Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неармейские былицы. Глава 3

  1. Читай
  2. Креативы

Ну вот и наступило время очередного призыва. Уже начали приходить первые повестки, которые естесцвина. Я даже не вытаскивал из пачтовага ящика. Но как то с утра, выходя на улицу, вижу. Стоит какой то хуй, в военной форме, и дворничиха сцука, ему на меня метлой паказывает.
Я как Павел Глоба..., сразу же всё прасёк, но рыпаца было уже позно, он бравай паходкай, хуйарил прямо ка мне.

Кароче, в близи он аказался прапаром, я тогда ещё не знал что это такая тупая парода ваенных, что бы я ему не фтирал, он нихуя не вёлся. И тфердил тока адну фразу, - сабирайте весчи и сухой пайок на пять дней, и пасспарт сюда мне живо, и бля, так видать ему исчо, ать-два , хателась сказать, что зубы иму аш свадило. Был он вобчим полное мудило... Это не стихи, не думайте, так совпадение проста.

Ну притащил он меня в ваенкомат, что бы сразу камисию прайти, а патом кантрольную явку. - И нахуй, в армию сынок... - Военком сказал, что нет нет, он так отправляет всяких мудакоф, каторые служить сцуки не хатят,... и я в их числе.

Ну хули, впнул он меня в раздивалку, и грит, - ат сюдава не съибёшься, я тебя на выхаде падажду, и улыбнулся так, нездарово очинь.

Первый раз, мой план дал осечку. Всё трещало по швам. После контрольной не съебёшь уже, там в афтобус нах, и на вакцзал. Чё делать думаю, не в армию же идти нахуй.

И начал фтыкать па старанам, что там призыфники делают, бля, не фсе же ф армию та хотят, можыт кто, чёта мастырит и мне можыт тады подскажит. Но все, что то, нихуйа даже незадумываясь ни а чём, просто песдячили па кабинетам, и патом от глаф-врача, выскакивали с ахуевшими от счастья ибалами и криком, типа -ахуеть, меня ф дисантники взяли!!! Или, - ф танкистыыы!!!, ибанутые вобчим.

Тока смотрю, хлюпик адин, с ачками на пол ибала. К акулисту нах, зашол, выходит быстра так и прям к глаф врачу , а от туда бля, пиздует молча в расдивалку, и адифаеца..., ну ни как фсе вобчим.
Я тут же падныриваю и он расцказывает, что фсё!!..., типа, хуй им а не армия, у него зренье нифпизду.., с таких не берут кароче.

Ну я абрадавалца, спрасил у него, по какую он строчку нихуйа не видит, аказалось что ваще по первую, и что мутно так, если сафсем без акуляроф он, и фсякую хуйню мелкую, он тоже не видит... Я дал ему сигаретку и попиздил к акулисту.

Тока я вашол в кабинет, понял сразу, что тут нужен полный Атеншн!... Везде лавушки! Они меня, уже са старта прабивают сцуки. Две толстые дуры, одна в халате а другая в кофтачке с юбачкой, а халатик так небрежна на спинку стула кинут, и хлястик ат ниго, как бы случайна на другом зацыпился и через праход так низаметна свисаит.

Хуй вам, думаю... И как уибался!!! , - как бы зацыпимшись за хлястик , за стул , и ваще хуй знает за что, типа нихуя не вижу проста. Ани естесцвина ахуели, пафскакали усадили меня на этат стул, и для приличия праверили зрение, хотя и так было ясно, что я пачти слепой. Я на фсё натыкался, ебашил по фсиму протянутыми руками и изгаляца па фсякаму. Вобчим, они атправили меня к акулисту, в маю паликлинику.

Туда я даже непашол, хули, и так панятна, что с приборами все равно увидят, а начал лихарадочно искать способы закосить службу родине.

Колян в это время, сам косил усиленна, и находился по этому поводу в больнице имени Скворцова-Степанова, в живаписном парке Шувалово-Озерки. Пачиму дуракам так везёт фсигда...?

Туда, я и паспешил...., но хуй, как мне объяснили, - ему очень плохо , - и мне туда нельзя. Похадив кругами, и врубимшись, что помагать себе, теперь должен тока я сам, я взял пузырь вотки, историю анамнезоф и владея перечнем болезней , неподлежащих, под призыв в армию, каторый Колян уже дафно мне выдал, пошол к падруге на хату. Изучать фсю эту хуйню.

И счастливая идея незамедлила придти, в ачищинное воткой, уже начавшее замутнивать от бизысходнасти, сознание. Идея звучала так - Пиеланифрит!!, ахуительно!, я такова красивого слова и нефстричал никагда, а мне немедленна надо было делать вид , что он меня мучит, пачти фсю маю кароткаю жизнь. А с ним в армию тогда сто пудоф, не брали. Всё паказалось мне сразу проста..., можно было замыкать круг!

Изучиф все симптомы , я попиздил в паликлинику, и не к акулисту, как вы уже дагадались наверна, для далбаёбаф гаварю атдельна, я пашол к терапэфту! Ну и истесцвина..., выслушав фсю маю хуйню, он выписал направление на анализы в Мечникофку, на урингологическое атдиление. Тока сказал, явица са сваими тапачками бля, на неделю как минимум тебя нада с тваими хуйнями, и исчо дабавил,- ненравишся ты мне, и мешки такие пад глазами у тебя, а гадкоф та ещё нихуйа пачти.

Вот так и пашол я на полный биохимический анализ крови, мачи, кала и хуй их знаит чего им ещё с меня нада было...


Notoff , 09.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

topal, 05-12-2002 10:38:26

Первый!А за мной толпа почитателей и поклонниц.
  Рвут волосы на голове и охуевают как это они прпустили крео Нотова...

2

GLBT, 05-12-2002 10:44:09

трудно читать... даешь читателя уважать!!!
  а пиелонефрит - это жопа.. особенно по питерской мрази... лечицца! - а то в перспективе ни-хуя.......

3

уебан, 15-08-2004 00:50:28

третий нах!!!
гыгыгы!

4

ОДИНаковый, 28-12-2004 18:43:54

BDSM

5

ОДИНаковый, 28-12-2004 18:44:28

Я не тормаз! ФДИСЯТКЕНАХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg