Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ожидании чуда (с)

  1. Читай
  2. Креативы

В ожидании чуда, никуда ниоткуда
Для кого Иисус, для кого Иуда
(с) «Моральный кодекс»


Вечером 31 декабря город, казалось, замирал. По улицам проносились лишь, неуспевшие что-то докупить к праздничному столу прохожие,  позвякивая пакетиками. А Алиса прогуливалась вдоль витрин магазинов.  Витрины ярко светились, переливались цветными огнями,  обещая праздник и чудо. Алиса каждый год ждала чуда, ощущения сказки из детства.  И это не смотря на то,  что дома был муж и двое детей, и возраст неумолимо приближался к тридцати. Хотелось сказки, но с каждым годом все ярче приходило понимание, что сказки не будет. 

Только в детстве, где то в груди зарождается яркий огонек ожидания Праздника, настоящего и подарков - новых, но уже любимых игрушек и конечно Деда Мороза. Потом часть праздника умирает - подарки, оказывается, дарят родители, и почему-то уже совсем не игрушки, хотя тебе только девять.  И вот ты влезаешь в шкаф, где ты точно знаешь мама спрятала Подарки, а там лежит новый свитер, или набор циркулей. Тебе же и так бы их купили.  Зачем же на Новый год???? Но Алиса хорошая девочка, и она будет улыбаться родителям, и говорить «спасибо» и изо всех сил сдерживать слезы, потому что хотелось куклу….

Своим сынишкам Алиса всегда покупала на Новый год игрушки.  Да дорогие, да бестолковые, но очень желанные. И как потом светились глаза детей! Да у детей будет праздник, а у нее?
С возрастом все  праздники становятся просто пьянками.  К концу не все помнят, зачем вообще собирались. Так и сейчас. Придут друзья мужа, всегда приходят друзья мужа и буду бестолковые пьяные разговоры, глупые шутки, испачканный ковер, заблеванная ванна. И совсем не праздник, а отбывание какой-то повинности. По крайней мере, для Алисы. Но салаты нарезаны, курица готова, водка и шампанское остужены и ждут дома…. а идти совсем не хочется. Потому что с  этим Новым годом умрет еще частичка чуда…

Мысли крутились в голове Алисы переливающимся вихрем снежинок, а прохожих совсем не стало. Но дом был уже близко. Задумавшаяся Алиса, заходя в арку, вдруг во что-то врезалась…мягкое и пушистое.
Девушка подняла глаза и встретилась с зелеными насмешливыми глазами мужчины в костюме Деда Мороза
- Ой!- Алиса сделала шаг назад
- С наступающим, Снегурочка - улыбнулся в искусственную бороду «дедушка»
Алиса и правда была похожа на Снегурочку в белой шубке, меховой пушистой шапочке, из под которой выбивались светлые пряди волос.
- И тебя с наступающим ,  дедушка!
- А я как раз иду тебя поздравить, внученька!
« Дедушка то кажись поддатый или вообще маньяк какой-то»  Алиса сделала шаг назад, но страшно почему то не становилось
- Вот - Дед Мороз стал рыться в огромном красно мешке- В Новом году Дед Мороз…..пососать тебе принес!
Алиса сдела шаг назад и уже собиралась с криком убегать, но заметила что дедушка протягивает ей чупа-чупс
-Ой - дедушка у видел перепуганное лицо Алисы - не пугайся,  я про конфетку
- Угу, я так и подумала - при виде смущенного лица дедушки, Алису разобрал смех - ради этого подарка ты меня и искал?
- Нет – замялся дедушка- это то что осталось, а подарок дома! Поехали?!
-Куда?
-Домой
- Ну знаете ли дедушка я вообще-то женщина замужняя и меня дети дома ждут. Так что, пойду ка я лучше
- Ну, снегурочка!!  Нельзя оставлять дедушку одного  в такой праздник, ты же знаешь,  когда встречаешь новый год в одиночестве,  умирает чудо. А этого нельзя допустить, ни в коем случае!
- Тогда пойдем ко мне в гости, у нас уже  собралась большая и шумная компания. Будет, наверное, весело….-«господи, что я несу, муж меня убьет за то,  что я привела незнакомого мужика в дом…»
- Нет, вдруг тебя муж убьет в порыве ревности, за такой Новогодний сюрприз, хе-хе.  Я ведь живых Снегурочек люблю. Пойдем ко мне в берлогу, не лишай дедушку праздника.  Неужели один незнакомый человек не заслуживает праздника, хотя  бы в такую чудесную ночь?
- Вот будет тебе праздник,  убьешь и съешь мать двоих детей! – Алисе уже становилось смешно
- Трусиха
- Нет
- Да
- Поехали - наверно надо иногда совершать глупости, что бы почувствовать, что еще живешь….- Только скажи мне адрес,  я позвоню мужу, скажу,  что пойду успокаивать подругу, от которой ушел муж
« Что же я делаю? Я же люблю мужа, я ему не изменяла ни разу, и вообще вдруг это насильник. И почему Сашка так легко отпустил…» и еще много разных, почему и не надо, но рука лежала в мягкой рукавице и ноги  уже несли в противоположенную дому сторону, и под накладной бородой оказался симпатичный мужчина лет тридцати пяти,  и в груди снова зарождалось ощущение чуда.

С Дедом Морозом было легко и интересно и купив по дороге вина и продуктов они как-то незаметно оказались в его квартире. Это была одна из модных квартир-студий.  Стильный интерьер, огромная кровать и большая пушистая елка в углу. Дедушка жил совсем не бедно, квартира, казалась принадлежала какому-нибудь топ-менеджнру,  а не человеку подрабатывающему Дедом Морозом
-Это твой дом? - спросила удивленная Алиса
- Да, а что?  Или ты хотела попасть в мой  Ледяной дворец?
- Да  нет, ожидала более скромный вид твоей берлоги….ну так тоже сойдет - Алиса кокетливо улыбнулась и пошла на кухню раскладывать продукты
Расположились они прямо на полу под елкой, наполнили бокалы крепким вином…и вот она полночь начинала вступать в свои законные права вместе с  Hовым годом. Алиса следила за секундной стрелкой красивых часов, ей было тепло, уютно и чудесно, как никогда и будь что будет!
- С Новым годом! – Дедушка протянул бокал Алисе, они чокнулись и Дедушка наклонился чтобы поцеловать Алису. И Алисе  тоже очень хотелось чтобы ее поцеловали.
Сначала он дружески прикоснулся к ее губам и насмешливо посмотрел в распахнутые голубые глаза, тогда она сама подалась ему навстречу. Робкие первые поцелуи стали наливаться страстью, бокалы давно отставили в сторону и его руки уже нежно прижимали к себе маленькое хрупкое тело Алисы.. он снял с нее кофточку, провел рукой по круглой груди…

Алиса иногда думала, как это заниматься любовью с другим мужчиной, кроме мужа…и еще немного боялась что первый раз взрослый мужчина начнет стараться изо всех сил, стараясь продемонстрировать все что он умеет.
Но все было не так, он был нежен и напорист и, казалось, знает ее тело наизусть. И вот одежда уже скинута на пол.  И в волшебном свете гирлянд видно его мускулистое подтянутое тело. Как же возбуждает, когда тобой хочет обладать красивый сильный умелый мужчина…почти идеал. Он вошел в нее аккуратно и нежно, двигаясь все быстрее.  Горячий и большой. Хотелось раствориться в нем. Алиса двигалась ему навстречу и с губ срывались сладкие стоны. Никогда с мужем она не заканчивала так быстро, да еще и несколько раз…
Мысли о детях и муже давно вылетели из головы, была только сладкая сказка, которая повторялась несколько раз  за ночь, было вкусное вино и разговоры. Ее впервые понимали, ее снова любили и хотели как женщину, ею восхищались и наслаждались… это был лучший подарок на Новый год…

Алиса открыла глаза.  Она лежала на большой кровати под теплым одеялом. На часах было одиннадцать и солнечные лучики морозного утра пытались протиснуться сквозь портьеры. Утро Нового года. Алиса потянулась,  рядом с ней спал он, тот кто смог подарить ей сказку
- Спасибо,  Дедушка.  Алиса наклонилась и легко поцеловала  любовника в щеку.  « Да, хорошо начинается год - изменила мужу, и даже не знаю как зовут любовника, бросила детей, да Алисочка, похоже ты пустилась во все тяжкие!» но почему то не было мук совести, на душе было спокойно и счастливо. Алиса встала посмотрелась в зеркало-« На блядь совсем не похожа, а такое сотворила!!» она тихо оделась, прошептала дедушке «спасибо» и отправилось домой к детям, мужу, уборке и стирке, в свое родное болотце заросшее бытом . Она  просто вернется чуть- чуть другой, загадочной и довольной с маленьким чудом живущем в душе….

Как только за Алисой закрылась дверь,  Дед Мороз открыл глаза и улыбнулся. Поднявшись с постели, он тоже взглянул в зеркало - на него смотрел спортивного сложения зеленоглазый мужчина, но…щелчок пальцами и вот уже настоящий Дед Мороз с пушной белой бородой и в шикарной шубе, переливающейся всеми цветами, как снежинки на морозе. За окном уже ждала тройка белых коней и расписные сани, подмигнув отражению, довольный  Дед  прыгнул в сани через окно и полетел в сторону севера.
Дед Мороз любил делать подарки хорошим девочкам, особенно когда они вырастали!

deadcat , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мерзавкина, 12-12-2007 18:15:09

1

2

Мерзавкина, 12-12-2007 18:15:18

Дед Мороз любил делать подарки хорошим девочкам, особенно когда они вырастали!

3

Мерзавкина, 12-12-2007 18:15:25

(c)

4

Мерзавкина, 12-12-2007 18:15:37

пидистал ыыыыыыыыыыы

5

Агдамыч™, 12-12-2007 18:30:41

И зачем Алиса Селезнёва загадала в детстве стать микробиологом: зарплата маленькая, муж - ботанег, разве что под каждый новый год Дед Мороз ебёт...

6

Пиздых, 12-12-2007 18:52:15

ЗАЧОТ! хорошо бы в нетленку

7

Коробко, 12-12-2007 18:57:54

хорошо!)

8

НАДЯНЯ ©, 12-12-2007 18:59:15

Прикольно. Пазетив. Пешы исчо!

9

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 19:08:44

афтыршо, ты че дура?
щас неделя алины на ресурсе.
какая в песду алиса?
(пашла дальше читать)

10

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 19:13:32

эээээээ...
написано хорошо.
мне токое не нравица.
пиши исчо.

11

Гломурисче, 12-12-2007 19:26:18

Нравицца. Волшебненько. Пайду снегурочку на НГ искать. Зачот, пеши исчо. Кста, нетленка не помешает

12

Phantom, 12-12-2007 19:33:33

песдата напейсано

13

Тукан, 12-12-2007 19:33:41

Алиса-Алина. В начале подумал, что опять про песду. Ан нет, все гораздо волшебней. Молодца!

14

матацыклист, 12-12-2007 19:38:47

хуйня полная...

15

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 12-12-2007 19:42:04

Ай маладца! В нетленко!

16

Гламурный биларус, 12-12-2007 19:59:20

убил бы суку на месте мужа...
но рассказик в нетленку - все баллы

17

боярский, 12-12-2007 21:10:59

про еблю и новый год и про бапские мечты

понравилось, но на месте мужа убил бы нахуй

18

Yopti, 12-12-2007 21:42:34

Песдато сцуко :)

Дет-марос ёбарь :)

19

Миколка, 13-12-2007 00:12:52

навеяло...

20

Кудрявый сЦлонег или валасатый,каво йибёт?), 13-12-2007 01:16:59

фдвацаткинах
крео паибень
йад на полке
слово хуйпизда низадейсвовано
низачод

21

sqwer, 13-12-2007 01:57:55

аднако..палавая жисть дедоф марозоф на удафком
интересно где в это время блядовала снегурачка

22

злоебучий винодел, 13-12-2007 02:42:39

спасибо за милую сказку!))))

23

Каменный Гость, 13-12-2007 03:30:03

Душевно

24

бывший, 13-12-2007 04:35:41

Эх, DeadМороз, в ачёчко Снегурочке не засадил, так и осталась бедняжка
без подарка. Сказку - в гламурные журналы для толстожопых бухгалтерш.

25

Боря вмазаный, 13-12-2007 06:09:58

почему одинокому дрочеру не встречается ебливая снегурка?

26

Джаггабой, 13-12-2007 08:14:25

Алиса кушала грибы... Больше сотни вероятно

27

ПраваКатор, 13-12-2007 09:20:30

Любую пелотку можно выебать када с ней портвейна ёбнешь. Пили-то небось 33-й. Маладес дед Мороз

28

удод, 13-12-2007 09:41:13

+7-921-620-46-21 - позвоните девахе, отсосет с проглотом бесплатно

29

Undead, 13-12-2007 09:47:48

Афигительно! Бодрит!

30

Скуби Вдул, 13-12-2007 09:58:32

спасибо. Мне очень понравилось.

31

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 13:26:20

дед мороз любил ебать хороших девушек прямо половым хуем в их грязную блядскую вульву!

опять про блядей...
чему учите подрастающее поколение, мрази?..

32

uzhigan, 13-12-2007 15:42:12

ниибёт, в нитленку можна
жыну бы отъебашил на месте мужа в грызло
как харашо что я нижынат

33

ДимкКа, 17-12-2007 23:21:29

А мне просто понравилось :-)))

34

Spirituss, 27-12-2007 14:33:44

Зачодд аффтарр!!! В нитленку иниибёт!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg