Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лимон

  1. Читай
  2. Креативы
сижу дома, звонит подруга
- 'дома?'
-'угу' , говорю, - 'куда я денусь'
-'поможешь?'- спарашивает
-'нууууу...' - начинаю неопределенно мычать  в телефон
-'посиди  с ребенком пару часов, мне по делам  надо, не хочу ребенку  в машине мучать'
-'вези, проблем нет'
приежают  через пару минут...  ребенка у  моей подружки смышленая девчонка 5 лет,  соображает  полутше взрослых,
заходит - глаза  хитрые, пока мы с ее мамаулей  здоровались и обменивались инструкциями по поводу ребенки,
ребенка уже с довольной  рожецей  влезла в мои  краски\кисти....  ну, думаю,  началось...
не,  неначалось...,  мама  блогополучно  ушла и ребенка  мне предлагает  погулять....  ну  гулять - так гулять...
только, говорю, гуляем  ногами,  далеко от дома не уходим.  ребенка  согласно кивает головой
а на улице -  красата, тепло,  солнышко....

идем мы тихонечко, болтаем по девечей привычке,  ребенка мне свои новости  расказывает - чего она видела\слышила, чему научилась, как  котенка ей подарили  и как она за котенком ухаживает...  идилия вобщем....
тут  доходим  до угла улици, а на углу  дом,  большой и старый  но ухоженный, а перед домом  - лимоны  растут. тут моя красавица мне говорит
- 'сорви  мне лимон, а?'
-'слушай,  зачем тебе?  домой придем - у меня дома - рви хоть  карзину'
'-нет'- говорит -'у тебя другие ,  я воооон  тот хочу' - и  палцем мне показывает  какой именно...
нда....  дерево-то  перед домом -  часная территория, вроде как-то неудобно, хоть и  забора нету..
разрешения надо  спросить,  не можем мы так - зайти и сорвать
Ребенка мне и говорит,-  'пойдем, постучим'
ну идем, чеж не постучать....

поднимаюсь на крыльцо, стучу, дверь  открылась мнгновенно...
старушка стоит - лет 60-70 ,  маленкая,  при параде, нарядная... птичка такая - конореечка.
Спрашиваю - 'извените нас,  можно мы  у Вас лимон один  сорвем? или Вы нам  сорвите, пожалусто...'
Бабулька, улыбается , головой кивает,  на меня , на ребенку  смотрит  и  говорит - 'НЕТ,  нелзя...'
нда...  у меня так челюсть  аккуратнинко отпала.... думаю -'ну и дела..., ладно, чеж теперь'
извинилась за беспокойство.  Смотрю, у красавицы моей губы  задрожали,  слезы  горохом  покатились. идет,  сопит, но  не жалуется. Отошли от  дома, а ребенка все оглядывается на лимон и грусно мне так говорит - 'что  никак?  нет? '
ну вашу мать, чей-то тут не то...'За чем тебе ЭТОТ лимон? а?'
сопит , носом  шмыгает - 'надо'  (угу, исчерпывающий ответ)
'Ладно'- говорю- 'придумаем чево-нибудь,  давай  вернемся и попросим  ее  нам продать лимон? а? '
Ребенка аж подпрыгнула - 'а у тебя деньги есть? '
есть, говорю,  на один  лимон хватит

Возвращаемся,  деваха моя мне  говорит,
-'ты  сама иди я тебя на дорожке подажду'
'-чего так?'- удивляюсь
-'да так,  она - ведьма '
-???!!!
-'она когда дверь открыла нам,  у ней  метла стояла у стенки, да и  на трубу посмотри -  большая, она туда поместится,
она  вылитает от туда, наверное'
даааа...  думаю...  начитались  книжек
стучу  бабульке опять -  бабка таки  нас ждала,  дверь открыла - я руку  не успела отдернуть
по новой, извеняюсь, спрашиваю -'Извените, но  ребенки  ОЧЕНЬ уж ЭТОТ лимон нужен,  продадите? '
Бабка загадочно  жмурится - 'ПРОДАМ'
я уже не удивляюсь ничему - 'сколько?!'  быстро  так  спрашиваю, пока бабка  не передумала. Бабка так же быстро мне - 'квотер'
Даю доллар -  не берет. Дай ей  квотер и все тут.  ну нету  у меня.
Ребенка нервно  сопит  за спиной.
Тут  бабка  ухмыляица и  говорит мне, что у ней  cдачи  нет и мы  должны  у ней  теперь  четыре лимона сорвать....
ну думаю,  сумашедший дом... то ни одного,  то  сразу четыре...
маразм у нее... или у меня...  не разобрать уже...
Ладно,  соглошаюсь,  иду срывать лемоны (черт бы их побрал), бабка  кричит- ''я тебе лесницу принису... ''
пожалела,  ню-ню, 
ору ей  в ответ  - 'спасибо,  дотянусь'
Сорвала лимоны, под надзором  бабки - ровно четыре, а бабка так  накланяется ко мне и  говорит - 'милая,  не сердись, просто  лимоны отдавать  за бесплатно НЕЛЬЗЯ, понила?'
тупо смотрю на нее и машинально  спрашиваю -  'а апельсины? можно?'
бабка так  серьезно - 'апельсины - можно, a лимоны - НЕТ.  ты  дом мой  видешь? нравится? а все почему? потомучто - лимоны....'
'Спасибо'  - говорю,-  'бабушка,  все мы понили,  больше так  не будем...'

идем  домой  обратно, ребенка  скачет ,  даааавольная....
и  спрашивает  меня
-' ты  наклоница можешь? '
-'нет' -отвечаю, -'только присесть'
она мне - 'ну  присядь'....
присела,  тут  она меня как  обнимит  и  тииииихо  в ухо шепчит - ''я тебя люблю.... давай дружить, будешь моей подружкой?''
''буду, и я тебя , козу люблю.. только  скажи мне ,  зачем тебе  лимон ЭТОТ был  нужен, а?''
а она мне -  'а он красивый, а давай ЭТОТ  лимон  нашим сeкретом  будит, я сним  поиграю,  потом мы чай попьем с ним  а из косточек дерево  посадим... только ты  не говори  никому, ладно? '
''ладно,''- говорю,-  'не скажу,  падружка, пошли  домой , обедать  пора...''

дома пообедали, с лимонoм  наигрались, в чай  его  искрошили благополучно, косточки посадили  в горшок цветочный
подружка моя, новая,  от преживаний лимонных и пешей  прогулки подустала ,  свалилась  спать , а мне захотелась вам эту историю расказать,  но -  секрет - пообещала же не говорить никому...


сeкрет  не нарушила, ребенка проснулась, я у ней  разрешения спросила - 'можно я расказик напишу про  нас и лимон? и на сайт один  отправлю, на русском напишу, никто  из наших знакомых не узнает и мама не прочитает' 
ребенка дала согласие ' на русском  - можно, никто не узнает',  только  попросила ей  перевод сделать ...
вот ,  буду  делать....

ПС: вечером  звонила брaтцу, он  тут даво живет, много че знает, спросила про  бабку, адрес назвала.
братец сказал -  бабка всю жизнь на маркете играла с акциями,  богатая как черт,  но с 'приветом'.....
вот тебе и 'лимоны за деньги, а апельсины - бесплатно...'

ПСС:  еще раз , извеняюсь за текст -  набран  на вертуальной  клаве,
не ругайтесь  сильно, 'писательнецей'  не стану,  не боитесь,  гипс снимут - перестану

hhyy , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

VIKING, 19-11-2007 15:59:52

Я

2

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 15:59:54

ссс

3

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 16:02:48

умилительно.
а бапка пожалуй жжот.

4

Н.Н.Драздов, 19-11-2007 16:02:57

а мне понрвилось про гипс

5

Ахулиса, 19-11-2007 16:04:50

странное бапско-переводное наречие, странная обрывчатость речи, но история очень трогательная, можно даже сказать -поучительная
а то что не в формате, так это ничего, это даже лучче, тока непонятно

6

Н.А. Куренный, 19-11-2007 16:04:58

хуйпаймичезахуйня!

7

Шарманщег Карла, 19-11-2007 16:05:03

Уважаимый fanshm!
Здаеццо мне,за такие словеса ходить Вам a гипсе очень долго...И исключительно пат сибя...

8

Berg, 19-11-2007 16:05:16

"с лимонoм  наигрались"

долго думал о возможных вариантах... нашол 2

9

Захар Косых, 19-11-2007 16:05:32

ваще у авторши фантазии нету.
ну неужели трудно понакрутить -понахуевертить всякого разного
и отчебучить что-нибудь заковыристое, а?
ведь такое начало интригующее...
потом ведьма - и... пиздос. приехали... подружка-хуюжка...

10

Шарманщег Карла, 19-11-2007 16:06:30

Йопт!Фместо слова"афтырь"хуйзнатче вышло!!!

11

Искам, 19-11-2007 16:07:34

нормально так.
ну, типа, с дибютам, ни с дибютам. С дебютным креативом на главной, во!

12

ослег-мутант, 19-11-2007 16:08:48

вот что мне в афтарше нравиться пишет про нормальные вещщи..про детей там,про проблемы адаптации русских в зарубежной среде...прям появляеться уважение....а пройдите чуть вниз товарищщи...и что там? мижнога...про то как её насухую отъебали в жоппо...тьфу блять...тварь гнусная...

13

Abanamat, 19-11-2007 16:09:11

раньше писали как ленин пиздил из шкафа ништяки и нихуя не сознавался. Бля, к чему написала то?

14

Юрий Gagaрин, 19-11-2007 16:10:06

Нет развязки!

ну типа
..бабка оказалась старой лезбиянкой,
битва на лимоновм поле.. стрельба полиция..

америка же!!

15

hhyy, 19-11-2007 16:11:55

>Автор тоже с приветом - наклоницца не может а присесть может.

временно  не згибаюсь,  только присидаю

16

Ахулиса, 19-11-2007 16:12:27

так бывает, когда юбка короткая

17

Юрий Gagaрин, 19-11-2007 16:13:03

всё же стоило в соавторы пригласить
Григория Залупу

18

hhyy, 19-11-2007 16:14:01

ответ на: Ахулиса [16]

нет,  так бывает  кагда гипса много

19

ЙОЖ.©, 19-11-2007 16:15:23

"Внекласныйе чьтенея" на Удафком...
Пачему здесь? Пачему не ф "касмополетене"

20

xz-zx, 19-11-2007 16:16:50

'''''''''афтарша'�
39;'''''''наверна'''
''''''жжот'''''
''''раз'''''''&
#039;'нахуярила''''''''&#
039;стока'''''''''ебучих&
#039;''''''''запятоков'&#
039;'''''''

21

xz-zx, 19-11-2007 16:17:47

ниасилил с таким форматированием, прости афтарша, поставь себе Ворд наконец

22

Тукульти-Нинурта, 19-11-2007 16:19:48

На главной часто бывают креосы ниачем, этот не самый худший.

23

hhyy, 19-11-2007 16:19:58

воротник,  дурашко....

24

будда,блять, 19-11-2007 16:20:02

ну блять надо быть гуманнее! ну нахуя ты на этой ебучей клаве стучишь ??? каг читать то эту хуету блять??? незачод нихуя за оформление.

25

hhyy, 19-11-2007 16:22:00

ответ на: будда,блять [24]

жить  надо  трудно, блядь !!!(с)

не можешь - не читай,  а клава русская мне не нужна

26

Юрий, 19-11-2007 16:22:47

странные знаки препинания....

узбеки яснее излагают свои мысли на русском....

гипс у неё, при чем тут гипс то?

27

xz-zx, 19-11-2007 16:23:29

афтарша славянофобка

28

грызите меня ебучие червяки, 19-11-2007 16:24:30

умилился да скупых слез прям....ждем прадолжения как афтаршу оставили пасидеть с маленьким Родькой Раскольниковым и как он захотел у той бабки сорвать бабки(вот такой каламбур)

29

будда,блять, 19-11-2007 16:24:43

ответ на: hhyy [25]

назло маме отморожу уши... ну-ну... да я, впрочем, и таг не читал...

30

hhyy, 19-11-2007 16:24:52

ога,

31

Всех в расход, 19-11-2007 16:25:53

Не понравилось. Но по сравнению с психически больной мижгоной - шедевр.

32

hhyy, 19-11-2007 16:26:33

ответ на: будда,блять [29]

причем тут  мама? уши?  мне так  удобнее, я так привыкла

33

Захар Косых, 19-11-2007 16:26:44

ответ на: Ахулиса [16]

круто.
какие заманухи авторша раскидала по тексту.
прям эро-проза...

34

грызите меня ебучие червяки, 19-11-2007 16:26:48

нда...про то что наклоница не может а присесть может...как то неловко получилось...ну спишем это на незнание в полной мере особенностей значений в русском языке

35

ЖеЛе, 19-11-2007 16:26:56

"- 'дома?'" - должно в арегенале песаццо без апострофов "- дома?"... то что у тебя изык другой не отменяет правил рускава изыка...

36

hhyy, 19-11-2007 16:28:23

ответ на: ЖеЛе [35]

извени,  хреново  с русским....  а с олбанским -  вабще - беда

37

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 19-11-2007 16:31:16

пазетифф блиа с уклоном на эскимосов. ребенка аднака блиа! ыы

38

Huev Ded, 19-11-2007 16:32:55

Растут лимоны на крутых берегах,
На пендосских холмах.
А ещё...
Карочи ты не достанешь! (с)

39

Захар Косых, 19-11-2007 16:33:31

помню как-то еду в троллейбусе,
а девка одна щемится и думает - садиться или нет.
юбка-то - по самое на балуй. и ехать наверное далеко.
ну видит что парень(это я) вроде не маньяк и седла напротив.
ну я благородством не обделен - не стал там исподлобья косяками пасти ей под верхнюю одёжу - сразу глянул 0! белые труханы.
и видно как на ладони - белые как есть. без всяких там бельгийских кружев. ну она неуютно видать себя почувствовала.
и решила подняться. я еще подумал - странная деваха.
обычно если юбка короткая, то сумочкой промежность прикрывают,
а тут - без сумочки ехала. наверное, думаю, проститутка.
но с другой стороны проститутки на троллейбусах не ездют.
они бомбилу берут и не парятся.
вопщем странная история...

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2007 16:35:52

Никому теперь лимоны дарить не буду.

41

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2007 16:36:16

хехе
У Кащея Бессмерного смерть в яйце, а бабульки из креатива богатство в лимонах.
Креатив понравился. Зачод.

42

Huev Ded, 19-11-2007 16:37:33

ответ на: Захар Косых [39]

Я извиняюсь! А не углядели ли Вы у неё между ног лимона, или хотябы растущее из лобка лимоновое дерево?

43

Huev Ded, 19-11-2007 16:39:31

На мотив саундтрека из к/ф "Бандитский Петербург".
Та-ам для меня растёт лимо-он!
Как га-андон! За-абыты-ыый в писееееее!!!

44

Захар Косых, 19-11-2007 16:41:23

из уважения к авторше отвечать на вопросы не буду.
к тому же она пояснила, что дело не юбке, а в гипсе.
про юбку это ахулиса меня сбила  с толку.
вот и попутал рамсы...

45

Шпендель, 19-11-2007 16:41:34

Таг понил што сваих дитёф нет.
Эт не ебанутая бапка, таг с припиздью.

46

Dellirium, 19-11-2007 16:42:30

а чё, правельно. на хуя " " когда можно ' '.

47

Huev Ded, 19-11-2007 16:43:06

голосом Мишо Бойарскава:
- Аааааа! Канальи! Я насажу вас на лимон, цитрусовые твари!

48

Шпендель, 19-11-2007 16:43:07

Цены ф принципк маскофские.

49

Ахулиса, 19-11-2007 16:43:29

ответ на: Dellirium [46]

добрый вечер, а что это значит? (с)

50

Ылья Мураметс, 19-11-2007 16:45:14

пиздец какая хуета!
про лимоны, блять, т.е. ни про что!

51

Евгений Староверов, 19-11-2007 16:46:21

Понравилось. Концовку смазала слегонца, а так заебок.

52

hhyy, 19-11-2007 16:46:44

ответ на: Шпендель [45]

есть

53

Dellirium, 19-11-2007 16:47:36

Ахулиса 
(c)? добрый. копирайт наверное

54

mandaRRRRinka, 19-11-2007 16:48:00

Мне понравился креатиф. Позитивненько. Пра дитей. Опять же цЫтрус присуцтвует. Вот только тема ебли с бапкой не раскрыта.

55

Шпендель, 19-11-2007 16:48:04

ответ на: hhyy [52]

Тагда рат за тибя.

56

мидвед паиБалу, 19-11-2007 16:48:16

Дарагайа аффтарша! А пачиму, сопсно, ты думаиж што нистаниш песатильнетсей? Памойму нописана палутшэ, чем у пейсателей не катарых.

57

Шпендель, 19-11-2007 16:48:32

Блять, закусить штоле вечером лимонам?

58

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 16:48:46

симпатична.

59

hhyy, 19-11-2007 16:49:17

ответ на: Евгений Староверов [51]

>Понравилось. Концовку смазала слегонца, а так заебок.


Евгений,  я не смазывала концовку -  чистая правда, без капли художественного вымысла,  у меня фантазия только на картинки  распростроняется,  как  было,  так и написала
события имели место  сегодня днем

60

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 16:49:43

рега дурацкая

61

hhyy, 19-11-2007 16:50:35

ответ на: мидвед паиБалу [56]

зачем?  не мое,  да и время нет, щас просто  дома сижу, отвлекаюсь

62

Теренс и Филип, 19-11-2007 16:50:36

нада была, купив лимона, смачна так пердануть бабке пад нос. и в суде похуйчто америко-хуй дакажет что ты ие абскарбила, ну если стремна тебе была ей дверь гавнищем абмазать.
бабка бизнес мутит хуле, если раздавать-так эта агрызак будид, а ни лимоннае дерева.
а вабще на тваем месте либа спиздить нада была лимон либа рибенгу мосг паибать-нехуй мол лимоны жрать, тим более рибенаг ни свой и нехуй балавать.

63

Ofa, 19-11-2007 16:51:32

понравилось, почему - не скажу, секрет:)

64

Ofa, 19-11-2007 16:52:13

надо было апельсинов набрать - как бонус

65

PI-занская башня, 19-11-2007 16:55:38

я афтарше шесть звездав поставлю, не потому что нетленко , а потому шта две с палавинай каторые там -это ужасная несправедливасть !!пратистую!!
рассказ цельный апсолютно и ничего в нем не прибавить ни убрать, светлая улыбчивая история, видимо ище и правдивая и хорошо изложенная, иронично-лигко...
афтару спасибо

66

Князь БолтКонский, 19-11-2007 16:55:41

типичная история в Пендосии...один раз спросил дорогу у девахи в Балтиморе...она говорит сейчас покажу..провезла триста метров и попросила три доллара...м-да...вообще самые пендосские пендосы живут в Калифорнии и в краях янки..на юге таких нет..в Техасе обалденные люди живут...

67

hhyy, 19-11-2007 16:57:07

ответ на: Ofa [64]

у меня свои -  девать  некуда

68

Ахулиса, 19-11-2007 16:59:20

ответ на: Dellirium [53]

Значит, день был
По-доброму начат,
Значит, день был
По-доброму прожит.
Он умножит счастливые дни...

69

jaman, 19-11-2007 17:00:39

ответ на: Ахулиса [68]

сучка где сиськи?

70

Странник, 19-11-2007 17:01:31

Ни панял - хде гипс афтырьши???? Филоззофская сказка про лемоны баксов рулит. Афтырьша пеши есчо, но проясни вопрос с гипсом

71

СудМед, 19-11-2007 17:02:12

Шляются такие - Брателло выручи лимоном на пару недель! Отдам, зуб даю!

72

Теренс и Филип, 19-11-2007 17:03:36

а вабще пиздец, я въехал в подспудную идею крео:
Значит рибенаг и бабка знакомы, но автарша про это нихуя ни знает.
и они вступив в сговар, разводят ее на покупку незрелых лимонав па спикулятивнай цене, барыши папалам.
бабуле прибавка к пенсии, внучке- ништяки в виде карманных денек на мароженае.
паздравляю автарша-ты лох в квадрате.
бабке с девачкай риспект, наебале пиздата.

73

Шпендель, 19-11-2007 17:03:38

Вот оно значед каг... Груснанах...

74

Dellirium, 19-11-2007 17:05:21

Ахулиса
сделал гадость -
в сердце радость
(с) кто-то

75

БФ2Л, 19-11-2007 17:09:48

-----------------------хуй-песда-апельсины---------------------------
------------------Ебитесь в уши. Ваш Чебурашко-----------------------

76

ХуеВ, 19-11-2007 17:09:57

а хули на вертуальной клаве мучаешься? возьми чорный маркер и напеши на обычной клаве правельные буквы... а росказ - гамно...

77

hhyy, 19-11-2007 17:12:19

ответ на: ХуеВ [76]

у меня клава черная

78

Ахулиса, 19-11-2007 17:14:29

ответ на: Dellirium [74]

>Ахулиса
>сделал гадость -
>в сердце радость
>(с) кто-то

вы меня пугаете

79

вито еблан, 19-11-2007 17:16:02

кстати, че за "квотер"?

80

ХуеВ, 19-11-2007 17:24:45

ответ на: hhyy [77]

ты же не бландинка... должна справитца с этой сложной инжынерной задачей...

81

Ofa, 19-11-2007 17:28:08

ответ на: hhyy [67]

а вдруг в них принцы (только вчера перечитывала "три апельсина")

82

hhyy, 19-11-2007 17:37:36

ответ на: ХуеВ [80]

а оно мне надо?

83

hhyy, 19-11-2007 17:38:25

извени,  не  знаю о чем речь

84

hhyy, 19-11-2007 17:39:29

ответ на: Ofa [81]

>а вдруг в них принцы (только вчера перечитывала "три апельсина")
извени,  не  знаю о чем речь

85

Ахулиса, 19-11-2007 17:41:42

ответ на: jaman [69]

я тебя запомню

86

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:43:10

стоооооооооооо

87

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:43:25

мимааааааааа

88

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:43:38

бля

89

бендер, 19-11-2007 18:01:57

зачот, хотя неформат.
я одного тока не понял, ты чо из-за бугра штоле хуяришь?

90

бендер, 19-11-2007 18:03:32

зачот, хотя неформат.
я одного тока не понял, ты чо из-за бугра штоле хуяришь?

91

бендер, 19-11-2007 18:05:12

а где шаблон:
девачка тупо разводит аффтаршу на лимон, аффтарша ведеццо, девочка поиграеццо с лимоном "знает свое дело"...
вывод - ума ниприбавилос (с)

а вообще так добрый росказ, поставил 6*. пеши еще

92

CFC, 19-11-2007 18:12:21

в натуре "ещо одна графоманка"
Ты эта, лечись давай, выздаравливай, может меньше будешь слать всякой х-ни.. И кстате, почему все-таки на рус. сайте? а не на пендосском, ты ведь так не любишь россию и её обитателей?!

93

Леуцистик, 19-11-2007 18:13:54

ахуительно

магия женщин

94

дура абыкнавенная, 19-11-2007 18:15:18

зачод девушке за креотиф

95

Yanson, 19-11-2007 18:15:48

тема йобли бапки метлой не розкрыта

96

Who Янсон, 19-11-2007 18:17:46

сентиментальненко так.
странно, что мне практически понравилось.
всё время ждал, когда взорвётся рассказ феёерверком.
не взорвался.
ну и ладно.

97

hhyy, 19-11-2007 18:19:39

ответ на: Who Янсон [96]

в чем  сентиментальность то?
а феерверки - это не комне,

98

Who Янсон, 19-11-2007 18:19:58

ответ на: Yanson [95]

заглянул к тебе в профайл. сколько говоришь в 2003 году раз была раскрыта тема ебли? (ржу)

99

sqwer, 19-11-2007 18:23:24

нефармат но харашо

100

Who Янсон, 19-11-2007 18:26:48

ответ на: hhyy [97]

неправильное слово выбрал - ибо пьян. конечно не сентиментально.
скажу тебе - тронуло меня за живое. Какие-то струнки в душе моей задел этот текст.
зачОт тебе без вопросов.

у вас тепло, лимоны. а у меня вчера мама у метро "Проспект Просвещения" (какое название, блядь!) вечером поскользнулась, сломала правую руку в трёх местах. Её пытались поймать два мужика, упали вместе с ней...
Погоды в Питере не очень нынче блядь.

101

Чмопиздрокл, 19-11-2007 18:27:01

потакать капризам ахуефшего пендосского ребенка - это песдец какой то

надо было ей залечить, што в россии дети лимонов ваще не видели, так што пускай сосет баранку

102

hhyy, 19-11-2007 18:30:55

ответ на: Who Янсон [100]

сочуствую тебе и маме,
да....  у нас тепло....  не упадешь  на льду

103

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:33:14

Афтар атсасёшь? Я те банан дам.

104

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:34:28

Хуянсон зато подскользнешься на апельсиновых корках

105

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:34:42

я хуею дарагая редакция теперь на удафф и котеги пишут. Апкуренные.

106

hhyy, 19-11-2007 18:35:49

ответ на: Князь БолтКонский [104]

а чево Вы  злой то  на меня , а? Князь?

107

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:39:07

19-11-2007 18:35:49  hhyy


Хью ну разве могу злиться на Вас?или вы про мой камент к прошлому крео? там просто сказал объективно то что думаю на основании полученного жизненного опыта и тд...для профилактитки так сказать...на Вас ни в коем случае никакой злости..наоборот

108

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:39:23

Не афтарша я перечитал ваш креатиф и думаю что можна паставить зачод иба я сёдня добрый. Но пра банан падумай харашо?

109

Who Янсон, 19-11-2007 18:44:04

ответ на: Князь БолтКонский [104]

>Хуянсон зато подскользнешься на апельсиновых корках
я по тем помойкам где апельсиновые корки валяюцца - не хожу. так что так благородно упасть шансов мало. скорее грубо нахуярившись туламор дью с гиннесом ёбнусь на пол дома. как собака, даже коврика не подстелив.

110

hhyy, 19-11-2007 18:44:24

ответ на: Князь БолтКонский [107]

предыдущий крео был написан  на основании  моего жизненого опыта
разные у нас с Вами жизни  и  опыты тоже разные,  так што  не будем

111

hhyy, 19-11-2007 18:47:16

ответ на: Князь БолтКонский [107]

..... просто сказал объективно то что думаю на основании полученного жизненного опыта и тд...

да,  и личное  мнение  не может быть  объективным - по определению, на то оно и личное(субъективное) мнение

112

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:49:58

19-11-2007 18:44:04  Who Янсон 

вот тебе апельсин уважаемый...

http://i050.radikal.ru/0711/bb/a35dceae2f85.jpg

19-11-2007 18:44:24  hhyy 

поэтому я и предлагал поделиться опытами в аське..не на виду у толпы..потому что наши мнения во многом схожи...я всегда, когда иностранцы начинают обсуждат русских встаю на защиту соотечественников..очень часто на языке собеседника...а по многим аспектам и согласился бы...только это частные разговоры девушка...

будет желание - можем пообщаться

113

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:51:07

19-11-2007 18:47:16  hhyy 

не спорьте...лишнее это

114

hhyy, 19-11-2007 18:52:54

ответ на: Князь БолтКонский [112]

аски  нету,  да и  говорить то и  неочем, 
сами  все знаем ( и Вы и я)
а 'воду  в ступе толочь'  -  так от этого  ничего неизменится

115

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:53:52

Князь БолтКонский жгёшь сцуко. Это я про апельсин.

116

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:55:17

19-11-2007 18:52:54  hhyy


есть другие темы для обсуждения...с умным человеком вдвойне приятней...аську поставить - десять минут...на всякий случай мое мыло - vampizdets@bk.ru

у вас Макинтош?

117

hhyy, 19-11-2007 18:55:59

ладно,  мне уходить  надо,  всем  спасибо за коментарии,  положительных  было много (на удивление)
ушла,  вернусь - почитаю,  если еще чего накидаете
всем всего и много

118

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:57:05

накидаем небаись, наложем бугога

119

hhyy, 19-11-2007 18:57:24

ответ на: Князь БолтКонский [116]

google-talk на макентоше не работает,
yahoo- messenger - работает

120

АцкийХуятар, 19-11-2007 18:58:54

А какласрач будет?

121

Князь БолтКонский, 19-11-2007 18:59:41

19-11-2007 18:57:24  hhyy 


черкните пару строк на мыло...отвечу...

122

Who Янсон, 19-11-2007 19:01:32

ответ на: Князь БолтКонский [112]

мог бы мне это гонево с апельсином не показывать, уважаемый.

123

Князь БолтКонский, 19-11-2007 19:05:02

19-11-2007 19:01:32  Who Янсон 

это портрет истинного бойца на Майдане..а что разве не смешно?

124

Князь БолтКонский, 19-11-2007 19:06:27

со слоганом типа "Я жопу рвал на Майдане за оранжевую идею"

125

Корнхолио, 19-11-2007 19:12:59

hhyy, а я думал креатиф про то, каг ты с limon'ом увиделась..

126

Ofa, 19-11-2007 19:16:01

http://www.bayushki.ru/tales_lib/52/8.html

127

Topal, 19-11-2007 19:34:49

ГЫ! Грузите апельсины бочками (с)

128

Правдоруб, 19-11-2007 19:59:27

Аффтар засунь себе блядь лимон в сраки и апельсин тоже ,товё призвание сосать хуй !!!!

129

Татарин, 19-11-2007 20:03:44

мне понравелось.пиши хоть транслитом ЫЫЫ

130

Висьйолый Батюжко, 19-11-2007 20:17:09

Нахуя я это читал?Соглашузь с Правдорубом наверна.

131

мозговой центр, 19-11-2007 20:23:41

ну вот а писала что русские ебанутые- оказывается и в пендостане у жителей не все в порядке с головой

132

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-11-2007 20:28:25

а что это у вас кавычки одинарные. вы что, на пхп кодите?

133

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 19-11-2007 20:33:31

А чом стока низнакомых букоф? Дитенышь-бапко-лемон, аналогея хуй-песда-гусеги? В опщем Кал(гавно)

134

Who Янсон, 19-11-2007 20:36:59

ответ на: Князь БолтКонский [124]

>со слоганом типа "Я жопу рвал на Майдане за оранжевую идею"
ну мог бы слоган и подписать сразу. а то я в шоке просто был.
апельсин с жопой .... ужоснах

135

Oi !, 19-11-2007 21:06:37

богатая как черт бапка не имеет дверного звонка и в дверь нада стучацо?
Глупость какая-то.

афтар , зачем вы берёте тел.трубку.
любопытство вас погубит.

136

vpr, 19-11-2007 23:03:06

''''&""" - вот эти хуевины подзаебали, а так вроде нормально написано.

137

ипал негритоску, 20-11-2007 00:08:34

Аффтар в бреду, гипс походу на мозгу

138

Бабик, 20-11-2007 00:53:02

отлично

139

hhyy, 20-11-2007 02:00:36

ответ на: Oi ! [135]

ога,  огромная такая ручка- стучалка  в виде  молотка из  меди 
дом  старый (по месным меркам)- Викторианский, традиции

140

hhyy, 20-11-2007 02:08:21

ответ на: Татарин [129]

спасибо,  хе  не буду транслитом,  згрызут...  хе хе

141

dildo_delirium, 20-11-2007 02:22:50

а можно в следующий раз развернутый рассказ о том как ты пьешь пиво, ходишь в грошери-стор, или чистишь зубы? please.

142

limon, 20-11-2007 03:06:19

пра миня есть. но полная хирня. паэтаму низачод.

143

123 (зареганный искалатор), 20-11-2007 04:50:53

а что такое квотир?

144

123 (зареганный искалатор), 20-11-2007 04:54:06

кстати, па стилю тегста сразу видно, что авторша нирусская ниразу. а на клаве надо вслипую набирать, мгугугу

145

ВО БЛЯ, 20-11-2007 05:36:28

Чё та ...ты сторайсо ВОД !

146

Pazzo, 20-11-2007 05:46:32

письмо издалёка

5*

147

Алматинский Падонаг, 20-11-2007 06:29:51

молоца! гипс где?

148

Министр хуячечной, 20-11-2007 07:53:56

афтаршу ап стену и в ванну с гипсом на два метра под землю

149

somekinda, 20-11-2007 08:08:07

потянет

150

тварец, 20-11-2007 09:38:50

отлично

очень хорошо, риспект, порадовал

151

тварец, 20-11-2007 09:40:20

бля!... так ты еще пелодка?! тада малаца вдвайне

тока немного раскас теряет абаяние. но савсем чучуть

152

Carlos, 20-11-2007 10:25:48

позтитвно, кста, по-доброму каг-то. очень преядно в канце осени, спаисба, аффтарша!

153

hhyy, 20-11-2007 10:30:20

ответ на: мозговой центр [131]

ебанутых  тут  тоже навалом,  их  везде  много

154

Edw@rd, 20-11-2007 10:39:12

посру в каментах, штобы тока ник свой засветить под этим креативом. хехе.
типа ник как фамилиё у мужа, фсе дела...

155

123 (зареганный искалатор), 20-11-2007 11:06:00

Ебать, квотир - это, оказываецца, 25 пиндокапеек. Хуессе

156

ниипаццо!!, 20-11-2007 12:25:42

Странное бабко..
Деньги моск перекрываюд!!
Бальшие деньги - моск любого вида!!

157

ппрб, 20-11-2007 13:44:48

"автор использовала очень редкий литературный прийом - наебалово"

полностью согласен, но получше некоторых крео гы-гы

158

Old Hroft, 20-11-2007 13:55:29

маразм рулез

159

хуй, 20-11-2007 14:38:56

пазитофно
читая, ждал кровищи - не дождалсо
зачод, но больше не пишы

160

Алекс, 20-11-2007 19:15:10

нормуль))

161

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2007 14:58:53

Афтарша причуцтвуит среди нас?

162

Хуй Булыжников, 21-11-2007 15:00:11

Пользуясь случаем - хочу ()

163

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 19:54:35

А могла-бы получитца сказочка. а вобще, пиши еще. нормально.

164

Слава Ганжу, 06-04-2009 02:20:14

панравилось, пасиба, пеши ище

165

Hanka, 20-07-2010 11:57:07

какая хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg