Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сауна №5

  1. Читай
  2. Креативы
Отравленные полонием и прочими йадами хуяторы свободного Ресурса без единого пальца на руках  дохуя уже исповедали нам - слепоглухонемым втыкателям-планктону-дробь-креведкам - пикантных и смешных историй  про приключения в саунах и банях.

Короче, моя очередь.
Коротко, как никогда прежде.

Пошли мы как-то с камрадами в сауну.
У магазина я тупо пошутил: «Бля, мыло забыл!» - Тупо поржали. Вместо мыла набрали водки, пива, закуски и жратвы, обошлял один из камрадов, а повод был самый ординарный для сюжета – рождение ребенка у оного сибарита. Это не отсутствие фантазии у афтара и не плагиат, это – голый факт!

Разделись, расставили, нарезали, открыли, накатили. Накатили, накатили. Как положено, тостуемый и тостующий и все остальные пьют до дна. Потрендели про малых детей, работу, деньги, машины, футбол. Попарились, окунулись в бассейн. Накатили, накатили, накатили. Потрендели про, блять, жён, про засилие пидарасов в политической и культурной жизни, про проблемы глобализма в дикой природе и в кино и про влияние истерик Нострадамуса на геофизический пиздец в мире. Попарились, окунулись в бассейн. Накатили.

И тут именинник говорит совершенно членораздельно: «А не вызвать ли нам блядей?!»
Вот сука, а говорил «пить нихуя не буду – не могу уже, а про остальные нехорошие излишества и вообще разговора, мол, быть не может, я типо верность жене храню …уже неделю». Мы по-товарищески терпели, темы скользкой не касались аж поллитра времени - на каждого. Вот сука! Тут все как хором загалдят, будто только этого сигнала и ждали: «Ага! Ага!»

Куда звонить? А у банщицы телефонов целая тетрадка, давай названивать. А сцуко, время какое-то неудачное – пятница час пик. Тут  одна свободная осталась, тут тоже одна, там две всего, а там  вообще ни одной – типа «позвоните через пару часиков». Что делать? Давай набирать по одной из разных вертепов. Еще по сотке накатили, и тут у именинника просветлело в голове,  и он говорит: «Бля, а чего мы тут хуйней маемся? Надо ж Роме позвонить (это брат его жены разродившейся приплодом), он быстро блядей зачетных  подгонит в нужном количестве скопом по демпинговым ценам!» - и давай этому родственнику названивать. Мы, чтобы потом ненужные переговоры не вести, все заказы отменили нахуй и ждем, когда камрад до шурина дозвонится.

А один кекс, назовем его, скажем, Лёня, (Серёга, не обижайся, что попалил!)  бля, – примерный молодой муж -  чуя, что сауна затягивается на неопределенное время,  звонит любимой жене, чтобы поставить ее в известность, что придет рано. Все сцуко пиздят каждый о своём, Лёня о своём, и тут именинник как  заорет: «Тихо всем! Рома на связи!» - и начинает живописно подробности обсуждать. Лёнька жене: «Пока! Срочно вызывают … в бассейн!» - телефон в сторону и в пазитивные картинки будущего полового отдыха вникает вместе со всеми. «Ща партию баб привезут, Ромка сказал, что можно с ними делать всё, что угодно, кроме членовредительства, а будут пиздеть чего по отмазке - в морду!»
У всех слюньки потекли… Запили их водкой. И снова в парилку. В бассейн. И снова водки.
Короче, сидим, возбужденно простыни теребим, ждать уже устали. А Лёня больше всех устал, мы его в комнату активного отдыха перенесли и на  диванчик с краю положили.

Через какое-то короткое время открывает Лёня глаза, тупо лупает ими, а потом:
«Ёбаны в рот!!!  Суки, блядь, пидарасы ёбаные!!! Щас нахуй всем ебальники начищу!!!
Всех перережу!!!»
Ну, ебут бабу рядом два камрада, а еще двое вокруг наготове, смычки канифолят…И чего ж так психовать! А было чего…

Короче, что оказалось…
Окончив разговор с женой, этот мудень трубу-то загасить в спешке забыл, и эта Варвара  длинноносая всю передачу «секс с падонками»  и прослушала в открытом эфире. Сразу, дура, на измену и в сауну бегом, чтоб подлого изменщика за яйтса домой тащить. Лишь  плащик на сорочку накинула.
Залетает. Ей охуенно обрадовались: «Первая, нах!» - решили, что это одиночка из случайно неотмененного заказа. Оставляем? -  хуи проголосовали «за» - единогласно. Давай с ходу разоблачать ея, она «да я не…», а ей сходу паибалу, чтоб не кочевряжилась. (Нет обычно мы так не делаем, как правило, просто в подкорке Ромкино свежее наставление еще сияло на всю голову.)  За вторую попытку открыть рот не для работы еще лещем осекли её  и тут же ротик и заткнули. Хуем. Ну, и таг далее и так далее…

Тему ебли раскрывать не буду, а то Лёня и так до сих пор на нас обижается.*
А чего обижаться! Пить меньше надо. Не пил бы - был бы первым.

xxx. Тока што (с лёхким паром)

* - обиделась ли Лёнина жена не знаю, как-то неудобно спросить.

xxx , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Berg, 26-11-2007 16:29:01

вот напездел так напездел... блядь они по еблу отпиздили... за порчу блядского ебла охрана бы этих орлов выебала во все естественные отверстия, да еще бы и новых понаделала

19

qwerty, 26-11-2007 16:29:07

смишно

20

Berg, 26-11-2007 16:30:56

После 5:

Дед 1
гонщиг 2
леччиг 1
Берг 1

лидер про победу россии на че2008

21

Berg, 26-11-2007 16:31:26

блядь... акошком ашыбсо

22

xxx, 26-11-2007 16:32:41

26-11-2007 16:29:01         Berg    

так Ромаж сказал - можна!

23

мышелов, 26-11-2007 16:42:53

Весиолый раскас, бгыыы! Камрад ххх малодетс, не грузит умняками, а павествует. Зачот, хуле.

24

ВиRUS, 26-11-2007 16:44:36

Фантастека на Удафф.ком. Не ужели остальные не знали жену друга ф литцо? Гонево, но все равно поржал.

25

мальчег в сандаликах, 26-11-2007 16:48:18

ХУЙНЯС (С) ДАС.

26

капоф., 26-11-2007 17:00:11

опять же нестыкофка, блядей абнаковенно в гандоне ебут, не поверю, што у пацанвы были полные карманцы гандоноф.

27

Edrenych, 26-11-2007 17:05:33

ну и хуле што песдеж? зато весело и четабельно! иксатому зачот.

28

Edrenych, 26-11-2007 17:06:54

ну и хуле што песдеж? зато весело и четабельно! иксатому зачот.

29

Искам, 26-11-2007 17:18:21

весело. А мужыка жалко. Но чёж паделать, гугугу!

то автор:
ну да, мистика - не мистика, а чёта есть.

30

xxx, 26-11-2007 17:28:53

26-11-2007 17:18:21         Искам

мне проста при чтении твово жижнинова расказа бросилось ф глаза несколько маментов:
ва-первых паливо при епле (в опщем)
ва-2-х, тилифоны-домафоны, как вредные тихничиские средства
а ф треть-х, пачти савпавшие папытки пашутить:
-...Леной (пусть будет Лена, хоть она и Вера)(с)
-... Лёня, (Серёга, не обижайся, что попалил!)

31

Тукульти-Нинурта, 26-11-2007 17:36:38

Нормально, припиздел, канешна, слегка, 4*.

32

Хек, 26-11-2007 17:37:50

для анигдод ру пейсал наверна, а там нахуй паслали

33

Ебардей Гордеич, 26-11-2007 18:05:50

Жесть бля. Не завидую Лёне.

34

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 18:07:58

ужосблянах

35

Набиток-Наебок, 26-11-2007 18:08:51

я бы зарэзал патом всех нахуй, жену задушил бы и в парилку. короче заебись погулял бы. без трупов - низачет

36

lom101, 26-11-2007 18:12:17

середину, про негашоную трубу йа четал года 3 назат, - классически баяан, ну а концофку аффтор видать домыслил

37

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 26-11-2007 18:14:42

а если бы Леня сделал вид, что спит и не знает жену, тогда бы никто из друзей и не знал бы, что ебали Ленькину жену, а он бы дома ей пиздюлей отвесил...
хуле сор из избы выносить...бугагага

38

бывший, 26-11-2007 18:30:53

Баяногонево, к сожалению.

39

Махразёбр, 26-11-2007 18:33:06

хуй его знает. даже если и пиздеж,то по крайней мере позитивный и угарный,а этого че-то на ресурсе не хватает последнее время. посмеялся,автор спасиб.

40

10грамовахуительногогашиша, 26-11-2007 18:39:07

афтырь я пацтулом с такого пазитива.пишиесчо!!!

41

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 19:00:16

либо пиздешь, либо Лёня - чмо

42

Псих сука, 26-11-2007 19:05:02

хахаха

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2007 19:11:17

Как то нипопадоначьи...
Вроде бы и тегзт висёлый, но штото гаденькое на душе после прочтения осталось. Хотя хз, может просто понидельничный диприсняк на восприятие букоф повлиял, надо ещо рас ближе к пятнице перечитать

44

xxx, 26-11-2007 19:18:15

26-11-2007 19:11:17         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

наверно, сибя придставила на месте жены Л. А?

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2007 19:20:32

ответ на: xxx [44]

>26-11-2007 19:11:17         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
>
>
>
>наверно, сибя придставила на месте жены Л. А?

Ты знаешь, нет. А даже если бы такая хуйня и вдрук начала праисхадить - то сосала бы ни я, а все вакруг - уш больно мужыг у миня суровый

46

MGmike эМГэМайк, 26-11-2007 19:38:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

Посмотрел в зеркало и абасралссо, ыыыыыыыыыы

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2007 19:42:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [46]

>Посмотрел в зеркало и абасралссо, ыыыыыыыыыы

Вот-вот, и я об этом!
Три икса тожы видимо штанишке застирывать пашол...Один рас персил - всегда Персил!

48

xxx, 26-11-2007 19:42:17

26-11-2007 19:20:32         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

ни расстраивайся! будит и утибя в жизни щастье!

49

пиздых, 26-11-2007 19:43:20

заебись, и не такое бывает

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2007 19:52:30

ответ на: xxx [48]

>26-11-2007 19:20:32         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
>
>
>
>ни расстраивайся! будит и утибя в жизни щастье!

Так и быть, Настрадамус, щитай откат заработал!
7% от общего количества щастья устроит?

51

xxx, 26-11-2007 20:02:11

26-11-2007 19:52:30         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

ну если у тибя 7% щастья, то ни иначе твой муш какая-нить дирипазка иле Халиф бен Заид Аль Нахайян (кста, какая ты у ниво жина?) и Настрадамус у ниво на пабегушках с 16-ого веку!

52

не спицца чёта, 26-11-2007 20:45:53

не верю...

53

Либертаки, 26-11-2007 21:05:06

Хы. Автору риспект. Поибатся в бане, это святое.

54

Бабик, 26-11-2007 23:55:57

смиялсо
но жалко мне и варвару и леню

55

Зелятор, 27-11-2007 02:41:00

Зачотно. Задорно. Шесть.

56

Pazzo, 27-11-2007 04:10:56

панравилось, какие только чюдеса по синьке не происходяд

57

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 06:19:00

Приятеля, вызвонила жена из такси в офис, таже история с трубкой. Охрана ее знала и пропустила, прямой эфир длился минут 30, пока она не ворвалась в офис. Далее был песдетс, а все синька и его невнимательность.

58

Dr.Душегуб, 27-11-2007 07:52:30

Пиздешь

59

xxx, 27-11-2007 09:19:11

27-11-2007 07:52:30         Dr.Душегуб    

а вить ничево сверхестественова

60

вова_, 27-11-2007 10:25:19

пиздеец.падонки

61

исчо не придумал, 27-11-2007 13:29:38

да жина наверно просто подрабатывала пока муж в бане вот и попала на банкет,а про то что тел не выключил это отмазка сто пудов

62

прохожий, 27-11-2007 16:03:50

уахахаха
бля ну нихуасе как бывает
я ебу того коня
жеско блять

63

Пиздых, 27-11-2007 19:19:19

зачот , беспезды!

64

Коляны4, 28-11-2007 10:11:33

зачот но пиздеш!!! или она была полная блять !!! ибо с порога орала бы "где мой муж, где эта сука ебет шлюх!!" или чота подобное...... так чо пиздеш,!!!
но зачотный :)

65

Васек, 28-11-2007 14:56:45

Лионе ебливая баня каждую ночь снится.А жену жалко,хотя може она осталась довольна таким заходом в порило0чку.

66

apist, 28-11-2007 16:10:58

была похожая хуйня. вызвали мамзелей в баню. привезли. оказалась недающая соседка. теперь стала дающая. гыы

67

Рамзес Железноводский, 28-11-2007 16:29:12

Немного сложновато, но осилил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg