Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня растет… или Грешно смеяться

  1. Читай
  2. Креативы
Хэлп! СОС!

Окончил я вспомогательную школу с уклоном для умственно-переразвитых  детей. Двадцать два года отучился – как одна копеечка!
Хуй тоже 22 сантиметра длиной. А штангеля-циркуля у меня нету. А длина - ровно по сантиметру развития на каждый год образования.
Куда дальше?

Очень бы мне понравилась идея стать заслуженным артистом российского порнографического кино, да не знаю куда всунуться. В какое высшее заведение. Знакомств-то у меня нет ни одного. Ну, а были б знакомства -  я хуй пошел бы в такое кино свой хуй насиловать в сериалах – не для этого я его холю и лелею и двадцать два года за школьной партой протирал..
А стал бы я просто сразу народным артистом имени Леонида Николаича  П. да и пошел бы куда-нибудь в депутаты – их вон тоже каждый охотничий сезон всюду по телевизору показывают. Тем более, слава богу, так брехать  меня в моей умственно-опорно-двигательной школе научили не хуже. А немецкого языка я не знаю, хоть и  хуй у меня 22 сантиметра!

Короче, оказался я на распутье, как Распутин в проруби: « …»  (ну, тут сами чего-нибудь придумайте).

Хотел бы я еще в троллейбусный университет поступить. Очень мне нравится на троллейбусе кататься. Только я тока высокоскоростной консистенции боюсь – это ж, блять, жесть – сам видел, как троллейбусный шофер полез рога свои поправить, на лесенке в заду троллейбуса посклизнулся, дааа кааак ебнется хребтом о поребрик или даже о бордюр. Аж, пернул на всю остановку. Ну, его нахрен этот блядский высокий ток с его адским напряжением.

Если, кто не в курсе, сейчас очень развит Интернет. Например, Ендыкс.шуудан.сру. Или другие. Пойти что ли в интернетчики. Хотя не знаю, смогу ли я себя адекватно вести в этой паутине. Не уверен. Масса тому примеров.

Еще б можно на Адвоката выучиться. Вон его название даже пишут с самой большой буквы – потому что звучит гордо! Хотя опасное это дело. Учишься-учишься на Адвоката, а диплом тебе паленый дадут Марка Ларина – и будешь из дырявой миски жгучий позор хлебать без хлеба. Не, ну, её нах, эту русскую рулетку! 

А лучше б всего я пошел в психологию, меня туда просто тянет за все фибры моего закоренелого  образования.
У нас такая тётка зачетная беседы всякие психологические вела. О чем хочешь спросить могла безо всякого стеснения. Потому что психолог!
Вот возьму тоже закончу психологический университет какой-нибудь Патрисы  Луммуммбы и буду бабам всяким заебатым вопросы всякие  задавать, например: «А вы знаете, что у меня хуй 22 сантиметра?» И ответы их в тетрадочку зарисовывать.
И опять же доктор Куропатов! Как этот кросавчег, бля, лошков отфаршмачивает!!! Или форматирует? Ну, эти терминологические разбирательства, вобщем-то, неважны! Но сидит гордый такой, невозмутимый, полностью самодостаточный, будто хуй у него 33 сантиметра. Ну, как таким не залюбоваться. И как к такому не стремить размер своего человеческого развития.

Решил – ага! И моё решение окончательное и жалобам не подлежит.
Но я-то всё-таки не какой-нибудь лузер с тремя-одиннадцатью классами очень средней  школы, я всё-таки арифметику семь лет учил, ну, и другие умные слова. И начал я вести увертюрную подготовку к поступлению. Нашёл единственного на весь район профессора психологических наук из военкомата и буквально обаял его своей эрудицией ввести меня в курс психологии - он просто ухуел от моего напорства к учебе. Блять, новый же год на носу! До вступительных экзаменов хуйня на палочке! С учетом праздников, конечно.
Ну, я вам скажу без излишествующей скромности, наука психология эта – это наше всё, тоись нихрена не вразумительная в смысле общего самосовершенствования человеческого самобытия - фирштейнен зи, бите, фрау Зигельманд ? Дас ис фантастишь! Короче, для тупых  без образования - поле сорняков неперепаханное!
Начал я это поле пахать, силой своего разума сорняки эти окучивать. По списку предложенной литературы  главного психолога вооруженных сил и близлежащих окрестностей Йокумены.
Прочёл томов штук … три. Короче, до бениной матери! Материал воспринимается крайне тяжеловато, и к тому же страницы, как бы не спорили издательствующие органы, всё-тки жестковаты. Очко воспалилось.
Но я  его догрызу.
Материал, в смысле. И, догрызя, поступлю, во что бы то не встало.

Пару вопросов психологам и специальностям им сопутствующим - психам, неврастеникам, истероидным ДиБилам и прочим пидарам научных психотропных экспериментов над человеком, как говорицца, ничего личностного :
- Что такое Эзопов комплекс, мать его ёп? И вообще, что это в натуре?
- Что такое Электро комплекс?  И, может, напрасно я в Троллейбусный университет им. товарища Бауманова не вступил?
- Кто такой Гусь из Голландии и каков его психоделический потенциал? И что такое за проект ЧЕ-2008 в смысле психиатрии?
- Что такое НЛП и нахуй им всех пугают? И … Спортак – чемпион?
- Кто такоё Питросянц ? И чем оно отличается от Интернета?
- Где выборы, блять? И почему каклосрачь это круто?
Помогите определиться подонку, тоисть подростку, тридцати трёх лет с полностью законченным образованием вторичных половых признаков на жизненной стези!

Ёвр, извините,  если случайно будут проскальзывать маты –  я всё же практически русский человек. Фамилию свою называть не буду. В целях анонимизации при получении в будующем Нобелефксной премии.

xxx. Тока што (с ленейкой)

xxx , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Кирилл Конопелькин, 04-12-2007 14:42:37

5 и ниипет

4

СволочЪ, 04-12-2007 14:52:06

крео кал, фантазия членоводства на колхозе

5

yoiiiuk, 04-12-2007 14:53:00

-

6

Теренс и Филип, 04-12-2007 14:53:13

хуйня какаято, хуй растет вначале фабула, а дальше поток сазнания какойто.
напишука я свой любимый камент:
девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

7

СволочЪ, 04-12-2007 14:53:18

крео кал, фантазии из оаздела членовдство в калхозе

8

Харя ахуевшая, 04-12-2007 15:00:09

Аффтар, нахуя ты свой бред выложил? Любуешьсо хуем своим? Любуйсо дома, чо те от нас-то надо?

9

Херр Бергер, 04-12-2007 15:00:29

по-моему севодня просто плохой день... или модэры реально йобнулись...

10

покуй-хто, 04-12-2007 15:03:45

эзопов комплекс-компклекс из-за зопы,чё ли?

11

бывший, 04-12-2007 15:03:55

Из текста понял, что у афтыря комплекс Электры, сильно испугался.

12

Berg, 04-12-2007 15:09:22

понял, што в голове афтора растет каловая опухоль, уже достигла диаметра 22 см, теперь он может спокойно работать унитазным ёршиком. для промышленных унитазов

13

king-kong, 04-12-2007 15:09:30

блядь теперь давайте хуями мерицо

14

Бухаю с ночи, 04-12-2007 15:10:52

Надо рубить нетоко пальтсы!

Сейчас, по случаю купил домашнюю гильотину!
Заходи, пробным будешь!

15

мухосанковентилятор, 04-12-2007 15:13:52

аффтар завидует какомуто дохтуру с33см хуем

16

xxx, 04-12-2007 15:31:37

блять фсе кто выше закомплексованые дибилы с 5 см по хуемомитру вито-вестингауза бис мазгоф ваопще.(ну, кто адну звимзду паставил у таво мозгу грам сто есть)
а кто нижи те ваще полудураки, вы такое приаивидение прачетали нихуя ни понели, а тока хатите снизу эта гавно все да дна вычирпать. и насрете ищо  большы. тьфу!
(н/л, блять!)

17

xxx, 04-12-2007 15:33:09

блять фсе кто выше закомплексованые дибилы с 5 см по хуемомитру вито-вестингауза бис мазгоф ваопще.(ну, кто адну звимзду паставил у таво мозгу грам сто есть)
а кто нижи те ваще полудураки, вы такое приаивидение прачетали нихуя ни понели, а тока хатите снизу эта гавно все да дна вычирпать. и насрете ищо  большы. тьфу!
(н/л, блять!)

18

xxx, 04-12-2007 15:33:39

блять фсе кто выше закомплексованые дибилы с 5 см по хуемомитру вито-вестингауза бис мазгоф ваопще.(ну, кто адну звимзду паставил у таво мозгу грам сто есть)
а кто нижи те ваще полудураки, вы такое приаивидение прачетали нихуя ни понели, а тока хатите снизу эта гавно все да дна вычирпать. и насрете ищо  большы. тьфу!
(н/л, блять!)

19

xxx, 04-12-2007 15:34:04

блять што за хуиня?

20

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2007 15:35:15

хуй у меня 22 сантиметра! (c)
________
Вот это предложение мне понравилось (звучит очень благозвучно), весь остальной креатив фтопку.

21

Пилигрим, 04-12-2007 15:40:37

ниасилил даже по деагонале

22

Матерая краля, 04-12-2007 15:41:04

гавно.. хуй у тебя 12 см..а 22 см засунь себе в жоппу предварительна расскалив на Зиппе...

23

Пилигрим, 04-12-2007 15:42:38

судя по каментам афтар феерический далбаеп и защекан
н/л б/п

24

Пилигрим, 04-12-2007 15:43:07

ответ на: Матерая краля [22]

краля превед, айда йебаца

25

Мимикриолог, 04-12-2007 15:44:08

да чего вы накинулись?
ахуенный весёлый креатив

зачод ххх

26

The Unknown (хуй знает кто), 04-12-2007 15:44:34

купи себе стену и выучись на трупа, тьфу бля пиздахуй

27

Хек, 04-12-2007 15:46:06

Афтр!!! Ты дураг. Ты знаешь это?

28

мидвед паиБалу, 04-12-2007 15:52:49

Бллллять, седня што, день интеллектуально дефективных? Сцуко..

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:52:59

что стишки, что проза...

30

Пилигрим, 04-12-2007 16:00:12

сцуки.... а ну все бегом четать мой высокоинтелектуальный креатиф
набравший всево 40 коментоф

31

Насреддин, 04-12-2007 16:19:16

хухуху на 22 см.

32

scbr, 04-12-2007 16:19:28

7 раз отмерь

33

литературный кретинитик, 04-12-2007 16:31:46

телефончег давай,хуй 22 сантиметра,бля

34

курортниг, 04-12-2007 16:31:57

Аффтар, сущиствуют Недоросли, а ты напейсал про Передоросля!

35

литературный кретинитик, 04-12-2007 16:33:37

а,Ром,это ты,что ль? ток у тя такие мысли,бля,терь озвучил,тьфу,постыдился бы,дуро

36

литературный кретинитик, 04-12-2007 16:34:50

это Рома,я знаю.

37

литературный кретинитик, 04-12-2007 16:35:01

точняг

38

raulle, 04-12-2007 16:37:54

сцука, последствия, блять, "интернет в каждой школе".
теперь и на дурке!

39

xxx, 04-12-2007 17:17:18

04-12-2007 15:41:04         Матерая краля    
бля, Ленка, ты? нахуя папалилила миня? ни дала пакрасавацца нарисованым х..(уем) пиред Саседкой, сука!

40

xxx, 04-12-2007 17:21:15

04-12-2007 16:33:37         литературный кретинитик    
да ни Рома я, а другой далпайёп.

А вот эта настаражило паШтирлецки :
04-12-2007 16:31:46         литературный кретинитик         [33]
телефончег давай,хуй 22 сантиметра,бля

-22 см тибе в записную книшку вместа заклатки, а ни тилифончег

41

Рыфчег, 04-12-2007 19:08:19

Скучный удафф сиводня шопездец

42

Fucker, 04-12-2007 19:17:59

ебал я вас питерских в жопу

(паребрик бля, нет такага слова в русской езыке, сука ты)

43

я ебу бап, 04-12-2007 19:46:24

ну и хуйняяяяяяяяяяяяя не так ли мужчины??

44

Wingarad, 04-12-2007 21:44:05

Забавно было читать,хотя бы потому что я учусь на ПСИХолога

45

Анюта, 04-12-2007 22:19:11

А мне повезло. Я баба. Если такой вопрос возникнет, выйду замуж - и головнякам капут.

46

Mostovoi, 05-12-2007 01:41:44

Автор, это нетленка бп

47

Кончар, 05-12-2007 02:42:22

Смеялся ) С каментов ползал ))) Афтар мудачёк, но креатив ничего, прочитать и забыть нах. А йух похоже точно 22 см, как встанет, так мозгам крови и не хватает, вот и пишет...

48

ву он же de он же deBill, 05-12-2007 08:21:53

чота про меня в тексте была.......

49

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 05-12-2007 10:32:38

Хуета. Тебе бы ещё яйца до колен,далбайоп

50

Рядовой Суканах, 05-12-2007 14:13:01

Иди-ка ты нахуй, аффтаришко. Говно какое-то накалякал

51

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 22:31:21

05-12-2007 14:13:01         Рядовой Суканах     [53]
Иди-ка ты нахуй, аффтаришко. Говно какое-то накалякал

а ты съел!!!

52

Типа, 19-07-2008 18:06:45

Ти гонвнюк и обормот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg