твои родиолы
Розовеют призывно в ночи...
И внутри голос томный, ололый
Говорит - подрочи, подрочи

387

Яна Барса, 15-12-2007 20:22:48

Хуйнаны

388

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:22:57

барабашкина, че праисходит я не паняла?
че они от тибя хотят я те сразу скажу-хотят сиськи увидеть, шли их в песду.

389

vpr, 15-12-2007 20:23:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [379]

Да я ничо. Все нормально. Просто вспомнил работу риелтора. Тьфу, бля.

390

team two, 15-12-2007 20:23:09

АТРАКЦЫОН      

хых, а зачем ты к СК пристаёшь, я бы даже сказал домогаешься?
Ыскм привет

391

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:23:12

400?

392

Яна Барса, 15-12-2007 20:24:02

15-12-2007 20:22:48  Сестры Кривашляповы  [ответить] [+цитировать] [400]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть фильм Топор от создателей Пилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393

бывший, 15-12-2007 20:24:16

ответ на: Сестры Кривашляповы [387]

>Хуйнаны
Вот, сразу в работу.

394

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:24:22

ответ на: Сестры Кривашляповы [387]

Паздравляю, сестрички

395

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:24:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

>барабашкина, че праисходит я не паняла?
>че они от тибя хотят я те сразу скажу-хотят сиськи увидеть, шли их в песду.

нет, хуже, самневаюцца в маей образованности

396

vpr, 15-12-2007 20:24:52

ответ на: Сестры Кривашляповы [392]

Пра инцест между столярами?

397

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:25:06

ответ на: team two [390]

Да ну что ты, Василий, я просто немного флиртую, не более того

398

Александр Второй, 15-12-2007 20:25:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

>барабашкина, че праисходит я не паняла?
>
>че они от тибя хотят я те сразу скажу-хотят сиськи увидеть, шли их в песду.


Бугага...да нет, не сиськи... Всего-лишь, зародыш интеллекта...
Как мне, как Императору, ебать дурочку? Не  по - царски это...

399

Яна Барса, 15-12-2007 20:25:34

15-12-2007 20:22:44  АТРАКЦЫОН 
Какой, извините, голос? Не знаем такова слова.

400

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:25:41

ответ на: vpr [389]

ну фиг знает. у меня нормальные впечатления до сих пор.

401

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:25:46

не девачка(с мАсквы)    

Превед

402

бывший, 15-12-2007 20:25:46

\упиздил, всем - пока\

403

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:26:08

ответ на: бывший [402]

удачи, калега

404

Яна Барса, 15-12-2007 20:27:28

До чево же твои родиолы
Розовеют призывно в ночи
И жуют так призывно диролы
И пускают всем гамма-лучи

405

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:27:31

ответ на: Барабашкина [395]

о бля.
савсем мужики ебнулись. а те не похуй в чем ани мамневаюца?

(прячет бумажку об аканчании на двойки двух классов сельской школы падальше и паказывает сиськи)

406

Яна Барса, 15-12-2007 20:28:04

15-12-2007 20:25:46  бывший 
Пока

407

vpr, 15-12-2007 20:28:07

Всем привет. Повез жену выгуливать.

408

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:28:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [405]

похуй, канешна, просто осадок астался

409

Яна Барса, 15-12-2007 20:28:54

15-12-2007 20:23:09  team two 
Привет, тимту!

410

team two, 15-12-2007 20:29:02

15-12-2007 20:25:06            АТРАКЦЫОН             [ответить] [+цитировать] [410]
Ответ на: team two [403]
Да ну что ты, Василий, я просто немного флиртую, не более того

Не обижай только, ладно?

411

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:29:23

Там на сайте знакомств ШГБ по жепе гадает, гадание по анусу назвается.... дамы, хатите паучаствывать?

412

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:29:26

штота четать столька букаф не хочицо
апасаюсь за психеку

413

Яна Барса, 15-12-2007 20:30:10

15-12-2007 20:28:07  vpr 
Не забывай, крепкое на лёгкое. А лудшы не мешать.Удачи!

414

Александр Второй, 15-12-2007 20:30:43

ответ на: Барабашкина [408]

Ладно, не грузись... Шуткуем мы так... Бабопидаром тебя ведь не обзывали...

415

team two, 15-12-2007 20:30:46

15-12-2007 20:28:54            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [422]
15-12-2007 20:23:09  team two
Привет, тимту!

Очень рад видеть. Вы сразу две?

416

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:30:48

ответ на: Барабашкина [408]

я тя умаляю, если ат всей хуйни что тут пишут осадок будет оставаца ебнуца можно.

417

С.С.Ф., 15-12-2007 20:31:06

Прикольная у нас Родина, тока холдна очень,блять.

418

Александр Второй, 15-12-2007 20:31:25

ответ на: Пакахонтэс [412]

>штота четать столька букаф не хочицо
>
>апасаюсь за психеку

Не за что там опасаться...

419

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:31:59

ответ на: Барабашкина [408]

>похуй, канешна, просто осадок астался
Гыыыыы...

420

Александр Второй, 15-12-2007 20:32:06

Машенька, мы больше не будем...
гугугу(с)

421

Яна Барса, 15-12-2007 20:32:13

15-12-2007 20:29:02  team two  [ответить] [+цитировать] [423]
Тимту, а ты Василий?

422

С.С.Ф., 15-12-2007 20:32:27

..и дунуть нада, а то тижило кагто.

423

ЕБАЧ К., 15-12-2007 20:32:58

ХУЯСЕ,СРАЧ НЕМЕРЕННЫЙ

424

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:33:33

ответ на: ЕБАЧ К. [423]

>ХУЯСЕ,СРАЧ НЕМЕРЕННЫЙ
Здрассте.

425

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:33:52

Стульчеги

426

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:33:54

Извинения приняты, и на том спасибо, падонки же

427

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:34:05

Нипонелъ

428

Яна Барса, 15-12-2007 20:34:17

15-12-2007 20:30:46  team two  [ответить] [+цитировать] [428
Разумееццо. У нас же нога общая.

429

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:34:17

Нука

430

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:34:17

ССФ стульчеки подаришь?

431

Александр Второй, 15-12-2007 20:34:18

444

432

ЕБАЧ К., 15-12-2007 20:34:21

ответ на: С.С.Ф. [417]

ЕЗЖАЙ В АФРЕКУ

433

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:34:26

lfqnt lfvt ctcnm

434

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:34:27

нах

435

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:34:31

нет

436

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:34:44

ёбтваю

437

team two, 15-12-2007 20:34:56

15-12-2007 20:32:13            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [434]
15-12-2007 20:29:02  team two  [ответить] [+цитировать] [423]
Тимту, а ты Василий?

Да, спалила одна скатина..
Никуда не деться. Очень плохо?

438

Александр Второй, 15-12-2007 20:35:23

ответ на: Барабашкина [426]

Так.... Что это значит?

439

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:35:38

ответ на: team two [437]

>15-12-2007 20:32:13            Сестры Кривашляповы            [ответить] [+цитировать] [434]
>15-12-2007 20:29:02  team two  [ответить] [+цитировать] [423]
>Тимту, а ты Василий?
>
>Да, спалила одна скатина..
>Никуда не деться. Очень плохо?
Отвратительно. Павесся пайди.

440

АТРАКЦЫОН, 15-12-2007 20:36:13

Проспал стулья

441

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:36:18

ответ на: Александр Второй [438]

ничего, канстатировала факт

442

Яна Барса, 15-12-2007 20:36:21

Хуяссе. Даже камент не прошёл.
Свиньёй наступают...

443

Александр Второй, 15-12-2007 20:36:57

ответ на: Барабашкина [441]

221180....... Это не ты потеряла????

444

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:37:11

ответ на: Сестры Кривашляповы [442]

>Хуяссе. Даже камент не прошёл.
>Свиньёй наступают...
На "Тиграх" с крестами...

445

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:37:14

А у миня оччиства-Васильевна, и ничево, живу вроде, хехехехе

446

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:37:59

ответ на: Александр Второй [443]

что я потеряла? дату ДР? как ее можно потерять?

447

Александр Второй, 15-12-2007 20:38:04

ответ на: Барабашкина [441]

>ничего, канстатировала факт


Ты это подвязывай... Словами такими разбрасываться...
Конс.. конннтс.. контст....

448

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:38:12

ответ на: Пакахонтэс [445]

>А у миня оччиства-Васильевна, и ничево, живу вроде, хехехехе
Вот за ето тибя и заебут щщяс...

449

Александр Второй, 15-12-2007 20:38:32

ответ на: Барабашкина [446]

Ну тогда всё понятно...

450

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:39:25

Трымтырдышкина. Беееее..

451

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:39:42

ответ на: Александр Второй [449]

да что тибе со мной понятно-то?

452

team two, 15-12-2007 20:39:46

15-12-2007 20:35:38            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [452]
Ответ на: team two [450]

Мишко, твойё имя на букву Б. не вселяет в меня оптимизма.
Привет, махнатое гаварящее чудо. В берлогу пора, а то Шатуном станешь

453

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:39:50

ответ на: мидвед паиБалу [448]

>>А у миня оччиства-Васильевна, и ничево, живу вроде, хехехехе
>Вот за ето тибя и заебут щщяс...
баюс-баюс

454

Яна Барса, 15-12-2007 20:39:51

15-12-2007 20:34:56  team two 
Хорошо.

455

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:40:37

ответ на: team two [452]

>15-12-2007 20:35:38            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [452]
>Ответ на: team two [450]
>
>Мишко, твойё имя на букву Б. не вселяет в меня оптимизма.
>Привет, махнатое гаварящее чудо. В берлогу пора, а то Шатуном станешь
Фсех сажру. Чё в имини тебе майом?

456

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:41:27

ответ на: team two [452]

Не Борух же...

457

Яна Барса, 15-12-2007 20:42:11

На Б...Базилевс.

458

Александр Второй, 15-12-2007 20:42:20

ответ на: Барабашкина [451]

>да что тибе со мной понятно-то?

Вот нипонятливая...

459

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:42:24

Чо заткнулес-та? Ржоте, гады?

460

Александр Второй, 15-12-2007 20:42:59

ответ на: Сестры Кривашляповы [457]

>На Б...Базилевс.

Базилио...


Сестрички, я новый стиль придумал в поэзии...

461

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:43:20

ответ на: Сестры Кривашляповы [457]

>На Б...Базилевс.
Блязелефз.

462

Яна Барса, 15-12-2007 20:44:06

15-12-2007 20:42:59  Александр Второй 
Ога, мы уже приникли к источнику.

463

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:44:13

ответ на: Александр Второй [458]

это ты непонятливый. Что ты про меня знаешь?

464

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:44:54

ответ на: Александр Второй [460]

>>На Б...Базилевс.
>
>Базилио...
>
>
>Сестрички, я новый стиль придумал в поэзии...
Хуяссе... В.В.! Едучи в оффтобусе распалагайтес падальшэ ат выхлапной трубы.

465

Александр Второй, 15-12-2007 20:45:09

ответ на: Сестры Кривашляповы [462]

>15-12-2007 20:42:59   Александр Второй  
>
>Ога, мы уже приникли к источнику.

Зря... Я вот отказался...

466

team two, 15-12-2007 20:45:21

15-12-2007 20:40:37            мидвед паиБалу
Чё в имини тебе майом?     

Кагда махач начнётся, чтобы опознать. А то невзначай родственника твоего грохну.

467

Александр Второй, 15-12-2007 20:45:49

ответ на: мидвед паиБалу [464]

Стиль называется хуй-песта-коклюшкин....

468

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:45:59

ответ на: Барабашкина [463]

>это ты непонятливый. Что ты про меня знаешь?
Канпрамад - фстудейу! Чо, нету? Тагда нахуй с пляжу!!

469

Яна Барса, 15-12-2007 20:46:07

15-12-2007 20:43:20  мидвед паиБалу 
Мы так и думали.
Не может же Мишка на Б быть.

470

Александр Второй, 15-12-2007 20:47:16

ответ на: мидвед паиБалу [468]

>>это ты непонятливый. Что ты про меня знаешь?
>
>Канпрамад - фстудейу! Чо, нету? Тагда нахуй с пляжу!!

Я уже отправил по назначению..
Хых...

471

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:47:25

мидвед
что тебе надо?
то дразнишься, то какой-то компромат ждешь?

472

ЕБАЧ К., 15-12-2007 20:47:27

ответ на: мидвед паиБалу [424]

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

473

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:47:54

ответ на: team two [466]

>15-12-2007 20:40:37            мидвед паиБалу
>Чё в имини тебе майом?     
>
>Кагда махач начнётся, чтобы опознать. А то невзначай родственника твоего грохну.
У миня нед роцтвеннекафф, а каторых бы я мог сажыледь. Тагшта нистисняйсо...

474

Александр Второй, 15-12-2007 20:48:46

ответ на: Барабашкина [471]

Барабашкина, а Вы случаем не дизайнер?

475

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:48:52

ответ на: Барабашкина [471]

>мидвед
>что тебе надо?
>то дразнишься, то какой-то компромат ждешь?
Бе-е-е-е... Йа ножралсо ужэ... Ниабращщяй.

476

Яна Барса, 15-12-2007 20:49:04

Где Коклюшкин?...

477

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:49:20

ответ на: Александр Второй [474]

на вы перешол?
нет, не дизайнер

478

Яна Барса, 15-12-2007 20:50:21

Мы дизайнер, у нас рейсфедер есть.

479

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:50:49

ответ на: Барабашкина [477]

>на вы перешол?
>нет, не дизайнер
Анпиратар, вас асталос две папытки. Саветую взять помащь зала. Самае время...

480

Яна Барса, 15-12-2007 20:50:56

И ватман.

481

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:51:47

ответ на: Сестры Кривашляповы [480]

>И ватман.
А кульман?

482

Яна Барса, 15-12-2007 20:51:59

У нас икра есть на булке.

483

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:52:21

А2 ты модер? там у натрия реклама, патереть надо

484

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:52:25

ответ на: Сестры Кривашляповы [482]

>У нас икра есть на булке.
Кабачьковоя...

485

Яна Барса, 15-12-2007 20:52:40

15-12-2007 20:51:47  мидвед паиБалу 
Дык ёлы-палы. Само собой.

486

Яна Барса, 15-12-2007 20:53:04

500

487

Александр Второй, 15-12-2007 20:53:33

ответ на: Барабашкина [483]

>А2 ты модер? там у натрия реклама, патереть надо

Это к Дикому... Но он наверное уже всё сделал...

488

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:54:12

ответ на: Барабашкина [483]

>А2 ты модер? там у натрия реклама, патереть надо
Сухо таг, па-дилавому... Стукнул - и дальшэ пашолъ

489

Александр Второй, 15-12-2007 20:54:18

ответ на: Сестры Кривашляповы [478]

>Мы дизайнер, у нас рейсфедер есть.


В альков... Обе...

490

Яна Барса, 15-12-2007 20:54:19

15-12-2007 20:52:25  мидвед паиБалу 
Заморская

491

team two, 15-12-2007 20:54:23

15-12-2007 20:47:25            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [484]
мидвед
что тебе надо?
то дразнишься, то какой-то компромат ждешь?

Бар. жалуйся мне. Если чё, валить будем мишку. Лицензию на отстрел, взял, кста, за 800 енотов

492

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:54:28

ответ на: Александр Второй [487]

да не сделал

493

Александр Второй, 15-12-2007 20:55:07

ответ на: мидвед паиБалу [479]

>>на вы перешол?
>
>>нет, не дизайнер
>
>Анпиратар, вас асталос две папытки. Саветую взять помащь зала. Самае время...


Беру звонок подруге....

494

Яна Барса, 15-12-2007 20:55:47

Дикой? Мож и Кабаниха есть?

495

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 20:55:49

млять, раньше хоть девачке гоняли новых девачков.
типерь мужики за это взялись

496

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:56:05

ответ на: team two [491]

Тибя йа сажру первым, с лецэнзеей, ружом, валинкаме и сцабакай.

497

Александр Второй, 15-12-2007 20:56:17

ответ на: Барабашкина [492]

>да не сделал

Ты ему ссылу дай....

498

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:56:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

>млять, раньше хоть девачке гоняли новых девачков.
>типерь мужики за это взялись
На Ленинградке новые веяния...

499

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:57:01

Варобушек
жаловацца на мидведа тебе? равны ли силы?

500

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:57:26

а реклама так и висит

501

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:58:19

Чо заткнулес, гундосики?

502

Яна Барса, 15-12-2007 20:59:00

15-12-2007 20:55:49  не девачка(с мАсквы) 
Старые девочка лудшы новых двух, можыт?

503

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 20:59:25

ответ на: мидвед паиБалу [501]

иди аттдыхай

504

мидвед паиБалу, 15-12-2007 20:59:27

ответ на: Барабашкина [500]

>а реклама так и висит
Скорость стука превосходит скорость звука...

505

Александр Второй, 15-12-2007 20:59:32

ответ на: Барабашкина [500]

>а реклама так и висит


Я там ничего н вижу...
У Вас не температура, случайно?

506

Пакахонтэс, 15-12-2007 20:59:33

Мидвед, щтота вы в паследнее время всех сожрать грозитезь
Вас никормят штоле?

507

Яна Барса, 15-12-2007 20:59:40

Вот-вот, и реклама у многих повисла...

508

team two, 15-12-2007 21:00:04

15-12-2007 20:56:05            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [509]
Ответ на: team two [504]
Тибя йа сажру первым, с лецэнзеей, ружом, валинкаме и сцабакай.

Вот каждый медведь выёбывается, а копни поглубже берлогу- ласковый и нежный зверь

509

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 21:00:29

ответ на: Сестры Кривашляповы [502]

привет, сестренке.
мне лична похуй апсалютна.

510

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:00:36

Каг рас щщяс кармить сабераюццо. Ушол пака. Йа исчо вирнус...

511

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:01:04

ответ на: Александр Второй [505]

да уже патерли...
не знаю, кто, но сказали спасибо
жирным шрифтом

512

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 21:01:13

Ну дайте ссылку. Что вы как дети?

513

china_, 15-12-2007 21:01:29

Пойду на дорогу вылью пару вёдер воды ,
может утром кто и пропустит удар .

514

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 21:01:47

ответ на: Барабашкина [511]

>да уже патерли...
>не знаю, кто, но сказали спасибо
>жирным шрифтом


Ещё раз спасибо

515

Нефёд, 15-12-2007 21:02:19

ебанарот. а у миня сигодня папа забухал. а жывем мы вместе с мамой. ебанарот!

516

china_, 15-12-2007 21:02:26

Чуть -чуть не дожил до новоГо гоДа.

517

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:03:09

Значет, Дикий

518

Александр Второй, 15-12-2007 21:03:12

Просто обновить страничку надо... Мне так НОДМ сказал....
И спам исчезнет.

519

Яна Барса, 15-12-2007 21:03:49

15-12-2007 21:00:29  не девачка(с мАсквы) 
Превет. А мы рады. Тут скора адни девчонки остануцца.

520

china_, 15-12-2007 21:03:55

А на моей улице не трут и не убирают ,сри сколько влезет .

521

Александр Второй, 15-12-2007 21:04:12

Барабашкина, а Вы не бухгалтер?

522

Александр Второй, 15-12-2007 21:05:17

ответ на: Александр Второй [521]

>Барабашкина, а Вы не бухгалтер?

Если и здесь не угадал, у меня кроме ленинградки вариантов не осталось...

523

china_, 15-12-2007 21:05:27

Надави F5 и срам исчезнет.

524

Яна Барса, 15-12-2007 21:05:31

Нада питйорачги зобить, пака Паибала кормят.

525

Нефёд, 15-12-2007 21:05:34

йа просто один как кол, а у мамы инсульт

526

team two, 15-12-2007 21:05:35

15-12-2007 21:03:09            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [530]
Значет, Дикий

ыыыы

527

Яна Барса, 15-12-2007 21:06:16

Да мы, мы бухалтер. У нас щёты с черепами.

528

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 21:06:41

ответ на: Сестры Кривашляповы [519]

а мне пофег.
гыгык

529

Яна Барса, 15-12-2007 21:07:20

15-12-2007 21:05:34  Нефёд 
Ты серьёзно?

530

Александр Второй, 15-12-2007 21:07:24

ответ на: Сестры Кривашляповы [527]

>Да мы, мы бухалтер. У нас щёты с черепами.

В альков... По одной....

531

Нефёд, 15-12-2007 21:07:29

для тех, кто хочет пожениццо - типа иквартиро, десять дачь и пять мощын

532

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:08:18

ответ на: Александр Второй [521]

нет

533

Александр Второй, 15-12-2007 21:08:35

ответ на: Нефёд [531]

Ты пил сегодня?

534

Нефёд, 15-12-2007 21:09:03

ответ на: Сестры Кривашляповы [529]

дальше некуда

535

Александр Второй, 15-12-2007 21:09:20

ответ на: Барабашкина [532]

>нет


Значит то, чего я опасался больше всего...

536

Яна Барса, 15-12-2007 21:09:27

15-12-2007 21:06:41  не девачка(с мАсквы) 
Ыыыы...
Тибе пофиг, а они замуш хочут.

537

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:10:00

ответ на: Александр Второй [533]

чудо, я не бухгалтер, у меня
высшее филологическое образование.
Рильке оценил, кстати

538

Александр Второй, 15-12-2007 21:10:00

Барабашкина, а Вы не проститутка??? (сёстры, молчать...)

539

team two, 15-12-2007 21:10:03

15-12-2007 21:06:16            Сестры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [540]
Да мы, мы бухалтер. У нас щёты с черепами.

Черепа афроамериканского происхождения, или..

540

Нефёд, 15-12-2007 21:10:29

ответ на: Александр Второй [533]

все правда. бляяяя..

541

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:11:15

555

542

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:11:29

рано

543

Яна Барса, 15-12-2007 21:11:40

15-12-2007 21:09:03  Нефёд 
Не унывай.

544

Александр Второй, 15-12-2007 21:11:55

ответ на: Барабашкина [537]

Рильке авторитет... Братик мой...
Ладно, завтра спрошу у него...
Хотя, по каментам, Вы выше чем на швею-мотористку из бобруйского ПТУ не тянете...

545

Александр Второй, 15-12-2007 21:12:46

ответ на: Нефёд [540]

Я почему-то поверил сразу, поэтому и спросил - пил ли ты сегодня...

546

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:13:25

ответ на: Александр Второй [544]

а вам, судя по каментам,
до императора, как мне до министра культуры,
далеко

547

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:13:59

Ничего не меняеццо! Апять Барабакина и Александр Второй.

548

omenem, 15-12-2007 21:14:07

Второй абзац расставил все на свои места.
Грибы - верные товарищи.

549

Александр Второй, 15-12-2007 21:14:13

ответ на: Барабашкина [546]

Не спорю...

550

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:14:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [547]

551

Александр Второй, 15-12-2007 21:14:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [547]

>Ничего не меняеццо! Апять Барабакина и Александр Второй.


И опять она не даёт...

552

china_, 15-12-2007 21:15:43

ответ на: Нефёд [531]

>для тех, кто хочет пожениццо - типа иквартиро, десять дачь и пять мощын
Пять мущчин мало ,надо шесть.

553

Нефёд, 15-12-2007 21:16:10

пиздец.  типерь я за главного....

554

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:16:11

ответ на: Александр Второй [551]

Саша, надо действовать бразильским методом!

555

Александр Второй, 15-12-2007 21:16:50

Барабашкина, а Вы не журналист?

556

Яна Барса, 15-12-2007 21:16:58

Аааааааа. Таг это срач?! Хуяссе. Нада кактусы полить.

557

Александр Второй, 15-12-2007 21:17:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [554]

>Саша, надо действовать бразильским методом!

Да я уже и китайским пробовал... не канает нифига...

558

china_, 15-12-2007 21:18:24

Замуж все хотят ,а за щёку кто хочет ,алё желающии.

559

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:18:28

ответ на: Нефёд [553]

Тут ампиратор есть!

560

С.С.Ф., 15-12-2007 21:19:10

Здрасте ! фсем щастья жилаю.

561

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:19:18

ответ на: Александр Второй [555]

нет, не журналист

562

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:19:41

ответ на: Александр Второй [557]

Это не наш метод(видимо)!

563

china_, 15-12-2007 21:20:25

Бразильскей Мега Дом -2,а как наш будет.

564

Яна Барса, 15-12-2007 21:20:32

15-12-2007 21:10:03  team two
У нас есть и чёрненькие и беленькие.
Кстати Е2-Е4 неправильно. Прально Е4-Е2=2рубля.

565

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:20:51

ту Анпиратор и Барабашкина

Свистят они, как пули у виска
Какашки, какашки, ка-каааа-шкии...

566

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:21:00

ответ на: china_ [558]

Пачем за щеку берешь?

567

а_пофигу, 15-12-2007 21:21:41

Чят штоле сдесь?

568

china_, 15-12-2007 21:22:05

Я из Бразилии ,где много много маленьких баран.

569

Яна Барса, 15-12-2007 21:22:23

А нам шахматисты нравяцца, ани канём умеют.

570

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:23:36

ответ на: а_пофигу [567]

Да, паходу! толька я пакурить схажу

571

Александр Второй, 15-12-2007 21:23:57

ответ на: Барабашкина [561]

>нет, не журналист

Ну признайтесь уже... Я Вас с одним человеком перепутал...

572

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:24:05

ответ на: Сестры Кривашляповы [569]

>А нам шахматисты нравяцца, ани канём умеют.
Ладно. Будет вам конь. Патом нижалуйтес...

573

Яна Барса, 15-12-2007 21:24:10

Эээй, красотка(с)
Скоро шестисотка!

574

china_, 15-12-2007 21:24:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [566]

>я за  за щеку возьму?
Током бьёт.

575

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:24:37

ответ на: Александр Второй [571]

сначала скажи, с кем перепутал.

576

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:24:39

Все тут?

577

Нефёд, 15-12-2007 21:24:55

пиздец....

578

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:25:16

Тогда 600

579

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:25:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

>Все тут?
Некоторые...

580

Александр Второй, 15-12-2007 21:25:23

ответ на: Нефёд [553]

>пиздец.  типерь я за главного....


Не раскисайте раньше времени, уважаемый...

581

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:25:28

превет, Херасука

582

Александр Второй, 15-12-2007 21:25:47

ответ на: Барабашкина [575]

>сначала скажи, с кем перепутал.

Это несущественно

583

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:25:47

Тырыбын мырыгын

584

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:25:57

600

585

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:26:03

Алеуты

586

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:26:12

куку

587

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:26:12

рано

588

Яна Барса, 15-12-2007 21:26:17

15-12-2007 21:24:05  мидвед паиБалу 
А пони тоже кони(с)

589

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:26:26

хуй и песда!!!

590

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 21:27:02

ипонец приперся

591

team two, 15-12-2007 21:27:05

15-12-2007 21:19:10            С.С.Ф.             [ответить] [+цитировать] [573]
Здрасте ! фсем щастья жилаю.

Чиво модерская морда ты сказал!??
И тебе не болеть, добрее буть /я так понимаю, что это был тост/

592

china_, 15-12-2007 21:27:15

Сто один.

593

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:27:25

ответ на: Александр Второй [582]

>>сначала скажи, с кем перепутал.
>
>Это несущественно

существенно и б/п важно

594

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:27:45

кстати, забыл, й - это гласная или согласная?

595

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:28:30

кто же такой добрый,
меня на 600 паставил?

596

Яна Барса, 15-12-2007 21:28:44

Вот-вот. И цари хуепуталами бывают. А хуле?

597

china_, 15-12-2007 21:29:28

Бабабезбашкина разве можно мыслить ,
не оглядываясь боковым зрением.

598

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:29:47

ответ на: Сестры Кривашляповы [588]

>15-12-2007 21:24:05  мидвед паиБалу 
>А пони тоже кони(с)
На размер члена не влияет. Гатоффьтесь к разделению на две части.

599

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:29:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

согласная

600

Александр Второй, 15-12-2007 21:30:14

ответ на: Барабашкина [595]

>кто же такой добрый,
>
>меня на 600 паставил?

Я Дикого попросил...
Колитесь про специальность

601

Nr.bird, 15-12-2007 21:30:43

кревас обсудили? теперь просто нахинг?

602

Александр Второй, 15-12-2007 21:31:17

ответ на: Сестры Кривашляповы [596]

>Вот-вот. И цари хуепуталами бывают. А хуле?

А теперь поподробнее, милочки...

603

Nr.bird, 15-12-2007 21:31:21

вроде обновления были ещо

604

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:31:21

Всем превед.

605

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:31:30

ответ на: Nr.bird [601]

>кревас обсудили? теперь просто нахинг?
А чо? Ну апсуди, мы пазыремъ...

606

Яна Барса, 15-12-2007 21:32:18

15-12-2007 21:29:47  мидвед паиБалу 
Во бля, монстряка. Дывытезь, люди добры!
У медведя конский писун.

607

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:32:25

ответ на: Александр Второй [600]

я уже говорила
образование высшее филологические
(для недалеких учительница русского языка и литературы
с 5 по 11 класс)
работаю не по специальности, но близко

608

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:32:25

ответ на: Nr.bird [603]

>вроде обновления были ещо
Были, были... Не отвлекайтесь.... от обсуждения.

609

Nr.bird, 15-12-2007 21:32:31

йебаааать, кого я вижу!

610

XXX, 15-12-2007 21:32:40

пидарасы нахуй

611

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:33:17

ответ на: Барабашкина [599]

Да я м сам вспомнил... А вот ты согласная?

612

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:33:23

ответ на: Сестры Кривашляповы [606]

>15-12-2007 21:29:47  мидвед паиБалу 
>Во бля, монстряка. Дывытезь, люди добры!
>У медведя конский писун.
Йа проста дасталъ вам каня.

613

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:33:24

я вот смотрю - уважаемые люди! А присмотреццо - мерзкие нахеры!

614

Nr.bird, 15-12-2007 21:33:46

ответ на: мидвед паиБалу [608]

а чего обсуждают-то?

615

Александр Второй, 15-12-2007 21:34:03

ответ на: Барабашкина [607]

>я уже говорила
>
>образование высшее филологические
>
>(для недалеких учительница русского языка и литературы
>
>с 5 по 11 класс)
>
>работаю не по специальности, но близко

Тоесть, русский язык Вы детям не преподаёте... Страшно подумать, чему Вы можете ещё научить....

616

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:34:23

ответ на: Барабашкина [607]

>я уже говорила
>образование высшее филологические
>(для недалеких учительница русского языка и литературы
>с 5 по 11 класс)
>работаю не по специальности, но близко
Палы вдеццкам садеке фпарядак преводити?

617

china_, 15-12-2007 21:35:05

У нас день декабриста настал ,
а жена за мной не едет ,
заблудилось наверно.

618

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:35:06

ответ на: Nr.bird [614]

>а чего обсуждают-то?
Профессиональные качества Барабашкеной.

619

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:35:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

>Да я м сам вспомнил... А вот ты согласная?

меня сегодня этим вапросом уже заибали.
и ты туда же

620

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:35:13

Бля, вот же ж хуйня..Нахуй я вообще это четал?!

621

Nr.bird, 15-12-2007 21:35:13

ответ на: мидвед паиБалу [605]

да я-то уже оставил комментарий по существу.
в первой сотне гдето

622

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:35:19

Барабашкина не порадовала профайлом! Опять нестыковка!

623

Яна Барса, 15-12-2007 21:35:25

15-12-2007 21:33:23  мидвед паиБалу 
С шахматной доски?

624

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:36:14

ответ на: Nr.bird [621]

>да я-то уже оставил комментарий по существу.
>в первой сотне гдето
Ая - в первой десятке. Йа магу песдеть дальшэ?

625

Яна Барса, 15-12-2007 21:36:14

Давайте свержением займёмся.
Бориску на царство!(с)

626

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:36:46

ответ на: Барабашкина [619]

>>Да я м сам вспомнил... А вот ты согласная?
>
>меня сегодня этим вапросом уже заибали.
>и ты туда же

Хуясе, а чо это народ приперло выяснять всякую хуйню?

627

Александр Второй, 15-12-2007 21:36:53

ответ на: Барабашкина [619]

Я понял. Больше от меня вопросов не последует...
Хых...

628

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:37:16

ответ на: мидвед паиБалу [616]

не угадал, ваапще холодно
будем в игру играть: холодно-горячо?

629

Nr.bird, 15-12-2007 21:37:16

ответ на: мидвед паиБалу [618]

а что, барабашкена профайл обновила?
щааас. заценим (надеваю круглые очочки)

630

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:37:28

ответ на: Сестры Кривашляповы [623]

>15-12-2007 21:33:23  мидвед паиБалу 
>С шахматной доски?
Ну вам жы шахмоты нравюццо...

631

Яна Барса, 15-12-2007 21:37:29

ПаиБалу, Вы не Борис?

632

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:37:55

Свергайте уже, ничего не жалко!

633

Яна Барса, 15-12-2007 21:38:07

Ну, не Бонифаций же?

634

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:38:27

ответ на: Барабашкина [628]

>не угадал, ваапще холодно
>будем в игру играть: холодно-горячо?
Нет. Мне надоело. (капризно-аристократическим тоном)

635

china_, 15-12-2007 21:38:31

Давайте ученики изучайте ка фрацузскей язык.
Учитесь ,вычитесть и умножайтесь.

636

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:38:35

Барабашкина, ставь асю на мобилу!!! Мы будем с тобой вечно!

637

Яна Барса, 15-12-2007 21:39:38

15-12-2007 21:37:28  мидвед паиБалу
Шахмотызты.

638

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:39:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [632]

Модер, ты меня пугаешь!

639

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:39:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [636]

я подумаю. столько предложений
паибацца за 1 день без аси - это уже перебор

640

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:40:09

ответ на: Сестры Кривашляповы [631]

>ПаиБалу, Вы не Борис?
Позвольте преццтавицца: Борис Абрамович Рытхэу.

641

Nr.bird, 15-12-2007 21:40:21

ахуеть, какой профайл.
Барабашкиной уважуха.
и там чего ещо?
жамки и трямки, так вроде?

642

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:40:30

>Вы ожете смияццо, но сотона скоро!

Савсем скора, гыыыыы

643

Перегар, 15-12-2007 21:40:33

нахенг-зло.... добрый вечер кстати...

644

china_, 15-12-2007 21:41:02

ответ на: Сестры Кривашляповы [625]

>Давайте свержением займёмся.
>Бориску на царство!(с)
Культурную революцию сначала проведите ,утреник .

645

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:41:20

ответ на: Nr.bird [641]

нет, это гломур, мне а2 не разрешает

646

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:41:46

За ето миня падвизут на искалатари.

647

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:42:16

Нахенг гавно!

648

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:43:29

Не нетыщщо

649

Яна Барса, 15-12-2007 21:43:54

15-12-2007 21:41:02  china_ 
Из воробьёв тока Бёд и тот Ниа.

650

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:44:19

Херасука,ты лишил модера икры! Дальнейшая жизнь не имеет смысла...

651

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:45:04

а2 ты гат, где маи каменты?

652

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:45:05

Хуясе - теперь А2!

653

С.С.Ф., 15-12-2007 21:45:23

ответ на: team two [591]

>15-12-2007 21:19:10            С.С.Ф.            [ответить] [+цитировать] [573]
>Здрасте ! фсем щастья жилаю.
>
>Чиво модерская морда ты сказал!??
>И тебе не болеть, добрее буть /я так понимаю, что это был тост/

За модерскую рожу, атветиш ! сцуко.
А ты када(падло) видел што я злой был??
....И за множества радастей!!!

654

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:45:24

Кстати, Бах и Джим Моррисон - неплохо с бодуна... Асобенно под пиво.

655

Яна Барса, 15-12-2007 21:45:31

Узюрпатор!

656

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:45:32

Безнадежно проехал. Машинное отделение? Можете выключать...

657

Перегар, 15-12-2007 21:45:45

нахенг?

658

Пакахонтэс, 15-12-2007 21:45:49

модеры(трут гацки)

659

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:46:16

что тварицца...

660

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:46:34

Хуяссе... Анпиратор с ыскалатара навирнулсо...

661

Александр Второй, 15-12-2007 21:46:42

ответ на: Барабашкина [651]

>а2 ты гат, где маи каменты?

От меня ничего не зависит... Дикий запал на тебя и теперь меня не слушает...

662

china_, 15-12-2007 21:47:09

АЗЛК-403 хорошая машина .всегда в что нить уйебёт.

663

Яна Барса, 15-12-2007 21:47:15

А Генделя пад водку не хило. Сарабанду ля бемоль минор. И огурцом закусить.

664

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:47:16

Почему-то решыл спросить у гугля - "Как правильно ебать барабашкину"

665

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:47:31

ответ на: Александр Второй [661]

ыыы))) а раньше слушал?

666

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:47:57

ответ на: Александр Второй [661]

>>а2 ты гат, где маи каменты?
>
>От меня ничего не зависит... Дикий запал на тебя и теперь меня не слушает...
Ищщобы - фелолак с сизькаме...

667

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:48:16

радость какайа! выходите девки...

668

Александр Второй, 15-12-2007 21:48:36

ответ на: Барабашкина [665]

Ну во всяком случае, в просьбах не отказывал...

669

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:49:03

ответ на: china_ [662]

>АЗЛК-403 хорошая машина .всегда в что нить уйебёт.
Не АЗЛК, а МЗМА. Учите матчясть, йуноша.

670

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:49:50

ССФ
у меня и к тебе вапрос.
зачем меня тереть, если ты
абещал мне ваапще жизнь на ресурсе без бана,
правда патом сказал, что пьяный был, но это
тупая отмазка.
Зачем патер мой блестящий нахенг?

671

china_, 15-12-2007 21:50:19

АЗЛК едут в Текстильщеки .

672

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:50:22

Куда фсе падевалис? Жму-жму...

673

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:50:45

Возможно, вы имели в виду: как правильно ебать бабушкин 


ыыыыыыыыыыыыы

674

Александр Второй, 15-12-2007 21:50:52

Медвед, как Вы смотрите на рандеву завтра во второй половине дня в районе Проспекта Мира?

675

hhyy, 15-12-2007 21:51:29

kiss kiss kiss

676

Ну Очень Дикий Модыр, 15-12-2007 21:51:31

ответ на: Барабашкина [670]

Это не он.

677

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:51:33

ответ на: china_ [671]

>АЗЛК едут в Текстильщеки .
АЗЛыК. Праехал нахуй. Давно ужэ.

678

Пакахонтэс, 15-12-2007 21:51:54

Гламурные краги во всей красе

679

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:52:01

Херасука, хватет стебацца, я тебе уже говорила,
что моя фамилия сафсем на Барабашкина

680

Яна Барса, 15-12-2007 21:52:08

...бабушкину родиолу

681

Александр Второй, 15-12-2007 21:52:13

oooopssss!!

682

china_, 15-12-2007 21:52:15

ответ на: мидвед паиБалу [669]

>>АЗЛК-403 хорошая машина .всегда в что нить уйебёт.
>Не АЗЛК, а МЗМА. Учите матчясть, йуноша.
Это жеть надо все машины возвращать и перерисовать этикетку?

683

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:52:28

ответ на: Александр Второй [674]

>Медвед, как Вы смотрите на рандеву завтра во второй половине дня в районе Проспекта Мира?
Нипалучиццо. Выезд за второй МКАД. Ебиийомать.

684

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:52:37

ответ на: Пакахонтэс [658]

Я забыл про институт семьи, улыбнитесь мне,  красавица! *разбивает голову в поклонах, бъеццо дальше*

685

hhyy, 15-12-2007 21:52:53

ответ на: мидвед паиБалу [672]

>Куда фсе падевалис? Жму-жму...
и не надо ничего жать

686

Перегар, 15-12-2007 21:52:54

семьсот

687

Яна Барса, 15-12-2007 21:52:57

Жопа

688

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:53:00

http://otvet.mail.ru/mail/alchuta/

689

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:53:29

ответ на: Пакахонтэс [678]

Изумительная фотка!

690

Александр Второй, 15-12-2007 21:53:45

ответ на: мидвед паиБалу [683]

А когда будешь дома?

691

Яна Барса, 15-12-2007 21:54:04

15-12-2007 21:52:57  Сестры Кривашляповы  [ответить] [+цитировать] [700]
Бгааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ашиблись.

692

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:54:14

ответ на: china_ [682]

>>>АЗЛК-403 хорошая машина .всегда в что нить уйебёт.
>>Не АЗЛК, а МЗМА. Учите матчясть, йуноша.
>Это жеть надо все машины возвращать и перерисовать этикетку?
На 403-х таг и напейсано. Внемательней, йуныша.

693

Александр Второй, 15-12-2007 21:54:16

Бумбарашкина.

694

Александр Второй, 15-12-2007 21:54:33

Бокомвхонтес

695

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:54:43

О, и ххуу тут... Превед пендосам!

696

Пакахонтэс, 15-12-2007 21:54:49

Дикий кабан насмерть искусал вьетнамского крестьянина

697

Александр Второй, 15-12-2007 21:54:56

Прямобереткины

698

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:55:05

Дикий, значет ты мне сегодня вредишь?

699

china_, 15-12-2007 21:55:09

КАЗЛКЫ едут по Волгобургскому шоссе из Кюзминок.

700

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:55:10

ответ на: Александр Второй [690]

>А когда будешь дома?
Хуй иво знаед. Скарей фсиво чесоф в 10 вечира.

701

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:55:12

ответ на: hhyy [685]

Превед, американка!

702

Александр Второй, 15-12-2007 21:55:17

ХруХру

703

hhyy, 15-12-2007 21:55:29

нету меня тут, я на кухне

704

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:56:10

ответ на: Пакахонтэс [696]

Это не я, чесна!

705

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:56:25

ответ на: hhyy [703]

>нету меня тут, я на кухне
За сахарам пашла? Здрассте.

706

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:56:32

а2 не опускайся до банального передразнивания,
это даже не смешно

707

Александр Второй, 15-12-2007 21:56:45

ответ на: Барабашкина [698]

>Дикий, значет ты мне сегодня вредишь?


Отстань от жестянки

708

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:57:01

А, заебли. Хуй и песда.

709

hhyy, 15-12-2007 21:57:03

всем здрасти,  медведу - сахарок
я кофеёк щас сделаю и вернусь, наверное

710

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:57:10

ответ на: Барабашкина [706]

>а2 не опускайся до банального передразнивания,
>это даже не смешно
Бе-е-е-ее...

711

Пакахонтэс, 15-12-2007 21:57:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [704]

>Это не я, чесна!
ыыыыы, прикратите зоигрывать, маладой чилавек, хехе

712

Яна Барса, 15-12-2007 21:58:10

Пайдём за соком сходим.Томатным.

713

мидвед паиБалу, 15-12-2007 21:58:13

ответ на: Барабашкина [706]

Какккиии мы сирьозные... Ути-пути...

714

Александр Второй, 15-12-2007 21:58:18

ответ на: Барабашкина [706]

>а2 не опускайся до банального передразнивания,
>
>это даже не смешно

Я тоже фелолак... Как хочу так и говорю..

715

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 21:58:32

ответ на: мидвед паиБалу [710]

ну, для тебя это, наверное, смешно
смейся тогда, главное, не обоссысь

716

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 21:59:10

ответ на: Пакахонтэс [711]

Я не маладой! *сабрал писог в видерко для куличей*

717

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 21:59:19

ответ на: Пакахонтэс [696]

>Дикий кабан насмерть искусал вьетнамского крестьянина

Сцуко, нада напесать коллективную петицию, штоб кабанов на рисурс не пускали нахуй.

718

Яна Барса, 15-12-2007 21:59:34

Через два часа пятнадцатое. Уже голосовать можно за премии?
Геша, мы за тебя!

719

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:00:07

ответ на: Барабашкина [715]

>ну, для тебя это, наверное, смешно
>смейся тогда, главное, не обоссысь
Ррррррр... Ррррррр...

Дацэнт, пачиму ты злой, каг сабака? (с)

720

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:00:25

Пойду, покурю...

721

С.С.Ф., 15-12-2007 22:00:42

ответ на: Барабашкина [670]

>ССФ
>у меня и к тебе вапрос.
>зачем меня тереть, если ты
>абещал мне ваапще жизнь на ресурсе без бана,
>правда патом сказал, что пьяный был, но это
>тупая отмазка.
>Зачем патер мой блестящий нахенг?
Если тёр,  то за дело( писдеть не стоит, ибо нехуй)
Без дених ниче абищять на могла! Быггыгыгыгыыыы...( таг мая адна знакомая гаварить любит, в маем присутствии.сцука.бля.)
Пьный пачти всигда , када можеш видеть миня здесь( ибо развличение имеит такое мущина)
Нахинг никада нитер( магу придевить спецальный документ(( у Удава имеица))

722

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:00:44

ответ на: Александр Второй [714]

ты филолаг? не похоже
поговорим о классической литературе?

723

Александр Второй, 15-12-2007 22:00:49

>Саша... ну и хуйню ты давече напесал, иле я нехуя не понял... но живенька так

А Вы покажите мне хоть одного хуятора, который бы удостоился показаний хуйнямомептра -(минус!!!) 2 процента????
Вот, то-то и оно....

724

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:02:00

ССФ йобнулся

725

china_, 15-12-2007 22:02:08

Я тоже фпилотак просто так.

726

Александр Второй, 15-12-2007 22:02:16

ответ на: Барабашкина [722]

Давайте лучше про любовь... Я Вам комплименты буду говорить...

727

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:02:50

ответ на: Барабашкина [722]

>ты филолаг? не похоже
>поговорим о классической литературе?
О, Боже!!!

728

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:03:16

ответ на: Александр Второй [726]

>Давайте лучше про любовь... Я Вам комплименты буду говорить...

согласна

729

Яна Барса, 15-12-2007 22:03:32

Мы тожы филолаг. Мы дажы Колобок читали.

730

С.С.Ф., 15-12-2007 22:04:13

ответ на: Барабашкина [724]

>ССФ йобнулся
Эта в каком, бля смысле?

731

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:04:27

ответ на: мидвед паиБалу [727]

>>ты филолаг? не похоже
>>поговорим о классической литературе?
>О, Боже!!!
Нет, лучше давайте о политуре!

732

Александр Второй, 15-12-2007 22:04:34

ответ на: Барабашкина [728]

>>Давайте лучше про любовь... Я Вам комплименты буду говорить...
>
>
>
>согласна

Я даже стих посвятил Вам... Правда, он нбольшой - всего-лишь, 4 строчки... Но в нём выражена вся гамма моих к Вам чувств...

733

Яна Барса, 15-12-2007 22:04:50

Трагедия "Колобок"...

734

Александр Второй, 15-12-2007 22:05:26

ответ на: Сестры Кривашляповы [729]

(устало) Вы , сестрички, из меня плети вьёте...

735

Яна Барса, 15-12-2007 22:05:33

Вильяма нашево Шекспира(с)

736

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:05:47

ответ на: С.С.Ф. [730]

ф самом прямом.
Предъявляй дакументы и ниибет!

737

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:06:04

>заходите к нам на vprrrrrrrrrrrrrr....
Вход 12 руб. Льгот нет.

Синие кабииинкиии!
Вестники апсёёёёоора!

738

china_, 15-12-2007 22:06:39

Здравствуйте Барабашкина!

739

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:06:58

ответ на: Александр Второй [732]

>>>Давайте лучше про любовь... Я Вам комплименты буду говорить...
>>
>>
>>
>>согласна
>
>Я даже стих посвятил Вам... Правда, он нбольшой - всего-лишь, 4 строчки... Но в нём выражена вся гамма моих к Вам чувств...

стих ф студею

740

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:07:12

Жызнь гавно! Пахаконтэс молчит...

741

hhyy, 15-12-2007 22:07:46

>ХХ, привет!
>(ХY)
привет

742

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:07:53

ответ на: china_ [738]

>Здравствуйте Барабашкина!
Так. Попробую высказаться филологично. НИ ХУЯ СЕБЕ!!

743

Яна Барса, 15-12-2007 22:08:07

Нет! Не садись ей на лицо!
Ты колобок, а не яйцо!

744

Александр Второй, 15-12-2007 22:08:16

ответ на: Барабашкина [739]

Вы сначала определитесь, что больше Вас интересует...
Стих от меня, или документ от ССФ....

745

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:08:40

ответ на: china_ [738]

здравствуйте, китай,
так штоле?

746

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:08:44

Таг, малчять апасна, а то иныргетек на песок изайдёт, хехе

747

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:09:35

ответ на: Александр Второй [744]

>Вы сначала определитесь, что больше Вас интересует...
>Стих от меня, или документ от ССФ....
Ее интересует фсе сразу. Отдельными приложениями - список имущества и размер членов.

748

Яна Барса, 15-12-2007 22:09:47

Нет! Не садись на теремок!
Ведь ты, медведь, не колобок!

749

hhyy, 15-12-2007 22:09:47

ответ на: Александр Второй [734]

>(устало) Вы , сестрички, из меня плети вьёте...
угу,  совьешь из тебя, как же

750

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:09:55

ответ на: Александр Второй [744]

>Вы сначала определитесь, что больше Вас интересует...
>Стих от меня, или документ от ССФ....

это же разные вещи. Стих интересует в первую очередь

751

Александр Второй, 15-12-2007 22:10:31

Пойду попробую вникнуть в суть аццкой проги под названием фотошоп...
Столько материала - на 2 ресурса хватит...
Хых...
Всем пелодкам дрожать и прятать фотки из профайлов...
Гыгыгы...

752

Яна Барса, 15-12-2007 22:11:12

Сексуальная Машута(с)
Прыгнет к вам без парашюта

753

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:11:14

ответ на: Александр Второй [751]

я уже дражу)))

754

Александр Второй, 15-12-2007 22:11:28

ответ на: hhyy [749]

>>(устало) Вы , сестрички, из меня плети вьёте...
>
>угу,  совьешь из тебя, как же

Но я стараюсь оставаться стойким...

755

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:11:30

ответ на: hhyy [749]

>>(устало) Вы , сестрички, из меня плети вьёте...
>угу,  совьешь из тебя, как же
Да. Он длинный шо пездетс. До конца не удавалось довить никому.

756

hhyy, 15-12-2007 22:11:31

ответ на: Александр Второй [751]

>Пойду попробую вникнуть в суть аццкой проги под названием фотошоп...
>Столько материала - на 2 ресурса хватит...
>Хых...
>Всем пелодкам дрожать и прятать фотки из профайлов...
>Гыгыгы...


от не надо  над моей кошечкой издиваца

757

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:11:35

ответ на: Пакахонтэс [746]

Не изойду, песка много!(я же тот исчо старикан)а вот новати пейсать не смагу *тянет руки*

758

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:11:57

В начале июля, в чпезвычайно жаркое время

759

Яна Барса, 15-12-2007 22:11:58

777

760

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 22:12:43

миачке

761

Яна Барса, 15-12-2007 22:12:50

Сексуальная Тереза
К вам прийдёт без ануреза

762

мозговой центр, 15-12-2007 22:12:55

ответ на: Сестры Кривашляповы [759]

превет!

763

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:13:10

ответ на: Александр Второй [751]

>Пойду попробую вникнуть в суть аццкой проги под названием фотошоп...
>Столько материала - на 2 ресурса хватит...
>Хых...
>Всем пелодкам дрожать и прятать фотки из профайлов...
>Гыгыгы...
На всякий случай. Сути в ней нет. Не тратьте зря Ваше драгоценное время, В.В.!

764

Яна Барса, 15-12-2007 22:13:44

Соблазнительная Моника(с)
В пипилотке электроника

765

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:13:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

>миачке
МИАНочки. Поздравляю.

766

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:14:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [757]

>Не изойду, песка много!(я же тот исчо старикан)а вот новати пейсать не смагу *тянет руки*
баюс-баюс

767

hhyy, 15-12-2007 22:14:13

ответ на: Сестры Кривашляповы [752]

>Сексуальная Машута(с)
>Прыгнет к вам без парашюта
хе, у меня ребенка  Машутой всех медеведей называет,
Bместо мишута - машута, смешно

768

Александр Второй, 15-12-2007 22:14:41

ответ на: Барабашкина [753]

Вам то, чего бояться? Ваших фото  у меня нет (ведь я пользуюсь только фотографиями из профайлов)...

(откашлявшись, опустившись на одно колено). СТИХ. Посвящается Барабашкиной. Про безответную любовь. Читается с выражением (ужаса на лице)...

И купив букет цветы
Их принёс с любовью к ТЫ
Не ответив нихуя
Отфутболила ты Я

769

Яна Барса, 15-12-2007 22:14:46

15-12-2007 22:12:55  мозговой центр 
Превет!

770

С.С.Ф., 15-12-2007 22:14:49

ответ на: Барабашкина [736]

>ф самом прямом.
>Предъявляй дакументы и ниибет!
Я это самое, твао... ничё што труся тут бес спроса??

771

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:15:00

Щас патрут, правда... А камент довольно искрометен.

772

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:15:38

под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту.
Он благополучно избегнул встречи с своею хозяйкой на лестнице. Каморка его приходилась под самою кровлей высокого пятиэтажного дома и походила более на шкаф, чем на квартиру. Квартирная же хозяйка его, у которой он нанимал эту каморку с обедом и прислугой, помещалась одною лестницей ниже, в отдельной квартире, и каждый раз, при выходе на улицу, ему непременно надо было проходить мимо хозяйкиной кухни, почти всегда настежь отворенной на лестницу. И каждый раз молодой человек, проходя мимо, чувствовал какое-то болезненное и трусливое ощущение, которого стыдился и от которого морщился. Он был должен кругом хозяйке и боялся с нею встретиться.

773

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:15:45

ответ на: Александр Второй [768]

>Вам то, чего бояться? Ваших фото  у меня нет (ведь я пользуюсь только фотографиями из профайлов)...
>
>(откашлявшись, опустившись на одно колено). СТИХ. Посвящается Барабашкиной. Про безответную любовь. Читается с выражением (ужаса на лице)...
>
>И купив букет цветы

гениально!!!
аффтар, пеши ещще!
>Их принёс с любовью к ТЫ
>Не ответив нихуя
>Отфутболила ты Я

774

мозговой центр, 15-12-2007 22:15:57

ххуу-тоже привет!

775

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:15:59

ответ на: Пакахонтэс [766]

Не бойся *сладостратно потирает руке*. йа добрый!

776

Яна Барса, 15-12-2007 22:16:07

15-12-2007 22:14:13  hhyy 
А мы внизу странички щас увидели.

777

мозговой центр, 15-12-2007 22:17:09

ответ на: Сестры Кривашляповы [769]

как делишки, сестренки?я тока приехал из шышлычки- пузо как на 8 м-це

778

hhyy, 15-12-2007 22:17:22

ответ на: Александр Второй [768]

дОжили, а пенсионное удостоверение ты  у нее проверял?

779

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:17:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

>миачке

ыыыы... Старый тези подтвеждаиццо.

780

Александр Второй, 15-12-2007 22:18:04

ответ на: hhyy [778]

>дОжили, а пенсионное удостоверение ты  у нее проверял?

Вообщето, я её вообще не видел...

781

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:18:10

8

782

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:18:24

00

783

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:18:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [772]

Да йобни ты ие ужэ паскарей!

784

hhyy, 15-12-2007 22:18:36

ответ на: Сестры Кривашляповы [776]

ога, я понила,  тоже улыбнулась,  представила ребенку  с таким машутой\мишутой

785

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:18:41

000000000000000000

786

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:19:12

А2 гениально, жду продолжения

787

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:19:26

ибланы...

788

hhyy, 15-12-2007 22:19:44

ответ на: Александр Второй [780]

ох Саша, не бережете Вы себя, осторожней надо быть

789

Яна Барса, 15-12-2007 22:19:46

15-12-2007 22:17:09  мозговой центр
Везёт! А мы сок пьём, аки млодентсы.

790

Александр Второй, 15-12-2007 22:19:55

ответ на: Барабашкина [786]

Только наедине...

791

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:20:32

ответ на: мидвед паиБалу [783]

>Да йобни ты ие ужэ паскарей!

792

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:20:36

ответ на: С.С.Ф. [770]

>>ф самом прямом.
>>Предъявляй дакументы и ниибет!
>Я это самое, твао... ничё што труся тут бес спроса??

Я одна смысла не понимаю?
или сегодня все модеры пьяные?

793

Александр Второй, 15-12-2007 22:20:49

ответ на: hhyy [788]

Берегу-берегу... Я за неделю, пока болею - на 8 кг. поправился...

794

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:20:54

Не то чтоб он был так труслив и забит, совсем даже напротив; но с некоторого времени он был в раздражительном и напряженном состоянии, похожем на ипохондрию. Он до того углубился в себя и уединился от всех, что боялся даже всякой встречи, не только встречи с хозяйкой. Он был задавлен бедностью; но даже стесненное положение перестало в последнее время тяготить его. Насущными делами своими он совсем перестал и не хотел заниматься. Никакой хозяйки, в сущности, он не боялся, что бы та ни замышляла против него. Но останавливаться на лестнице, слушать всякий вздор про всю эту обыденную дребедень, до которой ему нет никакого дела, все эти приставания о платеже, угрозы, жалобы, и при этом самому изворачиваться, извиняться, лгать, — нет уж, лучше проскользнуть как-нибудь кошкой по лестнице и улизнуть, чтобы никто не видал

795

hhyy, 15-12-2007 22:21:33

ладно, пойду снимать пижамку, и собираться играть с картами
а то денек такой славный, грех дома сидеть

796

hhyy, 15-12-2007 22:22:54

ответ на: Александр Второй [793]

>Берегу-берегу... Я за неделю, пока болею - на 8 кг. поправился...
нда......  Вас там что? камбикормом  кормят?
хотя на твой рост....
наверно не заметно

797

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:23:33

Здравствуйте, Алена Ивановна, — начал он как можно развязнее, но голос не послушался его, прервался и задрожал, — я вам... вещь принес... да вот лучше пойдемте сюда... к свету... — И, бросив ее, он прямо, без приглашения, прошел в комнату. Старуха побежала за ним; язык ее развязался.
— Господи! Да чего вам?.. Кто такой? Что вам угодно?
— Помилуйте, Алена Ивановна... знакомый ваш... Раскольников... вот, заклад принес, что обещался намедни... — И он протягивал ей заклад.
Старуха взглянула было на заклад, но тотчас же уставилась глазами прямо в глаза незваному гостю. Она смотрела внимательно, злобно и недоверчиво. Прошло с минуту; ему показалось даже в ее глазах что-то вроде насмешки, как будто она уже обо всем догадалась. Он чувствовал, что теряется, что ему почти страшно, до того страшно, что кажется, смотри она так, не говори ни слова еще с полминуты, то он бы убежал от нее.

798

hhyy, 15-12-2007 22:24:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [797]

еще один любитель дяди Федора

799

бывший, 15-12-2007 22:24:36

ответ на: hhyy [796]

Добрый день, уважаемая коллега.

800

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:24:53

Я йобнулсо

801

Яна Барса, 15-12-2007 22:26:05

Херасука йобнулся?

802

hhyy, 15-12-2007 22:26:06

ответ на: бывший [799]

спасибо, день и вправду добрый

803

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:27:35

ответ на: Сестры Кривашляповы [801]

Уже давно. Точнее, с рождения.

804

бывший, 15-12-2007 22:27:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [800]

>Я йобнулсо
Хуйня, земляк, в субботу можно.

805

Яна Барса, 15-12-2007 22:28:51

Мы тоже пайдём.Попозже заглянем. Не будет сиводня забора, чуствуим.

806

С.С.Ф., 15-12-2007 22:29:31

ответ на: Барабашкина [792]

>>>ф самом прямом.
>>>Предъявляй дакументы и ниибет!
>>Я это самое, твао... ничё што труся тут бес спроса??
>
>Я одна смысла не понимаю?
>или сегодня все модеры пьяные?
  Если б не мае природное чувсва к общению, незнаю хде б ва мадам, щаз были.
Че зв придявы ,лашадиные?(с)"мама,не гарюй"

807

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:31:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]

>Уже давно. Точнее, с рождения.
Вы себе льстите. Вы просто были йобнуты в роддоме о косяк двери пьяной акушеркой. Вот так, чисто, как у Достоевского...

808

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:31:38

ССФ
что я сделала плохово?

809

hhyy, 15-12-2007 22:32:04

а вот и хуй, поиграли в карты....  все неделю рассылала резуме, 
щас позвонили,  приглосили на интервью....не ну  не пиздец?!  в субботу!!! в 2.30 ,  уроды,  вот зачем так по козлячи?!
обломали  со всеми планами..... а так все хорошо начиналось

810

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:32:53

ответ на: Барабашкина [808]

>ССФ
>что я сделала плохово?
Вы, к своему несчастью, филолог. А он ненавидит филологов.

811

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:33:49

фсе, убежала, маи приехали

812

бывший, 15-12-2007 22:34:03

ответ на: Барабашкина [808]

>ССФ
>что я сделала плохово?
Запугали\застремали даму, штовесьпиздетс.

813

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:34:24

ответ на: hhyy [809]

>а вот и хуй, поиграли в карты....  все неделю рассылала резуме, 
>щас позвонили,  приглосили на интервью....не ну  не пиздец?!  в субботу!!! в 2.30 ,  уроды,  вот зачем так по козлячи?!
>обломали  со всеми планами..... а так все хорошо начиналось
Жизнь соткана не из одних удовольствий. (надпись на стертом до неразборчивости штампе)

814

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:34:56

ответ на: hhyy [809]

>а вот и хуй, поиграли в карты....  все неделю рассылала резуме, 
>щас позвонили,  приглосили на интервью....не ну  не пиздец?!  в субботу!!! в 2.30 ,  уроды,  вот зачем так по козлячи?!
>обломали  со всеми планами..... а так все хорошо начиналось
в субботу? в 2,30? А по какой спицальности? хехе

815

С.С.Ф., 15-12-2007 22:35:17

ответ на: Барабашкина [808]

>ССФ
>что я сделала плохово?
Пака ни чиво. Тока харошее.

816

hhyy, 15-12-2007 22:35:32

ответ на: мидвед паиБалу [813]

да уж, сцукиблять

817

Барабашкина(АУК), 15-12-2007 22:35:53

фсем щасливо. ушла

818

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:36:17

ответ на: Пакахонтэс [814]

>>а вот и хуй, поиграли в карты....  все неделю рассылала резуме, 
>>щас позвонили,  приглосили на интервью....не ну  не пиздец?!  в субботу!!! в 2.30 ,  уроды,  вот зачем так по козлячи?!
>>обломали  со всеми планами..... а так все хорошо начиналось
>в субботу? в 2,30? А по какой спицальности? хехе
Любопытной Варваре Васильевне...

819

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:36:27

Фсе хуева!Никто нилюбид!Заглянул в прфайл к барабашкиной, апять же нелюбовь!

820

hhyy, 15-12-2007 22:36:44

ответ на: Пакахонтэс [814]

по МАЕЙ спецалности,

821

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-12-2007 22:36:47

Начной чят...

822

бывший, 15-12-2007 22:36:52

ответ на: hhyy [809]

>щас позвонили,  приглосили на интервью....не ну  не пиздец?!  в субботу!!! в 2.30 ,   уроды,  вот зачем так по козлячи?!
>обломали  со всеми планами..... а так все хорошо начиналось
Интересная работа гораздо веселее отдыха, правда собеседование - отнюдь не гарантия хорошей работы. Удачи Вам, уважаемая коллега.

823

С.С.Ф., 15-12-2007 22:37:15

ответ на: бывший [812]

>>ССФ
>>что я сделала плохово?
>Запугали\застремали даму, штовесьпиздетс.
Ни миаште, сир, свецкай биседе,бля.

824

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:38:34

Интересно, проходят ли собеседование узбеки-дворники?

825

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:38:35

ответ на: hhyy [820]

>по МАЕЙ спецалности,
ээээ, вазможна я ни так паняла.. в 2,30 чиво? дня иле ноче? хехе

826

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2007 22:39:06

ответ на: Пакахонтэс [814]

Только не уходите, красвица!*мужетвенно сохраняю терпение*

827

С.С.Ф., 15-12-2007 22:39:26

Кстати, было продолжение виселай истории -Мишо Баярдцкий/Самалет/ЧивасРигал.
Ту би канньтинед,нах.

828

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:40:10

жаль,подмога не пришла, подкрепленье не прислали
чтож, обычные дела - нас обеих наебали...

829

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:40:16

ответ на: Пакахонтэс [825]

>>по МАЕЙ спецалности,
>ээээ, вазможна я ни так паняла.. в 2,30 чиво? дня иле ноче? хехе
Уххх, какая любопытная Варвара Васильевна...

830

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:41:07

Детства не помню малой был
Но один эпизод мне в душу запал
В ночь на Рождество тринадцатого года
Ходил я по лесу ёлку выбирал
Поскользнулся да упал в сугроб
Глядь в сугробе том мужичок в барском тулупе
Пьяный в жопу вот те крест
Взвалил я его горемычного на салазки
И к тятьке
А тятька как тулуп увидал
Так и захуярил мужика того
Коромыслом мамкиным
Так потом всё Рождество
Жандармы по лесу рыскали
Всё Ленина какого-то искали

831

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:41:31

цэ

832

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [828]

>жаль,подмога не пришла, подкрепленье не прислали
>чтож, обычные дела - нас обеих наебали...
А вот интересна, Херасука - ета мальчег иле девачько?

833

hhyy, 15-12-2007 22:41:53

ответ на: бывший [822]

самое интересное,  что работу я эту получу,  но это пол беды
поганое то,  что попросят  начать завтра.... 
вот, посидела  'месяцок дома'  блядЬ,  а все потому, что  ради  перестраховки  рассылатЬ начила ранше времени, как же, побоялась чтобез работы останусЬ....
ню-ню....  дураков работа любит, это точно про меня

834

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:43:04

Бля, пойду я спать.

835

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:43:26

ответ на: hhyy [833]

>самое интересное,  что работу я эту получу,  но это пол беды
>поганое то,  что попросят  начать завтра.... 
>вот, посидела  'месяцок дома'  блядЬ,  а все потому, что  ради  перестраховки  рассылатЬ начила ранше времени, как же, побоялась чтобез работы останусЬ....
>ню-ню....  дураков работа любит, это точно про меня
Тоже мне - работа... по четыре часа в день...

836

бывший, 15-12-2007 22:43:35

ответ на: С.С.Ф. [823]

>>>ССФ
>>>что я сделала плохово?
>>Запугали\застремали даму, штовесьпиздетс.
> Ни миаште, сир, свецкай биседе,бля.
От сира и слышу, но более не мешаю, блиа.

837

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:44:07

>Пахаконтец- глупое блондинко
Это не так.

838

crazyland, 15-12-2007 22:44:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [830]

че за гребы,ипонец?

839

hhyy, 15-12-2007 22:45:32

ответ на: Пакахонтэс [825]

>>по МАЕЙ спецалности,
>ээээ, вазможна я ни так паняла.. в 2,30 чиво? дня иле ноче? хехе
дня, естественно,  ну если бы они меняя еще и ночью попросили  зайти... да еще и в субботу....убилабынах
у меня щас 11.44 дня суббота

840

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:45:40

типа таво...

841

бывший, 15-12-2007 22:46:02

ответ на: hhyy [833]

Да не расстраивайтесь так, если что - работодателю в табло и нахуй послать.
Или у вас не принято? Я так двух натурально, пиздил, небольно, но обидно.

842

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [832]

>А вот интересна, Херасука - ета мальчег иле девачка?

Ты у Мандалы спроси, гы. Мальчег я, йопта

843

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 22:46:40

начемчят. великолепна

844

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:46:51

ответ на: мидвед паиБалу [837]

>>Пахаконтец- глупое блондинко
>Это не так.
о хоспади, какие все сиводня добрые, аж пративна

845

hhyy, 15-12-2007 22:47:34

ответ на: мидвед паиБалу [835]

угу, а иногда и по 16

846

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:47:35

ответ на: бывший [841]

>Да не расстраивайтесь так, если что - работодателю в табло и нахуй послать.
>Или у вас не принято? Я так двух натурально, пиздил, небольно, но обидно.
Кокэтничаете русцкой вседазволенностью?

847

бывший, 15-12-2007 22:48:00

ответ на: С.С.Ф. [827]

>Кстати, было продолжение виселай истории -Мишо Баярдцкий/Самалет/ЧивасРигал.
>Ту би канньтинед,нах.
Ждём. Кстати, в каком уголке земного шара (чуть не ёбнулся от попытки представить угол шара) намечена следующая рыбалка?

848

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 22:48:41

млять. весь день половину букв пропускаю

849

дикий бетман, 15-12-2007 22:48:49

хуй песда добрый вечер,уыважаемые скаты.
приветствую всех,кто в эфире

850

бывший, 15-12-2007 22:48:59

ответ на: мидвед паиБалу [846]

>Кокэтничаете русцкой вседазволенностью?
Дикие мы, блядъ, можем и в табло зарядить. Сам не такой, что ли?

851

дикий бетман, 15-12-2007 22:49:46

недевачка,херасука,бывший- персональный превед

852

natural mystic., 15-12-2007 22:49:53

ответ на: Пакахонтэс [844]

>>>Пахаконтец- глупое блондинко
>
>>Это не так.
>
>о хоспади, какие все сиводня добрые, аж пративна

уебантуз просил передать - пшла нахуй

853

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:49:56

ответ на: hhyy [845]

>угу, а иногда и по 16
Харрошый графег... Кокс на аптечных весах развешивать по 16 часов в сутки... Это какие же нервы надо иметь?

854

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:50:23

Я всю ночь не спал целовал
Тебя в ненаглядное личико
А утром встал и упал
Ты опять мне снесла яичко.
(c)

855

бывший, 15-12-2007 22:50:28

ответ на: жертва жратвы [849]

>хуй песда добрый вечер,уыважаемые скаты.
>приветствую всех,кто в эфире
Добрый вечер, уважаемый коллега. Что-то редко Ваш ник в последнее время виден. Работой злоупотребляете или ебля одолела?

856

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:51:25

ответ на: бывший [850]

>>Кокэтничаете русцкой вседазволенностью?
>Дикие мы, блядъ, можем и в табло зарядить. Сам не такой, что ли?
Такой. Только жестче. Я в табло не бью. Я их.. таво... в Хримпенскую тресину...

857

бывший, 15-12-2007 22:51:49

>что-то заглючило
>одни пидорасы
>в небе летают
Гугугугу, Скипхолл рядом?

858

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:52:14

ответ на: жертва жратвы [851]

Ghtdtl?[rkt

859

crazyland, 15-12-2007 22:52:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [848]

>млять. весь день половину букв пропускаю
=============
"не пей вена,Гертруда..."

860

hhyy, 15-12-2007 22:52:44

ответ на: бывший [841]

>Да не расстраивайтесь так, если что - работодателю в табло и нахуй послать.
>Или у вас не принято? Я так двух натурально, пиздил, небольно, но обидно.
не, я буду  улыбаца  и  расказыват им  какая я ахуителная
а они  будут улыбаться в ответ , спрашивать  про мой сайт (который нихуя не даделан уже год как) 
и вконце концоф они мне поверят и попросят прийти завтро на работу

блять, я еще вещи  со старой  работы не все вывезла...  ну  вот что за жизнЬ?  хотя  все это  хорошо, потому что это  бабло,  а бабло -это свобода...

861

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:52:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [858]

>Ghtdtl?[rkt
Аккуратней, бля, с кнопкаме..

862

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:52:56

Бля, тоисть превед!

863

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:53:13

ф

864

crazyland, 15-12-2007 22:53:22

ВВВ

865

бывший, 15-12-2007 22:53:25

ответ на: мидвед паиБалу [856]

>Такой. Только жестче. Я в табло не бью. Я их.. таво... в Хримпенскую тресину...
Неподходящий вариант. Я карму берегу от необратимых поступков.

866

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:54:01

Я бы сказал - хуй и пизда!!!!

867

crazyland, 15-12-2007 22:54:03

скот,хуле...йа всикда это гаварил

868

natural mystic., 15-12-2007 22:55:05

--

869

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:55:08

А точнее х хуй песда девятьсот!

870

бывший, 15-12-2007 22:55:08

ответ на: crazyland [867]

>скот,хуле...йа всикда это гаварил
Добрый вечер, уважаемый коллега. Адрес сайта не дадите ещё разок?

871

бывший, 15-12-2007 22:55:16

9оо

872

С.С.Ф., 15-12-2007 22:55:17

ответ на: бывший [847]

>>Кстати, было продолжение виселай истории -Мишо Баярдцкий/Самалет/ЧивасРигал.
>>Ту би канньтинед,нах.
>Ждём. Кстати, в каком уголке земного шара (чуть не ёбнулся от попытки представить угол шара) намечена следующая рыбалка?
Гыыгыгыг.. угол шара!! прикольная мысыль,нада буит дунуть и паганять.
Был тока што на Сейшелах(будут скора фотки бес каменариев)( адну рыбу паймал как я ,беспесды слодки утащила)
Скора из Аззии будет.

873

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:55:20

к

874

Пакахонтэс, 15-12-2007 22:55:34

мерские

875

hhyy, 15-12-2007 22:55:35

pppp

876

limon, 15-12-2007 22:55:50

вот туд могла быть ваша риклама

877

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 22:56:11

ответ на: crazyland [859]

>>млять. весь день половину букв пропускаю
>=============
>"не пей вена,Гертруда..."

не пиздите пажалуста. прогул вам поставила.

878

дикий бетман, 15-12-2007 22:56:12

ответ на: бывший [855]

хехе.как раз работой и не злоупотребляю.говоря проще- послал все нахуй.посему и бываю редко. странно,но в отсутствие работы свободного времени практически нет.парадокс,блять

879

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:56:45

Мерзкие назеры, гыгыгы.

880

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:56:58

ответ на: hhyy [860]

Я видел американские сайты (точнее, саты американских питомников). Сполз под мебель... Какие-то розочки, птички, бабочки фанерные по экрану летают... Село, блять.

881

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:57:38

Нахеры, бля...

882

мидвед паиБалу, 15-12-2007 22:57:59

ответ на: бывший [865]

>>Такой. Только жестче. Я в табло не бью. Я их.. таво... в Хримпенскую тресину...
>Неподходящий вариант. Я карму берегу от необратимых поступков.
У меня нет кармы, точнее - я в эти дела не верю.

883

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 22:58:29

хуй и песда!!!

884

limon, 15-12-2007 22:58:46

зажурчале ли первые конкурсные креативы патрубам сиводня, ктонить знает?

885

дикий бетман, 15-12-2007 22:59:41

с первого абзаца креатива зарыдал в голос, решил повесицца,передумал,решил,што лучше повесить афтара. за яйца

886

natural mystic., 15-12-2007 23:00:02

- почему индийские йоги спят на гвоздях?

- потому что с шурупов трудно вставать.

887

С.С.Ф., 15-12-2007 23:00:08

атвликуся на НашуРашу.

888

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:00:13

Уважаемые посетители сайта! Комментируйте, пожалуйста, более осмысленно! Б.Утконос.

889

Пйаное хуйло, 15-12-2007 23:00:29

хуй песда ералаш (С)

890

бывший, 15-12-2007 23:00:31

ответ на: С.С.Ф. [872]

Бля, придумал. Поймайте латимерию или целаканта, вот пиздец будет, ни у кого нет.

891

Пйаное хуйло, 15-12-2007 23:01:34

бабка кормит минигусегов ЫЫЫ

892

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:01:37

в жопу катану
честному самураю
не удастся засунуть, однако!

893

бывший, 15-12-2007 23:02:17

ответ на: бывший [890]

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00041/30000.htm?text=%D0%BB%

894

hhyy, 15-12-2007 23:02:22

ответ на: мидвед паиБалу [880]

не пиздетЬ, у меня нормальный,  без розочек-цветочкоф,  строгие линии, 3 цвета, все оч.даже хорошо,  думаю что с моей работой  не логично иметь хуевый сайт...
 
а вот у мужа моего, пиздоватый раньше был,  но щас он  туда для фона  мои  картины поставил,  оч. нечего даже,  ему  народ  говорит что так  намного лутше стало... о как

895

дикий бетман, 15-12-2007 23:02:24

запятые тоже порадовали ни па деццки. в обчем,креатив- средненькое такое говнецо,без излишеств и изысков.

896

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:02:26

откинув длинные черные волосы на зад, в каменты вбужала Звездулька. она любила АД, вито и в пизду ебаца

897

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:02:48

ответ на: С.С.Ф. [887]

>атвликуся на НашуРашу.
На Наташу-Растамашу...

898

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:03:39

Под звуки Тома Уэйтса так хочеццо нажраццо. Наверно, так и сделаю.

899

crazyland, 15-12-2007 23:04:13

ответ на: бывший [870]

tech-*hop.ru
* на S заменить...

900

hhyy, 15-12-2007 23:04:23

здрасте, я с тобой уже здоровалась и не рычу я , я просто пальцем ткнула в букву 'п'  но на латинеце

901

дикий бетман, 15-12-2007 23:05:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [896]

Ghtdtl?[rkt

(хуйевознает,что это означает,но коллега херасука употребляет это в качестве приветствия.я так думаю.но возможны варианты. хто их знает,этих херасук...)

902

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:05:49

Бля...Опять полковнег Васин приехал на фронт.

903

бывший, 15-12-2007 23:06:39

ответ на: crazyland [899]

Canon EOS 1Ds Mark II - в курсе, что у этой камеры конструктивный дефект и Кэнон её отзывает в Англии?

904

дикий бетман, 15-12-2007 23:07:09

Звук его голоса, пронизал насквозь бетонную панель, и стократно усиленный её холодным и серым нутром, прогремел в спальне


ахуенно. я в рептильном восторге. вот что значит две недели не читать удафком

905

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:07:12

ответ на: hhyy [894]

>не пиздетЬ, у меня нормальный,  без розочек-цветочкоф,  строгие линии, 3 цвета, все оч.даже хорошо,  думаю что с моей работой  не логично иметь хуевый сайт...

>а вот у мужа моего, пиздоватый раньше был,  но щас он  туда для фона  мои  картины поставил,  оч. нечего даже,  ему  народ  говорит что так  намного лутше стало... о как
Мож, зацэниш мой портал? Типо как спицыализд?

906

hhyy, 15-12-2007 23:07:29

тормозите, парниша

907

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 23:07:48

Почему именно в выходные, по дибилятору идёт редкосное гавнище?

908

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:08:00

Камрады, дилемма - пить водку или пиво?

909

hhyy, 15-12-2007 23:08:27

ответ на: мидвед паиБалу [905]

спецыалист по чему?  хе хе ,  можно,

910

бывший, 15-12-2007 23:08:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [907]

>Почему именно в выходные, по дибилятору идёт редкосное гавнище?
ИМХО - выходные просто не исключение.

911

crazyland, 15-12-2007 23:08:43

ответ на: бывший [903]

нет,не в курсе...
не уследил.
корю себя.
сепуку,и всё такое!

912

дикий бетман, 15-12-2007 23:08:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [908]

смешать.

913

бывший, 15-12-2007 23:09:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [908]

>Камрады, дилемма - пить водку или пиво?
Хуяссе. Водку пить и пивом запивать - вот и решение.

914

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:09:30

ответ на: жертва жратвы [904]

Настоящий восторг - ректальный.

915

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:10:17

ответ на: hhyy [909]

>спецыалист по чему?  хе хе ,  можно,
по ВЕБ-дизайну.

916

crazyland, 15-12-2007 23:10:25

ответ на: мидвед паиБалу [914]

опередил,сцукогат.

917

natural mystic., 15-12-2007 23:11:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [907]

>Почему именно в выходные, по дибилятору идёт редкосное гавнище?

у меня по местному только что фильм прошол, друг называется. с шакуровым, чудный фильм, ностальгический

918

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:11:10

Ghtdtl?[rkt
Превед, хкле

919

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:11:49

ответ на: crazyland [916]

Ты што жэ, палтиннеки атбеваеш? Йобнулсо?

920

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:12:00

а почему чят здесь? может, пройдем под новый автбус?

921

hhyy, 15-12-2007 23:12:01

ответ на: мидвед паиБалу [915]

хе,  я даже таких слоф не знаю, я же в ручную  раскрашиваю картинки

922

дикий бетман, 15-12-2007 23:12:30

чота дохуя тут специалистов по ректальным восторгам,как я посмотрю....

923

бывший, 15-12-2007 23:12:43

ответ на: crazyland [911]

>нет,не в курсе...
>не уследил.
>корю себя.
>сепуку,и всё такое!
На хоботе было ( ixbt.com ), ссылку не сохранил, почему-то. Правда, речь
шла не о модели в целом, а о какой-то партии и приводились номера серии.

924

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:13:16

ответ на: hhyy [921]

Как кинуть ссылку?

925

crazyland, 15-12-2007 23:13:19

ответ на: мидвед паиБалу [919]

йа про "ректальный"...

926

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2007 23:14:00

ответ на: natural mystic. [917]

Я просто в завязке щас и делать совсем нехуй стало! 50 кАналофф, а смотреть нехуй!

927

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:14:14

ответ на: hhyy [909]

Атибе лет сколько?Уже бреиш?

928

hhyy, 15-12-2007 23:14:51

ответ на: мидвед паиБалу [924]

hhyy123@gmail.com
только щас смотреЬ не буду,  собираться надо 
вернусь, заценю

929

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:15:15

ответ на: жертва жратвы [922]

>чота дохуя тут специалистов по ректальным восторгам,как я посмотрю....
Мы думали, ты в терминах запуталсо...

930

Пакахонтэс, 15-12-2007 23:17:14

И снова с вами йа, Ригина Дубавицкая!

931

дикий бетман, 15-12-2007 23:17:37

перроральный восторг. восторг внутривенный. желудочно-кишечный восторг. ужоз блять

932

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:19:04

ответ на: Пакахонтэс [930]

ты эта,бля ф "спакойной ночи малышы" снимаешсо?

933

Дунаевский , 15-12-2007 23:20:17

и улыыбкаааа...без самнеееньяяя
вдруг каснёццо ваших глаааз..©

934

дикий бетман, 15-12-2007 23:20:19

вообще,бегающие по потолку светящиеся квадраты, зеленые слоны и розовые в крапинку крокодилы- признаки средней степени ебанутости. (сорри,коллгеи,я все о креативе)

935

Дунаевский , 15-12-2007 23:21:02

в роли каркуши

936

бывший, 15-12-2007 23:21:09

Палку кидаю
В плутовку-нахалку
По лбу попал

937

дикий бетман, 15-12-2007 23:21:14

говноевский (с)

938

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:21:58

Встану с постели не поленюсь
Сквозь небеса до луны дотянусь
Узлом завяжу свою письку
И луну ущипну за сиську

939

Дунаевский , 15-12-2007 23:22:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [938]

штуку пачуял?

940

бывший, 15-12-2007 23:23:14

ответ на: жертва жратвы [931]

>перроральный восторг. восторг внутривенный. желудочно-кишечный восторг. ужоз блять
Анально-церебральный восторг тоже ничего.

941

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:23:21

ответ на: мидвед паиБалу [914]

>Настоящий восторг - ректальный.
Гавари уж сразу-проктальный!
Вахоюреги это оценят

942

hhyy, 15-12-2007 23:23:48

ой, ну а Вам то чего ревновать?  у Вас вобще адрес настоящий есть

943

Дунаевский , 15-12-2007 23:23:56

прадлевать будите? ©

944

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:24:18

ответ на: жертва жратвы [934]

>вообще,бегающие по потолку светящиеся квадраты, зеленые слоны и розовые в крапинку крокодилы- признаки средней степени ебанутости. (сорри,коллгеи,я все о креативе)

блять. предупреждать надо.
а я в потолок уставилась. и парадовалась, што ничего не бегает

945

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:24:19

>>hhyy123@gmail.com
>>только щас смотреЬ не буду,  собираться надо 
>>вернусь, заценю
>
>мы ревнуем
>..уем
>..уем
Мы ревнуем хуем пО лбу.

946

Дунаевский , 15-12-2007 23:24:22

кипяток брать будите?

947

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:24:37

ответ на: Пакахонтэс [930]

Куда прапала сука,ф тиливизар упалзло?

948

Дунаевский , 15-12-2007 23:24:59

хуй песта однатысяча

949

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:25:15

Один мой приятель
Поспорил , что выебет черепаху
Надо отдать ему должное
Он выиграл пари.




(с)

950

Дунаевский , 15-12-2007 23:25:28

и улыыыыбкаааааа
без самненьяяяя

951

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:25:32

тысчача

952

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:25:39

подрочил на профайл покахонтес

953

hhyy, 15-12-2007 23:25:48

oops

954

дикий бетман, 15-12-2007 23:25:48

тыща и ниибет

955

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:25:50

хуисяча

956

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:25:54

ответ на: hhyy [942]

аты практальный васторг испытуеш?

957

hhyy, 15-12-2007 23:26:00

Hy?

958

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:26:04

Еблись собачки за окошком
Подставив мордочки весне

959

бывший, 15-12-2007 23:26:04

1ооо

960

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:26:06

мимаааааа

961

ПОЛУславянский шкаф, 15-12-2007 23:26:06

Нахенг из-за угла.

962

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:26:07

Супруга Ющенко просит мировое сообщество признать Голодомор геноцидом

963

дикий бетман, 15-12-2007 23:26:07

ввв

964

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:26:08

ответ на: Дунаевский [946]

>кипяток брать будите?
А он у вас свежий?

965

Дунаевский , 15-12-2007 23:26:11

кудаже вы...тимурофцы? ©

966

Пакахонтэс, 15-12-2007 23:27:02

мерзейшие

967

дикий бетман, 15-12-2007 23:27:18

вы все проебали,хехе.

968

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:27:26

антисотона!зачот самаму сибе,беспесды

969

hhyy, 15-12-2007 23:27:46

от еще  два звонка получила.... пиздец,  че тут  работать некому ?
ужос....  да... поторопилашь я, чую, отпуск накрылся

970

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:28:01

ответ на: жертва жратвы [967]

>вы все проебали,хехе.
Некоторые вапще не ебали.

971

С.С.Ф., 15-12-2007 23:28:21

ответ на: бывший [890]

>Бля, придумал. Поймайте латимерию или целаканта, вот пиздец будет, ни у кого нет.
Была такая мичта у миня.
Штобы была яснее -Латимерия ,это как Анжелинаджоли.Вроде риальна и тока в теории...мечта карочи...

972

Дунаевский , 15-12-2007 23:28:22

http://i004.radikal.ru/0712/16/d6b7e6fb28a5.jpg

973

Малалетний уебан(скоро ф ПТУ,беспесды), 15-12-2007 23:28:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [962]

Каклакост?

974

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:29:37

ответ на: hhyy [969]

>от еще  два звонка получила.... пиздец,  че тут  работать некому ?
>ужос....  да... поторопилашь я, чую, отпуск накрылся
Перевелись негры и латиносы с покемонами всех мастей? НЕ ВЕРЮ!

975

hhyy, 15-12-2007 23:30:45

тихо,  спокойно (шопотом -  люблю только тебя, ну...и медведа немного, он так  славно сахарком хрустит и мило слюни пускает)

976

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:31:11

>>Супруга Ющенко просит мировое сообщество признать Голодомор геноцидом
>мировое сообщество просит признать Вито супругой Ющенко
Уссалсо, блять..

977

hhyy, 15-12-2007 23:32:09

ответ на: мидвед паиБалу [974]

не, они такую работу делать не могут,  только белые,  и еще азиаты
но белых больше в такой спецальности

978

бывший, 15-12-2007 23:32:18

ответ на: С.С.Ф. [971]

>Была такая мичта у миня.
>Штобы была яснее -Латимерия ,это как Анжелинаджоли.Вроде риальна и тока в теории...мечта карочи...
Ну у Вас и сравнения, блядъ. Кебенематери этих висложопых долбоёбок, пизда
ещё нарожает "звездюлек" припизднутых. А вот латимерия\целакант - это вещь.

ЛАТИМЕРИИ (Latimeria), т.н. «живые ископаемые», костные рыбы семейства целакантовых (Coelacanthidae), относящегося к древнему отряду кистеперых (Crossopterygioidea). Длина до 1,8 м, масса до 82 кг. У этих рыб крепкие зубы, толстая, шиповатая циклоидная чешуя и мощный плоский хвост. Шесть из семи плавников (не считая хвостового) располагаются на покрытых чешуей стеблях и напоминают конечности высших позвоночных. Седьмой, спинной, плавник веерообразный, «обычного» типа. Первый живой экземпляр целаканта был пойман в 1938 примерно в 4,8 км от Ист-Лондона в Южной Африке и назван Latimeria chalumnae. Прежде были известны только ископаемые остатки рыб этого отряда позднедевонского — мелового возраста, и кистеперые считались вымершими ок. 90 млн. лет назад. Второй живой экземпляр пойман в 1952 около Коморских островов, к северо-западу от Мадагаскара. Затем в этом же районе были отловлены и другие целаканты. Их открытие вызвало сенсацию в связи с особым эволюционным положением кистеперых. По скелету парных плавников и некоторым другим особенностям строения эти примитивные рыбы близки к непосредственным предкам наземных позвоночных.

979

Дунаевский , 15-12-2007 23:32:22

http://i044.radikal.ru/0712/ab/9fecba120929.jpg

980

Дунаевский , 15-12-2007 23:33:35

http://i031.radikal.ru/0712/ef/961351c53e9a.jpg

981

hhyy, 15-12-2007 23:33:37

>расплылся
>по воде
>по снегу
>по тебе

представила....
покраснела....
понравилось....

982

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:34:01

>расплылся
>по воде
>по снегу
>по тебе
соплями

983

hhyy, 15-12-2007 23:34:50

ответ на: мидвед паиБалу [982]

злой ты, взял все и опошлил

984

natural mystic., 15-12-2007 23:35:49

ответ на: hhyy [983]

>злой ты, взял все и опошлил

забавно хрустя сахарком

985

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2007 23:36:48

хуй песда целаканты, бугога

986

Федя Су(М)кин, 15-12-2007 23:37:09

Сильно

987

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:37:29

>>>расплылся
>>>по воде
>>>по снегу
>>>по тебе
>>соплями
>
>давай дружить семьями, если hhyy согласитсса
>
>(шопатом, тсыыыыыыыыыыыыы)
Свингер-клуб?

988

бывший, 15-12-2007 23:38:38

ответ на: hhyy [977]

>не, они такую работу делать не могут,  только белые,  и еще азиаты
>но белых больше в такой спецальности
Уссался, вспомнил как нам по ошибке вместо европейского варианта атомно-абсорбционного спектрофотометра Хьюлетт-Паккард прислали африканский. На нём была 1 (одна) кнопка - включить\выключить. Поменяли. Кнопок на европейском было штук тридцать, не считая режимов, устанавливаемых их сочетаниями. Красноречиво, ИМХО.

989

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:40:22

ответ на: бывший [988]

Африканцы мудрее. Ебитесь теперь, комбинируйте...

990

бывший, 15-12-2007 23:41:37

ответ на: мидвед паиБалу [989]

>Африканцы мудрее. Ебитесь теперь, комбинируйте...
С этой точки зрения павианы ещё мудрее.

991

Дунаевский , 15-12-2007 23:42:05

пидарасы не курят riсhmond ©

992

Дунаевский , 15-12-2007 23:42:34

павианы не курят riсhmond

993

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:42:39

>я ширинку раскрою
>если конечно успею
>сферу заляпав спермой...
Так лучше...

994

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:45:59

ответ на: бывший [990]

>>Африканцы мудрее. Ебитесь теперь, комбинируйте...
>С этой точки зрения павианы ещё мудрее.
Согласен. Каждому российскому спектрометристу - по Хьюлетт-Паккарду с трицатью кнопками. И по павиану - в целях неувеличения энтропии.

995

дикий бетман, 15-12-2007 23:46:28

Путин знаком со своим преемником уже 17 лет

эт вам не хуй собачий бля, треть жизни - рука об руку,хехе

996

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:46:37

у вас тут чат помирает., а вы...

997

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:47:03

>Свингер-клуб,
>это где?
На любом порносайте. Гыыыы...

998

hhyy, 15-12-2007 23:47:46

ответ на: бывший [988]

у меня тут случай недавно был...  звонит мне мальчик лет 40
и начинает мычать в трубку что-то по поводу моей работы, типо - Вы тут  вещи  необычные реставрируете? а то у меня есть такая маленькая штучка,  сломаная,  надо cделать, она мне дорога как память и еще это жэмчужина моей колекции...
говорю, а че за колекция, чего собираем? 
малчик  мычит , не говорит, -  вот  это так необычно, она маленькая (штучка в смысле)  там нужна ювелирная работа ...
я говорю - ювелиркой не занимаюсь, но могу  дать  человека кто реставрирует ювелирку
мальчик уперся - нет, приежай ты,  я тебе покажу
приехала,  не че так и дом и мальчик.... вроде на вид адекватный, а то коликционеры обычно ебнутый народец
поговорили о погоде, природе, о прекрасном,,, говорю ну показывай свою штучку и колекцию,
он показал.....  да.... много я странного видела в жизни,  но  колексию зубов - коронок и мостов  ни разу не видела....  пиздец
а штучка -  мост на 4 зуба начала 19 века,  мальчик его уранил нечайно, и мост распоялся, надо  запоять..... пиздец
есественно мальчик был послан нахуй, вежливо
я тихо матерясь поехала домой а по дороге почему-то вспоминала коллегу бывшего......  с его прозбой расказать  об интересных фактах моей работы

999

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:48:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [996]

>у вас тут чат помирает., а вы...
Ну-ка, не стоим в сторонке! Вот как раз свободная совковая лопата и куча навоза. Энергичнее, энергичнее разбрасываем!

1000

бывший, 15-12-2007 23:49:51

ответ на: жертва жратвы [995]

>Путин знаком со своим преемником уже 17 лет
>эт вам не хуй собачий бля, треть жизни - рука об руку,хехе
Это на что Вы намекаете, гугугу? Что пора золотую свадьбу справлять?

1001

дикий бетман, 15-12-2007 23:50:20

адна тысяча пятьдесят два (три)

1002

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:51:19

вы мне это прекратите немедленно(с)

1003

дикий бетман, 15-12-2007 23:51:20

ответ на: бывший [1000]

коллега,от ваших фантазий моему телу становицца жарко (с).

1004

Дунаевский , 15-12-2007 23:52:23

пацтулом...
я тоже при фразе "мост на 4 зуба" пачему-то вспоминаю коллегу бывшего.
мугогогого

1005

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:52:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [996]

Что ж вы, дамочка, на субботник на шпильках пришли? У вас какой размер ноги? Щщяс я вам боты подберу...

1006

Дунаевский , 15-12-2007 23:53:47

ты что ещё за пассив?
можешь не атвечать....
глубако дапизды..
нюхай мой непадмытый армянский хуй

1007

бывший, 15-12-2007 23:53:49

ответ на: hhyy [998]

*а штучка -  мост на 4 зуба начала 19 века,  мальчик его уранил нечайно, и мост распоялся, надо  запоять..... пиздец*
Коллекционер (включая тех, кто коллекционирует дензнаки, находящиеся в обороте) - существо изначально и непоправимо ёбнутое. По ходу Вашего рассказа ожидал чего-то ещё более готичного, например - напиздных татуировок или юзанных гандонов с афтографами звёзд.

1008

Сцабако, 15-12-2007 23:53:50

хуйпесда? нед? ачом тут?

1009

дикий бетман, 15-12-2007 23:54:55

вчера узбек на работу приехал. в шубе до колен и в тапочках. спрашиваю- ты ебанутый? радостно ржет,не отвечает

1010

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:55:40

Фокстрот "У моей девочки есть одна маленькая штучка" (с)

1011

hhyy, 15-12-2007 23:56:39

ответ на: Дунаевский [1004]

>пацтулом...
>я тоже при фразе "мост на 4 зуба" пачему-то вспоминаю коллегу бывшего.
>мугогогого
ога,  а мне как-то не посебе было,  тем более  у мальчика глаза  загорались нездорово когда он мне колекцию показывал, 

не, нахуй, коликционеры (за немногим исключением) больные люди
а там  и  настоящих  зубов  много было, необычной формы
нда.....  почему-то подумалось  а как  он пополняет колекцию?

1012

вито (а еще я слышу голоса), 15-12-2007 23:56:55

Чтобы безошибочно написать сомнительную гласную (О или Ё) после шипящих (Ж, Ш, Ч, Щ) и не ЧОКНУТЬСЯ, нужно прежде всего выяснить, в какой части слова находится проверяемая гласная - в корне, суффиксе или окончании. Кроме этого, если гласная находится в суффиксе или окончании (иначе говоря, вне корня), то нужно еще знать, к какой части речи относится проверяемое слово (то есть является ли оно именем существительным, прилагательным, наречием, глаголом).

1013

не девачка (с мАсквы), 15-12-2007 23:57:51

ответ на: мидвед паиБалу [1005]

>Что ж вы, дамочка, на субботник на шпильках пришли? У вас какой размер ноги? Щщяс я вам боты подберу...

боты манолобланик я надеюсь? лопата шанель, а навоз шопар?

1014

дикий бетман, 15-12-2007 23:59:16

досрать до забора

1015

мидвед паиБалу, 15-12-2007 23:59:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1012]

>Чтобы безошибочно написать сомнительную гласную (О или Ё) после шипящих (Ж, Ш, Ч, Щ) и не ЧОКНУТЬСЯ, нужно прежде всего выяснить, в какой части слова находится проверяемая гласная - в корне, суффиксе или окончании. Кроме этого, если гласная находится в суффиксе или окончании (иначе говоря, вне корня), то нужно еще знать, к какой части речи относится проверяемое слово (то есть является ли оно именем существительным, прилагательным, наречием, глаголом).
Вы готовитесь к присвоению в Украине русскому языку статуса государственного, коллега? Эт храаашооо... Эт правельно...

1016

hhyy, 15-12-2007 23:59:42

ответ на: бывший [1007]

да куда готичней то....  зубы  ...  жесть готики
а как  все с любовью разложено,  картатека...  описание...
пиздец

1017

бывший, 15-12-2007 23:59:44

ответ на: hhyy [1011]

*нда.....  почему-то подумалось  а как  он пополняет колекцию?*
Кирпичиком по тыковке и черепушку вываривает. Бульон и мяско собачке, зубки себе в коллекцию.

1018

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:01:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1013]

>>Что ж вы, дамочка, на субботник на шпильках пришли? У вас какой размер ноги? Щщяс я вам боты подберу...
>
>боты манолобланик я надеюсь? лопата шанель, а навоз шопар?
Фпрочем, чорт с вами, оставайтесь в чет пришли. Будете вытирать пыль у меня в кабинете. Да.. и окна помыть надо...

1019

бывший, 16-12-2007 00:02:24

\Пора в люлю к ляле, уважаемые коллеги, до новых встреч\

1020

natural mystic., 16-12-2007 00:02:35

камрады, кто нибудь юзал эту вещицу "Видео очки Saibex sv320"?
сможет кто сказать, что за вещь. стоит брать?

1021

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:03:35

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

думаю, как ответить вежливо.

1022

fat sparrow, 16-12-2007 00:04:29

"И она вставала, и каждое утро, мстила.
- Что вы cрёте всё время? Можно потише?"

1023

мозговой центр, 16-12-2007 00:04:30

ответ на: hhyy [1011]

я собираю фигурки свиней,вся квартира в свиньях, на пузе у меня тутор свинья- но себя ебанутым не считаю.Хотя со стороны виднее

1024

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:04:35

Обратите внимание, что существительные ТУШЁНКА, СГУЩЁНКА, НОЧЁВКА и некоторые другие пишутся через букву Ё. Буква Ё пишется в суффиксах этих слов, так как они соотносятся по смыслу с глаголами ТУШИТЬ, СГУЩАТЬ и НОЧЕВАТЬ.

Обратите внимание, что слова РЕЧОВКА, МЕЛОЧОВКА, ПЛАЩОВКА пишутся через О. Буква О пишется в суффиксах существительных по изложенному выше правилу.

Обратите внимание, что слово БЕЧЁВКА пишется с буквой Ё. Буква Ё пишется, поскольку эта гласная входит в состав корня и проверяется словом БЕЧЕВА.

Отдельно необходимо запомнить правило написания слов с корнем ЖОГ / ЖЕГ.
Если слово является существительным, то надо писать букву О. Например: СИЛЬНЫЙ ОЖОГ, СОВЕРШЕН ПОДЖОГ ДОМА. Но когда слово является глаголом, оно пишется с буквой Ё. Например: СИЛЬНО ОБЖЁГ РУКУ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОДЖЁГ ДОМ, АВТОР ЖЖЁТ РУКОПИСИ.

автор, СОЖЖИ СВАИ РУКАПИСЕ

1025

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:04:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1021]

>думаю, как ответить вежливо.
Ответы не требуются. Вот Вам ведро и тряпка, полезайте на подоконник.

1026

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:06:44

ответ на: мидвед паиБалу [1025]

>>думаю, как ответить вежливо.
>Ответы не требуются. Вот Вам ведро и тряпка, полезайте на подоконник.
Ну ка, дайте... я Вам помогу...

1027

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:07:25

ответ на: мидвед паиБалу [1026]

>>>думаю, как ответить вежливо.
>>Ответы не требуются. Вот Вам ведро и тряпка, полезайте на подоконник.
>Ну ка, дайте... я Вам помогу...
ОГО!

1028

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:07:52

15-12-2007 23:59:38  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1069] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066] 
>Чтобы безошибочно написать сомнительную гласную (О или Ё) после шипящих (Ж, Ш, Ч, Щ) и не ЧОКНУТЬСЯ, нужно прежде всего выяснить, в какой части слова находится проверяемая гласная - в корне, суффиксе или окончании. Кроме этого, если гласная находится в суффиксе или окончании (иначе говоря, вне корня), то нужно еще знать, к какой части речи относится проверяемое слово (то есть является ли оно именем существительным, прилагательным, наречием, глаголом).
Вы готовитесь к присвоению в Украине русскому языку статуса государственного, коллега? Эт храаашооо... Эт правельно...
---

я, коллега, ни к чему не готовлюсь. я вас, далбайобов, приучаю грамотно излагать свои говномысли.
а русский язык в украине государственным не станет. поезд ушел

1029

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:09:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1028]

>15-12-2007 23:59:38  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1069] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066] 
>>Чтобы безошибочно написать сомнительную гласную (О или Ё) после шипящих (Ж, Ш, Ч, Щ) и не ЧОКНУТЬСЯ, нужно прежде всего выяснить, в какой части слова находится проверяемая гласная - в корне, суффиксе или окончании. Кроме этого, если гласная находится в суффиксе или окончании (иначе говоря, вне корня), то нужно еще знать, к какой части речи относится проверяемое слово (то есть является ли оно именем существительным, прилагательным, наречием, глаголом).
>Вы готовитесь к присвоению в Украине русскому языку статуса государственного, коллега? Эт храаашооо... Эт правельно...
>---
>
>я, коллега, ни к чему не готовлюсь. я вас, далбайобов, приучаю грамотно излагать свои говномысли.
>а русский язык в украине государственным не станет. поезд ушел
Выпал в осадок. Вы серьезно все это, коллега?

1030

дикий бетман, 16-12-2007 00:09:47

реге пиздец,и это великолепно

1031

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:10:15

16-12-2007 00:09:28  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1084] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1083] 
>15-12-2007 23:59:38  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1069] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066] 
>>Чтобы безошибочно написать сомнительную гласную (О или Ё) после шипящих (Ж, Ш, Ч, Щ) и не ЧОКНУТЬСЯ, нужно прежде всего выяснить, в какой части слова находится проверяемая гласная - в корне, суффиксе или окончании. Кроме этого, если гласная находится в суффиксе или окончании (иначе говоря, вне корня), то нужно еще знать, к какой части речи относится проверяемое слово (то есть является ли оно именем существительным, прилагательным, наречием, глаголом).
>Вы готовитесь к присвоению в Украине русскому языку статуса государственного, коллега? Эт храаашооо... Эт правельно...
>---
>
>я, коллега, ни к чему не готовлюсь. я вас, далбайобов, приучаю грамотно излагать свои говномысли.
>а русский язык в украине государственным не станет. поезд ушел
Выпал в осадок. Вы серьезно все это, коллега?
---

absolutely

1032

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:10:45

ответ на: жертва жратвы [1030]

>реге пиздец,и это великолепно
Да всему пиздец, что тоже неплохо..

1033

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:10:53

16-12-2007 00:09:47  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1085] 

реге пиздец,и это великолепно
---

это прекрасно

1034

fat sparrow, 16-12-2007 00:10:55

пеге риздец

1035

дикий бетман, 16-12-2007 00:11:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1028]

говномысли выиграют,будучи изложенными грамотно?

1036

fat sparrow, 16-12-2007 00:11:44

ответ на: жертва жратвы [1035]

>говномысли выиграют,будучи изложенными грамотно?


неасилил, много запятых

1037

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:13:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1031]

Успокойтесь, коллега, я пошутил, пошутил... (с ужасом смотрю на оранжевую пену у Вашего рта)

1038

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:13:06

ответ на: мидвед паиБалу [1025]

в юбке и на шпильках??
да вы садист

1039

X5, 16-12-2007 00:13:53

Ну нихуяж сабе!

1040

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:14:02

и не надо туда смотреть.

1041

Дунаевский , 16-12-2007 00:14:05

ответ на: fat sparrow [1036]

у вас есть ЖЖ?

1042

С.С.Ф., 16-12-2007 00:14:09

Лицимерия.Да ф писду.И эти ишо не фсе вылавлены.А годы идут....

1043

дикий бетман, 16-12-2007 00:14:11

ответ на: fat sparrow [1036]

а ты запятые вслух не четай

1044

fat sparrow, 16-12-2007 00:14:39

ответ на: Дунаевский [1041]

жэртва жратвы штоле? нет

1045

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:14:50

то-то

1046

X5, 16-12-2007 00:15:04

Здрасте всем.

1047

X5, 16-12-2007 00:15:22

надо читать?

1048

hhyy, 16-12-2007 00:15:29

ладно, народ, пошла я собираться , посмотреть новую работу
всем не скучать
-  медвед - чешу за ухом,
-dim - не грусти

1049

Дунаевский , 16-12-2007 00:15:38

понажрутца блядь

1050

X5, 16-12-2007 00:15:53

Или не нада?

1051

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:15:54

заборчег.

ссф, а че к тебе барабашкина пристает все время?

1052

Дунаевский , 16-12-2007 00:15:58

мега заборчег

1053

Дунаевский , 16-12-2007 00:16:15

будет щаз

1054

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:16:17

16-12-2007 00:11:07  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1083] 
говномысли выиграют,будучи изложенными грамотно?
---

говномысли не могут быть изложены грамотно. грамотность это не только синтаксис и пунктуация.

1055

дикий бетман, 16-12-2007 00:16:21

кстате,зобор.а вы тут хуйней маетесь

1056

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:16:26

ответ на: hhyy [1048]

удачи, дорогая

1057

X5, 16-12-2007 00:16:28

А в ответ-

1058

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:16:35

да да

1059

дикий бетман, 16-12-2007 00:16:39

бля

1060

Дунаевский , 16-12-2007 00:16:42

03-08-2007 23:50:42  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [807] 

коллеги,кто знает асько katzlich ?
имею желание доебаццо,но не имею возможности
©

1061

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:17:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1038]

>в юбке и на шпильках??
>да вы садист
Никак нет! Я где-то... э-э-э... рыцарь! Я не причиню Вам зла! Это будет феерично! Уверяю Вас, Вам понравится... Вот... Письменный стол... (порывистым движением сметаю со стола канцелярские принадлежности и пачку собственных приказов по свиноферме №2)

1062

X5, 16-12-2007 00:17:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

Позравляю, что сверху.

1063

С.С.Ф., 16-12-2007 00:18:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1051]

>заборчег.
>
>ссф, а че к тебе барабашкина пристает все время?
Любит ,наверное.

1064

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:18:22

кказличь уехала в исраел на пластическую хирургию - увеличивать сиске

1065

дикий бетман, 16-12-2007 00:18:41

ответ на: Дунаевский [1060]

эта чо было?

1066

Dellirium, 16-12-2007 00:18:45

хватед

1067

Dellirium, 16-12-2007 00:19:13

хвааааааааааааатед

1068

fat sparrow, 16-12-2007 00:19:15

Асько Казлевеч

1069

Dellirium, 16-12-2007 00:19:36

уроды

1070

Дунаевский , 16-12-2007 00:20:27

ответ на: жертва жратвы [1065]

проста...мазги ебу..
____________________
Дилериум,с субботай тебя.
вы с фатом както аднавременно пастаянно нарисовываетесь..

1071

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:21:22

Здарова. Четайте маи камменты и ржите аки кони.

1072

Dellirium, 16-12-2007 00:21:53

надо попасть в кк.
я нимагу иначе
с-у-уу-ууу-у-укееееееееееееееееее

1073

Дунаевский , 16-12-2007 00:22:26

кказличь уехала в исраел на пластическую хирургию - увеличивать мозг

1074

Dellirium, 16-12-2007 00:23:12

ответ на: Дунаевский [1073]

не пизди

1075

Дунаевский , 16-12-2007 00:23:35

я расстаплю кусочег льда
серцем сваим гарячем
надо попасть в кк.
я нимагу иначе
(с)
Валентина толкунова

1076

дикий бетман, 16-12-2007 00:23:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1054]

гугугу,коллега,вы не читали предвыборную программу справедливой россии(прочих я не четал,увы)

1077

fat sparrow, 16-12-2007 00:23:45

ответ на: Дунаевский [1070]

>Дилериум,с субботай тебя.
>вы с фатом както аднавременно пастаянно нарисовываетесь..


ты тожэ заметил? породокс, блять

1078

Дунаевский , 16-12-2007 00:24:07

ответ на: Dellirium [1074]

>не пизди
харашо
небуду

1079

Дунаевский , 16-12-2007 00:24:48

ответ на: fat sparrow [1077]

он паходу следит за табой.
будь бдителен

1080

Dellirium, 16-12-2007 00:25:01

ответ на: fat sparrow [1077]

не хочу тибя подставлять. очень пьяный

1081

Dellirium, 16-12-2007 00:25:57

воробей блшиааааааааааааааааааааа
ъ

1082

дикий бетман, 16-12-2007 00:26:12

алкашня,блять.

1083

Dellirium, 16-12-2007 00:27:09

дунаевский. уебись в с тену

1084

Dellirium, 16-12-2007 00:27:40

хуй соси. субота бля

1085

fat sparrow, 16-12-2007 00:27:44

ответ на: Дунаевский [1079]

>он паходу следит за табой.
>будь бдителен

ккакойта он подозрительный, в кепке ходит

1086

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 00:28:08

ответ на: мидвед паиБалу [1061]

ну раз вы не садист, то неинтересно.
бгыыыыыыыыыы

1087

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:28:18

16-12-2007 00:23:40  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1133] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1109] 
гугугу,коллега,вы не читали предвыборную программу справедливой россии(прочих я не четал,увы)
---
господь с вами, коллега. там, наверняка, многа пукав

1088

дикий бетман, 16-12-2007 00:28:30

и вообще,коллеги,пиздуйте-ка вы реализовывать нац.проект "Демографический взрыв"

1089

Dellirium, 16-12-2007 00:29:12

Витольду превед и всё. Ухажу

1090

Дунаевский , 16-12-2007 00:29:16

ответ на: fat sparrow [1085]

и абзываеццо пастаянно

1091

fat sparrow, 16-12-2007 00:30:01

ответ на: Дунаевский [1090]

>и абзываеццо пастаянно

хуле, знаменитый пейсатель, им многае простительно

1092

Александр Второй, 16-12-2007 00:30:36

Уже 4 дня как недрочил...
Наверное заразился, сцуко...

1093

crazyland, 16-12-2007 00:30:52

вот и олкоши падтянулиз...

1094

Александр Второй, 16-12-2007 00:31:14

ответ на: Dellirium [1089]

>Витольду превед и всё. Ухажу

Папки не забудь, голодоморонародоволец....

1095

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:31:30

16-12-2007 00:28:30  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [1145] 

и вообще,коллеги,пиздуйте-ка вы реализовывать нац.проект "Демографический взрыв"
---

коллега, а как вы представляете себе реализацию этого проекта гомосексуальными парами, наподобие, Юриг и Ваха, Хуев и Тим Ту, Троян и просто педоразды, и т.п.?

1096

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-12-2007 00:32:03

Не спят, мирзавцы...

1097

Дунаевский , 16-12-2007 00:32:17

ответ на: fat sparrow [1091]

ну да ну да...

1098

Олег Покс, 16-12-2007 00:32:22

ответ на: Григорий [4]

>опередили
ты Залупа!

1099

Dellirium, 16-12-2007 00:32:35

ответ на: Александр Второй [1094]

>>Витольду превед и всё. Ухажу
>
>Папки не забудь, голодоморонародоволец....
выражайся яснее

1100

Puzo, 16-12-2007 00:33:43

>>Как кинуть ссылку?
>
>Как кинуть ссылку?
>Как кинуть палку?
>Как кинуть девочку плутовку и нахалку?

ХЛМ на зометку... йа ржал аки конь

1101

Александр Второй, 16-12-2007 00:33:50

Олежэг паивилсо...
Олежэг, я там пра тибя хуйню разную нопесал...
Мне Витольдик -(минус!!!!) 2 прОцэнта  па хуйнямометру апридилил....
Я ужэ Столп?

1102

Дунаевский , 16-12-2007 00:33:57

А2,АзабДед,Крезиленд здраствуйте.
а мы тут абзываемся...

1103

дикий бетман, 16-12-2007 00:34:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1095]

коллега,все нац.проекты нагло полагаю ненаучной фантастикой,и в свете этого допущения возможно все. даже размножение однополых. если партия скажет-надо...

1104

мидвед паиБалу, 16-12-2007 00:34:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1086]

>ну раз вы не садист, то неинтересно.
>бгыыыыыыыыыы
Ну неинтересно, так и хуй с ним. Спать пашол.

1105

Александр Второй, 16-12-2007 00:35:06

ответ на: Дунаевский [1102]

>А2,АзабДед,Крезиленд здраствуйте.
>
>а мы тут абзываемся...

Да гавновапрос, бро...
Пашол фпизду и астальных с сабой забири....

1106

Dellirium, 16-12-2007 00:35:33

блиааааааааа

1107

Александр Второй, 16-12-2007 00:35:38

ответ на: Dellirium [1099]

Чьих будеш?

1108

fat sparrow, 16-12-2007 00:36:12

ответ на: Dellirium [1081]

>воробей блшиааааааааааааааааааааа



а кто спрашивает?

1109

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:36:36

Чтобы безошибочно выбрать букву Ы или И после Ц, необходимо определить, в какой части слова находится сомнительная гласная.
1. В корнях слов после Ц следует писать букву И (например: ЦИРК, ЦИТАТА) во всех словах, кроме слов-исключений: ЦЫГАН, ЦЫПОЧКИ, ЦЫПЛЕНОК, ЦЫКНУТЬ, ЦЫЦ.
2. В окончаниях и суффиксах после Ц пишется Ы (например: БОЙЦ-Ы, ОГУРЦ-Ы, СЕСТРИЦ-ЫН, ЦАРИЦ-ЫН-О). Исключениями здесь являются глагол МУЗИЦИРОВАТЬ, а также все существительные, которые в именительном падеже оканчиваются на - ЦИЯ (например: СТАНЦИЯ, ПОЗИЦИЯ, АКЦИЯ).

1110

Дунаевский , 16-12-2007 00:36:41

ответ на: Александр Второй [1105]

>>А2,АзабДед,Крезиленд здраствуйте.
>>
>>а мы тут абзываемся...
>
>Да гавновапрос, бро...
>Пашол фпизду и астальных с сабой забири....

и Дилириума тоже с сабой чтоль?
Фат сказал его нельзя абзывать...он знаменитый писатель..
как максимГорький.

1111

дикий бетман, 16-12-2007 00:38:28

-вотку пьете?
-это предложение или вопрос?

1112

Dellirium, 16-12-2007 00:38:33

ответ на: Александр Второй [1107]

>Чьих будеш?
царских мы кровей

1113

Олег Покс, 16-12-2007 00:39:04

для вечера субботы крео очень умное. Кашпировскому не осилить, не то что б идиотам сайта.

1114

Dellirium, 16-12-2007 00:39:27

фат
чё с саньком?

1115

Александр Второй, 16-12-2007 00:39:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1109]

>Чтобы безошибочно выбрать букву Ы или И после Ц, необходимо определить, в какой части слова находится сомнительная гласная.
>
>1. В корнях слов после Ц следует писать букву И (например: ЦИРК, ЦИТАТА) во всех словах, кроме слов-исключений: ЦЫГАН, ЦЫПОЧКИ, ЦЫПЛЕНОК, ЦЫКНУТЬ, ЦЫЦ.
>
>2. В окончаниях и суффиксах после Ц пишется Ы (например: БОЙЦ-Ы, ОГУРЦ-Ы, СЕСТРИЦ-ЫН, ЦАРИЦ-ЫН-О). Исключениями здесь являются глагол МУЗИЦИРОВАТЬ, а также все существительные, которые в именительном падеже оканчиваются на - ЦИЯ (например: СТАНЦИЯ, ПОЗИЦИЯ, АКЦИЯ).

Пр позицию зачот...


На позицэю деееевужгоооо
Праважала байцыыыыыыыыыыыыы

1116

Александр Второй, 16-12-2007 00:40:05

ответ на: Дунаевский [1110]

Фат чьих будет????

И сам ты кто такой?

1117

fat sparrow, 16-12-2007 00:40:13

ответ на: Dellirium [1114]

>фат
>чё с саньком?

развязал, был неправ

1118

Dellirium, 16-12-2007 00:40:26

досвидос бля

1119

Александр Второй, 16-12-2007 00:40:48

Сцуки... Адне нарадавольтсы вакрук...
Тольго пару Жидомассонав....

1120

fat sparrow, 16-12-2007 00:41:10

загнобили известного писателя суки

1121

Dellirium, 16-12-2007 00:41:17

не бля

1122

Dellirium, 16-12-2007 00:42:34

абидно как бы.

1123

Дунаевский , 16-12-2007 00:43:34

ответ на: fat sparrow [1120]

это А2 всё...
он к ним както предвзято атносиццо

1124

Dellirium, 16-12-2007 00:43:36

хуй всем в дышло. глубоко

1125

дикий бетман, 16-12-2007 00:44:01

СТАНЦИЯ, ПОЗИЦИЯ, АКЦИЯ

гм.интересненький ряд получаецо

1126

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:44:11

Упражнение

1. - Прошу немножко повременить, - произнес чиновник, ставя одною рукою цифру на бумаге и передвигая пальцами левой руки два очка на счетах. (Н. Гоголь)
2. Стыла кровь у всех, кто этот волчицын плач слышал, и безумный, смертный страх, отнимая разум, гнал их в щели, в самые глубокие и тесные норы. (Р. Крапп)
3. - Где это ты, зверь, отрезал нос? - закричала она с гневом. - Мошенник! пьяница! Я сама на тебя донесу полиции. Разбойник какой! (Н. Гоголь)
4. Степан Трофимович нарочно глупейшим образом переводил иногда русские пословицы и коренные поговорки на французский язык, без сомнения, умея и понять и перевести лучше; но это он делывал из особого рода шику и находил его остроумным. (Ф. Достоевский)
5. Газета может потерять репутацию. Если всякий начнет писать, что у него сбежал нос, то... И так уже говорят, что печатается много несообразностей и ложных слухов. (Н. Гоголь)
6. Частный был большой поощритель всех искусств и мануфактурностей, но государственную ассигнацию предпочитал всему. «Это вещь, - обыкновенно говорил он, - уж нет ничего лучше этой вещи: есть не просит, места займет немного, в кармане всегда поместится, уронишь - не расшибется». (Н. Гоголь)
7. В это время выглянул в дверь цирюльник Иван Яковлевич, но так боязливо, как кошка, которую только что высекли за кражу сала. (Н. Гоголь)
8. Мотор поцыкал и смолк. (В. Набоков)
9. ...Это был молчаливый белолицый человек, со стоявшими дыбом короткими жесткими волосами на кубическом черепe и рыбьим взглядом холодных глаз, - по специальности латинист, а впоследствии довольно видный советский чиновник. (В. Набоков)
10. Я всегда хотел найти верного друга, мы бы с ним музицировали, он бы в наследство мне оставил дом и цветник. (В. Набоков)
11. Помнишь, мы как-то завтракали в ему принадлежавшей гостинице, на роскошной, многоярусной границе Италии, где асфальт без конца умножается на глицинии и воздух пахнет резиной и раем? (В. Набоков)
12. Все психические заболевания объяснимы подсознательной памятью о несчастьях предков пациента, и если больной страдает, скажем, мегаломанией, то для полного его излечения стоит лишь установить, кто из его прадедов был властолюбивым неудачником. (В. Набоков)
13. Диссертация эта ловко и больно уколола тогдашних славянофилов и разом доставила ему между ними многочисленных и разъяренных врагов. ( Ф. Достоевский)
14. Осклабясь, он скинул свой куцый пиджак, снял через голову мохнатую темную фуфайку. (В. Набоков)
15. Но он тогда самбициозничал и с особенною поспешностью распорядился уверить себя раз навсегда, что карьера его разбита на всю его жизнь «вихрем обстоятельств». ( Ф. Достоевский.)
16. Мысль циническая; но ведь возвышенность организации даже иногда способствует наклонности к циническим мыслям, уже по одной только многосторонности развития. (Ф. Достоевский)
17. Это была одна галлюцинация пред болезнью, тем более, что в ту же ночь он и вправду заболел на целых две недели. (Ф. Достоевский)
18. Она принялась было сама читать газеты и журналы, заграничные запрещенные издания и даже начавшиеся тогда прокламации; но у ней только голова закружилась. (Ф. Достоевский)
19. За границей Шатов радикально изменил некоторые из прежних социалистических своих убеждений и перескочил в противоположную крайность. (Ф. Достоевский)
20. Национальность, если хотите, никогда и не являлась у нас иначе как в виде клубной барской затеи, и в добавок еще московской. (Ф. Достоевский)
21. В ожидании же устроили почтенному и обиженному Петру Павловичу целую овацию: обнимали и целовали его; весь город перебывал у него с визитом. (Ф. Достоевский)
22. Ощупью направился он влево, к кухонной двери, отыскал ее, прошел сенцы и спустился по лестнице. (Ф. Достоевский)
23. По-прежнему приятели, по-прежнему попойки, клуб и карты, и репутация атеиста. Мне эта репутация не нравится, Степан Трофимович. (Ф. Достоевский)
24. Даже гулять выходил, для необходимого моциону, только в полные сумерки, когда уже совершенно темнело. (Ф. Достоевский)
25. Все наши еще с самого начала были официально предуведомлены о том, что Степан Трофимович некоторое время принимать не будет и просит оставить его в совершенном покое. (Ф. Достоевский)
26. - Алексей Нилыч сами только что из-за границы, после четырехлетнего отсутствия, - подхватил Липутин, - ездили для усовершенствования себя в своей специальности. (Ф. Достоевский)
27. Они только наблюдения собирают, а до сущности вопроса или, так сказать, до нравственной его стороны совсем не прикасаются, и даже самую нравственность совсем отвергают, а держатся новейшего принципа всеобщего разрушения для добрых окончательных целей. (Ф. Достоевский)
28. Издается в России множество столичных и провинциальных газет и других журналов, и в них ежедневно сообщается о множестве происшествий. (Ф. Достоевский)
29. Кстати: здесь скопцы есть в уезде, любопытный народ... (Ф. Достоевский)
30. Дочь у ней куда-то в Турцию муж завез, и двенадцать лет ни слуху ни духу. (Ф. Достоевский)
31. Она прос

1127

Dellirium, 16-12-2007 00:44:30

уроды бля

1128

Александр Второй, 16-12-2007 00:44:35

Вот зачем ты таг никрасива на миня наговареваиш???
Хто развизал???
Я развизал???
Да я ни пию ужэ долго... Я балею, сцуко...
Читыри дня бис дрочги и пелодги (ризинавай пестетс приснилсо)... Ты выдиржыж?
А в маи годы эта чривата...

1129

Дунаевский , 16-12-2007 00:44:51

ответ на: Александр Второй [1116]

>Фат чьих будет????
>
>И сам ты кто такой?

из бирибиджана я...
урюком таргавать приехал.
\упиздел спать\

1130

fat sparrow, 16-12-2007 00:44:52

ответ на: Дунаевский [1123]

>это А2 всё...
>он к ним както предвзято атносиццо

поднимает голаву сеанизм на ресурсе...

1131

crazyland, 16-12-2007 00:45:06

ответ на: Dellirium [1122]

>абидно как бы.
===========
хватит пездеть,блиа...
нолил рюмку/на стол/,хлопнул/в лодошы/,жызн удалос!

1132

Dellirium, 16-12-2007 00:45:19

я в теме.блиаааааааааааааааааааааа

1133

Александр Второй, 16-12-2007 00:45:35

Дел, бро... Превед... Какая сцуко на тибя наехало?

1134

Dellirium, 16-12-2007 00:46:54

ответ на: crazyland [1131]

здарова. нед. хватеееееееееед. мы все люди

1135

fat sparrow, 16-12-2007 00:47:04

Дел, мрот...

1136

Александр Второй, 16-12-2007 00:47:33

Я знаю... Это Фат тгавит пейсателя диссидента... Он антисимит нидабиты... Гитлерюнгед....

1137

fat sparrow, 16-12-2007 00:47:58

Кацумото арестован, поцоны!

1138

Dellirium, 16-12-2007 00:47:58

ответ на: Александр Второй [1133]

никто не наехал. бро.  чиво ты?

1139

Dellirium, 16-12-2007 00:48:57

ответ на: fat sparrow [1135]

>Дел, мрот...
будь ровнее

1140

дикий бетман, 16-12-2007 00:49:04

адиос,коллеги. затгавите фата.ибо нехуй

1141

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:49:17

16-12-2007 00:47:58  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [1194] 

Кацумото арестован, поцоны!
---

кто это

1142

Александр Второй, 16-12-2007 00:50:32

Миха олкаж... Спаиваит мушское насиление рисурса...
Хых...
Фспомне фильму адну... Там мужыг ис диревни перет уходом ф штопор, прахадил па улитсе и арал на фсю глотгу
- Па случаю маиво запою, преглошаю фсио мушское насиление диреффни для питья самогону и слушания грамофону...
Гыгыгы...
Крезилэнд, ни ты там снималсо????

1143

Dellirium, 16-12-2007 00:50:49

бля нажрарлся я . все маи каменты стереть , сука быстро. хотя я даже песать могу и добрый при этом. во бля. дебилы

1144

crazyland, 16-12-2007 00:50:50

ответ на: fat sparrow [1137]

>Кацумото арестован, поцоны!
============
это пездест...каг терь жыдь?

1145

стелькина, 16-12-2007 00:51:05

доброй ночи, гомночатэры

1146

Александр Второй, 16-12-2007 00:51:26

ответ на: fat sparrow [1137]

>Кацумото арестован, поцоны!

Бэнладын, штоле?

1147

Dellirium, 16-12-2007 00:52:09

нормально. бля. бывший пришёл даже

1148

Александр Второй, 16-12-2007 00:52:47

ответ на: стелькина [1145]

>доброй ночи, гомночатэры


О... Паибаццо само на лаффца бижыт....

1149

crazyland, 16-12-2007 00:52:47

ответ на: Dellirium [1143]

ниасилел,многа точег

1150

Dellirium, 16-12-2007 00:53:34

йа  -аа-аа умир

1151

vpr, 16-12-2007 00:53:58

Всем привет, уважаемые!

1152

стелькина, 16-12-2007 00:54:29

креос не очень, мягко говоря, не дочитала.. устала спотыкаться на повторениях и словах паразитах, да и тема заезжена

1153

Dellirium, 16-12-2007 00:54:50

ответ на: crazyland [1149]

>ниасилел,многа точег
не тупи. вазьми волю в кулак. будь нормальным

1154

Александр Второй, 16-12-2007 00:54:51

ответ на: Dellirium [1150]

>йа  -аа-аа умир

Падашди миня......

1155

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:55:02

фак ю

1156

fat sparrow, 16-12-2007 00:55:09

слова-гельминты

1157

vpr, 16-12-2007 00:55:19

ответ на: стелькина [1152]

И на том спасиба.

1158

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2007 00:55:51

16-12-2007 00:50:50  crazyland  [ответить] [+цитировать] [1201] 

Ответ на: fat sparrow [1194] 
>Кацумото арестован, поцоны!
============
это пездест...каг терь жыдь?
---

тряпка. возьми себя в руки

1159

Александр Второй, 16-12-2007 00:55:54

ответ на: стелькина [1152]

>креос не очень, мягко говоря, не дочитала.. устала спотыкаться на повторениях и словах паразитах, да и тема заезжена

Фсе темы боян... Какие ни вазьми...
Фсио боян... Фся жызнь - боян...
О каг...

1160

стелькина, 16-12-2007 00:56:02

ответ на: Александр Второй [1148]

у тебя на меня не встаёт, выясняли ведь уже хыхыы

1161

глас жопы, 16-12-2007 00:56:05

суки фсе адназначна

1162

vpr, 16-12-2007 00:56:29

ответ на: Dellirium [1153]

Если пьян человек? Как взять волю в кулак?

1163

Александр Второй, 16-12-2007 00:56:41

ответ на: fat sparrow [1156]

>слова-гельминты

Ты апять на Жыдомассонов абзываишсо... Падашди... дабирус и да тибя...

1164

fat sparrow, 16-12-2007 00:56:49

стелькинах

1165

бендер, 16-12-2007 00:57:07

картина маслом
"камрад вито устраивает ликбез для фтыкателей"

1166

Dellirium, 16-12-2007 00:58:02

на хуййййййййййййййййййййййй

1167

Александр Второй, 16-12-2007 00:58:02

ответ на: стелькина [1160]

>у тебя на меня не встаёт, выясняли ведь уже хыхыы



Стытна сказать, у миня сивотня дажэ на сосетскую жучгу фстал... Но я пабарол жыланее... Дажэ ни падрачил ни разу....

1168

fat sparrow, 16-12-2007 00:58:10

Яков Моисеевич Гельминт

1169

ХуеВ, 16-12-2007 00:58:14

казлы блять...

1170

глас жопы, 16-12-2007 00:58:19

ниабратима фсе суки

1171

стелькина, 16-12-2007 00:58:35

ответ на: vpr [1157]

да не за что, я не рецензент.. я проста фтыкатель по мере сил и длины клитора, к тому же фсегда гаварю то, что думаю н/л афтырь хехее

1172

Dellirium, 16-12-2007 00:58:45

ответ на: vpr [1162]

>Если пьян человек? Как взять волю в кулак?
не буди лихо

1173

Александр Второй, 16-12-2007 00:59:25

ответ на: vpr [1162]

>Если пьян человек? Как взять волю в кулак?

на рисурси ни бываит пияных... Паэтаму в кулаках у нас ни воля , а хуй.... И мы будим сивотня классичисги таг драчить...

1174

Dellirium, 16-12-2007 00:59:39

я добрый

1175

vpr, 16-12-2007 01:00:02

ответ на: стелькина [1171]

Зачот тогда. Длинный клитор, это завсегда почетно.

1176

Dellirium, 16-12-2007 01:00:04

йа

1177

Dellirium, 16-12-2007 01:00:29

все мудаки

1178

стелькина, 16-12-2007 01:00:52

ответ на: Александр Второй [1167]

Но я пабарол жыланее... Дажэ ни падрачил ни разу....

это воистину чуда божъе.. аминь
для меня так себя бережешь? хехехее

1179

Александр Второй, 16-12-2007 01:00:56

ответ на: ХуеВ [1169]

>казлы блять...

Съебал аццуда пендосский клашар... Я вам, блядинам заакианским устрою такой пиндосамор... Сами в акияни утопитес...

1180

Dellirium, 16-12-2007 01:01:02

сссссссссссссссссссссссссссссссс уууууке

1181

стелькина, 16-12-2007 01:02:33

ответ на: vpr [1175]

я длину не уточняла, я сказала "по мере длины" гыыы

1182

глас жопы, 16-12-2007 01:02:39

а тимашенка фсиотаки чилавек ийо ибать можна

1183

Александр Второй, 16-12-2007 01:03:33

Старавераааааааааааааав!!!! замачи этава полупендосика... Я тибя ажывлю...
Ни слышыт, Женьго... Патамушта исчо нежывой..............

1184

Dellirium, 16-12-2007 01:03:53

споки ноки бля.. уебитесь. не убивайте любовь, уебаны
кросиво я скозал?

1185

fat sparrow, 16-12-2007 01:04:29

и Женька развязал, пездец

1186

Александр Второй, 16-12-2007 01:05:02

Стелькена... Притлагаю тибе руку и серцэ....

1187

Александр Второй, 16-12-2007 01:05:41

До заффтра...

1188

глас жопы, 16-12-2007 01:06:14

а вот тумбачка например ничилавек нихуиа ийо ибать нильзиа

1189

Dellirium, 16-12-2007 01:06:23

ответ на: fat sparrow [1185]

ты как  сам?
я просто пьян мощно
тебя помню всегда

1190

fat sparrow, 16-12-2007 01:06:52

пойду, пожалуй
Стелькинац-Гельминт, привет

1191

Dellirium, 16-12-2007 01:07:08

а ваще все скаты(с)Вито

1192

стелькина, 16-12-2007 01:07:32

у А2 кто-та регу спиздил... иначе я не могу объяснить такой закидон на тему подженицца мегегееее

1193

Dellirium, 16-12-2007 01:07:39

идиот бьля

1194

X5, 16-12-2007 01:07:49

Ёбань.

1195

глас жопы, 16-12-2007 01:07:51

но лучще ибать тумбачку чем тимашенку

1196

crazyland, 16-12-2007 01:08:03

http://style.rbc.ru/menu/2007/11/27/40413.shtml

1197

Александр Второй, 16-12-2007 01:08:19

Витоооооооооооооооооооооооо!!!
Давай Хуева атпиздем.................

1198

Dellirium, 16-12-2007 01:08:44

ответ на: crazyland [1196]

мы пить будем:?

1199

стелькина, 16-12-2007 01:08:46

ответ на: fat sparrow [1190]

>пойду, пожалуй
>
>Стелькинац-Гельминт, привет

Ciao /хорошо итальяшкам, у них привет-пока 2 в одном/

1200

Александр Второй, 16-12-2007 01:09:36

ответ на: стелькина [1192]

>у А2 кто-та регу спиздил... иначе я не могу объяснить такой закидон на тему подженицца мегегееее

А кто тут патжыниццо хочит?
Рука - пратэз...
Серцэ - куриные субпрадугты...

1201

Dellirium, 16-12-2007 01:10:11

сексапильная  блондинка блиа

1202

Александр Второй, 16-12-2007 01:10:29

ответ на: Dellirium [1198]

>мы пить будем:?

Здесь вагон для нипиюсчих... нех... Я не пиривариваю запаха спертнова....

1203

Dellirium, 16-12-2007 01:11:04

Сашег. Я пошёл спадь. Хватед! уже. устал

1204

стелькина, 16-12-2007 01:11:10

ответ на: Александр Второй [1200]

спасиба, успакоил, а то аж пот холодный прошиб как прицтавила нас у алтаря хехеее

1205

crazyland, 16-12-2007 01:11:45

ответ на: Dellirium [1198]

>мы пить будем:?
=================
идеоццкей вапроз....
из напитков имеецца:
чивас рыгал - 2х1л
вотка фенландия - 2х1,75л
джын Бамбей сапфир - 2х1л

1206

Александр Второй, 16-12-2007 01:12:13

А падрачить????????????????

1207

глас жопы, 16-12-2007 01:12:14

"Самое подробное интервью с Димой Биланом" иа хуею стакои рикламы на удаве

1208

Dellirium, 16-12-2007 01:12:17

чмоки(с) Хлм

1209

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 01:12:21

16-12-2007 01:08:03  crazyland 

мне нравится. покупай.
гыгык

1210

Хранительница личностных матриц, 16-12-2007 01:13:02

Dellirium

а вот и йа, вся такая в розовом.

1211

vpr, 16-12-2007 01:13:29

ответ на: стелькина [1171]

16-12-2007 00:58:35         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1228]

Ответ на: vpr [1214]
да не за что, я не рецензент.. я проста фтыкатель по мере сил и длины клитора, к тому же фсегда гаварю то, что думаю н/л афтырь хехее

16-12-2007 01:02:33         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1238]

Ответ на: vpr [1232]
я длину не уточняла, я сказала "по мере длины" гыыы

Длинну несложно вычислить исходя из твоего предыдущего ответа, помноженного на количество нахов.

1212

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 01:13:30

ответ на: crazyland [1205]

и кто ты после этого?
(а скора новый годик и про виски я помню)

1213

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 01:13:30

ответ на: crazyland [1205]

и кто ты после этого?
(а скора новый годик и про виски я помню)

1214

crazyland, 16-12-2007 01:13:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1209]

>16-12-2007 01:08:03   crazyland  
>
>
>
>мне нравится. покупай.
>
>гыгык
===============
все ужэ куплено...

1215

Александр Второй, 16-12-2007 01:13:56

ответ на: crazyland [1205]

>>мы пить будем:?
>
>=================
>
>идеоццкей вапроз....
>
>из напитков имеецца:
>
>чивас рыгал - 2х1л
>
>вотка фенландия - 2х1,75л
>
>джын Бамбей сапфир - 2х1л

1. Кампот из разнай хуйни
2. Кофий (буээээээээ)
3. Чай "Ахмат"
4. Сог апильсинавы
5. сог таматны....

1216

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 01:14:21

ответ на: crazyland [1214]

маладец

1217

crazyland, 16-12-2007 01:14:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

>Dellirium
>
>
>
>а вот и йа, вся такая в розовом.
================
опачки,Алия...

Здрассте Вас,обожаимая!

1218

Александр Второй, 16-12-2007 01:15:08

Гыгыгы... Аля паивилос..
Добрый ночир...

1219

стелькина, 16-12-2007 01:15:58

>А падрачить????????????????

на, задрочись бгык
http://img.blo*gonline.ru/bl/posts/thumbs/74/1194512974_1009.jpg
звязду убери

1220

глас жопы, 16-12-2007 01:16:30

"50 Cent даст единственный концерт в Москве" толька блиа длиа масквачей другииж нипайдут бугага

1221

vpr, 16-12-2007 01:16:41

ответ на: Александр Второй [1206]

>А падрачить????????????????

Импиратары насчет падрачить, разрешения не спрашивают. Дрочат, и паибать им на окружающую среду...

1222

стелькина, 16-12-2007 01:17:58

ответ на: vpr [1211]

"Длинну несложно вычислить исходя из твоего предыдущего ответа, помноженного на количество нахов."

это фсе комплексы.. пытаюсь преодолеть хых

1223

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 01:18:09

бля канал культура - это пиздец!
пра стаханава рассказывают, типо он мутант был.

1224

vpr, 16-12-2007 01:18:11

ответ на: глас жопы [1220]

>"50 Cent даст единственный концерт в Москве" толька блиа длиа масквачей другииж нипайдут бугага

Эт не музыка, а подьебка.

1225

crazyland, 16-12-2007 01:19:04

чивас рыгал - 2х1л
вотка фенландия - 2х1,75л
джын Бамбей сапфир - 2х1л
==============
я че думаю...
если всё это бухло ф тазеке смешать и выжрать чериз нимагу?

с утра пездест наверно случиццо...

1226

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 01:19:09

бляяя падсталом с ведущего - он цука с цобакай маленькой за пазухой ходит и вещает.

1227

vpr, 16-12-2007 01:19:16

ответ на: стелькина [1222]

>"Длинну несложно вычислить исходя из твоего предыдущего ответа, помноженного на количество нахов."

>это фсе комплексы.. пытаюсь преодолеть хых

Забей, Стелькина. Длинна не главное

1228

Бабик, 16-12-2007 01:20:13

я тоже еще не сплю между прочим

1229

стелькина, 16-12-2007 01:20:23

ответ на: vpr [1227]

>
>Забей, Стелькина. Длинна не главное

ыыыы упала

1230

Александр Второй, 16-12-2007 01:20:31

Какую пизду и куда убрать?

1231

vpr, 16-12-2007 01:20:50

ответ на: Бабик [1228]

Добройе утро, тогда.

1232

глас жопы, 16-12-2007 01:20:57

16-12-2007 01:18:11  vpr

правильна спициальна длиа маскофских слушатилей

1233

Олег Покс, 16-12-2007 01:21:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

>Dellirium
>а вот и йа, вся такая в розовом.

да хоть в черном и с косой...он дальтоник и бухой похоже. Хвостик от белочки ему светит.

1234

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 01:21:16

бля пра папиросы завел.

1235

Бабик, 16-12-2007 01:21:20

16-12-2007 01:16:30  глас жопы 

в спб вроде тоже приедет

1236

Александр Второй, 16-12-2007 01:21:49

ответ на: стелькина [1219]

Стелькена, эта ты?

Молода для миня....

1237

стелькина, 16-12-2007 01:21:50

ответ на: Александр Второй [1230]

звизду, а не пизду бгыы

1238

vpr, 16-12-2007 01:21:51

ответ на: стелькина [1229]

>>Забей, Стелькина. Длинна не главное

>ыыыы упала

Встань, отряхнись, и гордись собой

1239

Хранительница личностных матриц, 16-12-2007 01:22:25

всем привет и пока, всех кого люблю - целую.

1240

глас жопы, 16-12-2007 01:22:26

"Кот изнасиловал собаку" хуиасибе

1241

стелькина, 16-12-2007 01:22:40

ответ на: Александр Второй [1236]

это фотка из плейбой 70х, так что фсе путём, милый хыхыыы

1242

vpr, 16-12-2007 01:23:25

ответ на: глас жопы [1240]

>"Кот изнасиловал собаку" хуиасибе

"Мухи сьели пограничника" - покруче будет...

1243

vpr, 16-12-2007 01:23:49

1300

1244

глас жопы, 16-12-2007 01:23:57

16-12-2007 01:21:20  Бабик 

ужасблиа такои горат паганить будут

1245

Олег Покс, 16-12-2007 01:24:17

ответ на: Dellirium [1208]

>чмоки(с) Хлм
Что имелось ввиду? Не Хуй Лысого Мангуста  случайно?

1246

глас жопы, 16-12-2007 01:25:21

16-12-2007 01:23:25  vpr 

мухи ани таво, знаиут каво хавать

1247

стелькина, 16-12-2007 01:26:45

ответ на: vpr [1238]

>>>Забей, Стелькина. Длинна не главное
>
>
>
>>ыыыы упала
>
>
>
>Встань, отряхнись, и гордись собой
а и действительно, ты прав, падумаишь
клитор маленький! что ж я типерь и не
челавек?! /к тому же пластическая хирургия не стоит на месте, встану в очередь, дождусь донора или из стволовых клеток выращенный закажу/

1248

vpr, 16-12-2007 01:26:57

16-12-2007 01:25:21         глас жопы

Инстинкт у их наверное?

1249

vpr, 16-12-2007 01:28:39

ответ на: стелькина [1247]

>а и действительно, ты прав, падумаишь
>клитор маленький! что ж я типерь и не
>челавек?! /к тому же пластическая хирургия не стоит на месте, встану в очередь, дождусь донора или из стволовых клеток выращенный закажу/

Клонированый бери. Какой нибудь гламурной сучки.

1250

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 01:29:15

ответ на: Бабик [1228]

>я тоже еще не сплю между прочим
превед

1251

глас жопы, 16-12-2007 01:30:15

16-12-2007 01:26:57  vpr

не думаиу миниу такое

1252

черчилль (на спитфаере), 16-12-2007 01:35:01

слова-лямблии

1253

черчилль (на спитфаере), 16-12-2007 01:35:48

Лямблий Паустоивич Дерюжников

1254

стелькина, 16-12-2007 01:37:28

"Нищий в Нью-Йорке" сцыла внизу, на фотке много полицейских и хУева пачти не видно хыхыхыы

1255

Александр Второй, 16-12-2007 01:39:02

Стелькина, ты почему не прочла маю пиесу? Я там тебя не трогал дажэ... Пальцэм...

1256

Бабик, 16-12-2007 01:41:08

16-12-2007 01:29:15  Воспитатель дебилов 

здорово
а я вот креатиф пишу в ночи, завтра зашлю, паследний раз на конкурс папробую

1257

стелькина, 16-12-2007 01:42:27

ответ на: Александр Второй [1255]

ушла читать /стыдливо шаркая тапочками/

1258

Александр Второй, 16-12-2007 01:44:14

Бабик, не отсылай заффтра... Отошли послизаффтра...

1259

Бабик, 16-12-2007 01:47:16

16-12-2007 01:44:14  Александр Второй 

как забавно
твой камент мне в калонке удава подписан Александром 2, а в ленте каментоф Саньком

1260

стелькина, 16-12-2007 01:50:34

ответ на: Александр Второй [1258]

на фотке в прафайле слева ваха?

1261

crazyland, 16-12-2007 01:50:46

ответ на: Бабик [1259]

>16-12-2007 01:44:14   Александр Второй  
>
>
>
>как забавно
>
>твой камент мне в калонке удава подписан Александром 2, а в ленте каментоф Саньком
=============
какие у вас сложные отношения,блять...

1262

стелькина, 16-12-2007 01:51:21

фсе спят, блядь

1263

Александр Второй, 16-12-2007 01:51:59

ответ на: стелькина [1260]

Выебу.

1264

Александр Второй, 16-12-2007 01:52:27

ответ на: Бабик [1259]

>16-12-2007 01:44:14   Александр Второй  
>
>
>
>как забавно
>
>твой камент мне в калонке удава подписан Александром 2, а в ленте каментоф Саньком

Профорг меня на Вуду испытывает...

1265

Дайте две, 16-12-2007 01:52:45

бабик все обещает на конкурс послать, пиар блять. новая работа тебя убила

1266

стелькина, 16-12-2007 01:52:51

ответ на: Александр Второй [1263]

>Выебу.
его?! ужаснах

1267

crazyland, 16-12-2007 01:53:01

ответ на: стелькина [1262]

>фсе спят, блядь
==========
пагавари са мной,а...

1268

Александр Второй, 16-12-2007 01:54:45

ответ на: стелькина [1266]

Нет... Не его.... Найду каво-нибудь... Ваху ебать нельзя, а кто попробует - получит в табло без базара.

1269

стелькина, 16-12-2007 01:54:51

ответ на: crazyland [1267]

без праблем..

1270

стелькина, 16-12-2007 01:56:08

ответ на: Александр Второй [1268]

Ответ на: Александр Второй [1293]
это фотка из плейбой 70х, так что фсе путём, милый хыхыыы

1271

crazyland, 16-12-2007 01:57:16

2 А2 и стелькина
выпьем можед пачучуть?

...для поддержания разговора

1272

Бабик, 16-12-2007 01:57:24

16-12-2007 01:52:45  Дайте две 

она каво хочиж убьет
в жызни не было, штоб я целыми днями работал
типерь старая работа каждый день сницо, еблан я, хуле уволился..

1273

vpr, 16-12-2007 01:58:15

ответ на: стелькина [1262]

>фсе спят, блядь

Никто не спит, на хуй блядь...

1274

Александр Второй, 16-12-2007 01:59:03

Отказываюсь пить и ебать мужчин.... Ну про пить я возможно погорячился....

1275

Бабик, 16-12-2007 01:59:57

16-12-2007 01:52:27  Александр Второй 

у миня на работе одной было, за соседним столом сидел фтыкатель Сцукомраз за своим компом со своей регой, а я соответцтвенно за своим под своей
иногда че-то переглючивало на серваке видать и у миня вылазила рега Сцукомраз, а у миня Бабик

1276

глас жопы, 16-12-2007 02:00:57

http://video.fufa.ru/video/view/?id=v1931650d51

ржал. дети развликаюца на афтамабили. памоиму бмв

1277

crazyland, 16-12-2007 02:01:01

смешал абхазскую аджыку с киккуманом...макнул в ниё свенину...фьюжын,блять

1278

Бабик, 16-12-2007 02:01:15

то есть у него рега вылазила - Бабик

1279

Александр Второй, 16-12-2007 02:01:37

ответ на: Бабик [1275]

>16-12-2007 01:52:27   Александр Второй  
>
>
>
>у миня на работе одной было, за соседним столом сидел фтыкатель Сцукомраз за своим компом со своей регой, а я соответцтвенно за своим под своей
>
>иногда че-то переглючивало на серваке видать и у миня вылазила рега Сцукомраз, а у миня Бабик

Это на новой работе?

1280

стелькина, 16-12-2007 02:02:57

ответ на: crazyland [1271]

давай, я как раз налила

1281

Бабик, 16-12-2007 02:03:25

16-12-2007 02:01:01  crazyland 

а я сиводня блины ахуенные заебенил с утра
придумал ноухау, штоб они получались заебись, надо масло не на сковороду лить (патаму что для одних много будет, для других мало) а прям в тесто, ну или каг там эта хуйня называецо

1282

стелькина, 16-12-2007 02:04:13

ответ на: vpr [1273]

>>фсе спят, блядь
>
>
>
>Никто не спит, на хуй блядь...
гыыы даже не дремлют

1283

Бабик, 16-12-2007 02:05:00

16-12-2007 02:01:37  Александр Второй 

не, это было на той, с каторой я в июле как иблан уволился и патом начались все злоключения

1284

crazyland, 16-12-2007 02:07:24

ответ на: Бабик [1281]

>16-12-2007 02:01:01   crazyland  
>
>
>
>а я сиводня блины ахуенные заебенил с утра
>
>придумал ноухау, штоб они получались заебись, надо масло не на сковороду лить (патаму что для одних много будет, для других мало) а прям в тесто, ну или каг там эта хуйня называецо
================
новатор,сцуко...
это всю жызн практикуеццо,тока на правельных скаваротках

1285

crazyland, 16-12-2007 02:08:01

ответ на: стелькина [1280]

за тибя,детачка!

/и немедленно выпил/

1286

Александр Второй, 16-12-2007 02:09:22

ответ на: Бабик [1283]

Я тоже сквозанул с работы не подумавши. Потом полгода дрочил на трудовую книжку, сцуко...

1287

crazyland, 16-12-2007 02:10:11

ответ на: Александр Второй [1286]

>Я тоже сквозанул с работы не подумавши. Потом полгода дрочил на трудовую книжку, сцуко...
=============
а я те предлагал...

1288

Бабик, 16-12-2007 02:10:31

16-12-2007 02:04:13  стелькина 

я утром че-то подорвался в 7 часоф, раньше чем на работу
а патом днем выспался после обеда што песдец
ибо наелся
делал плов. а я вместо простой марковки кладу по-корейски, так удобней и не ебаца с чисткой. так вот она сцука испортилась и какой-то брагой пахла. я ее промыл и в плоф захуячил, палучилось ахуенно.

еще такая история была.
у миня на старой квартире жыли какие-то азиаты в соседнем парадном. а балконы рядом, только у них на этаж ниже.  вот они всигда, когда мясо покупали, выставляли его на солнце на некоторое время. там пиздец, оно тухнет, мухи летят со всего города. а мы тогда еще с пацанми хату снимали и у миня земляк один раз не выдержал и ночью по пьяне нассал им в это мясо. а им похуй.

1289

crazyland, 16-12-2007 02:12:02

ответ на: Бабик [1288]

еще такая история была.
у миня на старой квартире жыли какие-то азиаты в соседнем парадном. а балконы рядом, только у них на этаж ниже.  вот они всигда, когда мясо покупали, выставляли его на солнце на некоторое время. там пиздец, оно тухнет, мухи летят со всего города. а мы тогда еще с пацанми хату снимали и у миня земляк один раз не выдержал и ночью по пьяне нассал им в это мясо. а им похуй.
=================
жжошблять,умирнах

1290

стелькина, 16-12-2007 02:12:53

ответ на: crazyland [1285]

ты там что-та быстрое пьёшь, так не чесно.. я вино

1291

crazyland, 16-12-2007 02:14:15

ответ на: стелькина [1290]

ат вена изжого у миня...
воттка нашэ фсио.

1292

не девачка (с мАсквы), 16-12-2007 02:14:35

разлюбила крезиленда

1293

crazyland, 16-12-2007 02:15:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1292]

сцуко...

1294

Александр Второй, 16-12-2007 02:15:36

ответ на: crazyland [1287]

После НГ вернёмся к этому вопросу...

1295

Александр Второй, 16-12-2007 02:16:33

Стелькина - олкажга...

1296

Бабик, 16-12-2007 02:18:53

16-12-2007 02:07:24  crazyland 

а миня ж никто не учил
раз решыл сделать, брату пазвонил (он поваром был в армии), тот с бадуна наплел че-та, половину хуйни какой-то вообще про еблю. пришлось додумывать самому все. вот счаз достиг вроде идеального сочетания мягости и толщины блина. а сковородка правильная

16-12-2007 02:09:22  Александр Второй 

да я вроде и подумавшы, все было ништяг пару месяцеф, нисмотря на то, што я пришол на ниделю позже (ибо был в запое) и с фингалом.
миня позвала коллега бывшая, она там стала директором, и денег дала больше и сказала сначала адин будеш, патом начальнегом. а через два месяца уволилась сцука такая, а у миня как у быфшего фаворита, с остальными плебеями, резко поднявшимися, отношения не сложылись ни хуя, вот миня и выпизднули.

1297

crazyland, 16-12-2007 02:19:17

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.(с)Иоанн Богослов

1298

стелькина, 16-12-2007 02:20:29

ответ на: Александр Второй [1295]

>Стелькина - олкажга...
чмоке ф обе щёке гыыыыы

1299

Бабик, 16-12-2007 02:21:25

16-12-2007 02:08:01  crazyland 

в пятнецу как раз эту книшку перечитывал

1300

стелькина, 16-12-2007 02:22:04

фсем фсего, йа спать
не девачка, привет и пока хых

1301

crazyland, 16-12-2007 02:23:17

ответ на: стелькина [1300]

>фсем фсего, йа спать
>
>не девачка, привет и пока хых
==================
СТАЯТЬНАХ!!!
а папиздеть?

1302

vpr, 16-12-2007 02:28:54

ответ на: стелькина [1290]

>ты там что-та быстрое пьёшь, так не чесно.. я вино

Пить вино-это снобизм.

1303

Ну Очень Дикий Модыр, 16-12-2007 02:30:53

Так кто кого, едрёна мать
Здесь собирается ебать?

1304

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 02:36:18

Бабик.
ты чо патирялса?
конкурц вроде уже закончмлся, скоро уже дораллы будут раздавать, а ты всё хуяришь!
бгыгы
куришь?

1305

Бабик, 16-12-2007 02:40:45

16-12-2007 02:28:54  vpr 

Сматря какое вино.
У миня был вот история
Я раз с дикова бадуна направлялся выебать свою практикантку
Па пути встретил чилавека из своей школы, по фамилии Перевозчиков
У нас в Удмуртии есть Перевозчиковы, это типо русские, а ест Перевощиковы, это значет удмурты.
Кем тот чувак не помню. Он года на два помладше ( а мне было тогда наверна 25-26), но спившегося уже в корягу. Вот я с ним присел похмелицо, а потом закрутилось и вечер я прочел в его бомж-компании, он там спирты разные хлестали, адиколон и прочую хуйню, ну и приму курили разумеецо. Я на остатке денег купил портвейн 777, и сигареты "святой георг". Так они ка мне стали относица, будто я алигарх какой-то или принц крови. Патом бомжыхи едва из-за миня не передрались и я одну даже грешным делом чють не выебал. Но миня моя мама вовремя встретила и домой увела.
Кароче ни практикантку, ни бамжыху я так и не трахнул. Ни жалею фпрочем ни о том, ни о другом.
А Перевозч(щ?)иков через полгода умер - падая бухим, ебнулся башкой об батарею. Это повергло нас с братом в траур. Раньше было как. Есть же откуда то из Библии - "Я был несчастным от того что бос, пока не встретил безногово". Мы с братом так же говорили себе: "Я думал у миня похмелье, пока не фстретил Перевозч(щ?)икова". А типерь он умир, и я в пахмелье безутешен.

1306

Бабик, 16-12-2007 02:42:04

16-12-2007 02:36:18  Воспитатель дебилов 

да я ж на следующий год

1307

vpr, 16-12-2007 02:47:21

ответ на: Бабик [1305]

Про "три топора" зачот. Только это ж не вино. Это портвейн. А портвешок, завсегда было в подьезде выжрать (по молодости).

1308

vpr, 16-12-2007 02:49:30

Мадера и портвейн. Полузабытые вкусы прошлых лет. "Иверия", "Кавказ" бррр... Почет и уважуха.

1309

Бабик, 16-12-2007 02:58:57

16-12-2007 02:49:30  vpr 

ага,сколько я их выпил в све время: 777, 77, 13, 33, "Казачья пристань", "Анапа", еще какие то вина кубани неясные, это ж песдец какая отрава...
однажды из-за этого ебучего портвейна пришлось в падъезде ночевать.я портвейн открывал ключом, и ключ сломался нахуй. так и куковал, пока папа с мамой с огорода не вернулись

1310

Бабик, 16-12-2007 02:59:34

все спать разошлись что ли?
ну ни хуя,три часа уже оказываецо..

1311

vpr, 16-12-2007 03:01:00

Портвейн раньше пластиковой пробкой закрывали.

1312

Бабик, 16-12-2007 03:07:48

16-12-2007 03:01:00  vpr 

так по-моему и сейчас таг
во всяком случае в паследний раз такой пил
кажыца на родине еще. такой партвейн удобно открывать с помощью зажыгалки, нагреваешь эту хуйню пластиковую и она хорошо снимаецо.
а мне тогда попался (год был наверна 93 или 94) с какой-то жылезной пробкой без ушка, вот я ее ковырял-ковырял и песдец ключу пришол

1313

Бабик, 16-12-2007 03:10:12

16-12-2007 03:01:00  vpr 

тибе чиво не спицо?
или как хозяин считаеш нетактичным уйти раньше гостей?
таг дождешся, вообще не ляжеш, скоро уже Хирасука праснецо пахмиляцо. будеш туд с ним нахать до утренних обновлений.

1314

Бабик, 16-12-2007 03:10:31

а я пакурю, да наверна спать пайду

1315

Ебонатег Чемпион, 16-12-2007 03:13:09

Срочно!!! Есть тут гемороиные люди? Скажите процессы протекающие при геморе! Чето мне кажется я заболел...

1316

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 03:18:12

ответ на: Бабик [1306]

>16-12-2007 02:36:18   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>да я ж на следующий год
а вот это правильно, незачем аткладывать в долгий ясчик, тянуть ризину и бить баклуши!
начинаем хуярить к следующему конкурцу.
я наверно так и сделаю - буди хуярить весь год в сто , а как конкурц 2008 начьнёца, буду выкладывать па штуке в день, БЕГЕГЕ

1317

Воспитатель дебилов, 16-12-2007 03:19:41

ответ на: Ебонатег Чемпион [1315]

>Срочно!!! Есть тут гемороиные люди? Скажите процессы протекающие при геморе! Чето мне кажется я заболел...
неужеле галава забалела?

1318

Александр Второй, 16-12-2007 03:26:26

ответ на: vpr [1311]

>Портвейн раньше пластиковой пробкой закрывали.

Хуястиковой...
Пробка была из толстой фольги

1319

Граф Гарсия, 16-12-2007 03:30:23

Аффтар - сцуко!!!!!!! Финал - просто песдец... Так Ленка и не получила своих цветов. Да ещё, небось, назло распиздяю-Егору, трахнулась с соседом, подхватив гарднереллу... как дура...  В общем, написано охуительно. Ставлю 6.

1320

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:41:28

хуй песда необратимость. Здравствуйте.

1321

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:45:47

ответ на: Александр Второй [1318]

>>Портвейн раньше пластиковой пробкой закрывали.
>
>Хуястиковой...
>Пробка была из толстой фольги

Точноблиа. Или нормальной, из пробкового дерева. И пластик тоже был... Бля, аж слезы на глаза наворачиваюццо. Сам-то я, скажем, в счастливые 80-е не пил по причине малолетства,но вроде помню...

1322

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:48:52

Бля... Прочетал и заплакал.

1323

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:53:04

Сцуко, где все?!

1324

Крайт, 16-12-2007 03:57:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1323]

тута-ничитал-букоф многа....

1325

crazyland, 16-12-2007 03:57:56

ипонетц,мерскей хахер...превед те,адинхуй

1326

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:58:16

ответ на: Крайт [1324]

Превед. Прочетать рекомендую.

1327

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:58:49

ответ на: crazyland [1325]

Здарова!

1328

Крайт, 16-12-2007 03:59:22

и тибе превед....щаз зачтём...

1329

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 03:59:51

ХУЙ И ПЕСДА!!!

1330

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:05:18

гыгыгы... Набрал в гугле "хуй и песда" и нашол свой камент на втором месте. Не этот камент, а в другой хуйне, тоисть.

1331

Крайт, 16-12-2007 04:06:23

Лучше б ничитал-и таг бля грустна......

1332

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:12:00

Не сцать и не песдеть!!!

1333

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:13:33

Я жить не могу без праздника
Я всегда заплыву за буй
Моя алфавитная азбука
Начинается с буквы ХУЙ
Моё сердце наполнено музыкой
Колосят рок-н-ролла поля
Но каждая песня русская
Начинается с ноты БЛЯ

(цэ)

1334

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:14:43

Я люблю женщин
Я люблю женщин
Им без меня нельзя
Я люблю женщин
Я люблю женщин
Я менструальный тампон

1335

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:16:04

Первое слово которое я произнёс
Не было словом мама
Первое слово которое я произнёс
Не было словом папа
Мой розовый ротик едва приоткрывшись
Тихо сказал
Ну на хуя

1336

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:22:25

Ну пиздец - все сдохли апять ?!

1337

Крайт, 16-12-2007 04:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1336]

Нееее...с этим бля конкурсом фсе думают видимо каг лавэ атгрести..."за так" некагда страдальцам уже апщаццо....бля...

1338

Крайт, 16-12-2007 04:28:06

"Залатая лихарадка" на рисурсе...гыыыыы

1339

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:28:40

ответ на: Крайт [1337]

И не говори... Я, кстати, на конкурс специально не писал, ибо нехуй.

1340

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:29:38

КГ/АМ (конкурс - говно, афтар мудаг, ыыы)

1341

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:29:57

хуй песда 1400

1342

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:30:12

Падйом!!!

1343

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:30:22

1400

1344

Крайт, 16-12-2007 04:30:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1340]

гыыыыыы....

1345

Крайт, 16-12-2007 04:33:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

У тибя там чё уже светает?

1346

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 04:40:52

ответ на: Крайт [1345]

Ога. А у вас в Какластане исчо тьма ночная? Гыгыгы...

1347

самалёт, 16-12-2007 04:58:21

в пятницу залетел под камаз, моей машинке пиздос
сам цел, но коноёбит до сих пор
думал, зайду на удафком отвлекусь от грусных мыслей...
скаты блять

1348

Крайт, 16-12-2007 04:58:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1346]

эт точна-каг там-"тьма затопила иршалаим..."(с)...

1349

самалёт, 16-12-2007 05:00:22

пресудствующим превед кстате

1350

Крайт, 16-12-2007 05:01:17

ответ на: самалёт [1347]

ужос нах....

1351

самалёт, 16-12-2007 05:05:59

Ачын Ленин азатлыгын тин елын
Бизи багта, шат дурмуша гетирди
Халкын оглы, халк сердары Сталин
Устунликден устунлиге стирди

1352

самалёт, 16-12-2007 05:07:54

где же чяд?

1353

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:08:23

самалет, коничуа. Камазы - чмо и педоразы!

1354

самалёт, 16-12-2007 05:15:12

следующую тачко возьму сибе джып
обварю трубами, по периметру швеллерами
у прапора с соседней в/ч куплю комплект активной брони от Т-92
внутрь кресло-капсулу рекаро ралли
и без шлема хуй куда поеду
быстрее 40 км в час тоже кстати ездить, спецом поставлю ограничитель оборотов и оставлю две скорости, одну вперёд и одну назад

1355

самалёт, 16-12-2007 05:15:25

следующую тачко возьму сибе джып
обварю трубами, по периметру швеллерами
у прапора с соседней в/ч куплю комплект активной брони от Т-92
внутрь кресло-капсулу рекаро ралли
и без шлема хуй куда поеду
быстрее 40 км в час тоже кстати ездить нахуй, спецом поставлю ограничитель оборотов и оставлю две скорости, одну вперёд и одну назад

1356

самалёт, 16-12-2007 05:19:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1353]

асиёко сиё

типерь могу на гаишнеков дышать перегаром разной свежести

1357

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:20:09

следующую тачко возьму сибе джып
обварю трубами, по периметру швеллерами
у прапора с соседней в/ч куплю комплект активной брони от Т-92
внутрь кресло-капсулу рекаро ралли
и без шлема хуй куда поеду
быстрее 40 км в час тоже кстати ездить нахуй, спецом поставлю ограничитель оборотов и оставлю две скорости, одну вперёд и одну назад

1358

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:23:21

следующую тачко возьму сибе джып
обварю трубами, по периметру швеллерами
у прапора с соседней в/ч куплю комплект активной брони от Т-92
внутрь кресло-капсулу рекаро ралли
и без шлема хуй куда поеду
быстрее 40 км в час тоже кстати ездить нахуй, спецом поставлю ограничитель оборотов и оставлю две скорости, одну вперёд и одну назад

1359

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:26:29

следующую тачко возьму сибе джып
обварю трубами, по периметру швеллерами
у прапора с соседней в/ч куплю комплект активной брони от Т-92
внутрь кресло-капсулу рекаро ралли
и без шлема хуй куда поеду
быстрее 40 км в час тоже кстати ездить нахуй, спецом поставлю ограничитель оборотов и оставлю две скорости, одну вперёд и одну назад

1360

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:26:40

гыыыыыыыыыы

1361

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 05:27:15

сцуко, старый тези подтверждаиццо...

1362

АТРАКЦЫОН, 16-12-2007 06:08:06

ответ на: самалёт [1351]

Хуяссе

1363

Годзя, 16-12-2007 06:11:50

16-12-2007 04:30:22  Херасука  вот ахота те в вскр ни свет ни заря просыпаццо...ДВ

1364

самалёт, 16-12-2007 06:41:23

ответ на: Коза с баяном [1363]

это ж бот, хуле ему

1365

самалёт, 16-12-2007 06:51:04

чё ищо за коза с баяном???

1366

Корнхолио, 16-12-2007 06:57:12

умпа..умпа..умпа..хыч!

1367

коза с баяном, 16-12-2007 07:07:05

16-12-2007 06:41:23         самалёт    
сама ахуеваю. фантом, бля. тока неконтролируемый мною.

1368

Pazzo, 16-12-2007 07:33:31

доброе утро, уважаемые

1369

Pazzo, 16-12-2007 07:39:01

можна и с лашадки йобнуцо галавой о пень

1370

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 07:50:22

Я - бот? Хуй вам в рот!!!!!!!

1371

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 07:50:57

Тоисть добрае утро...

1372

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2007 07:55:28

Pft,fkb [fknehbnm!!!

1373

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 08:41:40

скаты блять

1374

дура абыкнавенная, 16-12-2007 08:51:45

здрасте всем. тащ дилектору-отдельнае здрасте

1375

дура абыкнавенная, 16-12-2007 08:53:51

ипонец, вы уже пьяны?

1376

дура абыкнавенная, 16-12-2007 09:01:04

здохнуть успели уже штоли. дапашливы

1377

Олег Покс, 16-12-2007 09:22:10

ответ на: дура абыкнавенная [1376]

Солцне встало... ого.

1378

деФФочка, 16-12-2007 11:16:36

а мине понравилась, я даже задумалась....что бывает ничаста

1379

Sidoroff-Pidoroff, 16-12-2007 12:45:01

Хуйня, аднака..., ага.

1380

Чигун, 16-12-2007 13:59:20

Я плакаль

1381

аццкий сотона, 16-12-2007 16:44:47

афтару зачот,грустить тоже надо!!!

1382

аццкий сотона, 16-12-2007 16:46:28

округлим счиот

1383

Толянсантехниксан, 16-12-2007 17:14:48

Песательнах! Понравелось!

1384

Пиздабол, 16-12-2007 17:20:27

детей сцуко надо любить...

1385

Modjo_Rising, 16-12-2007 17:27:10

ацкий сотона....
скажите, а бывает райский сотона? или сотона нейтральный, типа ничей, хуй забил на рай и ад. Но все равно сотона. типа это сотояние духа  все такое.
маразм, блять.

1386

Хуйовый, 16-12-2007 18:57:45

Рассказ - гавно. Таких уебаться сколько здесь было высрано. Удивляет только обильный камментосрач под этим высером. Видимо, публика на Удаве совсем ебанулась мосгами.

1387

kno, 16-12-2007 19:10:59

коментоф туча.. чад блять, я думал мега крео.. ошибся блять фтопку много буков

1388

хвост, 16-12-2007 23:35:34

ебать, каментоф до сраки, крео говно. наебался, бля.
егорко сдох вконце походу? ниасилил.

1389

vpr, 17-12-2007 11:13:52

Четверо последних откаментивших, могут смело идти ф пизду, или на хуй. Желательно, строевым шагом...

1390

vpr, 17-12-2007 14:54:44

Ну єто кому куда больше нравится.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»