Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Сука, как громко!.. Перевернуться на другой бок, телефон в руку, чтобы не проспать… Что, 3 минуты уже прошли?.. Ну еще 2… Третий будильник – все, бля, пора вставать. 6:35, надо вылезать из-под одеяла, а то проебешь всю эту гребаную работу…

Приподнимаешься и аккуратно, чтобы древний советский диван, похожий на раненного зверя торчащими из-под обивки деревянными ребрами, не рухнул, выбираешься из комнаты. Из этой убогой берлоги, с осыпающимися потолками, с пузырящимися и крошащимися стенами, на которых кое-где еще виднеются остатки древних темно-зеленых обоев. И какой пидорас придумал темно-зеленые обои?

Переступить через разбросанные повсюду шмотки и какую-то поебень типа подушек от старых диванов или пластмассовых детских ведерок, наполненных каким-то хламом… Обогнуть полусгнивший советский мега-стол с кучей всякого дерьма на нем и под ним. Не наступить на рваный в клочья непонятной конструкции, а поэтому лежащий на полу без всяких ножек диван от лучшей в мире фирмы «есть идея – пиздуй в икею». Выйти тихо, не разбудив храпящего, как старый пердун, десятилетнего уебана, считающегося родным братом, а по совместительству – полный долбоебом. Но как ни старайся, все равно заворочается в своей бомжатской подстилке из проссанных матрасов и три года не стираных простыней полусбрендившая на своей ебучей вере во всевышнего старуха – любимая, бля, мать.
Все, рубеж пройден. Испытание номер два – другая комната. Включить свет, накинуть на себя старую провонявшую потом и спермой рубашку, шорты, некогда бывшие легкой летней заменой джинсам. Надеть вонючие тапки, продрать глаза…

6:40. Ебать, как холодно. Два оборота ключей в дешевеньком замке, защищающем дверь только от случайного открытия сквозняком. Надо идти умываться…

Ебаный в рот, кто бы мог подумать, что в таком дерьме могут жить люди? Похожий на живописный интерьер внутренних помещений школы в Припяти, коридор встречает удушливой, тошнотворной вонью. Надо сходить поссать…

Чтобы добраться до толчка, нужно попасть в небольшую каморку, перекошенная и кое-как висящая на одной петле дверь которой запирается на шпингалет. Да, блядь, на ебучий советский шпингалет, прибитый гвоздями к какой-то херовине. Кое-как закрывшись, в темноте пытаешься попадать мощной струей туда, куда положено, но это не всегда получается. Да и похуй, смывать все равно нечем, толчок уже пять лет отключен от воды. Хорошо хоть, дерьмо сливается в трубы…

Теперь умываться. Пройти тридцать метров по блевотному коридору, попасть «на кухню». Так называется это помещение с пятью раковинами, четырьмя нахуй разбитыми электроплитами «Электра–1001» и выбитым стеклом в огромном окне, выходящем на помойку. И только попробуй умыться не в своей раковине, бля. Уебут прямо из этого окна в контейнер для мусора.

Сегодня можно не мыться, так как мылся вчера в гостях у знакомого, да и все равно мыться просто негде. Подогреть чайник, залить в себя кружку элитного, еб твою, английского чая «Липтон» с какой-нибудь засохшей булочкой, найденной среди объедков и немытой месяц посуды, аморфной кучей валяющейся на столе.

6:55. Пора выходить. Быстро одеться, взять сумку, закрыть дверь на полувывалившийся замок, пройти по вонючему коридору до внешней двери. Лифт. Без света и уже обоссаный, и это в 7 утра. Я ебал!
Десять минут пешком. Трамвай. Метро. Час двадцать беспрерывного «осторожно, двери закрываются». Ебаный в рот, когда все это кончится?..

Ну вот и офис.
– Доброе утро! Мы вчера так круто оттянулись! Вискарь лился рекой, ди-джей жег шопесдец, шлюхи трясли сиськами всю ночь и отсасывали всем по желанию! Зря ты не пошел!
– Привет! Слушай, я тут покупаю сноуборд, ты как думаешь, лучше за 50 или за 75 штук?
– Здорово, чувак! Я тут подумал, что мы с тобой херово работаем. Я знаю телку, которая ни хуя не умеет и даже не сосет, а получает 100 косарей в месяц белыми! Круто, да?
– А мы вчера еблись со светящимися гандонами!
– Тут подруга знакомой одноклассницы папы моего соседа рассказала, что лучше покупать последнюю линию от Прада, потому что Версаче гонит полный фуфел, прикинь?
– А я…
– А у нас…
– А мы…
Как же вы, суки, заебали.

Уже 6 вечера, и пора ехать в свою полуразрушенную берлогу к остопизденевшему уебану-брательнику и чокнутой старухе.
А завтра будет точно такой же день – в 6:30 подъем, опять не мыться и на работу, зарабатывать свои жалкие гроши…
Чтобы хотя бы раз в месяц купить бутылочку белого бакарди и, тихо сидя перед стареньким черно-белым монитором, глубокой ночью, пока все спят, вновь взглянуть на до дыр засмотренную порнушку, вздрочнуть и вытереть сперму своей же рубашкой, а потом ужраться до потери пульса, мечтая о том, что в жизни что-то может измениться…

ЖИВОДЁР , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Насреддин, 28-11-2007 10:25:17

папробуй вытирать не рубашкой, а газеткой. И всё пойдёт по другому.

11

ВиRUS, 28-11-2007 10:26:13

Аффтар, как ты еще не сдох от безЫсходности? "с таким настроением слона тебе не продать"(с)
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы(с)
Так что, лучше, выпей йаду и все пройдет.

12

Berg, 28-11-2007 10:26:54

стоит ли герою рассказа жить дальше?

13

Berg, 28-11-2007 10:27:22

белый бакарди - гавно кстати

14

бывший, 28-11-2007 10:29:22

Житие оффисно-планктонного удавкомовца. Ждём текстов от папуасов, готтентотов и эскимосов.

15

Сучка Белобрысая, 28-11-2007 10:30:00

бляяяяяя безнадёга

16

pisdron, 28-11-2007 10:33:10

интересно,кем числится герой креатива в офисе?

17

Захар Косых, 28-11-2007 10:37:44

пиздец.
я хуею.
раньше понтово было писать из помойки про красивую жизнь,
а теперь очередной аппермиддляппи пытается накалякать
трэшевую чернуху. естественно безуспешно.
чтобы писать о дне, на это дно  сначала надо погрузиться.

18

Реаниматор пелотаг, 28-11-2007 10:39:40

вот это по нашему...сермяжно..за жисть...

19

Реаниматор пелотаг, 28-11-2007 10:40:37

тока жисть то....не такая как ты описываешь...
что то как то приврал аффтарь..

20

Дядё Джанки, 28-11-2007 10:40:57

"Исповедь лузера: бедные тоже дрочат". Дарю название для наклевываюшегося автобиографического романа, афтор.

21

Sambuca Molinari, 28-11-2007 10:41:44

<по совместительству-полныЙ долбоебом> - блять как это?? крео кстате хуйня. Аффтар задушись своей обкончанной рубашкой

22

бывший, 28-11-2007 10:42:34

ответ на: Захар Косых [17]

Добрый день, уважаемый коллега. Основное внутреннее противоречие данного текста в
том, что человек привыкает к быту и воспринимает его как естественную среду обитания.

23

ЮГ, 28-11-2007 10:43:02

ответ на: pisdron [16]

Негатив, бля. Вытерать хуй рубашкой, в которой ты ходишь в офис дурной тон! Попробуй домашней рубашкой и фсе далжно наладиться...

24

бывший, 28-11-2007 10:44:12

ответ на: Дядё Джанки [20]

>"Исповедь лузера: бедные тоже дрочат". Дарю название для наклевываюшегося автобиографического романа, афтор.
Гугугу, название душевное. Ждём на книжной полке среди амигосфикторных белкиных.

25

Живодёр, 28-11-2007 10:45:17

А с какого это хуя фсе решили, шта это афтобиографическое описание жизни аффтара? Или у самих так же? Нет, это не так - фсе совпадения случайны.

26

ахуенный казак, 28-11-2007 10:49:09

Что же ты себя так задрочил? Так же нельзя...

27

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 10:51:04

Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.

28

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 10:52:03

афтар ходит в офес в шортах и апспусканной рубахе?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-11-2007 10:52:11

Дочитал до "старую провонявшую потом и спермой рубашку"...
Попытался представить, какой образ жизни должен вести персонаж, у которого пропитана спермой верхняя часть одежды.
Дальше читать не стал.

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-11-2007 10:52:43

тем не менее, здибютом

31

Дядё Джанки, 28-11-2007 10:55:08

2ЖИВОДЁР
>А с какого это хуя фсе решили, шта это афтобиографическое описание жизни аффтара?
Не шуми, афтор. Тебя просто наебали предположениями-ловушками. Вот же товарищ Захар Косых правильно высказался в каменте 20. А все остальное - провокации и разводки наивного афтора. Уметь надо намеки понимать, особенно такие прозрачные, как у каментящих.

32

Живодёр, 28-11-2007 10:55:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [30]

Спасибо, камрад.

33

Дядё Джанки, 28-11-2007 10:56:07

О, да у афтора дибют? С дибютом, афтор!

34

стомегатонный пулимет, 28-11-2007 10:56:08

аццкая хуерга!из крео понял только что аффтар (ну или герой романа, как блять будет угодно) живет в коммуналке, раз в месяц тратит все заработанное бабло на понтовую выпивку, вместо того чтобы сделать в хате ремонт.

35

Фаллос на крыльях, 28-11-2007 10:56:59

Десятилетний уебан тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру 
Автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

36

стомегатонный пулимет, 28-11-2007 10:57:09

Еще понял что у аффтара какаято очень дрочибельная рубашка, раз он на нее постоянно кончает. Без фото рубашки низачот. Дрочибельные феньки должны быть достоянием общественности!

37

Годзя, 28-11-2007 10:57:41

кстате.. гугугу..а вставать реально именно с тремя будильниками. после третьего тебя уже будят локтем) сцуко..как ж нехочетсо вставать по утрам. Но, в такой берлоге я б ваще обломалась вставать. сразу закопать под обоями. зелеными. и мебля как надгробие. готика, хуле.

38

Лев Николаевич, 28-11-2007 11:02:27

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В своем произведении автор повествует нам о тоскливой и безысходной жизни обычного среднестатистического работника офиса. Мораль данного рассказа - злоупотребление онанизмом пагубно сказывается на общем состоянии героя рассказа, как физическом так и психологическом.
Данное произведение может быть рекомендовано к публикации в журнале "Здоровье" в рубрике о вреде онанизма для здоровья подростков.

39

Живодёр, 28-11-2007 11:04:40

ответ на: Лев Николаевич [38]

Оппа! Сам дохтур Щеглофф к нам пожаловал? :)

40

Ебардей Гордеич, 28-11-2007 11:08:09

Афтар вытирает хуй рубашкой.
На хуя? Обкончанные руки вытер бы об волосы

41

Flacon, 28-11-2007 11:14:55

Аффтар, в твоей ёбаной жизни никогда ничего не изменится. Таков закон, мать её, жизни. Пей водку и не парься - баккарди стоит дорого, а на водяру всегда найдёшь.

42

Печгин биз велосипеду, 28-11-2007 12:45:55

Мне кажеццо креатифф каг-то неокончен.
Похоже, что аффтор забыл даписать пару строк. Иле их вырезала цензура? Ведь на самом деле герой живет не ради "взглянуть на до дыр засмотренную порнушку". Должен быть ищо какой-либо стимул. Паследние предложение, ИМХО, должно заканчиваться примерно так: "потом ужраться до потери пульса, думая о том, что в жизни не так-уж всё и плохо, ведь у меня есть ситивой статус и гениальный профайл..."

43

Mirinae, 28-11-2007 12:47:59

придпачитаю джин бифитер, хоть бля ёлочкой пахнет

44

Англечанен, 28-11-2007 13:43:08

Аффтар кто виноват что у тебя в хате один хлам немытая посуда  сломаная дверь ну и т д ? ты просто мудак если не можешь найти себе норм работу ,наладить отношения с братом. Да чё тут гаварить......

45

Англечанен, 28-11-2007 13:49:28

у тебя даже толку нет найти себе "дырку" дрочи ещё лет 20 на задроченную до дыр парнушку . Патом дети будут твои писать как им хуёво живётся

46

CтарыйПёрдун, 28-11-2007 13:54:43

С дибьютом!
Кста про миня есть - значица, зачот оценка**

47

Насреддин, 28-11-2007 14:15:57

ответ на: Англечанен [45]

>у тебя даже толку нет найти себе "дырку" дрочи ещё лет 20 на задроченную до дыр парнушку . Патом дети будут твои писать как им хуёво живётся
_________________________________________

Пажди, от дрочки ж детей не бывает! Или я шо-то пропустил?

48

байцкий, 28-11-2007 15:34:16

ответ на: Насреддин [10]

>папробуй вытирать не рубашкой, а газеткой. И всё пойдёт по другому.
бгагага

49

zlaves4ii_not_dead, 28-11-2007 16:14:17

блевал

50

zlaves4ii_not_dead, 28-11-2007 16:15:00

а мать ты зря мудило не уважаешь

51

Кисель из соплей, 28-11-2007 16:29:44

Ахуеть, аффтар, и ты думал, что это безнадега и полный пездец?! Да тыш в маскве жывеш, приеть в деревню Залуповку Кавыринского раёна Уибангаротской области, схади бля на местное диско кентачис - те фсе телки атсасут. Тыш масквич ниибаца. Так што пазитиф есть и нехуй.

52

Зеленый Пес, 28-11-2007 18:24:56

Камарад, забей, все не так хуево как кажеться, скоро малолетний долбоеб подрастет, и тогда станет действительно хуево

53

Неожиданенен(есть такая фамилия), 28-11-2007 18:29:08

хуерга-хуергой но стиль не плох

пиши продолжение о том, как однажды у героя сносит башню

будет боян, но, может, напишешь интересно

54

Серя, 29-11-2007 12:19:53

Сцуко бля настраение тока испортил! КАЗЕЛ!

55

Салата кусок, 29-11-2007 15:21:05

Ф топку лузеров, я так живу хотя нихуяйа раньше не было, ты попробуй не ныть, а включить мосск, ты ж не телка какая нить тупая, меняй мир ебень (па харошему саветую).

56

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2007 15:26:49

ответ на: Ебардей Гордеич [40]

точна на геле для волос сэкономил бы)))))))))))

57

Грек Попандопулос, 30-11-2007 09:33:22

Эмо на ресурсе, блядь

58

Fucker, 30-11-2007 20:09:39

ни жалко нихуя
ниудачник
убейся ап стену сука тварь ебаная ленивый ананист праклятый чмо сраное говно недовысранное мудак

59

Хелли Хансен, 02-12-2007 00:28:49

Ты еблан-неудачник.Нехуй тут сопли пускать.Что заслужил-то и хавай.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg