Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УДАВлюсь за бабки

  1. Читай
  2. Креативы
История ни хуя не придуманная, самая что ни на есть быль о том, как я окончательно веру в справедливость утратил. Короче, не с того ни с сего забрел я пару неделек назад на udaff.com. Нет, конечно, бывало я и раньше заглядывал, но так, мимолетно, картинки посмотреть, да иногда креативчик один-другой прочитывал. На большее ни желания, ни времени не было, в смысле, сраться там в комментах ежечасно или самому что отправлять. А тут заглядываю и ебать-копать – КОНКУРС! И дважды ебать-копать – призовой фонд в тыщах баксов! Ну, думаю, по-любому участвую! Приза ясен пень мне не видать, но решил мозги слегка размять да критику уважаемого сообщества выслушать, потому как сам знаю – не гений! Для начала нетленку почитал, охуел слегка с высоты креатива местного, и всё равно решил, как говориться, пернуть. Типа, молчит-молчит, но как пернет! В общем, полазил по своим архивам и надыбал старенький стих, вроде как про любовь. Слегка подправил его, посомневался чуть, да и хули ссать-то?! Выслал!

Расстались …
Да, я пил, и пить я буду
Да, курю - моя беда,
Но тебя я не забуду
Не забуду никогда
Пусть растает снег весною
Пусть наступят холода
Но я помню, что с тобою
Был когда-то только я
Был и днем в тебе и ночью
Помню каждый поцелуй
И теперь во сне полночном
По тебе вздыхает хуй
То поднимется, то ляжет
Напрягая организм
Узелок любви развяжет
Верный друже, Онанизм!

Вот такое, бля, простенькое стихотворение в свое время получилось. Мож, конечно, и гавно, но уж не обессудьте. Впрочем, кагчество творения все же оценилось. Ответ пришел быстро. Мыслю, что сообщают о публикации :) Осел! Открываю письмо, а там «Мене не понравилось». Я с такого ответа в полный аут, естественно, улетаю. Бля, на Удаве цензура! А я-то считал, что конкурсные труды обществом оцениваются. Ху-то там! Бля, хожу размышляю! Как так-то? Че за хуйня! Выходит, что вкусовщина и на Удаве победила! Да нет, не может быть! Осеняет! Просто стишок слишком мягкий вышел! Вот и отстегнули, типа, чтоб не злить брутальную публику! Ладно, думаю! Ничего, ща исправим! И метнулся я тогда в прозу!


В постели с врагами!
Нет, ну был бы я лириком лет так шестнадцати без опыта в пиздувхождения, или опять же пердуном старым, с вечным перегаром и с желтыми никотиновыми фалангами пальцев, беспрестанно чешущими скомканную авоську с яичками а-ля «грецкий изюм» – тогда было бы понятно мое желание поучаствовать в конкурсе креативов – хули, я бы в таком случае, и за пятьсот деревянных пИсать бы креативом стал бы, а уж за «зеленные» – срать им бы начал! Так нет же – в целом адекватный тип, можно сказать в расцвете сил и таланта, пиши просто в «креативы», на хуй соревноваться, на хуй тебе конкурс-то? А вот хуй всем! Пишу именно в конкурс! И не ыбЁЁт! Поскольку, я и есть реальный, бля, подонок – ленивый, жадный до бабла, баб и славы чуваг! И вот пишу я этот свой безумно гениальный высер, а рядом, раскинув ляжечки, храпит (бля, всего двадцать два года, а пердит ртом как работяга) моя нынешняя симпатишная, я вам скажу, барышня, и хотите верьте – хотите не верьте, я прямо сейчас, вот буквально через полминуты, приоткрою, сдвину смятое, подогнутое под её попку (попрошу без всяких там жоп и срак! Хорош, я сказал!) одеяло, и сначала рукой подержусь за её горячую, еще сухую пизду, а потом, еще сонную, буду опять трахать мою барышню, с наслаждением, с ироничной наглой довольной лыбой, потому что, как и вы, в этот конкретный трах я буду знать чуть-чуть больше, чем она!
Я БУДУ В НЕЙ С ВАМИ, Я БУДУ НЕ ОДИН!
ВО КАК!



Перечитал несколько разов – чую, хуйня полная, но что-то в ней есть! Сам догнать не могу что, но ощущаю :) Типа, энергетика присутствует. А какая? Хуй знает! Пусть общественность решает! Опять посомневался и выслал! Думаю, тепереча, жескач-то по-всякому проскочит! Ответ пришел еще быстрее, чем на стих (видать автор запомнился :) ). Оригинальностью ответ, естественно, не отличался – «Мене не понравилось». Бля, негодовал я, что за хрень! Да пусть хоть там реально безумный высер, хули отшивать-то? Пусть народ поглумится, а глядишь кто и заценит! Ладно, думаю, сдаваться рано! И полез я в конкурсные работы, решил обчитаться сурьезных авторов – типа соперников надо знать в лицо :) Обчитался и призадумался. Нашел я-таки и талантливые мысли, до которых мне далековато, но отыскал и «автор, убей себя сцуко!». И так мне обидно стало! Ну, где она, бля, справедливость, если ее и на Удаве не сыскать! Однако руки опускать не стал, напосылал на ресурс устных хуев, а письмом выслал зарисовку, которая мене почему-то понравилась!


А вот был случай!
Высовываться из кухонного окна, демонстрировать хуй и предлагать его пососать проходящим вдоль дома гражданкам может только полный долбаеб! Естественно, неподалеку от места происшествия стали собираться старушки и прочие зеваки. Конечно, все обсуждали циничное поведение земляка, однако вызывать милицию или скорую не спешили. Тем временем, уже вполне логичное в данной ситуации предложение полизать объективно большую залупу вновь поступило очередной дамочке, попавшей в зону видимости долбаеба. Дама поравнялась с окном и остановилась. Толпа притихла. Гражданка не без интереса всматривалась в предмет. Неожиданно смолк и долбаеб.  На улице повисли тишина, странное смущение долбаеба и общее удивление. В это мгновение женщина завершила изучение предмета и, обращаясь к толпе, с  улыбкой констатировала:  «А хуек-то обрезанный!».

 

А … «Мене не понравилось» как обычно ответил Удав. Почесал я репу и пошел бухать! А мысль одна – пиздец тебе, змеюка ибучая! Один хуй, заебу, креативом! Да только вот сил писать че-то поубавилось, типа, хули это за поддержка талантов такая – «Мене не понравилось»! Однако, попили мы с пацанами не хуево, настроение мое улучшилось и, похмелившись, я-таки представил сценку из жизни, которая порадовала своей прикольностью! Её и описал! Коротко и ясно!


Воспитание!
Второй час наблюдаю за одиннадцатилетней дочерью. Её взгляд сосредоточен, лицо напряжено, пурпурные, горящие огнем щеки. Она вновь поворачивается ко мне и снова в ужасе, с испугом указывает пальчиком на экран ноутбука. Я непреклонен: «Читай-читай! Ты же любишь ругаться с матерью?! Вот и учись как надо!». Доча нехотя поворачивается к экрану и, вытирая бегущие слезы, продолжает всматриваться в черные буквы на сером фоне. Я вижу, что она дочитывает про ВГП. Трясущиеся пальцы медленно крутят колесико мышки, выводя на экран последний абзац рассказа. «А сейчас перейдем в раздел «Конкурс»!», - строго говорю я, намеренно убивая надежду дочери на завершение пытки! Доча в слезах бросается ко мне: «Папа, я больше не буду! Папочка, не надо! Прости меня, папочка! Папа!». Довольный, я прижимаю дочурку к груди. Все-таки хорошая девочка у нас с Оксанкой растет! Главное, правильное воспитание!



Чтобы там не говорили, а получилось как-то иронично и легко. И Удаву пиар, и есть над чем подумать, пофантазировать. И хрен с ним, с этим уже привычным ответом «Мене не понравилось»! Че я? Без признания не проживу! Да легко! Тем боле, что талант у меня тока один – мозга ибать, что я, в общем-то, сейчас и делал. Хотя, товарисчи, за удаву, конечно, обидно!

Сталкербух , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

не Удав, 13-11-2007 14:25:54

мне тоже не понравилось

без уважения, не Удав

41

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:28:56

Извините, кто-нибудь еще воспринял жирный шрифт как ацки неразборчивый, или это только мой соколиный глаз такую особенность имеет?

42

Вапор-прапор, 13-11-2007 14:30:25

Мне не понравилось

43

Мерзавкина, 13-11-2007 14:30:30

13-11-2007 14:17:18  Dellirium 
ыыыыыыы береги жывое, потому каг оно - жывое...

44

Edrenych, 13-11-2007 14:31:01

бля, ставлю себе зачот и шесть звезд за то, что асилил! Аффтар извини - больше одного зачота и шести звездей с собой не ношу! так что пошел в песду вместе со своим дебютом, по дороге встретишь стену - не забудь убицца ап ние!

45

ЙЙЙ, 13-11-2007 14:31:57

на унд?чё сказать-то хател?

46

Шлакоблок, 13-11-2007 14:33:23

Всем, кому понравился этот креатив срочно распечатать его и повесить на стенку в рамочке. А потом когда этот креатиф окажется в нетленке, скрутив листочек в трубочку и аккуратно просунуть его к себе в песду. Можно с рамкой.

47

telejkina, 13-11-2007 14:34:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

урааа. каг преятна быть в компанеи. тем болие в харошей

48

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:34:50

Правильно тебя, ублюдка, Удав отхуесосил. Надеюсь, это будет тебе уроком впредь. бгагага!

49

Шлакоблок, 13-11-2007 14:35:11

И ксати, ху-то там.

50

Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 14:35:21

Стеб замечен, но могло быть лучше.
Окончательная оценка зависит о того, кем является автор, конкурентом упомянутых в своем стебе коллег по конкурсу, или просто наблюдателем.

51

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:35:35

ответ на: telejkina [47]

Телешка!

52

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:35:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

Сасетка!

53

telejkina, 13-11-2007 14:36:40

ответ на: Шлакоблок [46]

нахуй, на прафелактеку.

54

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 14:36:42

ответ на: Шлакоблок [46]

ну в нетленке он не акажеца. а так- распечатала уже.
а у тебя какие то проблемы с потенцией, што ты предлагаешь хуй рамочкой заменить? бедный

55

Шлакоблок, 13-11-2007 14:37:00

ху-то там, можете друк друшке в песду засунуть этот креатиф блять.

56

Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 14:37:36

ответ на: Григорий Залупа [52]

>Сасетка!

Да?

57

Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 14:38:57

про ВГП есть, значит зачот!
а хуле ты аффтара не указал, пиздюк? 1*

58

Шлакоблок, 13-11-2007 14:39:09

13-11-2007 14:36:42  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Шлакоблок [48] 
ну в нетленке он не акажеца. а так- распечатала уже.
а у тебя какие то проблемы с потенцией, што ты предлагаешь хуй рамочкой заменить? бедный


Не, у меня проблемы с настроением, а хуй с будунища стоил нормално. Пойду штоле падрачу.

59

Шлакоблок, 13-11-2007 14:39:13

13-11-2007 14:36:42  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Шлакоблок [48] 
ну в нетленке он не акажеца. а так- распечатала уже.
а у тебя какие то проблемы с потенцией, што ты предлагаешь хуй рамочкой заменить? бедный


Не, у меня проблемы с настроением, а хуй с будунища стоит нормално. Пойду штоле падрачу.

60

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:39:18

я

61

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:40:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

Я искал тебя в каментах! Ты так и не дала положительного ответа относительно ебли со мной!
Я жду нах!

62

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 14:40:40

ответ на: Шлакоблок [58]

ну пайди падрачи, может попустит.

63

Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 14:41:08

для тех кто не знает, что такое ВГП

http://u.idbh.ru/creo/79339.html

64

Шлакоблок, 13-11-2007 14:43:12

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.

65

Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 14:43:43

Залупа, слейся в унетаз, откуда ты вылез

66

Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 14:44:15

ответ на: Григорий Залупа [61]

>Я искал тебя в каментах! Ты так и не дала положительного ответа относительно ебли со мной!
>Я жду нах!

Григорий, я с величайшей гордостью и восторгом прочитала Ваше лестное для меня предложение о ебле с Вами. Позвольте Вас уверить, что только моя чрезвычайная занятость и территориальная отдаленность от Вас, не позволяют мне бросить все мои жалкие дела и упасть в Ваши гостеприимные и вожделенные для меня объятия.
Искренне Ваша,
Соседка.

67

Голем, 13-11-2007 14:44:19

редкасная паибень, даже самоиронией не пахнет.
ково-то я процитирую, но мне тожэ не понравилось.
не впервые задумываюсь над трудной участью админов - ибонуццо, сутками разгребать тонны подобнова дерьма...
респегт и уважуха.

68

Злобный_НЛПер, 13-11-2007 14:44:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

а тебе нравиццо Чванг?

69

Воспитатель дебилов, 13-11-2007 14:44:40

не знаю хуйня вроде...
а там кто его знает, если это Бабик то 6* если ХренЬ то КГ/АМ ессна - Бугага...

70

telejkina, 13-11-2007 14:46:11

ответ на: Воспитатель дебилов [69]

эта точна нибабег. ставь кг\ам сразу

71

Шлакоблок, 13-11-2007 14:46:40

13-11-2007 14:40:40  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [64] 

Ответ на: Шлакоблок [60] 
ну пайди падрачи, может попустит.

Драчил хуй. Кончел на пол. Спасибо.

72

Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 14:47:58

ответ на: telejkina [24]

Мне тоже понравилось.

73

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 14:48:25

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууу
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
у
уу
уб
б
б
б
б
б
б
б
б
б
б
б
б
б
блллллллллл
л
л
л
л
л
л
л
л
л
л
л
л
лю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ю
ююд
д
д
д
д
д
д
д
дк
к
к
к
к
к
к
к
к
и
и
и
и
и
и
и

74

Всех в расход, 13-11-2007 14:48:36

Поебень. Просмотрел наискосок и сразу понял...

75

Шлакоблок, 13-11-2007 14:52:22

13-11-2007 14:48:25  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [75] 

Хуяссе, я думал что я полный ебланищще. Оказываецо нет, есть и похуже меня.

76

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 14:52:57

э
т
о

и
д
и
о
т
и
з
м

к
а
к
о
й

т
о

т
а
к
а
я

х
у
й
н
я

н
а

г
л
а
в
н
о
й

н
е

с
м
е
ш
н
о

н
и
х
р
е
н
а
!

77

Gloza_und_Ushi, 13-11-2007 14:54:19

Нда

78

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 14:56:35

сам ты                                            е
                                                  б
                                                л
                                                а
                                              н

79

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 14:56:35

ответ на: Злобный_НЛПер [68]

с какой целью интересуетесь?

80

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:04:11

Аффтар абиженка

81

Пацан с семками, 13-11-2007 15:24:24

Мене не понравилось

82

Lovinn, 13-11-2007 15:29:06

Бля, звёзды с главной не видно. Две минуты, прошедшие в ожидании загрузки страницы, прошли зря!

83

Фтыкатель, 13-11-2007 15:46:24

За четыре года на Удаве впервые после Сфинкса чуваг поимел всех "мегахуяторов" ресурса. Лихко и непринуждённа. Риспект и уважуха, браза.

84

Старый Коматозник, 13-11-2007 16:47:50

1. афтор мне должен за убитое прочтением его высера время.
2. Исповедь Воспитателя Дебилов?
3. Щас буду читать каменты, и у меня ощущение, что автора уже послали нахуй за смайлеки.

85

БФ2Л, 13-11-2007 17:00:42

Мне не понравилось

86

п.к. (пися камушкин), 13-11-2007 17:22:09

Мене не понравилось...

87

Борзоместрзашкаливает, 13-11-2007 17:55:13

Сука афтар пару недель ходил загруженный удавом, ахуеть и невстать

88

СТОПКРАН, 15-11-2007 17:23:30

Не хреново подзавис!

89

вашэ_фсио, 13-12-2007 20:19:27

ацтой ацкий

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg