Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Али-Баба и сорок тыблей

  1. Читай
  2. Креативы
Вася грустил. Похрустывающие «Дошираком» таджики по очереди пытались забраться в фургон, но в силу каких-то своих восточных привычек каждый раз спотыкались об халат и с писклявым криком «вай шайтан-арба» закатывались куда-то глубоко под машину, бережно прижимая в складках ватных хламид замасленные томики «Гастарбайтера». Амбалы из миграционной службы, извлекая очередную жертву механизации из под шайтан-арбы, и ласковым поджопником отправляя её внутрь фургона, сначала от этого даже веселились, но ближе к третьему десятку уже начали заметно нервничать, поглядывать на часы и выразительно похлопывать по таджикам дубинками. А Васе до представления было абсолютно похую. Он тоскливо смотрел на недостроенный объект, подсчитывал в уме очередные убытки от уже третьей за месяц бригады арестованных гастарбайтеров и мысленно рвал на своей худой жопе уже ставшие такими редкими волосы.

Где-то через полчаса с погрузкой гомонящих адептов мастерка и лопаты было покончено, Васе был выписан очередной штраф, и довольные амбалы наконец-то съебались по другим объектам за очередными порциями свежей крови. А Вася всё грустил. Окинув напоследок печальным взором так и не достроенный шедевр таджикского зодчества, Вася достал телефон и набрал заказчика, заранее жмурясь и судорожно сжимая ноги в предвкушении предстоящего разговора. Как и ожидалось, заказчик новости ни разу не обрадовался, но зато в перерывах между обещаниями оторвать Васины яйца и скормить их бешеным крокодилам, неожиданно подал Васе свежую идею: если коттедж не будет достроен до конца следующего месяца, съебаться так далеко, чтобы даже вездессущий Кулагин со своими партнерами хуй его нашёл. И тут перед Васиными глазами как живой встал давнишний однокашник Володя, который какими-то судьбами обосновался в краю непуганых оленеводов и вот уже второй год зазывал его к себе в тундру – погостить и поохотиться на тюленей. Вася задумался…

Тундра встретила Васю ласково: въебав для начала по Васиному лицу пригорошней колючего как стадо ежей снега, она завернула его тулуп ему же на голову и уткнула головой в полутораметровый сугроб, после чего напихала полные трусы того же снега и усвистела куда-то вдаль. Кое-как выбравшись из сугроба, Вася попытался протереть лицо задубевшими варежками, но чуть не выколол себе оба глаза, после чего попытки прихорошиться оставил и загрустил пуще прежнего. Так бы он наверное и грустил там до тех пор, пока не окочурился бы по причине намертво замерзших в голове соплей, если бы внезапно кто-то не подхватил его под руки и не завел в тепло. С трудом поборов дрожь и дождавшись, пока смерзшиеся ресницы оттают, Вася всё же открыл глаза и увидел перед собой Володю, после чего на радостях чуть не заебенил ему в глаз, но в итоге благодарность все же победила, и друзья наконец-то обнялись. Не ахтунг, обрадовались просто.

Охотиться на тюленей Вася отказался категорически, как и выходить из дома – так что первые пару дней друзьям пришлось тупо бухать, периодически сблевывая от вида заходящих на огонек аборигенок с густо умасленными мочой волосами. На третий день огненная вода вдруг закончилась, и Васе волей-неволей пришлось выползать на улицу до ближайшего лабаза, потому что Володя к тому времени мог шевелить только одной ногой, и то в лежачем положении. Вернувшись с полной авоськой горючего и целым букетом новых обморожений, Вася растолкал друга, влил в него стакан водки и между делом поинтересовался, что это за толпа аборигенов трется рядом с лабазом и пристает ко всем с просьбами типа «Налей, аднака. Пазалуста, аднака»? Узнав в ответ, что это местные латрыги, которые ленятся пасти оленей, но очень хорошо вскапывают вечную мерзлоту под весенние посадки, из-за чего большую часть года маются хуйнёй, Вася чуть не подавился своей порцией живительной влаги. Это же клад блядь! Настоящий! Целая толпа трудовитых кривоногих ебланчиков, с российскими паспортами и без особых денежных запросов!

Вася даже чуть не расплакался. Взяв из стратегического запаса пару литров местного эквивалента трудового договора, Вася оделся потеплей, вылез на улицу и уже через час стал бригадиром целой орды обутых в унты новоиспеченных строителей. И не ебет, что при словах «кирпичная кладка» строители начинали озадаченно переглядываться, а главный из них (который безработным шаманом оказался) начинал плясать и бить в бубен – в конце концов даже обезьяну можно научить бананы палкой с туристов сбивать.

Первые проблемы начались, когда выяснилось что треть аборигенов зовут «Иван Петров», вторую треть – «Петр Иванов», а остальные как их зовут нихуя не помнят. С этой проблемой Вася справился сравнительно легко: каждому аборигену он дал новое, простое и короткое имя – Эй, ты бля. Тыбли к новым именам быстро привыкли и даже понемногу начали ими гордиться, но, учитывая, что все они были на одно лицо (овечка Долли со своим клонированием сосет далеко в сторонке), на команду «Эй, ты бля, иди-ка сюда» прибегало всё стадо. Так что определенные сложности все же оставались.

Следующая проблема обнаружилась в аэропорту: тыбли притащили с собой в путешествие почти весь свой домашний скарб: начиная от лыж и ружей, и заканчивая одним на всех трупом тюленя, который уже был подготовлен к еде оригинальным аборигеньим способом (то есть закопан перед ярангой где-то на полтора месяца) и поэтому своим запахом вызывал резь в глазах, понос и неконтролируемые позывы к рвоте у всего персонала аэропорта и близлежащих поселков. Лыжи и ружья их все же убедили отдать своим аборигеншам, которые пришли их провожать, а вот с тюленем тыбли расставаться не захотели ни в какую: столько еды пропадет… И начали есть его прямо там. В-общем через полчаса бумажные пакеты в аэропорту закончились еще до посадки на борт, недоеденного тюленя забрали опять же аборигенши, а тыбли сыто порыгивая взобрались по трапу на большую железную птицу и та, с трудом оторвавшись от заблеванной взлетной полосы, понесла их к грядущим подвигам...

Для начала Вася привез тыблей на собственную дачу, выдал им десяток лопат и выдал тестовое задание: Вскопать огород вот отсюда и во-он в ту сторону. Когда одни устают- другие их заменяют. Перерыв на обед – с часу до двух. И уехал к заказчику, радовать его новостями. Вернувшись к вечеру, Вася, сытый и довольный, вышел из машины …и охуел. Огород был вскопан полностью; забор, разделяющий его участок с соседским, был аккуратно выкопан и сложен в сторонке; соседская территория, включая двенадцать клумб и две садовые дорожки, тоже была перекопана, а тыбли, судя по уходящей вдаль полосе взрытой земли, выдвинулись куда-то в сторону леса. Вскочив в машину, Вася рванул за ними, и застал их практически у самого леса горячо спорящими: вскапывать ли им ручей или просто перебраться на тот берег и продолжать. Тыбли уже практически начали драться, но получить песдюлей друг от друга не успели – Вася им своих выписал. Под конец воспитательной работы Вася вдруг заметил, что лопат у них уже не десть, а по одной на брата. Вася уже готов был поверить, что их нашаманил главный тыбля, но все оказалось гораздо проще: оказывается, складная лопата входит в стандартное снаряжение тыблей наравне с солью, спичками и куском тухлого оленя, и они просто решили его порадовать и повъебывать всем составом, без всяких смен и обедов.

Растроганный такой самоотверженностью, Вася даже решил, что не будет давить их машиной, а просто заставит закопать все обратно. К концу следующего дня соседская территория гордо красовалась свежеухоженными клумбами и новыми дорожками. Правда, часть цветов в клумбах торчала вверх корнями, а каждый отважившийся пройтись по дорожкам рисковал закончить путешествие в местной больнице со сломанными ногами, но это уже детали. Тем более сосед должен был приехать только через неделю, а к этому времени Вася обязательно что-нибудь придумает. И вот, на третий день, галдящею толпою все тыбли едут на объект.

Построив тыблей в холле, Вася крепко-накрепко запретил им прикасаться к чему-нибудь руками, после чего отобрал несколько более-менее смышленых особей и повел их на второй этаж, для проведения предварительной профессиональной подготовки. Где-то на тридцать втором объяснении «для чего нужен уровень», Вася вдруг услышал с первого этажа какие-то крики и покрылся холодным потом. Спустившись кое-как на непослушных ногах на первый этаж, Вася почувствовал, что в скором времени скорее всего потеть уже не сможет (куда уж там, мёртвому-то) и внезапно пожалел, что не замерз к ебеням в первый же день своего знакомства с тундрой: из свеженького наливного пола (который в его отсутствие только-только успели доделать профессиональные строители) повсюду торчали унты, варежки, пара тыблей с ахуевшими глазами и несколько арматурин. Еще одна арматурина торчала из новенького виброукладчика, стоящего посреди комнаты, который из-за этого вел себя несколько странно: искрил, дымил и периодически дергался в разные стороны, отчего торчащие из пола тыбли икали и старательно жмурились. Остальных тыблей видно нигде не было.

Краткое обследование дома привело Васю к кладовке два на два, дверь которой на все попытки открыть её отзывалась тыблинскими голосами «А никого нет, аднака» и старательно захлопывалась обратно. Потратив минут десть на уговоры и убедив тыблей, что «Страшная Зверя» сдохла, Вася все же открыл злополучную дверь и по одному повыдергивал их из густо спрессованной общей массы, после чего благодарные аборигены поведали ему героический эпос о том, как «Они гуляли-гуляли аднака, ничего не трогали, как хазяина велела, а патом в болото попали, а потом аднака пока выбирались Страшную Зверю разбудили, она их чуть не сожрала, рычала громко, но шаман её с пятого раза копьем ранил и они спаслись. Чудом, аднака». И торжественно вручили ему боевой трофей – пластиковую крышку от Зверя. В общем, виброукладчик по-быстрому в ремонт пришлось отправлять, как и несколько тыблей после воспитательной работы. Но не все оказалось так плохо – тыбли ему на ремонт машины шкурок меховых отсыпали, которые с собой привезли, чтобы на огненную воду менять, так что Вася даже в некотором выигрыше остался.

В общем к концу срока сдачи объекта Вася даже улыбаться иногда начал, ибо тыбли, хоть и были тупыми как эти самые шкурки, но работящие оказались – песдец. Даже под конец в город начали выходить, народ посмотреть, себя посмешить. А хуле, чё это они все без шуб ходят? Вася уже радостно руки потирал, недели считал до конца ремонта – вроде все заебись идет, хоть и с некоторыми заебонами, и тут случился песдец. Проснувшись одним прекрасным утром, Вася включил телевизор и попал на новости: Накануне вечером в местном зоопарке была задержана группа преступников в количестве сорока человек неустановленной национальности, которая через прутья вольера заебенила заточенными арматуринами двух тюленей и к приезду милиции одного из них успела сожрать. На все вопросы преступники отвечали только «Кушать охота, аднака» и «Адваката? Ни знаю такого, ни разу не пробовал аднака».

Так и пришлось Васе из прорабов в танцоры переквалифицироваться – а хуле, кому прораб без яиц-то нужен? А танцоры – самое то, не мешает ничего. Теперь при слове «ремонт» Вася по кладовкам прячется, как дуракбля, а при виде арматуры вообще обсирается и всё про тундру какую-то бормочет.

Так что, дорогой падонак, если ты все-таки собрался сделать ремонт – бери лучше молдаван, они и стоят пять копеек за пучок, и тюленей редко жрут.

Кагвсигдаваш БС aka БС, ноябрь 2007.

З.Ы. Отдельное спасибо камраду БФ2Л за бета-тестинг и советы по деталям.

БС , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:16:27

красотко!

2

цветочег аленький (экс zz), 15-11-2007 15:20:19

букв че то дохуя.стоит четать то?

3

Ебардей Гордеич, 15-11-2007 15:20:59

Читать не стану. Сначала дождусь сколько здездей поставят афтору

4

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2007 15:21:36

готов проголосовать за победителя конкурса.

5

ZvEzDuLkA, 15-11-2007 15:23:40

чота букф дахуища..

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-11-2007 15:24:32

ГАГАГАГАГААААА!!!! парвал еблище на бретанский флак, в истерике пат сталом плачу слезаме!
6* б/п

7

Насреддин, 15-11-2007 15:25:00

нот бед

8

рекламщиг-гы-гы, 15-11-2007 15:27:53

ахуеть! ржал до слез. БСу - респект

9

Иныргетег ниибаццо, 15-11-2007 15:30:28

Напалм!6*

10

Седьмой лесничий, 15-11-2007 15:31:01

Блять трудно четать. Но вроде ничего. Щас наберу воздуха фгрудь и осилю паследнии абзацы.

11

Дядё Джанки, 15-11-2007 15:31:11

пазитивно, зочод, и с северными народами хароший ход.

12

ЖеЛе, 15-11-2007 15:42:26

забавно и мне панравелось...

13

Искам, 15-11-2007 15:46:11

Атлично! Не похоже не старого Бушша, но отлично!

14

Седьмой лесничий, 15-11-2007 15:47:21

Охуенно 6* и нетленка. Кто против?

15

ПеВор, 15-11-2007 15:54:45

усака, тыблям - зачод

16

Харя ахуевшая, 15-11-2007 15:56:08

Огород был вскопан полностью; забор, разделяющий его участок с соседским, был аккуратно выкопан и сложен в сторонке; соседская территория, включая двенадцать клумб и две садовые дорожки, тоже была перекопана, а тыбли, судя по уходящей вдаль полосе взрытой земли, выдвинулись куда-то в сторону леса. Вскочив в машину, Вася рванул за ними, и застал их практически у самого леса горячо спорящими: вскапывать ли им ручей или просто перебраться на тот берег и продолжать. Тыбли уже практически начали драться, но получить песдюлей друг от друга не успели - Вася им своих выписал.
--------------------------------------------------------------------
Ржал шопестец... Это как анигдот: Немец-фашист бегает по концлагерю, в каждый барак забегает: Малдаване есть? Нету.
В одном бараке наконец: Малдаване есть? Были, в газовую камеру увели.
Он бигом туда, дверь уже закрываецца, немец успел ногу поставить и орёт в щёлку поверх голов: Молдаване есть? Есть. Слышь, надо ванную плиткой обложить. 10 марок - метр! Не, дорого, давай за 5! Ну-ка ногу нахуй убрал!!!

17

Berg, 15-11-2007 16:03:53

смиялсо. за незнание толщины наливного пола - апездюлить

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-11-2007 16:14:31

в нетленку, б/п

19

Phantom, 15-11-2007 16:26:01

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 6 тыблей тибе, ацкий Бушш

20

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2007 17:22:10

Ой бля, ржал... Все звезды, и неебет!

21

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2007 17:23:11

асел это я...

22

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2007 17:23:54

ответ на: цветочег аленький (экс zz) [2]

>букв че то дохуя.стоит четать то?

Абязательна!!!

23

Седьмой лесничий, 15-11-2007 18:15:32

Блять перечитал ещё раз. Ржу нимогу остановица.
Как голосовать за эту йобаную нетленку. Удаву писать, чтоле? Лень втыкать во всякие правила и прочую хуету.

24

Пацан с семками, 15-11-2007 18:27:06

При всей видимой обязательности слова "не ахтунг", "и ...в сторонке" сдесь ни к месту, не более 4* я бы поставил

25

как есть, 15-11-2007 19:29:21

местами ржал хуле, про енотов знакомая темца

26

ЙЙЙ, 15-11-2007 20:12:44

хде олбанцкий?

27

ЙЙЙ, 15-11-2007 20:23:44

прачёл.бля неужэли есчо один сатана исписАлса?йопта.блятьнахуй.в манастырь.жэнцкий.разочарован.

28

чумаход, 15-11-2007 20:24:12

еси чесна-АЦТОЙ!!!!ваще не улыбнуло, такие рассказики в любой паршивой газетёнке встречаюцца.

29

Старый Коматозник, 15-11-2007 22:42:47

откровенно поржал.

30

аццкий хуй, 16-11-2007 00:21:24

аффтор маладец! улыбнула!

31

аццкий хуй, 16-11-2007 00:22:07

зы: 30-нах (если ето комуто интересно)

32

Баивой суслиГ, 16-11-2007 06:26:53

ыыыыыыыы паржал.. спасипа

33

бывший, 16-11-2007 06:54:22

Йобтваюмать, ржал штовесьпиздец. Забрал в коллекцию. Готов проголосовать.

34

Mirinae, 16-11-2007 09:53:19

"Накануне вечером в местном зоопарке была задержана группа преступников в количестве сорока человек неустановленной национальности, которая через прутья вольера заебенила..." / так и сказали...
вопщим ниулыбало, но на 3-4 звизды тянет

35

2, 16-11-2007 11:02:12

Просто ахуительна. Афтар маладца. Давно ничё подобного не читал.

36

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 12:40:04

Заработал себе почечную колику и синяки от постояных падений патстол, данкешонблиа!!!

37

Седой, 16-11-2007 14:43:32

Ща оденем памперсы и почитаем.
Почитал, пошел менять памперсы.

38

bugogalter, 16-11-2007 19:35:26

abarjalsa bliadz'.afftar jgun is4otot

39

Урукхай, 18-11-2007 01:54:41

Докуя буков, никуя читать не стал. но, так как я пяный - зачот автоматом!

40

Урукхай, 18-11-2007 01:57:06

Попытался пачитать, никуя не вышло. Ария обсиральдо какаято, а не креатифф, читать не выходит ниразу. Афтырь, пеши есчё, мож таки прочитаю.

41

Сторушко Седой, 29-11-2007 06:43:58

на победу буша

42

ЮГ, 30-11-2007 10:22:16

местами очень сильна ржал, нах

43

Радостный упырёк, 14-12-2007 00:39:13

В нетлнку бля!!!! Уссался пока читал!

44

The Bitch, 14-12-2007 04:07:59

Да шо жэ это такое...Истерично смеюс, забыв о мимических морщинах)
приз в студию уже..

45

Бакенбардыч, 01-02-2008 07:30:31

Блядь ржал шопесдец!

46

tyrrel, 08-02-2008 00:21:53

Генияльно, блять.

47

подкрадусь и выебу!, 25-04-2008 16:38:26

заебись! нетленка, однако.

48

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 18:30:02

Спустя 9 месяцев прочол. Роман жжот

49

911 (звонить безпослезно), 26-08-2008 17:34:16

Поржал

50

Дикой прапар, 24-11-2008 22:09:27

50 и ниипет, ссался кипйатком....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg