Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сонтела*

  1. Читай
  2. Креативы
Падали, падали с неба капли, звонко разбиваясь о нарочно подставленные дождю ладони, стекали вниз веселыми ручейками, превращаясь в лужи у ног. Эти мгновения были вечностью, ее бесплотными запахами и застывшими звуками, и я наполнялся этим дыханием, ощущая на себе ласковые, но пока еще осторожные прикосновения. Тихо падали с деревьев мертвые птицы, слабый ветерок подхватывал их высохшие пергаментные оболочки и медленно кружил вокруг меня.
Тим-тари-тари-томба, тим-томба, ти-тим….. еле слышно звучала внутри музыка, которую нес ветер. и было в этом ласковом пении невидимое присутствие чего-то значимого и безнадежно неотвратимого. Влага наполняла воздух и, конденсируясь у самой поверхности, превращалась в пар, который полупрозрачной дымкой стелился над землей, оседая тонкими хлопьями на камни и упавшие листья.
Я чувствовал, как мелко дрожал воздух, и пытался попасть в такт вибрации, чтобы в полной мере ощутить себя единым с окружающим меня пространственно-временным континуумом, в котором обитала Она. Так и не поймав ни разу, я ощущал на протяжении всей своей жизни неуловимую тень ее ненавязчивого присутствия. Я помнил тебя всегда, как ускользающий образ, и часто улавливал эти черты на лицах тех женщин, которых мне дано было любить..
Деревья тихо раскачивались в такт моим мыслям. Их ветви были необычайно тонкие и гибкие, они свешивались вниз и подбирали белые гроздья тумана, которые тут же, прыская по испещренному морщинами стволу миллиардами живых мышат, исчезали в серой предутренней тишине. Мышата грызли волокнистую плоть деревьев изнутри, пока стволы их не превращались в труху, и сразу же срывались вниз окоченевшими трупиками мертвых птиц. Ветер кружил их в медленном танце, то поднимая на секунду вверх, то снова отпуская.
Недавно я заметил, что с легкостью могу управлять этим странным местом, и окружение теперь полностью соответствовало моему внутреннему состоянию. Я даже не сомневался, что это не моя воля и прихоть, и воспринимал как нечто данное.
Туман поднимался все выше и мне пришлось тоже подняться вверх. Я медленно и бесцельно летел над ним…
Кто ласково положил мне руку на плечо и поцеловал в шею. Обернувшись, я никого не увидел. Невидимая рука легонько развернула мой корпус и растворилась в тумане. Зажмурившись, нырнул вслед за ней, и вдруг, непонятно откуда внезапно налетевший бешеный вихрь, подхватив меня, словно пылинку, стремительно опустил вниз, сокрушительно бросив о какую-то твердую, шероховатую поверхность.
В голове мучительно и остро пульсировало, глаза от внезапно накатившего удушья почти свободно, словно бильярдные шары после первого разгона, катались под отчаянно зажмуренными веками, руки взметнулись вверх от невыносимой боли, и тут же обрушились, наткнувшись на непреодолимое препятствие…
Откуда-то сверху доносились знакомые до боли голоса. Голоса рыдали и медленно удалялись.
Пахло сыростью и свежевыструганной доской.

Al Rait , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 28-11-2007 16:49:14

111

2

masterplan, 28-11-2007 16:49:15

йошшбля

3

ЙОЖ©, 28-11-2007 16:49:17

укн

4

Анальний конспиратор Зины, 28-11-2007 16:49:18

Тут я буду сверху!

5

иди кради, 28-11-2007 16:49:19

1

6

ЙОЖ©, 28-11-2007 16:49:28

гыгыгыг

7

мидвед паиБалу, 28-11-2007 16:50:58

ы

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 16:51:28

Я медленно и бесцельно летел над ним...(с) Аффтар, тебя закопали, те кто это прочитал?

9

Гудвин, 28-11-2007 16:52:52

Тим-тари-тари-томба (С)
дальше осилить несмок.
люблю запах сухости и неструганных досок

10

мидвед паиБалу, 28-11-2007 16:53:44

Аффтар выпел йаду? Байка ис склепо?

11

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 16:58:48

Невидимая рука легонько развернула мой корпус и растворилась в тумане(С)
У автора "корпус"?
Он - корабль!
Полновесный такой корабль зачотных шишег!

А текст после корабля писать не надо. Его ж без корабля не осилить!

12

Землепроходец Семен Дежнев, 28-11-2007 17:02:43

у аффтора понос

13

Теренс и Филип, 28-11-2007 17:08:04

Тум-ба, ти-тири-тумба
та-та-та тара-тара-тара-тара
та-тара-тара-тара-там...
и так далее вся тема "Маски-шоу" пашла.

крео ниасилил.

14

йося, 28-11-2007 17:15:17

а чё, пачиму такая недасказанность? Или мы фсе бубло рыдающее? Афтар, прямо скажи в сваей скасске, двинули тибя за нулевую атметку или нед! А то митафизики чириз край.
Ессли хочежь петь, то пей и ни спрашивай у наз.

15

Дядё Джанки, 28-11-2007 18:40:01

говорил же не торопиться

16

чиновник, 28-11-2007 19:05:14

Пасану с Бицы - превед!
Гробовой доской не отвертишься, тебе пожизненно теперь будут воробьи сниться.

17

Грязный_Гай, 28-11-2007 21:42:15

аффтар сдох и его закопали. Остаётся только добавить "всё правильно сделал"

18

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-11-2007 17:45:38

Желтые черти костлявыми карандашами переварачивали мой мир...
Пахло тубусом и красной бувой "Й"...
Там, в нибытии я встретил ее...
Своими клавишами она вклочья разорвала колпачок моей души...
"Гладиолус существует лишь в твоем сознании", -сказала она...
Степлер легко лег в руку и заиграла мелодия, похожая на запах лосося...

Грибы кончились, пойду в лес, пожалуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg