Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнезия*

  1. Читай
  2. Креативы
« Я буду твоей офчаркой Сталина!!!» - вопил Ч., карабкаясь по скользким стенкам фанерного ящика. От него исходил мерзкий запах гниющих фруктов и немытого тела.
- Я буду служить тебе, как последняя блядь русской революции Александра Михайловна Коллонтай!!!
Г. с неподдельным интересом наблюдал за чудовищем, орущим провокационные речи на его маленькой съемной квартире в Мытищах.
- Мама, только не прогоняй меня!! Я пойду с тобой везде – хоть ссылку в Сибирь, хоть на баррикады!!!
- Хоть на блядки! - рассмеялся этой наивной искренности Г., одновременно соображая, кто из партийных товарищей мог подложить ему такую свинью. А может – провокация?
- Лучше бы конечно на блядки- согласно закивал мохнатой башкой Ч.
- Ты кто, животное? – поинтересовался Г., щелкнув включателем электрочайника.
- Не-е зна-аю, - изобразив на лице несчастье, захныкал Ч.
Г. поднял с пола ящик и слегка потряс его. На дне что-то брякнуло и затихло. Он вывалил содержимое на стол. Им оказался пистолет системы ТТ и потрепанная книжица с ярким названием на обложке.
«Поваренная книга анархиста» - прочел по слогам Г. - Так ты их этих будешь?
- Мне без разницы, -индеферентно произнес Ч.. Только не прогоняй меня.
«Кто же тебя прислал?» – пробормотал Г., бросая заварку в чайник.
Ч. уселся к нему на колени и начал свой рассказ.
- Как бы это тебе объяснить, Г. Я не знаю, кто я и зачем здесь. Забыл, понимаешь ли. Помню только, что когда-то я существовал лишь в виде Идеи себя. Без этих вот нелепостей (он пошевелил огромными мохнатыми ушами и на секунду задумался). Вот представь только, ты существуешь, но как-то слишком уж метафизически, поскольку внешне - абсолютно развоплощен, а внутренняя твоя Самость уже успела сформироваться. Ты как-бы цель, идея и свое предназначение ты абсолютно ясно себе представляешь, но воплотиться не можешь. Ты знаешь, мне кажется, что недостаточно слов в человеческом языке, чтобы объяснить тебе мое состояние тогда. Вобщем, когда я размышлял обо всем этом, паря в воздухе нереализованной идеей чего-то важного и необходимого, крышка надо мной захлопнулась и наступила полная тьма.
- Со мной такого никогда не было! – с восхищением глядя на Ч. произнес Г.
- Повезло тебе…
- И ты не помнишь не имени своего, не предназначения?
- Увы. Когда я существовал вне оболочки я сам был целью, но без средств. А теперь я сам средство, но уже без цели. Точнее, я просто ее не помню. Бог, сука, такую подлянку кинул… Впихнул меня в этот отвратительный нелепый голем, а самость ту, изначальную, отобрал. И что мне теперь остается? Болтаться гавном в проруби, не имея в ближайшем будущем никаких шансов реализовать себя как личность…
- С этим как раз проблем нет. Учиться пойдешь, работать, потом глядишь и вспомнишь кто ты. А нет, оставайся таким, какой есть. Ты мне в целом нравишься. На вот, пей, - Г. налил в кружку из чайника. А пистолет и книжку сдашь пока мне на хранение. Ты книгу-то еще не успел прочесть?
- Первый раз вообще в глаза вижу.
- Ну-ну. Ты пей давай.
Ч. сделал глоток, потом еще и еще. Зеленая морда Г. стала расплываться у него перед глазами.
Он обнаружил себя крепко привязанным к какой-то странной конструкции, с виду напоминающей инвалидное кресло-каталку. Помещение, в котором он очнулся было похожим на заброшенный подземный бункер времен отечественной войны. От бетонных стен, поросших причудливым грибком, веяло сыростью. Ч. вытянул шею, чтобы посмотреть, что находится позади. Там была только дверь и еще большое треснувшее зеркало, прикрученное к стене ржавыми шурупами, напоминавшими ему большие острые зубы Г. В эту же секунду дверь медленно поехала назад и в проеме появился незнакомец – молодой человек с красивым лицом убийцы. Не говоря ни слова он быстро подошел к Ч. и ударил. Кресло (или нечто похожее на кресло) опрокинулось и Ч. закричал так, как не кричал никто никогда. Д. (а это был именно Д., хоть Ч. и не узнал его) схватил его вместе с креслом и начал трясти, словно неживую куклу. Из его огромной хищной пасти разило тяжким запахом вчерашнего винегрета.
- Отвечай, кто ты?!!!!!- заорал он так, что у Ч. зашумело в ушах.
- Я вытрясу из тебя правду-матку!!!! Отвечай, кто тебя послал?!!!!
Так как Ч. временно оглох от бешеного крика Д. и не имел возможности правильно оценить ситуацию, по причине ее непредсказуемости, он теперь лишь пытался попасть в ритм вибрации, ибо всерьез полагал, что вестибулярный его аппарат может не справиться с тряской и ему придется блевануть прямо в лицо Д., спровоцировав его на другие не очень желательные для Ч. действия. Наконец Д. остановился и отшвырнул Ч. от себя, словно надоевшую куклу.
- Мы все про тебя и так знаем. Но нужно, чтобы ты САМ нам все рассказал, - просипел Д., закуривая папиросу «Спорт».
На самом деле Д. блефовал. Указания сверху, какую именно требуется выколотить из Ч. информацию он еще не получил, и поэтому пытался узнать хоть что-нибудь.
- Колись, сука, не то я тебе щас кишки выпущу. Кто тебя подослал? Политическая проститутка Жириновский? Пидар Лимонов? Дугин? Еще какая-нибудь мразь?! – подбадривая себя Д. с размаху ударил Ч. по лицу. Немедленно потекла кровь.
- Ха..ха..ха… еле ворочал разбитыми губами Ч. в ужасе уставившись на своего мучителя.
- Хакамада?!
- Ха.ха.хасбулатов. Ха-ка-сия. Хаус-пати.
- Ага, так и запишем: идею о насильственном свержении конституционного строя тебе подбросили Хакамада с Хасбулатовым на хаус-пати в одном из ночных клубов в Хакасии!
- ФАМИЛИЯ!!!- внезапно заорал Д., склонившись над окровавленным лицом Ч.
- Че..че..чемодан. Чи-ка-ти-ло. Челябинск… - продолжал сыпать нелепостями Ч. – Бы..бы.бытие. Быстросуп. Быд-ло!
- Это ты кому сейчас?!!- замахнулся Д. и Ч съежился в кресле, пытаясь закрыться от обрушающегося на него сверху насилия. Д. внезапно передумал бить, и видимо вспомнив что-то приятное, протянул со смачной улыбочкой на пустом лице: «Быыдлоо…Скоро мы научимся им управлять. Уже скоро…». Он подошел к Ч. и отвязал его от кресла. Потом подошел к зеркалу, достал из кармана расческу и начал прилизывать свои жидкие мышиные волосенки. Ч. пользуясь моментом быстро прочитал про себя молитву, стер кровь со рта и неожиданно заговорил на каком-то нечеловеческом языке. Д. начал медленно оборачиваться. Все вообще происходило, как при замедленной съемке. Ч. все говорил и говорил, помогая себе жестами, при этом он гнусно и страшно улыбался. Кровь стекала из раны на его голове прямо на бетонный пол. Он нагородил ТАКОЕ, что у Д. тоже пошла кровь. Сначала из ушей, потом вообще из всех отверстий. Они стояли друг напротив друга – мучитель и его жертва – и истекали кровью. Ч. пытался объяснить Д. кто он такой (наконец он вспомнил), он мог бы ответить сейчас на все его вопросы, и не только относительно себя, но и его тоже, а Д. стоял как истукан и ничего не соображал. Только смотрел на Ч. Только смотрел на Ч. Будто находился под глубоким гипнозом.
Убедившись, что им не столковаться, Ч. прекратил, поднял высоко вверх руки, глубоко вздохнул и с силой опустил их вниз.
- ХА!!!!!!! – с шумом выдохнул он заветное слово, но его окончание застряло внутри где-то между желудком и диафрагмой.
- ХААА!!!!! – он попробовал еще раз, повторив всю процедуру с самого начала.
- ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – изо рта Ч. вылетела огромная струя пламени. Д. загорелся, словно живой мертвец из дешевого фильма ужасов. Ч. растер ногой кучку пепла, упавшего на пол. Потом он подошел к зеркалу и неожиданно засмеялся. В зеркале ничего не отражалось, кроме бесплотного серого дыма, тонкой струйкой уходящего в потолок.
«Прощай! – прошептал Ч. отражению и вылетел наружу просочившись сквозь закрытую дверь. Он летел по городу огромным клыкастым черным облаком, оставляя позади себя Абсолютное Ничто.
Г. рыдал в своей маленькой съемной квартире в Мытищах. Громадные слезы текли по предательской морде и плюхались на пожелтевшие страницы словаря Ожегова за 1951 год. Он тщетно пытался вспомнить свое имя, бездумно водя пальцем по страницам словаря, мыча сквозь слезы:
-Гга..га.гастрит. Гг..газы. Г.г.гарлем…. Нет не то… Д.д.дуст..Д.ду.дубчек. Дуба дать…
Вдруг Г. услышал какой-то шум на улице. Он подошел к окну и распахнул его. По небу плыло огромное, окровавленное лицо. Сквозь гомерический хохот хаоса, Г. услышал радостный вопль Ч. :
- Я ВСПОМНИЛ!!!

Al Rait , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фил, 26-11-2007 12:45:09

1

2

Тукульти-Нинурта, 26-11-2007 12:45:44

фпитерке

3

Glance, 26-11-2007 12:45:45

2

4

Нефёд, 26-11-2007 12:53:19

гы,забавно. пелевенщина какая-то

5

Твой фюрер, 26-11-2007 12:54:21

контркультурно, блядь
но, к сожалению, неинтересно

6

Нефёд, 26-11-2007 12:55:18

а кто такой Д? неужто Дортонъян

7

распездяй, 26-11-2007 12:56:05

йа корзинко

8

распездяй, 26-11-2007 13:02:25

напалму мне, напалму!
буду жечь в каментах

9

Тукульти-Нинурта, 26-11-2007 13:03:00

Я ничего не понял из прочитанного. Чебурашку зачем-то отпиздили, садюги.

10

Лысайа Бошка (перажог не дам), 26-11-2007 13:07:28

Пездец, чуть моск не взарвалсянахуй.

11

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2007 13:08:35

Зеленая морда Г. стала расплываться у него перед глазами.

Про чванга?

12

ИпанутыйСтудент, 26-11-2007 13:17:05

Пелевин-стайл,уважаю!

13

будда,блять, 26-11-2007 13:20:43

пра чебуражко и кракодила гену. забавно. очень интересно и метафизично блять... автор(ша) радует снова. новая звезда блять восходит на черном засранном фанерном небе удафкома... "о сколько их упало в эту бездну" блять...

14

Vakcina, 26-11-2007 13:23:05

4, гут

15

ЙОЖ©, 26-11-2007 13:26:03

Гено и Чибуражко? Ну ты афтырь и накурилсо!!!!!! Прищеми пальтсы дверьйу!!!

16

Flacon, 26-11-2007 13:38:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>Зеленая морда Г. стала расплываться у него перед глазами.
>
>Про чванга?

Г. - чванг, потому что зелёная морда
Ч. - обратно чванг, потому что на ч начинается. Но кто такой Д.?

17

Харя ахуевшая, 26-11-2007 14:04:30

Ниасилил. Паебень.

18

Хек, 26-11-2007 14:15:43

хороший высер, мозги в черепе скребуццо или тараканы?

19

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-11-2007 14:30:38

метафизико, моск скрутилсо ф спераль

20

Старый Коматозник, 26-11-2007 14:51:41

какой запасливый автор! На улице зима, а грибы еще остались.

21

Al Rait, 26-11-2007 15:00:26

ответ на: будда,блять [13]

автор.

22

будда,блять, 26-11-2007 15:03:28

ответ на: Al Rait [21]

андестенд!

23

бывший, 26-11-2007 15:31:25

Автора читаю второй раз, удовольствием этот процесс назвать не осмелюсь, но мыслей в голове роится - как опарышей в дохлятине.

24

Dellirium, 26-11-2007 16:57:26

хорошо

25

Кильманда, 26-11-2007 18:25:43

КГ, произнес Г.

26

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 18:45:40

бутератный мираж Успенского

27

lom101, 26-11-2007 19:07:58

пилевин! ты что ле?

28

Коньякофф, 26-11-2007 20:26:25

ХА!!!!!!! - с шумом выдохнул он заветное слово, но его окончание застряло внутри где-то между желудком и диафрагмой.
- ХААА!!!!! - он попробовал еще раз, повторив всю процедуру с самого начала.
- ХУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Topal, 26-11-2007 20:39:40

Палет Валькирий (с) Апакалипсис сегодня

30

Дядё Джанки, 27-11-2007 07:37:34

Мне очень понравилось, хотя, конечно, есть нечто от витиных анималистических аллегорий. Пиши ещо, не уставай, но и не торопись.

31

Yevgeniy, 27-11-2007 19:29:52

хуйня редчайшая, автор долбоёб-задрот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg