Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Либерти

  1. Читай
  2. Креативы
- А ну! Глянь, чо принес, а? Красота, ё!  – Произнес, довольный собой Стрекач. И прислонив к стенке прямоугольный и плоский, завернутый в кусок мешковины сверток, принялся не спеша, с деловым видом, его разворачивать. Анна Алексеевна, занятая у печи, не придала значения возгласам мужа, и лишь слегка повернув голову в сторону происходящей у свертка возни, спросила:
- Ну, чо там у табе?
- Чо, Чо!? Отвлекись, титька тараканья. Исскуйством полюбуйся.

Алексеевна, не спеша, медленно и вразвалочку, подошла к Стрекачу, и встав у него за спиной, начала подначивать мужа:
- Давай скорей, шевели костями, валенок дырявый, картопля подгорит! Не видно ни рожна, очки бы. Где очки то? – Засуетилась она, и пошарила рукой по старому комоду. Нашла, наконец очки, с перевязанными ниткой, поломанными дужками, и нацепив их на нос, чуть пригнулась, и уставилась на содержимое, принесенного мужем свертка. Им оказалась репродукция картины, изображавшая голую по пояс бабу, стоящую на куче мусора, и трупов. В правой руке, бесстыжая баба, сжимала трехцветный флат, и совершала им призывный жест, в сторону толпы мужиков с винтовками, нагло глазеющих на ее голые сиськи. Алексеевне картина не понравилась. Она поморщилась, и сплюнула.
- Вечно гадость в дом тащит, поганец вислоухий. Делом бы лучше занялся. Вон, забор. Покосило уже, завалится скоро. А ему и дела нет! Срама только нам в хате не хватало.
Затем еще раз взглянула на картину, прищурилась, придерживая спадающие с носа очки, и спросила:
- А чо она голая то? С мужиками ищо? Гулящая?
Стрекач устало поднял глаза к потолку, и перевел взгляд на жену.
- Ты чо, с Таймыра? Декольте у ей, по-францусскай моде. Шерше ля фам, поняла?
Алексеевна покосилась на Стрекача и потянула носом в его сторону. Помолчала с минуту, внимательно изучая мужа, и затем спросила:
- Ты это не у Верки ли был? Что-то тебя на декольте потянуло.

Теперь уже Стрекач сплюнул в сердцах, и зачесав редкие волосы на затылок, отвернулся, и уставившись в окошко, произнес:
- У Ларионовича я был, у Кольки. Он и картину мне в презент…, и рассказал, что к чему на ей нарисовано. У тебя все Верка, да Верка. Сколько можно кровь из меня пить?
- У хиппи этого городского? У Кольки? – Обрадовалась Алексеевна. Ну и нашел ты приятеля себе. Ну-ну, расскажи мне темной, чевой то тут художник нарисовал?

Стрекач подбоченился, зашамкал губами, вспоминая, видимо Колькин рассказ, и выпалил:
- У них революция случилась, как у нас в свое время. Но не совсем такая, а революция сексуальная…
- Какая? – Перебила Стрекача Алексеевна, приседая, и шаря рукой за спиною, в поисках табурета.
-Сексуальная. Ну, половая революция, что тут непонятного.  Поэтому и баба голая. И мужиков зазывает, мол, айда за мной. – Продолжал Стрекач, но жена снова его перебила:
- Ну,  вас то долго упрашивать не надо. – Сказала она.

Стрекач снова сплюнул, и теряя терпение, сказал:
- Что ты меня подначиваешь-то все время? Деревня неотесанная. Посмотри на себя. Ты ни про секс, ни про историю, ни хрена не ведаешь. Верка…, сильпо…, юбку в огороде на голову задрать, вот и вся твоя история, и весь твой секс! Ты мне хоть раз декольте показывала, как она? – И Стрекач указал пальцем на картину. Алексеевна, завороженная монологом Стрекача, послушно посмотрела в сторону картины.
- Я уже не говорю про стриптиз, и прочие гандоны. Есть у тебя гандоны? Нет? А почему? А у них теперь есть эти самые гандоны, и кордебалет имеется.

Алексеевна, услышав знакомое слово, встрепенулась, и попыталась взять инициативу в свои руки, как обычно и происходило. Она привстала с табуретки и начала:
- Ну, кордебалеты, допустим ты у нас тоже мастер устраивать… и блядство твое, мне уже не один год поперек горла. 
- У них другие кордебалеты. Нашим не чета. - Перебил её Стрекач, и жена снова плюхнулась на табурет.
- Либерти, ё! – Выпалил Стрекач, вспомнив понравившееся слово. – Свобода по-ихнему, вот это что, а ты… «блядство». Привыкли, понимаешь по коровникам срать. Грязь кругом, и паскудство! Забор, забор! А про анальный секс, никто не знает, как оно и что! – Добавил он, слегка смутившись, и стрельнул глазами в сторону Алексеевны.

- Какой еще анальный? – Спрашивает Анна Алексеевна, почуяв смущение и испуг в глазах мужа. И воспользовавшись минутным замешательством Стрекача, и пытаясь, наконец, перевести, разговор в знакомое, и понятное для нее русло, Алексеевна добавила:
- Ты косу то когда последний раз в руки брал, а? Хрен старый! Лето заканчивается, а у нас сена нет! Либерти у него!?

Но упоминание о сенокосе, вопреки желанию Алексеевны, сыграло с ней злую шутку. Глаза Стрекача заблестели, и он, подняв вверх указательный палец, загадочно посмотрел на жену, и стал рыться в кармане своей засаленной телогрейки.
- Вот! – Наконец радостно произнес Стрекач. – Вот она родимая! За подкладку завалилась. Говорил тебе, давно карманы прохудились. Заштопала бы…

С этими словами, он бережно извлек на свет божий нечто, завернутое в обрывок пожелтевшей газеты, и нагнувшись, аккуратно расправил кулек на столе.
Есть трава то! – Радостно и загадочно проговорил он. – Колька угостил.
- Это что? – Поправляя очки, жена потянулась к содержимому кулька.
- Это, ё!… как его, ну для лучшего этого… осознания, кажись… узнаешь, в общем. – Еще более загадочно произнес Стрекач.
- И куды её? – спросила Анна Алексеевна, робко дотронувшись пальцем до засушенных листочков.
- Куды!? Ни куда, а зачем! – Важно ответил Стрекач, и добавил задумчиво:  – Курят её.
Анна Алексеевна сняла очки, положила их на стол, и спросила:
- Папирос тебе мало штоль? Или табаку?
Стрекач важно подбоченясь, потер травку между пальцев и ответил задумчиво:
- Это не просто курево, ё! Это чтоб в человеке разум проснулся, доселе дремавший. Понятно, тундра!

В этот момент хату наполнил запах подгоревшей картошки, и Алексеевна, причитая и охая, метнулась к печи. Стрекач, неторопливо достал пачку папирос, вытащил одну, и присев за стол заколдовал над содержимым кулька. Наконец, справившись с задачей, Стрекач чиркнул спичкой, и затянулся. Легкие мгновенно наполнились терпким и тяжелым духом, и он закашлялся.

***

- Зажгем, Алексеевна? – Глаза Стрекача, дикие и безжизненные, блуждали по комнате, ища осознания, обещанного столичным хиппи. Осознание до поры, до времени заставляло себя ждать.
- Чаво? – Услышал Стрекач, далекий голос жены. – Картоплю будешь? Слыш, аль нет?
Стрекач повернул голову на голос, и замер, широко открыв глаза. Огромная, почерневшая от горячих углей картофелина, сидела посередине комнаты, и гадила на пол. Из ее чрева, на дощатый пол вываливались с неприятным шлепком, такие же точно картофелины, только нормального, привычного размера, но сильно подгнившие, и источавшие отвратительную вонь. «Померзла, наверное», подумал Стрекач. А вслух добавил:
- Вот сволочь, зачем же на пол срать?
Картофелина-матка повернула голову в сторону Стрекача, растянула рот в мерзкой улыбке, сморщила лоб, и заморгав мелкими глазками, ответила:
- У нас свобода. Либерти, понимаешь, старая сволочь. Где хотим, там и гадим. И не смей мне указывать. Иначе я Кольке скажу, и он травы больше не даст. Понял?
Затем картофелина встала, взяла тонкой трехпалой лапкой кепку со скамьи, и вытерла ею задницу.

Стрекачу жаль стало кепку, Веркин подарок на позапрошлогоднее празднование 23 февраля, и он, пошарив глазами по сторонам, и не найдя ничего, более подходящего, чем репродукция с грудастой француженкой, с ревом схватил её за тяжелую раму, и наотмашь ударил  картиной по картофельной макушке. Чуждая русскому духу свободолюбивая парижская куртизанка лопнула в области грудей, и нанизалась на картофельную голову.
- Совсем охренел что ли? – Заорала картофелина до боли знакомым голосом, и не желая оставаться в долгу, протянула руку-веточку к полке, схватила тяжелую чугунную сковородку, и широко и привольно размахнувшись, приложила Стрекача прямо в лоб.

***

Очнулся Стрекач уже глубокой ночью, рядом сопела Алексеевна, лоб нестерпимо горел, а в голове было совершенно пусто и гулко, как в заброшенном бетонном колодце. И вот тут то в недрах её и проснулся тот самый, до поры до времени дремавший разум, о котором говорил Колька. Стрекач приподнял одеяло, тихонечко, чтобы не разбудить жену, откатил вверх ее ночную рубашку, и с громким протяжным воплем: «Либерти!», воткнул средний палец правой руки, прямо в задний проход жены. Алексеевна завизжала, как свинья под ножом, и дернувшись всем телом, и крутанувшись на кровати, наотмашь ударила мужа локтем между глаз.  Застрявший в жопе палец хрустнул, и Стрекач вступил в дуэт, высоким фальцетом…

***
Остаток ночи Стрекач и его жена провели в областной больнице, где Эдик Головкин, местный молодой врач, занимался многочисленными увечьями, нанесенными незадачливому борцу за свободу, его радикально настроенной женой.

Утром, хмурый и не выспавшийся Стрекач, первым делом пошел в сарай, вытащил на свет божий давно не правленую косу, и взглянув на покосившийся забор, вздохнул, и медленно побрел на сенокос…

© VPR 2007

vpr , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Dellirium, 29-11-2007 16:51:32

ответ на: vpr [88]

ну а грибы, фен, экстази, лсд, кокаин, крэк, героин? нужное подчеркнуть

93

vpr, 29-11-2007 16:53:17

ответ на: Dellirium [92]

Грибы почетно. Остальное фтопку!!!

94

Ахулиса, 29-11-2007 16:54:18

ответ на: Dellirium [92]

нет, у него комп всесто всего этого - вишь по два раза постит

95

Толстой Л, 29-11-2007 16:57:14

ответ на: Достоевский Ф Михалыч [91]

Он и через 10 лет ни хуя нормального не напишет, уверяю Вас . коллега.

96

Толстой Л, 29-11-2007 16:57:16

ответ на: Достоевский Ф Михалыч [91]

Он и через 10 лет ни хуя нормального не напишет, уверяю Вас . коллега.

97

vpr, 29-11-2007 17:01:12

29-11-2007 16:54:18         Ахулиса

Руки трясутся с перепою.

98

Dellirium, 29-11-2007 17:03:25

ответ на: Ахулиса [94]

>нет, у него комп всесто всего этого - вишь по два раза постит
кислотник походу, нервный такой весь, на измене.буогааа

99

Тургенев И, 29-11-2007 17:04:27

ответ на: Толстой Л [95]

>Он и через 10 лет ни хуя нормального не напишет, уверяю Вас . коллега.
ну зачем Вы так, коллега

100

Тургенев И, 29-11-2007 17:06:12

ответ на: Достоевский Ф Михалыч [91]

убейте себя ап стену, уважаемый афтор

101

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:07:02

Вредно наркоту принимать, автор. Правильно тебе говорят. Завязывай к йебеням. Поржал хоть кто?

102

Толстой Л, 29-11-2007 17:08:15

ответ на: Тургенев И [99]

>ну зачем Вы так, коллега

А хуле?

103

Вольтер, 29-11-2007 17:11:03

29-11-2007 17:08:15         Толстой Л
29-11-2007 17:06:12         Тургенев И    
29-11-2007 16:50:57         Достоевский Ф Михалыч

А не пошли бы вы все к ебене матери, многоуважаемые господа песатели. Вот прямо все, и сразу.

104

Dellirium, 29-11-2007 17:12:33

позовите кто-нить Чехова уже

105

Вольтер, 29-11-2007 17:12:41

ответ на: Хуй с Блинчиками [101]

И вы, многоуважаемый Хуй в блине, тоже.

106

Тургенев И, 29-11-2007 17:13:30

ответ на: Вольтер [103]

>29-11-2007 17:08:15        Толстой Л
>29-11-2007 17:06:12        Тургенев И   
>29-11-2007 16:50:57        Достоевский Ф Михалыч
>
>А не пошли бы вы все к ебене матери, многоуважаемые господа песатели. Вот прямо все, и сразу.
  Ну зачем Вы так, уважаемый

107

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:13:53

ответ на: Вольтер [105]

Сам иди на хуй, сволочь француская.

108

Тургенев И, 29-11-2007 17:14:57

ответ на: Хуй с Блинчиками [107]

странный у вас псевдоним, хуй, да ещё и с блинчиками

109

Вольтер, 29-11-2007 17:15:23

ответ на: Тургенев И [106]

А хуле они?

110

Чехов А, 29-11-2007 17:15:27

такс, что у нас тут?

111

Вольтер, 29-11-2007 17:16:05

ответ на: Чехов А [110]

Пашол В пизду, сучий потрах !!!

112

Чехов А, 29-11-2007 17:16:58

ответ на: Вольтер [109]

>А хуле они?
Ну Иван то Сергеевич слова обидного Вам не сказал, а Вы его хуями обкладывать изволили.

113

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:17:16

Хуя, классеки пашли, бля! Слово нельзя молветь.

114

Хуй с Блинчиками, 29-11-2007 17:19:05

Вальтер-гандон !

115

Вольтер, 29-11-2007 17:19:09

ответ на: Чехов А [112]

Некомильфо не хуя Сергеевич ваш. Хуле он сразу !

116

Ницше Ф, 29-11-2007 17:23:18

Бог умирнах

Фсе мудаки

117

Директор НИИ ХУЯ, 29-11-2007 17:26:50

Правильно, не хуй пальцы совать куда ни попадя!
Вот теперь и пусть пиздячит на сенокосе!

118

погонщег вислозадых верблюдоф, 29-11-2007 18:04:14

па диагонале, ибо каша

119

Вольтер, 29-11-2007 18:27:38

ответ на: Ницше Ф [116]

Ты еще мудаг попизди. Вылез тут...

120

Вольтер, 29-11-2007 19:01:10

ответ на: Хуй с Блинчиками [114]

От гандона слышу.

121

Йоккала, 29-11-2007 19:07:36

Колян - колхозный  просветитель, а Стрекач - популяризатор, Алексевна - ноу коммент.  Слова сами в картинки превращаются.  Лично мне плевать на некоторую небывальщину, пусть будет элемент фантастики, сначала хихикала, к финальным титрам  просто рыдала.

122

Медведь Шатун, 29-11-2007 19:14:08

забавно

ваще на самом деле при всем увожении к людям труда и землепашцам в частности их понятия оюб искусстве, ебле и пр канешно пиздец какие дикие

всего каких-то лет пятнацать назат когда я в деревне у бапуки оддыхал у местной маладежы бытовало кпримеру твердое убеждение что "в рот берут толька бляди"

ну и все такое прочее

123

V76, 29-11-2007 19:38:16

ответ на: Медведь Шатун [122]

Бапки в дереане не только в рот берут. Они еще и вы жопу дают

124

Истрибитиль канапли, 29-11-2007 20:06:14

НЕТ наркотегам!

125

TTNN, 29-11-2007 20:24:39

ответ на: V76 [123]

>Бапки в дереане не только в рот берут. Они еще и вы жопу дают

Знаток, бля. Завсягдатай сельских оргий?

126

TTNN, 29-11-2007 20:26:20

Крео понравился, согласен с Йоккалой. Похуй хвантастику и несоответствие матчасти. Рыдал в голос. Респект!!!

127

Катастрофически низкий пульс..., 29-11-2007 21:31:25

Я конечно все могу понять. Но глумить крестьянство, от которого автор кормится и поится, это апофеоз неблагодарности. Да еще и глумится в самой извращенной форме...Через анал главной героини. С потешными глюками старого колхозника (может быть заслуженного, может быть лауреата, ебана врот)...Это нехорошо, автор. И французскую революцию, с легкой руки краснобая выпыэра , называть ПОЛОВОЙ, верх быдлятства. Но получилось смешгно, и это снимает все обвинения с автора. Зачот, однако!

128

Марсеан, прикинувшыйся бабой в сиреневом гольфик, 29-11-2007 21:56:45

Нахуячено  много. А читать стоит, аль нет???

129

Граф Гарсия, 30-11-2007 00:56:16

Написано смачно. Но, с глюками, конечно, перебор. :)

130

Щорс, 30-11-2007 04:37:58

Молодец, классно написано.

131

Язычник, 30-11-2007 07:03:11

мутно все как-то, хотя забавно

132

Fakeroff, 30-11-2007 09:11:51

Не пизди!
Зачотно, ржал, чуть не обоссалсо.

133

Вольтер, 30-11-2007 15:43:46

ответ на: Граф Гарсия [129]

>Написано смачно. Но, с глюками, конечно, перебор. :

С глюками перебора не бывает. С глюками оно, чем больше, тем лучше...Бугога!!!

134

Вольтер, 30-11-2007 15:43:48

ответ на: Граф Гарсия [129]

>Написано смачно. Но, с глюками, конечно, перебор. :

С глюками перебора не бывает. С глюками оно, чем больше, тем лучше...Бугога!!!

135

Кабан, хуячащий к речке, 01-12-2007 12:05:39

Пра диревню? Ржачно.

136

vpr, 02-12-2007 01:04:58

ответ на: Граф Гарсия [129]

Ну перебор с глюками, это для остроты восприятия...

137

Куяны, 02-12-2007 17:52:28

Мы в васторге. Браво, автор !!!

138

Авас Наибали, 03-12-2007 10:59:38

понравилось

139

Бруквач, 05-12-2007 13:59:25

Перечитал еще раз. Скажу так. Крео пиздат. Автору зачот.

140

vpr, 19-12-2007 09:46:03

Вы нихуя не понимаете в эскузтве, комрад..Хы-хы... и в сене.

141

злой кролиг, 13-05-2008 21:22:08

уууууу ржал )))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg