Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские евреи

  1. Читай
  2. Креативы
Их, русских евреев, живущих вне границ бывшего СССР, чуть ли не 2,5 миллиона. 1 миллион 300 тысяч живет в Израиле. 700 тысяч — в США, 200 тысяч — в Германии, 70 тысяч в Канаде, 50 Австралии. Ну и еще тут и там по мелочи. Эти данные, которое распространило Еврейское агентство «Сохнут», организация в высшей степени авторитетная. Ее статистика всегда строго проверяется — поэтому приводимые Сохнутом цифры могут быть только занижены. Выше реальных они — ну никак быть не могут.

Сколько евреев (полуевреев, их многочисленных жен и любовниц, внебрачных и усыновленных детей и т. д. и т. п.) живет и по настоящее время на бескрайних просторах бывшего СССР — подсчету не поддается, но, безусловно, счет идет на миллионы. Так что их не так уж и мало.

Русский еврей — это что-то особенное. И не потому, что в Российской истории и культуре они изрядно потоптались. Чего стоит, к примеру, созданная ими песня «Русское поле». А то обстоятельство, что они вначале, на костях столбового дворянства и казачества, создали Советский Союз, а потом весело, с дикарскими песнями и плясками его развалили? Если кто-то считает, что это не весомый вклад, пусть бросит в меня орудие пролетариата — булыжник. А нынешние олигархи, владельцы заводов, дворцов, пароходов и клубов «Челси» с их особняками в стиле «барвиххо» на Лазурном побережье? Всмотритесь в их одухотворенные лица…

Да, вы мне можете возразить, что Березовский, к примеру, выкрестился. А потому для них он просто жалкий отщепенец. Наверное, им даже за него стыдно. Как  и за его жалких прихвостней в их дорогущих пиджаках с раввинского плеча. Их преступлениям нет числа. Это такие как они и генерала Карбышева до смерти зассали. Карлики, лилипутики, гномики, пигмеи — мы тут все в Простоквашино негодуем! Серийные вы убийцы и, к тому же, бздуны гнойные.

А эти деятели культуры с бердичевскими корнями? Эти кровавые заблуждения кремлевских акушеров и политтехнологов,  тайные и явные члены союза жидо-масонских литераторных лож, сладким девичьим гауно в форме высокохудожественного повествования залившие все телевизионные каналы. Да, русский народ на минуту расслабился, что и позволило вам назойливо дуть в свои волынки в полный голос, но так знайте же — эта минута расслабления не будет продолжаться вечно!

А эти закосы под староверов-стайл: «Батогами бьют», «Сны скоромные», «Пойду, наверное, самогонки наебну»? — князь эстетствует!», «Сейчас приползут Юлии Тимошенки в боевом гопаке», «Несчастный бюст Ермолову в Грозном», «просьба Владимира Ильича похоронить себя на Волковом кладбище в Санкт-Петербурге, рядом с могилой Инессы Арманд», «Но на пути снегопада встал героический чабан», «А вот французский парламент принял давеча закон, который предусматривает наказание для тех, кто выражает свое неодобрение во время исполнения государственного гимна страны», «Вдалеке тонко, тяжко предсмертно кричит петух»…

К судьбам гоя они, видите ли, небезразличны. Да кого вы собираетесь обмануть, лупоглазые! Источником вашего вдохновения могут быть только представительницы древнейшей профессии в боевой раскраске и ни что иное. Так что не надо протягивать к истинному и высокому свои начисто лишенные трудовых мозолей руки. До подлинно высокого вам все равно не дотянуться, как бы вы не тужились и не надували щеки. Ваши потуги совершенно напрасны! Вы же от природы лишены морали и элементарного такта. Я знал даму, настолько подавленную величием своего мужа-писателя, что она, знакомясь с кем-нибудь, всякий раз, не называя своего имени, представлялась как «жена писателя такого-то». Однажды какой-то не очень вежливый шутник поинтересовался: «Ну, это понятно, а что вы делаете днем?». Относительно национальной принадлежности остряка, публично оскорбившего милейшую и добрейшую женщину, причем без всякой на то причины, просто из скотской потребности души, как мне кажется, двух мнений быть не может. И так все понятно.

майор Пятоев , 15.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

*-----*, 15-12-2007 18:43:28

дриСталь

...Так скажите спасибо жыдам, что они вам на водку кидают...




Есенин:

Я уж готов.
Я робкий.
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки —
Душу мою затыкать.  ......

70

Жыдов- в газенваген, 15-12-2007 18:45:00

беспезды жыды настолько чесные что их пиздили еще древние ибиптяне если верить истаричиским хроникам. Кстати савременые жыды - это нинастоящие, те уже вымерли давно,а это юдизированыйе хозары, чурке то исть, которых в сваё время жыстоко атпиздел князь Олег,и Пушкен об этом знал.

71

Вечно забитый-угнетаемый-ибаемый симитцкий народ, 15-12-2007 18:48:56

15-12-2007 18:19:00         дриСталь    Молитесь на жыдофф!!!

Нет, жыдяро, мы сперва вас распнём, а потом помянем ( а не помолимся)

72

Йа Справко, 15-12-2007 18:51:08

Руских ивреев нет, есть рускоязычные жыды. Учите свой тарабарскей иврит, предуманый вам ссыанистами

73

http://libereya.ru/public/sion.php, 15-12-2007 18:52:38

http://libereya.ru/public/sion.php

74

http://www.patriotica.ru/subjects/idea.html, 15-12-2007 18:58:09

http://www.patriotica.ru/subjects/idea.html

75

дриСталь, 15-12-2007 18:58:14

Хо-хо-хо!

76

Вечно забитый-угнетаемый-ибаемый симитцкий народ, 15-12-2007 19:00:01

Дристалю ужо хорошо зосадили, судя по риакцыи, бугога

77

*-----*, 15-12-2007 19:02:13

..дриСталь.
...Жыды наполняют вашу жызнь смыслом, ибо дают вам общего врага - жыдофф. Сплочайтесь, сцуки. И молитесь.

Молитесь на жыдофф!!!_________________--------------------------
есенин

Слушай, Чекистов!..
С каких это пор
Ты стал иностранец?
Я знаю, что ты еврей,
Фамилия твоя Лейбман,
И черт с тобой, что ты жил
За границей...
Все равно в Могилеве твой дом
 
Чекистов
Ха-ха!
Нет, Замарашкин!
Я гражданин из Веймара
И приехал сюда не как еврей,
А как обладающий даром
Укрощать дураков и зверей. ..........

78

Вечно забитый-угнетаемый-ибаемый симитцкий народ, 15-12-2007 19:03:56

Савецкое исчо КГБ ниплохо подставило "курносых французов" - по их подаче Эльцын назначил олигархаме исключительно жыдов. А типерь жызни жыдам в Рсеи ни будит, а зимля будит гореть у них под ногаме. Да, гебе рулит, однозначно. А там гляди Ирану бомбачку адолжым - и пестдец Срайлю. Радуйтись, жыды, жрите мацу, вас ждёт светлое и яркое будусчее ядирнова взрыва, хаха

79

дриСталь, 15-12-2007 19:08:45

*-----*    -  пустые старания цитировадь жиду русских поэтов и поэтов вообще. У меня как жида, по определению нет души, одни деньги на уме и кровь невинных христианских младенцев. Не пробирает Есенин нихера.  Вот если бы обмануть кого-нибудь, обьебать разорить...

80

Жидолиберал, 15-12-2007 19:11:14

Мы хорошие, только картавыйе и дигенераты.А исчо мы очинь любим СШП,она грабит и абжырает весь мир, и там жыд на жыде и жыдом погоняйет. Пачиму же вы ни хотите фсё сделать как в Омерике?

81

ЫдиОтНа, 15-12-2007 19:20:56

Блядь...Да как оне заебали каколы, жиды, чурки...Куда не плюнь, ебанаврот, чиста русских, или евреев, или нахудой конец грузинов...нету нихуя. Недавно по дискавере англичане про себе пердачу зделали, оне вообще, как оказалось, через одного или жиды, или негры... Точно как в песне:
Еврие, еврие кругом адне евреи.
В Москве в метро зашел антесимит,
Справа жид и слева жид...

82

*-----*, 15-12-2007 19:25:40

дриСталь

...Непробирает Есенин нихера...

-  а так:
..Но и тогда,
Когда на всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким «Русь»....

83

Кот учоный, 15-12-2007 19:29:14

жыдоф ф топку, адназначно

84

ЖЫДОСРАЧ, 15-12-2007 19:31:34

Хуле, шевелимсо побыстрее, а то как старыйе дохлые жыды в асвенцыме.

85

ЗлоебучийЖид, 15-12-2007 19:32:20

Да что за хуюню высрал афтор...Ну все одним словом можно было сказать все хуевое в Мире делают жиды, то одно развалят, потом создадут и снова развалят, и говна навалят...Делат то что? Короче, погромы будут? Или таки водки з горя нажретесь и все как всегда?

86

Изя, 15-12-2007 19:37:12

сказать ничего

87

50 лет СССР, 15-12-2007 19:39:53

ответ на: http://libereya.ru/public/sion.php [73]

>http://libereya.ru/public/sion.php

зачотно
особо о достоевском - http://libereya.ru/public/chubais/chubais1.html

88

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2007 19:58:50

и для кучи http://www.kongord.ru/Index/Articles/onthissideevil.html

89

Портвейнгеноссе, 15-12-2007 19:59:48

Высер неудачника...

90

zloi_one, 15-12-2007 20:08:49

бей жидоф спасай расею

91

Завхуя, 15-12-2007 20:39:56

Удав, ты маладец, что выложил это

92

*-----*, 15-12-2007 20:46:34

ДОБРЫЙ ФИЛЯ
Я запомнил, как диво,
    Тот лесной хуторок,
Задремавший счастливо
    Меж звериных дорог...

Там в избе деревянной,
    Без претензий и льгот,
Так, без газа, без ванной,
    Добрый Филя живет.

Филя любит скотину,
    Ест любую еду,
Филя ходит в долину,
    Филя дует в дуду!

Мир такой справедливый,
    Даже нечего крыть...
— Филя, что молчаливый?
    — А о чем говорить?
Советская поэзия. В 2-х томах.
н рубцов

93

дриСталь, 15-12-2007 21:40:58

сасете...

94

Сын директора ПТУ, 15-12-2007 21:57:35

Догоним твреийцев до 100

95

Сын директора ПТУ, 15-12-2007 21:57:51

Ура жады -100

96

Жыды сасут, 15-12-2007 22:05:22

А чем вопщем сичас хвалицца ивреям? это они раньше могли выёбывацца ис нюйорка, какда границы были закрыты - а сичас в расейских магазинах те же 20 сартов колбасы как везде в ивропе, атдахнуть на конарах -ни токайя уж нивыполнимая зодача,комфорт-евроремонт - есть у многех и многех, автомабиле - вопще ни проблема. Приехале, жыды.Рускей Ваня давно не бедняк. А вот нащот памяти - кровавый должок вам оплатить придёцца.Низобыты ваши поганыйе делишке. Атветите, вопщем...

97

йфя, 15-12-2007 22:32:59

ответ на: zloi_one [90]

>бей жидоф спасай расею

98

Разита, 15-12-2007 23:45:47

15-12-2007 22:05:22  Жыды сасут 

а сичас в расейских магазинах те же 20 сартов колбасы как везде в ивропе, атдахнуть на конарах -ни токайя уж нивыполнимая зодача,комфорт-евроремонт - есть у многех и многех, автомабиле - вопще ни проблема

########################
спасиба жыдалибералам хехе
а то так бы и жрали завтрак туриста, писали конспекты съездов, ездили на транвае и конары видели тока по междунар. панораме

99

Какоша Клитерман, 16-12-2007 01:06:46

А гои нас таки не любят,ну и хуй с ним
мы ЕВРЕИ вас уже всех повыебали

100

Жыдорез, 16-12-2007 01:41:58

бля мыло кончалось!!! пора жыдов резать и варить!

101

Casper_xXx, 16-12-2007 03:17:36

ответ на: ослег-мутант [15]

Ага. И его тогда будут охранять "Бета-ХАМы".

102

Годзя, 16-12-2007 04:41:15

таки шалом. а чО афтар расчувствовался. в шаббат некошерная хрюкающая говядинка в Макдональдсе попалась?

103

Годзя, 16-12-2007 04:45:29

Климаф и Меняйлаф канешн харашо. но однобоко. кстате, березофский еще тот маг (кто в теме управлений реальностями и прочих новомодных течений позитивных мышлений и т.д.). Еврейство ему жить и строить помогает. баян, канешн, но занятный. http://www.jalublju.narod.ru/dengi.htm#Борис_Березовский

104

Годзя, 16-12-2007 04:48:13

а вам, майор, с утреца рассольчику б. оно и послабеет.

105

Годзя, 16-12-2007 04:50:06

и в догонку сцыле (п.108), уже другими глазами весь сыр-бор с полонием и прочей каруселью воспринимается. развлекаетсо Абрамыч. скучает барин.

106

Годзя, 16-12-2007 06:23:55

111

107

Голоса в голове, 16-12-2007 07:45:38

Агенство "Дохнут" должно появиться и восстанавливать старые газенвагены и загонять своих собратьев

108

Гломурисче, 16-12-2007 07:59:43

Согласен с аффтаром, но аргуменов бы поболее

109

Зелятор, 16-12-2007 08:50:47

Во блять - жид опять русских обкакал. Хуле, жид он - ему .... (хотел напейсать "простительно", но решил так не пейсать).

110

ЦЕННЗУРА, 16-12-2007 13:11:22

пшнх

111

fuck.it, 16-12-2007 13:14:53

хуйня какая-то ниасилил

112

Слава жидокосманавтам, 16-12-2007 15:03:00

Грядёт мировой жыдомор, бугога. Жиды на Луну политят прятацца, ыыы-ы

113

Жыдам-пестдец, 16-12-2007 15:23:06

15-12-2007 23:45:47         Разита    
спасиба жыдалибералам хехе

Тупайя жыдовка, перистройка - спецпроект КГБ, жыдолибералы абосраны и вешаюцца, назначеные быть олигархаме жыды трипещут. А ГБ рулит как всегда.

114

Я Русский, 16-12-2007 15:38:04

Ну да, я полукровка, но ебал я тя в рот, автор, я думаю по русски, я говорю на русском и кто тебе ближе, ускоглазый поднебесной или я?

115

Dr.Bier, 16-12-2007 16:09:19

Автор - мудак.

116

Неожиданенен(есть такая фамилия), 17-12-2007 12:07:09

жидосрач

117

error, 17-12-2007 19:07:41

куйня заипался чатать. афтор мудаг

118

Некропидофил-подпольщек, 29-12-2007 21:59:55

Жидофф в паравознуйю топку.
"Чух-чух-чух! Чух-чух-чух!.. Ту-тууу!....."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg