Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великие Падонки древнего мира

  1. Читай
  2. Креативы
Солнечным ранним утром 321 года до Рождества Христова, седой и сгорбленный старик, пересек вымощенную булыжником площадь перед Парфеноном, и вошел внутрь. Там он расположился напротив статуи Афины Паллады, и поднял на  десятиметровое изваяние древней богини свои стеклянные от беспробудного пьянства глаза. Редкие, спешащие по своим делам прохожие, или просто праздно шатающиеся в столь ранний час посетители храма, не придавали особого значения присутствию старика, и лишь инстинктивно поворачивали головы в сторону изваяния, украшенного слоновой костью и золотом, пожимали плечами, и шли прочь. Эка невидаль, думали они. Наверное, странник издалека, и таких красот не видел, ни в никчемной жизни своей, ни в убогой стране, откуда он видимо и был родом.
  А полюбоваться было на что. Сама статуя была колоссального размера, да еще стояла на высоком четырехугольном постаменте. Вся ее одежда и военные доспехи были выполнены из листового золота, и сверкали, подобно миллиону солнц. Точеное лицо,  руки, плечи, и правая обнаженная грудь статуи, изготовленные из слоновой кости, казалось, светились каким то внутренним, таинственным светом. Но жители Афин давно привыкли и не к таким зрелищам. Они не разделяли этого пристального интереса, с которым старик разглядывал сказочно красивое и богато украшенное изваяние.
  Тем временем народу в храме заметно прибавилось, и мраморный периптер наполнился  гулким шумом их голосов. Взгляд старика до этого блуждавший по красивым изгибам рук, одеяний, золотого шлема Афины, и двухметровой статуе богини победы, Ники, уместившейся на огромной ладони Великой Воительницы, остановился, наконец, на ее обнаженной груди.
  - Да-а. Хороша, ничего не скажешь. – Наконец произнес странник. И склонив голову чуть набок, он неторопливо, с каким то отрешенно-задумчивым видом, слегка наклонился вперед, и ухватившись за надорванный край свей длинной, до самой земли, туники,  медленно стал подкатывать ее вверх. Яркие лучи средиземноморского солнца, которые пробивались внутрь храма между мраморных колонн, сначала осветили то, что осталось от его видавших виды сандалий, затем испещренные язвами икры, колени, чресла, и наконец, свисавший между ног, длинный член старика. Продолжая сохранять задумчивое выражение лица, странный посетитель Парфенона, медленными движениями правой руки приступил к занятию, в те стародавние времена именуемому рукоблудием. Никто сначала не заметил этого вопиющего факта осквернения Акрополя. Поэтому, старик, никем не обеспокоенный, продолжал взирать на статую и предаваться своему, похотливому плотскому занятию.
  Первыми на него обратили внимание стоящие неподалеку дети. Дети всегда оказываются первыми в подобных ситуациях. От их любопытных глаз ничто в этом мире не может укрыться. Такова уж их природная пытливость. Дети стали шушукаться друг с другом, и негромко смеяться, чем привлекли внимание своих родителей, стоящих рядом. Родители, в свою очередь, увидев то, что привлекло внимание отроков, стали подталкивать знакомых, или просто стоящих рядом афинян, и кто молча, кто с нескрываемым негодованием, а кто и с улыбкой на лице, кивали в сторону старика. Самыми недовольными зрителями этого импровизированного спектакля, оказались, естественно, женщины. Впрочем, в этом нет ничего странного. Такова уж их женская природа, быть вечно, чем ни будь недовольными. Они было попытались воздействовать на мужей, и призвать их к публичному избиению камнями странного старика, но в этот момент в периметр периптера ступил невысокого роста человек, в белой тунике, ниспадавшей красивыми складками с его широких плеч. Он обвел взглядом присутствующих, и заметив старика, неторопливой походкой, преисполненный собственной значимости, направился в его сторону, и остановился чуть поодаль у него за спиной. Толпа понемногу успокоилась, женщины испуганно отвернулись, и только дети, как всегда, самые бесстрашные представители рода человеческого, продолжали искоса, дабы не вызывать недовольства взрослых, наблюдать за развитием этой комедии.
  Старик продолжал свое нехитрое занятие, подходившее, судя по его слабым стонам, к закономерной финальной развязке, когда за спиной его раздался низкий и негромкий голос подошедшего:
  - Ужель ученику Антисфена и последователю великого Сократа приличествует осквернять своды этого храма, столь низменным занятием? Да еще и в присутствии черни?
  Старик, как ни в чем не бывало, слегка повернул голову в сторону произнесшего эту обличительную тираду, и продолжил мастурбировать с удвоенной энергией.
  - К чему вы затеяли эту нелепую комедию? - Продолжал человек в белой тунике. - Я не могу представить, что известный своими философскими трудами ученый муж, без всякой видимой на то причины, станет онанировать на статую Афины Паллады.
  Старик зачастил еще ожесточеннее, и явно недовольный тем, что его покой был нарушен, ответил скороговоркой:
  - Многоуважаемый Кратес, вы либо не мешайте мне, и дайте уже покончить с делом, которое я начал, либо присоединяйтесь.
  - Присоединится к деяниям великого Диогена, всегда было для меня почетно, но в данной ситуации… - Кратес не договорил.
  В этот самый момент, старик громко ойкнул, и обильно кончил на мраморный пол храма. Потом он с гордым видом кобеля после случки еще раз взглянул на статую Афины, вытер испачканную руку о край своей туники, и привычным движением расправил ее складки. Затем старик поднял взор к высокому потолку, с изображением звездного неба, и отблагодарил Зевса, который был так милостив к его сегодняшней слабости.
  - Я не совсем расслышал ваш вопрос, уважаемый Кратес. - Наконец  обратился Диоген к своему собеседнику. И уже более громко, так, чтобы слышали все без исключения, находящиеся в храме, произнес:
  - Хорошо бы и голод можно было заглушить простым потиранием живота, не правда ли?

***

P.S.  Вот такие люди населяли нашу старушку землю, в те далекие времена…
    А сегодня, смог бы кто ни будь из многочисленных хуяторов, или еще более многочисленных втыкателей, дрочащих по ночам перед тусклым светом своих залапанных мониторов, и называющих себя гордым именем «ПАДОНАГ»,  выйти среди бела дня, к примеру, на площадь перед памятником... Впрочем, в нашей богом забытой столице, даже при наличии желания, не найти памятника какой ни будь красивой и знаменитой женщине. А дрочить перед Мининым и Пожарским, или перед Крестьянкой, к которой пристроился  голенастый Рабочий… это ахтунг!!!
  И уж точно, никто из нас не посмеет сказать первому лицу государства, ненароком остановившемуся рядом с вашей персональной бочкой, отойдите, мол, Владимир Владимирович, вы мне солнце загораживаете…


© VPR 2007

vpr , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 16-11-2007 10:04:47

начнем-с...

2

Аслёночег, 16-11-2007 10:04:52

ува

3

данунах, 16-11-2007 10:04:55

первый нах воттак классичесски

4

Lovinn, 16-11-2007 10:07:45

Почетаю на досуке.

5

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2007 10:07:59

Да ебаный в рот...Опять пересказ.

6

Berg, 16-11-2007 10:08:01

хорошо бы и графоманию можно было заглушить простым потиранием клавиатуры, не правда ли?

7

vpr, 16-11-2007 10:08:39

ответ на: Berg [6]

Ни палучаитца.

8

Berg, 16-11-2007 10:09:42

ответ на: vpr [7]

заметно хехе

9

ЖеЛе, 16-11-2007 10:20:32

фтопку... пара старых нисмишных онегдотов саединенных в криатив... афтар - коклюшкин...

10

капоф., 16-11-2007 10:20:55

бред какой то. время только зря потратил.

11

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 10:25:09

Хуета канешна. И графомания, аш пиздетц...

12

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 10:26:24

Автор можешь ведь писать нормально. Хуле ты бля, заебал кароче.

13

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 10:29:04

Это не креатиф, а изложение какое-то

14

Мимикриолог, 16-11-2007 10:35:52

пра грекаф?

15

Мимикриолог, 16-11-2007 10:36:50

камрад, это ты опоздал. Тема уже, на мой взгляд, раскрыта не плохо.
Зацени - http://www.udaff.com/archive/konkurs/79187.html

16

vpr, 16-11-2007 10:38:27

ответ на: Адмирал Хуяторов [12]

>Автор можешь ведь писать нормально. Хуле ты бля, заебал кароче.
Магу, но нихачу.

17

vpr, 16-11-2007 10:40:18

ответ на: Мимикриолог [15]

>камрад, это ты опоздал. Тема уже, на мой взгляд, раскрыта не плохо.

Согласен. Неплохо, но не совсем то..

18

Хома, 16-11-2007 10:48:53

Вобля задвинул! Я задумалсо...

19

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2007 10:53:07

10метровая статуя с 10метровой грудью изготовленной из 10метрового слоноьего бивня.

Ну а нащот падрочить в общественном месте - хуйзнат, я так думаю что Диоген не этим сопсна говоря славен был.

20

vpr, 16-11-2007 10:59:24

Диоген вабще был настоящий падонаг. Падрачить в общественном месте, для него было, раз плюнуть (по крайней мере историки утверждают). Я вот не пробовал. Баюсь, не поймут.

21

Тукульти-Нинурта, 16-11-2007 11:00:57

Автор, подрочи вечерком на памятник героям Плевны и будет тебе счастье

22

vpr, 16-11-2007 11:26:14

ответ на: Тукульти-Нинурта [21]

Думаешь, поможет?

23

Адмирал Хуяторов, 16-11-2007 11:39:37

Я бы на героев Плевны не дрочил...парочно, хуле.

24

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 12:11:32

ответ на: Хома [18]

>Вобля задвинул! Я задумалсо...
И я задумался. Ниужели фсио это было? И на хуя?

25

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:50:12

Ехал грека через реку.

26

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:51:58

Вобще для конкурса, слабовато. Нет искрометности. Написаано вроде красиво, но не вставляет. Надо сильно тренироваться.

27

vpr, 16-11-2007 13:05:32

Ну допустим греки все были падонками, в той или иной степени. Одиссей не дрочил прилюдно. Значит был псевдопадонком. А очки, хуле. Постебался, сволочь над Цыклопам.

28

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 13:29:46

Ну и хуле? Ну вздрочнул человек.

29

Хуй Староказачий, 16-11-2007 13:31:50

Нету нихуя креативного. Вот если бы Диоген выебал золотую статую, предварительно поставив ее раком, тогда это было бы то, што нада.

30

NNTT, 16-11-2007 14:33:25

Вздрачнул напару с Диогеном. Зачот

31

Тукульти-Нинурта, 16-11-2007 14:37:05

2vpr и Адмирал Хуяторов. Героям Плевны честь и слава на вечные времена. В своем каменте я прозрачно намекал на окружение этого памятника. См., например:http://patriarchia.ru/.

32

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 17:38:08

Написано как то гламурно. Памятник там, хуе мое. Нахуй надо? Пришел, падрачил, кончил на пол и упиздил. Все.......

33

Molchanov, 16-11-2007 19:12:05

ответ на: Тукульти-Нинурта [31]

>2vpr и Адмирал Хуяторов. Героям Плевны честь и слава на вечные времена. В своем каменте я прозрачно намекал на окружение этого памятника. См., например:http://patriarchia.ru/.

А я бы вздрачнул на героев плевны. они что, не люди?

34

Molchanov, 16-11-2007 19:12:07

ответ на: Тукульти-Нинурта [31]

>2vpr и Адмирал Хуяторов. Героям Плевны честь и слава на вечные времена. В своем каменте я прозрачно намекал на окружение этого памятника. См., например:http://patriarchia.ru/.

А я бы вздрачнул на героев плевны. они что, не люди?

35

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 22:43:24

блять. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

36

vpr, 16-11-2007 23:47:54

Говорили мне, не отсылай эту поебень..Не послушал.

37

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 00:28:42

Боже, какая пелесть. Я аж охуел. Или прихуел?

38

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 01:31:32

И тебе автор я тоже соврал, как и предыдущему. Никакая не прелесть, твой креатив, а чистой воды графоманство, в его худших проявлениях. Такое ощущение, что я учебник истории скушал, а переварить не могу. Факт, изложенный тобой, безусловно интересен, и приамбула имеется, не вопрос. Только на хуя ты пиарил пол креатива, чуждую нам статую Афины, бля Паллады. У нас свои герои имеются. вот кстати, упомянутые тобой Мухины..

39

Медведь Шатун, 17-11-2007 03:46:37

адаптированное под удафф-стайл приложение к учебнеку истории для 5го класса общеопбразовательных школ РФ (в картинках)

прально, нех было высылать

40

Эякулят Ёбелевской премии, 17-11-2007 09:10:25

ответ на: Хуй Староказачий [29]

>Нету нихуя креативного. Вот если бы Диоген выебал золотую статую, предварительно поставив ее раком, тогда это было бы то, што нада.

Сука рассмешил нихуева сутра

41

Сам сусам, 18-11-2007 12:25:49

- Хорошо бы и голод можно было заглушить простым потиранием живота, не правда ли?

гыгы

42

хуй ляо дзы, 05-06-2008 15:21:44

да я б и нахуй его послал еслиб , сцуко загородил. У нас свободная страна нехуй правельным падонкам свет загораживать...И мне пох, Хоть пусть потом в гулаге сгноят, но чтоб все знали, что великий мудрец Хуй ляо дзы послал нахуй ВВ и при этом показал хуй президенту.... И нехуй солнце загораживать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg