Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Житейская зарисовка №1 или Берегите себя

  1. Читай
  2. Креативы
Просто житейская зарисовка без морализирования и прочего писдежа. С сопутствующим  запахом жратвы. Хотя и не для уважаемого мною ФЖ.

Имел я в четверг отгул от злободневной работы.
Жена, чтобы я сильно не переотдыхался, конечно, нашла кучу невъебенно срочных домашних дел, которые не могут ждать лета какого-нибудь следующего года: ковры выбить, провод антенный убрать под плинтус, розетку поправить, шов на кафеле в ванной подмазать, люстре рога в нужную сторону загнуть, ну, и еще пожрать чего-нибудь приготовить. Вот же как им неймется, когда другим делать нечего. А я за это между прочим всё воскресенье пахал, как папа Буратинов незаконнорожденный. На Удаффкоме.

На ковры и прочую херню я положил. До выходных. Может появится половое желание ковёр отхуярить и за провод подёргать.
А вот жрать всегда надо, тем более люблю я это дело. И готовить тоже. Поэтому ФЖ у меня всегда в почете.
Правда, таких изъёбов, как у заслуженных калинаров Ресурса, конечно, на будень я не решился  замутить. А сварил простой супчег из квашеной капусты = кислые щи. (Не для критики, а просто – что это у меня такое - рецепт: наваристый жирный бульон из свинины+картофель+собственно капуста квашеная+петрушки корешок+лаврушка+перец гороховый. Варить. Лук с мукой обжарить и туда ж. Ну и свинина экс-бульонная, расчлененная от костей кусочками туда ж.)
А поскольку, как вы знаете, кухня не терпит суеты, а требует вдохновения и серьёзности, процесс по традиции запивается увеселительными напитками. Ввиду раннего дня у меня это было пиво.
Шти сварились. (см.Рис.1)
Пиво под щи – кощунство. Поэтому запил водкой. Так для вкуса да для пущего аппетита – пару стопок. А чесночка решил не употреблять – завтра на работу с утра. А хотелось.
Наступила сытость и умиротворенность…
Но, бля, не дает мне покою моя обязательность и ответственность – такой я заебатый (или заебаный?) семьянин. Что ж это все домашние ужинать щами что ли будут? Чай не деревня. Непорядок. Но и напрягаться, ввиду той же умиротворенности сильно не хотелось. Поэтому  был выбран низкозатратный вариант так называемой скоростной еды. Дундук такие скоростные порубки еще с выебоном называет  фаст-фудами (а сам, как павлин, хвост распускает да курлыкает горделиво, н/л, но куда против правды, брат? ). Только я скромнее и у меня всё гораздо проще – а называется это, с позволения сказать,  фуд,.. а вот хуй его знает, как оно называется, по идее это просто рыбный салат, но жена полупрезрительно называет его «затирухой». (Не для критики, просто рецепт: лук репчатый мелко порезать, из банки скумбрии( а то горбуши иле сардинеллы задрипанной какой)  изъять трупы и очистить от костей, размять в гавно вилкой, нарубать туда чищеной от мундиров вареной  картошки, как Чапай белякоф, подсолнечное масло, соль, перец ). Затируха, наверное, потому что консерва вилкой тирётся.
Решил – сделал. Ага – хуй: картошки ХренЪ наплакал. Надо идти в магазин.
До магазина два шага, я , как был в трениках, так в них и пошел, типичный гопник, в сапогах на босу ногу, в кожаной куртке и шапке-гандонке – я свой минингит берегу, не лето чай.
Купил картошки, туалетной бумаги, а то второй день приходится агитационными материалами гавно подтирать.
И вижу алкоголизированной памятью такой чисто хронь-гоп-трактир. Недавно открылся. Пиво почти живое, но дешевое. Еще пока чистенько и мебель целая, оранжевая. Зашел взял воронку поллитровую нефильтрованного, сижу отхлёбываю.
Рядом три компании: три девки основательно закусывают с бутылкой водки  салатиками и пиццей, четверо чисто гопников – типа меня в трениках, но разоблачившихся до футболок  - без шапок и курток, - в приличном уже хмуром весели – денег видно уже нет, рожи – не проходите мимо, куда мне до них, - пьют чай!!! – а третья компания - мужичок предпенсионного возраста со стаканом пива, но уже слегка потерявший координацию  языка и соскучившийся по обыкновенному человеческому общению.

И вот сама история. А то была преамбула, сиречь вступительный писдёш.
Мужичок - одинокий пиволюб со скуки пристает к гопникам (по пиздюлям, видимо, соскучился, мазохист херов или, может, вообще пидор, хотя вряд ли, скорее просто пьяный  мудак): «Ребята, а можно за ваш столик пересесть? Да, я вам мешать не буду, просто поговорю с вами за жизнь. Да, нет, я даже много говорить не буду. Так два-три слова…»
Ну, бля, думаю, наговорит он сейчас приключений – два-три - на свой тощий бэк-офис. Просто просит паибалу, гопники отнекиваются, а он просто умоляет: пизданите в бубен два-три раза. Не отстает с разговорами никак.

И тут по проходу между столиками по направлению к гопникам и мужичку идет женщина, а следом какой-то хач. А поскольку один из гопоты тоже какой-то черный, я решаю, что это ихнее подкрепление с деньгами прибыло…
Баба подходит к столику мужичка словоохотливого и - всё за секунду – «ах, ты сука, нашел себе забегаловку, а ну домой!» - полстакана недопитого пива ему в рожу, что брызги по всему залу разлетелись, и хуякс по роже – словно доской по голой жопе. (кстати, сеньк ту Ст.Пел. - просветила нащот «немецких аплодисментов»). За шиворот,  дверь его ебалом открыла и … группа альпинистоф с затихающим прощальным криком скрылась в расщелине.
Тишина. Лишь кто-то из троицы девиц то ли посочувствовал, то ли повелся на это гонево: «От ёпт!»
Дааа…
Шедший за буйной женщиной хач, пять минут отряхивася от пивных брызг -  о как окатило!
Гопники задумчиво думали о жизни.

Тут слышу за спиной снова открывается дверь…

Блять, ну его нахуй! Быстро проглатываю пиво и домой. Пока еще жена с работы не вернулась.

А к чему я это рассказал? Да говорю же моментальный снимок дня. И вся хуйня.

ПС.
А что б не было обычного «писдёш»,  «не верю!»(с) – вот вам доказательства. Правда,  хуёвого отвратительного качества. Cофиты, чай, лампионы и прочий свет не выставлял на хуй. Просто телефоном ёпнул без вспышки. Да художественным редактором Пейнбраш завуалировал ненужные подробности быта.


Рис.1


Рис.2

ППС.
Да! Бля, камрады, берегите себя!

xxx. Тока што (с галадухи)

xxx , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 01-12-2007 18:16:00

01-12-2007 17:53:13  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

2

SeaW, 01-12-2007 18:18:08

где рисы-то?

3

А хде йа?, 01-12-2007 18:19:26

абнавления

4

бывший, 01-12-2007 18:22:10

Где фото, блядъ?

5

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:22:48

нечитабельная хуйня
показания хуйнямометра: 100%

6

Фанат портвейна "Агдам", 01-12-2007 18:23:21

Лучше бы ты выбил ковер...

7

АнГар, 01-12-2007 18:23:39

Кортинки ни грузяццо

8

Ниибаццо какайа красивайа, 01-12-2007 18:57:21

Апять камы трут

9

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2007 19:18:17

Что это? И где фоты бля???

10

SiO, 01-12-2007 19:46:16

>Хотя и не для уважаемого мною ФЖ.

Апечатка? В оригинале, вродеба, "неуважаемый ПЖ".

11

бумажный пакет с хернёй, 01-12-2007 21:59:54

афтар ты ебанулся стока буков песать? пройди в печь, нечетабельно

12

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 22:38:27

мне кажыцка удаф накосячел и дета фоты праебал

13

Невибены_флэшыр, 01-12-2007 22:52:45

Задрочила тебя ведать баба. Токо и успел креатив отослать бес фоток.
Лучше б ковры выбил

14

Пиражог, 01-12-2007 23:35:35

(Не для критики, а просто - что это у меня такое - рецепт: йяд+стина )
Кде фотки бля?

15

F.O.A.D., 02-12-2007 00:29:08

Бабье не дает духовного отдохновенья, чему свидетельство сей высер, включая судьбу писателя-повара, хотя и недоподкоблучника.. Кста , за отсутствие анонсированных фоток - недопитым пивом писаке в рожу!

16

Искам, 02-12-2007 00:41:07

Ресунки Удаву настока панравились, што он их зажал.

17

F.O.A.D., 02-12-2007 00:49:20

ответ на: Пиражог [14]

Лех, ты?

18

хач, 02-12-2007 01:50:42

ты только перед нами такое слово не скажи, а то вся купленная картошка у тебя в одном месте окажется..

19

Коза с баяном, 02-12-2007 02:20:55

за нефильтрованное зачОт.

20

Коза с баяном, 02-12-2007 02:22:19

а шо такое н/л??

21

Вася, 02-12-2007 09:09:56

Молодец! Я тоже щи люблю, и водку и пиво.

22

Вася, 02-12-2007 09:13:09

ответ на: хач [18]

Ты совсем охуел или из свего 100(сто) раз ебаного хачистана пишеш? Cам ,гондон, прочитал то хоть?

23

ыксперд, 02-12-2007 15:46:13

хуита

24

МЕСТ НЕТ, 02-12-2007 18:47:32

'ГАСТРОНОМ'
Рецепты 'На скорую руку'
Где фото? Рисунков тоже нет.
Все какое-то недоделанное...

25

xxx, 03-12-2007 08:20:28

бля,хуевознаит, што с фотаме. Первый рас влипил в тегст.
жыпег, розмер тожы вроде небальшой ~100кг, сагласен хуёовава качиства.
а куда делись?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg