Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брак

  1. Читай
  2. Креативы
Меня, как и любого адекватного человека, всегда удивлял тот факт, что количество, условно назовем, пиздеца, который происходит в России, в частности, в Москве, не очень соотносится с количеством дураков, который этот бардак и срач теоретически производят. Откровенно говоря, говна, на первый взгляд, на порядок больше, чем дураков и им подобных, из-за которых оно и имеет место быть.

Речь пойдет о браке.

Нет, не о том браке, о котором вы подумали, с особью противоположного пола, а о другом. О человеческом браке. Не о дураках, с ними все понятно, или дебилах, нет, они больны и у них справка есть, а именно о браке.

Заранее, отчисляю на хуй массово всех тех, кто считает, что каждая душа человеческая уникальна, и развешивать ярлыки и создавать какие-то критерии, это удел нацистов каких-нибудь или что-то в этом духе. Да так-то он так, но как почти все в нашем мире не совсем так.

Проблема брака в том, что он среди нас, господа. Массово и бескомпромиссно. И огромная часть проблем в этом мире, именно из-за брака, а не из-за дураков, как это принято считать.

Так что же это такое? Кто эти люди? И почему они бракованные?

Опять отступлю. Я не буду рассуждать о социальных или психологических  причинах возникновения и существования брака, о способах борьбы с ним, о необходимости или абсурдности этого занятия, нет, этого не будет, по той просто причине, что это заслуживает целого трактата с комментариями специалистов из разных областей науки.


Уже, важной  и необходимой вещью, я считаю обозначение проблемы брака. Я просто очерчу проблему, а каждый человек волен сам решать, как ему поступить с этим небольшим знанием.

Так вот, собственно, брак. Он есть. Он среди нас. Его много. Это три аксиомы.

Выявить бракованных, среди адекватных людей, это не такой тривиальный вопрос как кажется на первый взгляд. Брак, в отличии, например от быдла – он пытается зашифроваться, раствориться среди нас, нормальных людей.  Брак – это не дебил со справочкой, дебила, вполне разумно, ограничивают в дееспособности, особых проблем в силу этого ограничения он создать не может. Брак – это и не дурак. Тут все гораздо тоньше.

Вывод номер один: брак, это не быдло, не дебил со справкой из больницы, и не дурачок. Но мы помним, что брак есть. И он среди нас. Иначе почему, в большинстве проблем, лежат с виду здоровые люди? Может они все-таки, не совсем здоровые? Именно так. В данном случае, уместнее говорить – бракованные.

Адольф Шикльгрубер, например, предлагал в любой проблеме искать еврея. Я придерживаюсь той же концепции, с тем исключением, что в любой проблеме, если, конечно ты сам не виноват, стоит искать бракованного. Это категория применима ко всем людям всех национальностей, рас и вероисповеданий.

Может они все-таки, не совсем здоровые? Отец мой, человек суровый, называл таких людей «с припездью».  Именно так. Но, в данном случае, уместнее говорить – бракованные.

Я долго ломал голову над этой проблемой. Брак любить завуалировать себя, а некоторые представители, могут вести себя агрессивно по отношению к нормальным людям и обвинить в бракованности. Превентивные меры, знаем. Не может быть такого, чтобы брак, человек с припездью, выражаясь языком отцов, не мог четко проявить себя в какой-либо ситуации. Нет-нет, да и проскочит что-то такое, едва уловимое, но, главное постоянство ощущения, а не его сила, примерно так Ницше писал, если не ошибаюсь.

Я обратился к началу, к истокам. К общеобразовательной школе. В этом заведении, толпы ребятишек, с только-только становящийся психикой, со всей своей непосредственностью, пытаются ужиться между собой. Общаться, дружат, мутят что-то, один словом – функционируют.

И вот тут, и пожалуй только тут, уязвимое место бракованных. Только здесь мы их можем выявить со всей жесткостью. Больше нам такого случая не представиться.

Вообще, я с самого начала повествования хотел обозначить, дать  определение, набор установок – кто есть брак. Не торопитесь, сейчас вы поймете все сами, без моей помощи.

Вернемся к школе.

Например, есть мальчик в классе. Он любит кушать йогурт линейкой, на задней парте, прямо на уроке. У него вечно течет зеленая сопля. Затем мальчик переходит в среднюю школу и вроде уже паренек. Нет, у него есть и четверки и тройки. Даже двойки с пятерками, он не дурак, понимаете? Но что-то в нем не так. Не уловимые оттенки, какие-то штрихи. Паренек вечно опаздывает на первый урок, и это, хуй бы с ним, но он может подрочить за чирик. Причем себе, а может бездомной собаке. Вроде как смешно.

А вот этот парнишка, он любит забежать в женский туалет и показать свою пипиську. Падонак, скажите вы? Может быть.

А вот эта группка детишек любить подбросить вверх кучу камней, а потом разбегаться от нее. Смешная игра.

Эта девочка ссыться под себя, прямо на уроке, вплоть до 7-го класса – есть стыдно ходить в туалет при всех.

А вот этот парень хороший, но он не может стоять на месте, когда разговаривает, ни разу никуда не пришел в назначенный час, отдает занятые вещи по 2-3 недели и под угрозой  жестких пиздюлей только. Безответственность?

Кто-то, докуривает бычки и допивает пиво из пустых бутылок найденных в урне. А чО такова?

Этот мальчик любит наврать новой учительнице, что он круглый сирота родом из Припяти или изобразить при ней припадок эпилептический.

Но это, крайние варианты, самые брутальные. Тут уже нельзя сказать сразу, где маленький человечек просто дебил, а где именно бракованный.

Вношу ясность.

Учительница говорить детям. Пишите, дескать, под синей печатью вверху страницы. 24 из 25 детей пишут под печатью. А один умник, проводит проекцию печати, и пишет в этом столбце.

А вот этот парень, в непонятном свитере, научился посылать на хуй, беззвучно, как чревовещатель. К 3-му уроку, все поняли куда их посылают и выбили ему передние зубы.

Ну, есть просто мальчики и девочки – никакие. Они так и просидели все эти 9-11 лет, глядя перед собой, с очень сложным выражением лица. Бубнят что-то под нос, глядят с прищуром. Страшновато чуть-чуть

Есть те, кто становится объектом банальной травли и пиздюлей.

И это московская школа.

А что творилось на периферии?

Примеров таких вот, казалось бы, микро-заебов – миллион.

Небольшой, возможно один всего заеб, заебочек такой – брак то есть. В целом неплохо, но что-то не работает, что-то не так.

Читатели, прошу понять, нет у меня никакой травмы или комплексов по поводу школы, давайте я мысль закончу, а выводы вы будете делать потом.

Поговорите со своим соседом, коллегой или знакомым о школе. Все как один скажут, все начнут твердить, что да, мол, школа, золотое время, как вот мы дико жгли с ребятами, ах, сказка, отличное время было. К чему я веду?

Все были крутарями. Все. 99 из 100. Все еблись за всю хуйню класса с 8-го, могли подтянуться 20 раз и всю школу держали за яйца. Понимаете?

Помилуйте, а куда ж вы делить все? Где Петя, который говном на палке пугал девчонок? Где Вася, который из школы бегал домой, ибо очень не хотел снова быть засунутым в сугроб хулиганом? Где девочка Алена, которая сосала у старшеклассников за какие-то там ништяки? Где тот Алеша, который носил в своем рюкзаке все учебники по всем предметам сразу, вперемешку с прошлогодним печеньем?

Где вы все? Как в фильме:

«- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть.»

Абсолютно аналогичная ситуация. Их нет, но они есть. ПТУ, техникумы и ВУЗы позволили использовать им, бракованным, свое воображение. Все, оказывается, были бескомпромиссными беспредельщиками, весельчаками, жгунами, хулиганами и душой компании. Все!

Спросите у какого-нибудь особо остопиздевшего мудака коллеги, как он в школе время проводил. Не моргнувши глазом, нассыт вам в уши. От директора он не вылезал, видите ли. Я мне думается, что любил в носу ковыряться и долго смотреть, что он такого вытащил на свет.

Теперь понятно, почему количество проблем и неприятностей, у нас не соотносится с количеством очевидных дебилов со справкой, быдла и дурачков. Потому что есть он – брак. Люди с припездью, «другие», с «тараканами в голове», не шизофреники, но иногда такое сделают, что просто охуеваешь. Брак, хуле.

А время идет!

И брак начинает сходиться с такими же, как он. Т.е. образуются пары бракованных, а это уже совсем пиздец, знаете ли. Приглядитесь, это они ходят в Макдоналдс по выходным.

А потом брак начинает рожать хилых детишек. Представляете, кто вырастет у таких родителей?

А еще брак очень любит вести блоги, сидеть на форумах и выражать там свое «мнение».

Брак, конечно же, работает на не очень ответственных работах. В этом плане пока не все так плохо, но брак и сюда уже начинает пролезать. «Притворяться научилисью…», не моя мысль,  диалог из фильма «Изображая Жертву», вроде бы.

Да, как решить проблему я не сказал, я не знаю, откровенно говоря. Наоборот, я позволил себе очертить новую проблему, нашел ее корни. Что тоже не мало.

Может как в США стоит сделать? У них же есть разные школьные альбомы, чем человек занимался во время обучения, амбиции его, биография краткая и т.п. И сделать это, например, обязательным дополнением к резюме? Диплом же сейчас везде нужен? И разрешить брак с себе подобным только со специально разрешения?

Может поможет?

Under 5's , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хрен там, 13-11-2007 15:57:21

а ну?

2

xz-zx, 13-11-2007 15:59:39

Адекватный человек пишет:

"Учительница говорить детям"

сестра хватать его за руку и говорить: где ты девать деньги?

3

telejkina, 13-11-2007 16:00:36

ибать. аба всех папытках думоть афтора и иво ротсвенникаф уже узнала, а до смысла ищо нидобралас. можит паслетний апзац прочетать тупа и все

4

telejkina, 13-11-2007 16:01:39

ога, паслетний апзац чудо каг харош. нада была им и аграничецо

5

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 16:08:41

Может поможет?
ХУЙ

6

M.V., 13-11-2007 16:08:51

Не поможет. Но некоторые наблюдения в креативе - точные.

7

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 16:09:39

праскролеф йа понял - аффтар УТКАНОС!

8

жертва жратвы, 13-11-2007 16:12:58

ниасилил
у афтара в башке ктото поработал миксером

9

Эльдар Асадов, 13-11-2007 16:13:19

тоже мне совесть нации
хуета

10

Скуби Ду, 13-11-2007 16:13:22

афтар-бракованный суслик Шекельгрубера

11

Эльдар Асадов, 13-11-2007 16:14:04

прочел тока первый абзац

12

Berg, 13-11-2007 16:15:17

Under 5's - Брак

дальше ничитал

13

Дэн, 13-11-2007 16:16:55

Аффтар ты урод, нихуя ничего не понимаешь иди на хуй!

14

raulle, 13-11-2007 16:18:18

ответ на: xz-zx [2]

+1

15

Пнять, 13-11-2007 16:19:25

Нихуйа не понял, афтор брак или быдло?

16

БИГИМОТ, 13-11-2007 16:24:39

Так что же это такое? Кто эти люди? И почему они бракованные?(с)...
гандоны при совке бракованые делали, те што по 4 коп... я помню што фпесду, што фжопу, адин хуй рвуцца, вот тебе афтор и последствия

17

Abanamat, 13-11-2007 16:28:43

начал читать, потом вспомнил одного знакомого из децтва по кличке "Запоротый", типа неудавшийся. Нах.

18

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:30:15

Хорошее дело браком не назовут.

19

Gans, 13-11-2007 16:32:25

слышь мудак, ты паходу тоже бракованный, раз здесь сидишь...
атруби сибе пальцы, апездал

20

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 13-11-2007 16:35:48

Ни четал,и таг панятно шта хуйета. Осуждаю.

21

угрюмае быдло, 13-11-2007 16:39:29

>Помилуйте, а куда ж вы делить все? Где Петя, который говном на палке пугал девчонок? Где Вася, который из школы бегал домой, ибо очень не хотел снова быть засунутым в сугроб хулиганом? Где девочка Алена, которая сосала у старшеклассников за какие-то там ништяки? Где тот Алеша, который носил в своем рюкзаке все учебники по всем предметам сразу, вперемешку с прошлогодним печеньем?
в офесе. работают.

22

угрюмае быдло, 13-11-2007 16:41:27

кг/ам

23

Началнег КА, 13-11-2007 16:42:33

ппц, ты имбицил! хотя идеи хорошие есть, но все остальное гавно.

24

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 16:44:23

Я так понял, афтар опесал свою многострадальную школьную жизнь...

25

ниХУЯ, 13-11-2007 16:52:55

Заебали пиздеть на аффтара.Жжот человек действительно правду напесал а вы хай подняли.Чо правда глаза колет чоли?

26

Насреддин, 13-11-2007 17:02:35

хуйня! Зато много!

27

ЖеЛе, 13-11-2007 17:05:51

каг креатив - чистое незамутненное гавно... тема для палемики была бы нормальной не будь такое ахуенское каличество букав... вопщем - с хуйовым дибюдом тибя...
тринируйсо...
небезнадёжен...

28

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 17:13:23

Такую хуйню мог написать только брак. Аффтар, ты бракованный..

29

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 17:13:57

Малчи бракованый

30

Набиток-Наебок, 13-11-2007 17:16:47

из креатива понял, что афтар сасал у старшеклассников в туалете за какие-то там ништяки. и браком это не считает.

по-моему, ты не прав афтар. помимо этой твоей хуевой страницы биографии, твои одноклассники могут поведать нам еще массу интересного, что по их мнению будет являться браком.

31

рылокрыс, 13-11-2007 17:17:54

хохлы виноваты ва всём
слишком много букафф
кг\ам

32

Старый Коматозник, 13-11-2007 17:23:12

не получиться из тебя автор создателя новой науки.
Евгенику еще в прошлом веке изобрели. Хотя чего там, гораздо раньше...

33

СудМед, 13-11-2007 17:23:22

Рекрутам давайте пиво,
а бракованный - воды.
Рекруты пойдут в солдаты,
А браковка - никуды.

34

бывший, 13-11-2007 17:24:20

Автор, очевидно, бракованный. Из нормального столько букв не вылезет.

35

бывший, 13-11-2007 17:25:55

ответ на: Старый Коматозник [32]

>не получиться из тебя автор создателя новой науки.
>Евгенику еще в прошлом веке изобрели. Хотя чего там, гораздо раньше...
Точно, уважаемый коллега. А оттого, что эта наука незаслуженно забыта, и появляются подобные афтыри.

36

САМАВАР, 13-11-2007 17:32:46

автор вспомни слова агента смита про то как они сделали идеальную матрицу...а бракованых нет тока в китае там они все как под копирку, езжай к ним

37

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 13-11-2007 17:38:07

Грустно. Аффтар,нацики вели подобные рассуждения,бля.

38

первый камент за 4 года, 13-11-2007 17:55:55

"Меня, как и любого адекватного человека" - дальше не читал, так как все понятно сразу

39

Брак, 13-11-2007 18:17:48

"Меня, как и любого адекватного человека" - такую фразу мог сказать тока брак. Сделай хорошее дело и помоги человечеству в очистке брака - убей себя ап стену. Поискал бы сначала в себе причину долбоеб, со своими "золотыми школьными годами". Проебал клювом, когда очкарики учились и ковырялись в носу. А потом из них появляются Билы Гейтсы, которым посрать что ты там о них думаешь. А ты сидишь на том говне, который он те впарил и строчишь опусы. Хде та дура которая сцала под себя, т.к. стеснялась? Да она пошла в мировые судьи и если она тебя со школы вспомнит, будешь ты пипиську показывать коллегам по камере и сцать из разбитых почек через трубочку. Вот такая жопа, гы-гы.

40

skymaniac, 13-11-2007 18:25:13

Хочется напомнить о главном.Девка тупо разводит аффтара на поджениться и купить ей квартиру.
Аффтар еблански ведется на это гонево.
причем двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"
в общем несмотря на 3 года на удавкоме аффтар так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

41

Дикий Каббан, 13-11-2007 18:38:15

аффтар, я ни хера непонял. хде канструктивный патход? иди нахуй, афтар!

42

Фанат портвейна "Агдам", 13-11-2007 19:16:36

Судя по непростым путям, по которым бродит мысль отдельно от мозга, говоря про свою адекватность автор погорячился...

43

Elektronnyi samatyk, 13-11-2007 19:37:27

Aftar praizvel savershenna "brakovanyi" vyser.

44

cenzor, 13-11-2007 19:51:47

может нахуй те писать?

45

Старый Тези, 13-11-2007 20:05:27

неадекватный высер бракованного аффтара.

46

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 20:13:32

Смешно, афтар сам бракованный.

47

Старый Коматозник, 13-11-2007 20:48:49

13-11-2007 17:25:55  бывший
предлагаете вводный курс евгеники для удавком?
хехе.
вечер добрый кстате.

48

Ниибаццо какайа красивайа, 13-11-2007 21:39:19

Ниасилила, аццки многа букав!

49

еБарсик, 13-11-2007 22:17:17

"Брак любить завуалировать себя" -писал брак

50

Garfeeld, 14-11-2007 04:15:57

а йа не асуждаю.
абассака, гаварю каг самый што ни наесть браг
ыыыыыыыы
и ищще жидоффскайа морда.
пиздец проста а не ночь, празнег сплашной

51

мышелов, 14-11-2007 08:22:21

Афтар, прежде чем пиздЕть на других - научись грамоте, болезный ты наш страдалец за народ! после этого ты будешь иметь право делать какие-либо выводы в отношении других. А пока что при прочтении твоего высера в голову приходит только одно - афтар безграмотный неудачник, завидующий тем, кто получал в школе пятёрки.
КГ/АМ.

52

Газон ПосеЯн, 14-11-2007 09:11:35

В конторе моей все они. И аленка, которая сосала ништяки в сугробе у хулиганов, и петя до сих пугает гавном менагеров

53

Glance, 14-11-2007 09:16:13

хуйня полная..проблема не раскрыат вообще... даже классификация гомно. пошел нахуй!

54

SS, 14-11-2007 09:53:59

Ахуеть, как тебя переклинило-то...

55

Netizen, 14-11-2007 12:33:08

Автор почитай Майн Камф, Гитлер писал об этом гораздо больше.

56

Грей, 14-11-2007 13:55:12

Пиздец жжошь, ржунимагу!

57

Vladivostok, 15-11-2007 11:10:52

афтара принял бракованый акушерко..
Кстати мАссква - толпабрака + сурок...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg