Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сучка

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь стеной, я мокрая до нитки. Срывает с меня промокшую одежду прямо в коридоре.
- Что же ты не взяла такси, моя сладкая девочка?
Целует каждую клеточку меня так рьяно, словно изголодался, одежда в клочья, силен как черт, лучше не сопротивляться. Я смеюсь, притворно отбиваюсь. Чертики пляшут в его глазах.
- Ты же как всегда голодная! – одним махом внес меня на кухню. Из одежды на мне только маленький шопард на шее. Я картинно ровненько держу спину, сосочки как каменные (от холода наверное) вздымаются вверх, изящно ногу на ногу, прошу подать мне вилку и нож. Словно в самом деле собираюсь есть. Меня это забавляет. Стол полностью уставлен деликатесами, что мне и за неделю не осилить.
- Ешь! Я люблю смотреть, как ты ешь, - пожирает меня глазами.
Медленно нежно кладу в ротик рыбку, язычком, чуть дразня, облизываю губы. Он предлагает мне одно, другое… Я ем с рук, смеюсь. Кайфую, что он дымится уже как вулкан.
- Моя любимая сучка! – не выдерживает, с разворота ставит меня на табуретку на четвереньки. Я чувствую себя бабочкой, попавшей в ураган – такой темперамент. Мощно входит в меня, епт! просто железный! С одного толчка я утыкаюсь носом в тарелку.
- Ешь, мой звереныш! Буду ебать тебя, пока ты ешь!
Меня уже сносит, все плывет куда-то. Бокал вина возле моих губ. Послушно глотаю, захлебываюсь, терпкая струйка стекает по груди. Он неистовый. Я рычу, кусаю его пальцы. Меня взрывает изнутри жгучей волной. Все мокрое. Черт! Обкончала весь стул, скользко, сползаю с него, останавливаться не хочу. Меня трясет, ноги ни к черту не держат, еще насаживаюсь на него, смачно, горячо внутри. Стаканы летят на пол. Стекло, осторожно! Он смахивает часть жратвы на пол, кидает меня на спину между тарелок с икрой, грибами, клубникой… Вонзается в меня с дикой силой, еще, еще… Размазывает клубнику по соскам. Я уже не я, а сплошная волна бешенной пульсации. Кричу, как раненая кошка, выгибаюсь, откидываюсь назад, ногами сильнее схватываю, ближе, глубже в меня… Она брызгает жгучим фонтанчиком, выталкивая его. Все мокрое, теку, закрываю глаза, так тепло и мягко становится…
- Ебливая сучка моя! – его трясет, зарывается лицом мне между ног, жадный язык, влажные губы, - Выпью тебя всю!
Я таю, не могу шевельнуться, подхватывает на руки, оказываемся в гостиной. Огромный холодный инкрустированный стол.
- Лежи, просто лежи спокойно. Какая же ты сумасшедше красивая! Какие ножки! Хочу кончить тебе на ножки. Твои дьявольские глаза надо фотографировать, когда я тебя ебу, только тогда ты настоящая!

На какое-то мгновение я наверное вырубилась. Очнулась все на том же огромном овальном столе посреди комнаты. Бокал холодного вина, 89.5  на полную громкость. Его нет.
Минуту, две… прислушиваюсь. Басы отдаются глубоко внутри. Чувствую, что не насытилась. Пойду искать.

В другой комнате темно. В отсветах телевизора разглядела блондинку по самую шейку под одеялом.
- Это еще что?!
- Сюрприз, - он оказался сзади.
- Нах сюрприз! Хочу еще и немедленно!
- Все будет, только отдохнем чуть, кино посмотрим…
- Какое еще кино?!!! Я что, кино сюда пришла смотреть?! Тоже мне, кинотеатр нашел!

Мне удалось уронить его на кровать и взобраться сверху. Сюрприз с испуганными глазами уполз совсем под одеяло. Я дразнила его, танцуя на нем бедрами, он лениво пытался меня успокоить.
- Будем шлангом прикидываться? – вонзила в него когти, - Я хочу прямо сейчас! Другой рукой по-хозяйски опустилась вниз. Огоньки в его глазах чуть зажглись, но он еще пытался сопротивляться. Скрутил меня за руки, подминая своим весом: «Успокойся, блядь!» Я начала кусаться и лягаться ногами. Жар от него уже шел.
- Снизу я тоже не против
- Ну ты сама напросилась! - он быстро достал из тумбочки собачий ошейник. Я рванулась прочь.
Дикие гонки по квартире, вокруг рояля (возмущенно звянькнул). Он схватил меня за волосы, я поставила подножку, и оба рухнули на пол. В мгновение мою шею стянул ошейник: «Сука ебливая! Ты будешь у меня пристегнутая сидеть, чтоб не буянила!» И в самом деле пристегнул к роялю. Но поздно - у него уже стоял вовсю.
Я прямо и не без нахальства смотрела в глаза, демонстративно облизнула пальцы и начала ласкать себя, оставляя влажный след на шее, теребила твердый сосочек…
- Ну, держись! – он исчез на мгновение, - сейчас я отдеру тебя так, что сидеть неделю не сможешь!
Увидев, что у него в руках, я сразу поверила.
- Боишься? – встряхнул меня как котенка и придушил за ошейник, - Правильно, ты, сучка, и должна меня бояться.
Его сразу стало как будто двое, дабл-версия. Мне было больше страшно, чем больно. Перестала дышать и сопротивляться. Он заполнил меня всю, проникая еще глубже.
- Ты грязная, ненасытная блядь! – размеренно говорил, ритмично имея меня, - Я хочу, чтобы ты была совсем грязной шлюхой, чтобы тебя ебал кобель, и ты сосала у него.
Меня заводили его фантазии, но я возмущалась. Хотя боль уже перерастала в неистовое возбуждение и его причуды казались не такими уж безумными. Животное желание, я уже не сдерживала себя, ни к чему стеснение, подмахивала отчаянно и жадно.
- Возьми в руку и еби себя сама. Я хочу иметь тебя, когда ты сама себе всаживаешь. – Он дал мне ручку от волшебной чудо-палочки.
Настойчиво затрезвонил мой мобильник.
- Ответь, - сказал, не переставая мерно двигаться во мне.
У меня голова кружилась и, сдерживая сбивчивое дыхание, я выдавила «Алло».
- Здравствуйте! – очень вежливый голос, - Мы познакомились с Вами на днях на сайте, это Сергей. - Могу я пригласить Вас в ресторан?
Я голая мокрая с мокрыми совсем кудрявыми волосами, с самотыком в одной руке, мобильником в другой и здоровенным членом в заднице, на последней ступеньке перед взлетом…
- В ресторан? Спасибо, я уже поужинала сегодня…. – нажимаю отбой.
Он резко взял меня за волосы и развернул к себе.
- Ресторан, блядь! Я буду кормить тебя своим хуем! – и попытался затолкать мне его в рот. Слишком большой, я задыхаюсь, уворачиваюсь. Хочу его в себя. Меня трясет, уже теку. «Ложись!» - приказываю и запрыгиваю сверху.

Соседи вызвали милицию. Наверное мы превысили норму децибел.

Дверь в квартиру оказывается осталась не запертой. Менты ошалело смотрели на мои сексуальные скачки и на полный беспредел вокруг. Сколько времени, не знаю.
Когда я остановилась, наконец, увидела их, встала на едва твердых ногах, совершено естественная в своей наготе: «Любовь, понимаете ли…» И искренне улыбнулась.
Они смущенно попросили выражать свою любовь потише и ушли.

Я разбесилась и уже не хотела останавливаться. А тут из комнаты на звук голосов стражей порядка выскочила блондинка. Но дверь за ними я уже закрыла. Она чуть живая прижалась к стене. Я медленно подошла почти вплотную. Почти. Сантиметров пять наверное оставила, чувствуя как она еще глубже вжимается в стену. Губами, едва касаясь ее щеки и шеи, ловила запах.
- Где ты достал такую нежную киску? – в упор смотрела в ее влажные испуганные глаза. Мягкий податливый ротик, сладкие трепетные губки. Легонько поднимая шелковую юбочку, я чувствовала возбужденную влажность ее кожи.
- Я не… - она попыталась дернуться. Ее жемчужный пояс с талии одной рукой накинула ей на шею и притянула к себе.
- Ты да, - и я улыбнулась почти нежно.
Пальцами ласково проводя по груди, скинула с плеч ее платье. Обнажились небольшие розовые сосочки. Я порхнула по ним язычком и прижалась своими более темными.
Дыхание неровное, горячее, она боится, и это заводит меня. Я слегка отстранилась и она чуть не съехала по стенке.
- Отнеси ее на кровать.

Все, в душ. Девочка уже спит. Он почти тоже. От меня дико пахнет сексом. Сил почти нет, хочется размякнуть в теплой воде.
Он вошел без стука.
- Как ты смеешь?! – изображаю возмущение.
- Виноват.
- Я ведь накажу тебя.
Он встал на колени. Беру его за волосы и притягиваю себе между ног. У него странный взгляд. Почти покорный.
- Я хочу написать на тебя.
- А я хочу, чтобы ты это сделала.
- Так кто из нас теперь грязная сучка?

Утром домработница как вошла, так и застыла на пороге: «Господи! Что здесь было?!»

Днем он позвонил.
- Поиграем сегодня?
- Во что?
- Ты будешь проституткой, а я сутенером. Только с обязательным условием – хочу видеть, как тебя ебут. А ты не будешь знать, кто.
- Ты завяжешь мне глаза?
- Да. И потом мы поимеем тебя вместе.
- Давай, только если ты потом тоже выполнишь мой каприз.
- Не вопрос!
- У тебя совсем нет тормозов? Хочу видеть, как ты возьмешь в рот хуй. Или мы вместе….
Он молчал секунды три.
- Идет.

Мама Стиффлера , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

ниипаццо!!, 21-11-2007 14:46:39

Вы у меня все сидеть будете.....
Всех ахтунгов сажат, на хуй.... В прямом и переосном!!

137

Простакваша, 21-11-2007 14:48:15

нечетал патамушто летпромъ
http://community.livejournal.com/yobla_litprom/810.html

138

Чужой дядя, 21-11-2007 14:49:18

Хуета какаято неумело парнаграфическая. Но за наглядную деманстрацыю таво, што фсякая  неабузданная перверзия неапхадимо канчаеццо пидерсией, поставлю 3*.

139

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 14:52:46

дрочибельно, хотя и песдёж

140

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 21-11-2007 14:56:44

Бля, Воистину Жаркая, наглая, сволочная, порочная, дикая СУЧКА!
Аффтарша отожгла!!!
Уже жалею что я не онанист...

141

Чужой дядя, 21-11-2007 15:01:54

ЗЫ: Нихуя сибе Старае Пелотко  даёт, низаштоб не дагадалсо, што ана так жыдко  можит серануть. Или фся эта йобань  наметена смеху ради и для  морали ф паследнем абзаце? Адинхуй, пирибор имхо.

142

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 21-11-2007 15:06:32

- Поиграем сегодня?
- Во что?
- Ты будешь проституткой, а я сутенером. Только с обязательным условием - хочу видеть, как тебя ебут.  Соседи вызовут милицию. Хочу видеть, как ты возьмешь в рот хуй. Или мы вместе....

143

zlaves4ii not dead, 21-11-2007 15:56:37

слабовато.Галимая пародия на 9,5 недель,плюс,немного извращённой фантазии,в общем,кг\ам

144

Dellirium, 21-11-2007 16:39:18

соси мой хуй, пожалуйста соси©

145

Dellirium, 21-11-2007 16:40:05

даже не дрочибельно

146

бендер, 21-11-2007 16:44:26

спасибо падрачил.
но за такой ширпотреб премию не дают, хотя аффтарша может пытаццо песать еще, по крайней мере на ее росказы встает

147

accept, 21-11-2007 17:07:43

блять тургеневская хуяня возомнившая себя качественной сучкой.
иди лижи мохнатку сцука!!!!!!!!!!!

148

Clever, 21-11-2007 17:56:48

СП, ну зачем ты так, взяла и все испортила...
К чему эта поебень для дешевых киоскных газетенок с голыми письками на развороте

149

Старый Коматозник, 21-11-2007 18:10:53

Афтырь, последним абзацем ты сорвал мегадрочку и заставил блевануть!

150

max, 21-11-2007 18:28:22

Даешь разнузданную еблю! Тока чур без ахтунга.

151

Estimator, 21-11-2007 19:26:30

Не формат ни разу.
Впрочем, может, это новый формат удаффкома

152

итальянец, 21-11-2007 19:49:01

лида.....нахуя?....погоня за премией?...кг

153

karpanen, 21-11-2007 21:50:21

Конечно это СП.  Она на литпроме двно под двумя никами хуярит. Этот у неё более, так сказать,  лирический.

154

Лидия Раевская, 21-11-2007 21:56:28

ЛИДА????!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы йобнулись шоле???!!!! Афтар, сорри, но вот это - ГАВНИЩЕ.
ЗЫ. Мама Стифлера я на другом ресурсе, и с одной "ф". На Удаффкоме у меня один-единственный ник. Грустно, друзья... Нахуй думать о Лиде плохо? Не, Лида, конечно, не подарок, и пишет про говно и бомжей, но про "Целует каждую клеточку меня так рьяно, словно изголодался, одежда в клочья, силен как черт.." она писать не умеет. Не в тех универститетах обучалось.

155

Лидия Раевская, 21-11-2007 21:58:22

ответ на: karpanen [153]

За такое или канделябром по еблу выхватывают, или доказательства предоставляют. Спасибо Нефёду за ссылку. Вы, блядь, хоть в почерке немного разбираетесь?

156

karpanen, 21-11-2007 22:20:03

ответ на: Старая Пелотка [155]

>За такое или канделябром по еблу выхватывают, или доказательства предоставляют. Спасибо Нефёду за ссылку. Вы, блядь, хоть в почерке немного разбираетесь?

Сорри, СП, разницу в одной и двух Фы не приметил. И как почитатель Вашего творчества бвл крайне расстроен вышеприведённым высером.

157

бывший, 21-11-2007 22:37:20

ответ на: Старая Пелотка [154]

Хммм... Не являясь последовательным поклонником Вашего, так сказать, творчества, тем не
менее отчётливо вижу разницу, Вы пишете заметно веселее, стёбнее и без всякого пафоса.
В связи с этим, Вы уже вероятно задумались, кто же учинил Вам пакость в виде этого текста.

158

Хранительница личностных матриц, 21-11-2007 22:42:47

ответ на: Старая Пелотка [154]

>ЛИДА????!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы йобнулись шоле???!!!! Афтар, сорри, но вот это - ГАВНИЩЕ.
>
>ЗЫ. Мама Стифлера я на другом ресурсе, и с одной "ф". На Удаффкоме у меня один-единственный ник. Грустно, друзья... Нахуй думать о Лиде плохо? Не, Лида, конечно, не подарок, и пишет про говно и бомжей, но про "Целует каждую клеточку меня так рьяно, словно изголодался, одежда в клочья, силен как черт.." она писать не умеет. Не в тех универститетах обучалось.

1.Администрация не обязана знать, какие у тебя ники на других ресурсах. На этом ресусрсе этого ника не было, так что автор ни в чем не виноват. Думаю, он даже не подозревал о твоем существовании.

2.Можешь написать Удаву, возможно, что он пойдет тебе навстречу. Хотя это и будет не совсем правильно.

ничего личного.

159

Полночный_ананист, 21-11-2007 22:58:05

Расказ заебись, но вот в рот хуй-это уже лишнее!

160

Лидия Раевская, 22-11-2007 01:31:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [158]

Если бы я думала, что в обязанности администрации ресурса входит знание всех айпишников и ником авторов - я б тут не распиналась по-глупому. Доказывать я никому ничего не буду. И, тем более, Удава отвлекать не собираюсь.
Я сказала, что мой ник тут единственный - и этого достаточно. Кто мне там верит, кто нет - это их личные дела. Но те, кто с уверенностью утверждают, что с одного ника я пишу креативы про говно, а с другого - лирику сопливую, должен иметь какие-то, хотя бы косвенные, доказательства.
Собственно, об этом лишь шла речь.
И ничего личного.

161

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 01:33:14

Хуета. Дрочидь не удалось. песдёжь и провокацыйо

162

Лидия Раевская, 22-11-2007 01:35:33

ответ на: бывший [157]

Я отчего-то предпочитаю думать, что это просто совпадение, и я тут совершенно не причём. Словосочетание "Мама Стифлера" выдумано не мной, и могло придти в голову кому угодно. Только одно НО: каментов афтара я под креативом не нашла... Но на "гадость мне" это не тянет, согласитесь. Всё-таки, данный текст - это более-менее вменяемая попытка самовыразиться. Подъёбкой его счесть я не считаю возможным.

163

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 01:35:53

ответ на: Старая Пелотка [160]

Гы,воткни на мой ник бугоггагагага!!!

164

Ну Очень Дикий Модыр, 22-11-2007 01:37:46

А что, собственно, произошло?

165

Александр Второй, 22-11-2007 01:39:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [163]

>Гы,воткни на мой ник бугоггагагага!!!


Красава...
Пра што туд?

166

Волосатое Говно, 22-11-2007 01:45:03

Такую парашу Мама не напишет, я знаю.
Лидко, не верь и не ведись на правакацыю.
Я тя любу.

167

Лидия Раевская, 22-11-2007 01:47:16

В опщем, ники Мама Стифлера, Лида Раевская (ниибу есть такой иле нет, на всякий-який говорю, чтоб на меня не думали), Лидунчик и прочие производные - ЭТО НЕ Я! Лирику я пишу на ЛП, и тоже под одним ником. Клонов болезненно презираю с деццтва.
*Занавес*

168

Ну Очень Дикий Модыр, 22-11-2007 01:48:33

ответ на: Старая Пелотка [167]

> Клонов болезненно презираю с деццтва.
>*Занавес*

Да уж. Клоны дружно обиделись и самоликвидировались.

169

Лидия Раевская, 22-11-2007 01:50:04

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [168]

я про потенциальных СВОИХ клонов. Которых, может, и нет. Но могут быть. В теории.

170

Ну Очень Дикий Модыр, 22-11-2007 01:54:29

ответ на: Старая Пелотка [169]

>я про потенциальных СВОИХ клонов. Которых, может, и нет. Но могут быть. В теории.

Твоих клонов я здесь не наблюдал.

171

kukulza, 22-11-2007 07:48:18

Подрачи ПОлегчает))))

172

Авас Наибали, 22-11-2007 10:01:29

динамично, но малоописательно, лишь пару раз мелькают "отвердевшие соски", а где остальное описалово???

Раз уж раскрыли тему писсинга и педерастии, почему никто никому в рот не насрал???

Почему нет йобли с домашними животными, хотя бы с живыми???

Садомазо без укусов за мошонку и проколов гениталий спицами - детский лепет!

Слив защитан

173

Doberman, 22-11-2007 10:04:42

21-11-2007 10:24:43  Бред (нихуйа не пит) 

зачет...

174

Мирон, 22-11-2007 12:44:05

ну и поебень

175

я забыл подписацца, асёл , 22-11-2007 13:59:54

ответ на: Старая Пелотка [167]

Мдаа, што ни гавари, а клоны на рисурсе парядком падзаебали.

176

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 18:15:22

хуйня какая-то
Аффтар ведать задрот какой-то бабой себю представляет.

177

Упырь Лихой, 23-11-2007 00:40:48

Скучно.

178

ram1986, 23-11-2007 02:17:07

афтор переодетый извращец мочи его

179

ВошиНаХуй, 23-11-2007 17:17:43

Секс-ахтунг!Тебе надо пособия для онанистов-самоучек писать!не креативно.Не по-падончески.кг/ам

180

ВошиНаХуй, 23-11-2007 17:19:27

вздрочнул аж у прыжке

181

ПАДЛА, 24-11-2007 01:22:21

мелкое узконаписаное серливое гониво
кг/ам еси кароче гаварить

182

ибануцца какой ПАДОНАК, 24-11-2007 09:39:21

АХУЕТЬ ХАЧУ МАМУ СТИФЛЕРА!!!!!!!!

183

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 25-11-2007 15:20:25

У аффтаршы запущенная и обострённая форма недоебизма.
Рекомендуеццо прописать лечение падонками.
Принимать по одному падонку три раза в день внутрипелоточно.
В течении месяцца.
После чего выпить йаду, ибо крео хуйня.

184

папа стифлера, 26-11-2007 04:55:33

Лидо, чо в парнуху ударилась?

185

ДАЛБАЙАЩЕР, 01-12-2007 10:51:10

жжош сцучко...но.....какойто ахтунг ф канце

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg