Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шакира (Визит по объявлению)

  1. Читай
  2. Креативы
Я подошёл к дверям гримерки, затаил дыхание и прислушался.
За дверями мелодично постанывала Шакира. Казалось, что заставили петь активно мучимую порнозвезду, у которой рот случайно оказался не занят.
Я постучал в дверь ногой: раз, два! – и вошёл, не дожидаясь ответа.
Резче надо быть! И вообще, нужна доля здорового цинизма...
На этом размышления пресеклись, словно в ответ мне пнули разок прямо в мозги. Дверь от ударов распахнулась, и в ноздри ворвалась терпкая вонь подмышек, разбавленная ароматами дешёвых духов и лака «Прелесть».
Может, лучше сразу откланяться?..
– Вы давали объявление? – обратился я к спине, обтянутой засаленным, дырявым халатиком с торчащей над воротником растрепанной щёткой тёмно-рыжих волос.
Избушка, избушка...
Прежде чем повернуться ко мне передом, а к зеркалу задом, спина небрежно макнула рукавом в глянцево-серую панель с дрожащей подсветкой. В верхней части панели сияло никелированным холодом таинственное слово PANAZONIС, мало что говорящее непосвящённым.
Шакира смолкла.
Но спина наконец-то развернулась, и я увидел, что это и есть Шакира!
Или небрежно сделанная ксерокопия. Как говорится, Венера-не Венера, но что-то венерическое в ней есть... Ладно, не графья – на кухне помоемся.
– Давала что?! – на хриплом русском переспросила Шакира.
– Вы поёте? – осторожно осведомился я, не решаясь сразу перейти к делу.
– Я? Пою... Послушать пришли? Вы, случайно, не спонсор? – кокетливо щурясь, спросила Шакира. Она потрепала себя по макушке, что означало – видите, прихорашиваюсь?
– Я пришёл по объявлению. Вы в нём писали: крайне занятой человек искусства ищет нежную, романтичную душу для гармоничного отдыха! Вознаграждение гарантируется! Ну вот... Я пришёл.
– За вознаграждением? У вас, наверно, с девушками не получается? – спросила Шакира, с любопытством разглядывая меня. Ресницы её были так щедро расцвечены золотым и чёрным, что, кажется, вот-вот снимутся и улетят.
Определённо, расспросы мне стали надоедать: это что, моё интервью?!
...
– У меня только с мальчиками не получается... По причине того, что я – непроходимый гетеросексуал. А вы? Девочек любите или мальчиков? – я попытался небрежно перехватить инициативу.
– У нас, в шоу-бизнесе, каждый второй... этот... сексуал. А я – девушка прямая, как все нормальные... Правда, с претензией! Вот вы, например... э-э, какую машину водите? – спросила Шакира. 
Я почувствовал подвох:
– Свою машину вожу... Микроавтобус.
– А-а... – разочарованно протянула Шакира. – «Соболь», конечно? Я никогда не езжу в микроавтобусах. Нафиг он вам, этот «соболь»?! Вы что, маршрутка?! Будете меня по клубам возить?
– Он корейский, но исправный. И грузовой... не маршрутка. Вы кого искали-то – собеседника или водителя? – перехват инициативы мне явно не удавался.
– А я вам нравлюсь? - спросила Шакира без обиняков, и я с трудом сдержался, чтобы спросить: а почем встанет? Долго пришлось бы объяснять, что я имел в виду...
– Я вас пока плохо знаю...  – кое-как ушёл я от прямого ответа.
Сейчас и меня отсюда уйдут, балбеса эдакого...
Шакира нахмурилась:
– Вы уже приступайте гармонизировать, раз притопали! У меня вечером концерт в «Звезде Востока»! Гагик придёт, с компанией... Вы знаете Гагика?
– Вам нравится поэзия позднего декаданса? – спросил я, прощупывая пути к отходу.
– Дека-дэнс?! Это быстрый или медленный? Степ люблю, ламбаду... танго. А вы?
– Неважно... А есть у вас любимые виды отдыха?
– Есть. Ходьба по магазинам! Поесть, выспаться... да, и секс в приятной компании! Деньги у вас есть?
– Есть. Но денег не дам! – сказал я, как отрезал. – А секс приятный – это что, по-вашему? Хороший любовник или... за много денег?
Шакира, к моему удивлению, рассмеялась:
– Всё, что я делаю за деньги – это работа! А сексом занимаюсь для души. Понятно? Зануда ты, гармонист... не-е! Этот, как его... гармонизатор.
Я взял со стула гитару, присел. Негромко провёл рукою по струнам:
«Ты для друга робкая, для меня колючая,
Словно мною соткана для такого случая...
Из ночей беспамятных, из моей небрежности,
Что же мне так маятно в полной неизбежности...»
...
Шакира всхлипнула:
– Жалостливая... а из Димы Билана что-нибудь знаете?
Я поднялся, решительно отставил гитару в сторону и спросил:
– Скажите, а что вам, собственно, нужно для полного счастья? Какого... э-э, какой вам гармонии не хватает?
– Мне бы замуж надо... для полного счастья. Но – чтобы приличный человек! Основательный, с головой и с приданым. Вот вы, например, могли бы подойти... – деловито откликнулась Шакира. Полы халатика затрепетали.
Я поперхнулся, но удержал готовый сорваться вопрос по поводу приданого.
Вместо этого я спросил:
– Вы что – хотите, чтобы я помог вам найти мужа?
– А вы можете? – она посерьезнела.
– Странный какой-то разговор... вы не знаете, зачем я сюда пришёл? – попытался я съязвить. Типа, блеснуть остроумием.
Но у неё получилось намного изящней:
– Не знаю! Я никаких объявлений не даю и не читаю! Там подпись-то была, наверно?
– Наташа... и указание, где и когда найти.
– Так Наташа, вон она – за стенкой! В соседней гримерке... Она стилист, Жорке-болтуну рожу ставит. Ему через пятнадцать минут программу начинать... Вы куда?!
Я выскочил в коридор, ошалело метнулся в сторону-другую: действительно, а куда я?! Пойду напьюсь...

silence-of-golem , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тот, кто насцал в вашем лифте ©, 26-11-2007 10:50:48

н

2

Тот, кто насцал в вашем лифте ©, 26-11-2007 10:50:54

я

3

masterplan, 26-11-2007 10:51:40

Эх, Шакира...  (мечтательно)

4

Всех в расход, 26-11-2007 10:54:25

Где отчет из Питера?

5

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-11-2007 10:55:33

диагональ

6

Барабашкина, 26-11-2007 10:56:16

где будет чат?

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-11-2007 10:57:32

>Гагик придёт, с компанией... Вы знаете Гагика?
Гагу знаю, Бабика знаю.

8

ЙОЖ©, 26-11-2007 10:57:54

Эта каторая как паралитег дергаеца ф клипах?

9

Толян, 26-11-2007 11:01:51

Что то читал подобное про Анжелину Джоли..

10

Клитор Шакиры, 26-11-2007 11:04:47

Шакиру на хуй...

11

манах, 26-11-2007 11:06:07

хуяссе ты завернул...

12

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:09:05

ответ на: Тот, кто насцал в вашем лифте © [1]


зато ебабельно

13

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:09:46

>Отебал ваш мозг по-полной
зато ебабельно

14

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:10:16

ответ на: Тот, кто насцал в вашем лифте © [2]


зато ебабельно

15

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:10:53

ответ на: masterplan [3]

>Эх, Шакира...  (мечтательно)
зато ебабельно

16

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:11:35

ответ на: Всех в расход [4]

>Где отчет из Питера?
зато ебабельно

17

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:12:16

>шакира - хуйня с маленкими сиськами
этому уже отвечал

18

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:12:48

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [5]

>диагональ
зато ебабельно

19

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:13:41

ответ на: Барабашкина [6]

>где будет чат?
зато ебабельно

20

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:14:28

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [7]

>>Гагик придёт, с компанией... Вы знаете Гагика?
>Гагу знаю, Бабика знаю.
зато ебабельно

21

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:15:04

ответ на: Толян [9]

>Что то читал подобное про Анжелину Джоли..
зато ебабельно

22

ЙОЖ©, 26-11-2007 11:15:10

бабруйскай патриот      

Папробуй другой рукой.

23

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:15:46

ответ на: ЙОЖ© [22]

>бабруйскай патриот     
>
>Папробуй другой рукой.
зато ебабельно

24

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:16:32

ответ на: Клитор Шакиры [10]

>Шакиру на хуй...
зато ебабельно

25

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:17:31

>ржублять........ебабельно!
зато ебабельно

26

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:18:18

ответ на: манах [11]

>хуяссе ты завернул...
зато ебабельно

27

Bucho, 26-11-2007 11:24:02

Бабруйский патриот...

28

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 26-11-2007 11:26:33

Вспомнилось про Аджелину Джоли... Эххх... У 10метров ахуительное крео было...

29

ВиRUS, 26-11-2007 11:35:38

Шакиру в Бабруйск к патриотам. Пусть друг другу мозг ебут (ебабельно(с) конечно).

30

Искам, 26-11-2007 11:39:13

Ващета дурь. Но смешно! Очень.

31

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:40:58

шакира тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру
автор еблански ведется на ето гонево
зато ебабельно

32

бабруйскай патриот, 26-11-2007 11:42:47

ответ на: Искам [30]

>Ващета дурь. Но смешно! Очень.
и ебабельно

33

Н.Н.Драздов, 26-11-2007 11:57:58

надо было домофон сломать

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-11-2007 12:04:04

2 **
чота нисмог текст мне панравицца
как нистаралосо

35

чиновник, 26-11-2007 12:14:07

на рассаду, автор, тренироваться

36

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 26-11-2007 12:18:31

Ни смог прачетать (плача вывалилсо)

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-11-2007 12:23:34

Интересно написано, оригинально, я б сказал.

38

Олег Покс, 26-11-2007 12:24:11

Мне понравилось... отлично!!! Сюжет, тема и тонкий юмар есть!

39

Харя ахуевшая, 26-11-2007 12:38:43

Оригинально. Но надо было Шакиру выипать.

40

Олег Покс, 26-11-2007 12:39:27

Блять, камент мой спиздили ... повторюсь - заебись понравилось. Добротно продумано и написано.
Каментоворов в печь!

41

Олег Покс, 26-11-2007 12:39:50

гыыы он вернулсо.

42

стомегатонный пулимет, 26-11-2007 12:47:26

ничетак, улыбающе

43

Хуй Булыжников, 26-11-2007 13:20:22

улыбнуло. Кстати пад конец замутить бы еблю Жорика-болтуна в две щели двуручными страпонами Шакирой и Наташкой и эта всио палить сверху жиденьким паносам мастурбации главнава гироя соя на кузаве грузавога корейскаво микраавтабуса Собалё. А в финальнам кадре Наташко и Шакирко аблизывают свежевынутые страпоны в мамент кагда Жьорик и глав.гер пуляют им спермай в ноздри напападание.

44

рубаха в мелкую клетку, 26-11-2007 13:37:01

нехуево так. голем, ты переодически очень нехуево пишешь.

45

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2007 15:16:25

дека- дэнс

46

Осквернитель Воздуха, 26-11-2007 19:28:52

Хуйня полная. Разбей башку ап угол дома!

47

тварец, 27-11-2007 06:38:01

смешно

48

Голем, 28-11-2007 11:33:24

спасибо всем, кто асилел.
особое мерси трудоголеку из бабруйска, асилевшему аж половину названия.
Осквернитель, тебя походу не рождали - тобой просто пёрнули... приходи уж в следующий рас вместе с Освежителем: чай, не один здесь живёшь...

49

Авас Наибали, 29-11-2007 07:52:33

вата
пустопорожняя болтовня с опустившейся бабенкой - не смешно

50

ujktv, 30-11-2007 10:29:43

Заибалсо тибя разыскевать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg