Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотая кукуруза

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал в трамвае и хотел срать. Я безумно хотел срать. Нет, ебаца я тоже хотел. Я всегда хочу ебаца. Просто в этот момент я ебаца хотел как-то не очень настойчиво. Все мысли были только о том, как дотерпеть до офисного сартира. У меня просто-напросто рвало днищще.

Давно хотел сменить работу. В своей конторе я мучался уже года четыре и перестал расти. Как в карьерном, так и в профессиональном плане. Я чувствовал, что мне по силам выйти на новый, качественно более высокий, уровень.

Заполнил анкету на сайте хедхантер. Помониторил вакансии по своему направлению. Отослал несколько резюме. Звонить начали где-то через час.

- Добрый день.

- Добрый.

- Можете говорить?

- Безусловно.

- Мы бы хотели пригласить вас на собеседование.

- Отлично.

Через месяц напряженных поисков одна серьезная компания сделала мне, наконец, предложение. Добывающая промышленность, лидер отрасли, стабильное настоящее и обеспеченное будущее. Алексей Викторович, региональный менеджер, должен был стать моим непосредственным руководителем. Он-то и позвонил мне в пятницу и сказал, что с понедельника я выхожу на работу.

На выходных я с подругой поездил по магазинам, выбирали мне костюм. Сам-то я в этих делах не особо разбираюсь. Подруга наметанным взглядом сразу определяла, что говно, что пиздец полный, а что можно примерить. Через два часа она подобрала мне отличный костюмчик. Две тысячи баксов залили на это дело, но, в принципе, не жалко. Новая работа требовала соответствующего дресс-кода. Выглядеть лохом среди коллег, щеголяющих в Гуччи, Армани и Хьюго Босс, мне не хотелось. К тому же новая зарплата позволяла мне покупать по пять таких костюмов.

В понедельник утром я встал на два часа раньше. Первый день все-таки. Опаздывать не хотелось. Я даже вышел на улицу и пробежал пару километров, чего со мной не бывало со школы. Новая работа - новый образ жизни. Прочь депрессии и алкоголь. Да здравствует спорт, деньги и успех. Ну и секс, конечно.

Я пришел домой после пробежки, принял душ, залез в холодильник. Из продуктов была только банка кукурузы и початая бутылка водки. Водку я решительно вышвырнул в мусорное ведро. Новая жизнь все же. Кукурузу я после некоторых раздумий открыл и начал есть столовой ложкой прямо из банки. Просто после пробежки очень хотелось есть. По радио заиграла старая мелодия Popcorn. Ее крутили еще в советское время в мультике "Коробка с карандашами".

Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Ту ту туру
Ту ту туру
Тум тум тум

Мне стало весело. Мелодия "Золотая кукуруза" унесла меня в детство. Я вспомнил рыбалку с дедом, футбол во дворе, кэстрики с пэцыками в овраге, разбитое окно на третьем этаже школы. Как давно это было. Из тех "пэциков" половину постреляли в девяностых, остальные сидят. И лишь я один надеваю новенький дорогой костюм, вяжу галстук, прыскаюсь дорогим парфюмом.

Машину я брать не стал. Побоялся пробок. Можно доехать на трамвае без пересадок за тридцать минут.

И вот я ехал в трамвае, смотрел в окно и мучительно хотел срать.

Наконец, я подошел, да что там подошел, вприпрыжку вбежал в высокое здание свисс-отеля "Красные холмы", где находилась моя новая компания. Пропуска у меня еще не было и, охрана проверяла мои документы. Минуты тянулись нескончаемо долго.

Я поднялся в лифте на свой этаж. Сотрудников еще не было - я пришел на полчаса раньше. Работал план "Новая работа - новая жизнь". Хорошо, что за ресепшеном уже сидела секретарша. Я представился. Сказал, что новый сотрудник. Она мило улыбнулась в ответ. В глазах у меня потемнело. Я понял, что еще секунд буквально десять - пятнадцать и данное помещение в стиле хайтек будет облагорожено кукурузным говном. "Калдэшки стайл" - почему-то подумал я. Смеяца над собственной шуткой у меня уже не было сил.

- Извините, - Срывающимся голосом пробормотал я, - Где у вас тут туалет?

Секретарша еще раз мило улыбнулось, встала и повела меня ведомыми только ей тропами к так манящему меня месту. Оценить ее задницу у меня было предостаточно времени, но я на нее даже не взглянул. Сейчас меня занимала только одна мысль - как можно быстрее разминировать свою жопу, причем желательно было скинуть боекомплект туда, куда положено, а не на дорогущщий паркет этого огромного зала.

- Вторая дверь. - Секретарша остановилась и махнула рукой куда-то вправо.

Дергаными резкими движениями я переместился к указанной двери и рванул ее на себя. Терпеть больше не было сил. Наконец, я увидел унитаз. Этот желанный оазис в пустыне срача. Я стянул брюки, не расстегивая ремня, и с силой опустился на него. Жопа тут же благодарно издала свою жопную увертюру, выпустила газы и наружу хлынула кукурузная бомба "малыш". Я облегченно вздохнул. Хотел закурить, но передумал. Все-таки серьезная фирма, здесь так не принято.

Когда несколько килограммов кукурузного тротила были ликвидированы, я встал с унитаза. Перед тем, как спустить воду, я посмотрел на говно. Кстати, не знаю почему, но все люди перед тем, как нажать на слив, смотрят на свое говно. Любуются чтоли?

Говно было серьезное, насколько серьезным может быть говно, с частыми желтыми вкраплениями. Золотая кукуруза, мать ее, попкорн ебаный. Ту ту туру тум тум тум.

Где у них тут бумага?

Я порыскал в поисках рулона. Хуй там. Видимо уборщица еще не успела положить. Обычно это делают утром, за некоторое время до начала работы. Черт меня дернул придти так рано. Я почекал карманы в поисках любого спасительного листка. Пусто, ясен хуй.

Придется воспользоваться мусульманским методом, не идти же в новую жизнь с грязной жопой? Я встал на цыпочки и сунул жопу в раковину, включил воду, сделал потеплее и начал потихоньку промывать. Набирал в ладошку немного воды и протирал свое злополучное днищще, которое так меня сегодня подвело.

Бля, и как эти почитатели аллаха и пророка его муххамеда проделывают это ежедневно? Сука, противно же. И мерзко. Мало того, что я очень критично отношусь к присутствию в моей жопе посторонних предметов, даже таких, как мои руки. Так еще этими же руками приходица трогать свое говно. Твою мать, день не заладился.

Наконец, я закончил эту ебанически неприятную процедуру. Оставалось только помыть руки. Я взглянул на них. Наверное, рефлекторно. Также как человек смотрит на свое говно перед тем, как смыть его в унитаз.

Дверь резко открылась и на пороге возник Алексей Викторович. Региональный менеджер и мой будущий, то есть уже настоящий, руководитель. Дверь-то запереть я и забыл в порыве своей жопной страсти. Оно и понятно, когда заглушки рвет уже по полной и не такое забудешь.

Алексей Викторович застыл как вкопанный. Сказать, что он ахуел - не сказать ничего. Еще бы. Не каждый рабочий день начинается с того, что вы видите в офисном толчке человека в спущенных штанах, чья жопа засунута в раковину под струю, пусть и теплой, воды. Человек при этом держит перед собой вытянутые руки и, морщась, их рассматривает. Ладони покрыты коричневым налетом... Да каким там коричневым налетом? Говном они покрыты, самым обычным говном. С частыми кукурузными вкраплениями.

- Эттттоооо чтоооо такоооооеееееееееееее? - Как пожарная сирена завопил Алексей Викторович, наращивая громкость и протяженность звуков к концу фразы. - Эттттооо чтоооо за, бляяяяяяядь, такооооооооооееееееееееееее???

Лицо Алексея Викторович выражало крайнюю степень удивления, непонимания, раздраженности, злости и обиды. В общем, калейдоскоп чувств.

Я еще раз взглянул на свои руки, опустил голову вниз, увидел спущенные штаны. "Хорошо, что трусы не запачкались" - почему-то подумал я в тот момент. Эта мысль была абсолютно не в тему. Я перевел взгляд со своих рук на лицо Алексея Викторовича, испугался и подумал, что уж лучше на руки смотреть.

- Что, что? Золотая кукуруза. Не видно чтоли? - Ответил я. А что еще мне оставалось ответить?

- Что? - Тихо спросил Алексей Викторович. Видно я сбил его с толку.

- Золотая кукуруза, попкорн, мультик смотрели "коробка с карандашами"? В восьмидесятых по телеку крутили.

И я запел:

Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Ту ту туру
Ту ту туру
Тум тум тум

Заодно немного пританцовывая на месте и помахивая ладонями на манер хаванагилы. Надо отметить, что ладони до сих пор были в кукурузном говне.

- Вввввооооооннннннн отсюда - что есть силы проорал этот явный не фанат песни Popcorn.

- Момент, только водные процедуры закончу. - Спокойно произнес я.

Я повернулся, тщательно вымыл руки, натянул штаны, поправил галстук. Привел, в общем, себя в узаконенный офисными правилами вид и вышел.

- Телефон свой не оставишь? - Спросил я у секретарши, когда выходил из офиса.

- Я считаю, что отношения с сотрудниками - недопустимы. - Отчеканила она и посмотрела таким взглядом, что я сразу понял - свои принципы она готова нарушить за поход в средний ресторан.

- А с бывшими сотрудниками? - Спросил я, делая акцент на слове «бывшими» - Отношения допустимы.

- С бывшими? Даже очень.

- Вот и отлично. - Я улыбнулся, записал ее телефон и вышел.


Обломался мой план "Новая работа - новая жизнь". А это значит, что старый план "Водка, секс и рокнролл" снова в действии. Ура!

Дж. Bond , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Алексей Викторович, 20-11-2007 15:20:26

ответ на: Харя ахуевшая [65]

Сам еблан. Нахуй нам обосраный сотруднег?

68

Дядюшко АУ, 20-11-2007 15:22:29

весьма неплохо, хоть и про гавно

69

Анри4тый, 20-11-2007 15:28:05

Щаз Вася заценит .
По цвету и консистенции  ,  опредилит нужность этово крео

70

Кье Беням, 20-11-2007 15:29:24

до нетленки далековато, а так ниче - на уровне
пеши еще - читаю все твои крео с удовольствием

71

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 15:30:48

Через два часа она подобрала мне отличный костюмчик. Две тысячи баксов залили на это дело (с)
_____________
ХренЪ должно понравиться. хехе

72

Дядя Шнюг, 20-11-2007 15:31:24

обосцако

73

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 15:31:39

Через два часа она подобрала мне отличный костюмчик. Две тысячи баксов залили на это дело (с)
_____________
Хрену должно понравиться. хехе

74

залатая кукуруза, 20-11-2007 15:36:42

я была пратухлая, а автар нищеброд и пездит пра кастюм за 2 штуки  баксав.
он на черкизавскам шматье пакупал, а на жрачку нехватила нихуйа.

75

Секретарша Алексея Викторовича, 20-11-2007 15:39:11

Пля..Какой ужас.. Срочно выкидываю телефон афтара...

76

Самара, 20-11-2007 15:40:58

афтр ибанько. знает тока костюмы гуччи. читаю дальше

77

кузнец, 20-11-2007 15:41:33

добегался по утрам ? потряс кишечник ? это тебе за то , што водку в ведро кинул , кукуманагерузнек бонт.

78

Самара, 20-11-2007 15:43:03

новая зарплата позволяла мне покупать по пять таких костюмов.

2х5000 = 10 т пендобаксов,  а ездит на трамвае и в холодильнике водка и кукуруза.

точно ибанько. читаю дальше

79

Людоед, 20-11-2007 15:43:29

Хренъ, пешы уже пат сваим ником.

80

Целка фанатичка, 20-11-2007 15:44:06

5 баллов

81

Ылья Мураметс, 20-11-2007 15:46:27

да, подвела автора жопа! жопа - его слабое место!

82

Самара, 20-11-2007 15:50:33

дочитал. ибанько по жизни.

83

Дуче, 20-11-2007 15:54:10

Водка, секс и рок-н-ролл...это по-нашему

84

Мастодонт (Must or don`t), 20-11-2007 16:08:50

А  че не сказал-  Ну  у  Вас, бля, контора  крутая, а на  туалет  бамаге  экономите?

85

Корнхолио, 20-11-2007 16:13:01

20-11-2007 15:10:28            Великий Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [62]

20-11-2007 15:14:52            Великий Кукурузо             [ответить] [+цитировать] [64]

ога.. "I need a TP for my bunghole", хехе

*TP - toilet paper

86

Алексей Викторович, 20-11-2007 16:13:26

ответ на: Мастодонт (Must or don`t) [84]

Ва первых этот засранец у нас не работает.
Ва втарых ктож знал что он припрецца ф 7.30. А тетя Клава убирает сартир в 7.45.

87

Жареная Раком, 20-11-2007 16:18:22

спасиба, паржала...
пойду терь пасру...

88

Харя ахуевшая, 20-11-2007 16:41:00

ответ на: Алексей Викторович [67]

Собеседования же прошёл? Пачиму иво на собиседовании не спрасил как он срёццо? Чё ты за работодатель такой?

89

хачу!, 20-11-2007 16:47:05

еблан, жопу надо было вытереть трусами и выкинуть их. и делов то всего. думать надо галавой!

90

грамм, 20-11-2007 16:55:09

М-да... Казус, хуле. Ну да хуета это все.

91

Алексей Викторович, 20-11-2007 16:59:11

ответ на: Харя ахуевшая [88]

Да хуй евознает пачему таг получилось..Но исправляемся, типерь фсех кандидатоф проверяем на срачъ.

92

ниипаццо!!, 20-11-2007 17:27:16

Еле сдержался чтб не проржаться в офисе...

93

ниипаццо!!, 20-11-2007 17:27:46

Сука... Аффтар молодец пиши исче!!

94

Камаз Гандонов, 20-11-2007 17:41:44

Всё таки вечером при затачивании кукурузы надо было йобнуть грамм 100, глядишь и хуйни бы не произошло и с работой песдатой был!

95

vpr, 20-11-2007 17:53:31

Нормально. Для конкурса, правда сильно подзатянуто, но в целом вксело и задорно.

96

Ибать-калатить..., 20-11-2007 18:40:51

сразу видна - опытнай товарисч, плавал, в теме.

97

Волчонах, 20-11-2007 19:24:35

Почитал и срать захотелось. Пойду в оазис

98

Волчонах, 20-11-2007 19:25:36

А может нахнуть?

99

Волчонах, 20-11-2007 19:27:36

Да нахуй ненадо

100

Чел с Ебурга, 20-11-2007 19:29:14

Аффтар-ебанько! НОСОВОЙ ПЛАТОК ГДЕ???? "И запомни, ебанько-у нас в сортире нелегко!"
Есчо раз: ГДЕ, БЛЯДЬ, НОСОВОЙ ПЛАТОК???

101

Пиражог, 20-11-2007 19:58:43

Тема гавна заипала вконец, сколько можно песать одно и тоже?

102

ЛЫНЬ, 20-11-2007 20:50:44

Аффтар жжёт, пока читал, чуть сам не усрался. Пьедистал. Горсть конфет аффтару, горсть канфет!!!!!

103

Григорий Залупа, 20-11-2007 21:43:37

Позитивно. Но банально.
Аффтар, иди на хуй.

104

(_!_), 20-11-2007 23:31:27

Психиатр — пациенту:
— Какая ваша любимая буква?
— Ы!
— А почему «ы»?
— Ы-ы-ы-ы-ы...

105

intellegator, 20-11-2007 23:39:55

"...И вытащил от-туда, та-та-тара,четыре гавнопуда тара-тара..."

106

Тунеядец, 20-11-2007 23:56:52

оборжался

107

Ева Браун, 21-11-2007 00:02:20

писал ХренЪ стопудоф

108

перажёк с герой, 21-11-2007 00:19:40

хееееееееее почитал нормально

109

Pazzo, 21-11-2007 05:32:17

тоска с этими серунами
2*

110

Прога Смит, 21-11-2007 12:03:46

Вввввооооооннннннн отсюда

111

шанхай пудун призон, 21-11-2007 16:11:36

1 1 1

112

Упырь Лихой, 21-11-2007 23:58:43

Афтар, падмыл жеппу - дай начальнегу.

113

Авас Наибали, 22-11-2007 09:11:00

про говно - незачот
проебал хорошую работу - тоже веселица нечему

от полного разгрома спасло только:
Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Тум тум тум
Ту ту туру
Ту ту туру
Ту ту туру
Тум тум тум

Оценка экзамена: не отчислен, но идешь на пересдачу

114

Авас Наибали, 22-11-2007 09:13:19

лучше бы работу проебал с секретаршей,.. а так - просрал

115

ram1986, 23-11-2007 02:51:39

знакомо чтото похожее было и у меня

116

Milanista, 06-12-2007 17:28:05

Of fucking good!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg