Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа убитого ремонта. День первый

  1. Читай
  2. Креативы
Дело близится к новому году. А как известно как новый год проведешь так и болеешь потом неделю. Это я к чему, а к тому, что буду рассказывать как я делаю, блядь, дома ремонт на кухне.

Это охуитительная идея пришла моей жене под новый год видимо прямиком с потустороннего мира, так же как блядь всем великим ученым химические таблицы, законы и всякая другая высоконаучная хуйня, то есть хуй знает откуда. Потому что как можно блядь объяснить идею сделать ремонт, когда месяц до нового года, денег хуй соси, а еще блядь день рождение жены. Но ее роль в этой эпопеи по сравнению с моей просто хуйня, потому что идея, пусть даже самая ебанутая, без воплощения это нихуя, а еблабаном который стал ее воплощать был я. До сих пор не понимаю как я на эту хуйню повелся и каким, ебаный врот, местом я думал, ну до хуй с ним.

Маленькое отступление моя хата изнутри выглядит примерно как барак в котором лет 20 не делали ремонт (так и есть),но так как мы в следующем году собрались отсюда съезжать, то мне абсолютно поебать как она выглядит. Сначала  я стал блядь отрывать кафель. Все знают как это делается, для тех кто не знает, рассказываю. Берется, значит, перфоратор или блядь зубило и ебашится плиточка за плиточкой. Хуй там плиточка за плиточкой!!! Как только я оторвал первую плитку снизу, во дебил, вся эта ебаная стена кафеля на меня уебалась так, что чуть, ебаный врот, под ней не остался. Охуев от такой цепной реакции. Я принялся ебашить соседние стены, эффект примерно такой же, но здесь я уже был готов и с проворностью монаха шаолинь уворачивался нахер от плитки. Сюрприз меня ожидал под четвертой стеной. В месте блядь с кафелем отвалились две охуенные плиты раствора, которыми были залеплены две борозды в плите. Блядь, кто-нибудь объясните мне, каким хуем руководствовались проектировщики, выпуская блядь такие плиты, деньги прятать и наркотики от советской власти, а может это кабель канал такой в который меня можно зацементировать. Короче дом слеплен хуй знает из чего, причем это «хуй знает что» на своем веку, полностью забив на все законы физики, стоит уже лет 50 и пережило без всякого ущерба несколько нехуевых землетрясений. А в чем же секрет?! БЕТОН, БЕТОН блядь, большими гордыми буквами!!! Это вам не та хуйня, которая выпускается сейчас. Раньше когда не было нихуя и рабочие половину цемента пиздили домой, из второй половины делали такой, блядь, бетон, что он способен был выдержать ядерный удар. Благодаря этому охуенному качеству можно было ебашить охуенно тонкие и охуенно прочные плиты с охунными бороздами. А с сэкономленного бетона наебашить еще охуительных плит. Все блядь так удивляются когда я им говорю что у меня несущие стены в доме 13 см. Они блядь не видели какое у меня было, блядь, удивление, когда я не знав этой тонкости прохуярил дырку перфоратором к соседу. Причем не просто дырку. По злоебучему закону подлости дырка получилась с мое стороны маленькая такая аккуратная, зато блядь с соседской - как будто в стену хуярили с гранатомета. А как сосед охуел. Еще больше он охуел после того как я художественно ему ее замазал. Пикассо отдыхает.

Так про что это я? А про БЕТОН. Так вот на кухне я обнаружил забитый блядь в стену дюбель. В этот момент я еще не знал, чем эта маленький ебаный кусок стали обернется. Не долго думая, я подцепился под него каленым гвоздодером. Усилие и сломал к ебаной матери гвоздодер. Дальнейшая битва с дюбелем происходила по такому сценарию. Взяв в руки самый охуенный молоток который у меня был и начал ебашить его со всех сторон снизу, сверху, справа слева. Нихуя!!! Советские проектировщики блядь все предусмотрели!!! Дюбель блядь вообще не шевелился.  Но смекалка, выработанная срочной службой в армии не подвела. «Если не можешь  вырвать какую-то хуйню» -  подумал я – «надо значит эту хуйню добить». Стратегия битвы была обозначена, приступим к реализации. Подолбив еще полчаса по дупелю, я понял, что вооружение у меня маловато. Не долго думая я собираюсь и пиздую к себе на работу где сука я точно помню, что есть пожарный шит на котором какой то хер, за неимением топора приебашил блядь здоровенную, блядь, кувалду охуенно красного цвета. Быстро перепиздев с ответственным за щит, я блядь все таки выпросил эту ебучую кувалду и попиздил с ней домой. А машины у меня нет! Представляете картину идет по улице придурок, с озверевшими от злости глазами (дюбель к тому моменту меня окончательно заебал), а на плече у него здоровенная кувалда красного цвета. В общем  допер до дома блядь кувалду и давай пиздить дюбель. И как вы думаете коков результат? НУЛЕВОЙ блядь был результат!!! Стена трясется, летят искры, а этой ебале, хоть бы хуй. Окончательно расстроившись я решил закончит на сегодня ремонт. Или как гласит мудрость: «Если дело не хуя не получается, брось это дело в пизду! Поебешся завтра». Вечером ко мне заходит мой корефан (кстати проф. строитель) я ему рассказываю про свою битву с дюбелем. Он блядь делает удивленные глаза, идет на кухню, смотрит на этот ебучий дюбель – и сука, выдирает его пальцами!!! Все таки не зря я его весь день пиздил. Но победа то, ебаный в рот, досталась не мне нихуя! Вот так прошел первый день моего ремонта.

realjoke , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Княсь мордофскей и фсея руси, 09-12-2007 17:52:37

нахуй таких строителЕй

идет по улице придурок, с озверевшими от злости глазами (дюбель к тому моменту меня окончательно заебал), а на плече у него здоровенная кувалда красного цвета.
аснавательный мужыг хуле

16

хуйман!Бля!, 09-12-2007 17:56:18

Бля вот так давно не смеялся"! +)

17

Фпехлински, 09-12-2007 17:58:15

аффтор криварукий ахтунг и скарей фсиво какол.

18

Хряпни висячку пожилого кролика, 09-12-2007 18:21:12

Чушь какая-то в стиле одесского дурачка

19

Тровгар, 09-12-2007 18:22:58

Жжешь сцуко,пышы ышо

20

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-12-2007 18:23:09

пиши ишщо, хуле..

сам такое пережыл, токо у меня руки не из жопы и голова на месте, паэтаму делал фсё пауму.

21

Искам, 09-12-2007 18:23:22

Жду с нетерпением креотивов о том как кто-то моет посуду, вытирает пыль с мебели, стирает бельё наконец. мало ли дел по дому...

22

ЖеЛе, 09-12-2007 18:23:42

ну очень долго песал... хотя пешы исчо - а вдрук...

23

Искам, 09-12-2007 18:24:05

ну и хуй с ним, с этим каментом...

24

печальный циник, 09-12-2007 18:53:08

ответ на: Котег Йодо [4]

> ..... самое хуёвое в ремонте - его надо заканчивать.
ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить.

25

КатаклизЪм, 09-12-2007 19:08:44

еще можно прекратить и сказать што закончил, и наебать всех. а потом много много смеяться и все

26

ХарМ, 09-12-2007 19:56:32

смешно

27

Мырат Каззей, 09-12-2007 20:52:03

просто афтар хател сказать што иво руки заточины тока пад хуй. иначе дагадалсо бы спилить дюбель балгаркай нахуй или накрай абычьнай нажофкай.

28

Тот ищо уебан, 09-12-2007 21:00:57

Ржал. Риспект - ибо сам щас ебусь на кухне с ремонтом.
Очень для меня в тему... 6*

29

матацыклист, 09-12-2007 21:01:29

тагсибе....

30

Упырь Лихой, 09-12-2007 22:37:38

Все падонки как падонки, а этот - хуйло неграмотное. В Бобруйск!

31

бабло, 09-12-2007 23:04:52

....когда месяц до нового года, денег хуй соси, а еще блядь день рождение жены....


Куда же ты истратил всё своё бабло? У тебя 2 мерса и две страховки Каско?
Или может ты выплачиваешь моргидж за дом,  или ты едешь  на курорт скора и вложился в отель 5 звёзд со всеми талассо приблудами,
или может ты (хотя бы!) купил себе новомодную инфракрасную камеру, или новый эппл монитор за 2,5 штуки баксов?
Tak kуда ты блядь дел всё своё  бабло? Рассказывай подробно нах.

32

Княсь мордофскей и фсея руси, 09-12-2007 23:23:22

тут интриго састаит в том, что бабла нет абычно у того, у каво его и не было никагда

33

Хранительница личностных матриц, 09-12-2007 23:54:06

железный дюбель?
хм.

в отсальном - гугу, тоже щаз делаю ремонт.

34

идинахуй, 09-12-2007 23:58:13

сука ибанный римонт, ненавижу

35

СВ, 09-12-2007 23:58:27

а по моему хуйня без всяческой претензии

36

realjoke, 10-12-2007 00:18:49

ответ на: Упырь Лихой [30]

>Все падонки как падонки, а этот - хуйло неграмотное. В Бобруйск!
Нахуй сам иди в бубруйск. Упырь:).

37

Ослег-овцеёб, 10-12-2007 00:24:43

Заснул начиная с третьей фразы...Очень скучно напейсал!

38

Прототипов, 10-12-2007 00:25:30

Смешно пля. У меня тож прикол был, когда у тестя жил еще. Постелили пердатое ковровое покрытие и я решил припиздячить к полу отбойник для двери (енто такая штуковина, чтобы дверь ручкой об стену не билась, а об отбойник на полу). Палучилась смишно. Взял я дрель и приготовился сверлить дырдочку для дюбеля. Тесть стоит рядом. Начинаю сверлить дырочку, а тут пиздец - за секунду сверло цепляет нить и как блядь выдерет кусок ковролина. Тесть аж блядь подпрыгнул, то ли от радости за меня, то ли от радости, что было ухуячено покрытие. Короче пришлось нитачки резать в труху и клеить обратно.

39

realjoke, 10-12-2007 00:31:45

Всем сука охуеным чувакам, с охуенными литературными талантами. Могу сказать что у меня блядь таких талантов нет, небыло, и не будет бля. И мне на это абсолютно поебать. Кому нравится наздаровье. Кому нет - ну и идите на хер.

40

пачетный фтыкатель, 10-12-2007 01:26:35

продолжения не хочу

41

diman, 10-12-2007 02:05:59

Гыыыы.
Ахуенский строитель!

42

СволочЪ, 10-12-2007 02:20:56

Афтар - делай ремон тв сартире, потом отпишешся куда и чем долбил

43

Гломурисче, 10-12-2007 02:41:38

Ахуеть, бля. сам недавно захуярил ремонт на кухне. Панимаю. Но ф целом - ниазчот

44

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:42:07

Битва долбоеба с плиткой и дюбелем. У вас там таджыкоф нет штоле?
Рецепт "Ремонт по-нищебродски".

45

Копать, 10-12-2007 02:53:13

ответ на: мидвед паиБалу [44]

кто не умеет заебенить гвоздь в стену, тот не мужик. Исключение составляют только безрукие. Видимо ты отноишься сразу и к тем и к другим. А клавиатуру наверняка языком лижешь.

з.ы.
Убери фото с профайла. Не позорься.

46

Oi !, 10-12-2007 02:58:46

звёзд наставили философствующему мещанину - ахуеть.
нада понизить

47

Cat Vaska, 10-12-2007 03:38:15

Пачетал каменты, крео читать не стал

48

Лексиконъ, 10-12-2007 04:05:45

пакароче предлажения аффтор, а то йа еле асилил... и абзацы пачаще па той же блядь причине

49

Проходящий, 10-12-2007 04:23:43

молодца

50

Dellirium, 10-12-2007 08:54:44

хуярь ещё

51

Грек Попандопулос, 10-12-2007 09:47:48

все гандоны...
а панидельнег день хуевый

52

Эпос, эпос-хуепос, 10-12-2007 10:02:19

Радуйся еблан что плитка сама отваливалась, а не ебался с каждой плиточкой.Отбей пальцы кувалдой и не пеши больше, нытик.

53

Коза с баяном, 10-12-2007 10:09:51

слы, ты  не с ДВ? пеши исО. у нас жилфонд - хуй оккупанты проссут!!  дюбель - хуйня. ты его дострели...гугугу...это когда он фланирует мимо падонка, каторый чай пьет. и такая хуевина мимо ебала пролетает. а ты так в дырку задумчиво зыришь с пистолетом ПЦ-53 в руках.

54

Аптолпаный ТалпаЙоп, 10-12-2007 10:36:15

да эт ишо хуйня...я жил ф шлаказасыпном доми...и делал там ибучий римонт сцуко...штрабишь канафку пат провад...а атваливаица полстины штукатурки билят...карочи удачи аффтар...найдёшь ишо адин дюбель абизатильна напеши исчо...

55

миклухо макклауд, 10-12-2007 14:12:30

Афтар, тема актуальная. У меня как-то под новый год тоже весело было. Все со стен содрали, а потом в запой на две недели. 1 января пришли с утра пораньше (в 7.00) ремонт делать.

56

ТТ, 10-12-2007 14:20:51

ремонт ссуко апасный

насяльнека!!!!!!

57

Усулгурт, 10-12-2007 15:04:56

Аффтара в забой! Таких тут нах.

58

Шмайсер, 10-12-2007 17:03:59

Кстати тоже , как еблан, делаю ремонт за месяц до НГ.... дюбелей пока нинахадил, найду - обязательно напешу, хуле.Кстати, болгарке ниукаво нет, на всякий случой?

59

Антохенский, 10-12-2007 18:06:26

Зачот!))

60

пи3датый и3атоп, 10-12-2007 18:50:17

главное - нАчать, кончишь потом (т.е. позже)

61

воварег, 11-12-2007 00:08:57

афтырь либо равшан либо джумшуд. ибо очень ибанут. жыну далбить надо а не дюпель. убейся ап стену и прекрати этот кошмар. Гавно

62

Britva, 11-12-2007 01:44:37

"то охуитительная идея пришла моей жене под новый год видимо прямиком с потустороннего мира, так же как блядь всем великим ученым химические таблицы, законы и всякая другая высоконаучная хуйня, то есть хуй знает откуда"    - по прочтению плакал, в Нетленку!

63

Фокусниг(нихуя не каперфилт!), 11-12-2007 12:43:15

Пеши исчо!

64

snezha, 14-12-2007 20:58:36

Смишно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg