Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд О

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился в мусорном баке на площади Ленина. Так, я изначально стал ближе к политике.
Ещё рядом был музей а чуть дальше – общественный туалет. Вот с такими жизненными приоритетами я и вошел в жизнь. Политика, культура, туалет. Всё так и никак иначе.

Маленьким, теплым комком я выкатился из мусорного бака к ногам толпы. Толпа, ревевшая до этого о хлебе, зрелищах и Алле Пугачевой, послушно заткнулась и начала с любопытством осматривать мой розовый животик. Человек в плаще стоявший на трибуне заорал что-то про «детей капитализма» и выстрелил из маузера в верх, отстрелив себе подбородок и часть трепещущего в его руках прозрачного, полиэтиленового флага. Все посмеялись а одна добрая женщина подобрала меня и понесла к себе домой.

Десять лет я жил в старом шкафу. Муж этой доброй женщины был богобоязнен и против тринадцатого по счету  ребенка, поэтому меня стали считать за полуребенка чтобы в итоге получилось 12.5. Все десять лет я вдыхал запах нафталина и слушал классическую музыку, которую играл на расстроенном контрабасе сосед. Кормили меня вкусными пельменями из какого-то мило пищащего мяса.

Через десять лет из шкафа начала торчать моя нога, которая выросла и не желала больше сидеть в темноте слушая классику, ей хотелось приключений. Так я первый раз вышел из шкафа. Я увидел картину которая на всю жизнь осталась в моей памяти. Все 12ть детей сидели кружком и поочередно повторяли «Раз», «Два», «Три» и так далее до двенадцати. Потом всё повторялось. Я понял что пришло время менять этот мир к лучшему и сказал, дождавшись «Двенадцать». Я сказал «Двенадцать с половиной». Дети замолчали. Замолчал и мой богобоязненный приемный отец,  и та добрая женщина тоже замолчала, но раньше, ещё пять лет назад, она умерла просто. Ну и хер с ней. Вскоре все убедились что числа 12.5 на калькуляторе нет. И 11 нет тоже. Можно было бы из цифр «1» и «0» составить цифру десять, но богобоязненный отец сказал что все это «От лукавого…», достал большой пистолет системы Магнум и отстрелил четырех лишних детей. Таким образом нас стало девять а отца забрали в шахматисты, с тех пор я видел его только по телевизору, читающего лекции о цифрах и шахматах.

Когда я ещё немного подрос, я вышел на улицу где меня поймали мои бедующие друзья. Они избили меня и научили курить, пить и дрочить. О, как блаженно порой знание!

Потом я как то сразу вырос, и пошел на работу. На работе, очень вежливый и деловитый начальник первым делом спросил меня  о каком – то «гетеросексуальном» опыте. Я, помня свою культурно-политическую родословную, ответил «Все познается в сравнении.». Мужчина не глядя на меня кивнул и что-то чиркнул в своей большой записной книжке напоминающий по форме яйцо. А меня направили на сложный участок работы – ломать целки.

О, я был знаменитым ломателем целок. Бляди и старые вонючие шлюхи со всего мира приезжали, иногда по нескольку раз, ломать свою целку у того профессионала как я. Мой знаменитый «Прямой» и не менее знаменитый «Сзади» стал просто классикой, да вы и сами знаете. Не всякая старая раздроченная целка могла пережить мой «С низу» и тем более «Кривой». Обо мне писали, меня буквально насилии на руках. Знакомству со мной гордились а родители ставили меня в пример. И даже папа шахматист упомянул меня в очередной телепередачи где заявил что я пошел по его стопам.

Как-то, когда небо заволокли густые клубы дыма, а миром начали править роботы, меня вызвал к себе начальник и сказал что он уходит на войну, а кроме меня оставлять на фирме некого. Так все они ушли а я остался.

Когда все умерли я ходил по развалинам этого мира, разбрасывая зерно и подрываясь на противотанковых минах. Впереди меня постоянно было голое, заблеванное солдатами поле, а сзади – колосилась пшеница и рож, возросшая после моего сеяния. Травы и птицы были моими друзьями. Птицы пели мне а травы шелестели им вслед. И вот, на своей тропе созидания я встретил её. Лунная косичка свисала до её грязного позвоночника прикрывая волосатую грудь и бороду. Она хрипло попросила меня прикурить, держа в руке тонкую как соломинку сигарету. Она была так хороша что от счастья я насрал в штаны и поднес к её белеющим желтизной черным как красный мак синим губам факел.

Мы стали жить вместе. Днем мы ходили по свету, сеяли рож, взрывались на минах и были полностью счастливы. По вечерам, когда отвратительный серп луны свисал с неба, как морщинистые яйца старика, я играл ей на сделанной из березовой коры свиристели. Я играл протяжный и завораживающий «Полет  Шмеля», я играл тихий и милый «Storm» Ванессы Мэй, который в последствии спиздил какой-то недоносок по фамилии Вивальди, подло переименовав его в выворачивающий наизнанку мозг «Фоур Сизон». Она шила мне теплые, меховые подтяжки, которые блестели на солнце. По праздникам мы пили березовый сок и какой то вонючий портвейн. Так мы жили вечно. А потом солнце зашло за горизонт и больше не взошло. Так кончилась вечность и наступило небытие. Всё когда ни будь кончается, не так ли?
Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Всех в расход, 26-11-2007 16:28:37

пр

2

мистерпропер, 26-11-2007 16:28:45

1

3

Анальний конспиратор Зины, 26-11-2007 16:28:53

а кому тяжело?

4

Всех в расход, 26-11-2007 16:29:15

Всего секундочку проебал...

5

Сублимированная Малофейка, 26-11-2007 16:31:34

Начало у "Парфюмера" спиздил...

6

Чилавег Даждя, 26-11-2007 16:33:56

блять какая  -это я про креатив, в десять то попал хотьл? в награду за чтение?

7

Асёл, да не тот., 26-11-2007 16:38:50

Нудно, сука.

8

БАБАЙКО злое, туалетное, 26-11-2007 16:39:59

Бля, члена пиздидиума иногда с удовольствием четаю. Изврашение исчо то! А вот этот креос щас зачту...
Даешь новое АБВГДейко!!!

9

Землепроходец Семен Дежнев, 26-11-2007 16:41:18

напоминает воннегута

10

БАБАЙКО злое, туалетное, 26-11-2007 16:42:16

Не, этот креос не вставил. Политико и философиё...
АФФТАРРРР!!! Пешы изврашения, типа каг раньше, это было круто, кррравища, и т.д...

11

йух, 26-11-2007 16:43:36

а я нихуя не понял. но понравилось.

12

БАБАЙКО злое, туалетное, 26-11-2007 16:45:01

Ну, у аффтара лучше фсего получаеццо креосы ис жанра "Ужоснах..."
Жду исче чего небудь в этом роде...
Или хотя бы типа "Красные труселя"...

13

Толян, 26-11-2007 16:51:19

Написано очень даже неплохо, но читать такую пургу в понедельник тяжело.

14

мидвед паиБалу, 26-11-2007 16:53:18

"Я родился в мусорном баке на площади Ленина..." Таг тибе и нада!!

15

барсетка, 26-11-2007 17:07:32

Чтойта блядь, Шекли напоменаед... Ниспроста.

16

Харя ахуевшая, 26-11-2007 17:15:58

В Ульяновске на площади Ленина нет мусорных баков и туалетов рядом тожи нет. Вывод: аффтар не с Ульяновска.

17

ВиRUS, 26-11-2007 17:48:57

Глупокомысленно ниачем. Но некоторые фразы радуют филологическими находками.

18

Махразёбр, 26-11-2007 17:50:15

вот же блядь парадокс,вроде хуйня полная,но мне очень понравилось. необычный подход и местами очень вдумчиво.

19

Махразёбр, 26-11-2007 17:54:38

ответ на: Харя ахуевшая [16]

причем тут ульяновск? площадь ленина почти в каждом городе есть. а то,что туалетов нет,большой вопрос к морозову.

20

бывший, 26-11-2007 18:16:16

Душевно и феерично, автор. Странные траблы с орфографией: " пшеница и рож", "по свету,
сеяли рож", "меня буквально насилии на руках". Поскольку автор журналист - удивительно.

21

Злобный Карлик, 26-11-2007 18:19:41

Хуйня. Подрочите мне пятеро.

22

Бруквач ©, 26-11-2007 18:27:58

Читать интересно. когда есть о чем.

23

Не годяй, 26-11-2007 18:33:09

Ужоснах,
нипонял ниразу нихую, а потому и оценивать нибуду.

24

TrollMops, 26-11-2007 18:41:54

Заебись

25

Хряпни висячку пожилого кролика, 26-11-2007 19:12:32

Да и пох, веселая поебень. Правда, я после вчера болею шопесдетс, поэтому мне хуево и ваще пошли все нахуй. Бугога

26

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 19:16:27

стиль- выше всяких похвал
содержание- не очень сильно скрытый мессадж "никогда не употребляйте галлюциногены"

27

не спицца чёта, 26-11-2007 19:49:52

нада мину (пративно танковскую) в гузлышко афтару запездюрить, штоп такую хуйню больше не пЕсал

28

Большой Член, 26-11-2007 19:51:27

Фантастика...

29

Какога Хуя, 26-11-2007 20:24:09

ответ на: не спицца чёта [27]

Фантасмагория, тупица, не спящая чоёта.

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-11-2007 20:32:14

Великолепно. Старая гвардия не сдается.

31

Либертаки, 26-11-2007 20:59:34

Отлично. Понравилось

32

Шиза, 26-11-2007 21:06:56

"Я родился в мусорном баке на площади Ленина."

Нашли меня в урне,
И в ней я живу,
И урну родную,
Как мамку люблю..(С)

33

Бабик, 26-11-2007 21:32:05

Понятно, что с чатом наебка сегодня, ни Староверова никого
политику не хаваем
оставшиеся ыменяемые коллеги, предлагаю устроить чят здесь!!!

34

ДжейВи, 26-11-2007 21:47:36

охуенна йопта!

35

Бабик, 26-11-2007 22:02:09

5 звезд поставил, маладец

36

Ахуиваюсчий ат сваей злаибучисти, 27-11-2007 08:37:49

Шалфей твой друк, да?

37

Вальтер, 27-11-2007 08:52:53

Попахивает гавном! аффтар сам то панял че накорябыл

38

фтыкатель, 27-11-2007 11:12:07

все когда нибудь кончается, слава богу, как и этот креатив

39

дережабль-бля, 27-11-2007 14:52:26

очень понравилось.малдец

40

alex-d, 31-12-2007 04:31:30

бредогенератор

41

smык, 09-02-2010 18:03:52

тебя наркота до психушки доведет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg