Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Боба и Дюка из армии вернулись (Вайна и мир, ТЕ раскрыта)

  1. Читай
  2. Креативы
Дюка и Боба, двоюродные братья, пришли они из армии почти одновременно, несмотря на разницу в возрасте - Боба во флоте служил. Пришли, а бабы их бывшие уж замужем, детей нарожали, хуй положили на любовь, на верность и клятвы под луной.

Встретились они, похлопали друг друга по плечам: "Ты, толь, Дюка?"... "Дык я, блять, Боба!". Похлопали, да и стоят, друг на друга смотрят, а в глазах печаль у обоих и слезы наворачиваются. Хуле, каждый беду другого понимает, как свою. Баб нету, любви охота... Боба - тот на несколько дней раньше пришел и уже с какой-то Олей познакомился в кино, но только поверхностно, без глубокого бурения. Решено было действовать через нее - пусть какую-нибудь подругу притащит, да устроить вечер при свечах с обеими. В общем, купили водки, закуски и пошли к Ольке - мобилок тогда не было, все пешком делалось. Пришли, в ворота постучали, выскакивает Оля и давай с Бобой обниматься: "Бобик, епта! Заибись, что пришел, мне как раз делать нехуй!". Глянул Дюка на Олю, хрюкнул только в воротник, но сдержался. Не сказать, что страшная Оля была, но все ж немного пугающая. Ноги, сколь разглядеть можно было, ниче так вроде, ровные. Только волосатые немного. И плечи шире Бобиных. Хуй ее знает, может она плаванием занималась или там штангу дергала. Ну а так вполне себе ебабельная бабенка. "Бобе сойдет, а подружка, может и попиздачей будет"- подумал Дюка. Тут они по-быстрому договорились, чтоб хватала подругу и шла к ним, пака они там стол накрывают.

Только накрыли, как ворота застучали и зашатались. "О! Наши лягушонки в коробчонке приехали!" - гыгыкнул Боба и пошел открывать. Домик у Дюки был маленький, кухня с печкой да комната. Когда Оля вошла - на кухне тесно стало. А когда подружка Аня втиснулась - вообще не повернуться. Глянул Дюка на Аню, нахмурился, налил стакан и хлопнул без закуски. Сказать, что толстая Анька была - ничего не сказать. Была она изрядной, выдающейся толщины при росте чуть не под потолок. Из-за лоснящихся щек кокетливо выглядывали маленькие ушки. Надменный хмурый взгляд, толстенная коса... Мда...

- Ну, давайте за знакомство, - суетился Боба.
Налили, выпили-закусили. Боба порозовел и тут же загнул какой-то анекдот. Ольга хихикала, прижималась к Бобе. Дюка, еще не придя в себя, осторожно косился на назначенную ему грандиозную пассию. Пассия ковыряла вилкой колечки огурца, изредка изображая нечто вроде улыбки.
- Между первой и второй... - разливал Боба, подмигивая всем по-очереди, - Ань, ну ты че не допила, не уважаешь!
Выпили по второй, потом и по третьей...

- А че у вас за имена такие странные? - вдруг спрсила Анька, не донеся огурец до рта.
- Давняя история, с детства как-то прилипло. А так я Витя, а он - Вовка, - ответил Дюка.
- Не, Боба и Дюка лучше, - хмыкнула Анька.
- Лучше, - согласился Дюка и объял необъятное - талию Аньки. А че делать-то, какая-никакая, да дыра-то есть, поди. Пара выпитых стаканов разогрела кровь и способствовала обнаружению в пассии неких, ранее скрытых от глаз достоинств. Анька напряглась, но не отодвинулась. За дверью в комнате, где только что укрылись Ольга с Бобой уже слышались охи-вздохи и шепотки. Дюка же, ободренный первым успехом, сделал попытку пробраться к соседке за пазуху, но вдруг получил неожиданный отпор.
- А-а! Я тебя люблю! Я тебя съем! - кричала за дверью Ольга, нимало не заботясь о маскировке.
- Ты че, - надулся Дюка, - че ты ломаешься? - продолжил он наступление на обширные Анькины угодья.
- Шустрый какой, - отталкивала Анька его дрожащие от нетерпения руки.
- А-а-а я ща-ас! - За дверями творилось что-то невообразимое. "А эта корова, целку строит. Кино-конфет-букетов тебе, да?" - подумал Дюка, косясь на дверь с завистью.
- Ну и уебывай отсюда! - внезапно взорвался он, - Давай, давай, шевели колготками!
Анька хмыкнула невозмутимо, неспеша оделась и вышла за дверь. Дюка проводил ее до ворот, хлопнул задвижкой с досады, покурил, втоптал бычок в снег и вошел в дом.

Полуодетая, румяная и довольная Ольга с размазанной по щеке помадой курила за столом, закинув ногу на ногу. Дюка с неудовольствием отметил присутствие черных волосков над ее губой. "Блядь усатая" - подумал, наливая всем по маленькой. Выпили, закусили. Боба подмигнул Ольге и, обратясь к Дюке спросил:
- Ну че, никак?
- Угу. Выпроводил нахуй.
- Да дура она толстая, - усмехнулась Ольга, - принца ждет. Ага, будет ей принц под девяносто и, пошептавшись с Бобой,  нырнула за дверь.
- Иди, - кивнул на дверь Боба. А я тут покурю, устал что-то.
- Да ну нах... - замялся было Дюка, но все же встал и нерешительно двинулся к двери, чуть ссутулясь, неуклюже маскируя рукой мгновенно возникшую на брюках выпуклость. Оглянулся и, встретив одобрительный кивок и красноречивое движение обеих рук Бобы, отбросил сомнения и исчез за дверью.

Ольга лежала на кровати с закрытыми глазами. В полумраке под светом луны ее грубоватое лицо казалось даже привлекательным. Небрежно раскинутые ноги и голые сиськи разогнали Дюкино сердце до бешеного темпа. Спирт в крови бурлил и кипел. Раздевшись быстрее, чем по команде "отбой" на "духанке", Дюка жадно облапал доставшиеся так нечаянно в руки прелести.
- Боба-а... - томно потянулась ночная нимфа, хрустнув пальцами.
- Я Д-дюка, - слегка отстранился Дюка.
- Ого! - удивленно или обрадованно вскликнула Ольга, плотоядно ощерилась и потащила Дюку на себя. Хватка была не слабая и Дюка, упав ей на грудь и провалившись в приторно-нежную пропасть, приплыл мгновенно и обильно.
- Ого, - повторила Ольга, но уже по-матерински, снисходительно, поглаживая Дюку по голой жопе. Вскоре пропасть запульсировала волнами, то сжимая, то отпуская Дюкин хуй. Горячие руки суматошно блуждали по его спине. Не успев как следует восстановиться, он с удивлением ощутил мощный прилив нового желания. Конец,  натянутый как струна, жадно вгрызался в Ольгины недра. Ольга, неуверенно пискнув, подтянула ноги и подалась навстречу, впившись ногтями в спину...

-  ... Я тебя люблю! Я тебя съем! - кричала она уж в который раз. Дюка уж и счет потерял своим подвигам.
- Боб... Дюка-а-а! Я ща-а-ас! Я тебя съе-е-ем! - звенело в ушах. На кухне стукнулась об пол и зазвенела осколками какая-то посудина...
- Ого, - пришла очередь Дюки выражать удивление. Под шквалом ласк неутомимой нимфоманки опадавший хуй в считаные минуты вздымался под потолок - такое было ощущение и рвался в очередную атаку на мохнатый бастион.

Неизвестно, сколько раз еще пришлось бы штурмовать столь охотно сдававшуюся крепость, если бы не некие естественные потребности организмов, настойчиво напоминавшие о себе. Щедро оросив желтизной свежевыпавший снег, соратники перекурили и, озябнув в накинутых на голые плечи одежках, воротились к столу. Боба спал, положив голову на сложенные по-школьному руки. Кот вылизывал разбросаные по полу осколки тарелки, сдвинутой спящим Бобой со стола. Часы сухо отстукивали четвертый час ночи.

- Ну ниче вы даете! - пробормотал разбуженный Боба, сообразив, где находится и зачем, - Я кота из-под печки выманить не мог, чтоб покормить. Забился, бедный, сидит там, глаза на меня лупит и не вылезает!
Дружный хохот потряс ветхие стены. Боба хлопнул Ольгу по голой жопе и предложил выпить за кота. Возникла какая-то странная атмосфера, когда все друг другу вроде как родня и стесняться-то некого, все свои. О ревности меж друзьями-братьями и речи быть не могло. Ольга вполне комфортно ощущала себя в расстегнутой Дюкиной рубахе, развесив титьки над тарелкой. Усталый Дюка почти без неприязни созерцал небритость Ольгиной промежности, доходящую чуть ли не до середины бедер. Это завтра утром, проводив Ольгу за ворота, друзья будут смущенно отводить глаза, встретившись взглядами. Это через пару месяцев, прежде чем выйти за ворота, они осторожно оглядывали улицу - не бродит ли где их ненасытная подруга... Но это уже другая история, а пока...

Озябшее на утреннем морозе солнце осторожно ощупывало первыми робкими лучами разбросанные по кухне бутылки. Преломляясь на осколках, брызгали они радугой на обшарпаные стены. Глянуло солнце в другое окно, покраснело и нырнуло под облако...

А аткуда взялись Боба и Дюка, написана тута: http://udaff.com/archive/konkurs/80216.html#8839788

Херакл , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-12-2007 14:30:58

23

2

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2007 14:31:07

хуякк

3

masterplan, 03-12-2007 14:31:11

вот так

4

Беламор-в-анал, 03-12-2007 14:31:15

ага

5

Донеццкий бандит, 03-12-2007 14:32:37

читаю

6

Ебардей Гордеич, 03-12-2007 14:36:42

Сначала прочитал "Как Дюк Нюкен из армии вернулся"

7

Berg, 03-12-2007 14:42:59

четал

8

АмбицЫозный Мускульный Йож, 03-12-2007 14:45:13

нухивознаит...недрочибельно,кнешна...

9

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 14:48:02

"Не сказать, что страшная Оля была, но все ж немного пугающая" - это прекрасно!

10

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 14:48:31

Дюка и Боба- 2 долбоеба, кстате

11

Dusak, 03-12-2007 14:52:53

Блевабельно

12

Ниибаццо какайа красивайа, 03-12-2007 14:53:09

Ничиво таг, нармальненько

13

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 15:00:42

Боба Грек и Дюк Решелье

14

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-12-2007 15:08:57

не проникся что-то сей деревенской историей

15

Cтаричюля, 03-12-2007 15:12:14

Нормально

16

Непадрачил, 03-12-2007 15:12:37

Не падрачил

17

Просточел, 03-12-2007 15:55:12

Писец...приколюха канечна нехуевая,но поугарать не над чем. Аффтара глумить не буду,старался все-таки чел

18

кузенька, 03-12-2007 16:05:00

Как то не очень

19

Мимикриолог, 03-12-2007 16:05:06

Херакл, Боба и Дюка взялись ис каментав?

20

Добрый, 03-12-2007 16:10:44

буба касторский и дюк элингтон

21

Зеленый пес, 03-12-2007 16:14:29

жостко, сам когда в отпус4к из армии вернулся, подругу ебал так, что соседи начали в стены колотить

22

Дон Рэба, 03-12-2007 16:29:57

"Возникла какая-то странная атмосфера, когда все друг другу вроде как родня и стесняться-то некого, все свои."(с)

Зачот! Знакомая ситуацея.

23

Хераклъ, 03-12-2007 16:32:29

03-12-2007 16:05:06    Мимикриолог 

Боба и Дюка из жызни беспесды. Это не всегда те самые персоны, с коих взят старт, но все истории взяты и будут браццо только из жызни. Не хочу кормить фтыкателя субпродуктом, высосанным из пальтса. Ну если че и припизжу, то тока для придания большей контрастности кортинке.

24

Хераклъ, 03-12-2007 16:36:46

На подходе история из переходного периода сих персонажей. Превращение из мальчиков в мужей, в коем один обогнал другого по вполне понятной причине - был старше на год. Прыжки во времени вместо последовательного изложэнея - мой карпиз. Прошу простить и принять.

25

Хераклъ, 03-12-2007 16:38:02

каприз, блять.

26

мидвед паиБалу, 03-12-2007 16:42:36

Аффтар, гардись! Йа дачетал то, што ты нопесал.

27

Хераклъ, 03-12-2007 16:49:08

03-12-2007 16:42:36    мидвед паиБалу 

дачетал - значит Ты Этого дастоин!

28

Хераклъ, 03-12-2007 16:51:58

блять.. камент приабалсо...

Мидветь! Гардись! Прачетал - значит ты Этого креатива дастоин!

29

Каммент, 03-12-2007 17:11:32

Автар накручивает мне яйца.

30

Vakcina, 03-12-2007 17:12:07

Тока нахера там была Аня? а так улыбаюь. какое-то по-доброму ебланское крео. прям тепло в душе - "заебись"

31

ппрб, 03-12-2007 17:36:52

заебись

32

Хераклъ, 03-12-2007 17:37:12

03-12-2007 17:12:07    Vakcina 

Аня в данном случае была катализатором - подогревателем Дюки. Да фсе так и было беспесды.  А и иначе ебся бы только Боба, а Дюка был бы недостаточно разогрет и сыбалсо бы из вежливасти и было п вапще неинтересна.
Фсе, надо съебывать искаментофф, а то Камент обижаеццо - яйцы у него болят от накрутки.

33

TENZiXX, 03-12-2007 19:16:56

классный рассказег жызненный, афтару зачет афтаматом и экзамен пулиметом!

34

TENZiXX, 03-12-2007 19:17:30

и кстати нихуйа ни вайна и мир, прачитал за 10 минуд

35

Аццкей Мефисто (в акуе проста), 03-12-2007 19:19:24

+1

36

no comments, 03-12-2007 19:53:50

зачот

37

Медузей, 03-12-2007 20:35:18

Хуячь дальше про ихние приключения, афтор, прочитал обе чясти про Дюка веллингтона и Боба марли - понравилось.

38

Хераклъ, 03-12-2007 20:49:18

03-12-2007 20:35:18    Медузей 

Уже работаю, чюваг. Готовь звезды и кг/ам-ы

39

Хуеголовый дереволаз, 03-12-2007 22:03:46

не падрачил...блевал...тема ебли с котом не раскрыта...но все равно зачотно нах...

40

ЙЙЙ, 03-12-2007 22:40:49

примарожэные какиета патсаны

41

Псих сука, 03-12-2007 23:19:48

норм

42

Кирилл Конопелькин, 04-12-2007 07:17:29

лучше бы она их съела... нахуй я это четал?

43

Хераклъ, 04-12-2007 07:42:22

бедняго канапелькин... не нравиццо ему аффтар, но четает. и снова и снова четает... да за эдакий мазохизм памятнег тебе надо ставить при жызни!

44

Pyrotek, 04-12-2007 07:50:23

фсё зашыбись, жызненно. Афтар давай прадолжение (может Аню выебут :-))

45

Pyrotek, 04-12-2007 07:51:39

в общем зачот :-)

46

The Unknown (хуй знает кто), 04-12-2007 12:46:46

Глянул Дюка на Аню, нахмурился, налил стакан и хлопнул без закуски (с)

уссался блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg