Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной звонок

  1. Читай
  2. Креативы
Сон прервался резко и бесцеремонно. Телефон дурным писком оповещал о новом sms сообщении. Ни фига себе – второй час ночи, ну это может быть только Ольга. Открыть сообщение удалось лишь с третьего раза, спросонья я путалась и не попадала по клавишам.  Наконец то, одним глазом, потому что второй ещё спал и видел сны, мне удалось прочитать крик беспардонной Олиной души:
«Позвони мне с домашнего на мой турецкий мобильный. Очень хочу услышать твой голос. Please».

Я села в постели и, подперев плохо соображающую голову рукой, снова стала тыкаться в мобильном. Интересно, почему это каждый раз, как я решаю лечь пораньше и выспаться, у кого-нибудь обязательно посреди ночи случится приступ общительности? Помня об этой закономерности, а также о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили», я оба телефона, и домашний и мобильный, всегда на ночь кладу рядом, на прикроватную тумбочку.
Наконец, отыскав, с чёрт знает какой попытки, в бездонной памяти телефона нужный номер, звоню в Турцию.
«Алло?» - Олин голос звучал так, как будто она искренне удивлялась – кто это может ей звонить в такое время?
«Привет. Это я…»
«Ой, Оксаночка!!! (продолжительный визг) Как я рада тебя слышать. Блииииин! У меня тут такое! Вообще! Ну, как ты? Как сестра, племяшка?»
Олечку я знаю прекрасно, поэтому отлично понимала, что хоть она и любит меня, и дела мои ей не безразличны, но последние фразы – это чистой воды формальность. А потому, чтобы не тратить драгоценное время на формальности, дала наиболее краткий и исчерпывающий ответ:
«Нормально»
«Понятно. Ты представляешь, меня тут перевели на другую работу….», - и понеслось…
Звоня подруге, я не питала особых иллюзий. Слова «хочу услышать твой голос» на удивительном и парадоксальном Олином диалекте означали «надо срочно выговориться».  Мы знаем друг друга со второго класса. Сейчас Оля изучает языки. Этим летом путём невероятных усилий ей удалось, вместе с тремя такими же предприимчивыми сокурсницами, поехать проходить практику в Турцию, работать в качестве переводчика в большом респектабельном отеле в Анталии. Вот уже в течение месяца я получала восторженныё сообщения о радостях красивой заграничной жизни. Пятизвездочный отель, бесплатная кормёжка, море и солнце в неограниченных размерах, любвеобильные турки и зарплата в 100 долларов – много ли надо русской провинциалке для счастья, которая слаще моркови в своей жизни ничего не ела?!
К тому же, Оля, как особа безмерно энергичная, сразу же завоевала всеобщие симпатии, и, в частности, симпатию одного из главных менеджеров. И он пригласил её жить в свою….
«…шикарную квартиру. Ты себе не представляешь, у него такой бар! Разные там марочные вина, ну очччень дорогие, всякие ликёры, коньяки. Я сейчас кроме мартини вообще ничего не пью. Дома мы не готовим, едим в основном в ресторане отеля. Нет, ну один раз я всё-таки решила устроить ему русский ужин, куда ж без этого. Готовила ему оливье и картошку с грибами. Ё моё, пол дня искала нужные продукты, потом ещё пол дня всё это варила и строгала. А вообще, у них готовят не очень вкусно. Салатом они называют половинку помидора, дольку огурца и салатный листик, и ко всему этому хозяйству лимон, типа заправка. Мы один раз с девчонками прямо взвыли – ну дайте нам майонез что ли! Вот это мы тогда салат забабахали, вот это я понимаю…»
Подобные суждения заставили меня усмехнуться. Кто-то сказал: «Девушка может уехать из деревни, деревня из неё – никогда». Мы, родившиеся и выросшие в небольшом городе, так неисправимо, так безнадёжно провинциальны. Мы никогда не сможем понять очень много. Принять сможем, но понять – никогда. Разве две половинки огурца и помидора, лежащие на листе салата и сбрызнутые лимонным соком это салат? А как же щедро полить майонезом, а потом долго и тщательно, с упоением собирать образовавшийся соус корочкой хлеба? А как не обглодать куриную ножку и не сгрызть хрящики? И смех и грех…И лучше не вдаваться мне со своими высокоморальными заморочками в подноготную всей этой ситуации. Радуется подруга – ну и флаг.
А работала Оля, собственно переводчиком и гидом по отелю. Работа, по её словам очень интересная – ходишь по шикарному отелю, любуешься заморскими красотами, общаешься с разными людьми на разных языках, встречаешь и расселяешь гостей, рассказываешь им, что да как…
«…и я про этот отель буквально всё знаю. Что где находиться, по любому вопросу знаю куда можно и нужно обратиться. Инфо туры провожу безукоризненно, показываю номера, люксы. Кстати, здесь такие люксы – закачаешься. Прикинь, в спальне скромненько так расположили джакузи. Ну вот, а они меня перевели, просто взяли и перевели. Теперь я должна работать в ресторане – «здрасьте, вот ваш столик». И форма там дурацкая, белый верх чёрный низ, как в первом классе, гадость какая…»

Конечно, дело было не в форме одежды, а в том, что теперь она, по её мнению, «на задворках настоящей жизни». Да, для Оли, с её вечной гонкой за лидерством всегда и везде, это прозябание. Помню, как она чуть ли не со слезами на глазах сообщила мне в начале мая, что ВСЁ, полный облом, она едет в Турцию «не на всё лето, а только на два месяца», потому как что-то незаладилось с визами. Я ещё тогда флегматично заметила, что вот бы мне хоть раз так «обломилось». Мы дружно посмеялись над собой, а потом с визами всё образумилось, и Оля всё ж таки поехала «на всё лето»…
И не было этому потоку эмоциональной информации (или информационным эмоциям?) ни конца, ни края. Время от времени я посматривала на дисплей телефона – 10 минут…,20…,40…, - сначала с тревогой, а потом с обречённостью.  Постепенно ярость и обида исчезали из голоса подруги и сменялись на привычные оптимизм и жизнерадостность. Уж такой она человек – высказанная проблема это уже не проблема. А я ещё долго слушала об ужасной жаре и прекрасных кондиционерах, о Средиземном море – таком! таком!, что даже у профессиональной болтушки и посредственного филолога Ольги слов не хватало, о её замечательном турке (здесь уж я просто закрывала глаза и считала овец, чтобы не выругать грязно и матерно), о том, как она, только-только получившая права и практиковавшаяся до того только на папином москвиче,  водит шикарный кабриолет, заодно была пропета восторженная ода европейским дорогам, а потом… Потом у Оли села батарейка. Точнее не у неё, конечно, её то заряда хватит ещё лет на 500, а у её телефона. Спокойной ночи мы пожелали друг другу уже по sms.

Спать мне после этого не хотелось. Я сидела в уголке кровати, завернувшись в одеяло и обхватив колени руками. Рядом, свернувшись клубочком, спал кот. Свет луны падал из окна на стену, образуя чёткий прямоугольник и в нём, как в свете волшебной лампы, мне мерещилась далёкая страна, радужные огни отеля, тёплый песок и зов моря, такого! такого! что не хватит никаких слов, чтобы его описать. А вот я ведь никогда и не видела моря. Где-то далеко кипела жизнь, полная страстей, пустых и нелепых, до отказа набитая условностями и показухой, но всё-таки такая заманчивая в этой своей яркой мишуре! А я сидела и смотрела на лунный квадрат.

Через неделю принесли счёт за телефон. Я с тоской разглядывала узкую полоску бумаги, которая в нескольких словах предлагала мне отдать последние деньги. В самом низу счёта маленькими настойчивыми буквами было написано – ваша задолженность без учёта данного счёта составляет…. Далее меня всё так же ненавязчиво, но весьма убедительно предупреждали, что в случае неуплаты в трёхдневный срок – телефон мне отключат. И его действительно отключили.

Монтана , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самара, 06-12-2007 15:10:59

12212121

2

Самара, 06-12-2007 15:11:12

хахааааааааааа

3

Пилигрим, 06-12-2007 15:11:13

2

4

Брутальная Сучка, 06-12-2007 15:11:27

ни успела

5

Пилигрим, 06-12-2007 15:11:59

самара казлина

не дал мне насладица треумфом

6

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:11:59

Ахулиса хорошая

7

Самара, 06-12-2007 15:12:19

ответ на: Пилигрим [3]

блять, ну как ты подосрал то!

8

Морячог, 06-12-2007 15:12:43

Бухаю.

Здрасьте

9

Пилигрим, 06-12-2007 15:13:40

ответ на: Самара [7]

ты свочал хател пидистал занять весь ?

хуйнанэ

10

Berg, 06-12-2007 15:14:35

"работать в качестве переводчика в большом респектабельном отеле в Анталии"

знаем мы таких переводчиков... сперму из хуя в рот переводят, иногда из хуя в жопу. немного более сообразительные - из хуя в гандон... переводчики блядь

11

Berg, 06-12-2007 15:14:50

кг/ам кстати, недочеталъ

12

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:15:11

Что это было?

13

Серебряное Копыто, 06-12-2007 15:15:22

Это какого года произведение? 1991-1993

14

Пилигрим, 06-12-2007 15:17:09

песдец бабский бред

давайте введем среди афтаров дискриминацию по половому признаку

15

Ебардей Гордеич, 06-12-2007 15:17:45

Далее меня всё так же ненавязчиво, но весьма убедительно предупреждали, что в случае неуплаты в трёхдневный срок - телефон мне отключат. И его действительно отключили. (с)

Надеюсь, что афтырьше в скором времени принесут счет за Тырнет

16

Пилигрим, 06-12-2007 15:18:49

афторша. передай сваей падруге Оле, што за 100 $ долларов она может жить в маей квартире и готовить какие хош салаты

да , хуле я, один рас живем  - 120 $

17

Херр Бергер, 06-12-2007 15:18:58

пра то как афтарша завидует подруге, но позвонить и обматерить иё не можед - тилифон отключиле... грусть, тоска...

18

Ахулиса, 06-12-2007 15:19:33

дочитала до слов зарплата 100 долларов....

19

Маё имЯ-майор КВД, 06-12-2007 15:19:42

Деревенские лохушки на Удафкоме.

20

Ахулиса, 06-12-2007 15:20:41

афтарша, убей себя телефонной трубкой и замолчи навек

21

Серебряное Копыто, 06-12-2007 15:22:11

Туркистан, йа-йа! тьфу блять. Еще про пятизвездночный египет напиши.
Такая заманчивая жизнь бляди

22

Abanamat, 06-12-2007 15:22:11

Про морковку поржал.
остальное - сопливый бред.

23

Pazzo, 06-12-2007 15:27:45

эка дура

24

мухосанковентилятор, 06-12-2007 15:30:41

нудота и бапские сентименты- вообщем квадрат малевича

25

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:35:41

Коллеги, я хотел напесать про поджениццо, но потом проскроллил текзт и понел, что нас наебуют.
Этот текст, как и предыдущие пейсал мужик, пречом ехидный провокатор, дабы вызвать бабоабсер и сарвать тыщи каментов.
Разумнее всего игнорировать текзт и про падругу и чо ана делает в турции не пейсать ничего, либо засрать каменты всякай аццкай хуйней.

26

Чилавег Даждя, 06-12-2007 15:36:36

ответ на: Пилигрим [14]

зачем?

27

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:37:01

например, автар пад никам "мантана"-ебаный ахтунг.

28

Чилавег Даждя, 06-12-2007 15:37:57

ни то написал, ну и хуй с ним, хател просто спрасить авторшу, а получилась полная хуйняня

29

Теренс и Филип, 06-12-2007 15:38:11

ответ на: Пилигрим [14]

Этот текзт пейсал педораз, так что будь бдительным.

30

ослег-мутант, 06-12-2007 15:40:22

хуясе...афторша высераеццо чаще чем чванг в свои лучшие годы....прямой путь к графомании,начинай патихоньку фскрывать вены на ногах

31

Йоккала, 06-12-2007 15:51:51

Тебе было скучно выслушивать словесный понос постороннего, в общем-то человека? Думаешь, кому-то будет интереснее читать твой муторный пересказ?

32

Дядё Джанки, 06-12-2007 16:00:24

Блядь, какая гнусная провокация. Ослоебы, отельная блядь, нищебродские запросы, эмо и аниме с обнятыми коленками, на подоконнике. Дяденька провокатор, забей на эту блеву.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 16:00:35

Кто-нибудь о чём был текст?

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-12-2007 16:03:01

Кто-нибудь понял о чём был текст?

35

будда,блять, 06-12-2007 16:06:22

блять авторов , каторые начинают креос с остоебенившего "... зазвонил блять тилефон..." надо убивать фаллоимитатором. ну блять вы ходь четайте класеков ресурза. такая хуета с 2004 года считаеццо бояном  блять.

36

ынж, 06-12-2007 16:35:59

хуйня крео. про глупых бап. сначала пролестал патом в коментах увидел пра маркофку вернулся исчо раз прочетал и аканчатильно понял - хуйня.
только ни понял - каг они прощались смс если у той батарейга села?
и с каких пор афициантами в турции стали блядей называть?

и нахуя нужны падруги каторые сами ни могут пазванить?

37

Лес, 06-12-2007 16:50:22

Подруга у тибя блять и падла!Скарее отправь ее нахуй!
А крео попытка пересказать треп двух пелотог па тилифону.

38

Лекарь Мля, 06-12-2007 18:14:27

брррррррррр

ну и на хуя это здесь???

Деточка , ты видимо блондинка и перепутала сайт ..
здесь ебут , а не плачут о дЭбильных звонках


На Хуй такую писанину.. точнее в пизду

удаф - фильтруй

39

Лекарь Мля, 06-12-2007 18:16:20

ответ на: Йоккала [31]

вот бля согласен..
но чё делать с деревянной пилоткой которую уже давно никто не ебет.... ну разве что такая же дура - ебучая моск

40

Сергун, 06-12-2007 20:00:37

Букав дохуя, ниочем

41

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 06-12-2007 20:51:39

Пейсдец. Афтырь идиотъ и пездарность. Зря жог трафег. Ф печъ

42

бывший, 07-12-2007 00:25:43

идинахуйдура

43

Опасный Блондин, 07-12-2007 02:59:07

йап такуйу падругу В ЖЕППУ ВЫЕБАЛ!!! сцука мля нах...

44

Галодный Бурундук, 07-12-2007 03:09:46

ипать....такую хуйню наверна дажы в касмапалитани ни пичатают, дура бля

45

Bain, 07-12-2007 03:59:03

Нахуя я это четал? Блять... Ну што тебе сказать, афтарша? ДА!!! ТЫ ЛУЗЕРША И ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО! Тебе отключяд тилифон, газ, воду, илектраинергию, прийдет суровый мужик и захуячит заглушку в толчок, а потом тибе заканапатят окна и выкачают воздух из квартиры.
Все. Умри нах. И не пиши больше никакда.

46

Микле, 07-12-2007 04:30:24

песдец бабский бред
давайте введем среди афтаров дискриминацию по половому признаку

47

Зелятор, 07-12-2007 07:14:51

Аффтарша (если ты не провокатор) - ты - очень хороший человек и знакома с русским языком и с русской классикой (может, коллега?). Но вот графоманство это твоё... Ну, пиши, я-то читать буду - мне такое, вообщем-то, нравится, но другие попросту на хуй пошлют. Тебе оно надо?

48

Эспрыт, 07-12-2007 17:11:45

Я среди вас всех нах буду самым оригинальным. Охуительное крео, свалило моск!!! Пиши исчо! Гааааааа)))

49

Cat Vaska, 08-12-2007 02:38:39

Му го го го... А потом авторше отключили свет, газ и воздух...

50

фтыкатель, 10-12-2007 14:22:16

авторша в чем идея блять этого произведения???
В ЧЕМ????
текст ради текста..
или кусок из уебищного жж домохозяйки.
очень плохо, очень, не пиши, пожалуйста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg