Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки землевладельца

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого  лемичека наступает момент, когда отупев от принятия легких норкотеков и суетливых рабочих будней, он спрашивает себя — к чему все это ?

Гробить молодые годы на заработки пяти меллионов на покупку однокомнатной конуры , где нибудь в текстилях, влезть в ипотеку, оставшись на ближайшие петнацать лет без новых носок и путевок в санаторий «йолочка» или так и прозябать на съемных квартирах, отдавая половину сваей зарплаты на прокорм нищасненькой «Надежды Михайловны» ?

И вот тут в пустую голаву хитражопова и свободолюбивого лемичега приходит мысль о  сваем поместье.

Деревню любят все. в теплый летний вечер, сидя за крушкой холодного пива    в компании чесных офисных крыс, настает мамент когда кто нибудь из пузранов, смахивая скупую мушскую слезу, заводит разгавор о бесшабашной юнасти, ночах на сенавале, парном малаке и мапеде «рига», причом если пива уже лакировано водкай , он вам поведает о том што и раки де были нитакие, и малако даил он сам, причом адной рукой дергая за сасок карову , втарой- доярку, а третьей играл на гармоне.

И вот  бы гатовы бросить хоть щас, эту душную, шумную маскву-сталицу, зажить скромной, но здаровой жизнью рантье, где нибудь на берегу озера , в деревне, где по ночам бабки воют на луну и добренько тявкает на прирозднившихся прохожих председатель колхоза, но ведь тут сделки-продажи, сталепрокат и вагоны с памперсами, растворимый кофе и японские прецтавительства, на ково это все оставить, все рухнет пропадет, да и россию кормить нужно, не до себя...


Я в молодости бегал многа, бегал на соревнованиях, бегал от ментов и от гопников. Был ловим и теми и другими, иногда с печальными последствиями, но никогда у меня в крови не выделялось столько адреналина, как в тот день, когда я выходил из регистрационной палаты Чеховского района с розовым «свидетельством о праве собственности» на руках.

Кипела в жилах кровь, на носу покоилось  незримое пенсне, хотелось мчать на тройке по залитому росой полю, подписывать батракам вольную и пороть батогами дуру-крестьянку.

Итак, вапрос с жельом в отдельно взятой семье вроде решился. Приобретя на развале ржавый опель я тут же нарек ево шайтанмабилем, вставил в могнитолу коссету с богданом тетомиром и нацепив чорные очки, двинулся на крейсерской скорости осматревать поместье.



глова 2. «россейскае глубинко»


Участог в шесть сотак комплектовался избужкой на курьих ножках, оснащенной топчаном, аллюминевой торелкой и серебрянной вилкой о трех зубцах, четвертый — предыдущий барин видимо отломал на память. Тока, газа и канализацыи ниприлогалось.

Выпускнеков физфака кгу такие мелачи несмущают и пакурив я палез в радимые интернеты.
....

Через двенацоть дней, я был разбужен в 10 утра, преятным мужским голасом, каторый пастучал палкой в окно и на чистом русском языке произнес :
−    Дарагой, жэлезный агрегат кто заказывал ?

Трое валасатых цыган с добрыми глазами сиделе на телеге с сеном, паверх каторого лежала мачта и астальные детальки ветроэлектростанции (в дальнейшем я буду называть ее «генератор», тока не поправляйте и сам знаю што неправильно)

С божьей помощью мы установили всю хуйню за полдня, причом я наплевал на нормотивы, по которым размещение таких устройств рекомендуеца на расстоянии 30 м от жилых строений и присобачил мачту устройства прямо к углу дома, чо то  показалось уютнее.

Самый волосатый и самый добрый цыганен (паходу вожак) так и не узнал, как близко от него пролетел Азраил, когда он привинчивал на верхушку мачты красную лампочку, не застопорив пропеллер.

-  алкын, а к чему вообще красная лампочка ?
−    а што бы самолеты не врезались, атветил вождь цыган и спрятав за пазуху деньги стартанул на третьей передаче

..угробит и лошадь и телегу, падумалось мне.

глова 3 «будни пейзанина»

По селу ползли слухи (распускал их конечно же я, через третьи лица) што в доме на окраине осел командир  северокорейской эскадрильи, лечик ас и просто хороший человек, на излете молодых лет пожелавший найти покой в этом лесном пристанище.

Особо доверчивым старшекласницам я, преодоливая мучительные воспоминания, росказывал што пропеллер на мачте — с моей боевой машины, на которой я боролся с американским империализмом,  предлогал показать  остальные трофеи, произнасил дежурную фразу :
−    Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви ...(с)
и вслед за тем затаскивал в сарай.



Погоды стояли чюдесные. Мое рядовое утро начиналось с таво, что я вставал в 6 утра, залезал на крышу домушки и метелкой скидывал перерубленные тушки птиц пролетавших ночью мимо пропеллера. Занимаца пожже этим было рискованно, так как я всерьез опасался мести крестьян-гринписовцев.  Битую дичь я планировал использовать как корма для собак и кошек, но в деревне с этим дело как то не пошло, а возить это добро в Маскву было бы безумием, так што прешлось покашто скидывать все в овраг, и это  реально напрягало (кстати, если кто заинтересован — дешево, самовывоз. оптовикам - подарки)

Так бы все и шло, но я стал зомечать, что от навязчивого инфразвукового шума пропеллера  психика моя с течением времени стала  подкашиваца, саседи па утрам светили невыспавшимися рожами и по слухам, скинулись на какую то древнюю ведьму «бабунюру», каторая обложила мой забор стремными веревочками и палочками, а перед калиткой ваткнула казлиный череп, возможно пожертвовала на благое дело, останки сваего бывшего.

Иногда, в одну из беспокойных грозовых ночей, я выходил в одной майке на улицу и исступленно смотрел в мигающий багровый глаз генератора и тогда  чюдилось мне, что это и не творение рук кетайских, а чюжеродный механизм, который сейчас оторвет свои опоры от земли и начнет лазером гонять по участку бледей, одновременно лофко затягивая к сибе в люк, магнитными лассо, пустые бутылки..

Все решил случай. Однажды я уехал на три дня в город, а вернувшись услыхал про ниибическую бурю, пользуясь которой пропеллер якобы под шумок слинял на родину, занеся попутно в активы кетайской бухгалтерии  приаттаченную к нему, крышу. Сведения я выуживал из полуживово колхозного сторожа. Деревня топила нечаянную радость в белом вине, предусматрительно успев отрядить однако самых молодых и подающих надежды — на установку столбов электрификации к моему участку.  Видимо «во избежание».

Из аккумуляторов спижженых на маем участке сложили маленькую часовню, а в местной церковной газетенке нопечатали статью о бабынюре с заголовком «Изгоняющая диавола». Бабанюра на фото  недобро щюрилась и казалось недвусмысленно номекала вдумчивому четателю : «погоди у миня ужо, касатик...»

Когда я осознал  всю тяжесть поражения, которое потерпела на данном направлении наука, у меня потемнело в глазах  Тащищ их за жабры к техническому прогрессу и светлому будующему, показываешь им свет в окошке, а они норовят вернутся к отоплению по «чорному» и санузлам в собачьих будках. Ну ничево блять, я им еще покажу.
Занимаюсь пока проектом сельской самодвижущейся коляски на гамне. Унитаз — под сиденьем водителя.
А што бля ? уранил котях и едь дальше. Дальнабойщики миня на руках насить будут.
Стритрейсерам правда придецо посложнее, но если кто научица колбаски давить, но на светафоре парвет всех, беспесды.

Пилигрим , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 03-12-2007 13:06:18

1

2

Искам, 03-12-2007 13:06:22

рас

3

Leveller, 03-12-2007 13:06:38

Во как!

4

Интерцептор, 03-12-2007 13:06:46

3

5

Искам, 03-12-2007 13:06:52

ниправда, бляяяя!

6

Добрый, 03-12-2007 13:07:15

Пиля разродилсо

7

Добрый, 03-12-2007 13:14:58

про гавно есть
зачот
а вапще хуйня реткасная

8

Искам, 03-12-2007 13:15:08

ндааа...

9

masterplan, 03-12-2007 13:17:10

Четал. Многа думал.

10

Теренс и Филип, 03-12-2007 13:21:04

пазетив бля, и пра гавно в канце есть.
зачот в принципе.

11

Berg, 03-12-2007 13:22:24

празновали день рождения актера. пили грим

12

ЖеЛе, 03-12-2007 13:27:49

ответ на: masterplan [9]

+1...

13

Мочканём!, 03-12-2007 13:37:24

Блядь, для конкурца-то, для святова дела, хоть бы опечатки паисправлял бля!
А так ничо, я хоть конкурцы ваши нечетаю, но это - зачотный росказз.

14

НеНаБуХаЕмОе ЧуДоВиСчЕ, 03-12-2007 13:39:45

хуяк

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-12-2007 13:48:35

пазитивный пилли
5 ** ** *

16

Курт, 03-12-2007 13:51:56

Смеялсо

17

wizzle, 03-12-2007 13:52:02

нармальна
толька,пиля,епт выясни значение слова рантье,хехе

18

Золото Инков, 03-12-2007 13:53:00

пиля

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-12-2007 13:55:05

ответ на: wizzle [17]

>нармальна
>толька,пиля,епт выясни значение слова рантье,хехе

ниумничай блиа

20

Ы ы, 03-12-2007 13:56:55

Зачотный пазетиф

21

Анальний конспиратор Зины, 03-12-2007 14:02:53

давненько не писал!
а ведь когда то был одним из лутшых

22

Pazzo, 03-12-2007 14:04:34

деревня заебись только на картинках

23

Leveller, 03-12-2007 14:04:50

Весьма весело и позитивно. Давай дальше!

24

#ХуIBIZA#, 03-12-2007 14:07:34

ХыХыХы...Зачот. Олбанскей правда хуеватый, а в общем пазитивна.

25

#ХуIBIZA#, 03-12-2007 14:08:06

Хде мой камент?

26

Пилигрим, 03-12-2007 14:09:26

ответ на: wizzle [17]

загадка конешно...

рантье в деревню уже не пускают  ?

27

wizzle, 03-12-2007 14:11:51

ответ на: Пилигрим [26]

нет,какой ис тибя рантье пиля?на праценты с чиво ты сабираешсо жыть?хехе

28

Пилигрим, 03-12-2007 14:22:06

ответ на: wizzle [27]

там рантье - про менегеров

29

Пилигрим, 03-12-2007 14:23:52

я саберайус жить на проценты с гамномобиля !

30

Томбеус, 03-12-2007 14:42:15

ахуенна

31

Россомаха, 03-12-2007 14:44:58

из тегзда понел что автору срочна нужно бабло на домек в деревне...святое дело,йопт...будем галасавать за Пильку

32

Rt, 03-12-2007 14:56:06

про бабонюру смешно

33

bugogalter, 03-12-2007 15:52:50

pad stulam

34

Захар Косых, 03-12-2007 16:03:14

литературой ты точно не разбогатеешь...

35

Fucker, 03-12-2007 16:12:05

бля начал про одно кончил вапще про другое

хуйня имхо

36

Анальний конспиратор Зины, 03-12-2007 16:13:32

+4 голоса за Пилигрима на конкурсе

37

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:21:18

весь мир скурвился ф песду гыы

38

чебурашка, 03-12-2007 16:34:22

пра село... мечты аднако.

39

ебланы, 03-12-2007 19:58:31

унылый далбайоп

40

Осквернитель Воздуха, 03-12-2007 21:44:38

Смеялса.

41

Cat Vaska, 04-12-2007 02:55:07

ДАЕШЬ НАУКУ В ПРОИЗВОДСТВО !
ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ !
ГОВНО - ДВИГИТЕЛЬ ПРОГРЕССА !

42

заборный рукав, 04-12-2007 05:11:55

чюдесно. шесть звездей

43

Авас Наибали, 04-12-2007 15:03:23

кг/ам

44

Dr. Lizard, 04-12-2007 15:11:11

бгаааааа Пилько зжот аццки, валялсо!

Леха, удачи тебе в твоем начинании гы-гы-гы йуный помесчег Иванов, хуле у нас ивановых это в крови! Я вон выйду в сени порою лютой из избы натопленой, закурю махорку горькую, смотришь так на три березки что подле речки на фоне возвышающихся небоскробов, постоишь, послушаешь, как шумит МКАД и так сразу в голове проносится: "Ах, какая красота!"

45

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 15:15:08

пилли,пилли...
ты же сцука женат.

46

Пилигрим, 04-12-2007 15:34:41

ответ на: Dr. Lizard [44]

мухоха

47

ТОРТ, 05-12-2007 13:23:50

гыде креативный пазитив?? на деревню дедушке

48

Уеблантус из Уеблантии, 10-12-2007 16:23:30

кстате гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg