Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немножко о любви

  1. Читай
  2. Креативы
Лет, эдак, пиццот назад, когда я была молода, красива, и жадно верила в любоффь, совершенно непонятным образом занесло меня летом в какую-то кладбищенскую подворотню. Ну, может, и не совсем в кладбищенскую, и не совсем в подворотню, однако именно там состоялось судьбоносное знакомство.
Моё и какого-то пассажыра с Орехово-Зуево.
Я шла по тёмной улице с бутылкой пива, и прикидывала:  где б тут можно беспалева поссать, а пассажир с Орехово-Зуево уже прикинул всё до меня, и ссал.
Нежно так. Романтично. Под сиреневый куст. Гурман, бля.
Я тыркнулась в сирень, деловито расстёгивая штаны, а подмосковный йуноша вежливо оттуда ряфкнул:
- Иди нахуй, афца ебучая! Нашла где срать, сука.
От неожиданности я уронила пивную бутылку себе на ногу, и трусливо ссыкнула в штаны.
Так мы с Серёжей и познакомились. И прониклись друг к другу симпатией ниибической. Хотя я, например, считала, что это любофь. Она самая. Возвышенная и ахуенная.
Он приезжал ко мне на велосипеде, и тренькал в звонок, а я выскакивала из дверей, на ходу обливая себя духами «Майский ландыш», и садилась на велосипедную раму.
Меня везли сексировать.
Сексирование обычно происходило у Серёжы дома, под вечные вопли некастрированного кота Кузи, и под модную тогда в Орехово-Зуево песню «Ну гдежэ ты студент, игрушку новую нашол?» Получалось очень ритмично. На втором куплете Серёжа обычно кончал, а третий мы с ним допевали хором: «Гуляй, студент, гуляй, а девочку маю не трож!»
(Щас как вспоминаю – слёзы градом. Ебать, я старая уже…)
Как и положено дваццатидвухлетнему йунцу, месяц назад вернувшемуся из армии, Серёжа был редкостно сексуально озабочен. То, что я до знакомства с ним считала аццкой еблей – Серёжа считал пионерским петтингом.  Я медленно, но верно теряла по пиццот граммов живого веса в сутки. Дойдя до отметки в сорок пять кэгэ, при моём ахуенно гренадерском росте в метр шестьдесят восемь, я поняла, что ещё немного – и я сдохну.
Просто вот однажды не выдержу – и мерско сдохну. А Серёжа-пидр этого наверняка ещё два часа не заметит. Поэтому хоронить меня будут в мешке для мусора, ночью, на задворках скотофермы.
Поначалу я, конечно, напропалую песдела, что у меня болит голова, жопа, ухо, зуп, живот и спинной моск – но отмазки Серёжей как-то не воспринимались. А я ж верила, что это любофь, а я ж за Серёжей как за декабристом, бля, а я ж умно рассудила, што «вы не даёте – мы других ебём» - и стоически дожидалась второго куплета про студента, а потом худела.
Без лоха и жызнь плоха. Народная мудрость.

Вечерело. Где-то вдалеке кто-то пел красивую старинную песню: «Эй, бабища, блевани!», у кого-то лаяла собака, получившая под сраку дружеский поджопник от любящего хозяина, а я распечатывала третий флакон духов «Майский ландыш», и, задрав футболку, с болью в душе рассматривала свои рёбрышки. Заменившие мне сиськи.
«Ты скоро сдохнешь» - тихо констатировал мой внутренний голос.
«Сдохну, хуле…» - пришлось согласицца с ним мне. А что делать? Результат-то налицо, как говорицца.
Дзынь-дзынь!
На улице затренькал настоебенивший мне за это лето велосипедный звонок, и я со вздохом налила себе за шкирку «Майского ландыша», погладила свои рёбра, и вышла навстречу своему тренажору «Америка Стар»
- Гыгыгыыыыыыыыыыы – отчего-то зажрал мой лаверс, завидя мои пичальные глаза, а я тихо спросила:
- И хуле ты ржош, быдло?
Тренажор ещё раз похуячил в свой звонок, и ответил:
- А чо ты такая страшная? И ноги у тя восьмёркой?
Сказать что я оскорбилась – это ничо не сказать.
В одну секунду у меня надулась груть, как у снегиря (до сих пор не понимаю, откуда она вдрук там взялась и надулась), и я завопила, перекрывая лай отпизженного Бобика:
- Ты не ахуел ли, Сирожа?! Мои ноги ещё два месяца назат вызывали приступы неконтролируемых поллюцый у футфетишыстоф, а своей жопой я гордилась с тринаццати лет!!! И теперь у меня нет жопы! И нихуя нет! Одни рёбра и два соска! А почему? А потому что ты, хуйло озабоченное, заебал меня шопесдец! И я проебала уже сто рублей на три пузыря «Майского ландыша»! И если это любофь – то в рот я ебала и тебя, и твои чуфства, и твой ебучий веласипет, от которого у меня на жопе гематомы и волосы расти начали! Иди нахуй!
Груть моя сдулась, в боку закололо, и в носу защипало от горя и обиды.
Серёжа ещё раз подрочил свой звонок, и примирительно ответил:
- Я дам тебе двести рублей, если ты перестанеш обливацца своим майским дустом, а ещё на триста свожу тебя в кафешку возле булочной. Пирожных пожрёш хоть раз в жизни от пуза. Я ж рыцарь, хуле там. И ваще я тибя ебать сегодня и не собирался. Мы сёдня в гости едем. К маим друзьям. В очень приличное место.
Я вытерла сопли, и икнула:
- Без ебли? Чесна-чесна?
«Дзынь-дзынь» - вздрючил свой клаксон Сирожа, и лихо подмигнул:
- Обещаю!
А я поверила. И зря. И очень дажы зря.

Серёжин веласипет долго вёз меня по лесу, и еловые ветки хуячили меня по морде.
Дважды я падала с велосипетной рамы, и больно ударялась остатками жопы о какие-то пни. Было неприятно, и в гости уже не хотелось.
Но вдруг Серёжа резко затормозил, уронив меня в третий раз куда-то под велосипедные калёса, и гордо простирая руку, соопщил:
- Мы приехали!
Я вылезла из-под калёс, вытерла глаза рукавом, и всмотрелась в вывеску на стоящем передо мной здании. Там было написано «Сауна для железнодорожников».
- Что это? – спросила я, и реально зассала. Ибо пиздец. Што такое сауна для железнодорожникоф я не знала, но приблизительно догадывалась. И ещё я не взяла с собой компас, и в душе не ебала в какую сторону мне бежать до дому, если я щас решу совершыть побег.
А что побег надо совершать немедленно – это я уже, в принципе, и так решыла. Воображение тут же нарисовало мне картину.
Щас Сирожа йобнет мне своим виласипетом по жопе, я влечу в сауну для железнодорожникоф, и попаду в объятия жырного машыниста, с войлочными каками в пупке. Он басисто захохочет, и крикнет: «Эгегей, бля! Пиздуй сюда, братва!» - и из всех щелей полезут десятки голых машынистоф, которые будут ебать меня в жопу, похабно улюлюкая, и тренькая в веласипедный звонок при каждом аргазме.
Меня затошнило, и я посмотрела на Серёжу.
Даже в темноте он разглядел, как под слоем грязи на моём лице проступила трупная зелень.
- Ты чо, дура шоле? Тут у миня друк сторожем работает. Ему скушно, понимаеш? Щас просто посидим, побухаем, поиграем в картишки, и я тибя отвезу домой, не сцы.
- Песдиш? – недоверчиво и трогательно спросила я, и позеленела ещё больше.
- Нихуя! – забожылся Сирожа, и взял меня за руку. – пашли, чо встала как шланг на морозе?
И я пашла.
Сирожа не напесдел. В сауне действительно сидел какой-та фраер. Но не один. С ним рядом сидел даун. Такой Робин Бобин Барамбек. Полиграф Полиграфыч Шарикоф, бля. И жрал свои козяфки.
- Привет, Вася, - поздоровался с фраером Сирожа, и спросил: - А это чозахуй?
- Привет, Сирожа, - ответил Вася, и пояснил: - Это мой племяннек Вовчик. Не обращай внимания, он безобидный.
- Срать хочу. – Равнодушно доложил безобидный Вовчик, и смачно бзднул.
- Сри. – Вежливо разрешил племяннику дядя, и ткнул в меня пальцем: - Это кто?
- Баба моя, Лидка. – гордо ответил Серёжа, и погладил меня по костлявым плечам. – Я ж без неё теперь никуда, Вась.
Я хотело было снова надуть груть, но почему-то не получилось. Ну и хуй с ней.
- Я посрал. – Снова равнодушно доложил племяннек, и мы все сразу почуяли, что он не напесдел.
- Ебаная тётя, как ты исхудала… - вздохнул Вася, встал, подошол к Вовчику, и пнул его ногой: - вставай, упырь, в душ тебя отведу.
- Не пайду, - вдруг ожил племяннек, и ткнул в меня пальцем: - Я хочу, штоп она со мной рядом села!
Я уже открыла рот, чтоб заорать, но Сирожа меня опередил:
- Она не сядет рядом с тем, кто срёт в штаны. Пиздуй мыцца.
Вовчик радостно заржал, и пулей вылетел куда-то в соседнюю дверь, оставив после себя устойчивый запах говна.
- Я с ним не сяду… - Я сразу решила внести ясность в этот вопрос.
- И не надо. Щас его Васька в душе запрёт, и вернёцца. А пока он не вернулся…
Глаза Сирожы заблестели, а его руки нырнули куда-то под мой свитер.
- Где ж у тя сиськи-то, хоспадя… - Бормотал, нарушывшый слово, Сирожа, и мацал мои кости.
- Ты ж обещал, чмо… - Обречённо напомнила я, понимая что миня гнусно наебали.
- Я щущуть… Я только туда и обратно, ага?
Свитер мой швырнули на пол, и теперь пыхтели над джинсами.
- Ага…
А хуле делать-то? Сама ж сюда припёрлась, уродины кусок… Вот и не ной типерь.
… Я лежала на деревянном столе, и пела про себя: «Ведь я простой студент, а ты просто пацан, и все завидуют нам, таким простым друзьам!»
Нацепляв спиной множество заноз, я трижды пропела песню про студента, но Сирожа отчего-то не кончал.
- Кончай уже, бля! – не выдержала я, ощющая, как занозы стали появляцца и в моей жопе.
- Ща, ща… Подожди… Тут говнищем пасёт, я так не могу… - пыхтел мерский наёбщик, и тихо шептал: - Памела Андерсон… Большие сиськи… Да, да! Я хочю тебя, девочка мая!
Сука. Мерская тварь. Но, на самом деле, мне было уже до пизды, чо он там себе представляет, чтоб наконец кончить. Жопа болела шопесдец.
- ПАМЕЛААААААААААААА!!!! – взревел Сирожа, и обильно кончил куда-то на пол.
- Наконец-то… - сухими губами прошелестел мой рот, и я, кряхтя, сползла со стола.
- А чо вы тут делаете? – раздался сбоку гундосый голос, и отчаянно завоняло сраньём.
Я ойкнула, и плюхнулась на стул, закрыв одной ладонью и обе сиськи, и до кучи песду.
- ПАШОЛ НАХУЙ, ПИДАР!!!! – одновременно завопили Сирожина глотка и мой пересохшый рот, а Вовчик заинтересовался:
- А чо это такое?
Мы не успели среагировать, и Вовчик, присев на корточки, тыцнул пальцев в то, что нахуячил на пол Сирожа, благодаря сиськам Памелы Андерсон…
- Это что? – спросил племяннек, и сунул палец в рот.
- Это пиздец. – Грустно то ли ответил, то ли подвёл итог Сирожа, и посмотрел на меня.
А меня уже не было.
Закрыв одной рукой рот, а в другой крепко сжимая свои шмотки, я неслась по тёмным коридорам сауны для железнодорожников, и думала только о том, чтоб успеть добежать до сортира. Причом, где находицца этот сортир – я нихуя не знала.
Гулким эхом за моей спиной отдавался Сирожын голос:
- Йуный партизан, бля! Следопыт ебучий! Какого хуя ты припёрся, жертва аборта????
Я бежала долго-долго… И мне даже блевать расхотелось.
И, наоборот, очень захотелось жыть, когда я обнаружила за какой-то случайной дверью выход на улицу, и Сирожын драндулет.
Судорожно напялив на себя джинсы и свитер наизнанку, я вскарабкалась на веласипет, и въебала по дороге.
Наверное, добрый Боженька иногда обо мне вспоминает, и кидает щедрой рукой утешытельные призы, патамушта через полчаса езды по тёмному лесу я, наконец, выкатила на знакомую дорогу, ведущую к моей даче.
Три последующих дня я пролежала на животе, по-партизански терпеливо перенося процедуру вытаскивания заноз из моей жопы и спины, и примерно в тоже время вдрук отчотливо поняла, что я Сирожу больше не люблю.
Потому что он меня наебал и выебал.
Потому что так и не дал мне двести рублей, и не накормил пироженками.
Потому что он просто мерский пидр, и любит не меня, и даже не мою песду, а какую-то резиновую Памелу Андерсон.
А ещё у нево есть друк Вася с племянником Вовчиком.
Этого было достаточно, чтоб я всю жизнь зеленела литсом от имени Вова, аццки ненавидела деревянные столы и велосипеды, и категорически отказывалась ходить в сауну.
Кто ж ево знаит, чо там за племяннеки у местной охраны…

Лидия Раевская , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Александр Второй, 12-12-2007 17:10:19

Кстати, Lidun4ik, предьявите, если, конечно, Вас не затруднит, ксерокопию пенсионного удостоверения.... (формальность, и ничего более)...

135

Лидия Раевская, 12-12-2007 17:20:49

ответ на: Александр Второй [134]

>Кстати, Lidun4ik, предьявите, если, конечно, Вас не затруднит, ксерокопию пенсионного удостоверения.... (формальность, и ничего более)...
Не могу. Это секретный документ. Гораздо ценнее, чем мои сиськи.

136

Александр Второй, 12-12-2007 17:21:44

ответ на: Старая Пелотка [135]

Жаль... А ведь счастье было так близко....

137

Александр Второй, 12-12-2007 17:27:45

Но ничего... У меня ещё осталась надежда на мануальность...
Хых..

138

ЦЕННЗУРА, 12-12-2007 17:35:27

хорошо пишите, девушка.
желаю удачи на финишной прямой.

139

Ахуевшее Рыло, 12-12-2007 18:16:16

охуенно. ищу пункт дасрочново голосования за афтаршу

140

Железный Насос, 12-12-2007 18:16:38

грязная поеботина с запахом говнеца
2*

141

Dellirium, 12-12-2007 18:33:42

хорошо напесала

142

Член Зондеркоманды, 12-12-2007 18:35:06

Пондравилось. Ибо нехуй!

143

Какаин, 12-12-2007 18:45:09

Аффторша, несомненно, прелестна в высшей мере. Но, к сожалению, и традиционна. Меняй тему - заебало уже. Штампуя дубли нивелируешь достоинства предыдущих крео. Срацца ф каментах под своим крео - тревожный симптом. Развивается в чмоки и смайлики.

144

Неожиданенен(есть такая фамилия), 12-12-2007 18:59:35

мне очень понравилось
стиль афторши весел, затейлив и смекалист в выборе словосочетаний
зачот на 6*

145

Sgt.Pecker, 12-12-2007 19:08:09

Лидия Вячеславовна как всегда на высоте,нажал 6* и ниибёт.
Кидаю сцылу нашим литовским друзьям.

146

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-12-2007 19:42:27

6* , заебись. смешно. лехко читаемо. дайте ей бакинских.

147

банкир, 12-12-2007 20:13:03

маладетс бля
лавуерат на приз

148

Нивроткасмический, 12-12-2007 20:52:17

ну хуле тут сказать! ахуенна однозначно!

149

Who Янсон, 12-12-2007 21:21:28

посмеяло.

150

Zeta, 13-12-2007 00:31:36

Бабушке почет, зело смеялась.
А с именем Сирожа и у меня много мезких ассоциаций.

151

fleg, 13-12-2007 00:38:32

ответ на: Какаин [143]

а я ее, к примеру вот за это и четаю.
традицыи лублю.
пелодко, не оставляю планов на скорое с тобой бракосочетание.
ни или просто в гости приезжай.
у нас тепло

152

Вобля очкастая, 13-12-2007 01:06:54

ай малацца... ну просто красава
6 тебе снежинок

153

BOgach, 13-12-2007 03:38:34

ответ на: Харя ахуевшая [41]

>Ничо, панравелос. Кста, пацаны, кто с армеи вазвращаеццо, на всю жызнь запаминают ту пелотку, которая им первая даёт.
Истину молвишь, отрок!!! Я тож на всю жысть запомнил ту нестарую ещё пелотку которая мне после армии первая дала!

154

Александр Второй, 13-12-2007 04:07:47

Я после армии 2 месяца ничего не помнил.... И не жалею... Мне потом, правда, рассказывали разные ужасы про меня, но я никому не верил.... Потому, что я не могу быть плохим.....

155

Вазелиновый пень, 13-12-2007 05:28:54

Ржал и уссалсо!

156

Суровай Чилябенский Лёхан, 13-12-2007 07:18:39

Дарагая Лидачка! Прачетал фсе тваи крео - абаржалсо! Пишешь ты здорово, искраметно и слог у тибя лехкий, шопесдетс, да и на фото ты проста супер - канфетачка (падрачил нерас). Жаль толька, что жисть у тибя нилехкая, судя па афтабиаграфичиским повистям тваим, гатоф скрасить твой дасуг с паследующими серьезными намерениями!

157

С. Кукушкина, 13-12-2007 10:36:20

Мне кажется, что ув. Старой Пелотке можно приз дать и в номинации Проза - абсолютно спокойно

158

Паганец, 13-12-2007 10:37:03

ответ на: Суровай Чилябенский Лёхан [156]

+1. Зачот.
Так ее, мож ищо чо харошее напишет.

И Афтору Зачот

159

Лидия Раевская, 13-12-2007 12:18:38

ответ на: BOgach [153]

>>Ничо, панравелос. Кста, пацаны, кто с армеи вазвращаеццо, на всю жызнь запаминают ту пелотку, которая им первая даёт.
> Истину молвишь, отрок!!! Я тож на всю жысть запомнил ту нестарую ещё пелотку которая мне после армии первая дала!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Диня, ты б миня и без этого бы запомнил!

160

Ногинова, 13-12-2007 14:46:14

Лидунчик, талантище! прям праздник, когда тебя читаю!
Мо-ло-дец!
6*

161

ПАДЛА, 13-12-2007 18:16:36

жизненно афтар жжот. смеялса-обоссался 4 раза. веселее на удаве ишчо ничиво ни читал. зачотно. продолжай в томже духе.

162

Попка-дурак, 14-12-2007 17:59:29

:)

163

chuchundr, 15-12-2007 21:43:34

малаток!!! пишы исче! 1

164

Полночный_ананист, 16-12-2007 13:11:12

Супер!

165

Д и м ь) ч, 17-12-2007 23:36:23

6, хуле

166

ZZloy, 26-12-2007 19:33:50

бабы дуры не патамушто дуры... ане дуры патамушто бабы...

167

падоначег, 27-12-2007 00:42:31

Не хуйова для пилотки!!!

168

Квасилиус, 28-12-2007 20:06:39

почетал!
бля! пятницо удалось!!!

169

Svinyuk, 30-01-2008 21:50:22

Как всегда - супер. Других каментов быть не может. Грусная история.

170

Мужик, 14-02-2008 01:17:38

Хорошо пишет! Только хуйню...

171

йа STELS и ниибёт!, 14-02-2008 06:47:06

Ржунимагу ))))

Спасибо Лида очень порадовала, выражаю тебе респект, пиши исчо с удовольствием заценю.

Твой ниибацца паклоннег(с)

172

svetlana, 21-02-2008 00:02:45

все велосипедисты пидоры проверено два раза! Лида, зато теперь у тебя классный мужик, поздравляю, счастья!

173

Илья Залупа, 02-03-2008 00:17:47

Искрометно. Талант гавнистый, но - налицо.

174

DAVEY, 16-04-2008 03:27:56

Ахуенна!

175

Старый адвокат, 19-05-2008 22:16:03

Жалко девочку.... Такая голимая подстава... И  с кем?  С дауном... бля.... Жаль, что не познакомился ближе....

176

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 15:47:36

это входит в привычку афтора- одеватьодежду после еблизадом на перед.

177

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 01-08-2008 15:13:05

Тема ебли на столе раскрыта! Зачот! Как люди ибать так умудряются?!.. В кого я та такое слабенько чудовище..

178

Баба_Дура, 08-10-2008 07:50:22

грустность...вот он пидар

179

ант, 19-01-2009 00:48:13

прикольно , хорошо, расслабляет

180

Сэйлор Мун - луна в матроске, 02-07-2009 16:47:54

пардон, любопытство заело - вопрос - у тебе дача случайно не по дмитровке (краснополянское лесничество, совхоз останкино, круглое озеро)???

181

yamaha, 15-10-2009 23:39:06

моя жена тебе ровестница и ебацца щас хочет постоянно а в то время както фиолетово 69 мля

182

джыннах, 07-02-2010 20:05:38

ниипацожестьнах!

183

Кирилл, 16-08-2010 14:21:31

Бляя!...Ет писдец! Прикольна, в принципе, так чуть не бливанул..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg