Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креативное мышление

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я завязать со своим падонским прошлым, и начать новую, светлую жизнь. Вернее не я решил, а за меня все решилось. Приятель мой, Толик устроил меня на крутую работу. Зарплата невьебенная, карьерный рост там, и прочая модная хуета. У меня, в общем – то образование есть, и опыт работы. Я же не всегда падонком был. Работа, пиздец какая интересная. В офисе надо сидеть, и мыслить креативно. Уж этого говна, у меня выше крыши. А главное я почти начальник над разным гламурным сбродом.

  Короче, жизнь моя поменялась. Хуй у меня стали сосать совсем другие телки. Ухоженные такие, с ногтями. Машина у меня теперь кредитная, таджикский ремонт в халупе моей в Чертаново чурки смастерили. Хуево правда, но дорого. Толик говорит, главное чтоб дорого было. Толику я верю, мы с ним старые кореша.
  Вот он мне и говорит, надо мол, в тусовках корпоративных участвовать. Не отбиваться от коллектива. Тут и случай подвернулся, приватная вечеринка на дому у главного перца из нашей компании. Вернее, перчихи.  Чем не оказия, говорит Толик. На приватной вечеринке можно так лизнуть, что на следующее утро проснешься топом или финдиректором. Я представил перчиху, стерва такая, здоровая, как черт. Я, говорю, за топа отлизывать не собираюсь. Меня и так все устраивает. Напялил я свой новый Армани, надушился какой то вонючей хуйней, и попиздил на гулянку.

  Захожу, вся шайка уже в сборе, и еще хуева туча неизвестных мне перцев и томных блядей. Все ходят, разговаривают, на меня ноль внимания. Не произвели мы с Армани должного эффекта, да и хуй с ним, думаю. Толик сильно хотел стать топом, поэтому почти сразу, и с места в карьер бросился «отлизывать». Мне скучно одному стало, а придумать ничего не могу. Нажраться можно было бы, тем более что бухла, не меряно кругом. Но одному бухать не почетно, и я решил осмотреть дом. Хуле, три этажа. Время убью, и домой поеду. Ломанулся я сразу на второй этаж, чтоб гости не мешали. В первой же  спальне обнаружил  такой  интересный предмет гардероба, что слегка прихуел. Прямо на кровати лежат трусы такие черные, а к ним хер приделан. Я, в общем то человек не темный, и признаю желание некоторых женщин иметь дома электрический хуй, так, на всякий случай. Но, увидев этот стремный  девайс, испугался за Толика. Если процесс отлизывания переместится в спальню, то у Толика есть шанс проснуться завтра утром не топом, а пидаром.

  Тут мне срать приспичило, как на грех. Рядом со спальней, как и положено, сортир. Я пиджачок снял, чтоб не провонятся. Сижу, гажу в мраморное ведро. Кругом чистота, все блестит, аж противно. А внутри меня падонок постепенно просыпается. Не перестроился я еще окончательно. Я погадил, пальцем жопу промокнул, и на стенке кафельной написал «хуй пезда». И тут я такую радость почувствовал, что мне выпить срочно захотелось. Я жопу в автопоилке напольной прополоскал, руки от говна об махровое полотенце вытер, и вниз дунул, за бухлом. Ну и с места грамм пятьсот засадил, по старой памяти. Хорошо мне. Посматриваю уже на блядей томных. Стал подкатывать к ним, а они шарахаются, и морды так корчат. Брезгуют, в общем. Да и хуй  ними. Смотрю, Толян один стоит. Я к нему, как спрашиваю дела, лизнул перчинке уже, или нет? Нет, говорит, она наверх пошла. Поссать, наверное. А ты чего без пиджака? - Спрашивает Толик. Вот я лошара, бля, думаю. Пиджачок то мой в сортире висит, на крючочке хромированном.

  *** 

  Пиджачок я выручить не успел. Вижу, по ступенькам спускается перчиха, а в руках у нее вещички мои. В одной руке лапсердак, а в другой паспорт и права, которые во внутреннем кармане были. А там, наверху, на стенке и на полотенце, сами знаете что.
  - Кто таков, Иван Петров? - Спрашивает грозно, так.
  - Есть такой. – Отвечаю я, и смело выхожу вперед. – А в чем дело?
  Она медленно так спускается по ступенькам, паузу держит, сука. На предпоследней ступеньке остановилась, и говорит:
  - Вы свинья, и подонок. Я давно подозревала в вас задатки быдла.
  Все сборище притихло, и ждет развязки. Оливками давятся, и жевать не смеют. Внимают, блядские отродья, голосу перчинки. А она швырнула в меня вещдоки и говорит:
  - Пошел вон!
  Ладно бы сказала, пошел на хуй, козел. Или, уебывай в пизду, например. Мне бы не так обидно было. А вот это «Пошел вон», меня зацепило почему-то. Ну, сука, думаю. Я, конечно, пойду вон, но и тебе пристрою перед уходом, падла. Меня развезло, похую уже все. Ну, я и выдал. Пойло, говорю у тебя хуевое, жратва вообще говно полное. Экономишь, сука на сотрудниках, а сама в мраморный унитаз срешь. И жопа тебя, говорю, не комильфо, ни хуя…

  Плюнул я смачно на паркет (хорошо получилось, с соплей), растер, и к двери пошел. На выходе разворачиваюсь, и поискав глазами приятеля, громко так говорю:
      - Толик, не вздумай к ней в спальню подниматься! У нее там трусы специальные есть. С пластмассовым хуем. Она тебе этим хуем будет сегодня ночью обязанности топ менеджера, через жопу прописывать!
  Туса переглядывается, перчиха стоит красная, как рак, а Толик вообще с обоями слился. Хули, говорю, зенками хлопаете, мудачье гламурное? Пошли вы все на хуй!!! И дверью хлопнул так, что наверное, у перчихи в хате штукатурка осыпалась.

  Только на хуй не они пошли, а я. Поперли меня с работы. А за что, спрашивается? За креативность мою. Вот за что. Сижу теперь, хуячу на Удавком.

© VPR 2007

vpr , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Маскаль, 19-11-2007 15:32:57

ответ на: Падонак ис Адэссы [51]

Ваха, ТЫ ???

72

Тунеядец, 19-11-2007 15:41:30

весело

73

ниипаццо!!, 19-11-2007 15:45:24

Зачот!! Аффтар пишы исчё!! А *хуйпезда* нада было на ипале тетьки написать и хуй пласмасавый в гавне измазать и перед выхадам этой бабе в шампань засунуть или в рот!!

74

ЙОЖ.©, 19-11-2007 15:55:15

"Решил я завязать со своим падонским прошлым, и начать новую, светлую жизнь."

Сразу кагто запахло гамасятиной... А патом вапще песдец!!!!!!!!!!!
Кароче, каг афтар сам сибя пальтсем выйеп ф жопу...

Креатиф гавно/ аффтар гомег!!!!!!!

75

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 15:56:29

Повеселился, бля.

76

бывший, 19-11-2007 15:59:43

Ничего так. Автор, с Упырём Лихим не ругацца надобно, а читать её тексты, ИМХО:
http://udaff.com/users/upirlixoy/ , например - Какаинеточку и Аптечную принцессу.

77

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2007 16:17:03

там трусы специальные есть. С пластмассовым хуем. (c)
Теперь на фирмах этот дивайс вместо кнута используется. Ну а для извращенцев, которых на фирмах тоже немерянное количество, еще и в виде пряника.

78

Евгений Староверов, 19-11-2007 17:19:20

робко хихикал, потом ржал. Зачетно.

79

а в пизде звезда горит, 19-11-2007 17:25:53

пиздишь,не на удаве пишешь,а в вокзальных сортирах,креатор

80

Выставочный образец мрази, 19-11-2007 17:34:55

About стропон. И пра гамно есть. А так пездешь и антисовецкая провокация. Зачет автоматом.

81

Выставочный образец мрази, 19-11-2007 17:44:05

ответ на: Упырь Лихой [34]

Возможны варианты. Например.
У автора:
- убористый почерк,
- тонкие пальцы,
- большое ачько,
- огромный опыт.
Вполне могло получится. Можно поверить на слово. Не тот случай, когда имеет смысл проверять.

82

Барзометрзашкаливает, 19-11-2007 19:13:05

Зачоооооот

83

Невибены_флэшыр, 19-11-2007 19:21:49

На первый раз надо было насрать начальнице в саду на розы. А ты сразу в спальне. Недальновидно

84

Диоптрий, 19-11-2007 20:26:16

Аффтар теперь я знаю, хто в нашэм апщественном туалете ф парке всё время макает пальцы в гано и пишэт "хуй-песда".

85

Аффрика, 19-11-2007 20:34:21

Зачот , падонаг ! Ыыы

86

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 20:39:23

Пристроюсь и я к бальшой очириди падонкафф, дабы высказать риспект, йобана в рот. Так и надо с гламурными ублюдками...ХУЙПЕЗДА И НИИБИОТ !!!

87

PP(C) Патомственный Падонаг, 19-11-2007 20:49:33

Не скажу, что не баянисто, и не скажу, что отлично, но..хороший, крепкий крео. В лучших традициях. Спасибо, поржал!!!

88

Казимир Штроугал, 19-11-2007 21:02:14

Конкурса комрад, с баяном не выйграешь.

89

vpr, 19-11-2007 21:14:50

ответ на: Евгений Староверов [78]

>робко хихикал, потом ржал. Зачетно.

Спасибо, Евжений.

90

vpr, 19-11-2007 21:14:52

ответ на: Евгений Староверов [78]

>робко хихикал, потом ржал. Зачетно.

Спасибо, Евжений.

91

vpr, 19-11-2007 21:15:43

ответ на: Казимир Штроугал [88]

Да и похуй...

92

Казимир Штроугал, 19-11-2007 21:20:00

Ни абижайсо, афтар.

93

Мирус Ифтер (заебательский бегун из Эфиопии), 19-11-2007 21:20:52

Думаю, что зачту. А хуйли.?

94

Мирус Ифтер (заебательский бегун из Эфиопии), 19-11-2007 21:22:38

ответ на: Казимир Штроугал [88]

>Конкурса комрад, с баяном не выйграешь.

Я вот тоже не согласен. Ну и хуйле такога.??

95

100, 19-11-2007 21:24:39

98

96

100, 19-11-2007 21:25:37

Паддержу падонков в борьбе с гламуром. Адназначна!!!

97

100, 19-11-2007 21:26:22

Ну и сотачка бля...

98

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 21:27:00

100

99

ых, 19-11-2007 21:51:16

заебатый расказег

100

геша, 19-11-2007 21:59:32

хыыыыыы.... велеколепно. слок узнан. жалка, што афтор пафтаряецо

101

vpr, 19-11-2007 22:18:05

ответ на: геша [100]

А хули поделать, геша ???

102

Цукат, 19-11-2007 22:31:20

весело написано, ахуитильна лехко!

103

Граф Гарсия, 19-11-2007 22:43:05

Хуясе, смарю - столько камментов дохуя, заглянул почитать, чем это народ взбудоражылся. Нихуя нового - опять говно мнут.

P.S.: Автору зачот. Повеселил.

104

Гандон из Стерлитамака, 19-11-2007 23:10:14

>Ладно бы сказала, пошел на хуй, козел. Или, уебывай в пизду, например. Мне бы не так обидно было. А вот это >«Пошел вон», меня зацепило почему-то.

за такие слова вообще надо убивать.

105

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 23:19:59

Где то я уже читал подобную хуету.

106

vpr, 19-11-2007 23:51:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [105]

>Где то я уже читал подобную хуету.

Подобную хуету можно прочитать на главной (сверху и снизу от месторасположения данного креатива)...
И еще в архиве подобной хуерги наберется на целую библиотеку.

107

Маниловая буговица, 20-11-2007 00:09:31

Ничего так. весело время проводите...

108

Бабик, 20-11-2007 00:52:11

гыыы смиялся

109

Аццкая СотонаЪ, 20-11-2007 00:55:30

зачет нах, паржал

110

БЕЗумчег КриВедко, 20-11-2007 01:59:49

сцука, красавчег жжот =)

111

тварец, 20-11-2007 09:22:46

на самом деле писать гавном в гостях на стене - быдлячество а не падонства

вот еслиб тебя достали, ты нашол харошую работу и при всех ей сказал то, што сказал (не после таво как она тебя нахуй послала) - это да.

а так... вспоминаецца анегдот пра разгавор в купе бляди и инжинера ("так кто хуй сасет-то?")

112

птица обломинго, 20-11-2007 12:17:05

говно - к говну

113

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 13:18:23

буээээ

114

mik, 20-11-2007 13:40:41

очень хорошо

115

угрюмае быдло, 20-11-2007 13:56:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [77]

>там трусы специальные есть. С пластмассовым хуем. (c)
>Теперь на фирмах этот дивайс вместо кнута используется. Ну а для извращенцев, которых на фирмах тоже немерянное количество, еще и в виде пряника.
какие пазнания гугугу сама то где работаешь?

116

Буян, 20-11-2007 19:52:42

фотки ф студию

117

ЗЛОЭ ЛИСИТСО, 20-11-2007 22:26:41

бля реальна крутая история

118

генабугин, 20-11-2007 22:35:20

заебательцкий случай

119

ram1986, 23-11-2007 03:16:35

вот вом и дружеская помощь спас жёпу другана ценой своей работы

120

Куяны, 30-11-2007 17:55:46

Поржали, сука !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg