Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангелы тоже люди

  1. Читай
  2. Креативы
Грязная, с гнильцой вата облаков была неприятна. Всё-таки у Него дизайнерский отдел – законченные мудаки. Разве так можно?
Я плавно снижал орбиту. Мне это посоветовали знающие. Сам-то я на этой планете был давно, почти полторы тысячи лет назад. Был давно, и очень спешил. Он приказал мне издать третий том. И дал очень мало времени. Я тогда рухнул в какую-то понурую пустыню, с эпизодически стоявшими скалами, похожими на кучки кошачьего кала, которые остаются на столе после корпаратива. Людей не было, и я, в спешке, сумел отыскать какого-то перепуганного менеджера по продажам. «Читай!», торопливо буркнул я, на что тот начал нести какую-то херь, что он читать с монитора не умеет. «Читай, бля!». Менеджер оказался толковым. Всё-таки продажи развивают живость ума.

Давненько я тут не был. Перед командировкой я тщательно наводил справки и трудолюбиво мониторил эту просранную планету. Всё-таки у Него очень тонкое чувство юмора. Отослать в командировку перед Новым годом, да ещё в такие ебеня.
Советов было много. К примеру, мне очень рекомендовали не падать, как в прошлый раз, а снижаться плавно. Оказывается, что теперь у людей очень развитая техника и вооружение, и ядерной бомбой, которую мы тогда скидывали на города  пидорасов, уже никого не удивишь. Второй настойчивый совет от знающих – ни чему не удивляться, и вести среди людей себя так, как будто тебя ничего не касается. Не выёбываться чудесами. Один очень усталый мученик рассказывал мне, что если ещё шестьсот лет назад тебя могли просто сжечь за такую хуйню, то теперь тебя могут засунуть в какую-то бытовую коробочку, которая стоит у каждого в жилище, и ты очень долго будешь развлекать это стадо своими фокусами. По-моему, страшнее придумать нечего.

Четвёртый том – не до хуя ли им?

Мимо пронеслось что-то кошмарное, похожее на кривой крест, с перекошенной подставкой для ног. Шумела эта тварь невообразимо. «Самолёт» - всплыло у меня в голове обозначение объекта. Всё-таки удобная штука -  этот психоэнергетический беспроводной Интернет. Глаза снимают картинку, и отсылают в поисковик. Секунда – и полная инфа об объекте. Я поморщился. Инфа была чересчур подробная. Как могут люди совокупляться в таком тесном туалете? Кроме того, второй пилот дико рискует. Стюардесса может ему запросто откусить хуй на ближайшей воздушной яме. «Экстрим, - выдал ответ поисковик, - желание испытывать необычные ощущения с целью разнообразить жизнь. Имеются различные уровни экстима. Низший- пить палёную водку. Высший – русская рулетка». Ну что ж, понятно. Непонятно было, что такое «сожженная водка», и если она сгорела, как её можно пить? Так же следовало уточнить, что такое рулетка, и почему она относиться только к одной этнической группе, к тому же сформировавшийся гораздо позже моего последнего приезда?
Русскую рулетку поисковик выдал мне быстро. Я прошептал «охуеть» и проникся уважением. Со сгоревшей водкой было хуже.

«Высота 200 метров, - сообщил навигатор, - приготовиться к приземлению. Сложить крылья и перейти на антигравитационный двигатель.»

Я медленно опустился возле какой-то подземной норы, отделанной камнем.
«Поздравляем с мягким приземлением!, - ворвался в сознание нашатырный голос навигатора, - пункт прибытия – планета Земля, континент Евразия, наименование государственного образования Российская Федерация, город Москва, район Чертаново. Субэтнический слоган – «у чёрта в жопе». Спасибо, что воспользовались нашей навигационной службой!»
Ну и мудак….. Как будто, у меня есть выбор.

Я с интересом стал спускаться в нору. В прошлый раз было нечто подобное.
«А нехуёво люди уровень ремонта подтянули, - с уважением подумал я, - имеет смысл помучаться с этими уродами»

Мрамор приятно холодил босые ноги. Иногда меня прикалывает рассекать в человеческом теле. Ощущения очень необычные.
«Экстрим, - выдал ответ поисковик, - желание испытывать необычные ощущения с целью разнообразить жизнь. Имеются различные уровни экстима. Низший- пить палёную водку. Высший – русская рулетка». Сука…. «Залип поисковик» - подумал я, и поставил в планировщик задание – «Выебать админа»

Я больно ударился лбом о вихляющуюся дверь. В спину толкнули.
- Хули встал?
Я извинился и встал в сторонку. Для начала мне надо было определить, где я.
Поисковик молчал. Пиздец админу.

Я понял, что на меня кто-то пристально смотрит. Ко мне, жадно на меня глазея, приближался человек в забавной шапочке. «Признали, - мелькнуло огорчение, - теперь выкручивайся»
- Ваши документы! – радостно тявкнула забавная шапочка.
Сначала заработал транслит. Затем – поисковик.
«Наёмный страж. Представитель закона. В руках – жезл из материала, синтезированного из нефтепродуктов. Нефтепродукты одна из самых больших ценностей на планете. Жезл символизирует обладание ценностями, а так же хуй.  Документы – сложенные листки материала, произведённого из целлюлозы, с изображением обладателя документа, и записью его параметров. В этом городе принято, что была запись, именуемая «прописка». Иначе, обладатель документа должен передать стражу кусочек материала, изготовленного из целлюлозы, обозначающее количество затраченных усилий при создании ВВП. «ВВП» - это Владимир Владимирович Путин. Президент. Президент – это нанятый чиновник высшего ранга, о чём свидетельствует его сложенный кусочек материала, изготовленного из циллюлозы. Целлюлоза – это….»
- Стоооооп! – простонал я вслух. От слова «целлюлоза» пересохло во рту и задёргалась щека.
- Чо ты сказал, еблан? – прищурившись, протянул страж.
«Еблан – идеоматическое определение человека, которого нельзя отнести к группе «не ебланы». Не ебланы – все остальные люди»
От ебланов у меня зарябило в глазах.
- Заткнись, - прошипел я поисковику.
- Чоооо? Чо ты сказал? Фамилия!? Имя!? Отчество!?
Из всех вопросов я понял, что стражу интересно моё имя. Я отсканировал его генетический код, что бы сделать информацию доступнее для него.
Всё ясно.
- Называй меня Джабраил
- Понятно. Чурка, что ли?
Пришлось обратиться к поисковику.
«Чурка – обработанный резаньем кусок дерева»
Я удивился. Интересно, как я выгляжу? Подключился к изображению, получаемое от глаз стража. Вроде, всё нормально: человек. Хитон чистый. Никак не дерево. Обработанный резаньем?
Я ничего не понимал. А, как говорит Он, «если чего не понимаешь, то посылай эту тему нахуй!». Ему-то хорошо: Он всё понимает и всё знает. Поэтому его советами, а тем более прямыми распоряжениями, пренебрегать нельзя.
Я загрузил стражу в мозг картинку  его персонального счастья. Взгляд служителя остановился, рот растянулся в полуулыбку счастья. Пальцы обхватили дубинку и стали её нежно гладить.
«Бомб на вас не напасёшься, тьфу»

Что бы более не рисковать, я поднялся наверх.


Продолжение следует

геша , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Мимикриолог, 07-12-2007 15:53:43

када следующая серия буит?

117

Мимикриолог, 07-12-2007 15:54:00

гоша, гога, жора...

118

Пилигрим, 07-12-2007 15:54:34

да зоебали, гыы

человека который их выбирал в проект, может давно уже завалило в каком нибудь "трансваальсе"
а вы все судачите

119

мидвед паиБалу, 07-12-2007 15:54:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>заборка
За неимением лудшэва пасвищщяю бутылку "Гамбринуса". Бульк... бульк..

120

мидвед паиБалу, 07-12-2007 15:56:30

ответ на: Пилигрим [118]

>да зоебали, гыы
>
>человека который их выбирал в проект, может давно уже завалило в каком нибудь "трансваальсе"
>а вы все судачите
Сменим тему. Фатаграфею тваиво талчька - фстудейу!

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-12-2007 15:56:38

ответ на: Ахулиса [31]

Лема напоминает, "Звёздные дневники Йона Тихого"

122

не девачка (с мАсквы), 07-12-2007 15:56:42

ответ на: мидвед паиБалу [113]

я вот сейчас спинным мозгом догадалась, что ты хочешь помочь мне с ремонтом. гыгы
и тока попробуй наебать как с молоком.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 15:57:01

ответ на: Пилигрим [118]

Ты не оправдывайся, бля.. Презентовал хуиные обои - ответку держи по понятиям. Обои должны быть такие, чтобы на их фоне хотелось сказать: "Шер ами, ты не забыла, что мы ждём к ужину Разумвских? Напомни Стёпке-буфтчику, чтобы бламанже не перестоялось"

124

мидвед паиБалу, 07-12-2007 15:57:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

>я вот сейчас спинным мозгом догадалась, что ты хочешь помочь мне с ремонтом. гыгы
>и тока попробуй наебать как с молоком.
папал, бллять...

125

Пилигрим, 07-12-2007 15:58:11

ответ на: мидвед паиБалу [120]

>Сменим тему. Фатаграфею тваиво талчька - фстудейу!


о, а давайте лучше  про обои !

126

Пилигрим, 07-12-2007 15:59:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

такие обои в доме держать опасно
я этих разумовских знаю, страшные люди - будут ходить к ужину пока не разорят

127

мидвед паиБалу, 07-12-2007 15:59:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

>Ты не оправдывайся, бля.. Презентовал хуиные обои - ответку держи по понятиям. Обои должны быть такие, чтобы на их фоне хотелось сказать: "Шер ами, ты не забыла, что мы ждём к ужину Разумвских? Напомни Стёпке-буфтчику, чтобы бламанже не перестоялось"
Па панятеям есле - абоеф вапще не далжно быть.

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 16:01:01

ответ на: Пилигрим [126]

Если к тебе пришли неприятные люди - сильно напугай спящего хорька.
Они очень быстро уйдут.

129

Пилигрим, 07-12-2007 16:01:10

ответ на: мидвед паиБалу [127]

как бы я этого сейчас хател, гыы

130

Пилигрим, 07-12-2007 16:01:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [128]

да он и приятных бывает предупреждает , што б не задерживались

131

Соседка В. Лоханкина, 07-12-2007 16:02:22

От гномиков к ангелам. Суровые интоксикации. (уважительно) бгыыы
Всё понравилось. Жду продолжения.

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 16:02:32

Что ж, коллеги, теперь перейдём к осмотру холодильника нашего друга Пилигрима...

133

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:02:52

ответ на: Пилигрим [130]

>да он и приятных бывает предупреждает , што б не задерживались
пердуперждает, имхо..

134

Пилигрим, 07-12-2007 16:05:37

ответ на: мидвед паиБалу [133]

гугугугу

135

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:06:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [132]

>Что ж, коллеги, теперь перейдём к осмотру холодильника нашего друга Пилигрима...
Прекрасный холодильник "Апшерон"
Как пуп Земли торчит в комнате он.
Сияет белизной, и бренчит, как тот же КрАЗ:
Не вздумай включать или же продукты класть! (С) Чайф

136

Сцабако, 07-12-2007 16:06:28

+ег

137

Пилигрим, 07-12-2007 16:07:06

а холодильнег у миня нидавно сломалсо :


www.kp.ru/upimg/logo/59918.jpg

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-12-2007 16:09:17

Судя по фрагменту, это действительно "Апшерон" - конверсионный, сваренный из оболочек устаревших крылатых ракет

139

Пилигрим, 07-12-2007 16:10:49

ушол смареть свежеспижженое "королевство"

140

ппрб, 07-12-2007 16:11:11

хуясе, геша по моему скоро окончательно и беспаваротно ебанётсо головой
бгыыыы

141

Эльдар Асадов, 07-12-2007 16:15:01

Я прошептал «охуеть» и проникся уважением.

афтар вазьми падаванам?

читаю дальше...

142

мидвед паиБалу, 07-12-2007 16:16:00

ответ на: Пилигрим [139]

>ушол смареть свежеспижженое "королевство"
Утешьсо, прасматревая. Унесись нинадолга в мир грез ис бамжатнега...

143

Yjin, 07-12-2007 16:33:04

Геш ! ужели ты протрезвел на конец ?
написано оч зоебись .... если тока не белачка тебя укусила

144

нихуянезавбыл., 07-12-2007 16:38:50

нормальный ход. давай дальше тока чур не тяни

145

Я дебил, забыл подписаццо, 07-12-2007 17:07:26

а пошли бы вы все нах

146

Фаллос на крыльях, 07-12-2007 18:10:40

to be continued когда?

147

Фаллос на крыльях, 07-12-2007 18:14:29

Уважаю Гешу за патриотизм и аццкей пеар родного муниципального района Чертаново ЮАО г. Москвы

148

Creeping Death, 07-12-2007 19:57:49

геш, пешы ишо про Гаврилу
лови идею про непорочное зачатие
в соавторы не набиваюсь, мне и спешл сенкс хватит

149

Who Янсон, 07-12-2007 20:05:45

Геша, извини, но мне понравилось.
Хотя, наверное, человек ты - хороший.

150

vpr, 07-12-2007 20:43:25

Геша, молодец. Неплохо. И про Чертаново есть. Чем не зачот? !!!

151

геша, 07-12-2007 20:44:35

Всем спасибо! (гешо вежлево раскланиваецо)

стописят кстате
Монгузту с Пили - особое спасибо, за то что они мне зосрале каменты.
У меня сегодня во время сеанса ононизма хуй лудше будет стоять, рас каментов не 20, а 150
сендром менеджера, хули

152

геша, 07-12-2007 20:47:49

ответ на: vpr [150]

ты земляг штоле? тото смотрю, слок бойкий. Всекда, говорил, что Чертаново - кк-столица. Пелевин, геша... много, кароче народу

153

vpr, 07-12-2007 20:51:37

ответ на: геша [152]

Баба у меня оттуда была.

154

геша, 07-12-2007 21:01:23

ответ на: vpr [153]

Ааааа... тогда понятно. Чертановские женщины хороши. Не имеют "середины поведения". Либо цэлки, по которым приятно развивать проект (из спортивной злости), либо классные бляди. Секс с хорошо ебущейся женщиной, которая способна цитировать классическую русскую литературу, и слушает "Дорз" - великолепен. Хорошие у нас бабы

155

vpr, 07-12-2007 21:31:19

ответ на: геша [154]

Великолепные, только моя не любила Моррисона. Ей был по нраву Фредди Меркюри...

156

Casper_xXx, 07-12-2007 23:38:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

Сфинкс - голый перс? Хуясе!

157

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-12-2007 00:01:33

прочитал с интересом, хоть приём с ангелами и затаскан до безобразия. мент-пидорас почему-то показался слитой концовкой.

158

dr споталогааннатумус, 08-12-2007 02:45:49

Аххуитительно написал

159

Тот ищо уебан, 08-12-2007 03:59:10

Заебца. Первый апзац - асобенно харош. 6*

160

Несогласный (незарегистрированный), 08-12-2007 19:23:05

Неплохо.
Особенно в контексте всего последнего.
(Уж было начал думать, что лит талант геши сдулсо)
Зачёт
Ждём продолжения.

161

Даммир, 09-12-2007 00:01:57

Аффтар гейша и ваще не достоин быть аффтаром. Дало говно с высоких трибун.

162

Яна Барса, 09-12-2007 01:07:44

Прочитале про скалы-кокашки, сразу поняли што это гениально и поставили 6 звезд на доверии.

163

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-12-2007 17:50:52

ахуительно
пиши ище

164

геша, 10-12-2007 20:40:56

ответ на: vpr [155]

ну, что ж... Квин мы втыкали, не спорю... но за "Богемскую рапсодию", а не за то что пидор.
Нодеюсь, твоя девушка из откровенного Чертанова - Южного?

165

ZZ, 26-11-2008 08:02:11

А где продолжение?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg