Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть вторая, полностью посвященная раскрытию темы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Алина вышла из дома, на крыльце её ждал загорелый тощий парень лет семнадцати в цветной футболке и светлых шортах.
- Привет,  - сказала Алина, не глядя в его сторону и пошла по мощёной плиткой садовой дорожке к воротам.
Парень догнал её и обнял за плечи.
- Алинка-картинка! – сказал он и чмокнул девушку в щёку.
Алине нравился Лёшка, потому что он простой как три копейки, не понтовался и умел хранить секреты, а ещё с ним можно было молчать.
Взявшись за руки они брели к морю. По дороге Лёшка рассказал, что остаток лета собирается прожить на побережье в Шалаше. Шалашом они называли постройку из досок, бывшую раньше лодочным сараем.  Теперь же, оборудованная мебелью и прочей домашней утварью, она служила местным подросткам укрытием от навязчивых взглядов взрослых.
- Придёшь ко мне сегодня часиков в девять? – спросил он Алину, когда они выбежали из моря после полуторакилометрового заплыва.
Алина молчала и смотрела на воду, ища глазами ту точку, откуда они только что выплыли.
Лёшка начал сомневаться в удачности своей идеи. Ему нравилось даже просто смотреть на Алину («Как ни повернётся  - всё красиво получается, и откуда только такие девочки берутся?»), болтать с ней о том о сём, прикасаться к ней как к младшей сестре, что ли. Поэтому уверенности в необходимости дальнейшего развития отношений не было. «Кроме того, ей всего тринадцать. Хотя целуется она, конечно, не по-детски  и на колени запрыгивает при любом удобном случае…»
Алина не говорила ни слова и рылась стопами  в мелких прибрежных камушках и осколках ракушек.
- Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать… - неуверенно продолжил  Лёшка.
- Ты хочешь меня выебать. – сказала Алина и посмотрела ему в глаза. – Но у тебя получится только трахнуть.
Алексей ну как-то совсем не ожидал такого разворота событий.
Алина подошла ближе и дотронулась влажной ладошкой до его напрягшегося в плавках члена. Алексей притянул девушку к себе за плечи и укусил в шею. А потом  прошептал в ухо
- Как ты можешь так говорить, ты же девственница?
- И что? – спросила Алина. – По-твоему я должна была дать тебе с размаху пощёчину и сказать «Только после свадьбы»?
- Маленькая. Рыжая. Сучка. – сказал, выдержав паузу, Алексей.
- Сам ты  - сучка,  – ответила Алина, высвободившись из его объятий.  – Пошли купаться, а то я обгорю.
Когда Алина пришла в Шалаш, Алексей валялся на импровизированной кушетке, собранной из деревянных ящиков  и покрытой сверху одеялами, стащенными сюда со всех окрестных домов.
- Книженцию читаешь? – заявила Алина с порога.
- Мугу. Чай в чайнике, там ещё вино осталось. Бери, если хочешь.
Алина села на лавку приставленную к столу и налила себе чаю в чашку, с отколотым краешком. Она сидела, подложив под себя одну ногу, спиной к Алексею и листала мужской журнал.  Из-за  края джинсов выглядывали розовые трусики.
Лёшка подошёл сзади и,  проведя вниз по спине, запустил руку под резинку её трусов. Алина вздрогнула, но даже не повернулась. Он, пропустив вторую руку  у неё под животом, потянул к себе и немного вверх. Алина стояла коленями на лавке,  и упираясь локтями в стол, продолжала читать журнал.
- Что интересное там что-то?  - спросил Лёшка, совершенно обескураженный таким поведением девушки.
- Мугу.  – сказала Алина – Интересно. Интересно, купил ли ты гондоны. Не хотелось бы, чтоб ты в меня напрыскал.
- Зря волнуешься. Я в этом деле профи.  – заявил Лёшка, пытаясь на ощупь  расстегнуть пуговицу на её джинсах. Наконец, пуговица поддалась и он стащил с Алины джинсы вместе с трусами.
- Никогда не думал, что у рыжих на пизде белые волосы. – Сказал он, гладя её налившуюся кровью влажную вагину.  Лёшка запустил палец во  влагалище, палец свободно вошёл.  –  Не больно?
- Не-а. – Алина покачивала своим тощим задиком на встречу скользящему внутри неё пальцу. Лёшке  очень нравился этот её настрой. Он расстегнул брюки и стал тереться головкой, твердого, как нефритовый жезл, члена о приветливую, теплую и мокрую Алинину пизду.
- Мандятинка. Мандятинка гламурная, - шептал  Лёшка, рассматривая раскрывшуюся на встречу члену вагину, которая набухла, расправилась и от обильной влаги блестела, отчего отдаленно напоминала глянцевый журнал. Лёшка легко вошёл в неё, к своему удивлению, не встретив никаких препятствий. Алина издала утробный звук и стала слабеть. Чтобы она не свалилась, он обхватил девчонку обеими руками под грудью и прижался  своим животом к её спине. Ведомый какой-то древней страстью он то ускорялся, то замедлял фрикции, Алина меж тем совершенно потеряла всякий контроль над своими конечностями и обмякла.
- Тебе плохо, что ли, больно? – поинтересовался Алексей, ответа не последовало. Ему же всё сложнее было удерживать своё сознание в реальном мире, оно так  и норовило скатиться куда-то на другую сторону континуума. 
Не  вынимая члена,  Алексей подхватил её одной рукой под колени и придерживая другой поперёк груди перетащил на кушетку. Сам лёг на спину, а Алину, прижимая к себе спиной, положил сверху.
В этот момент в дверь зашёл Славик.
- Ебать! Вы чё тут делаете? Я думал, никого нет. Мне уйти? – Славик был несколько смущён этой ситуацией. Но Лёшка и Алина ему не ответили, и он остался. Достал заныканое ещё с прошлой пятницы вино и отхлебнул глоток. «Наркоты, что ли нажрались какой?» - думал он, глядя как эти двое совокупляются, не издавая ни единого звука, с закрытыми глазами и блаженными улыбками на лицах.  – «Как улитки, ёптыть…»  Это зрелище дико возбуждало его. Он подошёл с боку и стал рассматривать, как Лёшкин член заходит в раздвинутую пизду Алины. Славик дотронулся до её выделяющегося клитора и понюхал пальцы. Пахло рыбой. Тогда он послюнявил средний палец и, прижав его к мерно двигающемуся члену Лёшки, засунул в гостеприимное влагалище. «Бляха-муха, да здесь и для второго места хватит» - подумал Славик,  убрав руку Лешки, которая держала Алину под колени, развёл эти колени как можно шире и пристроился сверху.
Тело Алины было горячим. Славик поднял её майку и сдавил обеими руками соски. Она изогнулась, и второй член легко вошёл в неё. Сначала Слава делал движение вперед в тот момент, когда Лёшка делал движение назад, но вскоре их тела синхронизировались  и  уже вдвоём они чувствовали странные, нездешние древние вибрации, исходящие от тела девушки, заставлявшие их  то ускоряться, то замедлять движение. 
Вошедшие через какое-то время Кирилл и Денис долго ржали, сравнивая открывшуюся им картину с хот-догом. Но так как были уже в дребадан не стали долго тянуть, скинули по-быстрому шорты и пристроились по бокам. Ноги Алины были закинуты Славке на спину.
- Ну, раз никто не возражает… - начал было Денис, но заметив, что Кирилл уже во всю засовывает свою елду не дюжих размеров в Алинино влагалище, поспешил последовать его примеру.
И вот четыре члена одновременно проникали в одно лоно, и четыре мужских тела млели от удовольствия. Тела и конечности пятерых человеческих существ переплелись в клубок, по которому импульсами, зарождаясь в середине и докатываясь до кончиков пальцев и корней волос, разливалось наслаждение. Это продолжалось какое-то время. Вдруг, весь комок сжался и задрожал. Они кончили одновременно.
Одно за другим от комка отделилось три тела и, повернувшись каждое на свой бок, засопели. Два оставшихся повернулись лицами друг к другу и уснули обнявшись.

Лёшка с Алиной проснулись с восходом. В Шалаше никого кроме них не было. Было принято решение искупаться. Голые они вышли на безлюдный берег и побежали навстречу встающему Солнцу.
Вдруг Алина остановилась, глядя себе ни ноги.
- Что случилось? – спросил Лёшка.
- Эх ты, профи, - сказал Алина, собирая ладонями текущую по ногам прозрачную слизь, - Профи-профи съел картофель.
- Да не волнуйся ты, у тебя ж менстры два дня назад кончились,  - сказал Лёшка извиняющимся тоном.  – Ну, Алиночка… Щас мы всё вымоем. И он, подхватив её на руки побежал к морю.
Они долго плавали и плескались. Счастливые и слегка замерзшие уселись  на берегу спина к спине – погреться на солнышке.
- Тебе вчера понравилось? – спросила, наконец, Алина.
- Охуенно, - ответил Лёшка.
- Что охуенно? – не унималась Алина.
- Охуенно понравилось трахать тебя.
- А почему?
- Потому что у тебя внутри очень охуенно.
- Ну, как это?
- Как я тебе объясню, если ты не парень.
- Как-нибудь объясни уж.
- Ну, такое ощущение, что прям засасывает.
- Как пылесос что ли?
- Дура. Как минет, а не как пылесос. Только ещё круче, чем рот. Такое ощущение, что вибрации какие-то, и они прям затягивают в тебя всё глубже и глубже. Мозг прям выключается от этого. Тела не чувствуешь. Весь ты  - будто один член. Огромный член в космосе и это удовольствие оно, пиздец, нескончаемое.
- Ага, ну, типа, райское наслаждение.
- Ага, ну, типа. А тебе?
- Со мной вера что-то случилось.
- Да я уж заметил, ты вырубилась.
- Ага. Только я чувствовала, что ты меня трахаешь и член твой реально становился всё больше и больше. А так, я видела перед глазами сначала страницы книг с какими-то иероглифами, и я смотрела на эти страницы будто через маленькую дырочку. Потом отверстие, через которое я смотрела, расширилось и я увидела стол, на котором вместе с этими древними книгами лежат какие-то травы, стоят пробирки, типа как у нас в кабинете химии. Потом окошко ещё расширилось и я увидела руки мужчины, которые взяли одну из пробирок, пинцетом вытащили оттуда  какую-то бумажечку или кожицу  и стали её разминать. Он мял пальцами эту кожицу и немножко растягивал и из вот такусенькой, - Алина показал пальцами расстояние в пол сантиметра, -  Растянул до вот такущей! И она соединив указательные и большие пальцы двух рук показала круг диаметром сантиметров одиннадцать.
- Ты вчера принимала чего? – с недоверием спросил Лёшка.
- Ну, если вы чай из мухоморов не завариваете – то ничего.
- Ну, значит это просто прогон твоего маленького незрелого мозга и разыгравшейся от гормонов фантазии.
- Ну, значит прогон, - согласилась Алина, хотя ей казалось, что всё значительно серьёзнее, чем думает Лёшка.
Они пошли в дом молча оделись и попили чаю.
- У тебя целки не было,  - сказал вдруг Лёшка.
- Как не было? – удивилась Алина, - Совсем?
- Абсолютно. Проход открыт.
- Я читала, что у 1% женщин её от роду и нет. Значит, я тоже в них попадаю. У меня же никого до тебя не было.
- Правда, что ль? – не поверил Лёшка.
Алине снова пришли в голову эти иероглифы, где-то она их видела уже…
- Правда-правда.

- Придёшь сегодня снова? – крикнул Лёшка вдогонку уходящей Алине.
- Гондоны купи, профи, – ответила Алина и помахала ему рукой.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masterplan, 10-12-2007 13:02:18

неуспелбля

2

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 10-12-2007 13:02:26

Бляцтво?

3

VAVAS, 10-12-2007 13:02:42

высер

4

Pyrotek, 10-12-2007 13:03:38

ща заценим

5

Dellirium, 10-12-2007 13:08:25

чё то с пиздой у Алины не то. явно

6

Капитан фэ эс бэ, 10-12-2007 13:08:47

нахуй

7

фри бсдя™, 10-12-2007 13:10:07

кхе. может сразу комменты читать?

8

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 13:10:16

Чот паебень ккаято

9

фри бсдя™, 10-12-2007 13:12:03

"нефритовый жезл"...
коллеги, это пиздец!

10

fat sparrow, 10-12-2007 13:12:12

неасилил, осуждаю

11

Dellirium, 10-12-2007 13:12:49

Не раскрыта тема капитана Светлова

12

Ебак, 10-12-2007 13:12:55

пра больную телку... ниочом

13

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:13:01

вторая часть идет по направлению мужского полового органа, тоисть  говоря народным языком нахуй.
авторша надежд не оправдала.
жаль, авторша.

14

Донецццкий бандит, 10-12-2007 13:13:45

читать нибуду

15

фри бсдя™, 10-12-2007 13:15:11

1я и 2я части никак не связаны между собой
как и куцые мысли авторши

16

Zалуподрон, 10-12-2007 13:15:14

хуйня какаято...
4 хуя в одну пязду.... перебор.... если канешно они не тонкие и длинные как макароны.....бугага....

17

забулдыга, 10-12-2007 13:15:15

Славик дотронулся до её выделяющегося клитора и понюхал пальцы. Пахло рыбой. (c)

...фкусно жрать....

пабливал...

18

Pyrotek, 10-12-2007 13:15:18

буйные фантазии аффторши

19

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:16:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [13]

НЕ расстраивайся ув. Цензура.
То что ты ждёшь будет в третьей и четвёртой. Эту можешь не читать.

20

Слэнгер, 10-12-2007 13:16:57

зря я ждал продолжение, какой-то бред

21

Искам, 10-12-2007 13:17:07

Четыре подростка
трутся хуями
зачем им Алина?

22

Ебак, 10-12-2007 13:17:45

ебать бабу в 4 хуя и в одну дырку-моветон.

23

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:18:39

ответ на: С. Кукушкина [19]

>НЕ расстраивайся ув. Цензура.
>То что ты ждёшь будет в третьей и четвёртой. Эту можешь не читать.

два вопроса уважаемой авторше, если можно.
1. сколько всего частей?
2. от куда вы знаете чего я жду?

24

Юрий Gagaрин, 10-12-2007 13:19:25

бля, а где сцуко про доктора?

25

Clever, 10-12-2007 13:20:04

а это нудная поеботина про черную дыру алины, которая всех засасывает...хуйня, короче

26

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:20:32

ответ на: фри бсдя™ [15]

Когда читаешь по диагонали можно многого не заметить

27

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 10-12-2007 13:21:05

я думал только Гаго йобнулсо

аказывается ещо и С.Кокушкина

28

Волк Лисицкий, 10-12-2007 13:21:22

- Алинка-картинка! -... гыгы... кукушкина - хуюшкина...

29

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:22:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [23]

1.
всего 4
2.
из комментов к прошлому крео

30

Лидия Раевская, 10-12-2007 13:23:15

Меськи теперь эволюционировали в менстру?
Даёпвашумать....

31

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 13:24:31

кукушкина бля...

32

Теренс и Филип, 10-12-2007 13:25:24

Алина тупо разводит Лешку на поджениться и купить ей квартиру.
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

33

Abanamat, 10-12-2007 13:26:07

Заинтригован иероглифами. Во время ебли Алины с командой крейсера на неё снизайдет нирвана и она начнет понимать мандаринский язык? Или её с заваренной в чае целки торкнет?

34

Вежливый лось, 10-12-2007 13:26:18

под удавом какой-то долбоёб призывал редколлегию дать авторше приз, чтобы подрочить на её новые фотки. чувак ёбнулся

35

fat sparrow, 10-12-2007 13:27:03

Пукушкина

36

TrollMops, 10-12-2007 13:27:34

Шалашом они называли постройку из целок, бывшую раньше лодочным сараем.

37

fat sparrow, 10-12-2007 13:28:29

"Славик поднял её майку и сдавил обеими руками соски. Она изогнулась, и второй член легко вошёл в неё"

как вы понимаете, это все о майке: она изогнулась и член в нее вошел легко

38

ЖеЛе, 10-12-2007 13:29:24

не четал первую (или четал но нипомню)... ни буду искушать сутьбу и напрегать моск прачтением втарой...

39

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:29:26

когда уже будет Школа нашего детства  часть 4. от Староверова?

40

fat sparrow, 10-12-2007 13:30:45

про славека, ебущево майку

41

Донецццкий бандит, 10-12-2007 13:31:04

Кстате. А де фотки аффтарши? Крео нельзя обьективно оценить.

42

fat sparrow, 10-12-2007 13:31:35

"Мандятинка гламурная" - новое звание ресурсных заек

43

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:31:56

сорок адин раз имя алина.
никакого военного врача и плохой перессказ порнухи.
кукушкина, ты дура.

44

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 13:32:31

- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.

нда...

45

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:33:04

10-12-2007 13:31:56  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [46] 

сорок адин раз имя алина.
никакого военного врача и плохой перессказ порнухи.
кукушкина, ты дура.

дурнее меня штоли? (замерла в ажидании)

46

ваванчег хондурасофф, 10-12-2007 13:33:28

ни понял а затчем там было пелотко??

47

Mirinae, 10-12-2007 13:33:29

местами глянул... фпизду фонтазии дрочерские
кг/ам

48

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 13:33:52

Видимо в следующих частях кол-во хуев в бездонной Алининой пизде будет расти в геометрической прогрессии.

49

Захар Косых, 10-12-2007 13:33:52

ну теперь понятно что это очередная бабохуйня.
хоть и креативная.
гадом буду - алинина пизда скоро начнет всасывать тепловозы, боинги и авианосцы.

ПС ебать девку в 4 гудка одновременно -
ахтунг шоалининпесдетс

50

xz-zx, 10-12-2007 13:34:48

ЦЕННЗУРА как вы относитесь к копрофилии? я так и не понял...

51

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 13:35:03

вам смешно, а Удаву еще 2 части читать...

52

fat sparrow, 10-12-2007 13:35:25

ответ на: Брутальная Сучка [45]

эх ты, мандятинка гламурная(с)

53

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 13:35:38

я сматрю, давольно весело тут у вас как для панедельника.

54

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:35:48

По диагонали. Хуйня все, кроме полуторакиллометрового заплыва.
Предлагаю обсудить кто сколько проплывал

55

z, 10-12-2007 13:36:00

4 хуя в одну пизду?  аффтарша - хоть порнуху посмотри коль сама не ибешся...

56

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [45]

никада не думала, што это скажу:
да, дурнее тебя.

57

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:36:44

паибень. мне не понравилос

58

коробко, 10-12-2007 13:37:04

пиздец ржал)) аффтор ниипически жжот)))))) понравилось но больше не пишы ну нах..

59

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:37:20

потомушто я не четал

60

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:37:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

Да я дура

61

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:37:41

10-12-2007 13:36:27  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Брутальная Сучка [46] 
никада не думала, што это скажу:
да, дурнее тебя.

уф...неужели я сдала пост....

62

Соседка В. Лоханкина, 10-12-2007 13:37:57

Не понравилось совсем.

63

Донецццкий бандит, 10-12-2007 13:37:59

Ахуеть. Прачитал.
Староверов-ты?

64

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:38:10

ответ на: xz-zx [50]

>ЦЕННЗУРА как вы относитесь к копрофилии? я так и не понял...

хззх, категорически осуждаю .
там каментила когда изображений срама еще не было. на абум.
на этот раз, абум меня подвел, сцуко... бугогоо

65

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 13:38:37

Да, кстати, вместо "нефритовый жезл" рекомендую употребить выражение "нефритовый стержень", тогда претензии на победу в конкурсе станут более обоснованными.

66

Mirinae, 10-12-2007 13:38:40

лично мне вот стрёмно ебать разъёбанное влагалище бабы и нихуя там как пылесос(ц) ничто не засасывает и осчучений никаких... эх, афтарша - ты чо дура?

67

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:39:04

10-12-2007 13:35:25  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Брутальная Сучка [46] 
эх ты, мандятинка гламурная(с)

ва мне гломурности столько же, сколько в тебе мужской привлекательности (хорошо сказала....хатя нада былабы наверна сначала фотку глянуть)....

68

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:39:17

Лёшка еблан. Дал бы ей первинтина захавать, сам бы принял - на месте шалаша от их ебли тогда образовался бы новый залив, а так дибил

69

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 13:39:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [39]

Здраствуй, радость наша. Недавно зачла твоё последнее...очень панравелось, очень.

70

ваванчег хондурасофф, 10-12-2007 13:39:28

какушкина пасвити свой раскас нисазревшим уебанам птушнегам-пусь падрочад на клаву
гыыыыыы!!!!!!!!!

71

xz-zx, 10-12-2007 13:39:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [64]

>на этот раз, абум меня подвел, сцуко... бугогоо

умгу, говорил вам с чурками не связыватцо

72

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:39:53

афтыршо, все таки сними трусу, вазьми зеркало и пасматри на сваю пизду.
патом еще раз падумай, куда нещасная алина должна была загнуть ноги.
чтоп все четверо пристроились.

73

Князь БолтКонский, 10-12-2007 13:40:14

10-12-2007 13:38:10  ЦЕННЗУРА


Абум Маркович Зильберштейн вас подвел...вот сцуко

74

фри бсдя™, 10-12-2007 13:40:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

это ты поторопилась, гугугу

75

Dellirium, 10-12-2007 13:40:30

ответ на: С. Кукушкина [60]

а про копетана Светлова можно в двух словах? что с ним стало? что он делал с целками? спасибо

76

Боцман Кацман, 10-12-2007 13:40:46

По моему аллюзии к ранней серебряковой... Сорокин ты чтоль?

77

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:41:32

10-12-2007 13:39:40  xz-zx 
так ото ж... гыыгыыыы

10-12-2007 13:39:17  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) 
здравствуй, дорогая. Спасибо большое.

78

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:41:54

ответ на: Брутальная Сучка [61]

да вы обе отлична смотритесь на пьедестале. гугугу

79

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:42:12

четыре стручка это дахуя. или её ебали первокласники-импотенты?

80

Алинка, 10-12-2007 13:42:24

отстаньте моя пизда как хочу так и подставляю.....
большая ибо я супер пелотка падонка....
вошли лехко.... так я с 7 лет йабусь!!!!!!!!

81

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:42:45

асталась только мне креатиф на конкурс написать...

82

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:42:55

10-12-2007 13:40:14  Князь БолтКонский 
во-во.. на абума надейса, а сам не плошай. народная эстонская поговорка.

83

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:43:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

Здесь это не принципиально. Дура.

84

Князь БолтКонский, 10-12-2007 13:43:44

10-12-2007 13:42:55  ЦЕННЗУРА


я бы сказал что это пословица пархатых казаков из Эстонии...

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 13:44:10

Кукушкина - мандятинка гламурная и ненаучная фантастка.
С "менстров" блевал дальше чем с "меськи"

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:44:19

кстате, скока там звьозд у росказа? у миня жабоскрипты отключены, не вижу

87

Искам, 10-12-2007 13:44:27

ответ на: Алинка [80]

>отстаньте моя пизда как хочу так и подставляю.....
>большая ибо я супер пелотка падонка....
>вошли лехко.... так я с 7 лет йабусь!!!!!!!!
а чем можно ебаться так, чтобы 3 года до целки не доставало? Аж дохтура пришлось вызывать.

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:44:45

нахенг будет?

89

Алинка, 10-12-2007 13:44:47

ыы атут чо пелоткосрач???

90

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:44:52

Они пошли в дом молча оделись и попили чаю.
- У тебя целки не было,  - сказал вдруг Лёшка.
- Как не было? - удивилась Алина, - Совсем?
- Абсолютно. Проход открыт.
- Я читала, что у 1% женщин её от роду и нет. Значит, я тоже в них попадаю. У меня же никого до тебя не было.
- Правда, что ль? - не поверил Лёшка.
Алине снова пришли в голову эти иероглифы, где-то она их видела уже...
- Правда-правда.(с)

а леха пиздец какой умный и саабразительный парень.
и догадался, что у алины целки не было, пачти сразу.

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:45:14

нахенга не будет

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 13:45:23

В пизде у Алины поместилось только четыре хуя. Пальцу Удава места не нашлось

93

Алинка, 10-12-2007 13:45:30

чем чем в жопу!!!!

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:45:50

леха, ту уебан.

95

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:45:57

В ластах все были?

96

Донецццкий бандит, 10-12-2007 13:46:04

У Алины пизда поперек с дырой до кален. Где Драздов? В Красную книгу.

97

Алинка, 10-12-2007 13:46:07

а тк дыры рядом то и пизда тянулась !!!

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:46:11

ПТУ

99

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:46:15

ответ на: Dellirium [75]

читайте в следующих сериях

100

Искам, 10-12-2007 13:46:47

ответ на: Алинка [93]

>чем чем в жопу!!!!
по старой, доброй моряцкой традиции?

101

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:46:58

- Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать... - неуверенно продолжил  Лёшка.
- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.

Почему-то смеялся

102

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:46:59

ответ на: С. Кукушкина [83]

>Здесь это не принципиально. Дура.

вот видишь, ты уже подписываца так начала.
осталось ник паменять.
хотя да против наверно будет.

103

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:47:02

ответ на: Князь БолтКонский [84]

>10-12-2007 13:42:55  ЦЕННЗУРА
>
>
>я бы сказал что это пословица пархатых казаков из Эстонии...
скажу больше: пархатых негироидов-казаков из страны восходящего солнца - Эстонии.

104

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:47:10

а потом алина их всех засадила за групавуху нахуй?

105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:47:27

пту хуй

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:47:42

вап

107

fat sparrow, 10-12-2007 13:47:48

ответ на: Брутальная Сучка [67]

а ты глянь, глянь, гыыы

108

Dellirium, 10-12-2007 13:48:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

>афтыршо, все таки сними трусу, вазьми зеркало и пасматри на сваю пизду.
>патом еще раз падумай, куда нещасная алина должна была загнуть ноги.
>чтоп все четверо пристроились.
у неё не было ног. Капитан Светлов потом ещё приходил

109

армеец ниибацо, 10-12-2007 13:48:02

ф 4-х в одно лунко?-ужаснах!
там жи есче была каг минима 2!!

110

Искам, 10-12-2007 13:48:33

ответ на: Ебардей Гордеич [101]

>- Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать... - неуверенно продолжил  Лёшка.
>- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.
>
>Почему-то смеялся
Разговор Хрена с телешкеной

111

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:48:34

это афтобиография?

112

Алинка, 10-12-2007 13:48:56

не знаю я никаких традицый, я просто ебалась в жОпу!!! а пизда тянулась... тока вот не помню как эти четыре казла дотянулись сразу все до моей пизды...хм.... наверно ано ипровдо поперек...

113

заскучал, 10-12-2007 13:49:19

"стал тереться головкой, твердого, как нефритовый жезл,"

Вот чем реально достали заебучие графоманы, так это этим жезлом...

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 13:49:22

В третьей части к безлюдному берегу, где стоит шалаш, пристанет ракетоносец "Москва". И Алине придётся отрезать ноги, иначе пять хуёв в одну пизду никак не влезут.

115

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:49:28

10-12-2007 13:48:33         Искам    

ахахахаххаххаххаааЁ!

116

Dellirium, 10-12-2007 13:49:33

"ацкий корабельный док". часть3.

117

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:49:39

10-12-2007 13:40:30  фри бсдя™ 

у меня хватает ума проследить, как вы каментите....вторите столпам, а скорее даже не вторите, а аккуратно их вылизываете

118

Херр Бергер, 10-12-2007 13:50:17

о чём это было блять???????

119

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 13:50:30

ответ на: Dellirium [108]

ыыыыыыыыыыы
че лечил интересна, насмарк?

120

Clever, 10-12-2007 13:50:40

Алина - биласнежка и четыре гнома

121

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:50:51

даешь фото алины в каминты!

122

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 13:51:01

не девачка, ты афторшу скоро савсем добьешь,
таких гениев жалеть надо)))
ну не те она таблетки пьет))))

123

ППЦ (ц), 10-12-2007 13:51:04

Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать... - неуверенно продолжил  Лёшка.
>- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть(с)-тса .. и достала резиновый хуй!!! размером в 30см\5см

124

коробко, 10-12-2007 13:51:24

каменты жгут...)))

125

Ебак, 10-12-2007 13:51:31

По идеи в следующей серии Алина должна обрюхатицца и атцом должен стать Алексей. В роли акушег-гениколога, естественно, доктор Светлов.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 13:51:36

А на 16-летие капитан Светлов подарит, наконец, Алине целку.

127

армеец ниибацо, 10-12-2007 13:51:46

ответ на: Серебряное Копыто [95]

ага есчо и агваланки!!!!!!

128

Серебряное Копыто, 10-12-2007 13:51:56

А почему крейсер не произвел стрельбы по шалашу*

129

xz-zx, 10-12-2007 13:52:30

http://cs43.vkontakte.ru/u400276/8145347/x_230f9d5b.jpg

больше смайлегов блядь

130

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:52:35

Интересно это как надо умудрицца, чтобы вчетвером одновременно отъебать дефку?

131

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 13:53:09

а первая часть была похожа на "два капитана" Каверина(какая однако замечательная фамилия). там тоже доктор лечил мальчика с немотой без глухоты.

132

Yjin, 10-12-2007 13:53:11

Да .... представил я сибе этот бляцкий бутер , ток вот чот савсем не получаиццо ...

133

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:53:34

10-12-2007 13:52:35  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [135] 

Интересно это как надо умудрицца, чтобы вчетвером одновременно отъебать дефку?

она их просто на поджениться разводила. точно!

134

Алинка, 10-12-2007 13:53:53

вот ия спрашиваю каг????
пиздят наверно!! ибо те хто в дрова был синий перли тех двоих кто меня пер!!!

135

Искам, 10-12-2007 13:53:55

ответ на: Ебардей Гордеич [130]

>Интересно это как надо умудрицца, чтобы вчетвером одновременно отъебать дефку?
да тут многие интересуюца. Но авторша не внемлет прозьбам нарисовать схемку.

136

фри бсдя™, 10-12-2007 13:54:11

ответ на: Брутальная Сучка [117]

>у меня хватает ума проследить, как вы каментите....вторите столпам, а скорее даже не вторите, а аккуратно их вылизываете

идиотко, ты сметаешь своими словами самые смелые и невероятные допуски о степени твоей ебанутости. наверняка равной твоей неземной брутальной ссучьей красоте, гугугу
следи дальше и зописывай

137

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:54:19

ответ на: Искам [110]

>>- Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать... - неуверенно продолжил  Лёшка.
>>- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.
>>
>>Почему-то смеялся
>Разговор Хрена с телешкеной

Вот если бы героиню звали Ольгой - совпадение было бы полное

138

Искам, 10-12-2007 13:55:32

ответ на: Ебардей Гордеич [137]

>>>- Я пишу рассказы, стихи, хотел тебе показать... - неуверенно продолжил  Лёшка.
>>>- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.
>>>
>>>Почему-то смеялся
>>Разговор Хрена с телешкеной
>
>Вот если бы героиню звали Ольгой - совпадение было бы полное
должна же быть в кревасе загадко.

139

Алинка, 10-12-2007 13:56:00

ау падонке!!! купите гандоны и в шалаш!!!

140

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:56:21

ответ на: Искам [135]

>>Интересно это как надо умудрицца, чтобы вчетвером одновременно отъебать дефку?
>да тут многие интересуюца. Но авторша не внемлет прозьбам нарисовать схемку.

Да хуле схема. А видео есть?

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 13:56:30

Продлжение, пожалуй, читать не буду, а то Кукушкина мне вынесет остатки мозгов

142

Алинка, 10-12-2007 13:56:37

жду ваша сучка с ружей головой и белой пиздой!

143

армеец ниибацо, 10-12-2007 13:56:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [114]

ага выбить клыки ирот разрезадь до ухав

144

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 13:57:20

камент, запощенный с целью увидеть предыдущий

145

Доктор Светлов (плащ из целок б/п!), 10-12-2007 13:57:30

Эх, придётся авторше пальцы отрезать!

146

стелькина, 10-12-2007 13:57:30

Касьянов и лопасти помидора намерены сотрудничать во время предвыборной кампании

147

Алинка, 10-12-2007 13:57:47

лана пошла йа йбатсо!! в третей части опишу ...

148

Брутальная Сучка, 10-12-2007 13:57:59

10-12-2007 13:54:11  фри бсдя™  [ответить] [+цитировать] [142] 

в очередной раз пробсдился...нравица мне ваш ник...да ужаса.....

149

армеец ниибацо, 10-12-2007 13:58:08

ответ на: Алинка [139]

на все тело?

150

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 13:58:18

аааааааааааааааааа я пад стулом...это нетленка бляяяяяяяяя!!!!

151

С. Кукушкина, 10-12-2007 13:58:35

Сдаётся мне, не девачка с масквы, просто старая жирная опухшая давно не трахалась, писать рассказы не умеет и мне завидует.
А то чё бы она такая злая была?
хатя может зуб болит...
Дура С.Кукушкина

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 13:58:43

Алина вышла из дома, на крыльце её ждал загорелый тощий парень лет семнадцати в цветной футболке и светлых шортах.
- Привет,  - сказала Алина, не глядя в его сторону и пошла по мощёной плиткой садовой дорожке к воротам.
Парень догнал её и переебал глиняным чиленам по спине.
- Я пишу рассказы, стихи, леплю из глины, хотел тебе показать... - неуверенно сказал  Лёшка.
- Ты хочешь меня выебать. - сказала Алина и посмотрела ему в глаза. - Но у тебя получится только трахнуть.
- Да, трахнуть! - завижжял Лёшка и трахнул её керамочленом ещё раз, выхватил её мабилу, барсетку и пабежал к барыгам за новой глиной...

153

Алинка, 10-12-2007 13:59:00

ответ на: Кирилл Конопелькин [150]

ты пра каменты???

154

Алинка, 10-12-2007 14:00:01

нет на все пизду бугога

155

Clever, 10-12-2007 14:00:04

ответ на: y-jin [132]

да Кирилл с Денисом "были уже в дребадан" и поэтому перепутали пизду алины с жопами Леши и Славика, че тут непонятного
Привет

156

Доктор Светлов (плащ из целок б/п!), 10-12-2007 14:00:35

А как на Удаве рекламу дать?

Мне нужно продать
5 борсеток, 3 чемодана, 2 плаща,
перчатки кожаные -14 пар, мячи футбольные- 8шт.
и парус.

157

Алинка, 10-12-2007 14:00:47

а ты(палец тычет прям в тебя) ебал алину???

158

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:01:13

ответ на: С. Кукушкина [151]

>Сдаётся мне, не девачка с масквы, просто старая жирная опухшая давно не трахалась, писать рассказы не умеет и мне завидует.
>А то чё бы она такая злая была?
>хатя может зуб болит...
>Дура С.Кукушкина

дада. все именно так.
адна ты тут красивая, пишушая рассказы не слезая с хуя.
как же я тебе завидую.
написать рассказ на полторы вордовских страницы употребив раз сорок имя алина я не смагу.

159

Алинка, 10-12-2007 14:01:51

ответ на: Clever [155]

я уже предполагала это раньше в каментах.... никуя не помню..

160

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:01:56

ответ на: Алинка [153]

>ты пра каменты???

каменты мне страшно даже читать - я после крео еще отойти не могу....  афторшу видать нефритовым жезлом приложили в деццтве не слабо

161

стелькина, 10-12-2007 14:01:57

- Я пишу рассказы, стихи, леплю из глины, хотел тебе писду залипить... - неуверенно сказал  Лёшка.

162

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:02:25

ответ на: Алинка [157]

>а ты(палец тычет прям в тебя) ебал алину???


упала пацтол.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:02:31

ответ на: Clever [155]

бгыгыгыгыгыгы

164

Серебряное Копыто, 10-12-2007 14:02:31

А клетки целки в это время размножались в питательном растворе. Площадь Алининой целки сравнялась с площадью вымпела крейсера Меськи

165

Najara, 10-12-2007 14:02:34

Предложение одно: СКукушкину откаверить по полной программе.
Где вы там попритихли, мастера кавер-версий: Кит пердун, тандем Покс-Староверов?
Хотя эти - послабее других аналогичных рассказиков будут...

166

Искам, 10-12-2007 14:03:23

камент за нумером 157 позволяет нам отнести авторшу к разряду...
Впрочем, классефекации нахуй!

167

фри бсдя™, 10-12-2007 14:03:36

2 Брутсучка

ну что ты ещё можешь сказать, гугугу
чаться дальше, убогая. пробежалка по сравнению с тобой - ума палата и обаяния тонна

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:03:45

с каментов судорожно икайу

169

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:03:56

ответ на: С. Кукушкина [151]

Афтырьша, объясни народу как это происходило. Хотя схематично

170

Лёшка, 10-12-2007 14:03:57

Вы фсе зависливые уебаны. гугугу

171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:04:42

песда в диметре 11 см? почему сразу не написали, что алина лошадь?

172

хорошая аудитория, 10-12-2007 14:04:43

где можна Алину ебать?

173

Свищ, 10-12-2007 14:05:05

Как такое физически возможно - в четыре письки? Афтарша сиамский близнец что ли?

174

каманда кресера, 10-12-2007 14:05:11

ответ на: Алинка [139]

алинка!! вирни карабель!!!!

175

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 14:05:12

ответ на: Лёшка [170]

>Вы фсе зависливые уебаны. гугугу

Гандоны Алине купи, профи епть

176

Алинка, 10-12-2007 14:05:12

бгыы дя я такая!!! все на алину!!! за двумя алинами погонищся выебеш обоих, алинины рыба всему голова,выебал алинино тело-гуляю смело,

177

Clever, 10-12-2007 14:05:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [168]

водички?

178

Олег Покс, 10-12-2007 14:06:01

Кукушонок жжот!!!!

179

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:06:05

Больше нефритовых стержней - хороших и разных... Дайте ей полташ баксов, и пусть заткнется уже.

180

я асел, я не ибал Алину, 10-12-2007 14:06:06

я асел, я не ибал Алину

181

Алинка, 10-12-2007 14:06:49

ответ на: каманда кресера [174]

>алинка!! вирни карабель!!!!
а вот хуй! верните целку и Светлова!

182

Авас Наибали, 10-12-2007 14:07:03

аффтар прыщавый дрочер
4 карандаша в одном стакане - это значит каждый йобся с 67% мужика и 33% женщины

ахтунг, бля - пидары труцца хуями

кг/ам

183

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:07:05

В школе на переменках мальчишки, чтобы не палиться, всем классом залезали в песду Алины чтобы покурить...

184

стелькина, 10-12-2007 14:07:15

периметр песды- это сильная вещь.. это вам не какой-та сраный апокалипсис..

185

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 14:07:18

афтырша савиршенно оторвана от риальности. Это даже не фантастика, это фэнтази какое-та. Учите матчясть!Про древние тайны Алининой пизды канешна надо писать в эпичиской манере, но невнимание к деталям интимного свойства, отвлекает фтыкателей от основной нити сего б/п креативного произведения.Теряется интрига. Типа - што же аццкей доктар делает с Алининой целкай? Какие будут версии?

186

Алинка, 10-12-2007 14:07:19

стопицоттысячалин, без алининово пизда не выловиш мандавошак из ее пруда, ебитесь в рот.ваша алина(с)

187

Лёшка, 10-12-2007 14:07:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [175]

>>Вы фсе зависливые уебаны. гугугу
>
>Гандоны Алине купи, профи епть

Дык я профи. Я гандон ваабще с хуя несымаю. Развешо пасцать.

188

Лёшка, 10-12-2007 14:07:40

200

189

Clever, 10-12-2007 14:08:03

типерь степень гламурности пилотки будут устанавливать по блеску ее пизды....надо предлажить Робски и Собчакчке посоревнаваться в гламурности

190

Алинка, 10-12-2007 14:08:11

блять клон уйди ато побегут обоих выебут

191

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:08:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [183]

>В школе на переменках мальчишки, чтобы не палиться, всем классом залезали в песду Алины чтобы покурить...

А капитан Светлов во время секретных учений прятал там ракетный крейсер...

192

Евгений Старохеров, 10-12-2007 14:08:25

Эх, Алина.

193

Чемберчлен, 10-12-2007 14:08:29

а 200 хуев слабо?

194

Чемберчлен, 10-12-2007 14:08:29

а 200 хуев слабо?

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:08:38

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [185]

ты в первую часть зайди - там этих версий, бля....

196

Yjin, 10-12-2007 14:08:55

ответ на: Clever [155]

привет ! вот теперь фсё сходиццо ...
Аптр , сделай паправку в названии пра ахтунк

197

Лёшка, 10-12-2007 14:08:58

ща

198

Чемберчлен, 10-12-2007 14:08:59

баден-баден нах

199

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:09:02

щас гениальнейшая и кросевейшее  афтыршо падумает исчо сорок минут прыгая на хуе.
допишет третью часть, и продолжит задорно каментить.

200

Алинка, 10-12-2007 14:09:13

ответ на: Алинка [190]

>блять клон уйди ато побегут обоих выебут
не сцы Алинко залазь ка мне в пизду!

201

Злобный, 10-12-2007 14:09:36

вторая часть хуже... что за, блять 4ре хуя одновременно???? как физически эти поцы должны были расположицца, чтобы так получилось? да ещё на сраной кушетке из ящиков... хуйня короче...

202

Алинка, 10-12-2007 14:09:45

аты камне !)

203

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:09:48

хуй песда Алина...

204

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:10:07

Помнится, я где-то четал как жеппу героини разломили на 2 части, когда её ебли в 2 смычка. Отсюда можно сделать вывод, что жеппа Алинки после ебли имела вид почищенного апельсина.

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2007 14:10:24

Глупое и технически невозможное бляцтво

206

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:10:49

камент

207

Алинка, 10-12-2007 14:10:50

ответ на: Алинка [202]

>аты камне !)
Леша и Кирил уже там? епта да вынь ты этот ебанный карабель оттуда!!!!!

208

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:11:16

отдает ахтунгом....

209

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:11:20

>Сдаётся мне, не девачка с масквы, просто старая жирная опухшая давно не трахалась, писать рассказы не умеет...

Мне лично нравятся старые жирные опухшие, больные, давно не трахавшиеся лошади. В этом отношении А2 по сравнению со мной - дитя.

210

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:11:25

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [185]

я думаю доктар скормил алинину целку афтырше бормоча заклинания и выполняя магические ритуалы.
и типерь оно не останавливаяс будет радовать сваими иратичискими фантазиями.

211

Лёшка, 10-12-2007 14:11:31

222

212

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:11:43

ебучие гуси...

213

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:11:50

гугугу

214

Алинка, 10-12-2007 14:11:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

слуш тупая бляндинка ты папутало???? это ко мнето впизду 4 хуйа не влезет??? да это в тебя даже карандаш не вайдет

215

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:11:56

ваааа

216

ЛиквиДатор ПослеДцтвий, 10-12-2007 14:11:57

ответ на: С. Кукушкина [83]

>Здесь это не принципиально. Дура.

А  ты  что,ник  сменила...  Уже по новому  подписываесся...
И  вопрос  вскочил- а  откудова  Леха  знал, что  у  Алины  менстры  2  дня назад  кончились??  Во  загадка, так загадка..

217

Лёшка, 10-12-2007 14:11:57

ща?

218

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:12:02

с

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:12:02

Он, пропустив вторую руку  у неё под животом, потянул к себе и немного вверх(с)

ЧТО ПОТЯНУЛ?????

220

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:12:07

Всем оставаться на своих местах! Проверка пенсионных книжек!

221

цэлко алины, 10-12-2007 14:12:15

сцуууки, бляди, казлы блядь.. вы даже не прецтавляите как мне хуёво.. миня дохтур заибал до дыр

222

фри бсдя™, 10-12-2007 14:12:24

куда авторша девалась? зачморили девачко, сцуке ниприятные

223

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:12:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

Светко хорошая

224

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:13:03

гуси

225

StarПер, 10-12-2007 14:13:20

чота сужетная линия с доктором просрана вроде...
а если бы у нее температура была в ясельках и доктор подсуетился вовремя...
к школе уже своя клиентура была бы што ли?

226

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:13:28

Бабосрачь набирает скорость. Скоро выйдет на околоземную орбиту...

227

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:14:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [219]

>Он, пропустив вторую руку  у неё под животом, потянул к себе и немного вверх(с)
>
>ЧТО ПОТЯНУЛ?????

лопасти...что еще можно потянуть

228

52 метраахуительнойтуалетнойбумаги, 10-12-2007 14:14:35

ответ на: Ебардей Гордеич [204]

>Помнится, я где-то четал как жеппу героини разломили на 2 части, когда её ебли в 2 смычка. Отсюда можно сделать вывод, что жеппа Алинки после ебли имела вид почищенного апельсина.

Ушолпацтул

229

Gans, 10-12-2007 14:14:41

драчибельно

230

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 14:15:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [195]

спасиба, пойду, схожу. Интересно же, прямо теряюсь в догадках, бля.

231

бывший, 10-12-2007 14:15:27

Охуел от геометрии. Автор, это что, пародия?

232

Лёшка, 10-12-2007 14:15:47

ответ на: ЛиквиДатор ПослеДцтвий [216]

>И  вопрос  вскочил- а  откудова  Леха  знал, что  у  Алины  менстры  2  дня назад  кончились??  Во  загадка, так загадка..

Бля. Да па запаху. Я ж профи.

233

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:16:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [219]

молнию. доктор не только вырезал папериметру, но и вставил молнию. от пупка до жопы.

234

Clever, 10-12-2007 14:16:13

ответ на: фри бсдя™ [222]

ну почему же, мы очень даже приятные

235

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:16:29

ответ на: Gans [229]

>драчибельно

тогда тебе к Алине....

236

каманда кресера, 10-12-2007 14:16:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [219]

хуй! ана была гремафрадитам

237

цэлко алины, 10-12-2007 14:16:47

он миня держыт в спецыальном растворе, что б я не растягивалась, патаму шта у ниво хуй 2см... а ищо он меня не кормит казёл

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:16:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

я всё-таки полагаю, что без хуя у девчушки не обошлось...

239

фри бсдя™, 10-12-2007 14:17:09

10-12-2007 14:16:13  Clever 
не пробовал - не знаю, гугугу


10-12-2007 14:15:27  бывший 
это геометрия Лобачевского

240

фри бсдя™, 10-12-2007 14:18:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]

всё-таки пердполагается ахтунг? буэээээ

241

StarПер, 10-12-2007 14:18:31

я думаю - чо за хуйня?
А ларчик просто открывался - КОНКУРС блять!

242

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 14:18:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

а нам апать читать? это ш
убицца можно

243

цэлко алины, 10-12-2007 14:19:19

что он тока са мной не делал, я ж уродко по причине наличия периметра, вот он и издеваиццо.. фсякие лопасти пихает цкот плят

244

StarПер, 10-12-2007 14:19:23

ответ на: фри бсдя™ [239]

да нет, все та же, евклидова...

245

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:19:36

"Парочку! Еще парочку!" (с) Алину щас порвут на помидорные лопасти...

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:20:08

Лёшка с Алиной проснулись с восходом... Голые они вышли на безлюдный берег и побежали навстречу встающему Солнцу.
Вдруг Алина остановилась, глядя себе ни ноги.
- Что случилось? - спросил Лёшка.
- Эх ты, профи, - сказал Алина, собирая ладонями текущую по ногам прозрачную слизь.

В упаковке "Алина" сперма может храниться годами не теряя своих ценных свойств.

247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:20:32

"и стал тереться головкой, твердого, как нефритовый жезл, члена о приветливую, теплую и мокрую Алинину пизду."

приветливая пизда? с соседями по подъезду здароваться чтоли умеет?

248

фри бсдя™, 10-12-2007 14:20:34

ответ на: StarПер [244]

четвёртая ось у авторши - временная или лобно-долевая?

249

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:20:41

заинтригован - за двушку бачей в следующей серии Алина рискует быть отъебана в нос, ушы и глоза командой ракетного авианосца и одновременно плавучего госпиталя "Москва".

Спасите Алину!!! - дайте Кукушкиной бабло!

250

StarПер, 10-12-2007 14:21:01

похоже отседова списано: http://www.kp.ru/online/news/38077/

251

цэлко алины, 10-12-2007 14:21:24

хорошо Алине паблядушке.. её проста ибут

252

бывший, 10-12-2007 14:21:33

Где хероиня нашла столько дыр в организме?
Как можно в одну пизду утрамбовать четыре хуя?
Загадки, блиадъ, на которые нет ответа.

253

Серебряное Копыто, 10-12-2007 14:21:36

Алина стояла на берегу и смотрела на восходящее солнце.
-Где-же ты, мой морской король? Неужели Грин всего лишь сказочник? -вырвалось из девичьей глотки.
Сноп розового света на мгновение ослепил Алину.
Сияя парусами нежнейшей кожи крейсер приближался к линии прибоя.
- Моя целка! Ты вернулась! - захрипела Алина и упала на песок.
Доктор Светлов, раскачиваясь на якорной цепи, улыбался - полугодовой поход закончен. Здравствуй Адлер

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:21:37

впрочем, не исключено, что это просто выделения от некоего ЗППП

255

мидвед паиБалу, 10-12-2007 14:22:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [246]

>Лёшка с Алиной проснулись с восходом... Голые они вышли на безлюдный берег и побежали навстречу встающему Солнцу.
>Вдруг Алина остановилась, глядя себе ни ноги.
>- Что случилось? - спросил Лёшка.
>- Нескафе-клАссик! - сказал Алина, собирая ладонями текущую по ногам прозрачную слизь.

Таг лудшэ.

256

хуй Светлова, 10-12-2007 14:22:11

ответ на: цэлко алины [237]

>он миня держыт в спецыальном растворе, что б я не растягивалась, патаму шта у ниво хуй 2см... а ищо он меня не кормит казёл
ну парвись же сцуко!! сколько можно в тебя тыкацо?

257

Бабик, 10-12-2007 14:22:28

10-12-2007 14:20:32  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

приветливая, вежливая и воспитанная песда

258

StarПер, 10-12-2007 14:22:55

ответ на: фри бсдя™ [248]

ХЗ, но между ними угол в 90 градусов, поэтому вся работа помножается на "0"...

259

каманда кресера, 10-12-2007 14:23:05

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [249]

мы тока аттуда!!!

260

кузнец, 10-12-2007 14:23:07

а.кабаева разминка. бль.

261

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:23:09

Алина подошла ближе и дотронулась влажной ладошкой до его напрягшегося в плавках члена. Алексей притянул девушку к себе за плечи и укусил в шею.

Про вурдалакоф

262

Самара, 10-12-2007 14:23:12

лопасти помидора. в этом я согласен со стелькиной.

зы. желе запости картинку слайсера

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:23:17

Перечитал ещё раз. Возник законный вопрос: Кукушкина, а ты это... сама ебалась когда-нибудь?
Четыре хуя в пизду, струхнина в бабе до утра хранится...

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:23:29

«Наркоты, что ли нажрались какой?» - думал он, глядя как эти двое совокупляются, не издавая ни единого звука, с закрытыми глазами и блаженными улыбками на лицах.  - «Как улитки, ёптыть...»

Н.Н.Драздов, ты?

265

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:23:29

спасите флот!!!- дайте Кукушкиной пиздюлей

266

фри бсдя™, 10-12-2007 14:24:00

согласитесь, коллеги, что дни Кукушкиной на удаффкоме - это будет посильнее дней Бойарского

что-то в этом есть

267

алина кабаева, 10-12-2007 14:24:40

да вы просто падонки фсе

268

Clever, 10-12-2007 14:24:40

ответ на: бывший [252]

есть, уважаемый, смоьтрите выше в камментах

269

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:24:45

дайте платочег,я плачу

270

StarПер, 10-12-2007 14:24:51

ответ на: бывший [252]

дыр дохуищща...
давно заметил - сколько в себя не влей, все куда-то вытекает...

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:25:49

Кукушкина, не томи, выкладывай следующую серию!

272

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:25:52

Алина, айда ибаццо!!!!

273

StarПер, 10-12-2007 14:26:08

ответ на: ZvEzDuLkA [269]

платочком здесь не обойдешься...
сразу полотенец проси

274

Искам, 10-12-2007 14:26:18

ну, на сегодня всё более менее ясно. А как будем завтра развлекаться?

275

Добрый, 10-12-2007 14:26:29

так вот ты какая олинко

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx15067.html

276

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:26:33

Алина Кукушкина...

277

Князь БолтКонский, 10-12-2007 14:26:47

м-да...так плотно (вчетвером) мы даже в дальних плаваниях нашу боцманшу не ебали...

278

фри бсдя™, 10-12-2007 14:26:49

блять, авторшу ещё и Юлей зовут...
это аццкий пиздец

279

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:27:00

ответ на: StarПер [273]

Ответ на: ZvEzDuLkA [278] 
платочком здесь не обойдешься...
сразу полотенец проси
-------------
ога,пачку блять

280

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:27:03

Буду тупо нахать три сотачки

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:27:05

нахенг будет?

282

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:27:17

алинИна бля

283

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:27:32

ответ на: Добрый [275]

Большие половые губы (labia majora) представляют собой 2 продольные кожные складки, соприкасающиеся между собой и ограничивающие с боков половую щель. В толще этих губ имеется клетчатка, богатая жиром. Кожа больших половых губ имеет много сальных и потовых желез, в период полового созревания снаружи покрывается волосами. В нижних отделах больших половых губ располагаются бартолиновы железы, которые при половом возбуждении и во время полового сношения выделяют секрет, напоминающий слизь. Между большими половыми губами расположены малые в виде двух тонких нежных кожных складок розового цвета, ограничивающих преддверие влагалища. В отсутствие сексуальной стимуляции большие половые губы обычно сомкнуты по средней линии, что создает механическую защиту для отверстия мечеиспускательного канала и входа во влагалище.

Малые половые губы (labia minora) не содержат жировой ткани, но имеют большое количество сальных желез, кровеносных сосудов и нервных окончаний, что позволяет считать их органом полового чувства. Малые губы сходятся над клитором, образуя кожную складку, называемую крайней плотью клитора. При половом возбуждении малые половые губы насыщаются кровью и превращаются в упругие валики, суживающие вход во влагалище, что увеличивает интенсивность сексуальных раздражении при введении полового члена.


гыгыгы

284

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:27:36

Нахеры. А ну-ка съибались в ужасе

285

фри бсдя™, 10-12-2007 14:27:39

300 смычков в Алинке

286

Серебряное Копыто, 10-12-2007 14:27:41

Жду крео "Алина наносит ответный удар по крейсерам империи".
Доктор Светлов должен быть с плазменными ножницами

287

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:27:46

нахъ

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:27:47

ПТУ

289

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:27:48

Алинка-хуинка

290

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:27:53

вааа

291

фри бсдя™, 10-12-2007 14:27:58

ещщё

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:27:59

ответ на: Искам [274]

>ну, на сегодня всё более менее ясно. А как будем завтра развлекаться?
Для разнообразия будем вафлить Алину. При таких талантах, полагаю, она и в шесть хуёв раком на горе свистнуть может.

293

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:27:59

рппвр п

294

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 14:28:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

>я думаю доктар скормил алинину целку афтырше бормоча заклинания и выполняя магические ритуалы.
>и типерь оно не останавливаяс будет радовать сваими иратичискими фантазиями.

ыыыыыыгыгы...даже не представляю каг типерь снять с ниё этот приворот

295

Искам, 10-12-2007 14:28:24

не

296

Листенон, 10-12-2007 14:28:32

официально прошу Алину завещать после смерти свою песду нашему институту для исследованиев.

297

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:28:38

кстате а сама Кукушкина очень мне нравиццо почемута

298

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:28:47

Мда, блять
че бы аффторше сказать такого?

299

loshara, 10-12-2007 14:28:54

vot ssuka

300

бывший, 10-12-2007 14:29:17

Кстати, почему очко и хавальник героини простаивали? При правильном юзании все четыре хуя там разместить можно.

301

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:29:18

Мангустёнок

302

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:29:24

Херасука гад

303

StarПер, 10-12-2007 14:29:32

ответ на: Искам [274]

у мандалы с молотом совместный проект на подходе
обоссышься...

304

фри бсдя™, 10-12-2007 14:29:32

разве только спасти удаффком и предложить поебаццо авторше?

305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:29:41

ппп

306

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:29:57

скажэм дружно афтарше- ПАШЛА НАХУЙ

307

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:29:58

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [294]

пристрелить? гыгы

308

Искам, 10-12-2007 14:30:11

ответ на: бывший [300]

>Кстати, почему очко и хавальник героини простаивали? При правильном юзании все четыре хуя там разместить можно.
дети же, блять.

309

Хранительница личностных матриц, 10-12-2007 14:30:23

народ, передайте Князю Балконскому, что я его ищу срочно.

Спасибою

310

ваванчег хондурасофф, 10-12-2007 14:30:32

еслиб афтара праперли каг алинко?

311

Мандала, 10-12-2007 14:31:10

я не понимаю, почему всех так удивляет возможность одовременного секса с четверыми?

312

Ющенка(мозх сажрал Пафиговский), 10-12-2007 14:31:23

За атрицание генацида- 4 года лагерей. Я вам пакажу димакратию, бля. Кацабам пастроится и писать собственнаручные признания. Отвецвенный-Пофиговский.

313

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:31:28

Вапще то я говорил что просто так удалить деффственность доброму доктору не удалось.
Там сцуко ножница если и были - то ни хуя не маникюрные.
Там по периметру весь таз бедной девачке обкромсали.

314

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:31:31

мне кажется Денис, Кирилл и Славик пришли не с пустыми руками, а принесли с собой промышленное сверло, при помощи катрова насверлили в Олине дырог...

315

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:32:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [313]

Вапще то я говорил что просто так удалить деффственность доброму доктору не удалось.
Там сцуко ножница если и были - то ни хуя не маникюрные.
Там по периметру весь таз бедной девачке обкромсали.
-----------
Какой ужос!
/снова рыдаед/

316

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:32:52

ответ на: Мандала [311]

>я не понимаю, почему всех так удивляет возможность одовременного секса с четверыми?
пятирыми.. шестирыми..

уроки русскава языка

317

С. Кукушкина, 10-12-2007 14:32:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [263]

ва мне хранится, а куда ж ей деться, она ж не впитывается
бугагаа

318

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:32:56

ответ на: бывший [300]

>Кстати, почему очко и хавальник героини простаивали? При правильном юзании все четыре хуя там разместить можно.

в третьей части хуев будет восемь.
а в четвертой придет военный врач и увеличившиеся до шыстнадцатти пользователи алины дружно пойдут служить во флот.

319

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:33:08

10-12-2007 14:31:10         Мандала    

вчетвером? в одно....гм...отверстие? нука просветите!

320

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:33:50

ответ на: Мандала [311]

>я не понимаю, почему всех так удивляет возможность одовременного секса с четверыми?

Есть такой опыт? Или пример опыта?
4-ре хуя в одну песду не поместятся если только это не хор безногих ебацца будет. Или все 4-ре хуя будут длиной до полуметра примерно.

321

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:34:12

ттт

322

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 14:34:19

В общем Алинка - многопользовательский девайс

323

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:34:20

ттссс

324

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:34:23

бля

325

бывший, 10-12-2007 14:34:33

В общем - возвращение автора получилось триумфальным, ИМХО.

326

StarПер, 10-12-2007 14:34:37

ответ на: бывший [300]

ваш творческий неупокой, коллега, напомнил графическо-жестикуляционную версию старой стории про еблю ежей...

327

ваванчег хондурасофф, 10-12-2007 14:34:39

а былли дохтур?

328

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:35:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [320]

>>я не понимаю, почему всех так удивляет возможность одовременного секса с четверыми?
>
>
>
>Есть такой опыт? Или пример опыта?
>
>4-ре хуя в одну песду не поместятся если только это не хор безногих ебацца будет. Или все 4-ре хуя будут длиной до полуметра примерно.
и при этам палтара см в диаметре

329

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:35:32

ответ на: Брутальная Сучка [323]

хуиссс...ыыыы

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:35:34

ответ на: С. Кукушкина [317]

>ва мне хранится, а куда ж ей деться, она ж не впитывается
>бугагаа
В тебя сперма не впитывается???
Кукушкина, ты говорящая резиновая женщина, что ли?

331

Юрий, 10-12-2007 14:35:48

/"И вот четыре члена одновременно проникали в одно лоно, и четыре мужских тела млели от удовольствия/"

Блять друзья мои, не знаю кому как креотив, но мне нравится!

Прочел с удовольствием.

Чувствую Кукушкина знает как порадовать мущину....

У меня даже признаюсь немного наливка пошла....

Жду продолжения!

Напомню, две тыщи - не лишнии!

332

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:36:10

ответ на: Ебардей Гордеич [322]

>В общем Алинка - многопользовательский девайс
ога, сетевое устройство с дружественным интерфейсом

333

Clever, 10-12-2007 14:36:16

ответ на: бывший [300]

она же целка, как можно!

334

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:36:19

а мне кажется, что афторша пиздит и это всё ниправда!

335

меськи сцуко не вовремя, 10-12-2007 14:36:43

Студенты раздавали целку с призывом голосовать за одну из партий

336

фри бсдя™, 10-12-2007 14:36:57

из комментов понял, что Юля Кукушкена так ещё ни разу и не еблась.

337

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:37:02

10-12-2007 14:35:32  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [341] 

Ответ на: Брутальная Сучка [335] 
хуиссс...ыыыы

буквы сс в моем посте были лишние

338

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:37:08

Звери блять!!!
Вы што не понимаете, что в следующей серие очко Алины будет расширено десятью радиальными надрезами и внего вставят боевую торпеду класса "Вода-вода"!

Гневно требую остановить геноцид Алины!!!

339

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:37:16

так и не поняла нахуя доктор вырезал эту поебень

340

бывший, 10-12-2007 14:37:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [318]

>в третьей части хуев будет восемь.
>а в четвертой придет военный врач и увеличившиеся до шыстнадцатти пользователи алины дружно пойдут служить во флот.
Понял налицо ансамбль хуёв как степени числа 2. Когда дойдёт до 1024, позовите меня, хочется посмотреть на этого ёжика.

341

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 14:37:50

ответ на: бывший [300]

>Кстати, почему очко и хавальник героини простаивали? При правильном юзании все четыре хуя там разместить можно.

фсё не таг просто, сенсей. Видимо вся интрига в украденной целке и необычном влагалище с ифектом пылесоса. Может што-нить прояснится в следующей серии?

342

сашка онтонюг --друк тимати 8 *499*744-0837, 10-12-2007 14:37:55

даёж медведа в призиденты!!

343

fat sparrow, 10-12-2007 14:38:06

ответ на: ZvEzDuLkA [339]

>так и не поняла нахуя доктор вырезал эту поебень

это не поебень, это антиебень

344

тупо меськи, 10-12-2007 14:38:07

Самые дорогие и роскошные новогодние целки

345

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:38:14

http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx05004.html

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:38:23

звездюлёночек

347

xz-zx, 10-12-2007 14:38:32

Ситуацию по факсу разьяснил только что коллега ХуЯнсон

в общем так:

Алинка хоть и целка но пизда у нее здоровая - это теза

в девственной плеве итогом результативных действий четырех ебанатов образовались четыре дырочки
вот в них то и производилось сношение

так то вот!

348

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:38:55

http://www.intimplastic.ru/srg_srv_plast_gimen.htm  афтарше сюда

349

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:39:09

ответ на: fat sparrow [343]

Ответ на: ZvEzDuLkA [352] 
>так и не поняла нахуя доктор вырезал эту поебень

это не поебень, это антиебень
--------
быгыггыыггых

350

бывший, 10-12-2007 14:39:16

ответ на: Clever [333]

>она же целка, как можно!
Добрый день, уважаемая. Как опытная тантристка, Вы не могли пройти
мимо этого (живо)трепещущего лепестками плевы обсуждения, гугугу.

351

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:39:31

и вапще тереться своим хуем об чужой - это ахтунг палюбому. Даже если внутри одной песды.

352

тупо меськи, 10-12-2007 14:39:32

тока што по телехуяченью Путя сказал "привед Мидвед!"

353

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:39:34

ответ на: Clever [333]

>она же целка, как можно!

сожгла. ааааааааааааааа

354

фри бсдя™, 10-12-2007 14:39:36

тысяча скоро?

355

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:39:51

ответ на: xz-zx [347]

>Алинка хоть и целка но пизда у нее здоровая - это теза

Старый Тези????

356

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:40:11

чота заташнило

357

xz-zx, 10-12-2007 14:40:40

10-12-2007 14:39:51         Херасука Пиздаябаси

пиздец какой старый - теперь только отбойным молотком хуячить

358

Юрий, 10-12-2007 14:41:01

Перечел креотив - наливка стала ещё больше.... сгонять чтоли на дежнева, там тёлки, отсосать дать....

359

С. Кукушкина, 10-12-2007 14:41:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [330]

А вкого ана впитывается? Каким местом она должна впитываться, звините?
Вы товарищ у своей тьолки спросите, впитывается ли в ниё сперма.
или вы только в рот кончаите?
(извините за интимность вопросов)

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:41:09

ответ на: ZvEzDuLkA [356]

>чота заташнило
Протри календулой

361

xz-zx, 10-12-2007 14:41:18

ответ на: ZvEzDuLkA [356]

>чота заташнило

не надо так много фантазировать на тему креатива, береги себя

362

Олег Покс, 10-12-2007 14:41:29

Тысяча каналий!

363

бывший, 10-12-2007 14:41:30

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [341]

>фсё не таг просто, сенсей. Видимо вся интрига в украденной целке и необычном влагалище с ифектом пылесоса. Может што-нить прояснится в следующей серии?
Добрый день, уважаемая.

Хуи собирает
Пылесос "Алина"
Турбонаддувом

364

NAXNAX, 10-12-2007 14:41:56

от обильной влаги блестела, отчего отдаленно напоминала глянцевый журнал(с)
отдаленно напоменает креос, еще отдаленнее - креос на конкурз...

365

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:41:56

10-12-2007 14:40:11  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [369] 

чота заташнило

вспоминай, с кем последний раз виртом занималась....

366

тупо меськи, 10-12-2007 14:42:03

целки ф топку, оне тупо разводят на поджэницца и купить им квартиру...
старый тэзи

367

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:42:14

10-12-2007 14:38:32         xz-zx

теория неверна - цэлку ей отрезал доктор в первой серии ещё

368

Искам, 10-12-2007 14:42:28

ответ на: бывший [340]

>>в третьей части хуев будет восемь.
>>а в четвертой придет военный врач и увеличившиеся до шыстнадцатти пользователи алины дружно пойдут служить во флот.
>Понял налицо ансамбль хуёв как степени числа 2. Когда дойдёт до 1024, позовите меня, хочется посмотреть на этого ёжика.
к сожалению, поступили сведения, что частей будет всего четыре. так что на 16 - всё. конец.

369

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:43:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [360]

Ответ на: ZvEzDuLkA [369] 
>чота заташнило
Протри календулой
--------
не помогает

370

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:43:15

Алинка тупо разводит Лешу на поджениться и купить ей квартиру.
Леша еблански ведется на это гонево.
причем Леша двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме Леша так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

371

Олег Покс, 10-12-2007 14:43:21

Жизнь течет... целку порезали только, через пол часа прожжонная блядюга.

372

бывший, 10-12-2007 14:43:33

ответ на: С. Кукушкина [359]

>А вкого ана впитывается? Каким местом она должна впитываться, звините?
>Вы товарищ у своей тьолки спросите, впитывается ли в ниё сперма.
>или вы только в рот кончаите?
>(извините за интимность вопросов)
Автор, ответы Вам не понравятся. Аноргазмия - будет самым мягким диагнозом.

373

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:43:34

нахаем или нет?

374

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:43:53

Блять чем же таким енто дитё полоскало рот в предыдущей серии, что её так безбожно таращит в 13 лет?
И все пьют то обе серии только чаек.

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:44:03

ПТУ

376

xz-zx, 10-12-2007 14:44:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [367]

>теория неверна - цэлку ей отрезал доктор в первой серии ещё

бля, я и вторую то ничитал, а ты про первую

налицо информационный голод - инфодомор

377

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:44:13

фсе,пездец..блююбля

378

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:44:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [373]

400 хуев в пизде Алинки!!!

379

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:44:35

ЦЭЛКО алина кгам

380

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:44:36

ответ на: С. Кукушкина [359]

Есть серьезные подозрения в дефектах конструкции Кукушкиной пизды....

381

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:44:37

хуягоооооооооо

382

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:44:43

ответ на: С. Кукушкина [359]

У моей всё в тапон впитываецца. Хуле, то меськи, то менстры... а то менархе накрывает - это ваще пездетс!

383

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:44:48

целко

384

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:44:55

опп

385

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:45:01

вввв

386

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:45:02

ухйхуйхуйхухухуй

387

коробко, 10-12-2007 14:45:03

тутта что ли?

388

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:45:03

даааааааа

389

xz-zx, 10-12-2007 14:45:04

все

у Звездульки теперь долго не будет месек

390

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:45:06

с

391

Усулгурт, 10-12-2007 14:45:21

Аффтар гонит. Тема ломки малолетки отсутствует вовсе. Девушка явно верховный Бог небожитель согласный без проблем отдаться траху как последняя шлюха.

392

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:45:24

хуй песда Алина

393

бывший, 10-12-2007 14:45:29

>опытная тантристка звучит почти оскорбительно
У йогов - свои этические оценки, уважаемый коллега. Добрый день, кстати.

394

Clever, 10-12-2007 14:45:56

ответ на: бывший [372]

чего вы так, уважаемый, может быть автор собирает материал для следующих частей

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:45:57

10-12-2007 14:45:02         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [400]

ухйхуйхуйхухухуй

8====на алину!====3

396

Брутальная Сучка, 10-12-2007 14:46:14

нееееееет

397

бывший, 10-12-2007 14:46:21

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [380]

>Есть серьезные подозрения в дефектах конструкции Кукушкиной пизды....
Пизда-проливашка?!

398

мавр, 10-12-2007 14:46:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [48]

>Видимо в следующих частях кол-во хуев в бездонной Алининой пизде будет расти в геометрической прогрессии.
лол

399

А хули?, 10-12-2007 14:46:30

Ебать, какая хуета... аффтар явно под психоделиками

400

ZvEzDuLkA, 10-12-2007 14:46:56

ответ на: Брутальная Сучка [365]

10-12-2007 14:40:11  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [369] 

чота заташнило

вспоминай, с кем последний раз виртом занималась....
------------
этаму не дала..этому тож не дала..и этому не дала..
О! вспомнила!..хотя нее врядли../мысле вслух/

401

Князь БолтКонский, 10-12-2007 14:46:58

тантристки это хорошо...почти как девушки йоги

http://i001.radikal.ru/0712/2a/53dc93826228.jpg

402

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:46:59

а может у Алины 4 пизды было? 1 стационарная, а 3 - телескопические... тогда все гармонично

403

NAXNAX, 10-12-2007 14:47:32

Алинки, Алинки
в 13 лет блидинки... (паю..)

404

xz-zx, 10-12-2007 14:47:38

ответ на: бывший [397]

>>Есть серьезные подозрения в дефектах конструкции Кукушкиной пизды....
>
>Пизда-проливашка?!


имхо пизда - дуршлаг

405

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:48:03

Вапще то доктора надо отправлять вырезать маникюрными ножницами проруби в Антартике и бурить зубочистками нефтяные скважины.

406

Невротиг, 10-12-2007 14:48:40

Про Алину Кабаеву? Атцкая АБВГДэйка. Автор - пей бром, спасай спиной мозг или чем ты там думаешь..Тьху, блять..

407

xz-zx, 10-12-2007 14:48:41

10-12-2007 14:47:57         DEVACHKA-PRIPEVACHKA

зависть плохое чувство

408

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:48:42

ответ на: бывший [397]

>>Есть серьезные подозрения в дефектах конструкции Кукушкиной пизды....
>Пизда-проливашка?!
АКА пизда-друшлаг

409

бывший, 10-12-2007 14:48:54

ответ на: Clever [394]

>чего вы так, уважаемый, может быть автор собирает материал для следующих частей
Из высыпанных на автора хуёв можно составить не только икебану
и бансаи, но и взрастить неприлично густой и протяжённый лес.

410

тупо меськи, 10-12-2007 14:49:41

Кукушкина тупо мечтает о дефлорации
никто еблански не ведется на это гонево.
причем она двусмысленно говорит
мол "я то знаю своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме Кукушкина так и осталась целкой.
следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на баб ебланок развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

411

С. Кукушкина, 10-12-2007 14:49:44

ответ на: бывший [372]

глюпенький
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=9924

412

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:49:57

ответ на: xz-zx [404]

апиридил сцуко

413

Юрий, 10-12-2007 14:50:44

Мда......

Аднака.....

Кукушкина монстр.....

414

xz-zx, 10-12-2007 14:51:02

афтарша долго готовила матчасть

варила макароны, откидывала их на дуршлаг и читала учебник "Основы педиатрии"

415

Князь БолтКонский, 10-12-2007 14:51:19

а тантристы - пидорасы

http://i014.radikal.ru/0712/a9/d27b274ec4eb.jpg

416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:51:24

Вопрос #9924:  2005-01-15, раздел:  Контрацепция
Здравствуйте! У меня после полового акта обильно вытекает сперма из влагалища, весь носовой платочек мокрый становится, нормально ли это. Предохраняюсь "Нова-рингом". Заранее спасибо.

ааааааааааааа!!! порвало!!!!!

417

бывший, 10-12-2007 14:51:55

ответ на: Кирилл Конопелькин [402]

>а может у Алины 4 пизды было? 1 стационарная, а 3 - телескопические... тогда все гармонично
О, точно.

Семипизд гуманоидный
Раскладными отверстиями
Изучает генетику нашу

418

тупо меськи, 10-12-2007 14:52:01

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [412]

за-то ты написал правильно

419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:52:30

Здравствуйте! У меня после полового акта обильно вытекает сперма, а влагалища почему-то нет - только хуй. Нормально ли это? Заранее спасибо.

420

fat sparrow, 10-12-2007 14:52:34

10-12-2007 14:49:44         С. Кукушкина         [ответить] [+цитировать] [425]

Ответ на: бывший [386]
глюпенький
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=9924

про носовой платочек понравелось
только он, получается, не носовой

421

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:52:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [416]

>Вопрос #9924:  2005-01-15, раздел:  Контрацепция
>Здравствуйте! У меня после полового акта обильно вытекает сперма из влагалища, весь носовой платочек мокрый становится, нормально ли это. Предохраняюсь "Нова-рингом". Заранее спасибо.
>
>ааааааааааааа!!! порвало!!!!!

а подпись авторши вопроса есть? гыгыггыгыгыгыгыгы

422

Clever, 10-12-2007 14:52:36

ответ на: А хули? [399]

под психоделами такая хуйня в голову не приходит...приходит хуйня иного рода

423

Юрий, 10-12-2007 14:53:00

ответ на: Князь БолтКонский [401]

>тантристки это хорошо...почти как девушки йоги
>
>http://i001.radikal.ru/0712/2a/53dc93826228.jpg

у миня так нипалучаица(((

424

xz-zx, 10-12-2007 14:53:29

помню такие ситуации были в каком то длинном рассказе маэстро С. Лема

425

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 14:53:43

Коллеги, прекратите, вать машу! Ну невазможно же работать!!!

426

loshara, 10-12-2007 14:53:53

sss

427

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:53:58

ответ на: тупо меськи [418]

>за-то ты написал правильно
хз... может у дур и дуршлаг?

428

xz-zx, 10-12-2007 14:53:59

ответ на: Юрий [423]

дерзай и обрящешь

429

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 14:54:03

ааааааааааааааа
пра вапрос и платочег .
блять. рыдаю от смеха.
афтыршо не дура, афтыршо далбаебка.

430

loshara, 10-12-2007 14:54:06

uuu

431

бывший, 10-12-2007 14:54:37

ответ на: С. Кукушкина [411]

>глюпенький
>http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=9924
Хуйня всё это, хотя дам-дуршлаги встречал, и точно знаю, что они есть.

432

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 14:55:47

в който веки ржачные до слез каменты.... всем зачччет

433

небритый, 10-12-2007 14:55:54

ответ на: Теренс и Филип [32]

>Алина тупо разводит Лешку на поджениться и купить ей квартиру.
>
>авторша еблански ведется на это гонево.
>
>причем авторша двусмысленно говорит читателю
>
>мол она "знает своё дело"(с).
>заебали
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
>
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

434

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 14:55:57

Кукушкена!!! 3 часть давай!!!! С кортинками !!!

435

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:56:09

бля, каминты жгуть

436

бывший, 10-12-2007 14:56:09

ответ на: Князь БолтКонский [415]

>а тантристы - пидорасы
>http://i014.radikal.ru/0712/a9/d27b274ec4eb.jpg
Это Бабицкий, кстати.

437

С. Кукушкина, 10-12-2007 14:56:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [429]

Ну и долбаёбка а тебе та чего.
С. Кукушкина Дура-Далбаёбка

438

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:57:06

интересно

а по хуя вапрос про вытекаующую сперму попал именно в раздел "Контрацепция"?

439

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:57:16

=======О
ОО

440

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 14:57:20

Кукушкина, открываю страшную тайну. Только тебе - и никому не рассказывай!
Если тебе с вечера накончали в пизду, способ сохранить в себе сперму до утра только один: до полового акта размазать по влагалищу пластилин, чтобы заблокировать поры, а сразу после акта - зашить пизду частыми стежками.

441

фри бсдя™, 10-12-2007 14:57:24

блять, невозможно работать!
весь рабочий день попизде пошёл
спасибо, афторша

442

mandaRRRRinka, 10-12-2007 14:58:28

уЖоС

443

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 14:58:38

ответ на: бывший [431]

>>глюпенький
>>http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=9924
>Хуйня всё это, хотя дам-дуршлаги встречал, и точно знаю, что они есть.

Железяка коллега +1! Это врачебный гуманизм в ответе!!!
Страшный диагноз друшлаг-пизда, не каждая баба выдержит - многие накладывают на себя руки!!!

444

Серебряное Копыто, 10-12-2007 14:58:40

А если бы этот креатив был выложен первым среди обновлений, все было бы по-другому

445

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 14:58:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [440]

А если вверх ногами поставить думаешь вытечет?

446

xz-zx, 10-12-2007 14:58:47

10-12-2007 14:57:20         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

идея нагло спижжена у Маркиза Де Сада из "Философии в будуаре"

447

фри бсдя™, 10-12-2007 14:59:02

впервые вижу такое - всем не до нахинга

448

fat sparrow, 10-12-2007 14:59:04

песда кукушачья
сморкается спермой
в платок носовой

449

Князь БолтКонский, 10-12-2007 14:59:12

четыре хуя в пезде

http://i047.radikal.ru/0712/cd/8b323321b552.jpg

450

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 14:59:39

изза каминтав увлёкся и забил на уроке...вот блять беда...
камрадам всиво харошева, жгите!
афтар, пешы третью чясть - ещё паржом!

451

С. Кукушкина, 10-12-2007 14:59:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [432]

Согласись, ув. Цензура
есть от меня польза ресурсу.
Может я крео и не шипко крутые пишу, зато какя реакция! А это уже что-то.
Всем весело, девочки сруцца, мальчики дрочат - красота!

452

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 14:59:48

©©©
©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Блять, как этот хуй нарисовать...

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-12-2007 14:59:48

Афтаритету валгаграцкаму привет от риальных масковских пацанов!...

454

mandaRRRRinka, 10-12-2007 14:59:54

ответ на: Князь БолтКонский [449]

уЖоС

455

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:00:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

Тогда она ударит в голову и захочется писать креативы на конкурс.

456

NAXNAX, 10-12-2007 15:00:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

такда сперма зоймет пустоты фбашке...

457

коробко, 10-12-2007 15:00:56

ответ на: Князь БолтКонский [449]

>четыре хуя в пезде
>
>http://i047.radikal.ru/0712/cd/8b323321b552.jpg
на фото Миронов?

458

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:00:58

пицот

459

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:01:10

блять ну может три хуя еще можно запихать в одну песду. И то двигаться вряд ли смогут.

460

Жмырный Налим, 10-12-2007 15:01:10

ужас блять... ужас какое говно

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:01:22

Нормальному московскому перцу Азабдеду уважуха от сталинградских

462

Пиражог, 10-12-2007 15:01:42

Кукушкина нам поведал, один из эпизодав сваего трудного децтва, видать!

463

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:02:10

почти синхронный ответ гыы

464

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:02:13

10-12-2007 14:59:12         Князь БолтКонский    

тебя ХЛМ шукала

465

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:02:17

500 дней месек

466

бывший, 10-12-2007 15:02:18

ответ на: Князь БолтКонский [449]

>четыре хуя в пезде
>http://i047.radikal.ru/0712/cd/8b323321b552.jpg
Это кошерное приготовление хотдогов.

467

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:02:27

пиццоттт?

468

фри бсдя™, 10-12-2007 15:02:43

ну и где третья часть?

469

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:02:46

500 хуёв в пизде Алины

470

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:02:49

это еще не ужос..вот где он

http://i002.radikal.ru/0712/0e/51be4dba7b69.jpg

471

NAXNAX, 10-12-2007 15:02:50

пицот будит ктонить нахать?

472

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:03:07

нахнахнахгенг?

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:03:18

500 креативов от кукушкиной

474

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:03:24

ПТУ ЖЖОТ

475

NAXNAX, 10-12-2007 15:03:33

нихатите, такда я нахну

476

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 15:03:33

ответ на: С. Кукушкина [437]

>Ну и долбаёбка а тебе та чего.
>С. Кукушкина Дура-Далбаёбка

а мне весело. бугога

477

fat sparrow, 10-12-2007 15:03:42

5оо

478

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:03:42

ответ на: Князь БолтКонский [470]

У миня ночальнег рядышкам сидит. :) потом поуЖоСаюсь

479

фри бсдя™, 10-12-2007 15:03:46

1я 2я 3я и 4я часть и символизируют эти хуи в резиновой пизде Алинки

480

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:03:51

500

481

fat sparrow, 10-12-2007 15:03:52

эх, эх

482

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:03:52

хуйхухйхуйхуйхухйух нехенг

483

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:03:56

500 хуёв тебе в пелотку

484

NAXNAX, 10-12-2007 15:04:01

нипапала нипапала

485

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:04:04

Заглянул в профайл мандаринки. Вспомнились почему-то дети-олигофрены...

486

фри бсдя™, 10-12-2007 15:04:10

5о5

487

Теренс и Филип, 10-12-2007 15:04:26

хуясе насрали?

488

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:04:41

ебаный камент...

489

бывший, 10-12-2007 15:04:48

Героиня, как трудолюбивая пчёлка, собирает дырявым ульем сперму с окрестностей.

490

fat sparrow, 10-12-2007 15:04:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

>Заглянул в профайл мандаринки. Вспомнились почему-то дети-олигофрены...


просто освещение неудачное

491

Юрий, 10-12-2007 15:05:00

Кукушкина, меня гложет мысль..... а как так все таки четыре "члена" в дну дырочку, ты не могла мне пояснить как они там расположились..... пристроились так сказать...

Я к примеру видавал засовывание трех членов в одну дырочку.... поза такая - один ложица, засовывает хуй в писю, партнерша на нём, второй встает сверху, засовывает в туже писю, третий пристраивается между нижним и верхним и тоже засовывает туда же..... лучше конечно чтобы верхний засовывал не в писю, а в какулю..... а вот блять четыре то, как это так?

Жду с нетерпением пояснения.

492

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 15:05:04

ответ на: С. Кукушкина [451]

>Согласись, ув. Цензура
>есть от меня польза ресурсу.
>Может я крео и не шипко крутые пишу, зато какя реакция! А это уже что-то.
>Всем весело, девочки сруцца, мальчики дрочат - красота!

Не шыпка крутые ужо это что-то
все лучще чем вовсе совсем ничего!!!

493

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:05:05

Ацтой. Вставить бы Рильке-Тильке

494

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:05:13

полулитровая песда

495

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:05:21

Ура, скоро домой, к опохмелу....

496

Mostovoi, 10-12-2007 15:05:47

"нефритовый жезл" - это почти "лопасти помидора"

афторша, беру свои слова обратно,в нетленку нах

497

xz-zx, 10-12-2007 15:05:51

ответ на: mandaRRRRinka [493]

>Ацтой. Вставить бы Рильке-Тильке

хуясе мечты... у тебя тяга к доминированию?

498

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:06:13

Ога нахнуть хотела рас в жизни

499

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 15:06:15

ответ на: С. Кукушкина [451]

мальчеки нехай дрочют, а девочкам сорица не надо.
жду от вас, уважаемая авторша, в последующих частях триллер (как вы намекнули выше)

вот кстати доктора Светлова фотку отктпала.

http://www.kinoexpert.ru/fotorate.asp?img=000265_10.jpg

500

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:06:48

ответ на: mandaRRRRinka [493]

Вставь, хуле. Надеюсь, ты используешь "Орал-Б" с подушечкой для чистки языка?

501

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:07:10

-12-2007 15:02:13  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

уже нашлась...спасибо

10-12-2007 15:02:18  бывший
таких

  http://i006.radikal.ru/0712/7f/9483b0e117f1.jpg

а вот и гамбургеры

http://i035.radikal.ru/0712/8d/6fc37bb68ada.jpg

http://i029.radikal.ru/0712/06/a5f963305298.jpg

502

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:08:07

и еще один гамбургер

http://i044.radikal.ru/0712/5a/9d904686e2bb.jpg

503

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 15:08:27

из креатива следует, что алина и есть пизда в прямом смысле этого слова, иных объяснений нет.. про 4 хуя в пизде.. это как??? вот пластиковые, не вопрос.. а куда ж всё остальное девать???

504

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 15:08:29

из креатива следует, что алина и есть пизда в прямом смысле этого слова, иных объяснений нет.. про 4 хуя в пизде.. это как??? вот пластиковые, не вопрос.. а куда ж всё остальное девать???

505

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:08:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

Бугогааааа
Заглянула в профайл Херасуки.... ну его на хуй...

506

Пацан с семками, 10-12-2007 15:08:49

Напрыскали афтарше йаду? 4 нефритовых жезла может и войдут, но 4 нефритовых жопы, 8 нефритовых яиц, жывоты вокруг никак не разместить

507

С. Кукушкина, 10-12-2007 15:08:49

ответ на: Юрий [491]

пояснения в третий части высера

508

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:08:54

Мандаринка, дарю тебе 500-й камент

509

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 15:10:14

заебали уже с нахингом...нахенг не прекращяеццо...я бля иза кампа изза этава вылезти не могу

510

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:10:44

Вот спасибо. Скора крючочке.

511

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 15:10:47

Вопрос знатокам!!!
Имеем:
Алина - 1 шт
Ёбыри - 4 шт
ВОПРС:
Расположи ёбырей так, чтоб у алины в пизде были всё 4 хуя! Бес пезды - Ферма рехнулся бы..

512

Clever, 10-12-2007 15:11:02

ответ на: Князь БолтКонский [501]

Князь, вы намекаете на обеденный перерыв?

513

Меськи так и не начались!!!!, 10-12-2007 15:11:35

ответ на: mandaRRRRinka [505]

>Бугогааааа
>Заглянула в профайл Херасуки.... ну его на хуй...
А срать ты девочка любишь?

514

Юрий, 10-12-2007 15:11:45

ответ на: С. Кукушкина [507]

>пояснения в третий части высера

Жду третий части.

И спасибо за то, что заметила меня, ну мой пост.

515

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:11:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [509]

Детка, прекращай дрочить... а то загнешься ат сперматоксикоза.

516

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:12:54

ответ на: Меськи так и не начались!!!! [513]

Дамам в положении на другой сайт

517

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:12:57

ответ на: mandaRRRRinka [505]

>Бугогааааа
>Заглянула в профайл Херасуки.... ну его на хуй...

Бгыгыгы...Не абижайсо, я шутя-любя про твой профайл скозал...

518

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:13:15

ответ на: С. Кукушкина [507]

>пояснения в третий части высера

От создателей блокбастеров "Пизда Алины" и "Пизда Алины-2"!
В секретной лаборатории ВМФ целка увеличилась в питательном растворе, отрастила зубы и щупальца, а потом выбралась из пробирки и стала нападать на людей.
Скоро на ваших мониторах "Пизда Алины-3: возвращение зловещей Целки"

519

Брутальная Сучка, 10-12-2007 15:13:37

все. крыша съехала...остатки мозга вытекли
куда делась Звездюлька?

520

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:13:42

Про абнавления забыли, сволачи?

521

Clever, 10-12-2007 15:13:46

автар, строчи третью часть, а то тема срача иссякает, как месики

522

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:13:52

пицод пиисят пять!
блиаять!!!!!!!!!!!!!!

523

фри бсдя™, 10-12-2007 15:14:12

абнавления - гавно

524

Юрий, 10-12-2007 15:14:36

ответ на: Clever [512]

>Князь, вы намекаете на обеденный перерыв?

Евгений взрослый мужик, с утра до вечера постит какие то скушные ссылочки.

Дефиллирует он тут, пытаясь привлечь к своей чахлой жопце внимание....
===

Евгений здарова!

Как у тебя дела, жизнь, прости сразу как то не заметил, сам понимаешь, креотив то какой....

525

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:14:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [517]

Ой простите, я тоже в слове хуй три ашипки сделала. :)

526

фри бсдя™, 10-12-2007 15:14:51

проебалось всё
тынц-тынц

527

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:14:54

а мандаринка ничотак

528

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:14:55

Я ебать тебя не стану,
Алиночка Кабаева,
Из твоей пизды сцобако
На меня залаяло (с)

529

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:15:19

хуяк

530

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:15:33

самураи нипрайдут на 5 5 5

531

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:15:37

Билят

532

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:15:44

тока ослек нахнет 5 5 5

533

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:15:45

ввввв

534

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:15:46

ппицот ппиисят пять

535

Брутальная Сучка, 10-12-2007 15:15:48

нахинг отменяется

536

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:15:50

а

537

фри бсдя™, 10-12-2007 15:15:51

пятаки

538

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:15:52

е

539

фри бсдя™, 10-12-2007 15:16:24

ну и хуй с ним, то есть с ней

540

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 15:16:33

Мать вашу за ногу, скаты блять

541

Брутальная Сучка, 10-12-2007 15:16:33

жизнь неудалась.....
Звездюлька блюет гдета...я пойду праривусь...мож полегчает

542

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:16:43

мандаринке аслячийя уважуха,
гугугу

543

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:16:44

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [527]

Дрочишь, молодожён?
бугагагага

544

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:16:57

ессссссть

545

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:17:18

это на конкурс??
захахахахахахахаха

546

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:17:18

похоже в последней части доктор растянет целку до хуйзнат какой площади и ракетный крейсер Москва а может и весь мир накроется песдой.

547

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:17:34

Юра - ты невежлив...иди ка ты в пизду

548

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:18:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [543]

>Дрочишь, молодожён?
>бугагагага

бывает и драчу...
хуле скрывать то

549

mandaRRRRinka, 10-12-2007 15:19:13

Эх работа....

550

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:19:27

В.Путин назвал своего преемника

551

бывший, 10-12-2007 15:21:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [550]

>В.Путин назвал своего преемника
Целка Алины?!

552

вот урод, 10-12-2007 15:21:57

замечательно, истинно по уродски

553

бывший, 10-12-2007 15:22:01

Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России.

554

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 15:22:28

ответ на: бывший [551]

Капитан Светлов

555

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:22:29

ответ на: бывший [551]

>Целка Алины?!

неа. Некто гр.Медведев.
я просто тока узнал пачему-то.

556

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:23:18

Медведев? подожду с Парижем пожалуй...

557

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:25:08

ответ на: Князь БолтКонский [556]

>Медведев? подожду с Парижем пожалуй...

гыы - в Париже после этого заявления народные гуляния и салют.

558

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:27:46

каментим с клонаме...

http://i029.radikal.ru/0712/e0/1a368708f3f0.jpg


10-12-2007 15:25:08  Медленно превратившийся в хуй 

возможно...ничего нового..а где "рокировочка" с загогулиной? все предсказуемо как в кабинете следака НКВД

559

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 15:31:17

ответ на: Князь БолтКонский [558]

да - ничего нового.
да и по хуй честно говоря.

560

Князь БолтКонский, 10-12-2007 15:33:21

10-12-2007 15:31:17  Медленно превратившийся в хуй 

вот это слова не мальчега...

561

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-12-2007 15:37:30

........,,,,,,,,,,,,........
манда ррррринка! выхади

562

Пацан с семками, 10-12-2007 15:39:22

Креос пра Югославию и НАТО(

563

Dellirium, 10-12-2007 15:39:54

блядь ну где же третья часть. зоибалсо ждать

564

Пацан с семками, 10-12-2007 15:45:35

600 фпрыскофф

565

Теренс и Филип, 10-12-2007 15:47:37

заебали срать так много

566

Теренс и Филип, 10-12-2007 15:51:48

серуны, бля

567

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 10-12-2007 15:55:05

и тишина........ абнавления штолли поперли, или народ поработать решил для разнообразия. времменно.

568

С. Кукушкина, 10-12-2007 15:59:47

ответ на: Dellirium [563]

завтра

569

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:04:10

че за нахуй?

570

Dellirium, 10-12-2007 16:04:28

ответ на: С. Кукушкина [568]

а про капитана Светлова будет в продолжении?

571

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:06:01

где нахеры блять?

572

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:06:22

Дел, калега, привед. Где нахеры?

573

БуквоЁБ, 10-12-2007 16:06:47

Большой член в космосе. Хуйегознает чем Вы думаете. И о чём.....

574

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:07:02

ептваю мать

575

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:07:17

охуеть-невстать!

576

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:07:29

шысот блять

577

Чемберчлен, 10-12-2007 16:07:37

111

578

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:07:48

мима

579

fat sparrow, 10-12-2007 16:07:55

Durilliem

580

Чемберчлен, 10-12-2007 16:08:00

нервы нифписду после таких креосов

581

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:08:12

хуяссе! папал! кросафчег!

10-12-2007 16:07:48  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [600]

582

Dellirium, 10-12-2007 16:08:54

стомегатонный пулимет 
здарова камрад. хуйзнаит.

583

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:09:34

ответ на: Dellirium [582]

да уже неважно, я уже нахнул, хехе

584

Dellirium, 10-12-2007 16:10:48

fat swallow

585

fat sparrow, 10-12-2007 16:11:55

Luddiriem

586

С. Кукушкина, 10-12-2007 16:12:36

ответ на: Dellirium [570]

абизательно. но пра алину и пизду больше

587

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:14:06

Удафчег, родьненький, давай уже обновлений штоле

588

Dellirium, 10-12-2007 16:14:10

dumb sparrow

589

Dellirium, 10-12-2007 16:15:07

ответ на: С. Кукушкина [586]

и про жопу, про жопу напеши обязательно

590

fat sparrow, 10-12-2007 16:17:37

Danny De LLirium

591

Dellirium, 10-12-2007 16:21:50

fat sparrow 
зачто ви миня всё вгемя тгавите, мегский вогобей!!!??

592

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:23:20

fat кукушкow

593

ваванчег хондурасофф, 10-12-2007 16:23:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [48]

>Видимо в следующих частях кол-во хуев в бездонной Алининой пизде будет расти в геометрической прогрессии.
Иле песла будет расти ф геаметрическай прогресеи

594

Dellirium, 10-12-2007 16:24:28

fuck sparrow

595

Mercury, 10-12-2007 16:25:10

хуета, кстате

596

Dellirium, 10-12-2007 16:25:14

Ебардей Гордеич
  fat кукушкow
+1

597

Паганец, 10-12-2007 16:27:32

Что за супер-хуйня в 4 хуя в адно дупло.
Нахинг такой трахинг !!!

598

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:28:21

ответ на: Dellirium [596]

Это я, типа, поддержываю тебя в неравной борьбе с жырным пернатым

599

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:29:20

fat зябликow

600

fat sparrow, 10-12-2007 16:29:30

ответ на: Dellirium [596]

>Ебардей Гордеич
>
>  fat кукушкow
>
>+1

-1 за незнание матчасти

601

fat sparrow, 10-12-2007 16:30:04

гордеич, блять, пришол, соискатель херов
гыыыы

602

коробко, 10-12-2007 16:30:39

все еще срете? ипанись..

603

fat sparrow, 10-12-2007 16:31:17

Bzdellirium

604

fat sparrow, 10-12-2007 16:31:57

свабодные вакансии!

/машет флажком/

605

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:32:17

ответ на: fat sparrow [601]

Завтра же напишу удаву, штобы он снес мою папку, а то ты уже достал меня, варабей херов
/яростно так говорю/

606

fat sparrow, 10-12-2007 16:32:56

ответ на: Ебардей Гордеич [605]

гардеич, чо новово нопейсал? дгагагаааааа

607

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:33:40

Пиздец варабью
/машет амбулаторной картой варабья с положительным анализом на сифилис/

608

fat sparrow, 10-12-2007 16:34:06

Dellirium, что ты знаеш о рекрутерах?

609

Dellirium, 10-12-2007 16:34:33

вогобей уже фсех затгавил блять

610

fat sparrow, 10-12-2007 16:35:23

кроме знаменитых пейсателей, этих нодменных сук хуй затгавиш

611

Dellirium, 10-12-2007 16:35:46

fat sparrow
четал у Гордеича

612

fat sparrow, 10-12-2007 16:36:21

ответ на: Dellirium [611]

28-06-2007 13:30:43         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [26]

бляяяяя. и на хуй мне об этом знать

613

Britva, 10-12-2007 16:37:04

паибень-афтор в ступоре

614

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:37:17

ответ на: fat sparrow [606]

>гардеич, чо новово нопейсал? дгагагаааааа
Ну Вы знаете... У меня есть несколько интересных предложений от ведущих издательств Европы. В настоящий момент я работаю над несколькими публикациями. Но забегать вперед не стану. Поэтому скажу об этом позже. Но будьте уверены, что Коллинз со своим Гарри Потным, узнав про объема тиражей моих книг, будет нервно курить в сторонке.

615

Dellirium, 10-12-2007 16:39:55

ответ на: fat sparrow [612]

а можно такую же ссылку про цирроз?

616

mandaRRRRinka, 10-12-2007 16:40:34

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

617

fat sparrow, 10-12-2007 16:41:31

ответ на: Ебардей Гордеич [614]

>>гардеич, чо новово нопейсал? дгагагаааааа
>
>Ну Вы знаете... У меня есть несколько интересных предложений от ведущих издательств Европы. В настоящий момент я работаю над несколькими публикациями. Но забегать вперед не стану. Поэтому скажу об этом позже. Но будьте уверены, что Коллинз со своим Гарри Потным, узнав про объема тиражей моих книг, будет нервно курить в сторонке.

список предполагаемых тем:
Что мы знаем о сотрудниках ГИБДД?
Что мы знаем о работниках цирка?
Что мы знаем о мерчендайзерах?
Что мы знаем о ведущих издательствах Европы?
Что мы знаем о наших знаниях?

618

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:41:39

fat sparrow - подлая и мерская спирохета

619

NAXNAX, 10-12-2007 16:41:51

пачиму пирид нахенгом ни появляеццо модыр с флажком:
свабодная цифро, свабодная цифро....
и уведамление каждаму иблану и ибланше...

620

Dellirium, 10-12-2007 16:41:54

о как..

621

fat sparrow, 10-12-2007 16:42:12

ответ на: Dellirium [615]

не помню, уж

622

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:43:18

таскаааааааааааааа

623

fat sparrow, 10-12-2007 16:43:38

ответ на: Ебардей Гордеич [618]

обоснуй

624

Dellirium, 10-12-2007 16:44:00

ответ на: fat sparrow [621]

ну видишь, я в правильном направлении иду, но я тоже не помню где и когда. ты мне лекцию прочёл о циррозе или что?

625

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:44:02

Вот вы где, сцуке...

626

fat sparrow, 10-12-2007 16:44:20

ответ на: Dellirium [624]

да, в лицах

627

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:44:35

хуйпесда и аццкий сотона!

628

Dellirium, 10-12-2007 16:44:38

нахеры всех стран блять.

629

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:44:50

Ща как нахну!!!

630

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:45:10

в рот ибать сотону. где абновления?

631

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:45:22

хуй песда диавол!!!

632

Dellirium, 10-12-2007 16:45:23

четыре хуя целка капитан Светлов

633

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:45:51

Сотона бля!

634

Dellirium, 10-12-2007 16:46:01

ответ на: fat sparrow [626]

не понмню

635

fat sparrow, 10-12-2007 16:46:19

ответ на: Dellirium [634]

ты ж бухой вечно

636

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:46:22

Сотоноил?

637

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:46:27

Предлагаю публично надавать варабью пиздюлей

638

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:46:41

сотоноил бля и ниибет нихуя

639

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:46:42

Нахеры! К борьбе за дело сатанистической партеи будьте готовы!

640

Dellirium, 10-12-2007 16:46:47

ответ на: fat sparrow [635]

найди ссылу на лекцию. обсудим

641

fat sparrow, 10-12-2007 16:46:53

вниманние!

642

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:46:54

хуяго666

643

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:46:57

сцотона наш руливой!

644

fat sparrow, 10-12-2007 16:46:58

ваыпывп

645

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:47:02

уыкук

646

Dellirium, 10-12-2007 16:47:03

копетааааааааааан Светлов

647

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 16:47:17

да и похуй

648

Брутальная Сучка, 10-12-2007 16:47:36

че меня не позвали нахать? наглые все

649

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:47:40

рппарр

650

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:47:56

Нет, ну не чванки ли? (ушол нах ацуда, рыдая)

651

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:48:23

О как чят ожывился. Спасибо мне

652

Девочка ниоткуда, 10-12-2007 16:48:56

а по щекам хлещет манда,
возбуждаясь на наготу

бля.

653

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:49:57

Белоруссия теряет дешевый российский газ

654

fat sparrow, 10-12-2007 16:50:01

ответ на: Dellirium [640]

как конкретный пацан сказал, обоснованно
но вряд ли найду

655

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:50:13

У Анфисы Чеховой украли грудь!

656

NAXNAX, 10-12-2007 16:50:44

мерские нахеры

657

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:50:58

Президент РЖД: "Претенденты на пост главного тренера "Локомотива"

658

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 10-12-2007 16:51:09

Не, ну я панемайу што пра йеблю песать пачотна... но такую хуергу, это песдец...
Начял драчить, а какда афтарша напесала што пришли ищо трое, пыталсо прецтавить... Фся дрочька папесде пашла.
Афтарша, НУЙОПТВАЙУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!

659

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:52:01

КПРФ готовится к массовой акции против фальсификаций

660

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:52:28

Немцова облили вареной сгущенкой

661

fat sparrow, 10-12-2007 16:52:50

больше фантазии, гордеичъ

662

Брутальная Сучка, 10-12-2007 16:52:50

10-12-2007 16:50:13  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [677] 

У Анфисы Чеховой украли грудь!

(паправляя блузочку) на мне она хорошо смотрится

663

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:54:00

Что мы знаем о сраче?

664

Dellirium, 10-12-2007 16:54:00

ответ на: fat sparrow [654]

а вы потом в бандиты ушли, да дохтар?
не, а чё с Саньком то?
и чё ты ваще ушол, я не догнал

665

Уеблантус из Уеблантии, 10-12-2007 16:54:26

Какое на хуй кольцо!Я тут танк проебал!!!
                    (бородатый анекдот)

666

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:54:44

Красотка выжимает молоко из целки

667

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:54:49

ответ на: fat sparrow [661]

>больше фантазии, гордеичъ

Нахуй. Тупо убиваю время и трафик до конца раб. дня

668

Dellirium, 10-12-2007 16:54:57

ответ на: Брутальная Сучка [662]

дай зазырить

669

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:55:22

Алина разделась для спасения гепардов

670

Dellirium, 10-12-2007 16:55:41

Актер Стивен Сигал построит в Молдавии завод по производству целок

671

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:55:50

Налоговики обвиняют московский "Макдоналдс" в минимизации целок

672

fat sparrow, 10-12-2007 16:56:16

ответ на: Dellirium [664]

нухуйево знает, значит, плохо изложил, не пейсатель

673

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:56:18

Женщина с самыми длинными целками

674

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:56:27

ответ на: Брутальная Сучка [662]

>У Анфисы Чеховой украли грудь!
>
>(паправляя блузочку) на мне она хорошо смотрится

Неправда ваша. У Анфиски грудь побольше была

675

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:56:33

а вот так...

676

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:56:40

аепапааа

677

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:56:46

ав

678

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:56:52

не

679

Dellirium, 10-12-2007 16:56:57

700

680

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:57:15

Преступник решил "умереть стильно"
Он заразил себя сифилисом

681

fat sparrow, 10-12-2007 16:57:18

ах ты падла, в засаде сидел

682

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:57:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

Реванш блять...

683

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:57:49

Касьянов и СПС намерены сотрудничать во время минимизации целок

684

fat sparrow, 10-12-2007 16:58:22

херасука страйкс бэк

685

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:58:23

Челябинские хоккеисты стали целками

686

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 16:58:36

10-12-2007 16:57:30  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [704] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [700] 
Реванш блять...

Херасука йобнулся. Уже сам с собой беседы ведет

687

Dellirium, 10-12-2007 16:58:58

Топ-10 самых романтичных целок мира

688

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 16:59:59

ответ на: Ебардей Гордеич [686]

>Херасука йобнулся. Уже сам с собой беседы ведет

Уже давно и бесповоротно, гыгыгы.

689

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 17:01:55

ЦЕЛКА - определения в Интернете
Автомобиль Toyota Celica.
www.avtolub.ru/slovar.html - Полное определение


Гугль жжот, ыыыыыы

690

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 17:02:07

42-летняя Анджелина Джоли названа самой сексуальной актрисой мира

Хуясе. Я думал, что она моложе

691

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 17:03:02

Земфира с новым альбомом - Целка

692

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 17:03:21

- Что такое наивность?

- Это когда дочка думает, что ее мама - целочка.

- Что такое сверхнаивностъ?

- Это когда мама думает, что ее дочка - целочка.

(цэ)

693

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 17:05:41

Джеки Чан вступил в борьбу с сифилисом

694

Ебардей Гордеич, 10-12-2007 17:06:47

Что мы знаем о победе Хорватии над Англией?

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2007 17:10:33

ответ на: xz-zx [407]

>10-12-2007 14:47:57         DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>
>
>зависть плохое чувство

техничиски невазможным фантазеям завидовать неприучена

696

Крайт, 10-12-2007 17:14:42

...."И вот четыре члена одновременно проникали в одно лоно"....-долго ржал над этой хуергой...аффтар адназначна палавой психопат...шиза косит наши ряды(с)....КГ/АМ....

697

fat sparrow, 10-12-2007 17:17:50

хуйпесда обновленея

698

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 17:18:54

целковялосрачь?

699

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 17:19:12

www.pacanhools.2bb.ru  гыгыгы...

700

fat sparrow, 10-12-2007 17:21:26

взял за правело не аткрывать сцылы ис чата

701

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 17:27:00

ответ на: fat sparrow [700]

>взял за правело не аткрывать сцылы ис чата
Из-за БИГИМОТа?

702

fat sparrow, 10-12-2007 17:27:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

нет

703

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2007 17:30:15

ответ на: fat sparrow [702]

Если ты про мою сцылу, то я там хотел насрать, зарегалсо - и хуй...

704

Барщевский, 10-12-2007 17:39:06

хуи видать маленькие были. адназначно (поправляя очки)

705

fat sparrow, 10-12-2007 17:40:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]

http://bidla.net/

ровные чоткие поцоны

706

TrollMops, 10-12-2007 17:43:50

Целкосрач? да и верно

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2007 17:53:40

ответ на: fat sparrow [705]

>http://bidla.net/
>
>
>
>ровные чоткие поцоны

Изобрели таки машину времени и сгоняли в 90-е?

708

fat sparrow, 10-12-2007 18:02:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

http://community.livejournal.com/gopota_ru

709

StarПер, 10-12-2007 18:13:03

ответ на: Ебардей Гордеич [660]

>Немцова облили вареной сгущенкой
и они пиздят и ты следом - ну как ей обольешь?

710

@кашара@, 10-12-2007 18:17:22

Роскас пра пи3ду кукушкинай.нифритавую гыы.нахуй прадалжение хуйнямометр сломалсоаж

711

Dellirium, 10-12-2007 18:22:55

ответ на: fat sparrow [705]

у тибя риальные друганы. в натури

712

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-12-2007 18:24:20

алиночка, мы пришли тибя йеббать

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-12-2007 18:40:46

ответ на: fat sparrow [708]

>http://community.livejournal.com/gopota_ru

Ужос!Дажы боюсь думать што это не стёб...

714

somekinda, 10-12-2007 20:26:53

а ты всё еще пишиш? наху отруби пальцы сибе!

715

Шиза, 10-12-2007 20:31:13

"10-12-2007 14:15:47  Лёшка  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: ЛиквиДатор ПослеДцтвий [222] 
>И  вопрос  вскочил- а  откудова  Леха  знал, что  у  Алины  менстры  2  дня назад  кончились??  Во  загадка, так загадка..

Бля. Да па запаху. Я ж профи. "


Профи-профи, съел картофель..(С)

716

инкогнито, 10-12-2007 21:57:06

Мда . Пиздец.
Афторша - тебя хоть раз трахали одновременно четверо?
Я не говорю о том, что уж это дико неудобно, просто твоё незнание матчасти в области женских половых органов меня просто поражает.
Ты сама видимо до сих пор целка,по той простой причине, что понятия не имеешь абсолютно о теме ебли.

717

Даун (ни хуя не шифтер), 10-12-2007 22:12:18

>>>- Потому что у тебя внутри очень охуенно.
- Ну, как это?


Кукушкина, охуенно - это значит заебись...

718

Даун (ни хуя не шифтер), 10-12-2007 22:16:34

>>>Пизда Алины. Часть вторая...


Эх, я как-та мандаринами отоварился, на ценнике было "мандаирины"...

719

Ахтунг, 10-12-2007 22:24:59

К сожалению, не удалось прочитать первую часть сего замечательного опуса... Товарищи камрады! Может скините ссылочку первой части?

720

падкидышь, 10-12-2007 23:22:04

Цэлочка - проскочит бэлочка

721

Бухаю с ночи, 10-12-2007 23:23:11

Видна рука секретутки. Оформление приятное
про скроллении текста.
Часть первую пропустил. Вторую
проскроллил.
Прочитал коммент Теренса и Филлипа и не
стал напрягать моск.
Хорошее имя, наверное, у Кукушкиной!
желаю ей счастливо подъебаться для опыта в 3 и 4 части.
Думаю будет аццкий сэкс на подоконнике 19 этажа
или в шахте падающего лифта.
Неплохо было бы сэксануть на привале на высате 8 500 метров
при восхождении на Эверест.
Или об этом уже писала Шепитько?

722

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 11-12-2007 00:39:01

хуета
автор ты дибил
больше не пиши

723

Bain, 11-12-2007 01:11:50

Какое говно! Йа гираичиски асилил обе чясти. Полный отстой.
Ножницами вырезать плеву без наркоза!!! Да ты ебанулась, афтарша!! Какой нахуй гипноз?! Блять, шо ты лепишь?!
4 хуя в одну дырку!!! Блять, я сматрел многа парнухи и па анатомии и физиологии в институте имел твердое 5. Но йа нихуйа себе не прецтавляю каг это возможно проделать мужикам без травм, несовместимых с жизнью!
Иди фпесду, дура и не пиши больше не никакда!!!

724

А хули?, 11-12-2007 01:52:57

ответ на: Clever [422]

>под психоделами такая хуйня в голову не приходит...приходит хуйня иного рода

Ну кому как. Мне и не такая поебень лезет в башню. В последний раз вообще хотел себе стаю бабуинов домой, всех заёбывал, пока не отпустило

725

Каутский, 11-12-2007 02:27:02

Не читал но осуждаю

726

черчилль (на спитфаере), 11-12-2007 03:38:05

хотели про еблю женский креатив - получили.

727

Nr.bird, 11-12-2007 04:01:13

(вхожу в образ пожилого снисходительного учителя русской словесности)
- девочка, надеюсь вы не собираетесь поступать на филологическую специальность? нет? тогда ставлю вам за стиль четыре. но прошу вас, не подводите меня. пусть это будет последняя окололитературная писанина, вышедшая из-под вашего пера

728

Nr.bird, 11-12-2007 04:12:53

прочитал первую страницу камментов.
оказалось все гораздо хуже. это не последняя часть.
выхожу из образа пожилого снисходительного учителя русской словесности.
кг/ад

729

Read me, сцуко!, 11-12-2007 05:42:16

Да что тут непонятного-то? /-8
Не фантастика это, а мистика: доктор Светлов практицирует магию Вуду (и гипноз до кучи), растягивая пизду Алины с помощью вырезанной плевы силой разума на расстоянии. Поэтому любая критика неуместна, в мистической литературе контроль матчасти не требуется.
Специально прочитаны все 750 комментариев, чтобы не повториться - никто такой догадки вроде не помещал.  Жду, потирая ручонки, третьей части ((((-:
ЗЫ: Скажем наше "НЕТ" общепринятым стандартам в наклоне смайлов!!! (профилактика искривления в результате односторонней нагрузки шейного отдела позвоночника на Удафф.ком) (-;

730

Зелятор, 11-12-2007 06:53:33

Аффтарша, а ты только члены внутри себя чувствуешь? А поэзию, скажем, Бродского или Галича,- не совсем? Мне жалко тебя.

731

Berg, 11-12-2007 08:59:16

следуюя традиции первой чясти афтар напичкало касякаме фтарую... дачетать нисмок

732

ИЦПАЦТУЛА, 11-12-2007 09:02:19

нереально пристроиться четверым к одной пелотке..

733

Мишган74, 11-12-2007 09:17:58

Я так понял что в рот Алину будет ибать аднавременно взвод салдат чилавег дваццать...тема ебли раскрыта-зачот ждем прадалжения...

734

Хуемкрыл,нах, 11-12-2007 10:26:58

Я не понял только одного-каким образом????технологически это неосуществимо.

735

Хуемкрыл,нах, 11-12-2007 10:26:58

Я не понял только одного-каким образом????технологически это неосуществимо.

736

WIKING70, 11-12-2007 11:31:42

все читатели отметили что технически невозможно:
ебать в пезду четырьмя хуями аднавременно( максимум двумя)
и обычно при групповухе используется еще ебля в рот и анал

атсюда вывод што авторша неибалась ниразу
пахоже авторша пятикласница

737

Сморщенный дедушка, 11-12-2007 11:32:34

Не всё полезно, что в пизду полезло.

738

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 12:28:55

Понятия и чоткасть-основа нашей пацанской жизни. И их во всех сферах, йопта, надо соблюдать. от того, как разговариваешь, до того, какого цвета носки носишь. Всё с пива козлиного начинается, а потом пацик перестанет семушки есть, типа с Козлом не очень сочетается, потом на кортанах сидеть перестанет, а потом и серьги в два уха вставит и колготки натянет, йопта. Типа так удобно и красиво.

739

Суровай Чилябенский Лёхан, 13-12-2007 08:52:47

Ну два хуя сразу в адной писденке - такое я видал, но штоп читыре!!! Афтарша где-та такое видила? Да эта физичски нивазможна, аниж там тока жопами талкццо будут. Мечты, навеянныи храничиским недаёбам.

740

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:03:33

как делишки

741

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:05:13

алин я в школе у меня четвертные хорошие

742

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:08:20

руский 3
литер 4
алгебра 4
геометрия 4
труд 5
изо 5
физика 4
кароче у меня 2 тройки

743

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:09:10

ты в воскресение придещ

744

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:13:03

алин только ты на етот контакт не трогай потомушто ето школьный контакт можеш сейчас переписоватся я через час или через 2 пойду домой

745

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:15:54

ты такие слова здесь пищещ захуярить по правде у тебя голава не работает

746

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:17:19

пиши мне ответ

747

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:19:53

алин через недель в среду я зайду в твой контакт в 13 или 14 часов

748

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:21:22

пиздец. какие у тебя есть рисунки

749

алмаз я твоя подруга, 20-03-2009 13:22:09

я тебя жду

750

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:26:07

ты в фонд придещ в воскресение

751

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:28:58

мой номер если что 89250415764 звони жду я у тебя забыла в воскресение взять твой номер

752

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:29:33

пиши жду пока

753

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:31:22

тебе спать не очется в 1 или2 или 3 или4 часа ты переписываешся

754

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:32:09

где ты алинка

755

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:33:37

положи ты на свой хуй я только сейчас увидела это слово

756

Мамедова Алмаз, 20-03-2009 13:39:48

ты любиш sex

757

алмаз, 24-03-2009 11:23:02

привет. как дела. ты узнала меня

758

алмаз, 24-03-2009 11:24:06

я сей час в школе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg