Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на крыс. Тактика

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/78536.html

Крыса – безусловно, хитрая тварь, а крысиная стая имеет достаточно сложную социальную организацию. Тем не менее, не надо нагонять мистики и приписывать крысам качества, которыми они не обладают. Все эти истории на тему «подраненная крыса ночью вернётся и выгрызет тебе глаза» - полная хуйня. Крыса – это животное со своими животными повадками, и не более того.

Для начала, о некоторых моментах.

Во-первых, об алкоголе. Алкоголь – плохой допинг для стрелка. Тем не менее, в некоторых случаях он просто необходим. Если ты – начинающий охотник, и у тебя серьёзный психологический барьер на тему «взрослый человек идёт с воздушкой ночью на помойку стрелять крыс» - попробуй начинать охотиться в нажратом виде. Избавишься от комплексов – перейдёшь к охоте трезвой, она намного интереснее и результативнее. Другая ситуация, в которой без синьки никуда – это привлечение к забаве новых людей. Представь, ты предлагаешь трезвому другу – а давай вечером, вместо того, чтобы идти в клуб снимать тёлок, отправимся на помойку – и куда он тебе, в итоге, посоветует идти. Если же вы оба к моменту поступления предложения поохотиться убрались в гавно - идея гарантировано будет принята на ура.

Во-вторых, где грань между охотой и убийством? Лично я считаю, что эта грань проходит на расстоянии трёх метров до цели при «синей» охоте, и на расстоянии пяти метров – при охоте трезвой. Ближе – это уже не охота. Ближе – не  нужны никакие ЛЦУ, винтовки и тактические фонари – достаточно просто палки.

В-третьих – куда стрелять? Кто сказал – в голову? Молодец, нихуя не правильно, садись. Стрелять нужно в крысу. Многие, взяв в руки винтовку, тут же начинают ебашить направо и налево – по бутылкам, по собакам, по окнам домов, по проезжающим машинам и по случайным прохожим. Таким на охоте не место.

В-четвёртых, о технике безопасности не буду ничего говорить принципиально. Если читающий эти строки – злополучный имбецил, не умеющий обращаться с оружием, то чем быстрее он покалечится или покалечит своего уебанка-товарища, тем лучше для всех нормальных людей.

Теперь, собственно, тактика.

ОХОТА С ПОДХОДА

Главное тут – внезапность и быстрота. Учтите, у вас будет возможность сделать два, максимум три выстрела. Залог успеха – стремительность и меткость. Фонари включайте за 5-6 метров до цели, и тут же начинайте стрелять. В качестве мишеней выбирайте самых ленивых неповоротливых тварей, которых проще выцеливать. Изучите пути отхода крыс и перехватывайте их на пути к норам.

Когда уцелевшие крысы попрячутся, отходите как можно дальше и ждите. Обычно, крысы отсиживаются минут 30-40, потом голод берёт верх над чувством страха, и они снова выбираются к кормушке.

Идеальный вариант – это наличие в окрестностях нескольких помоек, тогда можете, отстрелявшись, тут же переходить к новому месту, не дожидаясь повторного появления целей.

Через некоторое время у крыс вырабатывается довольно чёткий рефлекс на свет фонаря, звук заряжаемого оружия и щелчок предохранителя, а ещё через некоторое время – они прячутся при приближении вообще любого человека. До того, как мы начали охоту, когда я вечером выносил мусор, крысы были настолько охуевшими, что запрыгивали в пакет с помоями в поисках жратвы, не дожидаясь даже, пока я его брошу в контейнер. После пары-тройки удачных отстрелов твари стали крайне осторожными.

Если это произошло, значит, пора менять тактику.

ОХОТА ИЗ ЗАСИДКИ

В противоположность предыдущему способу, главное здесь – терпение и неторопливость, а также – удобная огневая позиция. Например, рядом с одной из наших любимых помоек есть охуенная беседка с лавочками и столом. Соблюдайте тишину, учтите направление ветра – у крыс очень развито обоняние.

Очень хорошо использовать приманку. Скажем, сухари (стрельба «на хлебушко») или тухлое мясо (стрельба «на мяско»). Раскладываете приманку в простреливаемом, желательно более-менее освещённом месте и ждёте. Ведутся на приманку крысы охотно, несколько раз я даже был свидетелем драки за угощение.

ОХОТА С КОЛЁС

Совмещение первого и второго способов. У крыс я заметил одну особенность – они не боятся машин, или боятся их гораздо меньше, чем людей. Особенно это касается крыс, живущих в гаражных массивах – а в городе таких большинство. Это самый комфортный способ охоты. Удобно целиться и стрелять, к вашим услугам фара-искатель, легко можно доехать до достаточно отдалённой помойки, не привлекая лишнего внимания (пешего человека с винтовкой в руках сложно назвать неприметным). Кроме того, при выстреле с заднего сиденья машины (не высовывая ствол наружу), звук глушится практически полностью.

Не очень удобно, впрочем, перезаряжать оружие – всё же в салоне тесновато. Неудобно стрелять с водительского места, если ты не левша. В остальном – это наш выбор!

И напоследок – пара советов.

Не стремитесь попасть именно в голову. Достаточно залепить пулю в переднюю половину туловища, при этом гарантировано превращаются в фарш лёгкие и сердце – с мгновенным летальным исходом. Хотя, если гоняться за эффектностью в ущерб эффективности:

1

Старайтесь бить наверняка и не оставлять подранков, раненая крыса, спрятавшись, может начать визжать на всю округу, распугивая остальных, и охота будет сорвана.

При охоте на приманку не стреляйте в разведчиков, подождите, пока подтянутся основные члены стаи.

У крыс свой график. Можно подъехать к помойке в 12 ночи и не увидеть там никаких признаков жизни, хотя на другой помойке в двухстах метрах отсюда в это время будет царить радостная крысиная вакханалия. Проверите через пару часов – здесь контейнеры ходят ходуном, там никого. С чем это связано – не знаю, просто имейте в виду, перед тем как делать окончательное заключение «здесь крыс нет».

Теперь о том, что делать с трофеями. Кто сказал – есть? Если хотите, можете есть. Я лишь предлагаю кидать трупы в контейнеры, чтобы не нервировать выбрасывающих мусор жильцов, да и самих крыс – при виде своего погибшего собрата они становятся гораздо осторожнее.

И помните, что главное в охоте – не убийство, а удовольствие от процесса. До сих пор своим лучшим выстрелом я считаю промах, когда пуля в сантиметре от крысы попала в выброшенную кем-то канистру с отработанным машинным маслом, и струёй масла крысу окатило с головы до ног.

Удачи, и с наступающим вас годом Крысы.

Promedol,
promedol@promedol.com

Promedol , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 23-11-2007 09:45:42

превед1

2

masterplan, 23-11-2007 09:45:52

2

3

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 23-11-2007 09:45:56

куку

4

Барабашкина(АУК), 23-11-2007 09:46:22

наконец-то

5

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 23-11-2007 09:46:40

на конец то

6

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 23-11-2007 09:47:12

на конец что?

7

Злобный_НЛПер, 23-11-2007 09:51:21

не ну пиздец...

8

Чукотец, 23-11-2007 09:51:24

блябуду!
месяц назад было такое...

9

Алматинский Падонаг, 23-11-2007 09:52:32

на хуя такую хуету выкладывать на главной?

10

Алматинский Падонаг, 23-11-2007 09:54:29

ответ на: Барабашкина [4]

зачем звала в такую даль?

11

Алматинский Падонаг, 23-11-2007 09:55:14

ладна,пайду паработаю

12

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 23-11-2007 09:58:07

Вентовку на таком расстоянии асуждаю,эта ни  спартивна. 50 м это для вентовке. А на указанам афтырем расстаянии 4-5 метраф рулет "дрозд" либа "тi rеx" с коллиматором и лцу.

13

Насреддин, 23-11-2007 10:06:53

аффтар решил проблему досуга, шарицца по подвалам.

14

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 10:07:49

хуй песда крысы.

15

Pazzo, 23-11-2007 10:11:56

а мне нравицо взрывать. это же так красиво, когда в вечернем небе летят мусорные баки

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 10:28:12

Кстате, "крысом" падонки-айрганнеры зовут пистоли и винтовки фирмы "Кросман".

Если для чиста пострелять, то крысиная ахота - заебись.
Но если нада жОско вывести всех грызунов нахуй, то придёцца исчо травить их йадом и ставить копканы.

17

РобЗомбе, 23-11-2007 10:36:01

Афтар, подраненная крыса ночью вернётся и выгрызет тебе глаза нах. И пальтсы.
Крыс не трожъ. Они умнее многих людей и уж наверняка порядочнее...

18

РобЗомбе, 23-11-2007 10:37:32

Фотка гавно, кстате.

19

нисвязный, 23-11-2007 10:44:16

аффтырь на крысином сафари

20

бывший, 23-11-2007 10:46:37

*Крыса - безусловно, хитрая тварь, а крысиная стая имеет достаточно сложную социальную
организацию* - автор, это что, предвыборная агитация за партию ебиноразов?

21

курортниг, 23-11-2007 10:51:20

Промедол, спасибанах! Детальная сцуко, ынструкцыя. Но можно и па другому:
- поймать крыско;
- накормить спецыальным йадом ат каторого ей захочеца пить бля;
- будет просить вады-не давать нах!
Всё, пиздец, крыско сдохнит от абезвоживания. Отакот.

22

Брюлик-садист, 23-11-2007 10:52:54

зачот

23

Волопасов, 23-11-2007 11:38:04

Маё пакойное зобачко (пароды баксер) апхадилась челюстями. Крюсюк хапался папирёк спины, мах батвой в обе стороны, и... песдеу - дохлый крыс лежит на грунте... Интересно, что если первые удавленные крыски исдавали весьма приятный вой, то, начиная, где-та с дисятой, они пискунуть не успевали, как правило, ни хуя... Естественнно, што такое пазвалялось псинке только на даче, где крыска экалагически чистая... Адин хуй - сподобилась адну и у дома удавить - абашлось мне это в 300 грина (95 год), и эта при том, что зобачко было привито от всего, чего вазможна...

Убийство крыс - дело зачотное и палезное...

24

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2007 11:42:04

а ... хуйня всё.
Я раз на даче (ну громко сказано, там тогда сарай такой стоял, я в нем жил летом) заебенил полевую мышь бросив перочинный нож, причем нож был ну просто с никаким центром тяжести и тупой как хуйзнат что. И заебенил насмерть, трезвый, с одного броска, не целясь, на ходу так сказать -  мышь бежала сломя свою голову. И бежала то от укрытия до укрытия метра полтора, нож лежал на столе я его схватил и навскидку хуйнул.
И даже шкурку не попортил.

Потому что на хуй блять рукоятью зашиб мышь к ебеням.

25

Усеныч, 23-11-2007 12:31:11

Заебок. Аффтырь, открывай агентсво "Крысиное сафари". Станешь богат и знаминит

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-11-2007 12:31:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [24]

Не, на даче лучше кирзового сапога (чуть не напесал "кирзача", но вовремя спохватился) нихуя не придумаешь. А ещё я один раз песданул по мыжко 5литровой пластиковой бутылкой с бензином. Попал не в мыжко, а в острый угол старого капота, валявшегося у гаража. Блядь, 5литров бензина вытекло! Ненавижу мыжко!

27

Джа-Эйр, 23-11-2007 13:30:34

они тоже хотят жить.

28

Кирзач, 23-11-2007 13:53:01

Хорошо, что хоть тут никто не написал, что крыса тупо разводит автора на поджениться и квартиру...

29

Кирзач, 23-11-2007 13:53:30

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [26]

хехе

30

skymaniac, 23-11-2007 13:57:11

крыса тупо разводит автора на поджениться и квартиру!

31

БуранЪ, 23-11-2007 15:05:29

а я люблю по крысам с рогатки такой модной тсрелять, такие в оружейных магазинах продоюццо, клову шарики для них тож там продоюццо. так вот такой рогаткой при попадании даже в задюю половину крысы УБИВАЕТ НАХ превращая в фарш. теперь о саммих нюансах, рогатко легче и меньше, тоесь перенести легче чем винтофку. ну и соответственно рогаткой мона и чел голову снеси если захотеть... инцеденты были.. но то был гоп, а их как извнсна падонок не жаллет.
всем удачой охоты

32

Хуй клал на фсё!, 23-11-2007 15:05:51

Рататуй! Нах!

33

masterplan, 23-11-2007 15:16:13

Теперь опиши способы приготовления добычи.

Поймал мыша -
Ешь не спеша.

34

z, 23-11-2007 17:16:38

ответ на: masterplan [33]

Предлагаю переехать топику во фкусно жрать.

35

Фрунзе, 23-11-2007 19:39:43

По совету уважаемого афтара, сегодня продинамившего русский клуб в Шанхае, напешу:

Крыса разводит афтара на поджениться и купить ей квартиру... ну дальше вы все в курсе...

З.Ы. Кирзач, нихуя там интересного не было, тока пиво неограниченное за 150 юаней. И то до половины одиннадцатого. Даже наебашиться никто не успел

36

Пекинес-Анархия, 23-11-2007 21:55:35

Санитар леса, блин.. где-бы взять пневматику....

37

Гей Шмарыныч, 24-11-2007 00:10:40

Ахуена! Чиста ахуена сталкер! Скора в аптическай прицел ты увидеш крысо в каско, которая влепит табе дротико в лоб! Потом поставит себе метку на приклад и позовет  друганов на груповое фото с твоим уже невольным участием.

38

zylkin, 24-11-2007 00:17:47

ИБАНУТСА!!! +10

39

Крысо, 25-11-2007 07:37:12

Пра миня

40

Большой Член, 25-11-2007 11:28:17

Афтар живодёр

41

перажёк с герой, 26-11-2007 02:15:55

я давил крыс ногами и стрелял в них с пневматики заебись занятие автору респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg