Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда команды

  1. Читай
  2. Креативы

И думал Будкеев мне рёбра круша
Что жить хорошо, и жизнь - хороша!! (с)
Владимир Семёнович Высоцкий.



Надеждой команды был Кузя. Серёжа Кузнецов точнее. Бороться он умел классно. Непонятно почему он обладал русской фамилией при своей внешности. Его гены, судя по ебальнику, собирались по всей средней, лёгкой и тяжёлой Азии. В свои 14 он на ковре вытворял такое, после чего видавший виды тренер Алексей Алексеевич (Сейсеич) чесал репу и потом выдавал что-то типа:
- Кузя, ты, конечно, победил, только зачем ты так глубоко под противника подсел?? Твоя задача положить его на лопатки и переходить на удержание, а не въебывать башкой в маты!!!

Кузе было похуй, как и какой борьбой бороться. Он, занимаясь дзюдо, одинаково хорошо боролся и вольной. Давалось ему это легко, потому что он всегда импровизировал. Берёт этак захват, за шиворот, выступая по самбо и невзначай хуяк!!!! соперника чисто по вольному в ухо ладошкой, с этаким звоном на весь зал. Пока у соперника в мозгу просветление наступает, и птички поют, Кузя уже переднюю подножку с доворотом изобразил, и эхо шлепка по уху разлетающееся по залу догоняет звук шлепка о маты тушки. Вот и суди его. Вроде бы и не прав, но приём уж больно красиво провёл. Судьи устав несколько часов к ряду смотреть за вознёй вперемежку с бальными танцами и, наконец-то, увидев чистый прием, давали победу.

Послали нашу сборную бороться в Обнинск. Областные соревнования – серьёзное дело!! Хули Сейсеич, бодро звякая объемной сумищей, собрал нас в кучу на вокзале с утреца и поехали на взвешивание.
13 сопляков нежного возраста во главе с Кузей – надеждой команды. Сейсеич ему так и талдычил всю дорогу:
- Ты Сережа – надежда команды… не забывай, у тебя техника отличная, но бороться едем по самбо... там штанов нету в форме…только куртка…за неё хватайся, а не как в прошлый раз…за трусы и голень.
Мари не подведи старика.
Кузя невозмутимо лопал домашние бутерброды, запивая всё это соком и ухмылялся на подъёбки со стороны.

Дааа…это была история. Кузя, проводя прием, заигрался и рухнул на колени. Соперник попытался прижать, но Кузя успел поймать голень, выставленной вперёд правой ноги, развил успех, сдёрнув трусы соперника и боднув его головой в живот. Трусы слетели махом и сыграли роль подсечки. Учитывая усилие на голень, дёрнутую вверх и неслабую Кузину подачу головой в живот, соперник из заведомо выигрышной позиции шлёпнулся голой жопой на клеёнчатую поверхность уже обсалютно деморализованным. Кузя остановки схватки как не слышал, пошёл на удержание, а противник, видимо решив, что сейчас его будут лишать чести при всём честном народе, попытался драпануть, вырвав ногу из захвата… Кузя, с недоумённым еблом, остался с трусами соперника в руке на поле боя, а тот, отбежав шага на два начал натягивать самбовку (борцовская куртка)  то на яйца то на жопу, прикрывая эту самую честь. Тогда нашу надежду дисквалифицировали….

Он вообще-то при всей своей подвижности был совсем беззлобным малым. Из тех, что учатся на два, но любимы учителями и становятся легендами школ из-за вечно происходящих с ними историй выпадающих за рамки реальности.

Приехали – устроились в гостиницу. Ну и на взвешивание поехали к месту проведения встречи. Посмотрели заявленные веса и взвесились, чтобы определиться, кто в какой вес попадает.
Тут то для нашей надежды и вскрылась неприятность. Он весил ровно 60 кт. Это означало либо сгонять вес до 58 либо бороться в категории 62 кг. Что означало встречу с более тяжёлыми и опытными соперниками. Кузя не понимал наступившей для него жопы, пока её не озвучил Сейсеич. Ведь Кузе было похуй с кем бороться, а Сейсеичу было отнюдь не до пизды на место, которое мы можем занять под его чутким руководством.
- Кузя – на кефир, сожрёшь чего-нибудь до завтра - я тя лично грохну. Ерохин он на тебе. Смотри за ним, чтобы не жрал и пил только кефир. Вечером погоняю, чтобы пропотел, потом в баню!!! И нехуя, Кузя, на меня так жалобно смотреть, талоны на еду, ты не получишь, кефира я тебе сейчас накуплю – день голодания ничего страшного с тобой не будет.
- Ну, хотя бы чай с булочками!!! – возмутился Кузя.
- Я те дам булочки, зараза… я те щя пендаля по булкам… не дай бог поймаю на жратве!!!
Сейсеич знал, о чём говорил. Кузя любил пожрать, это знали все. В стае саранчи он стопудово сошёл бы за своего. Да ещё и обожрал бы эту стаю.
Кузя страдальчески смотрел на Ерохина, но поддержки не находил. Ерохин был самым здоровым в группе. И если на ковре они с Кузей были на равных – один по технике, другой по массе, то в реальном столкновении у Кузи шанс на выжить заключался исключительно в бегстве.
Вернулись в гостиницу. Сейсеич поселил Кузю с Ерохиным и старался не упускать из виду сам. В итоге Кузя был дважды заловлен в буфете, лишился всех съестных ништяков из сумки и заодно был вытряхнут как буратина на деньги. Ерохин предупредил всех, что если кто ему чё займёт или даст пожрать – завтра будет выступать с разбитым ебалом.
Кузя страдал.
Пропустив обед и, не найдя сочувствия у команды и тренера он решился на отчаянный поступок и, спиздив пол банки яблочного сока с мякотью, заперся в туалете.
Достали его оттуда не раньше, чем он заебенил всю банку. Вечером была тренировка. Все чего-то отрабатывали,… тянули мышцы, в общем готовились. Кузя в трёх свитерах и трёх штанах плюс ветровка нарезал круги по залу. Потел. Пил кефир, ходил в сортир под конвоем Ерохина, которому явно нравилась роль надзирателя. И опять бегал – вес сгонял.
Затем Сейсеич скомандовал ужин и отдых, а Кузю ещё и в бане пропарил. Ночевал Кузя с Ерохиным в номере который закрыли снаружи не оставив им ключа и жратвы.
На утро поехали на контрольное взвешивание и там же через два часа начинались соревнования.
Кузя попал в свою весовую.
У Сейсеича отлегло.
Группа пошла готовиться. Обычная разминка в спортзале. Маты уже выстелены и застелены на две площадки. Столы судей выставлены. Скоро начнётся действие. У всех мандраж. Соперников по области уже более менее все знают. Самые опасные именно Обнинские и группа даёт им бой на их территории. Это как не крути всё равно стены не родные. У Кузи группа трудная, но в основном ребята с Малоярославца. Их там спецом в один вес загоняют, чтобы плечи с колен изучать что ли?? Всем известно, что только в этом приёме они и сильны, подсечки хавают и на бедро идут только в путь. Об этом Сейсеич и талдычит разминающемуся Кузе.
Зря у него отлегло.
Предсоревновательный сумбур заполнения зала болельщиками и участниками. Встречи старых знакомцев потихоньку съедают время. И вот объявлены первые пары по жеребьёвке. Кузе выпадает выходить третьему.
Кстати, а где он??
Кузю отловили почти перед началом схватки. Он сожрал все, что нашёл в наших сумках и что умудрился спиздить с утра, по дороге к месту соревнований.
Утрамбовывал двумя литрами кефира и, сыто рыгая, вышел на ковёр с блаженной улыбкой.
Сейсеичу только оставалось держаться за голову, а потом за сердце.
Кузя не боролся.
Кузю ёбнули об маты на третьей секунде схватки упором ноги в живот через себя. Соперник, Обнинец (или Обнинчанин…короче житель Обнинска) перекатившись через голову, прокинув над собой Кузю со стремительно краснеющей рожей, бодро попытался перейти на удержание, накрыв прижатыми лопатками к матам Кузю своим телом.
Зря.
Вы когда-нибудь видели гейзер?? Ну, на худой конец, небольшие фонтанчики, бьющие строго вверх??
В общем-то, видно было только часть его. Надежда команды заблевала всё что мог, начиная с не особо радующегося победе соперника и заканчивая штанами рефери, подскочившего опрометчиво засчитывать это удержание.
Назад мы привезли второе место по области, и  раз и навсегда решившего не мешать питаться Кузе Сейсеича, так и просидевшего потом на скамеечке все соревнования с отрешённым видом…
Рядом с зелёным, но, как всегда улыбающимся и что-то ободряюще орущим и жующим Кузей.

sqwer , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

VALEG, 09-12-2007 13:04:51

полнейшее говнище и отстой нереальный!! не пишы больше афтор

14

Камнепад, 09-12-2007 13:07:15

Зачет.Я в 86 году на соревнованиях по классике проводил бросок.Так вместо того чтобы упасть на плечо,как та вытянул вниз левую руку.Хруст был страшный ,перелом почти под 90 градусов,видел(почти) обломок кости.Руку вправляли под наркозом.

15

VALEG, 09-12-2007 13:08:14

и ещо, если не знаешь как ставить знаки препинания не ставь их вовсе!!!

16

дура абыкнавенная, 09-12-2007 13:11:47

я нимогу объективно оценить твае творчество, патамушто ты мне засрал моск деху. но штото мне пацказывает,наверна мае второе я, што креотиф несафсем таво.удачный. хатя лично мне нравицца, ну иво нахъ, я-2 это

17

МИК НИчь, 09-12-2007 13:16:04

РЕспект, жесть... афтар , пеши исчо.

18

МИК НИчь, 09-12-2007 13:17:47

Ниче, зачиот.

19

папа, 09-12-2007 13:18:38

ответ на: deadcat [12]

ты не понимаешь...
после того случая, на последних соревнованиях... только мама...

20

Ну и Хуле, 09-12-2007 13:23:03

Природа Хуле, ана свае вазмет.

21

deadcat, 09-12-2007 13:25:33

ответ на: папа [19]

какая грустная история, рыдаю.....
почему же ты маму дурой постоянно называешь?

22

папа, 09-12-2007 13:38:46

ответ на: deadcat [21]

именно поэтому
другие видят и в ужосе бегут
да я и сам, когда достаю пописать, в ужосе бегу, а она ничего, нормально

23

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-12-2007 13:42:05

Гыгыгыыы...фонтаны это красиво.

24

Berg, 09-12-2007 13:46:16

хуйзнает... четал

25

Berg, 09-12-2007 13:46:17

хуйзнает... четал

26

deadcat, 09-12-2007 13:46:39

ответ на: папа [22]

тперь понятно почему мы с братиком такие вышли... чем делал то и получил....

27

@кашара@, 09-12-2007 13:50:42

Зачот

28

папа, 09-12-2007 14:00:56

ответ на: deadcat [26]

прости меня, доча, надо мне было застрелицца

29

папа, 09-12-2007 14:02:26

ответ на: @кашара@ [27]

@кашара@
это че за ник? кошку сабаки ебут в два смычка?

30

deadcat, 09-12-2007 14:18:47

ответ на: папа [28]

купи квартиру я все прощу......

31

Уеблантус из Уеблантии, 09-12-2007 15:28:05

Мега зачаот! КуЗя ЖЖЖОТ!

32

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 15:40:32

Ржачно бп.

33

распездяй, 09-12-2007 16:22:15

sqwer почитайу с удовольствием

34

МНЕ ПО ХУЙ, 09-12-2007 17:53:59

Ржал.

35

РобЗомбе, 09-12-2007 20:21:19

Сквер написал конкурс не пра бмп, пнх и нл...
А хуле, кто бы сомневалсо...
(недачетал, кстате)

36

Хуепутола с большой дороге, 09-12-2007 20:30:01

бля Гопнинск это моя малая родина. хотелбы я увидеть эти картину. "блюющий самбист" аффтор sqwer.

37

Говноголова, 09-12-2007 20:39:30

смиялся

38

Мырат Каззей, 09-12-2007 21:15:05

ответ на: Говноголова [37]

>смиялся
Аааа!!! здарова! хде прападал?

афтар кстати жжот.
а барцы исчо пердят, чиво ниатмечена!

39

Боёк, 09-12-2007 22:28:06

Хорошо написано!Очень хорошо!

40

методы сброса веса, 09-12-2007 23:34:17

y sqwera методы сброса веса из позапрошлого века.

Сейчас это Ксеникал,  таблетки из вытяжки кактуса Nopal ,
камера инфра-руж.
Ну и лимонный сок (натуральный  с минералкой 1:1 )чтобы жрать не хотелось.
Кефир, особенно если пить его более 1,5 литров в день, не так уж способствует похуданию.
В 100 граммах кефира 1,6 % жирности - 46 калорий ->
В 1литре - 460, в двух - 920, а в трех - 1380.
Ну и какая тут диета?
Яблоки тоже пиздец. Среднее яблочко - 100 калорий.
Всем желающим похудеть давно известно, что есть фрукты менее калорийные чем яблоки, например, киви, сливы, клубника.

41

Vlad, 10-12-2007 00:37:29

а сама ты баба и зовут тебя - курсантка Спица! за травой не видно.
люди! жрите коли есть чем, на что и куда!!! и не занимайтесь хуйней похуиданческой!

42

Борец с хаосом, 10-12-2007 01:26:41

Весело, мне понравилось

43

diman, 10-12-2007 02:19:43

Пра барцоф. Ничотак. Не углядел тренер за надеждой команды...

44

Тупой, 10-12-2007 02:48:33

Клёво, сквер!
ещё не видел ни разу блюющих самбистов
зачот за историю по-любому!
кстате, сколько очкоф дали челу за столь необычный прием?

45

Me, 10-12-2007 06:29:16

Буду краток.
Сначала прочел креатив, не взглянув на имя автора.
Потом спросил себя, кто это так сильно пишет, и подумал, что надо взять его на заметку.
Потом увидел имя и сказал себе: "Ну, конечно!"
Сквер, большое спасибо! Про армию все равно лучше всего, но и про борьбу вышло очень здорово!

46

Грек Попандопулос, 10-12-2007 09:46:05

ну вас всех в песду, я в панидельниг такое ниасилю

47

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 10:13:27

Ахуенно как фсигда.
Ебали мы и обнинских, кстате...

48

Фаллос на крыльях, 10-12-2007 10:15:16

ответ на: Мырат Каззей [38]

>>смиялся
>Аааа!!! здарова! хде прападал?
>
>афтар кстати жжот.
>а барцы исчо пердят, чиво ниатмечена!
_________________
это штонгисты ацки пердят, которые с гонтелями

49

Мимикриолог, 10-12-2007 10:20:00

не плохо
но мог бы и лучше

я могу быть и не прав, но на мой взгляд "пазитивный креатив" не твой стиль

50

Pyrotek, 10-12-2007 10:37:17

Прикольно, много ржал. Баюсь уволят меня нахуй

51

Авас Наибали, 10-12-2007 11:41:14

ебло Кузе не разбили что ли?
зря , если нет

52

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:44:54

улыбнуло.

53

Авас Наибали, 10-12-2007 11:46:38

не очень пазетивна = 3*

54

Ылья Мураметс, 10-12-2007 11:50:35

хорошо, что не я боролся тогда с Кузей...

55

Хуемкрыл,нах, 10-12-2007 11:51:46

Пра спорт!!!!Пазитивно!!!!!!

56

Вова Х, 10-12-2007 12:40:49

Где тут пазитив? Тьфублять. И блюют на коврах и срутся и ссуцца, это нормально и обыденно даже. В тяжах это вообще очень распространенные явления

57

Гитлеризм, 10-12-2007 12:43:39

Самбо вечно! интересное произведение. зачетно. блевануть на ковре - пиздец огромнейший. ))))) поэтому блевал всегда либо еще в поезде, либо перед взвешиванием. бодрит аж до костей))))

58

Гитлеризм, 10-12-2007 12:47:51

ответ на: Пилигрим [7]

пожырать чак-чак после сгонки - отличный выстрел в желудок.

59

Зеленый пес, 10-12-2007 16:25:05

Зачот!

60

Несогласный (незарегистрированный), 11-12-2007 14:46:14

:)
Зачёт.
Децтво вспомнил.

61

MDMA, 13-12-2007 14:28:59

смеялся,пазетифф от сквера. спасибо

62

Леха Ульяновский, 25-12-2007 00:20:48

бля- абсака- полюбас зачот ..
sqwer жжоТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg