Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Все помнят свой первый секс? Полагаю, что все без исключения. После нескольких лет подросткового онанизма, вдруг удается затолкать хуй в пизденку, владелица которой оказалась сговорчивой и предоставила ее в твое распоряжение. Такое, пожалуй, не забудешь. Дрочил себе вечерами на картинки, тайком от родителей, боялся, что кто нибудь застукает за этим занятием, и вот однажды стал совсем взрослым. Чувство собственного достоинства раздувается до размера вселенной. Я ебу!!! Ты счастлив, и доволен собой. Теперь ты можешь всегда пристроить свой инструмент в любую попавшуюся тебе в лапы дырку. За исключением анальной и однополой. Ты крут. Ты герой. Тебе не нужно больше прятаться в туалете, и бояться, что кто нибудь зайдет туда посрать и увидит, как ты хуяришь с выпученными глазами, и учащенным дыханием.

На первом курсе мореходки, в которую я поступил после восьмого класса школы, мы после вступительных экзаменов были на работах в полях. Была такая советская традиция, эксплуатировать учащихся на разных работах. Жили в бараке в комнатах по 20 человек. Однажды ночью, мой кореш проснулся от какого то шума, и увидел отвратительную картину. На соседней шконке чувак из Донецка увлеченно «передергивал гуся». Он видимо думал, что ночью никто не заметит его стараний. Однако просчитался. Наутро у него началась совершенно другая жизнь. Пацаны по достоинству оценили его поведение, и для начала переселили поближе к параше. Тяжелый пресс всеобщего презрения опустился провинившемуся на голову и давил до самого окончания училища. Погоняло Онан навсегда вытеснило его настоящее имя из памяти сокурсников, и его жизнь в коллективе была невыносима.

Что поделаешь, пацанский коллектив жесток и безжалостен к людям с недостатками. Все наверное сталкивались с подобным явлением? Например, если человек высокий, то его называли Длинный, если лопоухий, то погоняло Ушакян заменяло ему фамилию. А тут вот так сразу попасться на банальной дрочке. А судьи кто?! Уверен, что погонять шкурку было излюбленным занятием всех подростков, только не каждый попадался вот так по чмошному. Да хер с ним с Онаном. Каждому свое. Он по характеру то был пидором. Племянник замполита училища. Из-за него меня и выгнали с треском с первого же курса. Застучал собака, что я был пьян на вахте в качестве дежурного по роте. Разбил ему ебальник в кровь и изменил этим поступком свою жизнь. Тогда еще можно было не служить в армии, если ты учишься в этом училище. А через два года правила изменились, и всем вновь поступившим пришлось проходить «школу жизни» в различных воинских частях.

Чтобы не попасть на три года в Морфлот, я собственноручно написал заявление в военкомате с просьбой отправить меня на курсы обучения прыжкам с парашютом. Желание скостить себе срок пребывания в войсках, вытеснило страх перед высотой. Нас было около пятидесяти человек, приехавших на сборы в аэроклуб под Азовом. Не знаю как сейчас, а тогда весь подобный состав выглядел сборищем отпетых ростовских уркаганов. И такие люди должны были попасть в элитные войска? Я по другому представлял себе будущих десантников. Видимо такие, правильные бойцы, были только в кинофильмах типа, «В зоне особого внимания» и так далее. На самом деле это те, которых отправили прямо с улицы после очередной драки между районами. Укуренные в хлам, с блатными примочками и с «пиками» в карманах. С такими орлами в войсках, мирные люди могли спать спокойно и с уверенностью, что родное небо под надежной защитой.

Обучать эту банду технике прыжков и устройству парашютов был поставлен весьма колоритный персонаж. Мы называли его Матвеич, по отчеству. Здоровенный мужик спортивного сложения, бегающий по десять километров каждое утро и без всяких дипломатий, способный съездить по ебальнику крепким кулаком. Уважать его начали не сразу. Не те ребята. Сначала присмотрелись, потом сделали попытку его подчинить. Однако жестоко просчитались. Ветеран спецназа довольно быстро поставил себя, выключив техничным ударом в челюсть основного заводилу саботажа. Остальные быстро усвоили, что тут не школа придворных церемоний, и что при оказии можешь сам также валяться в коматозе на заплеванном полу, уткнувшись рожей в кучу собачьего говна. У Матвеича был пес, который помогал хозяину наводить порядок в нестройных рядах допризывников.

Десять дней мы занимались тем, что изучали типы парашютов, их укладкой, и технике прыжков на тренажерах. Неподалеку от нашего барака стояли палатки, в которых жили спецназовцы. Они прыгали каждый день, и мы могли видеть, как в небе раскрываются купола УТ 15 на живом примере. Зрелище завораживающее. С нетерпением и со страхом ждали своей очереди, когда сами сядем в самолет и так же прыгнем с безумной высоты.
Настал день, когда нужно было прыгать с вышки. Матвеич стоял наверху и, подбадривая пацанов, проверял правильность исполнения прыжка. Некоторых ненароком пинал в жопу, чтобы парень поскорей оставил свои страхи и сомнения тут же на вышке, и приобщился к радости полета. На мой взгляд, прыгать с вышке все же страшнее, чем с самолета. Там ты видишь землю в виде эдакой увеличенной топографической карты, и не чувствуешь ее притяжения. А тут, вот она, рядышком. Очень страшно. Я рад тому факту, что мне не пришлось испытать прикосновения сапога Матвеича к своей пятой точке, в качестве стимулятора. Справился со своим ужасом сам. Боязнь показаться слабаком была сильнее ослиного упрямства на вышке. Прыгнул. Без особых ощущений. Слишком быстро все прошло, чтобы понять, что именно произошло…

… «Кукурузник» взлетел легко и непринужденно. Чего не скажу о себе. Внутри все сжималось от предчувствия момента, когда придется выйти за дверь в пустоту. Мы сидели по левому борту с белыми, видимо от холода (гы) лицами. Хотя на них было все написано. Это тебе не пальцы гнуть перед лохами. Тут некому тебя бояться. Ты сам боишься. Налицо были попытки придать лицам деланное безразличие. Ха. Еще бы. Напротив нас сидели три девчонки-спортсменки. Какой мудак придумал такой микс в группе?! Девушки шли на пять тысяч метров со спортивным снаряжением. Затяжной прыжок на ПО9. Улыбались и переглядывались между собой с многозначительным смыслом. Ну хуле. Нечасто им удается почувствовать свое превосходство перед сильным полом бля. А тут такая удача. Горстка «героев» сидит напротив, с подавленным выражением на лицах. Есть от чего почувствовать себя круче. Уверен, что это все придумал Матвеич сука, который стоял у кабины пилотов и вовсю балагурил с девками. Мудак бля. Весело ему. Кстати у него должен быть двухтысячный юбилейный прыжок на этом подъеме. Он шел на семь тысяч.

Вот и наша высота. Борт пошел на боевой курс. И тут все изменилось. Матвеич по доброму подмигнул и вытащил из кармана смятый пучок полыни, который перед посадкой видимо нарвал на взлетке. Подошел к нам и сказал «Сынки, вот так пахнет земля, запомните на всю жизнь.» И по очереди поднес траву каждому к лицу. Этот запах я запомнил навсегда. Запах полыни. Не передать словами те ощущения, которые испытал в этот момент. Да ладно. Сопли все это.

Звук сирены ворвался прямо в мозг. Все мое существо желало, чтобы он прекратился. Скорей покинуть этот самолет. Матвеич открыл дверь и кивнул головой, приглашая нас на выход. Первый пошел, второй пошел. Все как научил. Вот и моя очередь. Задержался на мгновение на выходе, и посмотрел на землю. Невыразительная поверхность, исчерченная линиями дорог. Ничего более не было видно. Задержал дыхание, и резко выдохнув, шагнул наружу. «501,502,…505, кольцо»!..За эти пять секунда перед глазами мелькали, то земля, то хвост уходящего борта, то собственная задница(шутка). Шелест стабилизирующего парашюта и свист ветра заполнял меня полностью. Открылся «основной» купол. Уххххх!. Вот это кайф! Наступила необычная тишина, и я наслаждался видами приближающейся земли, и пьянящим воздухом, который переполнял мои легкие. «Ураааааа!!!»-кричал я, и не слышал своего голоса. Высота 300 метров. Хорошо, что успел вытащить страховочный шнурок из прибора на запаске. А то полетел бы на двух куполах, как распятый на кресте. Видел таких умельцев. Земля приняла мягко. Едва завалившись набок, тут же вскочил на ноги и погасил купол. Теперь нужно его собрать в сумку. Настроение отличное. Хотелось кричать и танцевать бешеный танец. Я это сделал! Просто охуенно!...

…Потом были и другие прыжки. Даже по два в день. И каждый раз удовольствие от них, наполняло меня огромной энергией. Хотя тот, первый, стал пропуском моей души в рай. Без преувеличений. Кто подтвердит, что думает так же? За это следует выпить! Ваше здоровье!

Дон Кобелини , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

будда,блять, 16-11-2007 10:45:42

ответ на: Юрий [117]

юра, а ты же где то у чюрог работал после армии? где, в каких местах? чо делал?

121

нахуя, 16-11-2007 10:46:00

Че то все ученые кто прыгал. Я прыгал один раз, мимо проезжал смотрю прыгают дай думаю напрашусь прикольно же, так вот я нихуя не знаю на каком парашуте прыгал и с какого самолета сказали тока высота 800-900, померяли давление сказали дернуть вот эту веревочку када парашут раскроется и все, а че то пиздели про то что стропы натягивать надо чтоб развернуться. Но времени не было самолет ждал тока меня все уже там сидели. 5 минут обучения. про кольцо ни че не говорили а считалка была раз корова 2 корова 3 корова и типо парашут должен раскрыться. и стоило это 4 года назад тыща. а сейчас грят 3. Так что дорогое удовольствие. Прыгнул я без проблем при приземлении ногу чуть подвернул.. короче прикольно но не более.

122

будда,блять, 16-11-2007 10:48:38

ответ на: Юрий [119]

килька - это хуйня! самый цимес был минтай блять. у нас полгода считай кроме сухарей и минтая( в томате блять и собсном соку) нихуя не было из жратвы. приходилось у бабаев баранов брать. а от рыных косервов у пацанов гастрит был - шопестец. с меня 0 каг с гуся вода. желудог был тогда луженый.

123

Юрий, 16-11-2007 10:54:26

ответ на: будда,блять [120]

>юра, а ты же где то у чюрог работал после армии? где, в каких местах? чо делал?

что за чурки, кто такие, где.... откуда ты вообще это знаешь, я плохова то понимаю где и когда я работал....

ну приблизительно в начале 90-х, в туркмении, ну так там немножко занимался разработкой нефтянных месторождений....

124

будда,блять, 16-11-2007 11:03:14

ответ на: Юрий [123]

значит ты у нас нефтяной олигарх блять!

125

Юрий, 16-11-2007 11:11:35

ответ на: будда,блять [124]

>значит ты у нас нефтяной олигарх блять!

нет, ничево тово уже давно нету, да впрочем и не было...

будда, я ушел па делишкам, удачи, приятно было попиздеть!

126

Ылья Мураметс, 16-11-2007 11:13:01

хуясе, земляк оказался...
делать нехуй: рассказ ахуенный!

127

Uncle Andy, 16-11-2007 11:41:45

Хуясе! Не знал, что кукурузник на семь тысяч поднимается.
Да ещё кольцо приплёл, бля.
Песдиш, косой!

128

Dyra, 16-11-2007 11:53:15

А чо-та никто не пишет насколька ахуительна вытаскивать яйца из системы посли раскрытия основога?
А на двух куполах прикольно - запаска почти параллельно земле, горизонтальная скорость такая, что думаешь: вот те самые яйца, которые ты так старательно вытаскивал, и так наслаждался ощущениями, что забыл расчековаться - остануться, или сотрёшься до ушей?

129

Князь БолтКонский, 16-11-2007 11:58:04

ну привет пиздаболы бля..знатоки матчасти нахуй..."большевистские прихвостни и жыдовские коммисары"(с)..

насчет высоты - напиздел, но невольно...нехуй тут постоянно тыкать в ебло бля этой хуйней...каменты читайте...а вот насчет двух прыжков в день - чистая правда...как раз второй и третий делал вот на этом курсе подготовки...второй - с чужим куполом...просто видимо торопились закрыть количество из трех прыжков пробыстрее...такая же хуйня была в учебке...два прыжка с "кукурузника" в один день..проебал прыгать со всеми , вот и пришлось зимой бля..(хорошо валенки не одел) правда ноги в сапогах окаменели от холода...два прыжка на Багренайском аэродроме...потом был Кедданяй и уже с ИЛ76...высота 800 метров..скорость выброски 400 км в час на боевом заходе...автомат АКСУ74 зашвартован по боевому под запаску...не завидовал пехоте - у тех просто АКС74..при приземлении ебальнеги себе поразбивали некоторые пацаны...кстати с 800 метров - прибор поставлен на три секунды на раскрытие основного купола...

потом когда служил в "семерке" - то прыгали на аэродроме в КАзлу-Руде..иногда возвращались бегом после прыжков...это касалось того подразделения, которое приходило на пункт сбора...программа обычная..подъем в три ночи и по машинам...на взлетке в куполах с пяти утра в строю...в ожидании посадки..очень мучительно..все знают...далее - посадка и взлет...прыгали в два потока...я как нетяжелый всегда сидел неподалеку от рампы..и всегда сердце замирало, когда эта ебаная рампа открывалась и было видно купола выходящих через дверь...самое хуевое - прыгать во втором потоке..постоянно гложет страх и предчувствия...весь сидишь в напряжении...на выходе задерживаться нельзя - норма отделения от борта - 0.4 секунды на человека...все бегом..один раз парень споткнулся и выходил ползком в позе раком..за ним толпа чуть не попадала вся от задержки..смешно...

вот тут при отделении шелест стабилизирующего парашюта - хуй услышишь..точно..а с АН 2 бля - СЛЫШАЛ! так что идите нахуй критиканы...общее количество прыжков у меня всего 19...в том числе и на учениях...в Белоруссии на Русском поле...охуенные были учения...не помню как их там - "Щит" или еще какое название..но было несколько дивизий..с выброской техники...

вобщем заебался печатать ..недовольные и неверующие идут на хуй не торопясь

130

Князь БолтКонский, 16-11-2007 12:08:27

кстати - если изменились инструкции по подготовке с 85 года..то может кто то и прыгал на прибор свой первый прыжок..нас же наш инструктор учил прыгать на кольцо...что я и сделал..хотя мог и на прибор...но - все прыгали с кольцом...может в разных аэроклубах все по разному..не знаю...

настоящее имя инструктора конечно же не "Матвеич" как в креативи..его звали - Яков Гордеич...мегачеловечище...таких встречал еще пару раз но этот был тот настоящий ИНСТРУКТОР спецназовец

131

Князь БолтКонский, 16-11-2007 12:09:10

будда - покрою тебя матом за недоверие..читай что я так и сделал

132

будда,блять, 16-11-2007 12:25:41

ответ на: Князь БолтКонский [131]

ах ты, сцуко!!! на кого руку поднял блять!!!

133

будда,блять, 16-11-2007 12:30:27

ответ на: будда,блять [132]

+ блять.
кстати, креос я не читал. тока первый апзац и последний. последний меня и напряг своей многозначительной недоговоренностью блять( нихуя словечко ...)- типо, за кадром остались сотни прышкоф в неизвесность блять...
и все. претензий к автору не имею. малаццом, что прыгнул.

134

Князь БолтКонский, 16-11-2007 12:49:28

16-11-2007 12:30:27  будда,блять 

то есть ты выдал резюме не читая? молодец...настоящий вдумчивый читатель...может попытаешься осилить штоле для начала?

135

будда,блять, 16-11-2007 12:58:05

ответ на: Князь БолтКонский [134]

...Потом были и другие прыжки. Даже по два в день.

кх-кхе блять...надо вовремя останавливацца( в смысле пездежа!), туд же есть люди, знающие матчасть блять.три прышка - вот лоховское щастье.

сцуко, не поленился - скопировал свой камент№1. никакого резюме на ккреос туд нет. туд резюме на апзац.
ну, князь, если читать весь хлам, отрый здесь вывешивается - можно ебнуцца за день блять...

136

Dyrsa, 16-11-2007 13:01:38

Вроде как было, что по инструкции то-ли первые 3, то ли первые 5, только на фале. Хотя хз, всё от инструктора зависит..

137

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:02:22

16-11-2007 12:58:05  будда,блять

будда - значит братана читать не будешь? я это запомню...

138

будда,блять, 16-11-2007 13:06:52

ответ на: Князь БолтКонский [137]

князь, ты ли это??? не узнаю веселого пирата блять... какой то декаданс и уныние. ты не клон?

139

будда,блять, 16-11-2007 13:07:51

++ хотел недавно перечитать ТВОЮ сагу о 90-х. и не нашел нихуя в архиве. подскажи сцылку. без шуток.

140

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:09:33

16-11-2007 13:06:52  будда,блять

какое нахуй уныние? ты че..все ништяк...саги нету...две папки снесены..пиздец...пришлось папку Херра сносить по техническим причинам...теперь только стебусь под новым ником...

141

будда,блять, 16-11-2007 13:13:30

ответ на: Князь БолтКонский [140]

??? типа папо удав тебя забанил??? не понял  нихуйа

142

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:19:59

16-11-2007 13:13:30  будда,блять


все просто...папку Князя снес по собственному желанию, креативы(не провокации) перенес в папку Херра...написал еще несколько текстов...и на одном из них спалился...ссылку на крео прислали жене...не знаю какой доброжетель(ница)..все отрицал и на всякий слчай попросил убрать папку напрочь...много там чего не стоит читать женам...вот такая хуйня

143

будда,блять, 16-11-2007 13:22:27

ответ на: Князь БолтКонский [142]

бугогааа!!! запалился, гопничег! шифровацца надо от жаны то...

144

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:24:39

16-11-2007 13:22:27  будда,блять


у меня все шаги записаны..это то чего я не ожидал..персонажа доброжелательного не могу вычислить..может к лучшему...а то появился бы у ментов очередной глухарь бля...нахуя им статистику портить?

145

бывший, 16-11-2007 13:29:55

ответ на: Князь БолтКонский [142]

>все просто...папку Князя снес по собственному желанию, креативы(не провокации) перенес в папку Херра...написал еще несколько текстов...и на одном из них спалился...ссылку на крео прислали жене...не знаю какой доброжетель(ница)..все отрицал и на всякий слчай попросил убрать папку напрочь...много там чего не стоит читать женам...вот такая хуйня
Охуел от поста, уважаемый Князь. Сочувствую, слегка, потому, что не думаю, что проблема была сложной.

146

бывший, 16-11-2007 13:32:44

ответ на: будда,блять [143]

Добрый день, уважаемый коллега-буддист, рад видеть онлайн.

147

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:33:43

16-11-2007 13:29:55  бывший

проблемы не было вобще ..ибо сказала что ей очень понравился текст...но я все равно авторство отрицал..не люблю, когда как бы в душу заглядывают...так сказать те люди которых знаешь начинают в тебе видеть то, чего никогда не замечали..ощущения голого человека посреди широкого проспекта...примерно так...

148

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:34:22

собственно поэтому пришлось реанимировать вот этот ник Князя...

149

будда,блять, 16-11-2007 13:35:17

ответ на: бывший [146]

приветствую вас, уважаемый маэстро!
каг там наша знакомая - джул? говорят, книжку выпустила?

150

бывший, 16-11-2007 13:38:30

ответ на: Князь БолтКонский [144]

>у меня все шаги записаны..это то чего я не ожидал..персонажа доброжелательного не могу вычислить..может к лучшему...а то появился бы у ментов очередной глухарь бля...нахуя им статистику портить?
Что тут думать то? Чел из Питера, лично знаком с Вами и Вашей супругой, посетитель удавкома, знает Ваш ник и с гавнецом в характере, может быть - тайный (безнадёжный) поклонник супруги. Неужели все эти вектора не сходятся?

151

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:40:05

бадьшой брат наблюдаит за ваме

152

бывший, 16-11-2007 13:41:36

ответ на: будда,блять [149]

>приветствую вас, уважаемый маэстро!
>каг там наша знакомая - джул? говорят, книжку выпустила?
Не в курсе, несколько удивлён, постараюсь уточнить в ближайшее время. Джульетта
мигрировала на иной ресурс, где я не комменчу и читаю только по приглашению авторов.

153

бывший, 16-11-2007 13:42:39

ответ на: мальчег в сандаликах [151]

>бадьшой брат наблюдаит за ваме
Добрый день, уважаемый коллега. Большому брату - большой хуй, чтобы было, что наблюдать.

154

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:43:42

16-11-2007 13:38:30  бывший 

вот это и расстраивает..не так много друзей вообще, а тут еще приходится подозревать оставшихся...поэтому эту тему дознания закрыл напрочь...тайный поклонник? хм...все возможно...

кстати вот хотел будде фотку показать..летом ездил на тусу в Карелию...весело ехали в паровозе...бля


http://i025.radikal.ru/0711/9d/cebaee2003aa.jpg

155

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:47:40

ответ на: бывший [153]

здрасе здрасе коллего

156

будда,блять, 16-11-2007 13:56:29

ответ на: Князь БолтКонский [154]

с пивасом в клешне - ты?

157

Князь БолтКонский, 16-11-2007 13:58:34

16-11-2007 13:56:29  будда,блять 

угу

158

бывший, 16-11-2007 14:03:11

ответ на: Князь БолтКонский [154]

Судя по фото, морская тема не отпускает. Хотя и работа тоже связана с морем, насколько я помню.

159

будда,блять, 16-11-2007 14:05:28

ответ на: Князь БолтКонский [157]

ну проводницу, я надеюсь, ты в лялечку того...???

160

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:06:56

16-11-2007 14:03:11  бывший 

тема моря и ебли не отпустит никогда...правда проводнице под юбку так и не залез...напились немного..потом в тамбуре толкался с конкурентом по бизнесу..он побольше меня будет..смешно смотреть наверное со стороны было смотреть...вискаря нахуячились..пивом полировали до пяти утра..прибытие паровоза семь утра...тяжко было

161

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:08:19

будда - в папке автора Удав есть отчет с минитусы летом...я есть..называется "Спонтанное пиво и шашлыки в Питере"..загляни

162

Князь БолтКонский, 16-11-2007 14:09:58

там пару вагонов конкурентов ехало..блять такая пьянка была что охуеть надо..раз в год этотпоезд стоит на ушах..как там другие пассажиры ехали? хуй знает..молчали..могли бы и в бубен получить ненароком

163

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 14:11:23

прачетала

164

будда,блять, 16-11-2007 14:12:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

неужели!? и каг тебе? захотелось прыгнуть?

165

Маё имЯ-майор КВД, 16-11-2007 14:26:29

прекольна

166

Серебряное Копыто, 16-11-2007 14:32:53

ага, споры о усилии, требуемом для выдергивания кольца уступили место  более святому - поиску канальи, заложившей князя.
хе-хе, под описание бывшего подходит ваха, бу-га-га
главное никто не вычислит убийцу - ваху убить хотят 90% посетителей

167

Серега, 16-11-2007 16:59:24

Согласен с тобой, у меня было такое-же чувство, и когда ежали в электричке, после прыжка(это было 18-ебать)лет назад, то все вокруг казались какими-то вареными!!! А нам, все по колено было.....

168

сцуко, 16-11-2007 19:08:43

заччот нах

169

Попка-дурак, 17-11-2007 02:43:44

Зачет.
Только кукурузник на 7000? :)))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg