Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ритуальные трапы (с)

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, срать так срать,  - вздохнула туалетная бумага.

Прохожу регистрацию. Избавляюсь от обмотанного скотчем рюкзака. Персонал аэропорта на досмотре косится на мое «Асахи». Демонстративно допиваю, выбрасываю пустую банку. Пью, потому что люблю пиво. Некоторые пассажиры спешно «накидываются» кто «Девяткой», кто «вертолетами». Из-за предполетного мандража. Я летать не боюсь. Мне нравится летать.

В «накопителе» душно, вентиляции никакой. Выхожу на площадку терминала. Народ скучковался у ограждения. Нарочито беззаботно рассказывают анекдоты. Слышится нервный смех. «Мама, хочу писить», - девочка лет пяти подпрыгивает около расфуфыренной блондинки. Блондинка курит в компании не пойми кого. Что-то рыжее, неопределенного пола и возраста. Семья, прости Господи. Иностранцы деловито курлычат на своем тарабарском. Туристы. За спиной хлопнули пробки шампанского. Разливают по пластиковым стаканчикам. Идет настоящее братание, перед лицом неизвестности каждый друг другу товарищ. Раскрасневшийся мужик по пятому кругу рассказывает как с утреца выловил лососевый  «сувенир», а через четыре часа «корешу» его подгонит. С икрой. Широка душа у дальневосточников.
У «Тушки» суетится обслуживающий персонал. Самолет еще горячий. Подзаправят, проверят, сменят экипаж и в небо. Красивый, изящный, стильный пижон. Люблю машины. Любые. У каждой свое выражение морд. Вернее, лиц. Нахмуренные, беззаботные, тупые, добродушные. Как у людей. Я всегда стараюсь незаметно погладить металлическое тело: мы с тобой одной крови… Сейчас тоже поглажу. Постараюсь подружиться.

Объявляют посадку. Сначала первый салон. Народ напирает. Два любимых развлечения пассажиров: поскорее втиснуться в кресла и побыстрее вывалиться из самолета. Парнишка, притомленный двумя «сиськами» «Девятки» никак не может найти посадочный талон Могут и снять с рейса. Имеют право. Не сняли. Мужик с рыбой автопилотно держит курс на трап. Салон загружается не его, но мужику пофиг. И центровка пофиг. Скомкано проходит посадка. Не столица. Хамства меньше и порядка меньше.

Все правильно. Ноги длинные – надо просить место у аварийного выхода. С наслаждением вытягиваю свои копытца. Мужик с бабой (начальник с секретаршей не иначе) впереди пытаются устроиться поудобней. Хрен – спинки их кресел не откидываются. Мужик закатывает скандал. Можно подумать, от его ропота дизайнеры «Тушки» кинутся переделывать самолет. Словесные помои выливаются на безропотных стюардесс. Жаль девчушек. Но работа у них такая. Мудаков ублажать и успокаивать. Дежурная улыбка, извинения. Мужик ерзает в своем неудобном кресле. Карма, терпи. Какой-то патлатый студент из соседнего ряда лихорадочно втыкает в телефон, шлет СМС на тему  «Любовь-морковь». Скоро нужно будет отключить мобильник.

Все. Пантомима на тему спасжилетов, кислородной маски, пожелания приятного пути. Выруливаем на ВПП. Взлет. Самолет подрагивает корпусом. Набираем высоту. Что-то пощелкивает у дверцы выхода. Пофиг. Этот самолет взлетал тысячу раз. И тысячу раз садился. Экипаж не враг себе, чтобы в камикадзе зачисливаться. Маршрут отработан до автоматизма. Все хотят жить. Поэтому я считаю, что самолет самый безопасный вид транспорта. И турбулентность – это детский лепет. Похоже на маленькое землетрясение, только в воздухе. Но точно знаешь, что маленькое. Поэтому не страшно. А как стюардессы напитки разносят, когда самолет колбасит! Неизменная улыбка няни, заботливое: «Что будете?». Не страшно. Стыдно бояться, когда такие дивы щебечут как ни в чем ни бывало, снайперски наливая сок-кофе-чай в стаканчики. Собирал тару молодой, коренастый, по-спортивному стриженный, парень. Красивый. В каком модельном агентстве набирают персонал? Рубашка с коротким рукавом. Рельефные предплечья. Стесняться нечего – качается, паршивец. Ловко укатывает тележку по тесному проходу. Ладная фигура. Ебарь-террорист, спорю на что хотите. На таких бабы гроздьями вешаются. Может, и сослуживицы во время отдыха между рейсами. Странно, видишь симпатичного человека, и сразу в постельном режиме его представляешь. 

Посадка. Самолет нечувствительно коснулся полосы. Пробежка. Останавливаемся. Как по нотам. Кто-то аплодирует КВС - новая традиция. Часть  пассажиров закончила полет. Им конечная. Остальным выдают цветные жетоны с надписью «транзит». Выгрузили в «накопитель». Потусовались по лоткам с сувенирами, сделали набег на туалет и буфет. В буфете конские цены. Никто и не сомневался, что надо повышать благосостояние отдельно взятых граждан. Пью «СК. Лайм» за почти стольник. Хоть туалеты бесплатные. Спасибо.
Снова наши тушки загружают в самолет по правилам центровки. Новые лица. Вернее затылки. Шефа с секретаршей нет. На их месте бабушка с пронырливым косоглазым внуком. Единственная кровиночка, балованный и борзый. Патлатого тоже нет. Вместо патлатого – студент, но с ноутом,  раскладывает пасьянс стратегии. Мне фиолетово -  люблю «кваку».  Странное рыже-блондинистое семейство загнездилось сзади. Им, как и мне, до столицы. Место рядом со мной пока пустует. Пока…

В проходе появляется он. Глаза… Серые. Нет, голубые. Мне неуютно. Я… я не хочу лететь! Так же, как этот человек не хочет жить. Это видно по глазам. Ему так же все фиолетово, как мне компьютерные стратегии. Понимаю, что глупо. Рядом со мной просто уставший мужик, отправляющийся из Усть-Пиздюйска в столицу, но страх иррационален.  С удивлением обнаруживаю подкравшуюся истерику. Встаю, подхожу к стюардессе. Говорю, что плохо себя чувствую. Я боюсь. Мне страшно. Мне кажется, что самолет не взлетит. Если это не просто истерика – я предупреждаю. Но и не хочу нервировать лишний раз пассажиров У бортпроводников есть выбор. Прислушаться или отмахнуться. Они отмахнутся. Знаю. Задержка рейса по бредовым причинам, нелепым и внезапным ощущениям пассажира – слишком накладно для компании. Все технически исправно, террористов на борту нет. Я это тоже знаю. Но… я не могу находиться в этой запаянной алюминиевой банке. Я хочу выйти. Пытаются меня успокоить. Бесполезно. Смотрю на себя со стороны. Глупое поведение. Истеричное поведение. Провал. Что я помню? Мысли о том, как я буду добираться до столицы? Поездом? Да. Но без багажа. Обмотанный скотчем рюкзак заберу в месте назначения. Лишние траты денег, так как билет на самолет никто не компенсирует. В столице я буду часов через пять, если удастся справиться с истерикой. Сколько поездом? Дня три.

Люди в белых халатах, охрана. Я на земле. Зеленая жухлая травка, припекающее солнышко, птицы, контуженные на всю голову близостью аэропорта, зигзагом фланируют над полем. Запах нашатыря. Самолет идет на взлет. Без меня. Глупо и неловко.

Ошибка оказалась только в одном. Самолет взлетел. Багаж мне не выдали. Потому что, посадки того рейса в месте назначения не было.

Годзя , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

бывший, 25-11-2007 12:24:43

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [13]

>афтар ваще какого полу?
>а то я насторожилсо от некоторых фраз...
Автопозиционирование - еблепригодного пола.

19

бывший, 25-11-2007 12:27:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>А чо в твоем багаже то было?
Пластит, разумеется.

20

Землепроходец Семен Дежнев, 25-11-2007 12:29:55

гавно как таковое. само в себе.

21

Александр Второй, 25-11-2007 12:33:15

Хоть тут ни патёрли...

22

не девачка (с мАсквы), 25-11-2007 12:34:56

а хорошо написано.
мне очень понравилось.

23

Александр Второй, 25-11-2007 12:37:23

Глоба????
Паша, ты????

24

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2007 12:39:08

Понравилось.

25

У меня 4 ноги, 25-11-2007 12:43:44

Полеты заебали.
Ту - стремный самолет.
Летать можно только Московским Аэрофлотом.
Автор юн и неопытен.
Рассказ лучше "лампочки Ильича"
Кто-нибудь из Южного есть в эфире ?
Бухнуть компанию не составите?

26

Реаниматор пелотаг, 25-11-2007 12:44:57

"Пункт назначения" понятное дело запал в душу......

27

DrBelial, 25-11-2007 12:50:15

про ахтунк?

28

годзя, 25-11-2007 12:50:55

2 четвероногому.
не из Южного. бухаю йад. Асахи-ОболоньБархатное-БочкаревКрепкое. спать. всем респект. я под стенку. не бейтесь сильно -  а то сны спугнете. гугугу. какое пиво - такое крео. как стошнит - позовите стюардессу с пакетом.

29

люблю, 25-11-2007 13:00:31

спокойной ночи)

30

У меня 4 ноги, 25-11-2007 13:05:20

25-11-2007 12:50:55  годзя

Хорошо быт юным, можно пить йад.
Только японское пиво безвредно для здоровья на Дальнем Востоке.

31

Кирзач, 25-11-2007 13:06:16

Я не понял - автор мужик или баба? Или, по крайней мере, главный герой-то хто?
Как-то ахтунгово крео звучит...

32

мидвед паиБалу, 25-11-2007 13:18:33

Слок харошый. Идея не нова ниразу. Пачеталъ - 4*

33

Чел с Ебурга, 25-11-2007 13:19:21

При снятии пассажира с самалета-багаж автоматом выгребается из общей кучи и вазвращается пассажиру. Затем САБ ебет голову снятому пассажиру.

34

коля_ска, 25-11-2007 13:20:28

маладец девачка
женидза не обищаю но читать буду. хехе
летать тож люблю
но от вида як40 с вываливающимися заклепками в салоне прихажу в ужос

35

TrollMops, 25-11-2007 13:28:47

Хорошо написано. Вызывает устойчивые ассоциации с Пунктом Назначения - 1

36

TrollMops, 25-11-2007 13:30:15

Кстати, после 700 конины турбулентность становицца просто забавным эпизодом. И никаких нервов. гугугу

37

Кронштейн, 25-11-2007 14:50:02

Я тож недавана чуть не усрался в самалете!

38

Странник, 25-11-2007 14:53:19

Годзя - девочка. И Крео про девочку. Чего непонятки клеите. Пиши, девочка, пиши есчо.

39

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 14:59:13

реткастная хуета

40

Хераклъ, 25-11-2007 15:19:30

вот и я тоже бздю литадь. а гозде зачод. а я дал зарок и больше летадь не буду. а гоздя будед - патамучта длинные ноги. а это - реклама. а налог на рекламу заплачен? а нихуя.

41

Хераклъ, 25-11-2007 15:24:03

прачол каменты - дураки какие-та. ясно дело, что годзя - девачко, патамучта ноги есть.

42

C#, 25-11-2007 15:57:28

гафно! лучше бы напесала пра еблю с тем стьюардом

43

Drug, 25-11-2007 16:51:24

А чо, пиздатый креос, по-моему. Сам, помниццо как то отказался лететь, как-то стремно с похмелюги было, багаж улетел, а я следующим рейсом, мда.

44

будда,блять, 25-11-2007 16:51:31

в этот раз не очень кагто блять... че то кагто... кхм... вспомнил своё - полет из кабула в ташкент. тушка, настоящая стюардесса, минералка, вертушки на взлете и "сушки" штурмовики на прикрытиии. супервзлет по глиссаде над кабульской котловиной. при пересечении границы дружное ура! и сирена... водка...мы стараемся нематерицца при Ней! но нах и бля через слово... братание... ташкент, пункт выдачи.... пьянка... кабак ...драка с капитаном-связистом, едущим в кандагар из отпуска... братание с ним и его корешками...водка...

45

Медленно превратившийся в хуй, 25-11-2007 17:09:52

чего то не хватает или что-то лишнее. хуйзнат.
скорее не понравилось.

46

Продавец баянов, 25-11-2007 17:57:51

Дочиталь до истерики с главным героем, думал, что ахтунг. Когда въехал, что это героиня, скорее понравилось. Пишы есчо, про поезд. Только побольше ног и поменьше истерик.

47

бывший, 25-11-2007 18:03:20

Множество комментаторов вцепилось глазами в ноги, лелея мечту вцепиться в них плечами.

48

Нефёд, 25-11-2007 18:05:11

напомнило сильно песню аукцыона пра самолет

49

Нефёд, 25-11-2007 18:06:59

Мы летели долго, в полной темноте,
Яркие звезды, груды облаков.
Мне было плохо, я нездоров.
Мне было грустно, я нездоров.

Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.

взорвите салон,
Позовите террористов,
Свяжите стюардессу,
Разрешите курить.

Мне было плохо, я нездоров.
Мне было грустно, я нездоров.

Пожалейте людей,
Дайте покушать,
Дайте журналы,
Девочек дайте,

вслух почитайте -
Hадо подумать,
Что будет дальше,
Быстрее решайте.

Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.

Больше не могу,
Hоги в сиденье,
чокти как циркуль,
в голове только кость.

Запах блевоты -
Мешки не помогут.
Где же террористы,
Где стюардесса?

Где же взрывчатка,
Где пулеметы?
Где же жилеты,
Hу где же жилеты?

Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.

Я прилетел -
вот оно, море,
вот оно, счастье, Я прилетел...

50

zloi_one, 25-11-2007 18:27:14

frightener

51

Катрин, 25-11-2007 18:28:29

прыкольно! доверяйте сваим инстиектам,ы...

52

печальный циник, 25-11-2007 19:47:13

нидавна лител с Ташкента, чуть ни помир со страху, ни смртря на выпитые 700 мл вискаря за 40 минут. Не вставило ни фига, так и трясся до самой Москвы.

53

Русскоязычная, 25-11-2007 19:49:37

Избавляюсь от обмотанного скотчем рюкзака..

ога,давно пора выкенуть было)

54

данбасс, 25-11-2007 20:16:35

афтар, это ашипка сайтом или учи албанский. Написано ниплоха, но этат крео для 3porosenka.ru

55

Хуй В Пальто, 25-11-2007 20:23:35

Знокомая ситуёвина... Налитал чисофф, каг ёбаный Гагарин. ПарА уж на пЕнзию списывать нах. И па всякому бывало. Но адин хуй - ниже зимли не наипнёшься. Криатифф так сибе.

56

Oi !, 25-11-2007 22:54:21

афтар,если ты болен пей транквилизаторы...хуле мучацо..

57

АНДРЕНАТ, 25-11-2007 22:55:41

ХУЙНЯ!!!!!!

58

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 00:13:21

Хуясе, у вас там "Асахи" продают!? Как оно: говно или можно пить??

59

3,14здец, 26-11-2007 06:11:37

С 2дебютом))Хорошо написано..
Эмоционально и живенько таг..

60

ФТЫКАТЕЛЛ, 26-11-2007 06:23:54

ЙАДУ МНЕ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

хачу!, 26-11-2007 10:49:44

во сыкуны летать боятся! как малые дети всамом деле!

62

годзя, 26-11-2007 11:33:20

усим респект. 2АПАЗIЦЫЯ
Асахи - пиво пижонистое. при всей любви к темному (а кули- темное пиво щитаетсо женским, не помню откуда эту мысль спиздела), светлое Асахи лучше. Было еще Саппоровское "Иебису". Латинскими буквами. Но народ побырику расхватал. Полагаю, что чиста из-за названия. А пиво отменное. хоть и "ебись оно все пивом". Всяко ипонческое лучше будет Старого мельника "бочонок". Но и по цене кучеряво.

63

Харя ахуевшая, 26-11-2007 13:56:55

Хуйивознаит... Бояццо летать, самый глупый страх. Нахуйа билет пакупал? Сразу бы брал на поезд. Я в армии на таких рыдванах летал, что какая-то встряска Боинга или Ил-86, или Тушки, это просто хуйня.

64

Попка-дурак, 26-11-2007 14:18:03

Самое прикольное - лететь в кабине АН-2, где все трясется, половина приборов не работает, торчат обрывки проводов - после этого любой 134 кажется супер-боинг-аэробусом. :)
Интуиция - великая вещь.

65

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 17:29:26

"Дистинэйшен поинт" типа

хотя такое бывает

66

Всех в расход, 26-11-2007 17:50:28

Самолет - ненадежная хуйня.

67

годзефилы, 13-12-2007 18:50:37

напиши еще что-нибудь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg