Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кротчайшее расстояние

  1. Читай
  2. Креативы

От аффтара: Все торговые марки являются вымышленными. Вымышленными нихуйа ни  аффтаром. Аффтар не несет ответственность за содержание этого высера и мнение аффтара нихуя не соответствует его точки зрения. Все кто ещё сомневается в том что аффтар полностью неадекватен,  могут убедиццо в этом  ищще раз перечитав его литературный, блять, псевдоним.


Участковый одел на руку прозрачный пакет и аккуратно, чтобы не оставить ненужных отпечатков поднял глянцевую бумажку с пола.
- Николай Иванович, вы не находите ничего странного в этой бумажке? – Деловито спросил участковый.
Пятидесяти шести летний глава сельсовета Николай Иванович, не находил ничего странного у себя под ногами лет эдак тридцать. Да и тридцать лет назад это был всего лишь использованный гандон, которыми он никогда не пользовался. Он бы и прошел мимо этого изделия если бы он не лежал возле кровати в его же собственной спальне. Все что осталось в памяти после этого случая это было испуганное лицо его жены в которое, собственно и полетел этот гандон.


По поводу сельского участкового Спиридонова, Николай Иванович имел особую точку зрения. Спиридонов был человеком богатейшего воображения. Так, вероятно кося под Шерлока Холмса, Спиридонов два часа лазил по хате подозреваемого в краже соседских валенок с огромной лупой, залезая в те места о существовании которых не знал даже сам подозреваемый. В течении двух часов поиска валенок, Спиридонов осматривая лупой очередной пыльный угол внезапно восклицал «Ага!». И всем присутствующим было понятно что он напал на след. Или «Так и есть!!!» и подозреваемый тихо стонал от ужаса, рисуя себе картины тяжкого тюремного заключения. Спиридонов мог бы пролазить с этой лупой весь день, если бы не откровенно хреновые нервы подозреваемого, который всего через 2 часа «Ого!», «Ага!» и «Так и есть!» та-а-ак высадился на измену что сам снял украденные валенки с ног, протянул их Спиридонову и со слезами на глазах стал просить о помиловании. Так же Спиридонов любил важно прохаживаться по единственной в селе улице с черенком от лопаты, эмитируя Эркюля Пуаро с его неизменной тростью. То что Спиридонов курил трубку, я думаю, можно было бы и не говорить.

- Ды чо странного? Ничо. Бамашка какая-та. И усё. – Нервничая проговорил в бороду Николай Иванович. И ведь было с чего нервничать.
Тихий был Эдик, малый. Приехал всего – то пару месяцев назад в село, вежливый был, улыбался. Радио чинил. Правда хозяйства не вел. Скотины и даже курей у Эдика не было. Ну да может завести просто не успел? И вот, в сарае соседа – пасечника он, нажав по видимому большим пальцем ноги, на курок дробовика, отстрелил себе большую часть черепной коробки вместе с её содержимым. Но больше всего удивляло то что перед смертью, самоубийца расстрелял все стены в сарае. И не только стены. Потолок сарая, деревянный пол, бочка с водой, всё было изрешечено крупной, охотничьей дробью. Складывалось такое ощущение что Эдика стеганула белая горячка и ему везде что-то мерещилось. А Эдик не пил… Он сделал примерно десять выстрелов перед тем как застрелиться.
- Пойдем отсюдава, Сергеич. – Устало сказал милиционеру Николай Иванович – Чаво тут глядеть, хоронить надобно. Пойдем. А то пчёлы больна кусаюца.

- Нет, ну ты, блять, посмотри!!! Ну это-ж вообще пиздец! – человек сидящий за компьютером выглядел как обычный менеджер среднего звена. Синяя рубашка, пиджак, галстук. – Ну что за мрази!
- Что? – Молодой, готовый в бой зам склонился к монитору.
- Смотри, вбиваем в яндексе «гавно». И? Первую ссылку видишь!?? – Гневно проорал начальник.
- Блять, ну это вообще пиздец! Это-ж суд!!! – Глаза молодого зама стали похожи на две пятирублёвые монеты.
- Заебёмся судиться. Да и времени нет… - Нервно сказал начальник. – Короче так, Эдик, Надо мстить. Я хочу чтобы весь город… Ты слышишь!!? Чтобы весь, этот, блядский город был в наших фирменных цветах! Чтобы всё, слышишь, все здания, все киоски были с нашим логотипом!!! Бюджет – три миллиона тебе даю, слышишь, три, блядь, миллиона. Собирай команду и действуй! Ты же на моей предвыборной работал и что такое черный пиар знаешь.  Вот и действуй. И ещё. Я хочу чтобы через месяц все логотипы этого блядского «МТСа» в нашем городе из красных превратились в желто черные!!!

Рисовать черно желтые полоски от руки сложно. Тем более что изрисовать ими нужно весь город.  В такие моменты лучше брать двух человек на ночной рейд. Один с желтой краской, другой с черной и бригадир – с трафаретом.

«Комсомольская правда. От 4 июня 2007г.
Вопиющим случаем участившегося в последнее время вандализма стал оскверненный памятник В.И. Ленина. Злоумышленники, как и в прошлые разы, разукрасили черно-желтыми полосами кепку и правую ладонь вождя, предварительно вложив в неё мобильный телефон модели «Siemens». Как и предполагалось, представители компании «БиЛайн» отрицают свою причастность к актам вандализма...».

«Если тебя поймали, то максимум что с тобой могут сделать это отмудохать дубинками по почкам.». Обучал Эдик бригадиров правильному поведению при задержании. «Подчеркиваю, если моё имя или фамилия всплывет на допросе в отделении, я и пальцем не пошевелю чтобы вас оттуда вытащить. Напротив, я сделаю всё возможное чтобы вас задержали на как можно больший срок, желательно до конца компании. Что говорить? Ну, что то типа «Все рисуют и я решил…»

«Труд. От 12 июля 2007г.
Внутреннее расследование проводиться во всех отделениях ГАИ нашего города. Неизвестный злоумышленник, пробравшись на служебный склад перекрасил регулировочные жезлы из черно белых в черно желтые цвета. Прокуратура не может однозначно прокомментировать ситуацию с проникновением на территорию отделов ГАИ. Одна из версий говорит о том что это сделал «Кто то свой.»

«Так же, напомним: Суд центрального района отклонил жалобу компании «МТС» на участившиеся за последнее время надругательства над их фирменными цветами. Представители компании «МТС» сообщили что…»

«Саш!?? Ахуе-е-е-еть…»
«Их двое было, но здоровые. Пашка щас в травпункте… Ему вообще ребра поломали… Блять, больно… Сколько сейчас вообще зубные протезы стоят…?»

Если на бригады начинают нападать представители конкурирующего субъекта, необходимо устроить показательные процессы в которых ярко и в красках показать как жесток и опасен оппонент для социума. Туда же нужно приплетать и абсолютно левых людей. Как? Любая дежурная больничка, травмпункт. Заходи и выбирай любого дедушку, любую старушку…

«Культура. От 3 августа 2007г.
Вчера был пойман преступник, вывесивший на центральной площади плакат «Ты ещё с МТС?» с фотографией подростка, с выбитыми зубами и окровавленным глазом. Преступником оказался дедушка подростка, который не отрицает причастность к акту и объясняет это тем что был вынужден пойти на крайнюю меру дабы уберечь остальных детей нашего города от беспредела охранников компании «МТС»…»

- Эдик! Поздравляю! Угадай кто приезжал вчера из Москвы?
- ОН?!!
- Да!
- И?!!
- Он сказал что такой работы ещё не видел! За пол года продажи выросли в двое! Тебе увеличили бюджет! Восемь! Восемь, Эдик, миллионов!!! Поздравляю…
- Спасибо!

Если оппонент долго игнорирует черный пиар, демонстративно называя его «черным», надо вводить в игру ещё одну фигуру. Достаточно опережать противника всего на пол шага и всё будет «Ок».

«Здравствуйте. С вами Михаил Ким и программа «События недели». Шокирующие события произошли в детском приюте номер пять в ночь с 9го на 10е сентября. Репортаж с места событий. В прямом эфире наш специальный корреспондент Максим Щербатых. Максим здравствуйте.»
План: грустные, заплаканные дети в поношенных пижамах. На переднем плане спецкор с трех годовалым ребенком на руках. Рядом, заплаканная няня. Срывающийся голос няни«Я не знаю как это произошло… Кто мог это сделать?!! Господи… Маленьких детишек изрисовать-то… Да пусть у вас руки отсохнут! Пусть у вас детей у самих не будет!!!». Спецкор:«Около шестидесяти детей пострадали от рук злоумышленников. Люди в масках пробрались на территорию сиротского дома и заклеймили бедных малюток  красным логотипом сотовой компании «МТС…» Крупный план: рука девочки. На запястье девочки штамп красного цвета «МТС».

- Спасибо Эдик за наводку. Классный материал. Рейтинг повысили на десять процентов… Когда пиво пить будем? Уже два года не сидели за бутылочкой пива…
- Да не за что. Некогда, Серег. Давай попозже?

«Долбанный следопыт… Ну сколько можно. Ну два часа уже ходит по комнате» переживал Николай Иванович. Спиридонов действительно уже два часа ходил по опустевшей хате, внимательно изучая обстановку. Он заметил что в доме нет на радио ни телевизора.
- Странно, Иваныч. Он вроде технику чинил? А у самого нет?
«Что-ж странного-то. Ну денег значить не было... Али надоели ему новости…» подумал Николай Иванович но вслух ничего не сказал.
- И вот ещё, Иваныч. Смотри, такие же бумажки как и в сарае. Знаешь что в них не так? – милиционер обернулся к Николаю Ивановичу и хитро прищурился. «Давай свою гребаную дедукцию..» устало подумал «Иваныч». – На них на всех либо замалевано, либо закрашено штрихом одно и тоже место… Смотри. Буквы и слова есть, а изображения нет…

Пока оппонент пытается понять кто сделал столь дебильный рекламный ход как рисование логотипа на бездомных детях, стоит запутать его окончательно, поддерживая его точку зрения. А заодно дать по яйцам ещё кое-кому…

«Труд. От 5 октября 2007 года
На телевизионной конференции, представитель компании «Билайн» официально заявил, что компания «Билайн» уверена, что шокирующая ситуация с детьми не имеет никакого отношения к представителям компании «МТС». Представитель «Билайна»  предполагает что этот, и другие акты «логотипоного» вандализма, напрямую связаны с появлением на рынке нашего города новой сотовой компании «Теле2»…».

- У меня к тебе две новости, Эдуард. – Менеджер сказал это со вздохом. – Хорошая и плохая. С какой начать?
- С любой. – Устало сказал Эдик.
В последнее время с ним что-то происходило. У него всё плыло перед глазами, иногда он переставал различать цвета в связи с чем все работы с дизайнером он переложил на своего заместителя.  «Глицин» рекомендованный доктором не помогал.  Сны Эдика были исключительно желто черного цвета. Корпоративные цвета преследовали его везде, включая те места где этих цветов никогда не было. Туалет например. Да что туалет… Тьма! Даже когда Эдик закрывал глаза, тьма приобретала полосатый окрас! Ещё доктор советовал отдохнуть…
- Ну тогда с плохой. Эдик, на тебя вышло ФСБ. – Сказал менеджер и надолго замолчал.
- И что? – Как бы вяло и устало спросил Эдик. Несмотря на равнодушный вид у Эдика внутри всё как говориться «Ссыпалось в трусы.». Генетический страх перед всякого рода «ГБ» накрыл его, как накрывает неудачливых путников лавина снега. Перед глазами бысто-быстро замелькали слайды допросов, отбитых почек и прочих видов камер, с парашей, паханом и неизменным «Петухом», на месте которого воспитанный и интеллигентный Эдуард вдруг с ужасом увидел себя.
- Ды так, ничего… - также зевая протянул менеджер. Но тут же резко выпрямился и глядя в лицо Эдику прошипел. – Ты в конец ебанулся!!? В тюрьму захотел?!!
Видение Эдика кукарекающего возле параши стало отчетливей.
- Да ты хоть прикинул на сколько лет это тянет?!! Одни дети – лет на двадцать.  Скажут, там – терроизм, хуиризм… И закроют!
- А что делать? – Выдавил из себя Эдик.
- Хм. А вот тут хорошая новость. Съёбывать Эдик, съёбывать! Тебе дали отпуск на несколько месяцев и девятьсот тысяч. ОН лично подписал.
- Фух. И что рекомендуете? – Вздохнул немного успокоившийся Эдик.
- Съёбывай в какую ни будь глушь. Купи дом – они там копейки стоят. Поживи. Когда тут всё уляжется я дам тебе знать. А если быть до конца честным… Для тебя уже готовят место в Москве. Опять-же, ОН лично распорядился. Так что – поздравляю.

Участковый Спиридонов сидел на скамейке возле своего дома и вертел в руках дешевый мобильный телефон. Его мысли вяло плелись в нескольких направлениях сразу. Во первых он судорожно пытался вспомнить где видел эти бумажки… Где-то он их видел точно, но где именно и что означают иностранные слова не помнил. Второе: О самоубийстве (а это было несомненно оно) надо докладывать в райцентр. Но для этого надо тащиться в единственное место в селе где плохо, но всё таки брал, единственный в селе мобильник. Его, дешевый, грязный, служебный мобильник. Тащиться надо было на ближайший холм возле ТОКа, а это немного ни мало полтора километра… Пораскинув мозгами участковый решил что идти на холм придется в любом случае. Он вздохнул и встал со скамейки. Забытый, лежащий у него на коленях мобильник упал на бетонную плитку. Крышка с хрустом отлетела в одну сторону а аккумулятор в другую. Спиридонов не сильно расстроился и не сильно удивился. Это было не первый раз. Как то даже он дрался этим древним, тяжелым телефоном, разгоняя пьяную молодежь после дискотеки в сельском клубе. Он нагнулся, подобрал крышку, аккумулятор и уже хотел вставить его на место, как вдруг увидел в нутрии телефона СИМ карту… И тут же вспомнил где он видел эти иностранные буквы и что всё время замалевывал самоубийца…

Вот уже третью неделю Эдик прибывал в глубокой депрессии. Его бесила осенняя желто-черная листва, желто черные склады с желто черным зерном. Он перестал понимать какие объекты действительно обладают этими цветами а какие – плод его воображения. Первым в компостную яму полетел телевизор, с некоторых пор показывая исключительно в желто-черных цветах. Потом радио, дикторы которого как сговорились и разговаривали исключительно о желтых и черных цветах… После того как Эдик ходил по нужде он каждый раз, по долгу разглядывал свои фекалии и искренне радовался тому что его говно было цветом говна… Но однажды черно желтым стало и оно. Ночью ему снились подвалы лубянки (которые он видел по телевизору в каких-то страшных передачах) в каждой камере сидели бездомные дети, покрашенные в желто черную полосочку… Маленькая девочка плакала, краска попала ей в глазик и он распух. Он просыпался с воплем, весь в поту и шел на улицу. Какие то тени разбегались при его появлении... Несколько раз он видел человека в маске заглядывающего в его окно но выбегая на улицу человек в массе куда то исчезал. Эдик знал что это всего лишь плод его взбесившегося воображения но всё же купил ружьё.


- Ты думаешь это дело стоит закрывать? – Поинтересовался седой майор ФСБ у человека напротив. – Там же остались сами инициаторы?
- Мы их не прижмем. – Уверенно сказал человек. – Да и хватит. Долго это и муторно. К тому же тут дело не в преступлении и наказании а в… как бы это сказать, в совести, что ли. Честно говоря я не считаю эту операцию удачно выполненной…

- Алло, это Алексей Спиридонов, село Верхняя Хава, да-да. Это не просто самоубийство…  Высылайте следственную бригаду! Это… Что? Как? Да вы что??! … Так точно! Есть похоронить и не задавать больше вопросов! – И участковый тоскливо подумал «Твою мать…».

- Слушай, я всё понимаю, - Заинтересованно продолжал беседу полковник - Ну там, психология ваша этот, как его, Фрейд, там, этот ебанутый с кем-то ещё… Но как телевизор-то показывать стал в 2х цветах, а? Радио – понятно, а телевизор?
- Михаил Михайлович, мы не имеем к этому никакого отношения. Нам кто то помог… Или, скорее всего, что то…

Возле свежего надгробного холмика, закончив похороны, сидели шесть человек и поминали покойного Эдика.  Четыре мужика – односельчанина, глава сельсовета Николай Иванович и сосед Эдика – пасечник.
- Слышь, этого, Иванч, а шож он сарай-то весь издырявил, а? И бочку? Што-ж он сразу то не убилси сам, а? Я ему ничо плохово не сделал, што-ж он так-то? Али можыть привидывалось иму шойта? А, Иваныч? В кого он палил-то.
- А хрен его знает. – Сказал Николай Иванович – Участковый говорит – по пчелам. Ну ты-ж знаеш участкового… Он-ж, того… Плеро ентот в шляпе, с лупой…
Мужики тихо рассмеялись.

Член Пиздидиума(с)
Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волк Лисицкий, 12-11-2007 17:44:17

пиздык

2

Брутальная Сучка, 12-11-2007 17:44:19

упс

3

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2007 17:44:29

я

4

Теренс и Филип, 12-11-2007 17:44:33

щас пачетаю

5

Брутальная Сучка, 12-11-2007 17:44:39

а далжна была быть первой

6

vpr, 12-11-2007 17:45:23

Да ебал я стока букв читать в конце рабочего дня. Автор, совесть есть у тебя ???

7

vpr, 12-11-2007 17:46:05

Светик, превед...

8

Соседка В. Лоханкина, 12-11-2007 17:47:16

ответ на: vpr [7]

>Светик, превед...

Превед.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2007 17:48:39

Много, но не очень.

10

Фаллос на крыльях, 12-11-2007 17:49:19

Эдек тупо разводит менеджера на поджениться и купить ему квартиру.
Менеджер еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

11

Теренс и Филип, 12-11-2007 17:49:53

асилил, пра билайн с мтсам.

12

бывший, 12-11-2007 17:51:12

Ничего так. Да настигнет всех ебучих пиарщиков такая же судьба.

13

Теренс и Филип, 12-11-2007 17:52:01

да и конечно Эдик тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

14

ЖеЛе, 12-11-2007 17:52:41

дааа... интиресна, в какой школе так препадайуд рускава изыка?... убить нах учителя...

15

бывший, 12-11-2007 17:53:10

ответ на: Теренс и Филип [11]

>асилил, пра билайн с мтсам.
Пчелайн и МТС объединяются. Символом объединённой компании будет пчела с огромными краными яйцами(с) (баянчик безобидный).

16

ЖеЛе, 12-11-2007 17:54:34

это за граматность... креатив пака не прачол...

17

vpr, 12-11-2007 17:56:52

Начало про гандон понравилось. бугога ! Четаем далее.

18

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 17:56:59

хорошо.

19

ЖеЛе, 12-11-2007 17:58:29

тема - понятна... была бы ваще заебизь, не прачетай йа вот етово http://www.udaff.com/archive/konkurs/77517/ не так давно...

20

Теренс и Филип, 12-11-2007 17:59:10

ответ на: бывший [15]

а я в Бульбяндии праживаю.
У нас еблайна нету, а мтс есть- с ахуенным яйцом лагатипам.
такая хуйня с падставами опаратарав тварилась у нас, кагда мтс тока паявился- черный пиар был такой типо там снегавик тающий -абищания аппанента растают висной. а снигавик был в цвита канкурента раскрашен. ну а патом 51%акцый батька забрал у всех кампаний и вся эта хуйня с падставами кончелась в зародыше.

21

ЖеЛе, 12-11-2007 17:59:43

а может йа брюжжу по-старекофски...

22

бывший, 12-11-2007 18:05:29

ответ на: ЖеЛе [19]

Спасибо за ссылку, уважаемый коллега, тот текст ЛСИОД'a прошёл мимо меня, отпуск.

23

ЖеЛе, 12-11-2007 18:06:37

ответ на: бывший [22]

рад што аказалсо в нужном месте в нужное время...
гыгыгы...

24

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 18:10:12

ответ на: ЖеЛе [23]

ну здесь несколько другая концовка, изрядно всё меняющая.

25

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 18:11:56

забавна

26

Щас как уебу!, 12-11-2007 18:20:13

Теренс и Филип      
И здесь ты...
Что за нахуй?

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-11-2007 18:25:54

ниочом

28

Атмарозак(норкоман), 12-11-2007 18:29:12

Поможем Лукойлу!

29

Атмарозак(норкоман), 12-11-2007 18:33:02

Фсе,что я пешу,не имеет смысла иле являеццо шуткой.
Слава Ольмерту!

30

Насреддин, 12-11-2007 19:00:57

Учи русский. Нужно писать: пяти десяти шести летний. Понял!?
Дальше не читал...

31

TrollMops, 12-11-2007 19:19:24

Мне понравилось. Придираццо к ашипкам не буду. 5*

32

белко-литяго, 12-11-2007 19:23:45

ответ на: ЖеЛе [19]

то там хуйня -что сдесь хуйня везде хуйня 0*

33

ЖеЛе, 12-11-2007 19:23:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [24]

>ну здесь несколько другая концовка, изрядно всё меняющая.

*** тож сагласен...

34

белко-литяго, 12-11-2007 19:24:31

Кстате превед всем присутствующим!!!!

35

сова_граффоман, 12-11-2007 19:38:16

"После того как Эдик ходил по нужде он каждый раз, по долгу разглядывал свои фекалии и искренне радовался тому что его говно было цветом говна...! это зачот!!!

36

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-11-2007 00:45:40

ЧП, можешь лучше намного. Хотя, гавно цвета гавна - это б/п находка, бгг

37

мидвед паиБалу, 13-11-2007 01:18:10

Длинная нечетабельная хуерга, памойму. Афтар, раскрась сибя сопствиннай дресней.

38

№№№123, 13-11-2007 02:26:59

смишно.

39

Василий Борисович, 13-11-2007 04:26:55

Заёбси читать всю эту хуетень. саси хуй аффтар.

40

дура абыкнавенная, 13-11-2007 08:55:24

гыыы эдик бригадиров прочитала и залипла

41

Урукхай, 13-11-2007 18:44:21

жЫзненно. Напоминает пелевина, "Поколение П"

42

Тонкий Ценитель, 01-08-2011 13:22:58

Ну так сибе - умиляла тока сельськая идилия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg