Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я встретил ее случайно

  1. Читай
  2. Креативы
Встретил я ее случайно. Зашел к двоюродной сестре за какой-то ерундой. Кажется за ключом от дядькиного гаража. Одет был соответственно - рваные джинсы, старая рваная куртка. Кроме того, имелась двухнедельная щетина. Бриться я начал в 15 лет, так как терпеть не мог юношеских усиков и козлиных бородок, поэтому в 19 лет имел уже настоящую мужскую щетину (предмет тайной гордости). В общем, выглядел "как настоящий мужчина", как мне тогда казалось.
- Не обращайте на меня внимания, я вся такая...
- Какая?
- Ну, с бантом. Это у меня просто экзамен был.
Даже после того, как она это сказала, я не сразу заметил этот бант. Глаза. Большие зеленые глаза. Слегка раскосые. Такой теплый и мягкий взгляд. Почти материнский. В сочетании с ее совсем детской внешностью и непосредственностью это действовало завораживающе.
Осанка балерины и попа "стульчиком" были как контрольный выстрел....
В процессе разговора выяснилось, что мы однофамильцы. Нехитрым обманом выяснил, где она живет, и про себя уже решил, что к ней наведаюсь завтра же...
Я тогда еще не понял, что пропал...

Рекогносцировку провел в тот же день. Съездил, нашел ее дом, что было довольно проблематично, она жила в новом районе. Там все время дул ветер, и песок летел в глаза, а дома были натыканы случайным образом, без какой-либо логики.

На следующий день, побрившись и одев свой "шикарный плащ" (на 2 размера больше) приехал к ней и сказал: "Пойдем погуляем." Она была очень удивлена, но пошла. Потом уже я узнал, что вот так она никогда не пошла бы гулять, просто накануне видела во сне парня в черном плаще и в очках. Его звали так же как меня. Несколько часов бродили и разговаривали. Говорили ни о чем. Просто болтали, смеялись. Встречались потом каждый день...

Помню, как в первый раз обнял ее, как поцеловал. И не было никаких волн, мурашек, головокружений... Было только чувство, как будто вернулся домой после долгой разлуки. Словно вновь обрел что-то, что потерял очень давно...
До этого у нее еще не было секса, и до 18-ти лет начинать такие отношения она не хотела. Мы целовались как ненормальные по нескольку часов подряд. Вконец обессилев, лежали рядом и рассказывали друг другу о своей жизни, о своих планах.
А спустя месяц она покинула наш маленький сибирский городок, чтобы уехать в г.Уфа.

Мы переписывались. Мы писали друг другу по несколько писем в неделю. Теперешний виртуальный секс нервно курит в сторонке с завистью глядя на потенцию его величества Эпистолярного Жанра. При помощи чернил шариковой ручки и бумаги можно передать то, что никогда не осилят ровные печатные буквы аськи или мирки.
Она приезжала на 2 недели на Новый год. Нам было снова хорошо. И мы даже решили попробовать секс. Но, то ли ее "девочка" была слишком мала, то ли плева слишком твердой, но ей было больно, а я никак не мог просунуть. В итоге я что-то расстроился. Мы немножко побаловались оральным сексом и на том пока тормознулись.

Весной я приехал к ней в Уфу и снял комнату. Это было хорошее время. Она училась, поэтому первую половину дня я гулял, наслаждаясь красивыми видами города. Ближе к обеду я подтягивался ближе к центру. Обедал в ресторане "Уфа", где в это время практически никого не было, оставлял немного коньяку старичку-дежурному, за что тот всегда еще при входе информировал меня о состоянии и качестве меню. После обеда шел встречать ее.

Обычно мы встречались возле памятника "Без пяти восемь". Он представлял собой композицию из трех солдат, двое придерживают раненного третьего, они полны решимости и готовы стоять насмерть. Как это не кощунственно, но народ сравнил их с алкашами, атакующими магазин "вино-воды" перед закрытием и прозвал памятник "без пяти восемь".
Возле этого памятника я и сказал ей в первый раз, что люблю ее. Это было неожиданно даже для меня...

А потом наконец-то случилось "это". В снятой мною комнате. Мы валялись в постели и ласкали друг друга всеми известными нам способами. Но мой член никак не лез в ее писечку. Тогда я сходил в кухню и принес оттуда масло. Увидев в моем лице решимость, трахнуть ее сегодня, во что бы то ни стало, она немножко даже напугалась. Но через некоторое время поцелуев и объятий она успокоилась и расслабилась. Воспользовавшись моментом, я смазал член и стал вкручивать его. Когда я уже думал, что опять ничего не выйдет, а точнее не войдет, преграда вдруг нехотя и в то же время так зовуще расступилась. Помню ее румяное лицо, полуприкрытые, словно пьяные глаза и удивленный шепот: "Как он туда залез? Как он туда залез?" Она все время повторяла это…
Вообще-то я никогда не страдал преждевременной эякуляцией, но у нее там было так тесно... и этот шепот... и ее глаза... И это чувство, что я трахаю свою богиню... Продержался я всего несколько минут. Потом еще несколько раз за ночь я пытался показать ей, какой я "мачо". Но больше чем на 10 минут меня не хватало...

Проснувшись ночью я не нашел ее рядом. Даже испугался сначала. Потом увидел, что она стоит на балконе в своей длинной тельняшке на голое тело и смотрит в окно. О чем она тогда думала? Я не знаю. Я некоторое время любовался ею, а потом подошел и обнял ее...

А через день поезд нес меня обратно через Урал. Перед глазами стояла ее фигурка на балконе, на фоне звездного неба, а в ушах звучал шепот "Как он туда залез?"
Прошло много лет, у меня трое детей, а я так и не могу спросить у своей жены - о чем она думала тогда, там на балконе...

Modjo_Rising , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Землепроходец Семен Дежнев, 12-12-2007 17:02:08

смог прочетать тока концовку. концовка хорошая. нахуя ты, аффтор, стока написал не совсем понятно

49

Хуемкрыл,нах, 12-12-2007 17:11:37

Камрады,я понял!!!!Аффтар просто робот Вертер!!!До сих пор наверное член вкручивает!!!А потом выкручивает!А потом вкручивает!!!И это все за 10 минут.бля какой песдетц!!!

50

Блядина Ебаная, 12-12-2007 17:13:00

Красава

51

Без Имени, 12-12-2007 17:14:12

ответ на: arizona [19]

ахуенно
бгагагагаг

52

Phantom, 12-12-2007 17:21:21

А кокое блять глубакамысленное тези в нозвании... Йобана, вот веть диствитильна ниажыданасть, падараг сутьбы блять, намто убогем жон зоплониравале ищщо враддоме, и тока токим ретким визунчегам с ризьбавым хуем выподаит щщястье случяйна пазнакометсо збудущей жэной-писичькай

53

Харя ахуевшая, 12-12-2007 17:22:26

Аффтар, а как ты резьбу на хуе накрутил? А ей в пелотке? Поведай камрадам, может и способ бизбалезненный?

54

Phantom, 12-12-2007 17:25:18

"Я тогда еще не понял, что пропал..." - после третива рибенка понел-таки? искрине сачюствую, сам довно жэнат, бугога

55

Phantom, 12-12-2007 17:26:31

ответ на: Хуемкрыл,нах [49]

>Камрады,я понял!!!!Аффтар просто робот Вертер!!!До сих пор наверное член вкручивает!!!А потом выкручивает!А потом вкручивает!!!И это все за 10 минут.бля какой песдетц!!!

а писечька ачивидна олисо силизнево?

56

ЖеЛе, 12-12-2007 17:26:50

ответ на: Дварняга [20]

быгыгы...

57

Член Зондеркоманды, 12-12-2007 18:01:32

Хуерга. Не жизненна. Рамантично, шо ли. Вобщем красивый пиздеж. Баба писала походу.

58

ЕлектроХуятор, 12-12-2007 18:05:35

[Мы немножко побаловались оральным сексом и на том пока тормознулись.]
Йа паццталом............. Забыли с ручника снятьцо !!!!

59

Агдамыч™, 12-12-2007 18:18:58

То, о чём она думала тогда, там на балконе: "Лучше ёбнуцца с балкона, чем ещё одно такое вкручивание с нерафинированым подсолнечным..."

60

кузнец, 12-12-2007 18:19:46

я часто сматрю на свой писечко саславами :на хуя ты залез в нея?

61

Phantom, 12-12-2007 18:23:27

ответ на: кузнец [60]

>я часто сматрю на свой писечко саславами :на хуя ты залез в нея?

и што, атвичяит?

62

Железный Насос, 12-12-2007 18:33:07

вата

63

luis_alberto, 12-12-2007 18:35:20

писечка... писечка, блядь!

когда вы уже все повыздыхаете, бляди?

64

luis_alberto, 12-12-2007 18:38:27

жопа стульчиком.

это как? квадратная чтоле?

или такая здоровая, что сесть неупавши можно?

65

luis_alberto, 12-12-2007 18:40:41

автор, отрежь себе писюнчик


блядь, какой дебил придумал по нажатию контроло-стрелочга перекидыват ьна левые стратсы?

66

Modjo_Rising, 12-12-2007 18:45:10

бля, паржал над каментами

67

Phantom, 12-12-2007 19:14:31

ответ на: Modjo_Rising [66]

>бля, паржал над каментами

ниудачьна вылажылсо, еслеп фсе нисралесь под пелоткаме и вахай, вот тадабы ты уссалсо нахуй, бугога

68

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 19:38:40

она стоит на балконе в своей длинной тельняшке

бля, да ты матроса выебал

69

Князъ Ялдоффский, 12-12-2007 20:37:50

фу, бля... сказка на ночЪ для ананюГ:))

70

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 21:06:20

Теперь она не спрашивает как он туда залез

71

Who Янсон, 12-12-2007 21:14:24

>"я смазал член и стал вкручивать его"

Хорошо ещё, что резьба на хую и песде совпала. А вдруг шаг резьбы разный?!
Или кстате - на хую левая резьба (это нормально), а на песде правая?

Пришлось бы резьбу на песде перенарезать.
И это нормально. Но больно шопесдетс, как думается.

72

боярский, 12-12-2007 21:23:27

ответ на: ххйх [4]

>Заибись  так!
>
>авфтар, может у  твоей Жены  2 Жеппы !!!
ааааааАААААААААаааааааааааААААААААААааааа нимагу!!!!!!

кстати, рассказ хороший. у нас в Волгограде тоже есть такой пямятник "без пяти" - там герой ВОВ Паникаха типа прыгает и закрывает грудью пулемет, а напротив через дорогу магазин "24"

73

Пафосный Чайник, 12-12-2007 21:34:03

Бриться я начал в 15 лет, так как терпеть не мог юношеских усиков и козлиных бородок, поэтому в 19 лет имел уже настоящую мужскую щетину (предмет тайной гордости), гладкие ноги и красивый бритый лобок. Лобок я смазывал маслом, чтоб блестел, потом масло мне пригодилось.

74

Пафосный Чайник, 12-12-2007 21:35:54

В процессе разговора выяснилось, что мы однофамильцы.
Его звали так же как меня.

... и с такой же писечкой стульчиком.

75

Пафосный Чайник, 12-12-2007 21:45:28

Но мой член никак не лез в ее писечку. Тогда я сходил в кухню и поискал масло.
Масла не было, его израсходовал уже до меня Матрос-с-балкона. Но у него всё равно не влез в её писечку.
Тогда я взял кусок колбасы и тщательно натёр её писечку.
- Глупыш, хуй натри себе... - сказала она, чуть кося материнскими глазами.
- Колбаса докторская, без жира, "Любительской " бы лучше... - посоветовал с балкона матрос.
- И то правда, - сказал я матросу, - пойду в магазин схожу, повкручивай мой член пока, ладно?
- Куда - в писечку? - спросил матрос.

Когда я вернулся из магазина, в квартире никого не было. Только жопа стульчиком грустно валялась на балконе.
Я окунул свой член в селедочный форш и подошёл к попочке. Не знаю, о чём она думала...

76

ыыы 77, 12-12-2007 22:23:25

жжошь

77

, 12-12-2007 23:09:36

ааааафигееееееееееть блиииииииииииииииииин как клёво романтично и жизненно...
+стопицот звёзд

78

Ибацо хочетсо (ну а хуле), 12-12-2007 23:35:37

КАНАЛЬИ тысяча чертей афтару зачот ниибаца какой бля нах чуть непрослезилсо

79

я нехочу подписываться асёл, 12-12-2007 23:50:12

шутишь чтоли?какая писечка?

80

Пабашке, 12-12-2007 23:51:55

2 Пафосный Чайник    
Эта 5*!!!

81

ваванчег хондурасофф, 13-12-2007 00:23:58

мичта анана гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

82

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 02:32:12

>чето напоминает сладкие сопли .....

кто сопли на вкус пробовал тому канешна.

кг/ам, каментов оборжался.

83

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 04:18:17

ответ на: Пафосный Чайник [75]

>Но мой член никак не лез в ее писечку. Тогда я сходил в кухню и поискал масло.
>Масла не было, его израсходовал уже до меня Матрос-с-балкона. Но у него всё равно не влез в её писечку.
>Тогда я взял кусок колбасы и тщательно натёр её писечку.
>- Глупыш, хуй натри себе... - сказала она, чуть кося материнскими глазами.
>- Колбаса докторская, без жира, "Любительской " бы лучше... - посоветовал с балкона матрос.
>- И то правда, - сказал я матросу, - пойду в магазин схожу, повкручивай мой член пока, ладно?
>- Куда - в писечку? - спросил матрос.
>
>Когда я вернулся из магазина, в квартире никого не было. Только жопа стульчиком грустно валялась на балконе.
>Я окунул свой член в селедочный форш и подошёл к попочке. Не знаю, о чём она думала...

... конечно же пра калбасу думала... Ахтар ей варенку в пелотку зашуровал сдуру, сорвав резьбу, назад колбаско никаг не хотел выходить... а матрос это боярцкий ф шляпе до сих пор там висит, недавно мимо проходил так висит етот усатый шпагоглататель, а стопицот хулиганов жопу растреливаютт с рагаткок..

84

Кирилл Конопелькин, 13-12-2007 07:24:00

жопа стульчиком... писичка с резьбой... бросить нах все и ухать в г. Уфа чтоли....

85

прапар гоблинафф, 13-12-2007 10:24:58

АФТАР УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

86

Паганец, 13-12-2007 10:56:03

Раманатичнааааа...
Пусть пелотки парадуюцца

87

Паганец, 13-12-2007 11:00:32

Раманатичнааааа...
Пусть пелотки парадуюцца

88

Бобстер, 13-12-2007 11:08:31

СЛюни сопли
кг\ам

89

Phantom, 13-12-2007 12:05:22

Кажется за ключом от дядькиного гаража. Одет был соответственно - рваные джинсы, старая рваная куртка

Нимагу нидаибацо, Талстой ты наш, саотвецтвена чему иле с чем??? Прасвити быдло офестнае

90

Х 25 ХЕ, 13-12-2007 12:27:02

Пафосный Чайник убил на хуй муагагагагааааааааа

а крео не асилил, да и по хуй вобщем то

91

Х 25 ХЕ, 13-12-2007 12:28:16

бля не могу успокоиться

писечка стульчиком

это песдетс

92

исчо не придумал, 13-12-2007 17:48:53

"попа "стульчиком""
а счас у нее жопа табуреткой

93

Modjo_Rising, 14-12-2007 07:04:12

ответ на: Phantom [89]

ваще-то быдло пусть тебя и посвещает, тем более офисное.
тока вот интересно, в гараж, блять, в смокинге ходишь?

94

Рамзес Железноводский, 14-12-2007 16:33:01

хыхы

95

Попка-дурак, 14-12-2007 18:10:07

+

96

Пидар, 15-12-2007 00:07:01

отодрал все-таки,мля.Поломал целку

97

Reпродуктор, 17-12-2007 12:19:09

Молодец! А, пидоров этих не слушай!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg