Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник недоумков

  1. Читай
  2. Креативы
Из очередного запоя Лёха выходил тяжко, как всегда с потными простынями, зубовным скрежетом и болью в груди. Пытаясь перевернуться удобнее, он обнаружил некую странность. Тело его, словно смирительной рубашкой, было спелёнато какой-то тканью. И если ноги шевелились худо-бедно, то руки были туго прикручены к торсу и скованы как у психа. Вдобавок ко всему, мужик обоссался.

В ближайшем рассмотрении «оковы» оказались именно той пресловутой смирительной рубашкой, о которой была первая мысль. На всякий случай, активно вспотев от страха, Лёха начал судорожно вспоминать вечер пьянки. Обрывки, роящиеся и совокупляющиеся в голове, привели его к ещё большим подозрениям. Пьянка, раздоры с женой, встрявшая в разговор-скандал тёща. Псих, напавший на него и…. Дальше следовал провал.
Взяв себя в руки, Лёха стиснув зубы, принялся ждать развязку. И она не заставила себя ждать. Открылась белая, дурно окрашенная дверь и в палату?.. вошла молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда.

- Доброе утро больной, - мелодичным голосом произнесла докторица. – У меня для вас две новости и обе прекрасные. Первая хорошая, - вы, не в вытрезвителе. Вторая отменная, - вы в психбольнице закрытого типа, если помните такой географический термин «Банная гора». Доставлены вчера поздним вечером, в состоянии закосившего от революции Артура Монтанелли. Лечить мы вас не будем, разве что прокапаем, выведем токсины и выставим жизнеутверждающий счёт.

- Кстати, если вам интересно Алексей Трофимович, то к нам вы попали по звонку гражданки Мешалкиной. Да неужели это ваша тёща, какой кошмар?
Безусловно, я не говорила вам ни слова. Диагноз ваш прост до изумления. Белочка! Нет, не та, что орешки Салтану  чесала, а «белочка» сопровождающаяся топорами, угрозами и мочеиспусканием в холодильник, в сковородку с омлетом.

В течение следующего часа Лёху допрашивали два разных доктора, делали записи в журналах, били молоточком по нервам и вообще глумились, как могли. Рубашку с него сняли, поскольку мужчина вёл себя адекватно и рассуждал исключительно здраво. Например, на вопрос, как он относится к «Дому-2», Лёха с чистой совестью ответил, что лично он к пидарасам не относится. Ответ порадовал доктора и тот, смеясь, как ребёнок, велел освободить «узника».

А дальше начались странные вещи. Велев подождать выписки и соответствующих документов, Лёху прикрыли в палате. Прикрыли, да и забыли напрочь. Сначала он тупо ждал, потом робко стучал в двери, затем, когда его терпению пришёл конец, он кидался на эту дверь как похмельный Клинтон на Вашингтонскую блудницу. После часа попыток, поняв тщетность усилий, мужчина сел и приготовился к длительному ожиданию. Одна мысль не давала покоя, сегодня восьмое марта. Праздник весны и женщин!

Бездарно прослонявшись по шестиметровой комнатушке битых два часа, Леха, наконец, лёг и незаметно для себя уснул. Снилась ему оперативка у шефа, доклады руководителей подразделений и секретарша Риточка, выщипывающая пинцетиком курчавые волоски на пизде.


В очередной раз, вынырнув из сна, Алексей обнаружил склонившуюся над ним личность мужского пола. Лохматое, нечесаное существо, ростом метра под два и худое до крайней степени истощения. Мужик, мутным взглядом карих глаз рассматривал Лёху и что-то прикидывал в уме. Наконец, когда молчание затянулось, мужик, откашлявшись, на удивление писклявым голоском спросил: - Новенький, ты в праздник ввариваешься или как?

- Какой праздник? - промямлил не проснувшийся Лёха. – Ты кто вообще такой?
Гость хитро улыбнулся и, достав из кармана увесистую связку ключей, изрёк: - Ты уо видно в школе не учился, раз не знаешь Мишку Шолохова? Ладно, после разберёмся с твоими знаниями. Сейчас Гильгамеш с Крупской подтянутся, и мы тебя проэкзаменуем. А праздник сегодня женский, восьмое марта. Ну, ты не бзди алкоголик, держись меня, не пропадёшь. Помнишь мой «Тихий Дон»? То-то!

Через полчаса Лёха уже знал, что все врачи психушки уехали на пикник, что дежурная смена бухает в столовой и уже ползает рачки. Что ключи от палат неведомым способом перекочевали в карман «Шолохова» и будет пьянка.

В коридоре спешным образом накрывались столы. «Тянувшие спичку», уже прибежали из ближайшего магазина и выставляли немудрёную закуску. Киндзмараули, произведённое местным совхозом из отборных яблок, пиво, водка и консервы.

Начали подтягиваться «больные». Впрочем, автор совершенно напрасно взял это слово в кавычки. Большая половина точно была поражена самыми разнообразными недугами-отклонениями. Вторая половина, как и сам Алексей, состояла из алкоголиков, «закосов» и прочей некондиции.

Наконец все уселись за столы. Слово для выступления взял тамада, Мишка Шолохов.
- Друзья мои, уёбки всех мастей. Сегодня мне хочется поздравить лучших представительниц человечества, наших дам-недам, хе-хе. Товарищ Мордюкова, прекратите жрать, а то я вас удалю. А вы товарищ Скуратов следите за порядком, иначе я перестану проигрывать вам в поддавки.
Вобщем друзья, давайте выпьем за этих милых, порой немотивированно пидарастичных, но таких нужных особей, за женщин!

На старые дрожжи Лёху моментально развезло. Водку он запивал пивом, закусывал плавленым сырком, обмакивая его в сливовый конфитюр. Пригубив бокал Киндзмараули, и отрыгнув «антоновкой», он решил выйти на лестницу покурить. На лестничной площадке уже сидели двое курильщиков. Паровозя забитую папироску, они, отчаянно жестикулируя, спорили. Прислушавшись, Лёха внутренне усмехнулся.

- Вы Иосиф Виссарионович в корне не правы. Так войны не выигрываются.  Вы просто тупо подъебнули меня со вторым фронтом. А ваш Зорге меня совсем из колеи выбил. Понимаю, война, стратегические замыслы, но подлость рядится в разные одежды…
- Адольф Алоизович, нэ нужно дэмагогии. История расставила акцэнты, и парад победы был в Москве, а не Берлине…

Дослушивать Лёха не стал, скушно. Здесь каждый при деле, у каждого своё амплуа, история и роль в ней. Затягиваясь сигаретой, он поднялся на два марша выше и, услышав странное пыхтение, оглянулся. На диванчике в коридоре самозабвенно трудилась пара. Женщина лежала на спине, широко раскинув ноги. Мужчина пристроился к ней в развилку и, вогнав своё орудие абонентке глубоко в межпиздье, совершал страстные фрикции. При этом мужчина материл свою даму, на чём свет стоит.

- Вот вам Лев Давидович за Совнарком, вот вам за Реввоенсовет…
- Глубже Владимир Ильич, глубже милый, - кричала женщина, извиваясь всем телом. Её полные белые ляжки под углом сорок пять градусов торчали вверх, пышные груди развалились в стороны.
А её партнер, содрогнувшись всем телом, вдруг слез и приставив мокрый, довольно таки крупный хуй к губам любовницы сказал ужасно картавя: - А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй. Сосите-сосите, нечего здесь революционера-расстригу разыгрывать. А ещё раз увижу, что с Мартовым в коридоре шепчетесь, не хуже Меркателя въебу. Хуем, в лоб, без всяких ледорубов!

Лёха отвернулся и стал спускаться обратно, как из ниши в стене вышел ему навстречу человек. Худой, высокий, с длинными скомканными волосами. Таким же длинным и скомканным голосом человек спросил: - Добрый вечер синьор, вы случайно моего Росинанта не встречали? Ушёл, понимаете ли, десять минут назад за шмалью и нет его.
- Извините, я здесь новенький, ещё мало кого знаю, - ответствовал Лёха, продолжая движение.

На первом этаже группа психов из пяти особей прямо на паркетном полу развела костёр. Чёрный дым от разбитой крышки фортепиано вздымался к белёному потолку и там змеясь, рассасывался по тёмным углам. Один из придурков, пошевелил прутиком угли и выкатил дымящуюся картофелину. Оглядев присутствующих грозным взором, он промолвил: - Не дай бог гопники кто-то картохе ноги приделает, четвертую бля. Мне Заенька Космодемьянская за три печёнки обещалась, сегодня минет по-партизански изладить.

Постояв неприкаянно и не примкнув естественно ни к одной из групп, Лёха побрёл к выходу. Мимо него, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на карачках. На их спинах, конечно же, восседали закутанные в простыни кавалеристы. Одна «лошадь» приотстала, и, задрав по-собачьи ногу, жидко насрала на плинтус. Радостно заржав, она пустилась мощным намётом догонять всё стадо. Кавалькада завернула за угол, и грохот стал удаляться. До ушей мужчины донеслась песня, - «усталость забыта, колышется чад»…

Выйдя на крыльцо, он нос к носу столкнулся с группой душевнобольных, волокущих на руках связанного человека. Узник не вырывался, но громко выкрикивал странные вещи: - Черноморскую эскадру подвести к Кабулу и залпом, к ёбаной матери разметать этот блядский вертеп. Легче суки, у меня мама юрист, однозначно, быдлотаа… 

- Восьмое марта, а как, однако подмораживает, - подумал вслух Алексей. Ночь, до дому не добраться. Денег нет, курево кончилось.
Ирреальность происходящего заворожила мужика настолько, что мозг его по сопротивлявшись для приличия, плюнул на всю эту суету и поддался. Запрокинув голову к небесам, Лёха долго и протяжно провыл и тут же ему откликнулись несколько таких же голодных голосов.

Из кустов перед заведением выломилось человек десять придурков. Радостно повизгивая, они окружили Лёху. Старший группы подойдя вплотную и обнюхав серёдыш Лёхиных брюк преданно взлаял и отрапортовал чётко, по-военному: - Слава Вельзевулу, ты вернулся, о Повелитель! А мы тут на сафари собрались, в корпус для лежачих. Веди нас граф!

Лёха представил, как его зубы с хрустом вгрызаются в обнажённое горло жертвы. Брызжет терпкая, алая кровь. Мешалкина хрипит, её блядские глаза закатываются…. Рот его наполнился голодной слюной, и он скомандовал старшему: - Веди, сегодняшнюю ночь одноразовые людишки запомнят навсегда. Скоро нас будет много, весь мир будет наш. Вперёд суки, я замыкающим!

25.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1397

Шпендель, 02-12-2007 10:41:11

ответ на: бывший [1396]

хе-хе.

1398

бывший, 02-12-2007 10:42:16

ответ на: Шпендель [1397]

Выздоравливайте, уважаемый коллега. Светлые сорта пива рулят (чтобы 150 грамм запить).

1399

Шпендель, 02-12-2007 10:43:21

ответ на: бывший [1398]

В доме тка водка и мерло

1400

Уибантуз, 02-12-2007 10:45:07

ответ на: бывший [1396]

Посмотрел...
К этому надо еще прикрутить здаааровенный монитор

1401

Шпендель, 02-12-2007 10:45:09

ответ на: бывший [1391]

В конфигурацыы умилил пункт - FDD

1402

The Bitch, 02-12-2007 10:45:42

"молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда."

Ржачка, самое то для утра) супер.

1403

Александр Второй, 02-12-2007 10:45:55

ответ на: бывший [1389]

>http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=945


Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...
Ультракомпом пользуюсь обычно...
ultracomp.ru прайс в екселе.

1404

бывший, 02-12-2007 10:47:07

ответ на: Уибантуз [1400]

>Посмотрел...
>
>К этому надо еще прикрутить здаааровенный монитор
24" - вперёд.

1405

бывший, 02-12-2007 10:49:41

ответ на: СанёгЪ® [1403]

*Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...*
Поищите именно эту модель. Результат удивит, ИМХО.

1406

Александр Второй, 02-12-2007 10:52:15

ответ на: бывший [1405]

>*Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...*
>
>Поищите именно эту модель. Результат удивит, ИМХО.

Лео, здесь другой вопрос...
Зачем мне именно ЭТА модель...
Я соберу из тех-же комплектующих эту модель...
Результат по ценам удивит Вас...
гугугу.

1407

Шпендель, 02-12-2007 10:56:35

ответ на: СанёгЪ® [1406]

Ежелип ты знал адну из падруг маей жены... Руками сабирать? Этаж ниприлична! Пиздец.

1408

Бухалтеръ, 02-12-2007 10:58:43

прикрутить..
точно..
болтами - соткой...
ыы

чёта бля всё выпил бля..
а гражданский долг пака меня не переполнил бля...
ыыыыыыыыыыыыыыы

1409

бывший, 02-12-2007 10:59:09

ответ на: СанёгЪ® [1406]

*Я соберу из тех-же комплектующих эту модель...
Результат по ценам удивит Вас...*
Меня - нет, собирали-с, в 72 тыра уложились, насколько помню.

1410

Шпендель, 02-12-2007 10:59:50

Дохтур, што скажете? Можнали грамм пийсят принять (желания нет) водачки апасля такова набора - капотен, коринфар, нолипрел, аспирин, корвалол, валерьянка? Кашак, блядь, ат миня не атходит

1411

архангел бля, 02-12-2007 10:59:58

ну вот и все гражданскай долг отдал,рускоязычная можешь глотать язык(я чессна нихотел)

1412

Александр Второй, 02-12-2007 11:05:15

ответ на: бывший [1409]

Сам проц уже по цене меньше штуки...

1413

архангел бля, 02-12-2007 11:12:40

рускаи ученые паабищали чериз два года биокампьютир собрать так шта не ебети мосх камрады тем более што пока нехуй.

1414

архангел бля, 02-12-2007 11:15:25

кампьютир будит мочный,интел сосет(вместе с амд)

1415

архангел бля, 02-12-2007 11:17:50

ебать а где все?

1416

самалёт, 02-12-2007 11:27:30

гм

1417

самалёт, 02-12-2007 11:28:39

10 грамм
надо нахнуть полторашко

1418

самалёт, 02-12-2007 11:34:31

крео зачесть не представляется возможным по причине тяжелейшей интоксикации алкоголем по случаю празднования семьдесят пятой днюхи моего деда, на котором даже кот Василий употребил против своей воли пятьдесят грамм пива и пол рюмки водки, представляю как ему сейчас хуёво, не то что мне

1419

10грамовахуительногогашиша, 02-12-2007 11:45:38

самолет апсолютно с табой сагласен,кста за кого голосавал?

1420

самалёт, 02-12-2007 11:46:25

есть кто живой?

1421

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:49:08

1 4 8 9

1422

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:49:45

никаво

1423

Бухалтеръ, 02-12-2007 11:49:53

пайду нахну...
апять жэ дабавки вазьму..
гыгы

успешной полторашки..

1424

самалёт, 02-12-2007 11:50:47

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1419]

за здоровую оппозицию голосовал, а то ЕР совсем охуеет

1425

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:52:48

1493

1426

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:53:36

живей,калажуи

1427

самалёт, 02-12-2007 11:54:49

йебать стрелять колотить
праибал паходу

1428

самалёт, 02-12-2007 11:57:51

АП сцуко
откуда ты взялссо

1429

самалёт, 02-12-2007 12:00:38

не врать и не бояцо!
наш номирр семь!

1430

самалёт, 02-12-2007 12:01:38

хуй песда выборы

1431

самалёт, 02-12-2007 12:09:16

сцукоблянах

1432

самалёт, 02-12-2007 12:12:05

сцукоблянах

1433

самалёт, 02-12-2007 12:13:31

и это справедливо, йебать коня в лецо

1434

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 12:15:32

недоумок празников

1435

самалёт, 02-12-2007 12:20:53

и вам хохляцкае морда здравствуйте

1436

самалёт, 02-12-2007 12:24:08

"А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй."

примерно так я и сказал, когда увольнялся из ООО ПКФ "СибАтом"

1437

Бухалтеръ, 02-12-2007 12:31:11

вот бля я думал што РПЖ - это Рассияне Пиздят Жыриновскава - а оно вонна каг..

ка мне кстате гатовы были - урны бля - на веду у всех..
даже захати туда носрать - не вышла бы..
гыгыы

1438

Пересмешник, 02-12-2007 12:34:00

Почему-то ржал. Хорошо. Мнек понравилось.

1439

cиняк, 02-12-2007 14:34:43

так себе

1440

Мухоморы - это прекрасно!, 02-12-2007 15:20:58

Ржал над кавалеристами

1441

Коньякофф, 02-12-2007 16:40:05

Староверов каг фсегда!

1442

Коньякофф, 02-12-2007 16:40:33

Фпириот, сцуки!

1443

Собач, 02-12-2007 17:06:55

Хуета..Дас

1444

тупой бля, 02-12-2007 18:46:49

если запостил бы под другим ником эту хуергу, то узнал бы о себе много интересного. если вааще запостилиб. маразматик старый.
конкурсант епт...

1445

Евгений Староверов, 03-12-2007 16:07:02

тупой бля  [ответить] [+цитировать] [1513] 

если запостил бы под другим ником эту хуергу, то узнал бы о себе много интересного. если вааще запостилиб. маразматик старый.
конкурсант епт...

тупой бля

1446

Berg, 03-12-2007 16:12:22

междупиздье... задумалсо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg