Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во сне

  1. Читай
  2. Креативы
- Милый, ты очень плохо спишь в последнее время. Мечешься во сне, кричишь.
Что это? Неужели она действительно заботится обо мне? Или это игра? Игра в примерную жену. Да, наверно она права – я действительно плохо сплю в последнее время. Да и как тут нормально спать?
Еще одно маленькое изобретение двадцать первого века. Специально для тех, кто не хочет расставаться с сетью даже ночью, даже во сне. Из невинного увлечения превратившееся в бизнес. Как всегда это бывает. Все очень просто. Небольшая операция и где-то у основания черепа в теле появляется специальный разъем. А к нему небольшой модем. Что-то вроде флешки, только значительно меньше. Что бы не мешал во время сна. Беспроводной конечно. И вот, когда ты засыпаешь, время не проходит впустую. Вместо того, что бы видеть сны, ты видишь Интернет. Реальный Интернет. Его величество Интернет! Все, как и в жизни – открываешь-закрываешь сайты, кликаешь, сворачиваешь окна. Только во время сна. Мы зовем себя «ночными серферами» - новая каста тех, кто работает во сне.
Утром, когда она уходит на работу, я только с нее возвращаюсь. Возвращаюсь, не вставая с постели. Попросту говоря, просыпаюсь. Я журналист – пишу ночные молнии для сетевых таблоидов. Зато днем я совершенно свободен. И, наверное, она что-то чувствует. Иногда во сне я разговариваю с той, с кем говорить не следовало бы. Хотя какое это имеет значение? Вот что парадоксально – когда я просыпаюсь, стразу после завтрака и утреннего туалета я сажусь за компьютер, чтобы снова попасть в Интернет. Только на это раз не во сне.
А чуть позже я выхожу, чтобы после трудовой смены выпить чашечку кофе в небольшом баре возле моего дома. Это традиция. Здесь я встречаюсь с Антоном - моим старым другом, таким же ночным серфером как и я. Только он дизайнер. Предпочитает работать ночью. Черт его знает, может во сне больше вдохновения?
Сегодня он что-то задерживается. Он вообще в последнее время постоянно задерживается. Приходит «с работы» все позже и позже. Я допиваю уже вторую чашку. Но вот стучит дверь, и Антон грузно плюхается напротив меня.
- Неважно выглядишь, приятель. – говорю ему.  – Что, завал на работе?
Он действительно выглядит не важно. Огромные синяки вокруг воспаленных глаз, землистый цвет лица.
- Шутить изволишь. – невесело улыбается он в ответ.
- Слушай, Антоха, ты бы поаккуратнее с этим делом. А то ведь так можно однажды и не проснуться.
- Неужели ты действительно веришь в эти сказки?
- Ну-у-у-у..
- Нет, ты посмотри на него! – Антон неожиданно взрывается. – Неужели ты действительно в это веришь? То есть ты веришь, что этот кибер сон может затянуть тебя так, что естественные рефлексы не сработают, и ты не проснешься?
- Ну, ты же знаешь – разбудить «ночного серфера» не возможно. Из кибер сна можно выйти только самому. Модем выключиться не может. Он работает от тепла человеческого тела. Разве что одновременно вырубятся все сервера поддержки. Выдергивание модема из разъема третьим лицом может привести к необратимым психическим последствиям. Это даже в мануале написано. Вот и заснешь летаргическим кибер сном. И будешь спать до нового пришествия.
- И сколько таких случаев ты знаешь? Ну, про летаргический кибер сон?
- Ни одного. – честно признался я. – Но теоретически же такое возможно.
- Вот то-то же. – он немного успокаивается. – Посуди сам: все сколько-нибудь значительные человеческие изобретения сопровождаются волной подобных слухов и выдуманных легенд. Ты же читал про «синдром две тысячи»? И что? А ничего. И так всегда. Собака лает – караван идет.
- Может ты и прав. Может.. Только все же поаккуратнее, а?
- Ладно, ладно, старик, все ништяк. – Антон окончательно успокаивается. – Эх, знал бы ты как это – творить во сне! Ничего лишнего. Движение мысли и все выходит именно так, как ты того хотел. Ни неудобных мышек или громоздких планшетов. Только ты и мысль.
В Интернете была разработана специальная среда для таких спящих дизайнеров. Там они могли творить свои шедевры, как говориться, online. Попросту говоря, не просыпаясь. Как собственно и я.
- А если в туалет приспичит? Как тогда?
- Дурак ты..

Звонок прозвучал неожиданно и тревожно как удар гонга. «И кто это может звонить в такое время?» - подумал я, глядя на часы. Было два часа дня.
- Алло.
- Алло, Кирилл это ты? Это Даша.
- Да, Даша. Привет. Я тебя узнал.
Это была Даша – жена Антона. Судя по голосу на грани истерики.
- Кирилл, беда! Антон все еще спит.
- Как спит? Так поздно? Уже два часа дня.
- Два часа? Кирилл… он спит третьи сутки! Я не знаю что делать! Выдернуть модем боюсь. Ты же знаешь.. Вчера он того… Я меняла простыни.. ыыыыыы…
Разговор с ее стороны перешел в плач.
- Даша успокойся. Все будет хорошо, не волнуйся. Главное – не выдергивай модем. Я что-то придумаю.
И повесил трубку. А что я придумаю? Пока не ясно. Ясно одно – Антоху надо выручать. А как выручать? Прежде все го надо разобраться, что могло произойти. Я встал и прошелся по комнате.
Итак, с самого начала. Давайте подумаем, почему человек не может выйти из кибер сна? Варианта два: или он забыл, что он спит и окружающий сон для него реальность, или.. или он не хочет просыпаться, и сон для него чем-то дорог. Нельзя сказать, что во сне ты полностью отдаешь себе отчет что спишь, верно? Но работу при этом свою делаешь. Дело не в этом. Тут скорее второе. Что-то его там держит. Но что?
Я постарался вспомнить, что еще кроме работы так привлекало Антона «во сне»? На ум пришло несколько игр и чатов. Все не то. Но вот одна, одна игра.. Да, тут Антоха мог подвиснуть. Помню, в былые годы мы с ним вместе там .. ух! Но потом как-то отошли. А может не совсем? Может, это я охладел, а он нет? Это единственный вариант. Стратегия в режиме реального времени. Орки, демоны, драконы – вся поебень, что бы почувствовать себя властелином мира.
Теперь надо в «сон». Надо подключиться и заснуть. Можно конечно и через обычный инет, но это не то. Не та красота, не та реакция. Прав был Антоха, прав. Спать не хотелось. Пришлось выпить снотворное.

Я легко узнал его по нику – potatoman. Типа, Антошка-картошка. Несомненно, это был он. Новый «царь горы» победивший почти всех противников по игре. Новый король этого виртуального мира. Еще бы он не хотел просыпаться. Толкнист.. Темный Властелин, блять! Ну, держись! Я вхожу в игру.
Мне в голову пришел единственный возможный выход – Антона надо победить и тогда он попуститься и проснется. Я не восхищаюсь красотой и размахом крыльев Ледяного дракона. Как и босы второй Мировой войны, вряд ли восхищались плавностью изгибов крыльев «Спитфаера» или четкостью линий «Мессершмидта». Для них, как и для меня, это просто еще одни юниты, которые я кидаю в бой. И вот она завершающая стадия. У меня не осталось наземных юнитов и потому меня окружили его воины берсерки. А у него - воздушных. И ледяные драконы лупят его со всей мочи. Если я умру первым, то Антон, возможно, больше никогда не проснется.
- Остановись! Проснись, идиот! Это всего лишь сон!

- Ты уже, любимый? – она сонно приподняла голову и тут же уронила ее обратно на подушку.
- Спи, спи. – я поцеловал ее в теплую щеку и укрыл одеялом.
Я проснулся сегодня раньше обычного. Проснулся с чувством полета. И не просто проснулся, а выспался.
Встал и как был, в чем мать родила, подошел к окну. А за окном – небо серое, холодно, сыро. И подумал я – как же это хорошо, что я живой! Руки, ноги, голова и «основной думательный аппарат» на месте. И столько всего в мире есть хорошего и замечательного, и нового, и непознанного. А все плохое – его надо просто стряхнуть. Как пыль.
А спать нужно нормальным сном. И просыпаться пораньше.
И еще подумал – а ведь сегодня то, ХОРОШИЙ ДЕНЬ..
А погода на улице – О Х У Е Н Н А Я !

Молот , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 06-12-2007 15:40:32

ирна

2

Саня Обломофф, 06-12-2007 15:40:33

эх

3

Сучка Белобрысая, 06-12-2007 15:40:39

2

4

masterplan, 06-12-2007 15:40:43

всмысле инна

5

Маё имЯ-майор КВД, 06-12-2007 15:40:49

да

6

Пилигрим, 06-12-2007 15:42:57

осспади.... фонтастека

нечетал, надеюсь коменты жгут

7

мухосанковентилятор, 06-12-2007 15:44:47

дохуя дохуя !!!!

8

Dellirium, 06-12-2007 15:46:47

это я шесть хуйнул, простите

9

Херр Бергер, 06-12-2007 15:50:10

фонтазтека пра антожку и ево жэну...

10

я, 06-12-2007 15:50:33

хе-хе

11

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 06-12-2007 16:00:33

Пагода кстате у меня говно.

12

Сраный инжынер, 06-12-2007 16:13:04

6 звездей

13

Rt, 06-12-2007 16:17:39

не понял, кто ково убил

14

Директор НИИ ХУЯ, 06-12-2007 16:24:25

...и еще один мааааааленький разъем - возле жопной дырочки.
Это все для того,чтобы таких мудакоф как ты можно было ебать не только огромным хуем!
Впрочем зачот. Хуле.

15

Грусный Piero, 06-12-2007 16:41:10

Матрицо,однако.Наши победили

16

Медленно превратившийся в хуй, 06-12-2007 16:44:11

традиционненько так.
в смысле не ново.

17

мальчег в сандаликах, 06-12-2007 16:47:38

недачитал

18

Бенц, 06-12-2007 16:50:15

А и непогано!

19

штирледз нах, 06-12-2007 16:59:32

ипать клефый криотиф

20

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 17:13:02

концовку слил нахуй.. ну разве так можно, афтар?!

21

Скобичевский, 06-12-2007 17:22:45

Не интересно...

22

Неожиданенен(есть такая фамилия), 06-12-2007 17:38:10

Сиргей Лукяненка - Лаберинд атраженей

23

Najara, 06-12-2007 17:44:26

Всё правильно - на этом ресурсе большинству надо от Инета лечиться.
Порой безнадёжно заигрываются...

24

КонАццкий Синдром, 06-12-2007 17:48:06

Аффтар, пей красную таблетку, а не то придет Морфеус и отымеет тебя в жеппу. Матрица, нах.

25

Старый Коматозник, 06-12-2007 17:52:50

Афтор, тут многие читали "Лабиринт отражений"

26

Праздник, 06-12-2007 17:57:40

А мне понравилось. Концовка улыбнула.

27

Дядя Хо..., 06-12-2007 18:12:15

Лукьянененка????? Ахтунх?

28

бизымяный, 06-12-2007 18:54:26

блять! аффтар разбивай на абзацы текст! 7-10 строчек в каждом абзаце.. мне што блять учить тебя нах??

а история так нихуя..

29

Махразёбр, 06-12-2007 19:46:01

молот,нахуй так забил на концовку?

30

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 19:55:02

от хуйня
читать скушна

31

не спицца чёта, 06-12-2007 20:15:59

памойму хуита.... четай классегов, афтарь...

32

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 06-12-2007 20:41:38

Ночало харошее,а вот канетц нифпезду,на факультотиф.

33

Псих сука, 06-12-2007 21:06:52

заебись ток конец подкачал немного

34

барлог, 06-12-2007 23:03:13

аццкий баян, бразы Вачовски рыдают в углу

35

Великий Кукурузо, 07-12-2007 00:05:29

Голимый плагиат на "Лабиринт отражений" Лукьяненко!
Аффтар,почитай что-нибудь менее известное!

36

xxx, 07-12-2007 07:33:47

блять,Удафсом=матрица?

37

Григорий Залупа, 07-12-2007 16:49:15

Заебись! Лукьяненка сосет с проглотом.

38

Casper_xXx, 08-12-2007 13:30:08

Молот! Когда тебя окружают воины барсетки(насколько знаю, ты ведь живёшь на Борщаговке), мочи их гантелькой.

39

Даммир, 09-12-2007 00:29:27

Аффтар мудак разума. Разум аффтара в топку и на противопроклятье, пусть дрочит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg