Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЬЦО (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь - http://udaff.com/archive/konkurs/80096/

Бригада «Скорой» работала быстро и профессионально. Никаких ненужных вопросов они не задавали. Пока пожилая врачиха скупыми точными взмахами обрабатывала и бинтовала ссадину на голове потерпевшего, румяный и коренастый фельдшер успел вытащить и разложить носилки, всадил внутримышечно пару кубиков чего-то зеленого и приладил капельницу. Я помог установить носилки на направляющие, мы задвинули их в недра фургончика «до щелчка», медбрат нырнул следом. Здоровяк егерь в свете тусклых фар «Скорой» торопливо обсуждал что-то с врачихой. Ночь упала, как чернильная бомба, мрак клубился на расстоянии вытянутой руки, и даже ветер стих, заблудившись в соснах.
Потом меня окликнули по имени. Фельдшер снова открыл задние дверцы фургона и махал мне рукой – подойди, мол.
- Приятель твой очнулся, тебя требует…
Я опасливо покосился в сторону кабины – не слышат ли? Но там уже никого не было, зафыркал остывший мотор, фургон затрясся. Внутри было полутемно, видна была только обмотанная белым голова на каталке. Я на ощупь двинулся вперед, и тут же в мою руку впились ледяные пальцы лежащего.
- Пожалуйста, это очень важно… завтра ровно в полдень… ты должен быть… прийти…
- К тебе в больницу? К полудню я вряд ли успею.
- Не обязательно… в больницу… можно на то место, где мы… где ты меня…
- Но зачем?!
- Очень нужно… придет человек, мой знакомый… все объяснит, расскажет… ровно в полдень… важно…
- Хорошо,  приду,- пообещал я. Он врал, это было очевидно. Зачем-то ему было надо, чтобы завтра в двенадцать я оказался на той просеке, а зачем – недосуг было объяснить. Шофер наконец запустил двигатель, и найденыш крепче вцепился в мою руку. Едва ли он хотел мне плохого.
- Ты запомнил… пообещай… - еле слышно за ревом двигателя.
- Обещаю. Завтра в двенадцать, на том же месте. Приду.
Но тут в дверях возникло свирепое лицо водителя. Фельдшер нетерпеливо хлопнул меня по спине, и я выпрыгнул из фургона. Оттуда до меня донеслось:
- Обязательно разыщи меня, слышишь?!
- Как тебя звать-то? - крикнул я в темноту.
Двери захлопнулись. Фургон неуклюже запрыгал по ухабам. Последний раз мигнули на повороте заляпанные грязью красные габариты, и темень стала абсолютной. Стали слышны неопределенные звуки из темноты – похоже, егерь облегчался перед дорогой. Потом зашуршал гравий, послышалось тяжелое дыхание, мелькнул огонек папиросы.
- Можешь заночевать у меня, - сказал егерь-лесник.
- Спасибо, но я лучше пойду, - сказал я, - хозяйка волноваться будет.
Моя «хозяйка» - отставной механизатор совхоза Петрович – вряд ли стал бы волноваться. Не появись я больше вообще никогда, или приди в обнимку с трехглазым марсианином, прилети на крыльях – Петрович воспринял бы это как должное. Он был человек решительно неназойливый, и этим в значительной степени определялась наша, вот уже шестилетняя, молчаливая мужская дружба. Сейчас он уже выпил и спит, и не будет задавать вопросов. Как раз то, что нужно.
- Не заблудишь? – спросил егерь-лесник.
- Не должен, - ответил я.
- Тогда прощевай?
- И вам не болеть…
Я перепрыгнул кювет и, загребая сапогами, наискосок по влажной стерне пошел в нужную мне сторону. Выйду к реке, решил я, а там по берегу – мимо не пройду. Глаза уже привыкли к темноте, и я – наконец-то! – был нечеловечески спокоен. Сегодняшний лимит неожиданностей, надо понимать, покрыт и перекрыт многократно. А хоть бы и нет – плевать. Сегодняшний день превратил меня в фаталиста. Я даже принялся насвистывать, и будь в небе молодой месяц, обязательно взглянул бы на него через левое плечо. Но месяца не было. Первые знобкие клочья тумана, не спеша, проползали низко над полем, заключая меня в нежные и маслянистые объятья.

Проснулся я поздно, в начале одиннадцатого. В избе стоял лютый холод, за окошком лило в три ручья, в отдалении рокотало и погромыхивало. Гроза в этих северных краях случается редко, тем более осенью, но уж если случилась – значит, коротенькое здешнее бабье лето окончено безвозвратно, жди завтра заморозков. В двери уже стучится суровая и долгая, в полгода, зима.
Петровича в доме не обнаружилось, и протопить с утра печь он, конечно, даже и не подумал. Пустой перевод дров, говорил он по этому поводу, все равно днем дома никого. Это была правда: уходил он, действительно, всегда рано, а возвращался поздно и уже «теплый». К сожалению, я в эту стройную схему не укладывался…
Вообще, Петрович жил жизнью здоровой и незатейливой, и любой руссоист-теоретик, любитель буколики и единения с природой, мог бы  ему позавидовать. Весной Петрович сажал картошку и заводил поросенка. Летом изредка, по уговору, починял разнообразную сельхозтехнику, а в свободное время ловил рыбу, жарил ее и ел. Осенью, как положено, подступала страда – выкапывалась картошка, кололся кабан, мясо обменивалось на первач из расчета: кило на два. Тогда же создавался скромный запас дровишек. Зато уж зимой Петрович отдыхал по полной программе. Он бухал и жарил картошку.
Я закутался в одеяло и, поминая черта, направился в сарай - пристройку. Во времена оны, по-видимому, эта часть избы была жилой, чем-то вроде летней веранды. Однако хозяина моего, по холостяцкому его положению, жилищные амбиции не заедали, и теперь здесь хранились дрова. Дрова, следуя все той же жизненной философии, запасались осиновые – целая рощица ее, засохшая на корню, начиналась сразу за околицей. Дерево осина, говорил Петрович с ухмылкой, не горит без керосина. Чего-чего, а керосина у него было – залейся, успел запастись в бытность свою колхозником. Канистры, бочонки, бутыли и банки громоздились до самого потолка, занимая добрую половину экс - веранды. Водился здесь и бензин, и солярка, и скипидар, а также все возможные вида масел и растворителей. Коллекция ГСМ. Надо понимать, для Петровича это было чем-то вроде хобби… Я отворил дверь и шагнул в кромешную тьму.
- Ииииии… - хриплым стоном поприветствовала меня тьма.
С перепугу я споткнулся о какую-то ржавую хрень и, продолжая поминать черта, зашарил по стене в поисках выключателя. Наконец, под потолком вспыхнула лампочка-сороковатка, противно зазудев спиралью – очевидно, доживала последние часы. Перегорит – новую у Петровича не сыщешь. Я торопливо огляделся.
Между штабелями дров и горючего с трудом помещалось аскетическое лежбище поросенка. Собственно, была это просто ямка, вытоптанная в земляном полу и заполненная промасленной ветошью. Иногда горемыка поросенок укрывался здесь от непогоды. Оказался он здесь и сейчас – скрюченный калачиком, жалкий, с посиневшим пятачком. Он с трудом мотнул в мою сторону рыльцем, и горькое отчаяние в его глазах резануло меня по сердцу.
- Здравствуй, здравствуй, Кабан, - пробормотал я, набирая охапку поленьев. – Озяб? Погоди, сейчас корок принесу…
Этот подсвинок, величиной с крупную собаку, ничем не отличался от пятерых своих предшественников, виденных мною. Все они были на одно лицо – сухопарые и жилистые, тертые жизнью, видавшие виды зверюги. Их даже звали одинаково. Помню, проникшись симпатией к одному поросенку, я осведомился у хозяина о его кличке. Петрович удивился и тяжело задумался, а много спустя проворчал:
- Зовут как? Обыкновенно, кабан…
Все Кабаны существовали на вольном выпасе и подножном корму. По рассказам, первый из них «от любви к свободе» прорыл себе под стеною лаз и вволю наелся свеклы на чьем-то огороде, а затем прежним путем вернулся домой ночевать. На том и поладили. Последователи Первого быстро осваивали подземный ход и регулярно совершали набеги на соседей, а то и на колхозные поля. Случалось, изворотливых Петровичевых «хищников» бивали кольями, шпарили кипятком и даже ловили в ямы, но они выкарабкивались из любых переделок. Эти свиньи умели даже ловить мышей!
И все же это была жизнь на грани фола. Иногда в поисках хоть какой-нибудь жратвы поросята копались в «заправочном цеху» и опрокидывали на себя целые бочки горючего. Воздух в сарае был – гремучая смесь, керосин пропитал деревянные стены насквозь, и разлитое масло стояло лужами, не впитываясь уже в перенасыщенную землю. Даже Петрович, и даже будучи в полсвиста, никогда не дерзал заходить в сарай с непотушенной папиросой…
Одного я не понимал: что заставляет этих гордых животных возвращаться к своим суровым пенатам, к неизбежному осеннему ножу? На мой взгляд, гордая жизнь в лесу, даже гордая смерть от волчьих зубов были бы предпочтительней. Петрович говорил: привязываются они ко мне… Еще говорил, что от керосиновых ванн мясо делается лучше, ему, дескать, хвалили – вялится, дескать, хорошо.
Насыпав Кабану корок, я выслушал невнятные благодарности, захватил канистру и вернулся к печи. Дверь в сарай закрывать не стал: не знаю насчет керосина, но пневмония вкус свинины явно не улучшает. Пусть Кабану оставалось жить считанные дни – будем, все же, человечны.
Облитые керосином дровишки весело затрещали, сразу повеяло благодатным теплом, зафыркал на конфорке облезлый полуведерный чайник… Напившись горячего и немного придя в себя, посмотрел на часы – была половина двенадцатого. Я уже опаздывал. Было пора выходить, но выходить было до смерти неохота. Дождь лил так, будто трубу прорвало, за окном сверкало, гром гремел уже над самой крышей. Пощупал свой бушлат – влажный, холодный, пудовый от впитавшейся сырости. Сапоги как были дырявые, так и остались. Черти бы взяли тебя, мой незнакомец, с твоими такими-сякими просьбами…
Я был практически уверен, что на просеке меня никто не ждет. Если и не бред это был, если и собирался кто-то прийти – так, поди, дома остался, не будь дурак. В тепле сидит, кофе с вареньем кушает, не в пример мне, дураку… Ладно, черт с ними со всеми. Ястреба подберу, обреченно думал я, вываливаясь под ледяной водопад. Осмотрю еще раз место происшествия… Хотя – что я там рассчитываю найти нового? Сумасшедший в бабьем наряде, кризисные точки, шаровые молнии – бред, чушь, дичь! Уже мокрый до нитки. И уже опоздал – на полчаса, не меньше. Вернуться, что ли, пока недалеко…
И тут за спиной рвануло.
Я крутанулся на каблуках, в грудь сильно толкнуло воздухом. Падая,  успел заметить, как  над избушкой диковинной птицей взмыла оторванная целиком крыша, брызнули стекла, в окна вырвались острые и бешеные языки пламени. И тут же неспешно летящую крышу пробила насквозь разорванная канистра, кошмарным железным цветком закружившись в жарком мареве над полыхающим срубом. Я бросился назад.
Массивную дверь избы вырвало вместе с косяками, обломки валялись шагах в десяти. Я сунулся с сени и сразу попятился обратно,  прикрывая от нестерпимого жара глаза. Внутри с ревом крутился тугой огненный смерч – спасать было некого и нечего. Ружье стояло в сенях. Я схватил его и вылетел на воздух, отбежал шагов на двадцать – только теперь сообразив, что взорвалось, пожалуй, еще не все. Внезапно откуда-то сбоку с ультразвуковым визгом вырвалось охваченное огнем тело, пробило навылет ветхий плетень, устремилось к реке, рассыпая по пути искры. Я не сразу сообразил, что это – поросенок Кабан, неведомо как не погибший при взрыве. Обожженный, ослепший, он инстинктивно бежал к воде, пытаясь спастись…
Запищали часы у меня на руке. Я машинально взглянул – ровно полдень. Ровно в полдень, на просеке… «Happy birghday to you», наигрывали  часики стандартную мелодию. А ведь если бы не мой найденыш, черта лысого я бы вышел сегодня из дома. И был бы сейчас ТАМ, в тепле, кофе с вареньем…
«С  днем рожденья те-бя», пели часики.

Петрович встретил весть о своем разорении спокойно и с достоинством. Получилось так, что не я успокаивал его, а наоборот. Картошка-то осталась? Осталась. Кабана поймали? Поймали и закололи сразу, ну обгорела шкура, так на мясо не влияет… Неделей раньше, неделей позже, все не жилец был. Дом? В деревне их, брошенных, боле чем жилых, займу любой, не журись. А керосин с бензином – так ну их к бесу совсем, без них спокойнее. Что еще? Ну, ватник с валенками, да ложка с плошкой, самодельные удочки? Разберемся. Чай, среди людей живем, не в лесу…
Кончилось тем, что я, растроганный, подарил ему свой пятизарядный «браунинг» - эта вещь, я знал, привлекала его давно и чрезвычайно. Петрович расчувствовался также и велел приезжать на следующий год обязательно – невзирая и все такое. Обустройство, сборы и проводы заняли еще два дня, и в райцентр я добрался лишь на четвертый день вечером.

Окончание следует

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Егор Катлетов, 01-12-2007 16:30:08

>Да, иногда замечаю, что некоторые пелотки на слух жалуюся. Уж не твоя ли работа?
бабские барабанные перепонки не в пример прочней чем их целки

108

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 16:43:48

хукуисты реально взебли мозк

109

Евгений Староверов, 01-12-2007 16:49:24

Давай дальше, интриган!

110

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 16:51:27

ответ на: Евгений Староверов [109]

ты это автару? сам такой, жду с нетерпением, только вот пока юнату не явитцо иуза в литце бутылки мяхкова, имхо, недождемса

111

PI-занская башня, 01-12-2007 16:52:11

хочется продолжения!!!
тока поросенка жалко...
шесть звезд

112

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 16:56:35

01-12-2007 16:52:11  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [123] 

хочется продолжения!!!
тока поросенка жалко...
шесть звезд
---
тупая блядь с блонодопрофайлом(с)

113

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 16:58:54

ответ на: Евгений Староверов [109]

Старый карамультук подарен
Кабанчек зажарен,
А дом не спасли

114

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:00:51

Got a good reason for taking the easy way out
Got a good reason for taking the easy way out now

She was a day tripper, one way ticket yeah
It took me so long to find out, but I found out

115

Егор Катлетов, 01-12-2007 17:00:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [112]

>01-12-2007 16:52:11  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [123] 
>
>хочется продолжения!!!
>тока поросенка жалко...
>шесть звезд
>---
>тупая блядь с блонодопрофайлом(с)
ага, ей еще в ротик какают иногда

116

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:02:03

She's a big teaser, she took me half the way there
She's a big teaser, she took me half the way there now

She was a day tripper, one way ticket yeah
It took me so long to find out, and I found out

Tried to please her, she only played one night stands
Tried to please her, she only played one night stands now

She was a day tripper, Sunday dr*iver yeah
It took me so long to find out, and I found out

Day tripper
Day tripper yeah

Day tripper
Day tripper yeah...


                the beatles

117

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 17:02:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [114]

перестань юродствовать, пеши на мове

118

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:02:40

Зима на носу
Снег мягко ложится на пепел
А про картошку ни слова?

119

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:03:14

Драздов, Y

погодь, я схожу за новым баттлом и тогда попиздим

120

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:04:13

ответ на: Н.Н.Драздов [117]

Транслитом, поймём

121

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:04:43

Сьогодні наше головне завдання — віднайти свій шлях. Маємо три варіанти: керована демократія, латиноамериканський солідаризм або західний лібералізм.

Вибір є. Як є виклик і є ризик. Вибір - цивілізаційний, виклик - системний, а ризик - популістський. Мусимо зробити свій вибір, щоб потім не говорити дітям, що в нас його не було.

Я свій вибір зробив.

                              Юрій Єхануров, народний депутат України

122

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 17:07:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [121]

аплодисменты, ты что пъёшь лишенец?

123

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 17:10:49

умри

124

распездяй, 01-12-2007 17:12:11

затишье в каментах, Йориг отъехал отлить

http://ipicture.ru/uploads/071201/mYpdCuoRgf.jpg

125

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:13:19

Для тех кто не в теме

буколика — пастушья поэзия, возникшая из сицилийско-греческих пастушьих песен. Занимает средину между драмой и эпосом и посвящена поэтическому изображению пастушеского образа жизни (иногда — в противоположность роскошной, утонченной, но безнравственной жизни более культурных слоев общества в больших городах). Наиболее древним, и притом образцовым представителем этого вида поэзии является сиракузкий поэт Феокрит (живший в III в. до Р. X.); простота и безыскуственность характеризуют его Буколику. Тоже можно сказать о его современниках Бионе Смирнском и Мосхе Сиракузском. Но уже при первом подражателе этих поэтов, Виргилии, Буколики (называемые у него также эклогами) теряют свою первоначальную простоту и естественность: речи пастухов слишком вычурны, слишком много разбросано намеков на современную политическую жизнь, хотя в общем Буколика Виргилия не лишена прелести, особенно по живому изображению картин природы. — Еще сильнее сказалась эта замена естественной простоты изысканностью и приторною чувствительностью у позднейших подражателей Феокрита и Виргилия, напр. у французской писательницы XVII-го века М-mе Дезульер (названной десятой музой), у Делилья (фр. пис. XVIII-го века), у немецкого поэта прошлого века — Соломона Гесснера.
Петрович филогог со степенью и душой самурая

126

Евгений Староверов, 01-12-2007 17:13:21

Чё то Вито сегодня распелся.К непогоде штоли?
День триппера на Удафком???

127

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 17:14:58

ты подумал на кого хвост поднял?

128

Н.Н.Драздов, 01-12-2007 17:15:28

ответ на: Евгений Староверов [126]

пьян он просто каг сапожник

129

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:17:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [121]

Хто цэ Юрий Ехануров за какой он интэрнацiонал? если он ебёт Юлю цэ одно, если Юща цэ другое

130

распездяй, 01-12-2007 17:18:39

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

>ты подумал на кого хвост поднял?

правильнее говорить - "дуло поднял"

131

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:23:32

ответ на: Евгений Староверов [126]

заголовки ИТАР ТАСС

В партийных списках нет ни одного украинца!

В роду у Путина украинцев нет!

Черномырдин останется послом в Украине при любом итоге мартовских выборов!

Верка Сердючка на следующих выборах будет балотироваться в президенты Украины!

132

Евгений Староверов, 01-12-2007 17:27:05

Вито пьяный, пидрюшка баллотируетса в раду. Пиздец державе!

А чё парни, если я на конкурс повесть-экшн запостю?
Там не все умирают, а для меня это охуенный позитив.

133

xxx, 01-12-2007 17:45:40

будим ждать канца.

134

Тормозз, 01-12-2007 17:51:37

хуй пизда какл, таварищи

135

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 17:54:00

ответ на: Евгений Староверов [132]

Давай все брониках должны быть, стволы не меньше 32 калибра, смерть должна быть жуткая, например его берцовые кости мягко хрустнули, но он продолжал чувтсвовать как ноги словно бы уже не его плавно плыли по транспортёру, кровь клестала, всё вокруг было в бурых пятнах от их мозгов, кто они он не знал, но догадывался, что велосипед придётся продать

136

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:55:50

Эуген, мочи свою повесть-эпос. HTML все стерпит

137

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 17:58:31

Вреден ли для жителей Троещины чванкосжигательный завод?

138

Гарррбатый, 01-12-2007 18:00:22

Здраствуйте , друзья. каг вы живы здаровы??.. Подвиньти пажалуста сваи попы- присяду тут с вами пасрать..

139

Евгений Староверов, 01-12-2007 18:00:30

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [135]

Вот сам и пиши про берцовые руки. А у меня хорошие бандиты убивают бандитов гадких.
Закон торжествует и требует переизбрать ево на третий срок.

140

Гарррбатый, 01-12-2007 18:01:19

выборосрачь -2007??..

141

Гарррбатый, 01-12-2007 18:05:29

если Вы видите в каментах много мата  и суицидальные мысли- то интэллехенцыя именна тут!

142

Бобр, 01-12-2007 18:07:24

тегзд не смог прачетать, то Сливу зачод пажызни и ниибед

143

малалетний уебан, 01-12-2007 18:15:26

Ф жоппе сваей ты пейсатель,научился аттуда гавно доставать-думаеш челавеком стал7

144

Евгений Староверов, 01-12-2007 18:17:48

ответ на: Бобр [142]

>тегзд не смог прачетать, то Сливу зачод пажызни и ниибед

Выхожу с предложением к Удаву. Специально для некоторых наших камрадов.
Находящихся в утренне-субботнем состоянии ввести транскрипцию креативов
языком Брайля.

145

Писюкавый Фтыкатель, 01-12-2007 18:21:20

ответ на: Евгений Староверов [139]

Значит про пенсионеров, несущих на трясущихся ногах пенсию и почувствовавших запах свежих булочек и не преодолевших голода, тут же потративших все сбережения не будет?
Про бабушку пекущую отравленные пирожки с капустой и продающей их на пероне
Про девочку которая мечтала о мягкой игрушке и потрошившей котят, тоже нет?
Про бандита который не смог переубедить кондуктора
Ах, Евгений пишыте, пишыте, а мы будем четать честно

146

ХуеВ, 01-12-2007 18:22:38

я тоже не смог осилить оный опус... чё он там накарябал-то, блаааародно хоть?

147

Бобр, 01-12-2007 18:22:57

Слива в презеденты!

148

малалетний уебан, 01-12-2007 18:38:48

а ф тваей жопе Ваха ковыряецца? Или ещо кто?

149

малалетний уебан, 01-12-2007 19:07:44

А чо ты фсе время то на ресурсе среш,то в патьесде? В туалете научица срать слабо? Или масгоф не хватает?

150

дура абыкнавенная, 01-12-2007 19:10:38

я думало это конец. ан нет.,прадалжение будет. ждем-с. ибо интересно написано. жывенько.харашо што у петровичя было свинья а не собака..

151

Каломет, 01-12-2007 19:39:55

Слифф всегда пишет ахуительные креосы.

152

ЖеЛе, 01-12-2007 22:05:08

эта глава просто тегзд... жду аканчяния... тегзд - харошый...

153

F.O.A.D., 02-12-2007 01:06:30

Прикольно.. Но про браунинг (5-зарядный?) - перебор. Давай продолжение...

154

F.O.A.D., 02-12-2007 01:17:55

Хозяин чего?

155

распездяй, 02-12-2007 04:55:15

ответ на: F.O.A.D. [154]

>Хозяин чего?
своего жидкого, ванючего говна, естественно

156

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 08:55:49

кабана жалко,так описал,как будто про человека

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg