Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цобачки

  1. Читай
  2. Креативы
Крео по теме:

http://www.udaff.com/creo/72026.html
http://www.udaff.com/creo/72180.html
http://www.udaff.com/creo/72488.html
http://www.udaff.com/creo/79343.html

Речь будет идти о аццкех сазданиях –собачках, которые превращают наши чудесные, чистые, просветленные и неибаццо духовные города в утопающие в дерьме и прочих нечистотах деревни средневекового типа. Предлагается и решение проблемы – убить нахуй всех собачег и их хозяев(и меня в том числе).
Ну что же. Давайте посрёмся на эту тему. Раз уж в стране все настолько заебись, что единственной преградой на пути к светламу будующему являются собачье     гавно. Ну, в самом деле, в обществе, где успешно уже решены проблемы наркомании, организованной преступности, коррупции и тому подобной поибени, где процветают системы здравоохранения и апразования, где уровень жизни зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы, в этом вот самом, не побоюсь этого слова, обществе-мечте только собачке, эти никчемные четвероногие цистерны с дерьмом, портят всю картину. Жуть, бляха.
Короче, камрады, вдохните поглубже, задержите дыхание, сожмите ваши анальные сфинктеры и тужьтесь. Ибо у меня к вам тоже накопилось. Почему? Сейчас объясню.

Дело в том, что я имею сомнительное счастье проживать в городе Киеве. Для тех, кто не был – разъебанные в жопу дороги, жалкое подобие освещения, ну и конечно – грязь. Точнее – ГРЯЗЬ. Всегда и везде. В любое время года. Круглые сутки. Везде, включая центральные улицы и площади тоже. В общем, все эти милые спутники города, находящегося в состоянии сперманентного благоустройства. Казалось бы – при чем здесь собаки? Ну, в самом деле, если ты такой долбоёб, что не смог накопить хотя бы на задроченый «ИЖ» - тебе, разумеется, приходится передвигаться в пространстве при помощи ног и общественного транспорта. Значит ты, дотоптав от работы до остановки и от остановки до дома, имеешь замызганные грязью по щиколотку ботинки и спину, забрызганную от пяток аж до самого затылка. Если же ты счастливый обладатель четырехколесного средства и хочешь наслаждаться видом блестящей машины – приезжай на мойку, башляй и топай домой пешком. А по вечерам, после работы, заходи и любуйся на свое карытцо. В противном случае, доехав до дома, ты пожалеешь об отданных на мойке деньгах. Даже если живешь от нее в двух кварталах. Согласен - хуево. Только при чем здесь цобачки? А при том, что тема цобачьего гавна с пугающим постоянством поднимается и здесь тоже. Мистика, блять. Очевидное, блять, невероятное.

Сейчас я просто расскажу несколько сцен из жизни. Просто коротенькие зарисовки. А поскольку мне в силу разных обстоятельств пришлось пожить в самых разных районах города, я буду указывать названия улиц. Большинству из вас ничего они не скажут – ну да похуй, для наглядности.

Улица Сергея Струтинского. Весна. Птички и вся поибень. Солнышко хуячит нипадеццки. Снег уже стаял, и взорам открылась вся поеботина, что копилась под ним всю долгую зиму. Дворник, с метлой, граблями и прочими приборами, впервые в этом году наводит во дворе лоск. Сметает все в кучки. Что-то сожгут, что-то увезут. Потом. А пока процесс в самом разгаре. Невдалеке останавливается тетка с авоськой. Она, как и дворничиха, столь же неопределенного возраста и столь же отталкивающей внешности. На улице жарко, светло, до «Не родись красивой» есть еще полчаса, почему бы двум мисс вселенная не попиздеть о своем, о женском. Диалог ведется почему-то издалека, голосами, которыми разговаривают в фильмах, изображая махровых деревенских баб.
Тетка: «Ой, прибралась? Как чисто-то стало!»
Дворничиха, кивая в сторону мужика из моего подъезда, имеющему несчастье как раз в это самое время выгуливать свою псину: «А хули толку-то? Щас опять все засрут суки.»
Дикость ситуации в том, что эту фразу замшелая пиздатень произносит стоя буквально по колено в мусоре. В которой нихуя не видать собачьего кала. Зато явственно просматриваются: бутылки, бычки,  пакеты из-под молока и прочих кефиров, разнокалиберные канистры из-под машинного масла ну и конечно штопаные гандоны, как же без них. Нет, вы видите? Эти собаки вконец ахуели!

Улица Сергея Струтинского же. Дом длинный. Метров сто. Поэтому для удобства в нем имеются арки. Чтобы ходить через них, ясен хуй. Почему-то даже в ветреные дни там стоит жуткий запах мочи и дерьма. Человеческого. Как собаки умудряются ссать и срать там человеческой мочой – лично для меня остается загадкой.

Улица Берестецкая. Пятиэтажка без мусоропровода. Но мусорка рядом, дом с торца обогнул, двадцать метров прошел и – вуаля, вот она, родимая. Выкидывай че хочешь, на здоровье. Но некоторым и это далеко. Пока дойдешь дотуда, несколько раз запнешься о мусорные пакеты. Или просто наступишь, без пакета. Подозреваю, что некоторые просто прямо с балкона кидали. Собаки, бля, хули с них взять?

Улица Мавлютова. Прекрасное солнечное утро. Возвращаюсь после своей ночной работы. Сейчас выйду с собаками и спать. Заебись. Обходим дом. Там ахуенный газон, с футбольное поле. Травка, все дела. Совсем недавно был субботник, но бычки уже на месте. И пробки. Это у нас неизбежно, как победа коммунизма во всем мире. Хуй с ними. Ходим. Вдруг слышу: «Так! Ну-ка, идите вон куда-нибудь подальше. Нечего здесь срать. Недавно только убирались тут». Приглядываюсь. Орет какая-то тетка с балкона первого этажа. Типичная маргиналка. Я перед такими вообще не любитель бисер метать, а сейчас мне совсем влом – я только что пятнадцать часов оттарабанил. Поэтому просто отвечаю: «Да пошла ты нахуй. Где хочу – там и хожу». В ответ раздается невнятное бурчание, из которого я только и разбираю, что сейчас выйдет муж и мне наступит пиздец. Бла-бла-бла. От моего благодушного настроения не остается и следа. «Давай, бля» - ору – «зови, пусть выходит, раз уж не терпится остаться вдовой, дура, бля!» Настроение мое окончательно испорчено, мне уже похуй, пусть выходит хоть Валуев, порву как тузик тряпку. Появляется муж. Весь мой боевой пыл как рукой снимает. И с чего это я взял, что у такой кошелки может быть муж с фигурой Геракла и пудовыми кулаками? Персонаж просто типичный. Треники, белая майка, впалая грудь, живот-подушка. На роже следы тяжелых, продолжительных, а главное, неравных боев с зеленым змием. Уж на что я сам не Шварценнегер, но это - ващще песдец. Я такое не бью. Такое нельзя бить, там и так жизни на одну затяжку. Просто хватаю его за шкирятник и волоку во двор. Воспитание не позволяет мне унижать даже такое на глазах у его семьи. Мало ли, может, там еще спиногрызы его смотрят, как папка будет учить уму-разуму плохого дяденьку. По дороге он начинает че-то извиняющимся тоном лепетать про уборку, мол, собаки, мол, срут. За углом слегка тычу его в плечо и говорю: «Еще раз твоя грымза выступит, убью нахуй. Понял? Сперва научитесь не ссать мимо унитаза. Все, свободен».
Не, это пиздец. Собака ей помешала. Притом, что у самой муж из тех, что бросают бычки под ноги даже находясь в двух шагах от урны и на балконе ПЕРВОГО этажа развешены на всеобщее обозрение всякие рейтузы и драные семейки с черкашами. Деревня, блять.

Так вот, к чему я это все. Давайте действовать по принципу: ты мне – я тебе. Клянусь Мамой, я готов ходить с совочком и пакетиком, и убирать за своими собаками гавно. Но. Только когда вы перестанете ссать и срать в подворотнях и подъездах (а также в лифтах), блевать в вышеперечисленных местах. Когда перестанете бросать бычки, где ни попадя. Когда перестанете бить бутылки на тротуарах и проезжей части. Когда перестанете прилеплять жвачку под столом в общественных местах (у себя дома делайте это сколько влезет – мне похуй). Когда перестанете заплевывать все вокруг шелухой от семечек. Когда вы протянете хомуты на своих помойках, чтобы из них не подтекала всякая техническая поебень типа антифриза. Короче, когда вы уже наконец-то выковыряете у себя из глаза бревна – тогда, так уж и быть, я смахну со своего соринку. А до тех пор: ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ СТОНАМИ НАСЧЕТ СОБАЧЬЕГО ГАВНА!

ЗЫ: Только не надо в каментах писать, что вы мол не гадите нигде. У кого не спроси – никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано. У меня все.

Stepan_srakA , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мущщина с нунчаками, 14-11-2007 15:23:13

эх

2

Cтаричюля, 14-11-2007 15:23:19

1

3

Cтаричюля, 14-11-2007 15:23:36

Ух

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 15:24:08

6* автоматом, срака жжот

5

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:25:30

ничо ни понел

6

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:28:08

корейцы?

7

нехуя не забыл, я Malshchukoff, 14-11-2007 15:28:12

сракасракасрака

8

БуранЪ, 14-11-2007 15:28:59

ПЯТЫЙ

9

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:29:04

ещё один ебанутый хахол на наши головы

10

фсе пидарасы я дартаньян, 14-11-2007 15:29:37

ф дисятке

11

Теренс и Филип, 14-11-2007 15:30:46

ну и хуле, понятно же что:
Цобачка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

12

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:32:33

бля... степан срака... григорий залупа... наводит на мысли...

13

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:34:09

ЗЫ: Только не надо в каментах писать, что вы мол не гадите нигде. У кого не спроси - никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано. У меня все.

Это Гриша Залупа все...

14

Cтаричюля, 14-11-2007 15:36:51

Цабака далжна срать где нипопадя. Хуле, бессловесная божья тварь. А вот иё хазяин абязан за ней убрать. Хуле-венец прероды.

15

modjo, 14-11-2007 15:36:57

было б ещё заебись,если б урны стояли там,где обычно валяются горы бычков...  Бывает идёшь по улице,сигарету докурил,высматриваешь урну,заебёшся нести этот бычок(стлеет нахуй вместе с фильтром!)

16

Saymour, 14-11-2007 15:37:53

афтар дворнег?

17

VIKING, 14-11-2007 15:39:17

Да, согласен с коллегами, хохол обыкновенный, ёбнутый на всю голову.

Я вот не гажу и собак тоже ненавижу. И тебя заодно и с Валуева я, поэтому такому засранцу навалял бы. Хотя, слава Богу я в Коцапеи живу. А в Киеве в центре очень даже чисто по-южному. Конечно в Браворах срач до верху. Так хули - собачники засерают. А то - он собаке срать не запретит пока бычки кидают. Мудак в чистом виде. А они кидают пока ты срать не перестанешь.

Предлагаю развить тезис автора - убить нахуй собачек, их хозяев, блюющих, ссущих в лифтах и парадняках, бросающих бычки. Хоть на миг хорошие человеки вздохнут спокойно.

Пейсателя сего в газваген с собачкой-засерей. А то понапейсал. НезачОт. Не пешы. Нажрись прошлогоднего собачьего говна и повесься на поводке, сьев свою сцобачко.

18

ХуеВ, 14-11-2007 15:39:26

афтырь, ты не праф... гавно на улицах Киева это не из собачек... это вито живет в бараке без сортира...

19

ГыТь, 14-11-2007 15:40:41

Цобо, цобо..

20

будем смываться в унитаз?, 14-11-2007 15:40:45

киевчани жрите собачье говно, чтоб быть сытами разводите собак они будут больше срать!

21

БИГИМОТ, 14-11-2007 15:41:45

ничитая фпечь

22

ВИРУС(науке пока не известен), 14-11-2007 15:43:17

А я полностью поддерживаю аффтара. В Маскве пастоянно такая же хуйня. Недавно мусоропровод дезинфицировали - попросили мусор в течении дня не выбрасывать. Так каой то мудаг выкинул с балкона, этажа с седьмого. Узнал бы кто  - убил бы уебка.

23

нихуянезавбыл., 14-11-2007 15:45:41

начал было читать, и бросил.
типа... раз кругом все еще не рай на земле, дайте афтару и его собаке срать где хочется.
афтар какол . видимо помнит еще как оно там, на венере

24

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 15:45:43

каклоф не четая ф топку

25

TrollMops, 14-11-2007 15:45:51

Говно какое-то. Сцобачье

26

nicht schiessen , 14-11-2007 15:46:24

двух крео достаточно, А безнадежный М

27

VIKING, 14-11-2007 15:46:51

Полюбопытствовал его профайл. Более аццкого говна только у вити читал.

Налице расслоение личности, характерное для хохлапитэка.

А что этот дегенерат с олбанцким сделал?! Он его на мову перевёл! От идиот-то!

28

Stepan_srakA, 14-11-2007 15:47:05

ответ на: Злобный_НЛПер [12]

>бля... степан срака... григорий залупа... наводит на мысли.

Не залупа я !

29

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:47:38

ЗЫ: Только не надо в каментах писать, что вы мол не гадите нигде. У кого не спроси - никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано. У меня все.(С)
ты давайка не пизди,тут фсе в каментах срут-огого каг!

30

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 15:47:43

СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.

31

Интерцептор, 14-11-2007 15:48:59

по сути крео - неплох, если убрать кусок разборок с мужиком. Не к месту ниххуя.

по сути вопроса - а не пошел ка бы ты нахуй афтор, со своими торгами. Ты мне бля, я тебе бля. Ты начни сначала с себя, без оглядок на других.

по собачьей сути - поубивал бы. вместе с хозяевами.

а так - понравилось. Как говориццо, афтар, пиши еще.

32

Интерцептор, 14-11-2007 15:49:15

каммент

33

Григорий Залупа, 14-11-2007 15:49:22

Читайте охуенный крео камрада Флакона про Григория Залупу!
http://udaff.com/creo/79423.html#8684794

34

Интерцептор, 14-11-2007 15:49:59

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [30]

вам боянить не к лицу, уважаемый коллега. С учетом того, что это даже не боян. порваный аккордионищще, блять.

35

Григорий Залупа, 14-11-2007 15:50:35

Читайте охуенный крео камрада Флакона про Григория Залупу!
http://udaff.com/creo/79423.html#8684794

36

БуранЪ, 14-11-2007 15:50:44

Слуш, Степан, блиа, у самого цобако живет, так вот блять та же проблема, ток не Киевлянин я.
и еще пуля, стоюю с племяшкой, её 3 года,  гладит она пса моего, а пес пиздец какой здоровый, Русская гончая такая. идет мимо тетка, ну чет типа как твоя героиня романа, и говорит мне, мо чтоб я " этуц хуйню от ребенка" ну опять же реакция ПАШЛАНАХУЙ, работает как часы. так потом оказываеццо, блять, тчо у этой пезды тупарылой, суко дома живет балнко, которую вышеозначенная проблять выводит ссать окурат на децкую площадку.... и потом блять эта жопа с глазами будет мне говорить че мне с племяшкой делать....
З.Ы. а болонку мой кобелинко ужо отьеб, пака бабушко завтыкала) ждем пополнения... но если будут срать де попало, повесим, вместе с бабушкой

37

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:50:54

предлагаю  Stepan_srakA  паженить с Гришозолупой и будет им щастье!

38

БИГИМОТ, 14-11-2007 15:51:33

нипиши больше уйобок
кг\ам

39

Stepan_srakA, 14-11-2007 15:52:54

ответ на: Григорий Залупа [35]

>Читайте охуенный крео камрада Флакона про Григория Залупу!
>http://udaff.com/creo/79423.html#8684794

Иди в залупу!

40

БИГИМОТ, 14-11-2007 15:53:16

ответ на: Григорий Залупа [35]

>Читайте охуенный крео камрада Флакона про Григория Залупу!
>http://udaff.com/creo/79423.html#8684794

ф хуй свисни вместе со своим "камрадом"

41

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:53:39

ответ на: ВИРУС(науке пока не известен) [22]

кстате, в Минске я подобного ща не замечаю...

42

Stepan_srakA, 14-11-2007 15:54:19

ответ на: Злобный_НЛПер [41]

>кстате, в Минске я подобного ща не замечаю...

Минск убирают шописда!

43

Пол Карасика, 14-11-2007 15:56:05

Скажу проста и со вкусом,коллеги,ГАВНО.!!!!1111111111111

44

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:56:39

ответ на: Stepan_srakA [42]

понабирали дворников... по 2 штуки на подъезд... и ебут их вовсю...

45

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 15:57:55

ответ на: Интерцептор [34]

У нас это пиздец как актуально. Вся Беларусь в снегу по йайца!

46

@Павлова, 14-11-2007 15:58:19

Автор,облегчи миру жизнь,ебнись с разбегу.

47

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:58:43

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [30]

срочно помогите!!! дай молотком по башке зефиру и америка утонет. Разошли 5 друзьям и тебе скостят срок...

48

фри бсдя™, 14-11-2007 15:59:37

говнище

49

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:59:58

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [45]

хуй знает хде у тя йайца... во всяком случае в минске по щиколотку...

50

угрюмае быдло, 14-11-2007 16:00:12

>У кого не спроси - никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано.
эта цобаки

51

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:01:18

ответ на: Пол Карасика [43]

>Скажу проста и со вкусом,коллеги,ГАВНО.!!!!1111111111111

Козолуп.

52

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:01:30

ответ на: Злобный_НЛПер [49]

Я ж не в Минеске жыву. Минск драят, нуегонахуй. У нас - сугробы и собачьи упряжки

53

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:02:03

ответ на: угрюмае быдло [50]

>>У кого не спроси - никто не гадит. А в лифтах, тем не менее, нассано.
>эта цобаки

В Бердичів, тварино.

54

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:02:35

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [52]

>Я ж не в Минеске жыву. Минск драят, нуегонахуй. У нас - сугробы и собачьи упряжки

А где ? В бобруйске ? ыыыыы

55

Харя ахуевшая, 14-11-2007 16:02:43

Гы-ы-ы-ы, каклы и есть каклы. Чё можно сказать. Я-РУССКИЙ, и живу в РОССИИ,

56

фри бсдя™, 14-11-2007 16:03:12

полистал ленту комментов...

афтырь, убейся ап эту ссылку на своё дерьмо собачье, флудераст помойный!
модыри апять спят, штоле?

57

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:03:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [52]

эт хде?

58

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:03:43

каклина, по обыкновению, пытается встрять в разговор. подавись галушками, сцуко

59

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:04:11

ответ на: Злобный_НЛПер [57]

в Червене

60

Пол Карасика, 14-11-2007 16:04:41

ответ на: Stepan_srakA [51]

Ниабижайся срака,эта я ищщо мяхка выразился,а бываит жоское гавно онокада выходит оооооочень больна бываит,ыыыыыыыыыыы

61

Фаллос на крыльях, 14-11-2007 16:05:49

C "драных семеек с черкашами" уссалсо.
Афтор, йа тоже сру где хочу.

62

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:05:55

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [59]

ой бля... этож ебеня еще какие... а че, трахтаров тама нету?

63

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:06:00

ответ на: Пол Карасика [60]

>Ниабижайся срака,эта я ищщо мяхка выразился,а бываит жоское гавно онокада выходит оооооочень больна бываит,ыыыыыыыыыыы

Понял я

64

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:06:36

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [58]

бугагага.... пра сало забыл...

65

РобЗомбе, 14-11-2007 16:06:55

тупая, блять, бессмысленная тема.
"Буду срать, пока эти срут..." Идите нахуй фсе.

66

Интерцептор, 14-11-2007 16:07:08

36 тонн просроченного зефира 

У нас в мск, уважаемый коллега, то же самое. Сегодня на два часа раньше выехал, чтобы до работы добраться. В 6 утра МКАД уже стояла

67

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:07:19

Собакам не место в городе. И вовсе не из-за говна.

Вот какого хера люди должны находиться в напряге, если по двору носиться питбуль и т.д. без намордника или поводка, а хозяин говорит, что он не кусаеться. А если ты его заметил неожиданно, уже возле себя ? Какого хуя ты должен озираться вокруг, ища хозяина, и просить его убрать собачку ? А если уже темно и ты просто видишь как к тебе из темноты бежит какая-то тварь, злобно порыкивая ?  Или идешь по улице и вдруг замечаешь рядом с собой в радиусе метра ротвейлера опять - таки без намордника ?И т.д. и т.п.

Получаеться владельцы собак нарушают права, свободы и спокойствие других людей. А ведь бывает и кусают. И часто.

Я решил эту проблему года 4 назад. У меня в барсетке всегде револьвер с немецкими резиновыми пулями. Они намного потверже других.

При приближении собаки я вначале предупреждаю хозяина. Если он мер не предпринял и собака не останавливаеться или не отходит, - стреляю.  Стрелять пришлось трижды.
Первый. Ротвейлер во время похода ночью со стоянки домой. Хозяин спросил из чего ты собрался стрелять. Обосрался вместе с собакой и другом.

Второй. Водолаз. В таком же режиме вечером. Хозяйка - женщина.

Третий. Ебнутая дворняга.

А если б без револьвера ? Умолять хозяев, заберите собачку ?

68

Abanamat, 14-11-2007 16:09:03

В дворницкий Космополитэн. Однозначно. Там тибя ждет приз: розовый лом.

69

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:09:43

ответ на: Интерцептор [66]

ну у вас там вроде как эпицентр циклона ща...

70

Интерцептор, 14-11-2007 16:10:24

Комендант Аушвица 

Камрад, где нужно брать справки на девайся и во сколько обходится хороший агрегат? Ну и посоветуй, коль не лень если, что-нибудь из производителей/марок

71

Чилавек из Данецка, 14-11-2007 16:11:01

афтор сам на себя наехал, потом сам от своих наездов отмазывается )

чистое, незамутненное графоманство

72

Интерцептор, 14-11-2007 16:11:26

Злобный_НЛПер 

Да это просто пиздец, коллега. 8 см выпало.

Кста, НЛП штурмуешь или просто так от нехуй делать в ник вставил?

73

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:11:59

ответ на: Злобный_НЛПер [62]

Ебеня - пиздец. Согласен.
А сала... сало я и сам съем

74

Тукульти-Нинурта, 14-11-2007 16:14:50

Ну, что афтору сделать с цобачками и с собой, тут уже сказали. Если в Киеве живут такие мудлоны, то неудивительно, что там грязно.

75

BooBooKa, 14-11-2007 16:16:37

Да нахуй эту живность. Срут не срут неибет с кошками - на тец - отапливать родину.

76

Чилавек из Данецка, 14-11-2007 16:17:39

кстати совсем охуел афтор, откуда ты знаешь, что тот мужик бросает бычки ?
может он ни одного не бросил, а только убирает всю жизнь ?
он видите ли такое не бьет

77

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:18:08

ответ на: Интерцептор [72]

хех... мастерский пару раз прошел... последний - год назад... двигаюсь, коллега, двигаюсь... кста у Москвичей учусь...

78

Тукульти-Нинурта, 14-11-2007 16:18:55

А вопще держать цобаку в гарадской квартире эта блять издевательство над животиной.

79

Чилавек из Данецка, 14-11-2007 16:19:27

кстати совсем охуел афтор, откуда ты знаешь, что тот мужик бросает бычки ?
может он ни одного не бросил, а только убирает всю жизнь ?
он видите ли такое не бьет

80

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:19:36

ответ на: Чилавек из Данецка [76]

>кстати совсем охуел афтор, откуда ты знаешь, что тот мужик бросает бычки ?
> может он ни одного не бросил, а только убирает всю жизнь ?
>он видите ли такое не бьет

видел

81

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:20:07

ответ на: Интерцептор [72]

ща эриксоновский отдельно похожу...

82

Интерцептор, 14-11-2007 16:23:17

Злобный_НЛПер 

Не в Синтоне обитаешь случаем?

Эриксоновский - вещь. помню, как любил развекаться, вгоняя себя в транс и пытаясь в этом состоянии что-нить делать)

Но потом почему-то охладел ко всему этому..хз.

В плане пикапа - интересно. Подстройка, якоря - реально работает.

83

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:24:15

ответ на: Интерцептор [66]

>У нас в мск, уважаемый коллега, то же самое. Сегодня на два часа раньше выехал, чтобы до работы добраться. В 6 утра МКАД уже стояла

Видимо для всех дорожников экс-ЮэСэСаР зима приходит как всегда неожиданно

84

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:25:26

ответ на: Интерцептор [70]

Советую покупать  только револьверы. По-первых, гильза остаеться с тобой, во вторых, исключена осечка. У меня вообще наган 1936, промышленно переделанный под резинку. Это лучший вариант,т.к. сталь оружейная, а не углеводород. Года 4 назад стоил 300 долл. В продаже была целая серия таких.

Про справки. Я не брал справки, т.к. работаю в родственном МВД учреждении. Живу в Одессе. Как в России это делаеться не знаю. На Украине это не проблема. Постанова след.(жел. прокурорского) о защите свидетеля. Есть множество др. вариантов. Но этот удобней.

85

Интерцептор, 14-11-2007 16:26:08

36 тонн просроченного зефира

У нас во всем так. Дороги - частный случай, сами понимаете, коллега.

А вообще, снег выпал и нового года блять захотелось сразу..с гирляндами блять, мандаринами, подаркаме...эххибенаврот..вот такое вот настроение

86

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:27:15

ответ на: Комендант Аушвица [84]

>Советую покупать  только револьверы. По-первых, гильза остаеться с тобой, во вторых, исключена осечка. У меня вообще наган 1936, промышленно переделанный под резинку. Это лучший вариант,т.к. сталь оружейная, а не углеводород. Года 4 назад стоил 300 долл. В продаже была целая серия таких.
>
>Про справки. Я не брал справки, т.к. работаю в родственном МВД учреждении. Живу в Одессе. Как в России это делаеться не знаю. На Украине это не проблема. Постанова след.(жел. прокурорского) о защите свидетеля. Есть множество др. вариантов. Но этот удобней.

Одессит сцуко !

87

Интерцептор, 14-11-2007 16:27:25

Комендант Аушвица 

Спрасибо, уважаемый коллега. Буду узнавать. Потому как на самом деле нужно. Собаки еще пол беды...дураков - до ебени матери на улицах.

88

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:28:45

ответ на: Stepan_srakA [86]

Собачник сцуко !

89

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 16:31:21

ответ на: Комендант Аушвица [88]

>Собачник сцуко !


Ты адесский мент?

90

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:32:53

Я специально купил для собак.  Потому, что заебали. Конечно, лень его таскать, но после случая с ротвейлером, я решил, что лучше пусть он будет 100 раз не нужен, но с тобой, чем 1 раз нужен, но дома.

91

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:33:26

ответ на: Интерцептор [85]

Да, ща бы празднеков не мешало бы.
Что меня больше всего беситв в родной Беларуси, коллега, так это то, что гуляем с 31 (вечера) до 1. Второго на работу и пиздец. Хотя кому это надо. В Европе с 25 начинают и по 8-е. В России, знаю, тоже. А у нас - пиздец. что значет Президент не пьет.

92

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:33:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [89]

>>Собачник сцуко !
>
>
>Ты адесский мент?

нет,он адесский жыд

93

Интерцептор, 14-11-2007 16:33:50

ответ на: Комендант Аушвица [90]

все верно говоришь.

94

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:35:48

Нет, земляк. Я не мент. В другой орг., где обяз. надо юр. обр.

95

Интерцептор, 14-11-2007 16:36:55

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [91]

второго на работу??? ебанамать...интересно бы посмотреть на это дело. Круглые лица да этиловое амбре, вот и весь рабочий день. Сочувствую, хуле.

Сам, кстати, в абсолютной завязке 19 день. Мозг рвет яибу. Думаю, когда ж уже отпустит...

96

Ахламон, 14-11-2007 16:39:26

ты иблан афтар, людям срать негде, а ты, сцуко, ищо сцобаг разводеш.

97

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:39:42

ответ на: Интерцептор [82]

друзья сидят на синтоне...
ну насчет пикапа... на мой взгляд это психологическое изнасилование...
но Богачеву зачет.
а я как в 2001 влез в НЛП до сих пор все тренируюсь..

98

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:40:04

ответ на: Stepan_srakA [92]

Да, у меня бабушка еврейка. И что теперь ?  Мне в газовую камеру пора собираться ?

99

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:40:17

ответ на: Интерцептор [95]

А вот ты прекинь, я католик и как мне смотреть на соседей, которые от Рождества до Рождества. Но это лирика.
А 2-го действительно трудно. И на йолочке когда сидиш, тока и остайоццо конфети жрать.

100

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 16:40:33

ответ на: Комендант Аушвица [94]

>Нет, земляк. Я не мент. В другой орг., где обяз. надо юр. обр.

Ты-Кифалофф??????ГГГГГГГГГГГГГ


Прокурор?

101

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:40:50

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [91]

хуясе не пьет... они даж по пьяни с Шэманом подрались...хехе...

102

Ахламон, 14-11-2007 16:41:09

да, кстате, заведи лучше ката. срёт дома, сцыт дома, если научеш - курить тоже дома будит. заибись.

103

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:42:45

ответ на: Злобный_НЛПер [101]

Не слышал. Абассака, если правдо

104

Ахламон, 14-11-2007 16:43:05

ответ на: Комендант Аушвица [98]

>Да, у меня бабушка еврейка. И что теперь ?  Мне в газовую камеру пора собираться ?

за табой придуд, придураг. не сцуетись.

105

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:43:14

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [100]

ГГГГГГГ !!!

106

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 16:44:07

ответ на: Комендант Аушвица [105]

>ГГГГГГГ !!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

107

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:46:03

ответ на: Ахламон [104]

>>Да, у меня бабушка еврейка. И что теперь ?  Мне в газовую камеру пора собираться ?
>
>за табой придуд, придураг. не сцуетись.

регочу-аж-сцяти-хочу.

108

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:46:50

ответ на: Ахламон [104]

За мной не придут, т.к. бабушка не по матери. А что ты лично сделал для борьбы с мировым сионизмом, дегенерат ? Только пиздишь тут.

109

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:47:18

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [103]

у мя во дворе гимназия, хде учицца внучка его... хех... дети не умеют молчать... я свою перевел в другую... далековато, правда... но спокойнее...

110

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:48:26

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [103]

да и сестра работала в даминистрации... грила, что по пьяни он вааще буйный.. драццо любит...

111

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 16:48:57

111

112

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:49:38

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [106]

Великий беззвучный звук "ГЫ" ("ы" должно почти не слышаться). Начало всех начал.

113

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:50:56

ответ на: Комендант Аушвица [108]

>За мной не придут, т.к. бабушка не по матери. А что ты лично сделал для борьбы с мировым сионизмом, дегенерат ? Только пиздишь тут.

регочу-аж-сцяти-хочу.

114

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:51:27

ответ на: Комендант Аушвица [112]

>Великий беззвучный звук "ГЫ" ("ы" должно почти не слышаться). Начало всех начал.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

115

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:51:38

ответ на: Stepan_srakA [107]

регочу-аж-сцяти-хочу.
___________________________
Ты совсем как ребенок. Иди попикай. И расскажи какая у тебя собачка.

116

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 16:52:24

ответ на: Злобный_НЛПер [110]

пиздец. я то думал, откуда в ем стока йобнутасти

117

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:53:07

ответ на: Комендант Аушвица [115]

>регочу-аж-сцяти-хочу.
>___________________________
>Ты совсем как ребенок. Иди попикай. И расскажи какая у тебя собачка.

Попизди мне ищо тут !

118

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:55:31

ответ на: Stepan_srakA [114]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыы

___________________

Интересная мысль.

119

Stepan_srakA, 14-11-2007 16:57:13

ответ на: Комендант Аушвица [118]

>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>___________________
>
>Интересная мысль.

очень

120

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:57:26

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [116]

хех... такими рождаюццо... слыхал новость: его двоюродная сестра в жопу пьяная заснула в кукурузе... и ее комбайн захавал... насмерть... гены хуле...

121

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 16:58:24

ответ на: Комендант Аушвица [118]

бля какая высокоинтеллектуальная беседа у вас получаиццо.... пиздец...

122

Комендант Аушвица, 14-11-2007 16:59:23

ответ на: Stepan_srakA [117]

>Попизди мне ищо тут !

________________________

И что будет ? Лучше скажи какая у тебя собачка ?

Я подозреваю, что мужик когда вышел, обосрался не тебя, а собаку. А без собачки обсрался бы наверное ты. Иначе на хрен она тебе нужна ?

123

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 16:59:24

В Киеве юзают штопаные гандоны?

124

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 17:01:58

ответ на: Злобный_НЛПер [120]

Горе нам, если мы выбрали такого человека. правильно Караткевич говорил

125

Комендант Аушвица, 14-11-2007 17:02:59

ответ на: Злобный_НЛПер [121]

А что делать ? Где собачки и говно там и "ыыыыыыыыыы", и Степан, и его Срака, и высокоинтеллектуальная беседа.

126

Ахламон, 14-11-2007 17:04:22

ответ на: Комендант Аушвица [108]

>За мной не придут, т.к. бабушка не по матери. А что ты лично сделал для борьбы с мировым сионизмом, дегенерат ? Только пиздишь тут.

бить тибя будуд ни па бабужке, а па тваей тупой морде блядь. гатофь паласатые штаны и угли для розжыга. жыдофское твоё, сцуконах, иблище.

127

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:05:27

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [124]

хуле тада были все против Кебича... токаб не его... получили блять...

128

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 17:08:19

ответ на: Злобный_НЛПер [127]

Кебич бы продал нас России с потрохами. Нахуй тада была независимость?
Позняк - дебил мож и похлеще Батьки.
А кто тада... Дубко? "Будзе хлеб і малако"

129

Stepan_srakA, 14-11-2007 17:09:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

>В Киеве юзают штопаные гандоны?

а ты шо думал...

130

Комендант Аушвица, 14-11-2007 17:12:03

ответ на: Ахламон [126]

Я на жида не похож, даже отдаленно, так что по морде меня никто бить не будет. Скорее в лагерек поедешь ты, чем я.


На вопрос не ответил, кстати. А что ты лично сделал для борьбы с мировым сионизмом, дегенерат ?

131

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:14:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [128]

да хуй с ним что было... надо думать, что делать дальше... пока есть возможность жить более-менее намана, живу... но поглядываю иногда в будущее...

132

Ахламон, 14-11-2007 17:14:43

кстате, гаспадин каминдант аушвеца! ваша бабужко нихуйа б не поняла вашива ника пра аушвец. када ей бриле пелотку ф газенвагене ана кричала, сцуко, "смерть фашызму и песдетс!". а туд - такая шляпа с внукам. ахуедь.

133

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:18:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

не знаеш куда с ним приткнуцца? хехе...

134

Серебряное Копыто, 14-11-2007 17:18:18

Автор, а котлета у тебя на шее не висит?

135

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 17:19:20

ответ на: Злобный_НЛПер [131]

Вчера одним ухом смотрел очередной шухер by Sasha. Радует, что наши министры начали огрызаццо. Может скинут этого уебня и придет к власти толковый хозяйственник, а не популистский ебанькот очередной

136

Комендант Аушвица, 14-11-2007 17:21:46

ответ на: Ахламон [132]

Да, братуха Ахламон, така хуйня. Бабка выжила. Жила себе в Одеесе во время войны и в хуй не дула. Умерла когда мне было лет 5, поэтому про ник не узнает.

Но все проблема в том, что кроме этой бабки у меня остальная кровь немецкая и русская. И вот это перевесило жидовскую. Во всяком случае тоже покойный  дедушка - немец бы меня понял.

137

Ахламон, 14-11-2007 17:22:58

што я сделал для барьбы с миравым сианизмам? хуяссе. первое (ано и главное): ф музее пиридвижных газенвагенаф вримён фтарой, нипабаюсь этого слова, миравой вайны я спиздил трусы тваей бапки и сжок их напалмом. во каг.

138

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:24:28

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [135]

бля так сегодня отстранены от должности нач. департамента исполнения наказаний МВД и начальник академии МВД... батька власть крепко держит... хз... новая метла....

139

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:26:50

http://www.factnews.ru/article/maximdfhj
найти себя... хехе

140

Комендант Аушвица, 14-11-2007 17:29:08

ответ на: Ахламон [137]

Это все на что ты способен ? Но для начала неплохо ! Радует твой энтузиазм. А ты облизал трусы бабушки ?

Кстати, в руководстве рейха, было до фига людей с евр. кровью, но им ничуть не мешало хорошо и полезно работать, а также бороться с сионизмом.

141

Stepan_srakA, 14-11-2007 17:30:17

ответ на: Злобный_НЛПер [139]

>http://www.factnews.ru/article/maximdfhj
>найти себя... хехе

пиздец

142

Stepan_srakA, 14-11-2007 17:32:38

Педрила Ваха - гнус ебучий
Копался в кале как енот
Он деловито рылся в куче
Гавна, мочи и нечистот

Вахтанг наелся свежим калом
Попил мочи и лег в кровать
И тут пришло хачей немало
Что бы его в ачко ебать

Нагнули Ваху в позу раком
Раздвинув задницы дыру
И отъебли его со смаком
А дело было по утру...

Вахтанг визжал от наслажденья
Ачком вращщая на хую
Он осязал коловращенье
И спермы теплую струю!

Хачи ебали Ваху долго
Кончали пидору в лицо
Или залупой били полбу
А он просил:"Ещё, кацо!"

Вахтанга мучило сомненье
Терзали мысли о былом
Хуи хачей как откровенье
Воняли Вахиным гавном...

Вахтанг лизал залупный творог
Глотал мочу и ел гавно
Педриле этот хавчик дорог
Что для козла немудрено!

Вахтанг урчит - козел вонючий!
Ебалом щелкая в гавне
Его изжога в жопе мучит
И сперма сохнет на спине!

Вахтанг от счастия рыдая
Сожрал большой кусок гавна
Дрожала пасть его кривая
И на кадык текала слюна

Он ростом мал, педрила Ваха
Но это право не беда!
На лоб ему с гавном папаху
Хачи одели как всегда!

Ну чтож таков удел педрилы
Хлебать мочу и жрать понос
И сперма Вахе тоже в жылу
Вахтанг-типичный хуесос!

Молчит уродец -жрет гавнище
Куски руками тащит в рот
Ему в ладоши хачик дрищет
А Ваха кушает урод!

Он рад судьбе- чего же боле?
Прекарсна жизнь и Ваха рад
Он чей то кал во рту мусолит
И хуй себе вставляет в зад

Вахтанг безумно улыбаясь
Ебло засунул в унитаз
Он прошептал фаянсу :"Каюсь..."
И утопился пидараз!

Торчат из унитаза ноги
Бурлит моча и жидкий кал
Издох Вахтанг мудаг убогий
И труп свой чуркам завещал!

Не долго труп лежал в квартире
Его таджики унесли
И ломом жопу растопырив
В подъезде Ваху отъебли

И ожил снова пидор Ваха
Вот это чюдо из чудес!
Он сам присел к таджику нахуй
И через сутки только слез!

Вахтанг блаженствуя на члене
Таджика лапал за соски
Вертелся чмо как сраный веник
И жрал таджикские плевки

143

Stepan_srakA, 14-11-2007 17:33:32

Ваха мой друг и союзник но стишок классый !

144

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:34:59

ответ на: Stepan_srakA [142]

ваха ты заебал...

145

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 17:36:06

А почему не надо писать, что не гадим7 Я, правда, не гажу.
Против собак на улицах совершенно ничего не имею против. Очень люблю животных, их вид на улице вызывает у меня только положительные эмоции. Засоряют город в основном люди, а не животные.

146

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 17:38:12

ответ на: Злобный_НЛПер [138]

Факт, что нам пиздец скоро. Экономика - в пролете

147

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:41:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

бля был я давеча в маскве... зашел в зал ожидания на белорусском вокзале и охуел... такого срача я еще не видел... про людей согласен...

148

ВИРУС(науке пока не известен), 14-11-2007 17:43:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [145]

И девушка красавица, и жывотных любит. Да тебе цены нет!

149

Комендант Аушвица, 14-11-2007 17:44:34

Стишочек пиздец

150

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:45:29

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [146]

еще будем кой-как держацца... но вот скока времени х/з.... у нас-то продукты подскочили конкретно... мне жаль пенсионеров... (у мя мать на пенсии)... но тыж в курсе... мыж толерантные....

151

Ебнутый кацап, 14-11-2007 17:50:50

кацапы долбоебы

152

Stepan_srakA, 14-11-2007 17:51:12

ответ на: Комендант Аушвица [149]

>Стишочек пиздец

Лукъяна...сам ржу

153

F.O.A.D., 14-11-2007 17:51:29

Собак (особенно больших) в городе заводят закомплексованые деги , штоб было кем командовать и быть "Большим Братом", решая што и когда делать меньшему. Особенно умиляют в этом симбиозе следующие вещи :
Человечик на полном серьезе начинает считать псину своим родным(вплоть до надгробий на могилах).
  Смотреть как шавка, которая только што реально съела кусок говна(не метафора),и ее хозяин(особенно если это тела) облизывают друг друга(типа целуются). Тьфу, бля..
  И этот перманентный запах псины . Хотя наверно, привыкают..
Собак оправдан при выполнении конкретных функций. Считаю што в городе на владельцев кабыздохов должен быть наложен невъебенный налог.Для бездомных собак - вообще без вариантов ..Хотя в киеве мож вообще все по другому.Мож они с ними(с песиками) вообще ебуться... У афтара , я так понял, вообще свора..

154

изотоп Зефира'36, 14-11-2007 17:51:51

ответ на: Злобный_НЛПер [150]

У меня мать тоже на пенсии. А нисичот толерантности - это нас такими сделали. Но если завести об этом спор - то нуегонахуй.
Лана, коллега, я уж ухожу в офлайн. Гудбайте и всего хорошего

155

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 17:55:03

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [154]

удачи... я тож впизду домой поеду... заебло работать...

156

.Ы.+, 14-11-2007 17:56:46

стока написал,не осилил до конца.
Собакам и собачникам отрезать нахуй ноги,и утопить в дерьме

157

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 18:01:01

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [154]

ну а дома по жопорезу бля...

158

F.O.A.D., 14-11-2007 18:03:20

Всех собачячьникав с их четвероногими недарозумениями - в Киев!

159

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 18:09:03

ответ на: Stepan_srakA [142]

Ужосблянах

160

Stepan_srakA, 14-11-2007 18:23:45

ответ на: F.O.A.D. [158]

>Всех собачячьникав с их четвероногими недарозумениями - в Киев!

не волнуйся...я щас не в киеве жыву...

161

Фанат портвейна "Агдам", 14-11-2007 18:34:58

Автору - респект. Собакены, в отличие от двуногих, не засирают планету до состояния несовместимого с какой-либо жизнью.
А Киев жаль - когда-то был красивый и чистый город...

162

Не годяй, 14-11-2007 18:59:02

ответ на: Комендант Аушвица [67]

>Собакам не место в городе. И вовсе не из-за говна.
>
>Вот какого хера люди должны находиться в напряге, если по двору носиться питбуль и т.д. без намордника или поводка, а хозяин говорит, что он не кусаеться. А если ты его заметил неожиданно, уже возле себя ? Какого хуя ты должен озираться вокруг, ища хозяина, и просить его убрать собачку ? А если уже темно и ты просто видишь как к тебе из темноты бежит какая-то тварь, злобно порыкивая ?  Или идешь по улице и вдруг замечаешь рядом с собой в радиусе метра ротвейлера опять - таки без намордника ?И т.д. и т.п.
>
>Получаеться владельцы собак нарушают права, свободы и спокойствие других людей. А ведь бывает и кусают. И часто.
>
>Я решил эту проблему года 4 назад. У меня в барсетке всегде револьвер с немецкими резиновыми пулями. Они намного потверже других.
>
>При приближении собаки я вначале предупреждаю хозяина. Если он мер не предпринял и собака не останавливаеться или не отходит, - стреляю.  Стрелять пришлось трижды.
>Первый. Ротвейлер во время похода ночью со стоянки домой. Хозяин спросил из чего ты собрался стрелять. Обосрался вместе с собакой и другом.
>
>Второй. Водолаз. В таком же режиме вечером. Хозяйка - женщина.
>
>Третий. Ебнутая дворняга.
>
>А если б без револьвера ? Умолять хозяев, заберите собачку ?

очень правильная пастановка вапроса (це)....
бугага

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-11-2007 19:20:31

Ну не знаю, у меня лошадь срет в подъезде и ни кто не возникает. (может, потому что я с калашом хожу?)

164

АПАЗIЦЫЯ, 14-11-2007 19:23:26

Ну носрал, сракА, аж ф Пребалтеке завоняло!!

165

nikot, 14-11-2007 19:25:14

Сру везде. ПОХНАХ!

166

Маё имя, 14-11-2007 19:40:25

А по моему тетка тупо разводит афтара на поджениться и купить ей квартиру.
Афтар еблански ведется на это гонево.
причем тетка двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме афтар так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

167

угрюмае быдло, 14-11-2007 19:44:54

афтор тупа разводит цобак на посрать.
цобаке тупо ведутся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол "Ну что же. Давайте посрёмся"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
ебланом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

168

Дунduk, 14-11-2007 19:52:40

А по моему афтар тупо разводит сетевых тузиков на поджениться и купить ему квартиру.
Сетевые тузики еблански ведутся на это гонево.
причем афтар двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме cетевые тузики так и остался
долбоебами. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

169

Русскоязычная, 14-11-2007 19:55:25

я больше кошакоф люблю

170

Русскоязычная, 14-11-2007 19:56:14

собака-ругательное слово
гыы

171

Бобр, 14-11-2007 20:09:12

где то я это все четал, бля буду...

172

Stepan_srakA, 14-11-2007 20:35:24

ответ на: Бобр [171]

>где то я это все четал, бля буду..
я это писал на других сайтах...

173

киевский трактарист, 14-11-2007 20:41:53

В Киеве сабакаводы абнаглели вкорень, уйобки ставят сваих сабачег выше людей.
Аффтар, тебя мордай в гавно сабачье возле детских плащатак макнуть сука? Тагда заметишь может. Сабакаводов ставлю в социальной иерархии ниже гопнеков. Эта вабще ущербные типы. Эта паталогия в челавеческам роде. Скоро сабачие киллеры паявятся. Закажу нахуй всех сабак в дваре. Псинак жалка канешна, нивинаватые ани, но детей каторых регулярна калечат псинки эти мне больше жалко.

174

ДжейВи, 14-11-2007 21:47:32

мой факс сломалсо. столько срать вредно!

175

Stepan_srakA, 14-11-2007 21:47:55

ответ на: киевский трактарист [173]

Скоро сабачие киллеры паявятся.
На удаве есть один киллер собак

176

Stepan_srakA, 14-11-2007 22:23:25

желаю Юригу счастья,нетлёнки,и много-много хороших креотивофф

177

Flacon, 15-11-2007 08:57:31

это уже было. Боян, засраньчег!

178

Ральф, 15-11-2007 12:39:17

Мнения разделились,
походу существует 2 взгляда: когда у тя собака есть и когда у тя её не было никада.
Или: одни больше боятся собак, а вторые людей.

Лична я - людей, собаки мне ничего плохого не сделали.

179

Полночный ананист, 15-11-2007 14:38:11

Пидар ты ебаный!Бери нахуй свою ебаную шавку и уебывай с ней нахуй из города!Заебали уже нахуй ети собачатники! Он блядь готов убирать гавно за своей собакой! Да ты его сначала за собой убери!Собака в городской квартире это вообще пиздец полный.А пидорасов которые своих ебаных шавок выгуливают без поводков и намордников я вообще сначала ебал бы в жопу, а потом расстреливал бы нахуй на месте!!!

180

Паспортный стол, 15-11-2007 15:01:41

Пашол нахуй афтар из нашего чистого и пацанского города Киева.
Едь бля в Выхино жить - там сцуко поймешь что такое грязь и цобаки.

181

Асьол какгфсигда, 15-11-2007 15:05:15

афтар грязный серун и маргинал

182

Araneida, 16-11-2007 03:25:27

аффтар, начинать надо с себя... пока вы не то, пока вы не это... отмазка первокласника "он превый начал", чо за бред?

183

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 04:22:44

Борщаговка...

184

Cat Vaska, 16-11-2007 05:06:28

Автар, А ПОШОЛ ТЫ ХУЙ СО СВОИМИ СТОНАМИ НАСЧЕТ СОБАЧЬЕГО ГАВНА!
му го го !

185

pyth2000, 16-11-2007 09:06:46

Лично для тебя, долбоеба, информация: города построены людьми и для людей. Если тебе, долбоёбу, очень хочется завести не человека - заводи, но с условием, что мне, человеку, это вообще никак не помешает. С условием, что ЭТО меня не укусит, не насрет на газоне и т.д. У меня всё.

186

мидвед паиБалу, 16-11-2007 15:57:01

"Я не знаю, как там в Лондоне... Я не была... Это, может, у них там собака - друг человека. А у нас - управдом друг человека!" (с)
Я владелец питомника, кстати.

187

DED, 16-11-2007 22:15:21

Ы...!

188

Дед Ананий, 19-11-2007 02:41:22

Мля сцуки я в Кииеве живу нах. у меня 4 добемана блять мне покуй и сцать/срать маи сабаки будут там где я блять захачю. вы ж блять нах сцыти/срёте в лифтах так хули я буду таким примерным гражданинам. сагласен с афтарам. пака нах не приучитесь блять загрибать сваё гавно лапами как это сабаки делают да тех пори и будем вам нах срать на башни ваши парожние. и ещё шо эта за нах с кацапией и хахляндией. вы шо нах страх утеряли... так давай те на таких нац. интересах па 200 килатон пакидаем. умнеги нах.

189

киевский трактарист, 19-11-2007 14:56:30

ответ на: Дед Ананий [188]

>Мля сцуки я в Кииеве живу нах. у меня 4 добемана блять мне покуй и сцать/срать маи сабаки будут там где я блять захачю. вы ж блять нах сцыти/срёте в лифтах так хули я буду таким примерным гражданинам. сагласен с афтарам. пака нах не приучитесь блять загрибать сваё гавно лапами как это сабаки делают да тех пори и будем вам нах срать на башни ваши парожние. и ещё шо эта за нах с кацапией и хахляндией. вы шо нах страх утеряли... так давай те на таких нац. интересах па 200 килатон пакидаем. умнеги нах.

Из за таких как ты и палучается что граждане некатарые в сцут/срут в лифтах. Харашо устроился, да, четырех сабачак кормишь, квартирка бальшая, а ты заслужил эта? Ты для общества настолька палезный, что можешь себе эта все пазволить? Уверен? А если не палезен, а сабачки и ты пражрали уже рисурсов, как расплачиватьсяч будешь? Учись на токаря, бля любитель сабачак, пайка лучше будет какгда атрабатывать за сабачек придется.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg