Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда про ВАХУ

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы мне через минуту после знакомства с этим малопривлекательным субъектом кто-то сказал, что я буду зачитываться и по пять минут ржать над его творениями, я бы послал такого пророка куда подальше. Ну обо всем по порядку.
      Кого только не встретишь, в поисках возможности попинать футбольный мяч. В поиске достойных соперников и партнеров по  великой игре я заехал на другой от меня конец Одессы – Таирово, где состоялся футбольный матч с нуля собранной команды одного футбольного портала. Очередной раз убедившись, что в свои 30-ть искать соперников надо в своей возрастной категории, я все же пригласил часть парней на другую тренировку в радикально лучшие условия.  Тут, собственно и нарисовался этот тип.  Он выразил скромное желание присоединится к нам, чел представился - «ВАХА» и мы обменялись телефонами.  Визуально я определил его  как обычного одесского пацана, необремененного стремлением к повышению  культуры своего поведения и речи. После того, как он представился, я и вовсе разочаровался в нем. «Он еще и сжился со своей кликухой, которой его наградили в подворотне» - подумал я.
          Впечатление еще более усилилось  после игры в одной команде на выходных. ВАХА – самый отвратительный тип футболиста, который мне известен. Стоит исключительно в нападении,  играет не на команду, а только на себя. Немотивированные удары в сторону ворот, в редчайших случаях отдаст передачу. И ко всему этому – постоянные возмущения, что остальные играют «не так». Не так отдают, не идут на добивание.  Ко всему еще, он и грубиян. С нами, дядьками, играл 12-летний сын одного из парней. Поразительно техничный для своего возраста паренек. Конечно, если задаться целью, то его можно оттолкнуть от мяча. Но все, естественно, этого не делали, восхищаясь финтами юного Марадоны. ВАХА  нарушил это пиршество, вырубив пацана в совершенно необязательный момент.  В общем, по совокупности впечатлений, я решил, что ВАХА – заурядный дегенерат, встреча с которым просто дает понять, что жлобья  в Одессе еще хватает  и не стоит терять бдительность.

    Следующая тренировка окончательно укрепила меня в этом мнении. В ее ходе ВАХА, ничегошеньки не сделавший для поиска футбольного поля, взвизгивая и матюкаясь возмущался состоянием имевшейся  площадки. В Одессе с футбольными площадями – напряг, а с бесплатными –  тем более. Было обидно за ребят, которые хоть что-то сделали для организации нашей тренировки. Которые ни за что ни про что выслушивают ругань этого иждивенца.

      На сайте форума, который нас всех и собрал, ВАХА  повесил объяву, что у него есть креативы  на Удаффкоме. Я занимался тогда журналистикой  и мне стала интересна подвальная (как я думал) лексика данного чела. Движимый любопытством к человеческому дну (как я это представлял) я ринулся в плаванье по страницам вахиных повествований.  Прочитанное существенно поколебало мои представление о чудодейственных свойствах русского слова.
Первые же опусы убедили меня в том, что талант может быть даже в такой непривлекательной упаковке. Ненавистный с детства образ дворового апездала обрастал все новыми и новыми подробностями.  В числе прочего, на меня сильное впечатление произвело вахино цитирование М. М. Жванецкого. Жизненный опыт говорил мне, что Жванецкого не могут любить только из стадного чувства, тем более в его юном возрасте. Как правило, это все-таки следствие глубокого понимания юмора.  Знакомство с ВАХОЙ  вообще заставило призадуматься, что есть вообще моя интеллигентность и желание произвести впечатление хорошими манерами. ВАХА, по крайней мере, не лицемерит в своих опусах, нередко называя окружающих долбаебами. И себя, порой, включая в этот многочисленный отряд.
    Еще раз удивляюсь многообразию жизни. Никогда не думал, что посвящу хоть строчку, хоть полслова описанию достоинств подобного типа. Однако ВАХА  меня просто поразил:
- своей откровенностью, умением держать линию между розовыми очками и огульным обсиранием действительности (последним страдают многие другие креативщики Удаффа).
- читая его, действительно видишь ситуацию во всех, пусть и не всегда приглядных красках.

    Если бы не ВАХА, я бы наверное и дальше испытывал дискомфорт и неприязнь при виде пацанов в спортивных костюмах, короткой стрижкой и словом «бля» в каждом предложении.  Теперь я вижу, что и в таких есть юмор, здравый смысл и жизнелюбие.

    Чем дальше я был от ВАХИ-футболиста, тем больше мне нравились его опусы о футболе. Маразматическое повествование о СХ, устроившим онлайн-трансляцию финала Кубка СССР-88 повергло меня просто в истерику. Я даже напрягся и вспомнил сам этот финал, который я смотрел таки в далеком 88-м.

    ВАХА, безусловно, это голос одесской подворотни, причем не в самых ее лучших образцах. Но голос – чистый, без фальши. И главное, без тени той неискренней блатной романтики.  Я не приветствую многое из того, о чем вещает ВАХА, я не приемлю его поведение и его образы оптом и розницу. Я не уверен в правильности его пути, и вообще не уверен, что его дети не отпиздят в глухом переулке кого-то из моих родственников.
Но я считаю его ручейком прозрачной воды, текущей среди совершенно иных потоков. И ставлю его в один ряд с Шнуровым и Хоем (может и с меньшим масштабом).
Пеши, ВАХА!

ПиСи
Только перестань предаваться трансляциям своих смелых фантазий. Твой талант описателя много выше.

Антон Терехов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 10:14:47

ыцн

2

Lovinn, 16-11-2007 10:15:11

Да знают все уже...

3

Чукотец, 16-11-2007 10:16:29

пака ниасилил, а там есть про это?...

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь... (с)

4

Lovinn, 16-11-2007 10:16:39

Трёт-значит любит.

5

vpr, 16-11-2007 10:16:50

Заебали уже разборки быдляцкие...

6

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 10:17:02

Про пидора?

7

Berg, 16-11-2007 10:17:08

идите вы все нахуй со своими правдами, неправдами, полуправдами и прочей паебенью. саморазоблачайтесь у малахова блядь на первом канале

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 10:17:14

ответ на: Lovinn [2]

Девушка, никто еще ничего не знает

9

Пол Карасика, 16-11-2007 10:18:06

Ребзя йа с ваме

10

Шидло, 16-11-2007 10:18:11

Где фото????

11

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 10:18:43

http://i017.radikal.ru/0711/e4/e3045787d192.jpg

12

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 16-11-2007 10:18:59

Вахин фэнклуб. беее

13

NAXNAX, 16-11-2007 10:23:26

модный зоголовок, блиа... фтопку..

14

Кирзач, 16-11-2007 10:23:35

не читал, глянул - больше букв, чем во фразе "вахтунг - пидор", понял, нечего и время терять.

15

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 10:24:29

дочитал до середины. Антоша дрочит на Ваху? вроде взрослый человек. далее желание четать пропало почемуто.

16

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 10:24:30

ВАХА ПРО ВАХУ!

17

ЖеЛе, 16-11-2007 10:25:19

нахуйя удав это сюда палажыл... место этому гавноопусу в карзине... я за канюктуру, но не гавняную жэ...
антон - судя по всему это или сам ваха или ево "ближайшее" детскадовское акружение...

КГ/АМ в кубе...

18

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 10:27:49

ваха попросил свою бабушку написать креатив о нем от третьего лица. думал может уважать начнут, а вот хуй.

19

Легкий способ бросить дрочить, 16-11-2007 10:29:01

Антон отсаси уже у вахи и успакойся.
Ты ведь этова совета ждал кагда песал эту поебень.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2007 10:29:32

Совсем все йобнулись с ВАХОЙ штоли?
Движимый любопытством к человеческому дну (с) Это к дуплу?

21

Уибантуз, 16-11-2007 10:30:35

Йоу!Низдаровая какая-то тенденция намечаецо...нахуй,нахуй...
Афтар это я тебе-иди нахуй

22

Куйбышев, 16-11-2007 10:32:19

Ну и на хуя эта правда? Опять Вахо потешит свое самолюбие : Мол обо мне пишут креосы , я звезда ресурса . . .

23

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 10:33:14

ответ на: Куйбышев [22]

> я звезда ресурса . . .

Это так и есть. Смирись, защекан.

24

бывший, 16-11-2007 10:33:30

кг\ам про злостного кг\ам'щика

25

Куйбышев, 16-11-2007 10:35:53

Ваха - с двумя жепами , хуй поперек .

26

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 16-11-2007 10:37:46

Начал читать, почуствовал рвотные позывы, послал автара нахуй

27

Ахуевшее Рыло, 16-11-2007 10:37:49

автобиографичный очирк, блядь
нечитал

28

weslimpknot, 16-11-2007 10:39:27

Пидоры идут...пидоры идут...© Мутант ты-Антон злоебической силы!!! ты наверное тоже гомосятишь там с Вахтангом в подворотне? буга га!!!! ты его так начал любить из-за того что он тебя поттрахивает?;)

29

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 10:40:22

Хуясе, земляк С Поскота. Молодец!!! Пятёрка за смелосць. Ваху фсе абсырают, а он хвалит. Зачот.

30

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 16-11-2007 10:41:27

У удава контракт с одесским ПТУ заключен, теперь блять все усираются пиарят тут этих двух ебланов юрига хуярига и вахтунга, пашливсенахуймудаки.

31

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 10:41:49

Тупой пеар тупого быдла.
Аффтар, не пешы больше.
Играй в футбол с вахтунгом,
на тусы с ним ходи. И пой ему дифирамбы исключительно в одесских подворотнях.

32

Барабашкина, 16-11-2007 10:43:25

Ужос какой-то, только кортинка у Херасуки зачотная

33

Седьмой лесничий, 16-11-2007 10:44:16

Я знаю одно. Ваха злостный собаковбивец. Причём убивает он их исключительно еблей.

34

Развод на поджениться, старый тези и ебланское г, 16-11-2007 10:44:39

Юриг разводит ваху на поджениться...Хуй Песда Кал Барсетка Кентачтис Байарскей

35

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 10:46:02

Барабашкина, кортинка знатная, беспезды...

36

Крайт, 16-11-2007 10:46:38

Па ходу Вахуил пашёл па стопам чванка-песать сам пра сибя пад разными никами...хе-хе...однако фсё равно гавнищще....

37

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 10:48:11

ВАХА, безусловно, это голос одесской подворотни, причем не в самых ее лучших образцах. Но голос - чистый, без фальши. И главное, без тени той неискренней блатной романтики. (с)

а ваха хорошо сосет видима. пиар акция в разгаре.

38

Хераклъ, 16-11-2007 10:48:11

Сдаецо мне, что прецтавители сей генерацыи ЧиПов, к коей принадлежыт Ваха уже немодны. Ждем-с следуюсчего выпуска...

39

Старый Коматозник, 16-11-2007 10:48:49

по-моему у автора культурный шок от удавкома.

40

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 10:49:55

Блять, прославилась Одесса на ресурсе...Както неудобно за родной город, камрады...

41

Ылья Мураметс, 16-11-2007 10:50:28

пиздец какая хуета!
и где вся правда? про то, что ваха мудаг и пидораз почему-то не написано...
автор - задрот, креотив - хуйня!

42

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 10:50:46

Блять, это сырьйо для стволовых клеток, ещо и пеарит сам себя? Пездец!!!!!!!!!!
Нижэ плинтуса!!!!! НУ ПАЧЕМУ НИКТО НА МАСКОФСКАЙ ТУСЕ НЕ АТХУЯРИЛ ЭТО ГАВНО???????????

43

TrollMops, 16-11-2007 10:53:55

Покс, не надоело?

44

Морячог, 16-11-2007 10:54:16

"я считаю его ручейком прозрачной воды, текущей среди совершенно иных потоков"

(с) Гандон Терехов.

Мугого.

45

W Я, 16-11-2007 10:54:55

интересно этот титан одесской журналистики сильно раздолбал очко героя? надеюсь, порвал?

46

Tertius Gaudens, 16-11-2007 10:56:43

автор съеш мяч и убей себя об штангу.

47

Славег-Алкаш, 16-11-2007 10:57:46

Камрады!Что за хуйня творицца!
Пишу каммент,например:"МЕГА-РЕСПЕКТ,или КГ/АМ",неважно,кликаю "Захуярить",а компутер,сцука,пишет одно и то же- "ТЕРЕНС И ФИЛИП ПЛАМЕНЕЮЩИЕ ЖОПЫ!"

48

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 10:57:55

Гугл, среди прочего, по запросу Антон Терехов выдал следующее:
"Помогите собрать деньги на лечение Антоши Терехова. Антон чувствует себя хорошо, и ему уже разрешили гулять. ..."
Гулять - ладно. Но, кто блять ему разрешил писать на Удавком?

49

raulle, 16-11-2007 10:59:28

ответ на: ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!) [42]

>Блять, это сырьйо для стволовых клеток, ещо и пеарит сам себя? Пездец!!!!!!!!!!
>Нижэ плинтуса!!!!! НУ ПАЧЕМУ НИКТО НА МАСКОФСКАЙ ТУСЕ НЕ АТХУЯРИЛ ЭТО ГАВНО???????????

и в самом деле - почему?

50

Вертихвостка, 16-11-2007 10:59:57

"Чем дальше я был от ВАХИ-футболиста, тем больше мне нравились его опусы о футболе"
Жаль с опусами Антохи-вахолюба такой фокус не праходит.

51

rades, 16-11-2007 11:00:38

Ваха-сиповка...кг/ам

52

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:00:40

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [48]

Идиотина киевская. Антон Терехов - одесский журналист, вот один из его материалов http://www.odessa-sport.info/content/view/666/14/

53

J.J.&S., 16-11-2007 11:04:21

А вот, что есть на форуме футбольных болельщиков Металлиста

Антон Терехов (26.03.2007 @ 16:23)

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию следующее!

Экскурсия "Футбольная Одесса".

Возможно ее спланировать к визиту Металлиста в Одессу в рамках чемпионата Украины 15 апреля.

Продолжительность - 3 часа.

В ее ходе:
1) Посещение спортивной базы "Черноморца" в Совиньоне, рассказ о современных методах подготовки ФК "Черноморец".
2) Посещение ДЮСШОР "Черноморец" в Отраде.
..................
5) Посещение спортивного кафе в футбольном стиле "Ромашка".
6) Посещение стадиона, рассказ о истории клуба и других вехах одесского футбола.
7) Посещение очка знаменитого в одесских футбольных кругах
гомосека-любителя Вахи.
Стоимость пока формируется. Будет до 40 грн. с человека.

С уважением,
Антон Терехов

Мой мейл - terehov2904@ukr.net

54

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 11:04:52

Надо было в стихах писать, автор.
На манер ломоносовской "Оды на день восшествия на престол...".
Чего уж мелочиться.

55

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:06:43

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [52]

Ебальце завалил бы, недомерок хуев.

56

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 16-11-2007 11:06:49

Пеар Вахопидара на Удафкоме наводит на грусные мысли... А можэт быть..????? Данунахуй, Дима не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 11:07:01

ответ на: J.J.&S. [53]

УХ ты!!

мыло чье-то!!!

Надо я считаю всем написать и всем спросить - действительно ли автор и есть тот автор.

58

Tertius Gaudens, 16-11-2007 11:08:29

Ответ на 50
С Вахи получилась бы идеальная живая мишень.Убить не жалко.
А тебя надо в больницу для опытов сдать,из тебя охуенная подопытная крыса получиться.

59

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:08:37

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [55]

Леша киевский лошок
Отсоси на посошок!

60

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:11:12

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

Мальчег, на посошок ты с юрегом сосать друг у друга будешь.
Можешь и Антошу Терехова к этому процессу привлечь, ничтожество из обосцаной одесской подворотни.

61

Tertius Gaudens, 16-11-2007 11:11:19

Ваха охуенно чеканит за щеку у Юрега,так что Юрег за ним не успевает.

62

Дядё Джанки, 16-11-2007 11:11:31

Мое отношение к самопиару, другдругапиару, и прочему пиару - резко отрицательное. Это, уважаемые скоты, не контент, а хуйня какая-то. Еще бы начали правила настольных игр на олбанцком выкладывать. И нехуй кокетничать, афтор, "я и подумать не мог, ах-ах-ах, что напишу про Ваху, но вот мне открылась правда про него". Сотни участников догадываются, какова правда про героя текста, а у тебя, оказывается, она своя, отличная от. Я никому еще не говорил "не пиши больше", и Вахе не скажу, а тебе скажу.
НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, как бы Антон, как бы Терехов.

63

фри бсдя™, 16-11-2007 11:13:02

не комментил никогда подобное и не стану
заебали уже

64

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 11:13:12

Я вот что хочу сказать камрады. Все вы гоните на Ваху. Я уже както писал в каментах про это, так вот повторюсь (к тому же сказано выше)-Ваха был на тусе в Москве, я так понимаю. Если он всех заебал, то надо было ему там пизды ввалить, но никто этого не сделал. Почему? Я его не защищаю, конечно. Если ему нравицца, что ему льют гавно на голову и то, что он стал клоуном-это его право.Но за клавой мы все герои, верно???

65

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:16:06

ответ на: PAPA BEER без реги мля [64]

Коллега, а как вы думаете, почему сие сусчество ни разу не приехало в Киев? Сюда и ближе и дешевле (для него вопрос пары гривен - мега-вопрос, кстати), ан нет - в Москву - да, а в Киев - нет. Ответ прост - здесь его бы даже на порог тусы не пустили.
И еще, в Москве не ввалили я думаю по тем же соображениям, что не дали пиздюлей чванку - приличному человеку западло руки марать о подобное гавно.

66

бывший, 16-11-2007 11:16:14

Не понимаю, за что Удав так ненавидит Одессу.

67

Последний Довод Демократии, 16-11-2007 11:16:38

>ему там пизды ввалить, но никто этого не сделал. Почему?
ибо люди в основном были взрослые и адекватные. руки марать о гомосятину не стали. и правильно сделали

68

rades, 16-11-2007 11:16:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [59]

>Леша киевский лошок
>Отсоси на посошок!
Ваха парень рубаха
И галимая сиповка бляха

69

Седьмой лесничий, 16-11-2007 11:17:36

Чем-чем, а скромностью Ваха пиздец,как обделён.
Помоему единственное что у него охуенно получаецо, это восхваливать самого себя и аццки пиарить. А так обычный долбон каких мульон.

70

мухосанковентилятор, 16-11-2007 11:19:01

" Если бы не ВАХА, я бы наверное и дальше испытывал дискомфорт в жопе при виде пацанов в спортивных костюмах, короткой стрижкой и словом «бля» в каждом предложении."

71

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:19:40

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [65]

в Киеве одно быдло и ваша сходка не стоит 100$ за вход

72

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 11:19:57

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) возможно камрад вы и правы. Просто вся эта возня вокруг Вахи, только ему на руку. Он чувствует себя из-за этого мегазвездой.

73

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 11:23:06

Ваха, а за что ты Надяню обосрал? вроде вы общялись, как мне помницца?

74

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:24:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [71]

Да уж! Проще всего, стреляя мелочь на пиво, огульно обзывать достойных камрадов "быдлом".
Сходки - это у вас в подворотнях и на лавочках, а здесь - тусы в основном приличных людей.
По поводу финансовой твоей нищеты вопрос давно решен.
По поводу духовной - тоже.
Почитай крео АзДеда по поводу тус и денег за вход.
Если ты конечно читать умеешь, гидроцефал!

75

Крайт, 16-11-2007 11:25:33

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [65]

Гыыыы....йа с удовольствием  "помараю" об вахтунга и руки и ноги и обрезок вадаправодной трубы....

76

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:25:44

ответ на: PAPA BEER без реги мля [73]

Она заибала своим чепушильством


Глоза: вы в Киеве все чмыри и шизофреники

77

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:26:56

ответ на: PAPA BEER без реги мля [72]

>Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) возможно камрад вы и правы. Просто вся эта возня вокруг Вахи, только ему на руку. Он чувствует себя из-за этого мегазвездой.
________________________
Безусловно, коллега!
Кстати, тот же анамнез, что и у З.Ч.
А вообще-то случай медицине известный, и, в общем - поддающийся лечению.

78

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 11:28:11

Ваха, ты какойто злой. А когда-то Надяне диферамбы пел... Я ухожу пока - тут банальный срач. Ибо заибло.

79

Dellirium, 16-11-2007 11:28:46

скандалы, интриги, расследования.
глубоко похуй.

80

PAPA BEER без реги мля, 16-11-2007 11:29:42

Кстати, Ваха, не советовал бы я тебе так о Киеве отзывацца. Не хорошо это. Не обобщай.

81

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:29:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [76]

Нда-с. Если в Киеве мы шизофреники, то твою болезнь назовут твоим мерзким погонялом.

Крайт: Камрад, где-то солидарен на счет обрезка трубы, но руки? Фи!

82

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 11:30:27

Опять реклама гомосексуализма... Автор, организуй гей-парад в Одессе - вас уже трое участников: твой герой крео, его друг ебнутый боксер Юрик и ты. И не пиши сюда такой хуйни никогда. Когда же вы, пидоры, угомонитесь, всё хотите себя показать, мрази ёбаные. Пардон за мат.

83

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:30:53

ответ на: Gloza_und_Ushi (рега вспоминается) [81]

Я в сегодняшнем крео о вас отзовусь ЫЫЫЫЫ

84

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:32:54

Малшег. Не путай виртуал с реалом.
В реале ни тебе, ни вахарасту, ни чвангеру - пиздюлей не получить, как бы вы ни просили об этом.
По причинам, указанным выше.

Все, ушел.

85

Крайт, 16-11-2007 11:34:19

"в Киеве одно быдло"... "в Киеве все чмыри и шизофреники"...
Сева (ели кто не знает-так вахтунга кличут),мне вот любопытно стало ,ты ващще думаешь что несёшь???? тыж терпила по жизни...чё ж ты мурчишь соска?за слова отвечать ведь надо...или ты по-принципу-пидар за базар не отвечает???

86

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 16-11-2007 11:34:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [83]

>Я в сегодняшнем крео о вас отзовусь ЫЫЫЫЫ
_____________________
Да делай, что хочешь, милай.
Я твои "крео" не читаю, так что мне - пох.
Все, теперь точно ушел.

87

СУКУБ, 16-11-2007 11:36:37

Как мне вы непонятны падонки! Такое ощущение что каждый из вас или самолично еб ВАХУ или накрайняк свечу держал... Столько, блядь, высказываний по этому поводу... Также поддерживаю уважаемого PAPA BEER, мало того, что на мостусе его никто не отхуярил и не собирался, но еще и относились к его припездонам более чем снисходительно и руки ему жали (я свидетель).А здесь прямо непримиримые ополченцы-ВАХАненавистники...

88

J.J.&S., 16-11-2007 11:37:12

>Правильно. Мы ж спарцмены. А вы алкаши конченные.
________________

Таким спарцменам как вы, место на гей.ру.

89

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:38:48

ответ на: СУКУБ [87]

Уважаемая, сетевая милюзга мне просто завидует

90

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 11:38:54

>А ты наши имена так не называй. Мы вообще даже таких слов не употребляем. Не то, что вы - почти через каждое. Идите и выебите друг друга, заебали уже показывать свои фантаззии

Дебил, приезжай сегодня к 22-30 на м.Арбатская. Подходи к входу в кинотеатр "Художественный". Хочу пожать твою мужественную боксерскую руку и облобызать за храбрость в интернете.

91

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-11-2007 11:41:42

песал вахо

92

Крайт, 16-11-2007 11:42:14

ответ на: СУКУБ [87]

Камрад-я тебе скажу почему в мск вахтунга ни кто не атхуярил-потому что там небыло больше никого из Украины...по странному стечению обстоятельств этот гопник больше всего настопиздел именно дома....так же я уверен на 100 % что это уёбисчё НИКОГДА не абъявиться на будущих тусах в Киеве...ибо"задолжал"он тут многим за свой длинный и безбашенный язык...

93

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 11:43:36

>Ты сам-то придёшь?

Ты и вправду тупой. Читай внимательней: руку жмут при личной встрече. Буду ждать.

94

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:45:25

ответ на: Крайт [92]

Долбоёб.  СУКУБ-это шикарная девушка, с которой я танцевал на мск тусе. Загляни в ее профайл ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

95

rades, 16-11-2007 11:45:34

ответ на: СУКУБ [87]

>Как мне вы непонятны падонки! Такое ощущение что каждый из вас или самолично еб ВАХУ или накрайняк свечу держал... Столько, блядь, высказываний по этому поводу... Также поддерживаю уважаемого PAPA BEER, мало того, что на мостусе его никто не отхуярил и не собирался, но еще и относились к его припездонам более чем снисходительно и руки ему жали (я свидетель).А здесь прямо непримиримые ополченцы-ВАХАненавистники...
=======================
просто много пантов дорогуша

96

Александр Второй, 16-11-2007 11:46:01

ответ на: Крайт [92]

>Камрад-я тебе скажу почему в мск вахтунга ни кто не атхуярил-потому что там небыло больше никого из Украины...по странному стечению обстоятельств этот гопник больше всего настопиздел именно дома....так же я уверен на 100 % что это уёбисчё НИКОГДА не абъявиться на будущих тусах в Киеве...ибо"задолжал"он тут многим за свой длинный и безбашенный язык...


А ты школу закончил?

97

PAPA BEER, 16-11-2007 11:46:01

Крайт, СУКУБ ваще то пелотка. Причом зачотная. Судя по профайлу.

98

Всех в расход, 16-11-2007 11:47:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [94]

>Долбоёб.  СУКУБ-это шикарная девушка, с которой я танцевал на мск тусе. Загляни в ее профайл ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кстати, многим женщинам нравятся педики. На концертах Бори Моисеева большинство женщин...

99

СУКУБ, 16-11-2007 11:49:33

ответ на: Крайт [92]

Спасибо конечно за "камрад"... НО все равно, теперь уже я понимаю ВАХУ на тусе отхуярят чисто из принципа...гугугу... так сказать, в целях не прослыть пиздаболами окончательно... ну-ну...

100

J.J.&S., 16-11-2007 11:49:45

Спортсмен, это человек, занимающийся спортом. В свободное время от спорта спортсмен либо учиться, либо работает, либо ебет баб.
Ты, вьюнош сидишь на этом ресурсе и тупо, очень тупо срешся в каментах. Причем делаешь это с завидным постоянством.
Так какой ты нахуй тонкизд?

101

Мозг Карла Маркса, 16-11-2007 11:50:33

>Если хочешь, то подъезжай сам в новопеределкино к торговому центру "Петровский" ко входу с улицы в это же время. Мне до него недалеко ехать, а то боюсь к тебе - заебусь ждать.

Всё, к тебе полный игнор, ссаный малолетний гей. Можешь и дальше здесь распинаться, какой ты крутой. Пошел на хуй, ссыкливый хомячок.

102

Крайт, 16-11-2007 11:50:53

ответ на: СанёгЪ® [96]

Уважаемый я школу закончил когда ты исчё в пелёнки срался...

103

Кирзач, 16-11-2007 11:51:32

ответ на: СУКУБ [87]

>Как мне вы непонятны падонки! Такое ощущение что каждый из вас или самолично еб ВАХУ или накрайняк свечу держал... Столько, блядь, высказываний по этому поводу... Также поддерживаю уважаемого PAPA BEER, мало того, что на мостусе его никто не отхуярил и не собирался, но еще и относились к его припездонам более чем снисходительно и руки ему жали (я свидетель).А здесь прямо непримиримые ополченцы-ВАХАненавистники...

Мне так кажется, что из присутствовавших на мостусе полутра человек одни были старенькие, другие - не удаленькие. Поэтому это не аргумент, что Вахтунгу пизды не дали.
Да и опять же - зачем? достаточно того, что сам он позиционирует себя как еблана-вафлесборника, и дрочит на всё то говно, что валится на него на ресурсе.

104

Крайт, 16-11-2007 11:52:22

ответ на: PAPA BEER [97]

Бро ну и что что она девужко-как её назвать не "камрадихой "же....

105

СУКУБ, 16-11-2007 11:52:36

ТОлько сейчас обратила внимание, такой срач пошел, что народ даже нахать забывает...Вот темку -то животрепешушую затронули... гыггы

106

грызите меня ебучие червяки, 16-11-2007 11:53:46

скоро появяцо еще креативы....примерно такие:
-----------------------------------------------
Вася Хоботок " Вся правда о ВАХЕ"

Захожу я на днях в общественный сортир ну посмотреть там на гавно , получить так сказать вдохновения...а там ВАХА СИДИТ И ГАВНО ЖРЕТ! Меня как великого писателя ресурса это возмутило,- ведь я пишу о гавне, а ВАХА ТО ЕГО ЖРЕТ!....итд

----------------------------------------------------------------------
-------

Ксюханах "Вся правда о ВАХЕ"

Захожу я на днях в один гей-клуб ну выпить потанцевать....и вдруг вижу ВАХУ В ДЛИННОМ ЖОЛТОМ ПЛАТЬЕ И НА ШПИЛЬКАХ!...я конечно возмущен был его внешним видом, ведь он , представляете, губы накрасил фиолетовой помадой!.... какой вульгарный диссонанс

-------------------------------------------------------------

итд итп

107

PAPA BEER, 16-11-2007 11:54:16

ыыыыы Кирзач, браво!!!

108

Завхуя, 16-11-2007 11:54:19

>мир вам да любовь

Ну и ник ты себе подобрал. Реальный носитель этой кликухи не может вызывать уважения (политкоректность ебаная). Непонимаю

109

J.J.&S., 16-11-2007 11:54:21

ответ на: СУКУБ [99]

>Спасибо конечно за "камрад"... НО все равно, теперь уже я понимаю ВАХУ на тусе отхуярят чисто из принципа...гугугу... так сказать, в целях не прослыть пиздаболами окончательно... ну-ну...
________________
тут кто-то уже говорил, что вахараста не будет ни на одной из киевских тус - они проходят не в парадняках и не на лавочках, а в приличных заведениях, на которые у данного чмыря нет денег. Так что отхуярить его будет весьма проблематично.

110

Александр Второй, 16-11-2007 11:56:21

ответ на: СУКУБ [99]

>Спасибо конечно за "камрад"... НО все равно, теперь уже я понимаю ВАХУ на тусе отхуярят чисто из принципа...гугугу... так сказать, в целях не прослыть пиздаболами окончательно... ну-ну...


ИМХО, те, кто несут разборки в реал с ресурса, являются куда бОльшими апёздалами, чем тот-же Ваха.
Срач  - наше фсио...
Дохуя ли раз Сфинкса пиздили? Нет, потому, что умеют отличать виртуал от реала...
Ну а если, кто-то Ваху отпиздит на тусе, хуле, в семье не без урода...
Заметил одну хкуйню, Ваха никогда первый никого не оскорблял...
А если у фтыкателя нет ЧЮ, и адекватность у него на последнем месте - это его траблы...

111

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 11:58:25

я сейчас пишу хороший читабельный крео

112

жертва жратвы, 16-11-2007 12:00:05

ебанарот,я это прочетал.

113

J.J.&S., 16-11-2007 12:00:25

>1) у меня режим в понедельник 3 часа, в среду 3час, вчетверг 3часа вечером.
>2) Насчёт прогулок, баб и друзей, тозаметь, что щаутро и всетолько проснулись, а я типа с военкомата вернулся.
>3) Я пришёл сюда пообщаться, но до нас доебались мудаки, я им лишь отвечаю.
>4) а теперь сделайвывод о своей логике.
______________________-
Не тебе, малец меня логике учить. Как и чему бы то ни было еще.
На счет втоего режима я понял. Только не понял, за что тебе родители интернет оплачивают? За успехи в учебе?
Кстати, половина тех, кого ты, виртуальный боец, называешь мудаками, в реале на тебя даже не плюнет.
Здесь ты не общаешься, а тупо срешься, когда взрослые дяди указывают тебе и твоим падрушкам-пидарушкам на недопустимость гомосятины на ресурсе.

114

СУКУБ, 16-11-2007 12:01:12

ответ на: J.J.&S. [109]

Ну, по этому поводу есть некоторые сомнения (не в приличности заведений, разумеется)...У ребенка хватило и денег и наглости добраться до Москвы и неплохо отжеч на мостусе...Теперь-то конечно он на тусу врядли пойдет, т.к. звиздюлей получит уже по идейным соображениям... (так сказать, есть идея тупо отпиздить ВАХУ)

115

Пацан с семками, 16-11-2007 12:02:08

ПиСи, ВАХА, ПиСи! Бля эти пИси тока и парадавали

116

Александр Второй, 16-11-2007 12:02:22

>Привет, Александр. А что, его реально лопатой охуярили? Кто?


Привет, Юрий.... ИМХО, его никто и пальцем не тронул...
За то все тут его кем только не обзываи, и чем только не угрожали...
А на тусе последней на полуспущенных цырлах подруливали и ручкались...

Хуйня это всё, не обащай внимания...

117

Уибантуз, 16-11-2007 12:02:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [111]

Да не пизди, ты уже как-то раз написал "абассачный крео" и чо?Хуйня какая-то получилась.

118

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 12:04:43

ответ на: СУКУБ [114]

Я предложил на след.тусе пиздится на ринге Сфинксу. Он пока молчит.  Сетевые вафлы никогда меня не отпиздят-кишка тонка

119

J.J.&S., 16-11-2007 12:04:57

ответ на: СанёгЪ® [110]

>Заметил одну хкуйню, Ваха никогда первый никого не оскорблял...

Ага-ага! Особенно безапеляционные заявления на счет огульной быдлячести киеффских камрадов - это не оскорбления. Еще под объявой о киевской тусе сие ничтожество первым(!) орало, что Киев-говно, и ему должны заплатить денег за то, что он приедет на тусу и будет "отжигать". Кто-то мог вполне оправданно принять это за оскорбления.

120

СУКУБ, 16-11-2007 12:05:10

ответ на: СанёгЪ® [110]

+6 за камент. исчерпывающее объяснение всего происходящего

121

Крайт, 16-11-2007 12:06:07

ответ на: СУКУБ [114]

Не могу с тобой согласиться-получит он однозначно,даже не приходя на тусу(куда его впрочем ни кто не пустит),и не по идейным соображениям а за свой длинный язык...

122

J.J.&S., 16-11-2007 12:07:29

ответ на: СУКУБ [114]

>Ну, по этому поводу есть некоторые сомнения (не в приличности заведений, разумеется)...У ребенка хватило и денег и наглости добраться до Москвы и неплохо отжеч на мостусе...Теперь-то конечно он на тусу врядли пойдет, т.к. звиздюлей получит уже по идейным соображениям... (так сказать, есть идея тупо отпиздить ВАХУ)
_________________
Понятия не имею, кто спонсировал приезд вахи в Москву, но уверен, что спонсор был. В Киев - сей одессит не приезжает.

123

Завхуя, 16-11-2007 12:07:32

ответ на: СУКУБ [114]

(так сказать, есть идея тупо отпиздить ВАХУ)

Это имеется в виду тяжолым тупым предметом? Неплохо бы

124

Александр Второй, 16-11-2007 12:08:28

ответ на: СУКУБ [120]

>+6 за камент. исчерпывающее объяснение всего происходящего


+6 это много...
Мне достаточно и падрачить...

125

Александр Второй, 16-11-2007 12:09:49

ответ на: J.J.&S. [119]

>>Заметил одну хкуйню, Ваха никогда первый никого не оскорблял...
>
>
>
>Ага-ага! Особенно безапеляционные заявления на счет огульной быдлячести киеффских камрадов - это не оскорбления. Еще под объявой о киевской тусе сие ничтожество первым(!) орало, что Киев-говно, и ему должны заплатить денег за то, что он приедет на тусу и будет "отжигать". Кто-то мог вполне оправданно принять это за оскорбления.



Ты посмотри, что эти камрады в предыдущих крео гнали на Ваху.
Потом будешь песать...

126

J.J.&S., 16-11-2007 12:09:52

Да меня в жизни мало что ебет.
И твой отпор, и бойцовские качества, и прочая хуерга, придуманная для твоего ебанутого виртуального образа.
Сходи в армию. И пусть тебе попадется такой ротный как sqwer, может уму-разуму научит.

127

Всех в расход, 16-11-2007 12:10:04

>16-11-2007 11:50:33  Мозг Карла Маркса  [ответить] [+цитировать] [114] 
>пссс..понял, что дело керосином пахнет? Правильно, пиздуй нахуй.

Да ты виртуальный смельчак. Молодец. Тебя приглашают - ты спрыгиваешь. Опять молодец. Что ж вы, педики, за люди? Вроде никто ни грозился тебя отшлепать, а ты уже отмазываешься от встречи. В интернете и я, бля, Александр Поветкин и Александр Карелин в одном лице...

128

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 12:10:44

ответ на: Крайт [121]

>Не могу с тобой согласиться-получит он однозначно,даже не приходя на тусу(куда его впрочем ни кто не пустит),и не по идейным соображениям а за свой длинный язык...


Кто меня отпиздит, мудло помойное? Вы тока можете по клавишам тыркать, алкаши несчастные

129

Александр Второй, 16-11-2007 12:12:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [128]

>>Не могу с тобой согласиться-получит он однозначно,даже не приходя на тусу(куда его впрочем ни кто не пустит),и не по идейным соображениям а за свой длинный язык...
>
>
>
>
>
>Кто меня отпиздит, мудло помойное? Вы тока можете по клавишам тыркать, алкаши несчастные


Тем более, судя по посту, относившемуся ко мне этого фтыкателя, ему больше 60 лет....
Не трогай его, ещё рассыпится...

130

J.J.&S., 16-11-2007 12:12:44

ответ на: СанёгЪ® [125]

Конкретней пожалуйста! С цитатами и указанием даты, плиз.
Я здесь давненько, но вот что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из киевских ПЕРВЫМ начинал чморить ваху.

131

Александр Второй, 16-11-2007 12:13:52

ответ на: J.J.&S. [130]

>Конкретней пожалуйста! С цитатами и указанием даты, плиз.
>
>Я здесь давненько, но вот что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из киевских ПЕРВЫМ начинал чморить ваху.

Прчти первые крео Вахи.

132

J.J.&S., 16-11-2007 12:14:58

ответ на: СанёгЪ® [129]

>Тем более, судя по посту, относившемуся ко мне этого фтыкателя, ему больше 60 лет....
>Не трогай его, ещё рассыпится...

___________________________
Да посмотрите на фотки с киевской тусы!
Бля, как я ржу!
ваха Крайту отсосет не нагибаясь, если сможет приблизиться, бугого!

133

Всех в расход, 16-11-2007 12:16:57

>Я спрыгнул, указав место, которое просто поближе к себе? причём не намекая на пиздюли ему. А он сразу....Поменял только место, пиздец. Да в сети только вы крутые, чмошники ебаные!

Ты спрыгнул, причины не имеют значения. Гуд бай, педик.

134

Александр Второй, 16-11-2007 12:17:55

ответ на: J.J.&S. [132]

>>Тем более, судя по посту, относившемуся ко мне этого фтыкателя, ему больше 60 лет....
>
>>Не трогай его, ещё рассыпится...
>
>
>
>___________________________
>
>Да посмотрите на фотки с киевской тусы!
>
>Бля, как я ржу!
>
>ваха Крайту отсосет не нагибаясь, если сможет приблизиться, бугого!

Не буду...
Не хочу разочаровываться в людях.... Поэтому у меня в браузере и картинки отключены...
Хых..

135

J.J.&S., 16-11-2007 12:18:40

>Я уже раскрылся, и образа у меня вирту4ального уже нет. Вот он мой образ. Ты сам бля смотрю бык в сети, и лузер в реале, по себе не уди.
_____________________________
Ты - сцыкло малолетнее, динамившее людей в реале со стрелами. И не пытайся оскорблять взрослых дядей, называя их неудачниками по своему образу и подобию.

136

СУКУБ, 16-11-2007 12:21:08

Мальчики, не ссорьтесь...хи-хи

137

J.J.&S., 16-11-2007 12:21:31

ответ на: СанёгЪ® [131]

Извини, камрад! Читать крео вахараста? Мне дорого свое психическое здоровье и литературный вкус.
А за то, что вахо пишет о киевлянах, не зная никого из них в реале, вполне заслуживает по мордам-с. Легонько.

138

Александр Второй, 16-11-2007 12:22:19

ответ на: J.J.&S. [137]

>Извини, камрад! Читать крео вахараста? Мне дорого свое психическое здоровье и литературный вкус.
>
>А за то, что вахо пишет о киевлянах, не зная никого из них в реале, вполне заслуживает по мордам-с. Легонько.

Не крео,,, Крео можешь пропустить...
Каменты к ним...

139

Мудаки, 16-11-2007 12:24:18

Какойто знакомый пидар ВАХИн написал?

Долбите там друг дружку в глину - но тут прелюдно этого не показывайте - пидорье

140

Крайт, 16-11-2007 12:26:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [128]

Сева -оч тибя прашу-запомни хорошо сваи слова....больше ничё не буду говорить...хе-хе...

141

J.J.&S., 16-11-2007 12:27:37

ответ на: СанёгЪ® [138]

>>Извини, камрад! Читать крео вахараста? Мне дорого свое психическое здоровье и литературный вкус.
>>
>>А за то, что вахо пишет о киевлянах, не зная никого из них в реале, вполне заслуживает по мордам-с. Легонько.
>
>Не крео,,, Крео можешь пропустить...
>Каменты к ним...
_________________
Так я о каментах! Именно вахушка начинал первым гнать на город Киев с его непомерной дороговизной и чернобыльской радиационной глупостью жителей.
Хотя, чего это мы как в детском саду?
Ты первый начал!
Нет ты!

Какая разница, кто начал первым? Вопрос в неадекватности вахи и путании реала с виртуалом, чем грешат здесь очень многие.
На мой взгляд, ваха - просто обиженный жизнью неудачник, который только здесь может (как и чванк, когда-то), кричать о своей гениальности и таланте.

142

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 12:28:10

ответ на: Крайт [140]

Мугого. Ты такой же шизоразоблачитель как эмотраянчик? Пиздите меня скоко хотите ЫЫЫЫЫЫ

143

Dwa_uha, 16-11-2007 12:28:36

Да ну нахуй...

144

J.J.&S., 16-11-2007 12:31:30

Что-то у меня все больше подозрений, что сейчас под регой вахи шалит Азабочиный Дедужко, а СанёгЬ - похож в своих постах на А2.

145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 12:32:36

ответ на: J.J.&S. [144]

> СанёгЬ - похож в своих постах на А2.

Санегъ-это А2, поменявший ник. Ты это только узнал? ГГГГГГГГ

146

Мудаки, 16-11-2007 12:33:22

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [128]

>>Не могу с тобой согласиться-получит он однозначно,даже не приходя на тусу(куда его впрочем ни кто не пустит),и не по идейным соображениям а за свой длинный язык...
>
>
>Кто меня отпиздит, мудло помойное? Вы тока можете по клавишам тыркать, алкаши несчастные


Ебабата позови. ну и разозли его предварительно.
Если бы неам далеко ехать не надо было-  я мы бы стабой тоже сразились если бы вы нас разозлили. но пока пиздюлей вам давать пачимуто неохота потому что убогих и психически не уравновешенных бить грешно.

147

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 12:43:30

ответ на: J.J.&S. [144]

>Что-то у меня все больше подозрений, что сейчас под регой вахи шалит Азабочиный Дедужко, а СанёгЬ - похож в своих постах на А2.
______________________
Санег и есть А2, праснись уже!

148

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 16-11-2007 12:48:08

Не четал,но осуждаю. Кал(гавно)

149

черный и охуевший котег, 16-11-2007 12:59:04

Могу сказать так:против Юрега ничего не имею-пишет не очень-я вообще не умею...ну а хули...читаю много, практически всех аффтаров и авторов,в т.ч. ваху и юрега-чаще всего юрег просто каментит,срется он потом-когда другие начинают.Типичное поведение хорошего боксера-говорю как серебрянный призер чемпионата украины в далеком прошлом-дать бойцу поговорить,а потом убить...но ваха...бля я человек далеко не бедный,полупрофессиональный стрелок,высшее образование,физически охуенно силен,этого пизденыша готов разорвать на пополам.За шесть лет что я присутствую на ресурсе-такого котяха,как этот сученок,я еще не видел.

150

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:02:01

Не понял, автор пытается сбагрить ваху с футбольного поля в виртуальное?
Не выйдет, Ваха - будущее одесского футбола. Единственное что, сильные ноги это конечно плюс, но Ваха, надо и плечевой пояс развивать. Попробуй себя в водном поло, там все тоже но надо плавать и можно утонуть

151

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:05:55

Но зная себя-я не смогу отпиздить малолетнего пулудурка,который мне в пупок дышит.Просто это ниже моего достоинство-и тут я полностью согласен с московскими падонками-глупое это занятие...нихуя не почетное...киевским камрадам ахуенный привет...

152

Крайт, 16-11-2007 13:06:32

ответ на: черный и охуевший котег [149]

превед бро-ты не одинок в своём желании....

153

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:20:06

Крайт, дарова кабан...кагдила? Оставь в покое этого придурка,нахуй оно тебе надо?Все равно он на тусу не приедет...а искать его в одессе...нахуй...вахуй просто мелкий сука пакостник...прикинь,даже если оно приедет на тусу в киев и там будем мы...и шо мы с тобой,два двухметровых чувака,будем с ним делать? Во первых его хуй догонишь...а во вторых,даже если и догоним пизденыша,то что с ним делать?Пиздить нихуя не кошерно,еще убьем нахуй...и отпустить западло,раз уж догнали...

154

Крайт, 16-11-2007 13:29:12

Гыыыыы...я этого пидара не пиздить собираюсь...а в рот его поганый нассать...

155

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:29:24

читать не буду ибо тема похуй

156

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:34:36

Крайт бро расскажи как прошла туса-мой друг 29 сент женится надумал,и моя туса накрылась т.к. свадьбу друга пропустить не мог...бля и на встречу хотелось шо пиздец...дай бог на следующую приеду...Пелотачниг сцуко тоже косанул...

157

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:40:22

Пацаны в каментах стрелы забивают.

158

Крайт, 16-11-2007 13:42:16

Пелотачник руку накануне тусы сломал и не поехал...номана туса прошла-поржали,попили,отожгли...жаль что тебя небыло...но ничё-я думаю впереди исчё много подобных мероприятий...увидимся обязательно

159

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:54:21

Ага а знаешь как моя жена была счастлива,что я не поехал на тусу?У меня в жизни подобных отжигов не очень много-много работы-даже в каментах очень редко появляюсь,но ту тусу я не забуду...кстати я смотрю Пелотачниг на ресурсе не появляется...и ослега нет...ау камрады вы хде?

160

бендер, 16-11-2007 14:02:56

Гаго, ты?

161

Щяпиро, 16-11-2007 14:10:04

Подари ему японские страпоны

162

Paganspirits, 16-11-2007 14:13:45

Бльадь,каг же заебал ПеАр этого вафлежуя!
Бльадь,да открой ты хоть стопиццот "новых" аккаунтов и опиши себя от имени хоть ВВП,хоть чилавегоющенки,один хуй твой уёбищный стиль прослеживается ,как пердёж в маршрутном такси...

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:17:46

ПиСи
ваха-пися

164

rades, 16-11-2007 14:18:47

200

165

rades, 16-11-2007 14:19:11

190

166

rades, 16-11-2007 14:19:28

191

167

rades, 16-11-2007 14:19:48

192

168

rades, 16-11-2007 14:20:31

193

169

rades, 16-11-2007 14:20:52

194

170

rades, 16-11-2007 14:21:08

195

171

rades, 16-11-2007 14:21:26

196

172

rades, 16-11-2007 14:21:44

197

173

rades, 16-11-2007 14:22:08

198

174

rades, 16-11-2007 14:22:34

199

175

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 14:22:52

200

176

rades, 16-11-2007 14:22:52

200нах

177

rades, 16-11-2007 14:25:14

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [175]

>200
ыыыыы....ну ты и уебок.....если кто тибе никуда не уебал...то я точно могу это сделать...поверь мне...если ты спецыально прервал мою череду нахов

178

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 14:25:41

ответ на: rades [177]

канеша специально ГГГГ

179

rades, 16-11-2007 14:27:41

ну с Бреста в Одессу я не поеду....делать мне нехуй......но при встрече могу и ударить..ыыыы

180

Крайт, 16-11-2007 14:32:49

ответ на: черный и охуевший котег [159]

стукни в асю-дам их координаты

181

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:33:58

ответ на: rades [179]

здаров, земляк хехехе

182

rades, 16-11-2007 14:35:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [181]

>здаров, земляк хехехе
прэт камрад а ты откуда

183

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:43:14

ответ на: rades [182]

ис Бреста

184

rades, 16-11-2007 14:45:24

о бля нормально так....пивка может выпьем

185

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:49:04

ответ на: rades [184]

можна

186

rades, 16-11-2007 14:51:39

720-61-91

187

Серебряное Копыто, 16-11-2007 14:55:56

02

188

rades, 16-11-2007 15:05:15

ответ на: Серебряное Копыто [187]

>02
срочно избавься от этого номера некдобру это...ыыы

189

rades, 16-11-2007 15:16:50

214

190

rades, 16-11-2007 15:17:29

215

191

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 15:18:12

братва я вас прошу, не отождествляйте это бабруйское чмо с Одессой, сюда счас быдла много наехало

192

rades, 16-11-2007 15:20:21

217

193

rades, 16-11-2007 15:20:38

218

194

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:02

гусеке

195

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:10

тут

196

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:22

будут

197

rades, 16-11-2007 15:21:22

219

198

rades, 16-11-2007 15:26:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

>будут
гуси маи

199

rades, 16-11-2007 15:27:32

224

200

rades, 16-11-2007 15:27:48

225

201

rades, 16-11-2007 15:28:58

226

202

rades, 16-11-2007 15:29:10

227

203

rades, 16-11-2007 15:30:12

228

204

rades, 16-11-2007 15:31:56

229

205

rades, 16-11-2007 15:32:10

230

206

rades, 16-11-2007 15:32:27

231

207

rades, 16-11-2007 15:33:11

232

208

rades, 16-11-2007 15:33:27

233

209

rades, 16-11-2007 15:33:42

234

210

rades, 16-11-2007 15:34:03

235

211

rades, 16-11-2007 15:34:20

23
6

212

rades, 16-11-2007 15:34:42

237

213

rades, 16-11-2007 15:34:59

238

214

rades, 16-11-2007 15:35:15

2
3
9

215

rades, 16-11-2007 15:35:45


  4
      0

216

rades, 16-11-2007 15:36:18

2
                            4
                            1

217

rades, 16-11-2007 15:37:05

242

218

rades, 16-11-2007 15:38:38

есть хто

219

Грязный Гарик (регу дома забыл), 16-11-2007 15:39:21

Нахуя такое в пятницу? Охуел, афтар?

220

rades, 16-11-2007 15:48:53

245 и хватит

221

rades, 16-11-2007 15:59:16

246

222

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 16:07:09

Камрады, чо с Пилотачником? Куда он пропал?

223

rades, 16-11-2007 16:09:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [222]

>Камрады, чо с Пилотачником? Куда он пропал?
х/з

224

rades, 16-11-2007 16:30:30

249

225

rades, 16-11-2007 16:31:01

250 и пиздец

226

rades, 16-11-2007 16:37:47

ну 251

227

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 17:23:27

радес, я тут тоже нахну, а то те скучна навернае

228

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 17:23:37

253

229

Stepan_srakA, 16-11-2007 17:34:00

254

230

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-11-2007 17:38:01

ответ на: rades [218]

>есть хто


Забаню нахуй за подобный флуд...

231

кузнец, 16-11-2007 18:48:17

это неправда

232

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 16-11-2007 18:57:58

Апять ВАХАСРАЧ.Заебали мом своими пидарасами. КГ/АМ!

233

superanimal, 16-11-2007 18:58:43

Аффтар иди на хуй.ивозьми с собой Ваху!

234

Molchanov, 16-11-2007 19:10:28

Кто такая ВАХА, бля. Не понял

235

SeriouS_SeT, 16-11-2007 19:10:47

Ну так отсоси у него и успокойся. Нахуй срать-то?
В Адессе в целом и её падваротнях в частности есть куда более интересные личности.

236

SeriouS_SeT, 16-11-2007 19:16:05

кста, между делом заметил главный каклосач "Киев - Адесса".
та ещё паибень Москва-Россия меркнет виновато..

237

Эякулят Ёбелевской приемии, 16-11-2007 19:37:18

ёп тваю мать гений на гении и гением паганяются, а я и не знал блять. Вот я мудак-то

238

Бабик, 16-11-2007 19:48:31

писал сам ваха?
кг

239

хуй знает кто, 16-11-2007 20:58:12

ЧиПы ЧиПам о ЧиПах

240

limon, 16-11-2007 21:43:33

апядь кунсткамира заработала...

241

Сианист, 16-11-2007 22:27:11

ВАХА - заурядный дегенерат, вот до этого места все правильно. Потом какаято хуита.

242

учаснег ОнСамБля песни и пляски, 17-11-2007 06:05:58

вахосрач!рас уж заговорили о сукубах,мне помнитцо это мифологический совротитель (мужского пола)пелотаг-соответцтвенно нимфы женского пола(нимфоманки).

243

учаснег ОнСамБля песни и пляски, 17-11-2007 06:06:17

вахосрач!рас уж заговорили о сукубах,мне помнитцо это мифологический совротитель (мужского пола)пелотаг.Соответцтвенно нимфы женского пола(нимфоманки).

244

учаснег ОнСамБля песни и пляски, 17-11-2007 06:08:21

бля этож вахосрач,хотя какая разнеца.

245

не смешно, вахтунг, 17-11-2007 09:50:57

ну вот вахтунг-пати бросились защищать сами себя. не смешно, девочки

246

Хуй знает кто, 17-11-2007 10:00:44

мощьный лизок хуилы автора

247

Терехов Антон, 17-11-2007 10:17:23

Малолетний пидорас, я тебя буду долго хуярить ногами, за то, что ты под моим именем пишешь.

248

Сварщег (с города-Героя), 17-11-2007 10:29:51

Ахтунгам-песдюлей.Восхищаца пидорами-западло.

249

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:11:33

>ВАХА, а ты будешь в своем профайле размещать фотки без трусоф?

нет

250

очень пьяный фашист, 17-11-2007 15:24:04

блядь-не оскудеет земля идиотами.
нащли бля про кого писать.
про мудака какого-то.
герой нащево времени блять.
голос подворотен нахуй.
сжеч к ебеням такие подворотни.

251

сержант ебайло, 17-11-2007 17:31:03

Ваха, блядь как же ты остопиздел блядский уебок. А тут еще этот моей тезка, Антон, нахуй, Терехов, суко, очки втирает как Ваха распрекрасный расчудесный. ИДИТЕ ВЫ ОБА НАХУЙ СУКИ УЕБАНСКИЕ. ВАХА ЗАДРОЧЕННЫЙ ХОХОЛ И НУ ЕГО К ЕБЕНЯМ.

252

ex@looser.com, 17-11-2007 18:22:46

Заебический дебюд!!!

253

Антон Терехов, 18-11-2007 00:25:09

Всем спасибо за комментарии.
Я рад такому дебюту на Удаве.
Я так думаю, большинство комментаторов в обычной жизни вполне приятные люди. Хотя некоторые, возможно, просто никто. И, встретившись на улице, просто обоссались бы от страха быть отпизденными.
Но я больных и убогих не бью.

Как, собственно, доказать, что я реально существую?

254

малчык-девачька, 18-11-2007 07:30:42

аффтфр иплан нах

255

Jora, 19-11-2007 08:35:43

Сильный дебют.Пидаров надо на вид ставить,что с успехом и сделано.Всех,особенно тех,кто в свои имена женские названия вствляет.

256

а_пофигу, 20-11-2007 07:39:16

хуйня. афтар иблан

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg