Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катька, Сумка и Bayarski-стайл

  1. Читай
  2. Креативы
Народа в электричке почти не было. Последняя, хуйли там, ночь уже. Сижу себе, в темное окно на огоньки фтыкаю, пиво пью. На дачу, в общем, еду.
В Девяткино входит мужик бухой в жопень и падает на лавку в соседнее «купе». Сумка у него манерная – «спорт» написано, хорошо хоть без Байарского, эт тогда, кстати, тоже модно было.  Поезд тронулся, мужик на лавку – брык, и отрубилсо. Едем дальше.
Я то на мужика смотрю, то на сумку. В общем, и думать тут нефиг, на своей не вышел, дальше еду – перегон между станциями маленький, асилю как-нибудь.
Эт теперь, чтобы адреналином сибя побаловать, много чего навыдумывали, а тогда – напиться, подраться, чо нить спиздить – вот и весь экстремальный спорт.
Встаю спокойно так, сумку беру – и на выход. Сердце так и бьется, страшно бля….
На платформе – никого.
Электричка – ту-ту, привет!
А сумка тяжеленькая, что-то там есть…
С понтом дела пошел обратно, вдоль железки, по тропинке.
Отошел с километр, решил добычу осмотреть – открыл, а там – ЙОПТ!!!! Мафон ипонский, двух кассетный (тут для тех, кто про Байарского невкурил, пойасню, что дело в середине 80-х происходит). Клад, сакровищо!!!!
Ускорился, ясен пень, дошкандыбал до фазенды. Гляжу – свет горит, есть там кто-то. Сумку под сарай на всякий сныкал, стучу. Опа! Здрасте! Второй раз за вечер подфартило. Открывает Катька, сестрица моя сводная, кобылка семнадцатилетняя – короче дочь новой жены моего папандера от первого брака, сложно, да? А хуйли.
Радости – полные трусы, любезничать начали:
- Ты чо приперся ? – она меня спрашивает.
- А фиг знает,  - отвечаю, а сам в дом прохожу. Смотрю – пацан незнакомый в кресле сидит, и настороженно так на меня смотрит.
- Что за крендель?- Катьку спрашиваю.
- Это мой парень, Саша,- говорит, - А это, мой братец, ну я рассказывала, - это уже ему, знакомит типа…
- Очень приятно,- жопу оторвал, ручонку мне тянет.
- Пошел нахуй,- говорю, - быстро, йопт!
Тот  глазками забегал – то на сестрицу, то на меня, то на дверь.
Немая сцена.
Катька ждет от кавалера подвига, мне просто любопытно, а этот конь педальный все решить не может, Чернышевский бля…
- Пиздуй, - говорю, -  на выход, считаю до трех…
Тут Катька ожила, как давай наезжать: «сам пиздуй…Сашу моего только тронь….и тд».
Ну, я их поднаебал чуть-чуть. Не стал считать. Саше этому в бубен звонко так – на! Тот в кресло обратно плюхнулся…сопля. Промямлил там, «за что…», или в этом роде.
Катька в меня вцепилась, орет чего-то, а я не слышу уже нихуя….Гондона этого за руку поймал, из кресла выдернул, раз - его руку,  за спину, и пня ему ногой в жопу . Полетел сизокрылый, дверь башкой своей тупой распахнул и скрылся «в сгустившейся тьме». Катька своими глазищами чорными сверкнула - и за ним, в ночь, кинулась.
Вздохнул я грустно так, совестливо – опять перед Катькой неудобняк вышел.
Да и хуй с ней.
Достал добычу свою, приныканую, стал разглядывать. Красота! В одном «кармане» кассета вставлена – нажал на плей: « Эх хвост чешу я…» Знакомо? Гы.
Сам в кресло еще теплое уселся, закурил, балдейу….
Покурил.
Пошарилсо по дому.
Папандер всегда «закладки» оставляет, молодчага! Нашел одну – «столичная» ноль пять, с «винтом» - экспортная. Ну думаю, папандер в обиде не будет. Да и на даче появитсо не скоро – закрыли папандера опять на пятеру.
Пригубил полстаканчика, сижу. Тут – опаньки, Катюша! Вернулась, злющая… На меня  ноль, в комнату прошуршала. А мне-то уже хорошо! Общатсо охота, все люди – сестры, все сестры – люди!
- Эй! - кричу, - А Сашенька где?
- Пошел ты в жопу! - будто эхо в ответ.
- И тебя послали на хуй, красавица?
- Идиот!
Так и поговорили. Тут кассета кончилась. Перевернул. А там этот- пинкфлойд. Тра-там та –там.
Катькино табло удивленное из за двери показалось. На мафон уставилась.
- Откуда?
- От верблюда (с)!
- Твой?
- А то…йопт. И гордую рожу такую состроил, как у Байарского.
Но Катька не на морду мою, а на мафон все смотрит. Подошла, потрогала. Стоит, молчит, кукла глупая, как не родная.
Садись, говорю, сестрица, выпей со мной, что ли.
А сам ей в чашку грамм этак сто накапал. Она без эмоций – хлоп. Только поморщилась.
Из ступора вышла, метнулась на кухню. Сразу и закусь нашлась, и еще одна, початая немного бутылка.
Ну и выпили мы еще:
За папандера, чтоб жилось ему легко!
За мамку – чтоб ждала без понтов!
За дружбу!
Просто так накатили.
За удачу!
За дружбу – чтоб не сраться!
Еще раз, уже набрудершафт.
В этот момент приснопамятный Сашенька нарисовался. Поглазел, охуевший, с таких поворотов, на наши довольны рожи. Схватил петушок, забытый, с вешалки и вновь растворился.
А мы как давай ржать. До станции, поди - слышно было.
Я уже Катьку пьяную за плечики приобнимаю, да потискиваю чутка. Она вроде как и не против. Глазки то уже шальные, рот не закрывается. Все щебечет, а я - еще по одной.
И тут вдруг – раз, и затихла. Молчит и в глаза мне смотреть пытается, только у пьяной это не очень то выходит. Наклонилась близко совсем – гипнотизерша, йопт.
- Подари,- томно так, с придыханием ароматным.
Я не понял сразу, - Чего? - спрашиваю.
- Магнитофон. Нафиг он тебе? – и смотрит не моргая.
От неожиданного оборота Катерининых мыслей признаться прихуел. Но только на мгновение.
- Эт мы поглядим, - говорю, - за хорошее поведение и не такое срубить можно.
Она хоть и  дура, конечно, а сечет тему на раз. Улыбнулась, как пишут, «заговорщицки» и на колени ко мне – хлоп. Попкой своей, малолетней, уселась. Руками за шею обвила.
-  А Сашенька не заревнует,- подъебнул я из последних сил.
- Да пошел он, Казел! - вот такие они бабы, послушные бывают…
И как вопьется жарким девичьем ртом. Ой, братцы, скажу я вам, что дальше было – чистый порнофильм, малобюджетный, правда. Кассета уж с пинкфлойдом кончилась давно, а мы  и так, и эдак, и с вывертом… Катька девушка опытная, да еще и с фантазией, как выяснилось. Ну и я старался на уровне быть – старший брат как-никак. Должен учить, так сказать, младшее поколение доброму там, вечному…  Еб ее, а сам балдел от мысли  – вот оно, щастье, простое, человеческое!
К утру притомились, да и протрезвели почти. Она первой спать срубилась, а я покурил еще. Поглядел на ее торчащие из-под одеяла розовые пяточки, на сиськи поглядел. На рожицу ее - во сне довольную. На магнитофон ипонский. Оделся, кинул мафон в сумку. Под пустой батл пятеру положил. И на станцию отправился. На первую электричку.
А там Санек, замерзший в усмерть, сидит. Увидел меня - чуть не обосрался.
- Не ссы,- говорю ему, - ты же брат теперь мой, наверное…
Он вообще припух, глазами хлопает.
- А Катьку ты прально нахуй послал, не пара она тебе, сука, баба продажная….
И в другой конец платформы пошел – не ехать же в Питер вместе с таким мудаком.
Верно?

KRYL_off , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

lom101, 21-11-2007 10:13:46

инцест? блядь на сексру писдуйте
или лучше в бабруйск

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2007 10:17:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

Да ну их на хуй!

12

бывший, 21-11-2007 10:17:32

Душевный текст, всё в тему, ладно подогнано, ничего не выпирает.
Автор, Вас сейчас настойчиво начнут путать с героем, это хуйня.

13

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 21-11-2007 10:17:49

и чо ????

14

qwerty, 21-11-2007 10:18:05

нахуй

15

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2007 10:20:34

До этого в интернете матом не ругались. Так возникло течение падонкаф, превращавшее часть русского интернета в смердящую яму. Так называемый олбанский язык в горючей смеси с падонкафским расходится кругами. А все, что не тонет, всплывает на поверхность в самых неожиданных местах.



ыыыыыыыыыыыыыыыбляяяяяяя

16

rades, 21-11-2007 10:26:41

*4

17

Интерцептор, 21-11-2007 10:27:30

Санька жалко, мерз всю ночь, блять. Вы бы его в хлеву там штоле поселили на ночь, пока развлекаетесь.

Чета я седня добрый штопездец. Хатя, не скрою, есть причины.

Всем коллегам - доброго времени суток!

Афтору - 5 звездей (не 6 за праявленное маладушие, мгугу), и пажыланий писать еще. Панравилось в общем.

18

Бред (нихуйа не пит), 21-11-2007 10:29:28

прочетаф текст, убедился несколько раз, что афтар не держит своих обещаний. Посему - абманщик сцуко!

19

Теренс и Филип, 21-11-2007 10:33:58

паибень, про баяру нету нихуя, низачот

20

Юрий, 21-11-2007 10:34:17

Про еблю и майфун...

Вдвоем, вдвоем ебать её надо было, вдвоем....

Мне понравилось.

21

Pazzo, 21-11-2007 10:36:07

4* за инцест

22

даипох, 21-11-2007 10:42:48

4*, если бы через слово Бойарскаго не приплетал было бы 6

23

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 10:45:54

Инцест с элементами гоп-стайла.
Ф печь

24

Ебардей Гордеич, 21-11-2007 10:46:35

Причем здесь Байарскей?

25

Сучка Белобрысая, 21-11-2007 10:47:10

ответ на: Pazzo [21]

>4* за инцест
Да какой инцест то?
"сестрица моя сводная- короче дочь новой жены моего папандера от первого брака, сложно, да?"(с)
похоже,что сложно бгыыы

26

Интерцептор, 21-11-2007 10:48:42

ответ на: Сучка Белобрысая [25]

в прафайле джинсу  срочно меняем на убко и палучаеццо вполне дрочибельно.

27

Сучка Белобрысая, 21-11-2007 10:50:42

ответ на: Интерцептор [26]

привет ppl хыыыы

28

Морячог, 21-11-2007 11:33:39

Вчера поймал я два потрёпанных ┐андона,
Они унылые висели на крючке,
Опять у бабы у своей просил пардона,
За то что не принёс ничо в своём мешке.

(с)

29

Печгин биз велосипеду, 21-11-2007 11:37:00

ответ на: Интерцептор [26]

Чему учишь? ДЖинсу не менять, а просто нахуй...
И сиськи...сиски где, блять?

30

Mazafaqoff, 21-11-2007 11:40:38

Сему зоебатому чудо-крео самоё место ф топке, если не сказать больше, что аффтар мудак и сестроёб. Короче креатиф говно.

31

фреш, 21-11-2007 11:44:55

спасиба падрачил на мафон!
ждем следусчее крео пра еблю афтара с саньком и баярским

32

Фаллос на крыльях, 21-11-2007 11:47:02

да какой ынцест?
дочь новой жены от первого брага, совершенно чужие люди.
ЗЫ Паржал про Саньку, когда он за петушком зашол

33

Интерцептор, 21-11-2007 11:55:02

ответ на: Сучка Белобрысая [27]

приет БС, ыы))

34

Брутальная Сучка, 21-11-2007 11:57:57

21-11-2007 11:55:02  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [35] 

Ответ на: Сучка Белобрысая [29] 
приет БС, ыы))

(варчлива таг) БС это я и бушш средний...а она СБ!!!!

35

Интерцептор, 21-11-2007 12:17:08

ответ на: Брутальная Сучка [34]

ни обижайсо..я знал ее как БС, ыыыы

36

мидвед паиБалу, 21-11-2007 12:18:15

ответ на: Брутальная Сучка [34]

СБ - эта Средней Банбандероффщег, была токая хуита в начали вайны...

37

ппрб, 21-11-2007 12:18:43

афтар гопнег и далпайоп
кг\ам

38

Никула Питерский, 21-11-2007 12:57:50

Бля согласен,где песпесды

39

Марадоннах!, 21-11-2007 13:31:43

хуйню даже на боярском не вытащишь. 1*

40

Сам сусам, 21-11-2007 14:04:43

хуйня однозначна

41

Попка-дурак, 21-11-2007 14:09:19

АМ^2

42

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 14:40:36

афтырь -- падонок экстра-класса!! зачот

43

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 21-11-2007 15:16:31

Кентачтис! (С)

44

Сучка Белобрысая, 21-11-2007 15:22:53

ответ на: Жёппогаловый Челавег Фрекаделько [43]

как вы такие ники то выдумываете ,ёбнуцца хыыы
что курим?

45

бендер, 21-11-2007 16:29:30

заебись. на самом деле оч понравилось. есть красивые фразы. пеши еще. прис твой.

46

La`Peredoz (Ля Передоз), 21-11-2007 20:33:12

Аффтар Совецкий Гопнег... и явно дрочит на портред Байарцкого...

47

KRYL_off, 21-11-2007 20:54:26

Спасиба фсем за пиздатые, пазитивные каменты! Чесслово дебюд, стремно было, када "захуярить" тоцал. Седня напъйусь. Обищаю.

З.Ы. не йаду

48

Сучка Белобрысая, 21-11-2007 21:24:37

ответ на: KRYL_off [47]

легко,ненапряжно написал
ага! точно-с дебютом

49

Кузнец, 21-11-2007 21:32:08

Аффтар быдло косорукое!

50

KRYL_off, 21-11-2007 22:25:13

...и коса - ик - нохое.
Ну - за Кузнеца!

51

Cat Vaska, 21-11-2007 22:56:11

>И в другой конец платформы пошел - не ехать же в Питер вместе с таким мудаком.
Верно?

Верно ! А сел я в электричку и поехал потом. Как вдруг на остановке зашли ребята какие то. Мол - "дай папаша, закурить, а ? А что в сумочке ?...".
Кароче, приехал я домой без мафона, с разбитой рожей. Ну хоть одно радует - поеб Катьку.
Верно ?

52

Серай Волк, 22-11-2007 00:24:56

Creative.

53

перажёк с герой, 22-11-2007 04:36:52

инцест но похуй. почетал

54

Авас Наибали, 22-11-2007 09:41:32

абассаки не заметил, герой романа - гопник
низачот

55

La`Peredoz (Ля Передоз), 22-11-2007 12:41:21

Бля пиздатая схема ебли с магнитафоном,аффтар таг же первый совецкий пикапер...
Аффтар ходил снимал тйолог с помощью магнитафона, но развал союза разрушил как эту схему ебли, таг и половую жизнь аффтара... Таг что аффтору остаётся строить гордую рожу как у Байарскаго и дроча под пинкфлойд писать такие крео...

56

Lamer, 23-11-2007 11:08:42

Хуйня

57

ВошиНаХуй, 23-11-2007 16:52:54

Так,ничо се текст.жаль не дал в табло ишо и сеструхе-за блядство

58

La`Peredoz (Ля Передоз), 24-11-2007 13:39:23

буугага. Совецкая барседко с надпезью Спорд и встроенным катушечным магнитофоном для пизденья...

59

Novo$ad, 25-11-2007 01:11:41

Чиста пазитиф. Аффтару зачод- пешы исчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg