Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два картриджа

  1. Читай
  2. Креативы
Каждое воскресенье Витя ездил на рынок менять картриджи к своей приставке Дэнди. Он очень туго подходил к проблеме выбора новых игр, потому что приставка ему досталась путём сложнейших махинаций и путём обещания родителям всяких ништяков, типа выноса мусора лично в течение года, учёба только на пятёрки и прочая шняга. К слову сказать, после покупки приставки, Витя вообще перестал учиться, а мусор выносил только после ниибического возлияния на мозг от мамашки. Пробовали отбирать приставку - так Витя чуть не утопился. Причём топился он очень странно - запхнул сливное отверстие от унитаза отцовской кофтой и нажал на рычаг. Когда вода достигла края унитаза, зарёванный еблан крикнул - Мама, прощай! - и опустил голову в унитаз. Через некоторое время прибежал отец и рывком вытащил сына за шею из унитаза.

Поначалу ему даже показалось, что Вите пришёл пиздец. Унитазный пиздец. В голове пронеслись мысли о некрологе - 'Местный подросток кончает жизнь самоубийством, утопившись в унитазе... Нелепая, ужасная смерть'. Тут же пронеслась мысль о том, что это недопустимо! Что сказать ментам? Что? О, да, он скажет ментам, что они играли в игру - 'примерь шапку' и Витя вдруг ушёл в туалет и примерял унитаз... и тут Витя закашлял. 'Живой, блядина!' - с облегчением выдохнул отец. - Ты будешь жестко пижжен, сынок, - прошептал отец и горько зарыдал, крепко прижав Витю к себе. От таких манёвров Витя нехило блеванул отцу на плечо, но тот даже не заметил.

Уложив сына в кровать и налив ему чаю, родители сидели и умилённо смотрели на сына. Мать, конечно, была бледная, но отец развеселился. - Ну, что, Кэптэн Джэк Унитазный Человек, что на тебя нашло?! Ну-ка скажи-ка нам с мамой?!? И тут на Витю нашло озарение - он вспомнил похожую ситуацию... он почти вспомнел..хуило с винтом... героиновый худышка... собака... бля... бородатый папа... точно! Малыш и Карлосон! И ведь тогда этот колхозник из Стокгольма пошёл на крышу и чуть оттуда не ебанулся, пытаясь воздавить на жалость этому бородатому пидорюге и его очкастой женушке. Только разница была в том, что то бледное пукало просило собаку, а мне всего лишь нужно, чтобы мне не мешали играть в мой Дэнди! И Витя, не спеша, стал пояснять родителям, чтобы его всего лишь оставили в покое! И тогда, без присмотра, он начнёт и учиться, и мусор выносить. Витя пытался донести родителям мысль о том, что под принуждением всё закончится ещё более плачевно, и пригрозил им в следующий раз кинуть в унитаз включенный фен. Астре Лундгрен была права - нехитро построенный монолог впечатлил незадачливых шнурков и они отвяли от своего чада.

И на самом деле Витя стал учиться гораздо лучше. Пятёрки он получал редко, но и двоек он уже не получал. У него появилось желание выносить мусор, а это было главное. Иной раз он специально мял газеты и напихивал их целую мусорку. Мама всегда удивлялась - откуда такая тяга к помойке, но Витя невнятно пояснял это тем, что он выходит попиздеть с Ванькой с последнего подъезда о новых играх. Вначале мать думала, что сын запил или стал злоупотреблять клей. Занюхав его пару раз, она решила, что надо идти к зубному, бо воняло из пасти Вити щопесдетс. Лишь за второй джойстик и новый оранжевый картридж Витя согласился выйти из седьмого круга ада и спуститься в тридцать второй...

После зубника Витя обратил внимание, что на него стали обращать внимание девчонки из класса. Это заставило его учиться ещё лучше, но времени приставке он уделять меньше не стал. Через год, он гордо заявил, что прошёл пятьдесят игр, и что у него сегодня праздник! По этому поводу он купил конфет и раздал их по одной каждому в классе. Все поздравили юбиляра, и только Ваня ничего не сказал. Он затаил обиду на Витю - ведь он прошёл в десять раз меньше игр! А ещё говорил, что он ему друг! Пять игр, это же совсем ничего! - шептал обезумевший Ваня, красный как рак, глядя в пол. Ты, сука, за это ответишь, - стиснул кулаки красный мальчик. Не знаю как, но ответишь...

Витя перестал быть обычным ребёнком: он проходил игру за игрой, щёлкал их как орехи. Вскоре он победил на олимпиаде по математике, затем и по физике. Пусть и на раённой, но, блять, и это было достижением для бывшего троечника. Родители не могли нарадоваться, и каждый раз покупали Вите картриджи, которые тот просил. Вскоре он заявил, что он хочет одеваться в костюм и носить хорошие часы! Шутка ли - ему было всего десять лет, но родители согласились. Теперь он выглядел на лет тринадцать, и путём всё тех же нехитрых махинаций уговорил девятиклассницу ему отсосать. Он всё никак не мог кончить, поэтому предпочёл додрочить сам, кончив ей прямо на зубы со скобами. В следующий раз он её трахнул (прямо в раздевалке на физре) и кончил в презерватив. Ему понравилось, и с тех пор он частенько пользовался её скважиной для удовлетворения своих нужд.

Как то раз, в воскресенье, в одной из воскресений, в одно из радостных и светлых воскресений, которому предшествовала целая неделя ожидания, к Витя неожиданно зашёл Ваня. Витя в это время гладил свой чёрный костюм. На полке в коридоре в аккуратном пакете лежало два картриджа. Мельком окинув взглядом пакет, прислушавшись и убедившись, что дома, кроме Вити, никого нет, Ваня сказал - Слышь, Вить, давай попьём чаю, а я тебе расскажу кое-что интересное... Витя поморщился - Я уже собирался выходить... Ваня стал умолять его, говоря, что есть реальная маза - есть десять картриджей, которые отдают по цене двух... куча игра - пять картриджей по восемь игр, остальные по одной игре. Витя насторожился и пригласил друга на кухню...

- Сейчас приду! - сказал он Ване, после того, как разлил чай по чашкам, - Принесу тебе тапки, чтобы ты пол носками не загадил. Ваня исказил своё ебло в спину другу в недоброй гримасе и быстро влил ему в чай пузырёк слабительного. Когда Ваня одел тапки, Витя попросил его, чтобы он рассказывал, в чём там дело да побыстрее. Ваня стал говорить тост, чем немало удивил Витю - Витёк, давай выпьем за то, чтобы дело с картриджами не обошло нас стороной! И протянул кружку и Вите. Они чокнулись. После того, как дети допили свой чай, Ваня ушёл, а Витя стал быстро собираться на рынок.

Через пол часа он уже бодро топтался возле палатки с картриджами, пристально всматриваясь в новинки. Обменяв два картриджа по  четыре игры, на два по шесть игр, он чувствовал себя на высоте! 'Какой я умный!' - думал он, 'взрослого мужика уговорил'! Так, бурча себе под нос, он залез в троллейбус'. 'Устал я от этих давок, - подумал он. Когда он уже проехал половину пути, в животе появились нехорошие звуки, и мальчик почувствовал, как там что-то задвигалось. 'Чужой' - мелькнула мысль у Витя, но он тут же её отмёл. Через минуту ему стало хуёво, и он понял, что нужно срочно выбираться из троллейбуса, иначе будет худо, а народу в троллейбус набилось по самые яйца. Тут раздался оглушительный хлопок, и Витя маленько подпустил жижи...

Все пассажиры рефлексивно вжали головы, но потом водитель по рации сообщил, что ничего страшного, просто на стыке проводов произошло короткое замыкание, и вся электроника вышла из строя. Витя побледнел... он понял, что двери не откроются, и что их придётся открывать вручную, но народу было столько, что он даже боялся пошевельнуться: малейшего давления на Витю хватило бы, чтобы его штаны надулись как воздушный шарик от насоса. Он замер. И закрыл глаза. Через несколько секунд он услышал, как люди пытаются открыть двери...

А вскоре Витя понял - пиздец. Просто и бесповоротно понял, что пиздец. И если не выйти щас, то потом будут выносить всех. Витя ещё удивился, как никто не учуял запаха его предпускового поддрыщика... Собрав кожу на лице в плаксивое выражение, он в панике выкрикнул - Люди, выпустите меня! Я сейчас обкакаюсь! Вначале никто ничего не понял, но все притихли. Витя крикнул во второй раз - Выпустите меня, я какать хочууууу! Его крик перешёл в рёв, а затем и в плач.

Первый смех раздался впереди салона -  это какие то молодые ребята стали смеяться во весь голос, затем затрясся и весь троллейбус. Смеялись даже те, кто стоял рядом с Витей, уже не опасаясь подвергнуться первой атаке... Особенно смеялась толстая женщина, глядя на Витино ебало. Женщина, которая при каждом ежесекундном движении живота вдавливала Витю всё дальше в стенку, и он не сдержался и стал обсираться.

Густо и обильно, в такт толчкам тёткиного живота. При этом он пердел так как-то со скрипом и писком, распространяя несусветную вонь. Тётенька, услышав эти звуки, заверещала дико, как недобитый кабан, чем заставила троллейбус ухнуть от смеха с удвоенной силой.

Так и стоял этот троллейбус, с застывшим на крыше водителем, с регочущей толпой и с гордым маленьким мальчиком, который дрыстал, вонял и плакал, размазывая детские сопли по лицу. А в аккуратном пакетике лежали два новых картриджа по шесть игр в каждом...

Кальян , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Павлик, 13-12-2007 16:31:44

Даааа... Гавнище полное....
Хуже такой хуйни я не читал ничего......

23

fat sparrow, 13-12-2007 16:35:06

про Уибантуза

24

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 16:35:58

Йопт!Маленькие трагедии большого города.Креативно,но где луч света,аффтар?

25

Пацан (жил в Солнцево), 13-12-2007 16:36:01

Кальян, хоть ты и ветеран ресурса, но аццкий стругацкий. Фантазия бьет, как гейзер из скважины. Картриджи , суицид, отсос, картриджи, ебля, картриджи, картриджи, жидкое гавно, картриджи. Кароче просто пиздец какой то. Кстати, ехал я раз в переполненом автобусе и была мне плохо и сказал я тихо : -Ща блевану..
Через секунду вокруг меня в радиусе 1.5 метра было совершенно свободно.
Ладно, ща гляну, что ты там раньше креативил.

26

Дварняга, 13-12-2007 16:38:09

хорошо !

27

cucumber58, 13-12-2007 16:38:41

Йопт!Маленькие трагедии большого города.Креативно,но где луч света,аффтар?

28

TrollMops, 13-12-2007 16:39:08

Кальян.

29

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2007 16:42:33

'Чужой' - мелькнула мысль у Витя, но он тут же её отмёл --------заибись!

30

WLD, 13-12-2007 16:42:55

"Люди, выпустите меня! Я сейчас обкакаюсь! "
Жесть

31

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2007 16:44:16

зачет

32

Пилигрим, 13-12-2007 16:46:37

кольян

33

Енот, 13-12-2007 16:47:50

жжош бродяго

34

ЙОЖ.©, 13-12-2007 16:49:38

Конкурс... Такое ащущенее, што это слово стало свайеабразным паролем для пападанея на «Главнуйу» разного хлама. Нехватка фенансоф тижэло сказываеца на неокрепшых умах рисурсных графоманоф, а тут щедрый ШГБ атваливает целуйу кучю пендорублей.
Эй, Петросяны- уйебаны, не каличество говнокреософ йавляеца главным критерием  палученея премеи!!!Не забывайте, веть главнае условее «Конкурса», это ПАЗЕТИФ!!! Не ваше сиюминутнае чюство а каторам вы пишете в сваем  «креативе» типа; пабухал, падрачил, неопездюлилсо, случяйно атсасали... Эти бытавые зарисовки интересны разве што младшым школьнекам, ито каг маленькая абасцака, паржать в школьном туалете.
Где жэ искраметный йумор? Где интрига? Где палет фантазеи?
Вот напремер, еслеп кто небуть ис падонкоф напесал:  « Утром, свариф кофейку, я нежно чмокнул в щочьку Сасетку Лаханкену, томно раскинуфшуюся на заляпанных щастьем прастынях». А? Пазетиф? Ато!!!! А есле ищо и фотку прелажыть? Песдец! Мильйон каментоф! Званее «столба»! Зависть всиво ресурса и премея абиспечена!
А пелоткам? Ну размести ты свайу фотку с сиськаме в прафайле, жалко штоле? Этож не больно!!! Камрадам и дрочерам будет чем занять сваи руки. А есле ищо напишеш на конкурс ченить типа ; «...А в попугаях у него гораздо длиннее!»...
Ну? Какая интрига, улавиле??? Вот тибе и йумор, и пазетиф, и палет фантазеи! А уш как апканчяйуца ресурсные дрочеры! Как будут чятица в каментах: «...вот жеш павизло... да не можэт быть... Удаф не такой... итд.» зависть, финансавая независимость, пачот...
Прецтафь сибе, прачетаф это, ЖыЛе сламает свайу карзину, Вито сажрет свой «Хуйнемометр», ХЛМка згрызет свой манекюр-педекюр, и может быть Удаф зделает тибя савладельцем рисурса и даст прарулить!!!

35

бендер, 13-12-2007 16:50:11

вот нипаверите, а мне понравилось.
заебись написано.
красивая такая история о детсккой завести

36

первый камент за 4 года, 13-12-2007 16:51:16

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [25]

>Кальян, хоть ты и ветеран ресурса, но аццкий стругацкий. Фантазия бьет, как гейзер из скважины. Картриджи , суицид, отсос, картриджи, ебля, картриджи, картриджи, жидкое гавно, картриджи. Кароче просто пиздец какой то. Кстати, ехал я раз в переполненом автобусе и была мне плохо и сказал я тихо : -Ща блевану..
>Через секунду вокруг меня в радиусе 1.5 метра было совершенно свободно.
>Ладно, ща гляну, что ты там раньше креативил.


Аццки

37

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 16:51:24

Заебись, тока мальчика жалка

я кроме Кальяна давно никаво не читаю, все остальные бездарности и графоманы бля.

38

первый камент за 4 года, 13-12-2007 16:51:49

аццкий стругацкий - ставь копирайт, войдет в обиход однозначно

39

первый камент за 4 года, 13-12-2007 16:52:25

эка причудливо распределился камент

40

Доктар Хуйаго, 13-12-2007 16:52:44

100% кальян стайл
про гавно есть, зачот афтаматом

41

бывший, 13-12-2007 17:01:07

Обосравшиеся недояппи вырастают и жутко мстят всем живущим.

42

Пацан (жил в Солнцево), 13-12-2007 17:01:31

13-12-2007 16:51:16  первый камент за 4 года  [ответить] [+цитировать] [37] 

Аццки "

Во бля!!! Ну спасибо те Первый камент. Кстате я тож 4 года только читал.

43

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 13-12-2007 17:04:25

гыгыгы
зачот!!!

44

Кальян, 13-12-2007 17:04:34

ответ на: бендер [35]

поверю!

45

raulle, 13-12-2007 17:11:00

грусная исторея. поржал

46

Чемберчлен, 13-12-2007 17:27:51

смехуёво

47

Пацан (жил в Солнцево), 13-12-2007 17:33:49

Кальян! Читаю твое раннее. Не могу не признать талант. А в этом крео, наверное, есть какой то сакраментальный смысл, недоступный моему сознанию.
Да, за творческий подход к работе над прафайлом пятерка тебе.

48

Кальян, 13-12-2007 17:39:07

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [47]

пасиба!
смысл такой, что нехуй выёбыватся бля а будешь нормальным человеком и не обосрёшься в трамвае
а то он возомнил себя крутым ниибаццо - вот и получил благословение сверху

49

][орват, 13-12-2007 17:41:52

Смешно шопиздец!

50

Пацан (жил в Солнцево), 13-12-2007 17:45:55

13-12-2007 17:39:07  Кальян  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [48] 

А ведь верно. В след раз буду вчитываться внимательнее. Давай отжигай исчо. Удачи!

51

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 18:16:31

кто-то умышленно на конкурс выставляет хуйню - пройдет только лучший - кто- кому это нада - удаву - его корешу - читайте в книге - откатчики

52

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-12-2007 20:57:20

Вито скока по хуйнямометру? бгыбгыы

иль опять очиридную игру праходишь, типо некогда отьебись

53

Pazzo, 13-12-2007 22:14:25

моск ломаецо четадь такую нисуразицу

54

ВысшЫй хоккеист, 14-12-2007 00:06:56

с нопряжэнием ожыдал жосткой йебли катриджа дэнди... тема ебли не роскрыта.
ожыдал что витя превратицца в клована и жэстока отомстит... с клоуном наебал.
да и о говне (ну излюбленная твоя тема)... и то пол слова.
фпрочем никто не умер... для кальяна позитиф несомненный!

Пешы ещо - радуй народ!

55

Cat Vaska, 14-12-2007 01:43:38

А я вот, сегодня ехал в троллейбусе, кругом мороз, пробки, стоим, и мерзним.. полный песдетц, это хуче чем обдрыстацца.

56

Кирилл Конопелькин, 14-12-2007 06:31:03

Геймеры тоже какають....

57

LONDON_MAFIA, 14-12-2007 07:21:30

fu blya

58

Чмопиздрокл, 14-12-2007 07:21:53

ржал

кольян , ты меркантильная сцука, хуле ты пишешь только для конкурца, пеши просто так блядь, как раньше по пять креотивов в день

хуй тебе , а не премия, мугого

59

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:40:45

кальян как всегда насмешыл. зачот. хакеисту бальшой превед

60

Oliver Kahn, 14-12-2007 08:58:03

hto kuril afftar?

61

Дядё Джанки, 14-12-2007 09:28:15

Многобуквенно, и в целом интересно, даже в чем-то поучительно.

62

Осквернитель Воздуха, 14-12-2007 09:52:53

Хуета, но поржал бгыгы

63

Мидведь, 14-12-2007 10:42:24

заебись )

64

HASK, 14-12-2007 16:44:15

ыыыыыыыыыыыы

65

Лимонный ОбАрвАн, 14-12-2007 18:51:01

Про гавно,трах и денди-адназначна зачод!!!

66

ХуйЛО, 15-12-2007 01:01:05

бугага

67

Александр1, 15-12-2007 04:23:06

Садо-мазо

68

Lancer, 16-12-2007 03:20:32

Классно. Зачот.

69

MadClown, 19-12-2007 16:34:10

спижжю пару фраз перечетал два раза - ахуенные есть оборотики ёбаные ротики!
не, чесна - красочно так!
у меня тоже денди было хыхыхы

70

ДЕНИС И ТАНЯ, 27-12-2007 00:39:22

МОЛОДЕЦ, ТОЛЬКО ТВОЙ РАСКАЗ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА

71

Яцына, 13-09-2012 05:37:48

Оборжался

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg