Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поели...

  1. Читай
  2. Креативы

1.

В наступившей тишине Степан услышал какой-то непонятный ему звук. Он обернулся и безразлично посмотрел на трясущегося в сдерживаемых рыданиях брата. Мысль о том, что он мог сам тут лежать с отстреленной головой, холодом обдала спину.
Уфф... Он встал, подошел к окну, аккуратно приподнял штору. На улице было тихо..., всё также падал снег. В этом пейзаже было что-то до боли близкое и знакомое Степану.
У него сжалось сердце, он вспомнил такую же тихую и снежную ночь, только было это очень давно... в детстве...
...Он ждал чуда. Он не спал и ждал, когда придёт настоящий Дед Мороз. Гошки тогда ещё не было. Отец вечером принёс из леса ёлку и сказал:
- Степка, я видел в лесу настоящего Деда Мороза, он принесёт тебе подарок. Жди...
Степан всю ночь смотрел в окно, чтобы не пропустить его, но конечно же заснул. Он проснулся утром в своей кроватке, а рядом стоял новенький велосипед. Именно такой, о каком он и мечтал. Ещё несколько месяцев он не мог на нём выехать на улицу - снег еще не сошел, но главное, он у него уже был, на нём можно было сидеть и, опираясь одной рукой о стену, проехать немного по комнате...
Его отец служил тогда на границе. "Потомственные чекисты", - подумал Степан. В ту далёкую ночь, валил такой же снег... Степану показалось, что если он закроет глаза, а потом их откроет, то весь этот кошмар исчезнет, а в комнате будет ёлка. И он так и будет сидеть и чего-то ждать у окна...
Степан закрыл глаза, потом медленно открыл. Ничего не изменилось, все также рыдал в углу Гошка, пахло гарью и кровью. "Деньги, - горько подумал Степан, - как тот мой велик..., подержать можно, а не прокатишься особо..."
Он резко обернулся:
- Заткнись! - он даже сам испугался своего голоса. - Что ты трясёшься? - Степан подошел к брату и взял его за грудки. - Тихо! - проорал он ему прямо в лицо.
Но это не возымело никакого действия. Гошка подёргивался в немом плаче, глаза выражали неподдельный ужас, иногда с его уст вперемешку с всхлипываниями срывалось:
- Ми-ша..., Мишаня…
Поняв, что брат пока невменяемый, Степан начал соображать, что же теперь делать. Оглядевшись вокруг, он подошел к лежавшей на полу Тамарке, перевернул её аккуратно, за плечо, и обследовал внимательно рукоятку ножа, вбитого при падении, по самую ручку в область переносицы.
Вся рукоятка целиком была залита Тамаркиной кровью.
"Тут, в пустошке, наверное, не смогут отпечатки снять с такого ножа", - подумал Степан. Эта мысль зародила в нём надежду, он огляделся ещё раз, чтобы увидеть всю картину как бы глазами входящего.
Всё можно было представить и несколько по-другому. "Вот, например, - размышлял он, - мы входим и видим, лежат два тела. Так-с, - Степан оглянулся на всё ещё стонущего брата. - Гошка вот только.., опасно.., он может в каматозе своём всё испортить". Степан поднялся, аккуратно перешагнул через труп Гудковской жены и подошел к брату.


* * *

Notoff , 09.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD Mopo3, 10-03-2002 14:46:31

В каждом есть что-то хорошее

2

Питон , 11-03-2002 13:35:12

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... а я уже до конца прочитал!
  Ну, хули, прям кино какое-то. Нотофф, покажы Балабанову, хули, гонорар за сцынарий получиш, реальное веть кино получица!!!

3

Чечлен, 13-07-2005 11:35:55

3 нах =))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg