Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы. С чем их едят

  1. Читай
  2. Креативы
Умный не скажет, дурак не заметит.
(Пословица)

Допустим познакомились вы с девушкой. Стоп, я неправильно выразился. Нет, это личное дело каждого, где искать полового партнёра. Кто-то может и знакомица, меня например, без всяких лишних знакомств, окружает достаточное количество баб. Взять к примеру работу. Там козы эти, табунами бегают, и все ибацца хотят. Но это уже не интересно, к тому же иногда, чревато последствиями. Представляет, у какой-нибудь мадам, во время коллективного употребления спиртных напитков, напрочь сносит крышу на почве старой неразделённой любви. Оно конешно хорошо, когда это всё в тему, когда ты сам не против, что бы ещё на ночку крышу снесло. А если ты против? Блять! Заявляю впалне афторитетно, нет ничего хуже, нажраной в гавно, любящей тебя женщины. Минимум, что она сделает - такой терракт, по сравнению с которым, 11 сентября в Нью-Йорке, покажеца “Днём защиты детей”. Причём сделано это всё будет, из лучших побуждений и со словами любви на устах. Так ентот “Боинг” по твоей и без того шаткой репутации, ебанёт, что потом вместе со всем МЧСом осколки собирать заибёшься. Короче говоря, можно, но очень осторожно.

Интереснее всего развести на секс дефку, с которой у тебя когда-то, были какие-то неочёмные дела. Например, свою первую любовь из старшей группы децкого сада, дочку репититора по химии, ну на худой конец, сраную однакласницу, которую лет 10 не видил. А, совсем забыл, вожатая из пионерского лагеря, далеко не самый хуйовый вариант. Это раньше, может быть, она казалась тётенькой, а сейчас обычная тёлка, которая так рада тебя снова видеть, что ей просто пиздец как, хочеца ибаца.

В сексе с такими женщинами есть очень много плюсов. Ну во-первых, на контакт и предложения пойти попить чайку, пивку, и вспомнить былое, они идут без проблем, ты же старый знакомый и всё такое, поэтому всякая подозрительность и несговорчивость напрочь вырубаюца. Во-вторых, не знаю как у вас, а у меня с подобным контингентом, связано множество юнешеских сексуальных переживаний, и воплотить одно, два из них в жизнь, очень даже приятно. А в-третьих секс это ваще ниибаца как, приятно. Вобщем сплошные плюсы.

Если хотите всё испортить, делать нужно так. Приводите к себе в гости, ну хуй иво знает, у меня домачацы в таких вопросах мало консервативные, поэтому против блядей, т.е. девушек, ничего не имеют, единственное что просят - не орать громко и в комнате не курить. Так вот, приводите вы к себе в гости девушку, выпили с ней кофейку по пол кружки, заливаете в неё вотки, грамм сто и начинаете грязно домагаца её тела. Если дефка не совсем дура, она тактично намекнёт, что вы конченый гандон и может быть попросит её проводить, а скорее всего съебёца сама. Идеальнее всего это делать в гостинице, там стены помагают. Сколько разговаривал с нормальными тёлками, все кричат, что в гостинице они чуствуют себя последними блядями.

У меня обычно, стоит совершенно другая задача. Хочеца что бы гёрла охуела, от моей “крутости” и что бы если чё, в следующий раз, по первому звонку, ломанулась на встречу. Организовать это до безобразия просто. Любая женщина, какая бы она продвинутая, умная, крутая, и т.д. и т.п. ни была, имеет две слабости: врождённое любопыцтво и тяга ко всему не обычному. И не пользуюца этими слабостями только тупые и линивые.

Предварительное общение играет огромную роль. Вот от того, как вы всё обставите и подадите , будет зависить понравица тёлке с вами или нет. Я лично пользуюсь парой тройкой наработаных приёмов, которые с небольшими вариациями, прокатывают с любой женщиной. Да и ещё, позаботьтесь о том, что бы собеседница была пьяна, напоите её какими-нибудь коктейлями или шампанским, иначе всё пойдёт с трудом - с. (Напоминаю у нас идёт разговор о приличных женщинах, а не о всяких там шлюхаха и проститутках.)

Ну добились мы того, что она уже и пьяная и готова занимаца сексом, и танцы уже всякие были и дружеские поцелуи и прочая романтическая поибень. Чё ибать? А вот хуй! Не торопися! Начнём с того, что подобное бывает у всех и не раз, так что необычного в этом ничего нет. И если ты думаешь, что ты вот такой ахуенный “мачо мэн”, то пиздец как ошибаешься. Даю гарантию 150%, что утром первая мысль твоей дамы будет - “Очередной еблан!” Ну может и не такая, но смысл тот же самый. Поэтому выбираете подходящий момент и произносите такую фразу: “Я служил (учился, рядом жил, в больнице лежал) с одним челом, у него отец (дядя, брат, тесть) ученик известного костоправа Касьяна, давай я тебе массаж сделаю?” Короче через минуту дефка валяеца уже в одних трусах, да ещё и жопа полуголая. Поясняю. Женщины на слово массаж, реагируют все одинаково, я ещё ни одну не встречал, которая бы отказалась. Возраст (17-35). Дабы не показаца полными дурами они моментально раздеваюца до нижнего белья, потому что знают, что в одежде массаж не делаеца. Далее надо сказать, что бюстгалтер мешает массажу больше чем одежда, и грудь сама по себе во время массажа отдыхает и преобретает офигительные формы.

Трусы снимаюца под видом того, что поясничная область, это ваще самая важная часть спины и массажировать её надо от самого копчика. Вот вам и результат. Ну да, наибалово чистейшей воды, но зато красиво и необычно. Самое главное надо хотя бы попытаца изобразить мануальную терапию, тем более, что в состоянии опъянения вас и партнёрши напрягаца сильно не придёца, ей всё понравица.

Если вы задумали употребить что-то вроде коньяка, это дело можно обставить как китайскую чайную церимонию. Не волнуйтесь, ну и что, что вы понятия не имеет как там правильно её проводить. Включаете воображение и начинаете изо всех сил гнать. Чайная церимония заканчиваеца после достижения определённой стадии опъянения. Чё дальше? Пиздец! Вы чё не в курсе? После чайной церимонии надо срочно узучить Кама-Сутру, Тантра-секс или (нужное вставить), а иначе боги покарают нас нахуй!

Вприципе вот в таком ключе. По больше фантазии и всё будет просто ОК. Кстати, после устоявшейся привычки пить дома и в дорогущих кабаках, употребление дешовенькой водочки из пластиковых стаканчиков в ближайшем гороцком парке, то же романтичное занятие. Ну естественно, если потом будет следование до дома и разогрев друг-друга с помощью тесного физического контакта. А Данила Багров, он ваще Салтыкову на крыши таскал и ебал в подъездах. После всех шёлковых простыней и прочей поибени со старыми богатыми любовниками, это ей очень нравилось и она с удовольствием ждала героя из Америки, тихо постанывая в своей жакузи. Хоть и блокбастер, а правду ведь показали!

Осталось только ответить на возможный вопрос. “А нахуя мне все эти подростковые игры? Ты бы ещё предложил в бутылочку поиграть. Я и так ебу каво хочу и всем нравица.”

Отвечаю. Еби, я за тебя очень рад. Конечно можно ебать всё что движеца и имеет какое-то подобие пизды...
Полюбому, это мало кому нравица. И ещё, просто попробуйте что-то подобное сделать. Вы приятно удивитесь результату. Возможно больше, чем ваша девушка.
Удачи.

Tyler , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 06:18:38

мне одна целка из Бирюлева все внушала: "все твои прежние барышни не стоят моего мизинчика, потому что я - Москвичка!"
  я пил с ней водяру из пластмассовых стаканчиков в парке Горького и перчил ее в жопу на квартире у родственников, которые вот-вот должны были вернуться из отпуска, что придавало остроты, а второй раз - в гостинице, мы туда по пьяни попали - хуй знает в каком районе - где в коридоре мирно беседовали урюки с джыгитами в спортивных штанах в раздутыми коленками. В жопу я ее перчил, потому что она оказалась действительно целкой. а обе ситуации оказались пикантными и прибавляли адреналина. Взял же я ее сугубо на слабо. Недотрогой была, неделю под себя подгонял.
  Прошло лет семь или чуть больше. Сейчас она, по-моему, замужем, и наверно мужу досталась девочкой.
  я этому очень рад.

2

ухоф, 12-03-2002 08:52:45

забавна, канешна...
  но - полнейшая хуйня....
  под рамантику можно фсё подогнать, даже пердёж....
  паэтаму основной целью вижу - паибацца....
  а там уш можно и далее думать....
  а развадить нада на сваю ахуенность и, типа, на банальность фсех прочих спосабов...
  тёлки любят умных, весёлых, симпатишных и сексуальных....  как этого достичь - дело опыта, ума и врождённой спасобнасти...

3

ухоф, 12-03-2002 08:54:17

и исчо:
  в названии проглядывает паучительный фармат креатива (или как минимум - савет), а пафакту - личные вариации и фпечатления...

4

хахол, 12-03-2002 10:40:08

нехуй нас тут учить как тёлак разводить.пади сами не маленькие.я проста уверен што ты и палавину не переебал таво што я но уже пытаешся людей учить.научись сначала сам патамушто всё както сложно в тваём рассказе. всё эта можна быстрее и проще.

5

Tyler, 12-03-2002 10:42:08

хахол 
  Спецально для тебя написаны два последних абзаца, попробуй их ещё раз перечитать.

6

Troll, 12-03-2002 11:03:21

Respect!
  Tyler rullz!
 
  пaшoл вaплaщaть в жызнь!

7

Zapor, 12-03-2002 11:17:20

хахол 
 
  Быстрее и проще не всегда = охуенно,
  К стати, здаётся мне, что тебе, быстрее и проще = подрочить, это, дрогожайший хохол, конечно выход из сложившейся ситуации.
 
  А развести женщину, не шмару, а женщину на поебстись, это приятно.
 
  Tyler
 
  По моему, они изначально готовы, а всё остальное это необходимая игра, так надо поиграть, тем более что это весело.

8

ухоф, 12-03-2002 11:28:10

ТАЙЛЕР, на последний абзац можно ответить следующее:
  1. если есть пизда и рот, значит баба не урод...
  2. с другой стороны - ты, типа, маделек ибёшь, что ли?...  позволю усомницца...
  3. чаще всего (по опыту) на такую хуйню ведуцца или конченые уебанки па мазгам, либа напантованые студентки с хуёвой внешнастью (да и с судьбой и сациальным статусом хуёвым тоже)....
  4. я уже давно ничему не удивляюсь... а тёлак прёт, кагда их веселишь до и после, а во время - неимаверна ибёшь....  фпрацессе, кстати, тоже можно найти массу забавнаго...
 
  а самый ахуе - кагда ты падходишь и гаваришь: "хачу тебе вдуть (или как нравицца)"..., а ана атвечает, что наканецта, ёпты, а то и так заждалась и уже не надеялася....

9

Tyler, 12-03-2002 11:37:36

Не, ебу я не моделей. Один раз только стриптизёрша попадалась.
  Кстати обычные бабы порой лучше всех вместе взятых моделей бывают.
 
  У меня регулярно бывает "Пойдём ебаца, заодним покушаем" - надоело пиздец как.
  А вот в игрушечки поиграть милое дело.
 
  Слышал милион раз про то как подходят к тёлке и она сразу с тобой бежит трахаца, типа ждала твоего предложения всю жизнь.
  В реале это помоему не так часто бывает, как все говорят.
 
  ПОЭТОМУ ПОВОДУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ УСЛЫШАТЬ, НО ОНИ ОБЛАМЫВАЮЦА ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ.
  ДЭУШКИ ВЫ ГДЕ?

10

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 12:01:00

кстати - по поводу моделей и стриптизерш.
  мой друг и кум как-то познакомился со стриптизершей (она отсосала ему на приватном танце) и повадился ее ебать. по его словам, ничем особенным она в постели нихуя не отличалась. я ее сам не видел - наверно зато симпатичная.
  Новый год он с группой товарищей поехал встречать на море, причем они решили нихуева подзависнуть и хуйнули эдак баксов по тридцать каждый - на всю поездку с люксами-хуюксами, увеселительными завдениями и прочая и прочая и прочая.
  на обратном пути у них кончились гривны , и для того чтобы взять в поезде постель, надо было поменять последние оставшиеся долларов десять. А у проводницы тоже деньги кончились, потому что какой-то хрен наоборот купил у нее доллары или еще какая хуйня - ну короче она типа сдачу не могла дать.
  и тут эта сттиптизерша говорит - давай типа я тебе поменяю. У пацана челюсть отпала, а она берет и аккуратно отсчитывает ему по курсу 53 гривны. это после бля такой поездки с ним, на его полном пансионе.
  поэтому естественно, нормальные обычные телки гораздо лучше - ато бля ни массажи там с чайными церемониями, ни предложение поебаться со старта не являются гарантией против знакомства с полномасштабным отстойным быдлом

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 12:03:45

пардон - баксов по триста

12

телка, 12-03-2002 12:06:38

Все это мальчики херня,знаю одно,если барышня хочет,то все у вас получится,коли она хоть чуть-чутьпитает к вам симпатию Так что ВПЕРЕД!!!

13

хуй прассышь, 12-03-2002 12:10:19

запор ты што думаеш смарозил какуюта хуйню и за умнава праканал.ты иди сам падрачи.чем больше таких уродав как ты каторым бабы не дают и каторые дрочат на падобные бредни разных таилераф тем больше нам нармальным пацанам дастаницца.
  а па поваду сцылки на два паследних абзаца читай у ухофа.судя па тваиму рассказу сам конченных блядей ибёш каторые видутса на дишовые панты с массажем и заявляиш типа ни похуй каво ибать.
  тьфу блять аж пративна ат этих дишовых пантоф

14

хахол, 12-03-2002 12:14:49

предыдущее заявление написал я

15

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 12:27:02

бля че вы все однобокие какие-то?
  как будто бля верное мнение или методика только одно существует... пиздец.
  оно и так, и так, и так все верно.
  под настроение. под каждую конкретную телку. под погоду бля наконец.
  тем более как будто трагедия если не удалось развести. не дала - скатертью дорога - следующая найдется - только бля времени жалко!
  я например не страдаю спортивным азартом как некоторые - лишь бы взять добычу. есть мужики, которые как бы и на недотрогах специализируются.
  а есть и такие, у которых особые методы, тоже кстати вкорень озабоченные. но количеством.
  я знал одного кадра - он кстати жмот конкретный.
  так этот дядя обзванивал телок по объявлениям - типа ищу работу (только не проституток конечно - нормальных телок, ищущих нормальную работу. например официантки или бухгалтера). обычно он договаривался сразу с несколькими - тремя минимум, и всем троим назвачал встречу с разницей минут десять, у одного и того же метро, только в немного разных местах. о себе же он давал довольно расплывчатое описание. подъехав на место встречи с первой телкой, он не подходил к ней вплотную, а сначала смотрел издалека. потом шел заценить вторую. потом третью.
  в результате он подходил к той, которая ему больше всех нравилась и со старта не закрывал рта - представлялся то бизнесменом, то директором ресторана, и вел ее в свою машину. по дороге он неизменно покупал ей шоколадку и джинтоник или че она там захочет из хуйни всякой, и уже в машине продолжал свою политику, причем неизменно демонстрировал ей пресс денег (не собственных, а свою дневную выручку, понятно), и обещал огромные перспективы. короче работа типа невъебенная, надо только вот уважить работодателя. он очень обаятелен, и процентов 90 телок соглашались уважить. прямо в машине или дома у одного из друзей (к себе он приводить не мог). потом он исчезал из их жизни. но теперь, как я слышал, у него есть что-то огромной базы данных.
  я сам такую хуйню не хвалю. это просто был пример одного из подходов. меня не прет когда телки ставятся в культ

16

Tyler, 12-03-2002 12:30:10

хахол
  Грань между блядью и нормальной бабой это пиздец какая тонкая штука.
  Разобраца по уму ну да блядей. Если продолжать в том же духе не бляди это только девственицы и верные жены, кеоторые кроме как мужям больше никому не дают.
  так что ебу я блядей, но не грязных а чистых и не дают они кому попало вот и все противные понты.

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 12:42:52

2Tyler
 
  а нахуя ярлыки лепить - блять - не блять...
  меня например блядовитые телки возбуждают охуенно.
  можно и жить с блядью в принципе, при некоторых обстоятельствах. ведь ебливость никак не влияет на другие черты характера. это всего лишь ебливость. или не хошь - не живи. нет идеальных-то телок. или есть, но ебнутые они. гораздо хуже блядей. у бляди всего лишь бзик. она поебется - и все. если это суперверная там с одного полюса или наоборот - супердрянь и суперзажратая стерва (не путать с блядью!) то психику мужскую они расшатывают пиздец как. вот и собираются мужики и сетуют за водкой и в сауне. а нехуй  - надо было смотреть да иммунитет вырабатывать чтоб под каблук не попадать...
  а насчет блядей... я знал таких типажей, кстати - в черепушке - пол-библиотеки им. Ленина бля... а ебется с каждым вторым. потому что не может природе своей противитца.

18

телка, 12-03-2002 12:44:01

МАЛЬчики!!!! У вас спермотоксикоз!!! ХА-ХА

19

Tyler, 12-03-2002 12:47:25

Ну дык, ыть Висна!

20

РЫСЬ, 12-03-2002 12:51:38

если твой массаж её копчика афтопилотом переходит в почасовое оттягивании твоих ушей от её промежности, то Каму-с-утра нюхнёшь.йопть.

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 12:53:22

2телка
 
  а вот ты давай-ка возьми и хотя бы отсоси у нас

22

Tyler, 12-03-2002 12:53:50

ВИКА
  Помпезные беларусы не друзья импозантным армянам!

23

телка, 12-03-2002 13:09:17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ у тебя что некому отсасывать?а то я могу подумать

24

РЫСЬ, 12-03-2002 13:44:29

Tyler
  вместо бульбы
  с коньяком
  вотку с перцем
  ХУЙ- штыком!

25

golu-BOY, 12-03-2002 13:47:38

Мальчишки любите друг-друга!
  Неча на тёлках заморачиваться!

26

Ёж, 12-03-2002 14:05:09

Приятная вещь.
  Я сразу вспомнил, как через 5 лет после окончания школы поебался с двумя бабами, которые считались школьными красавицами... Эх-х-х, чё-то паибаца потянуло... Весна...

27

Пинцет, 12-03-2002 16:24:40

Вообще я всегда охуевал,как бабы ведутся на всякую словестную поебень.Аж жалко их иной раз.....За 15 лет,методом проб и ошибок,я отточил несколько приёмов и словестных прогонов,которые мне и помогали в 60% переспать уже в первый день знакомства.(Потом правда приходится скрываться и бегать от влюблённых дур)В принципе,любая аккуратно подпоенная баба поведёца,как нехуй делать и будет вытворять всякие забавные весчи(четыре раза удавалось переспать с двумя бабами,правда утром все прятали глаза друг от друга..).Не люблю красивых баб-ебаться совсем не умеют и в принципе-необучаемы.Люблю подружек с поведением бляди-эт ж целое эстэтство с ними трахаца,реальное удовольствие.Тока потом тяжело ими делиться с другими.

28

ухоф, 12-03-2002 17:22:32

Тайлер, май френд...
  не надо ждать, что она подойдёт и попросит тебя отодрать её...
  подведи ея к этаму...
  а ибать маделек эстетически приятна...

29

Пункт, 12-03-2002 20:06:03

"а мне похуй - я драчу..."

30

Адский, 12-03-2002 21:15:03

Кайфные и креатив и обсуждение! Был бы экспертом тоже чё-нить написал, но вот не эксперт, остаётся тока умных людей читать, ржать и восторгацца :))) По приколу.

31

Kaktus, 12-03-2002 22:04:43

Я вопще-то ебусь с проститутками исключительно - из принципа, штоп мозги не ебать себе всякими отношениями.
  Я на этом подходе не настаиваю и не считаю, что он для всех верен.
  Для меня верен - точно.
  Правда, иногда т.н. "приличные" на меня западают (обычно это, надо сказать, дороже проституток выходит), так вот, когда я вижу возможность поебацца "забесплатно" (а это происходит тогда, когда я чувствую, что девке я нравлюсь), я, дабы исключить возможность всякой дальнейшей любови-моркови, я ее сначала долго пижжу с ней про христианство/буддизм/жизнь-после-смерти (это всех вставляет) и накачиваю всяким шампунем-мартини-ромом с пыпыколой (непьющие меня не воспринимают) - а потом просто тупо ей говорю - щас либо я тебя сажаю на метро и ты пездуешь домой, либо мы едем ко мне ебацца!
  Результат, конешно, переменный.
  Хотя многие соглашаюцца.
  А нет - так не больно-то и хотелось....

32

Kaktus, 12-03-2002 22:06:46

Не "ее пижжу", а " с ней пижжу", бля....
  Пошли на хуй....
  Да, сам знаю - опять нажрался....
  И хуйли?...

33

Tyler, 13-03-2002 05:11:27

Kaktus 
  Да, это точно вопрос, с кем дешевле с приличной жесчиной или проституткой.
 
  Хотя лично для меня проститутка не приемлимый вариант, в плане просто за факт секса я деньги платить не собираюсь.

34

Zapor, 13-03-2002 06:34:12

За факт секса деньги платить противно.
  Факт секса у меня с женой безплатно.
 
  Прикольно бабу не только на поебстись развести но и на деньги. Не на все конечно, на доляху в совместном мероприятии, а то как то удовольствие все получают, а деньги ты один тратишь не порядок, ну смотря опять же сколько, если не много можно и разщедриться.

35

Zapor, 13-03-2002 06:43:05

А, к стати, дружище ХОХОЛ, хотел бы Я глянут как ты к бабам подходишь с вопросом( просьбой):"Пойдём, родная, "поебёмся"?!", в людном месте. Согласен 1 из 20 попыток будет успешной, но остальные 19 будут цирком, с ярко выраженной агрессией со стороны противоположного пола к твоему, хахол, лицу(еблу).

36

хахол, 13-03-2002 08:24:16

запор я разве сказал што я так падхажу на улице с такими вапросами?где ты это у меня читал?
  кактус ты не Одессит случайно?я знаю в Одессе аднаво кактуса

37

Zapor, 13-03-2002 09:24:01

хахол 
 
  Ну значит, и не пизди!!!

38

Kaktus, 13-03-2002 12:37:47

Бля, по порядку
  Не, не из Одессы. Кактусов в инете дохуя, на самом деле.
  Насчет "подходить и говорить - пойдем ебацца" - это, конешно, не вариант. Перечитай повнимательней, че я там написал, поймешь.
  С проститутками дешевле - и по деньгам и по отношениям, что важнее. Геморрою потом меньше. Но я ж не пропагандирую такой подход, просто мне так удобнее кажется. И секс лучше, как правило.

39

docent, 15-03-2002 16:41:55

2 Kaktus
  Абаналогично...
  Цифры ? пжалста:
  В г.Ставрополе (Северный Кавказ) получить охуенный минет можно за 100 р.
  А сходить 1 (один) раз в какое нить приличное заведение с "приличной" девкой от 300 р. и выше. Да, и не факт, что она тебе потом даст.
  Арифметика, бля.

40

зю, 28-03-2002 14:55:12

наработанные приемы заучены
  попробую их применить

41

Tyler , 28-03-2002 15:18:09

Типа у меня ретроспектива!

42

Tyler, 28-03-2002 15:19:00

ЗЮ
  Я тебя знаю, по любому!!!

43

Tyler, 28-03-2002 15:21:08

Я чё то хотел сказать, но забыл!

44

Песдатая сцучка, 12-06-2002 21:59:25

Пачитала,бля......пасматрела......и прихуела маласть....до чо жи мушская псехология преметивна,ибацца в рот!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Эля, 30-01-2003 01:32:21

Приятно написано. Жалко, что дивицы так и не похвалили. Я хвалю. И про массаж правильно и ваще вся статейка хорошая, а за "тонкую грань" отдельное спасибо от мужика такого не ожидала. Надо же, и н удаве уважительное отношение к теткам бывает.

46

Эля, 30-01-2003 01:32:47

Приятно написано. Жалко, что дивицы так и не похвалили. Я хвалю. И про массаж правильно и ваще вся статейка хорошая, а за "тонкую грань" отдельное спасибо от мужика такого не ожидала. Надо же, и на удаве уважительное отношение к теткам бывает.

47

curious, 04-03-2003 17:20:27

Удивительно! Падонкаф интересуют НЕ бляди! Какоф прагрес!

48

Pahan, 19-12-2003 07:14:19

Я не успел прочитать

49

award, 27-03-2004 12:29:28

тёлки - сосите

50

Борода, 16-08-2004 09:19:43

НУ ты бля удивил! А ты думаешь тут бля все дети ептыть? :) С массажем- это тема пиздатая, и многократно опробованная! :) А вот то, что побольше фантазии нада- это беспесды! Всем удачи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg